Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 116 из 172 ПерваяПервая ... 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,640 из 6857

переход на 5.8ггц?

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от serpantins Для компиляции, как я понял, запустить BIN_ImageFrame_2570 Это всего лишь компоновщик Hex-ов в общий bin. Среды разработки ...

  1. #4601

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    Для компиляции, как я понял, запустить BIN_ImageFrame_2570
    Это всего лишь компоновщик Hex-ов в общий bin.
    Среды разработки и компилятора в этих исходниках нет, и где ее взять неизвестно.



    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    Коллеги, может кто силен в этом и есть время ковырнуть код (исходники на руках)?

    Алексей, если это так просто, почему сами aomway-вовцы не поменяют константу и не компильнут?

  2.  
  3. #4602

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    сами aomway-вовцы не поменяют константу и не компильнут?
    Говорят, что занимаются списком проблем, который им выслали...я спросил их про HD - молчат
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    если это так просто
    Александр, я лично вообще не понимаю, как Вы в этих кодах разбираетесь...это же полный взрыв мозга!!!

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    компоновщик Hex-ов в общий bin.
    но ведь этого достаточно, для получения нужного файла bin для перепрошивки - они его нам и высылали CRESFW.bin

    Ладно, больше не буду ветку засорять - буду дергать их через QQ....если еще что то всплывет, дайте знать, передам им...

    Кстати, замечал периодические "полосы" от импульсника, а как в Вашем подопытном?

    Технология демонтирования платы из корпуса, как я понял, такова - снимаем боковую крышку со стороны sma разъема, отпаиваем ряд ножек индикатора (ближний к нам) и прижимая его к плате вынимаем плату?....или у него ножки не к плате припаяны а в отверстие платы и с обратной стороны запаяны? тогда нужно кнопки отпаивать?
    Последний раз редактировалось serpantins; 10.12.2013 в 16:20.

  4. #4603

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Там нет компиляции. Батник просто собирает бинарник из нех- сов, которые уже лежат в каталоге. Можете сколько угодно править исходники и запускать батник, результат не изменится ни на байт.
    Я потому и не берусь копаться в этих исходниках, что знаю, какая это огромная работа.
    Не понимаю Вашего рвения, пусть разработчик правит.

    Помех от импульсника не видел.
    Вынуть плату можно также разогнув корпус, но он крепкий и может обратно не согнуться как надо.

  5. #4604

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Plane: LRP UpStream F-1400mm (like Bixler), LRS: Chainlink, AAT-Tracker with 23 dbi Patch and RC305. Tx: Aomway 5.8G 1000mW. Battery 5 x Rhino 2620/3S (Tx-Battery) = 13100 mAh. Flying-weight: 1650 gramms





  6.  
  7. #4605

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,832
    Записей в дневнике
    5
    переделывал платки для модулей rx5808 и tx5823 и нарвался на глюк, по даташиту на модуле в цепи видео входа/выхода есть полярный конденсатор, так вот раньше у меня в обоих модулях кондёры стояли, а сейчас если в TX поставить кондёр то сигнал очень не стабильный, если вместо него перемычка то всё ok. из изменений так же раньше модуль TX питался от LDO теперь от импульсника на 3.3, могло ли это повлиять?
    когда в прошлый раз собирал платы помню тоже была проблема с конденсатором, поставил не верно по полярности, и было похожее поведение, и запомнилось, что в мануале ошибка.
    какая принципиальная роль этих кондёров ? как согласно теории они должны быть подключены по полярности в TX и RX

  8. #4606

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    в цепи видео входа/выхода есть полярный конденсатор, так вот раньше у меня в обоих модулях кондёры стояли, а сейчас если в TX поставить кондёр то сигнал очень не стабильный, если вместо него перемычка то всё ok.

    Разделительные кондесаторы, обычно стоят с обоих сторон. Дастаточно одного.

    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    из изменений так же раньше модуль TX питался от LDO теперь от импульсника на 3.3, могло ли это повлиять?

    Да, импульсник может много гадить.
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    какая принципиальная роль этих кондёров ?
    Разделить пременную и постоянную составляющие. Большая емкость требуется лля пропускания 50 Гц (нижняя граница) при сопротивлениях порядка 50 Ом.

  9. #4607

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,832
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Разделительные кондесаторы, обычно стоят с обоих сторон. Дастаточно одного.
    я имел ввиду что один в модуле TX один в модуле RX, в разрыв той дорожки которая идёт от пина Video на модулях, то что кондёр отрезает постоянную составляющую это понятно, почему с кондёром не работает(кондёр менять пробовал, в качестве кондра тантал) , а если вместо него перемычка то всё ок, вот этого я понять не могу, и как по полярности должен правильно стоять этот кондёр.

    А по поводу имупльсника тоже не понятно, если это он вносит помехи почему тогда когда перемычка вместо кондёра всё работает идеально как и раньше при LDO

  10.  
  11. #4608

    Регистрация
    25.04.2003
    Адрес
    Бузулук
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,491
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    почему с кондёром не работает(кондёр менять пробовал, в качестве кондра тантал) , а если вместо него перемычка то всё ок, вот этого я понять не могу, и как по полярности должен правильно стоять этот кондёр.
    Конденсатор как по даташиту- 470 мкф? Если менее - могут быть проблемы.
    Конденсатор ставится так чтоб полярность на его выводах соответствовала реальной.
    Но так как это не реально знать - то принимают что неизвестная сторона имеет потенциал земли, т е получается что + к модулю, а минус- наружу.

  12. #4609

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,832
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Панкратов Сергей Посмотреть сообщение
    Конденсатор как по даташиту- 470 мкф? Если менее - могут быть проблемы.
    да кондёр на 470мкФ, про полярность спросил потому что в прошлый раз из-за полярности не работало, но сейчас вообще странно без кондёра работает отлично, а с кондёром слетает картинка.

    по даташиту в приёмнике + к модулю, а в передатчике + от модуля

  13. #4610

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    пусть разработчик правит.
    Получил сегодня ответ "That software can be a little trouble, I need to find STK company, let them to change the software."

    А так же получил прошивку (по заказу) для D1 mini, где по дефолту на выходе av-out PAL (был NTSC) если не подававть на вход какой либо видео сигнал....для чего это? - при просмотре видеофайлов с помощью D1 mini (к примеру в поле) av-out выдавал NTSC и резал изображение и телеметрию записанные с камеры PAL. Выложил все что есть для D1 сюда http://yadi.sk/d/b9V3PVR5E8zQi Для дефолта Pal шьемся http://yadi.sk/d/1gdi3X2FE92W9 инструкция "1. format SD card, and copy the second file (with UI) into SD card
    2. power on the dvr, enter into preview interface, insert SD card, wait till it appears" UPDATE OK CHECK UI LIBRARY" then "check UI LIBRARY PASS" shows updating in success. 3 pull out the sd card and reboot the dvr is ok

    Так же заметил для D1 что bitrate зависит от камеры (кол-во тв линий и прочего) протестировал на 7 камерах
    Последний раз редактировалось serpantins; 11.12.2013 в 14:51.

  14. #4611

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    получил прошивку (по заказу) для D1 mini, где по дефолту на выходе av-out PAL
    Проверил авто определение NTSC/PAL осталось, а по дефолту на выходе PAL...теперь можно собирать наземку

    Коллеги, подскажите, может кто эту покупал http://www.aliexpress.com/item/KS-65...710455469.html
    Клонов полно и похожие вроде были в ветке, но у этой вроде разрешение 800х600 при записи? Стоит такую покупать?
    Последний раз редактировалось serpantins; 11.12.2013 в 16:01.

  15. #4612

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,541
    На дефолтной прошивке действительно D1 при просмотре режет нижнею часть экрана, а при записи такого нет, но это только при просмотре через D1. Буду шиться. Спасибо

  16. #4613

    Регистрация
    25.10.2010
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    потому что в прошлый раз
    В прошлый раз была другая камера.

  17. #4614

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,832
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от student06 Посмотреть сообщение
    В прошлый раз была другая камера.
    это вы вообще о чём??? какая камера ?

  18. #4615

    Регистрация
    08.10.2008
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    51
    Сообщений
    528
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите, может кто эту покупал http://www.aliexpress.com/item/KS-65...710455469.html Клонов полно и похожие вроде были в ветке, но у этой вроде разрешение 800х600 при записи? Стоит такую покупать?
    Имеется такая уже больше года. Правда, покупал в другом месте.
    Батарейка слабая в моём экземпляре, держит буквально минут 10, поэтому только с внешним питанием использовал.
    Тоже повёлся на заявленное разрешение 800х600, в свойствах записанных файлов числится оно же. Но при просмотре не заметил отличий по качеству от записанного вот этой писалкой: http://www.foxtechfpv.com/mini-d1-qu...der-p-451.html
    Есть особенность - если включить без видеосигнала на входе, по умолчанию устанавливается в НТСЦ, и подача видеосигнала ничего уже не меняет. Поначалу не мог понять несколько раз, почему выставлено везде ПАЛ, а отображает на выходе и записывает в НТСЦ, из-за чего резало низ ОСД. Потом вычислил эту особенность. Т.е. сначала надо подать видео на вход, а потом включить эту писалку, тогда она подхватывает ПАЛ и показывает и пишет весь кадр.
    Покупал, чтобы иметь минимальный "кармано-упаковываемый" комплект ФПВ. В целом, как техническая писалка не хуже фокстековской мини-Д1, тем более, что с экранчиком.
    Да, камерка, что в комплекте, по паспорту 420 ТВЛ, но картинка с неё при хорошей погоде вполне приемлема . У меня она летала летом в качестве курсовой на небольшом крыле ЕПП. Камера маленькая и лёгкая. Вот только угол обзора маловат, где-то 70-90 градусов.
    Стоит ли покупать? Затрудняюсь сказать . По сути, получается, что это практически мини-Д1 в корпусе с экранчиком и батарейкой. + бонус-камерка )

  19. #4616

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    получил прошивку (по заказу) для D1 mini, где по дефолту на выходе av-out PAL
    Заметил глюк - при записи "снега" - и при попытке его воспроизвести через D1 - пишет, что файл поврежден, но с компа его воспроизводит нормально...из этих соображений пока убрал ее для скачивания ....сделаю видео с проблемой, скину им, может и это поправят...

  20. #4617

    Регистрация
    25.10.2010
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    это вы вообще о чём??? какая камера ?
    А что является источником сигнала для TX5823 200mw 8CH 5.8G tx module?

  21. #4618

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,832
    Записей в дневнике
    5
    приёмник лавмейт на 1.2ГГц и до и после переделки(TX используется для ретрансляции), так же проверил запитал снова от LDO дело не в ней.
    единственное что помогло пропустил сигнал через видео делитель-усилитель при этом и с конденсатором и без работает хорошо, но раньше и на прямую работало, что то я совсем запутался, проверил так же в качестве источника телек ситуация ещё хуже с кондёром изображения почти нет, без кондёра идеальное.
    т.е что получается в сигнале с телека и с лавмейта есть постоянная составляющая, и с кондёром она не проходит, а после бустера сигнал без постоянной составляющей.
    чем мне грозит если я буду использовать перемычку вместо кондёра?
    Последний раз редактировалось Yden; 11.12.2013 в 22:11.

  22. #4619

    Регистрация
    27.10.2013
    Адрес
    Старый оскол
    Возраст
    40
    Сообщений
    500
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    слетает картинка
    Точно такая же ерунда, питаю БЕК 3,3

  23. #4620

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    38
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Разница на 20%, чувствуется.
    Я пользуюсь Fatshark Predator V2 - при разрешении матрицы 640*480 разница PAL и NTSC на глаз трудно различима. Также проверял на FPV мониторе 800*480 - результаты идентичные. Разницу увидел только на HD телеке, но я в полетах его естественно не использую. Спец. тестов не проводил, но глаз собственно не обманешь.
    Из всех косяков NTSC - только мерцания искусственного освещения, но на улице в дневное время это не актуально.
    А вот частота кадров 50/60 - достаточно заметна на любом мониторе. При динамичных полетах возле земли на коптере эти 10 доп. кадров совсем не лишние. Поэтому и выбрал NTSC как основу.

    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    Куда уж более доходчиво....все по полочкам разложено!
    Более доходчиво - на картинке дорисовать что куда запаять. Ну собственно это задачка не по мне, так что проехали...

  24. #4621

    Регистрация
    27.10.2013
    Адрес
    Старый оскол
    Возраст
    40
    Сообщений
    500
    Цитата Сообщение от lion13ch Посмотреть сообщение
    А вот частота кадров 50/60 - достаточно заметна на любом мониторе. При динамичных полетах возле земли на коптере эти 10 доп. кадров совсем не лишние. Поэтому и выбрал NTSC как основу.
    Частота монитора и PAL с NTSC это вещи которые нельзя сравнивать.
    Разница PAL и NTSC для простого человека вообще не видна.

  25. #4622

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,832
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от hrumsk Посмотреть сообщение
    Точно такая же ерунда, питаю БЕК 3,3
    дело не в нём от линейника такой же эффект, фиг знает почему у меня раньше работало а сейчас только если кондёр убрать

  26. #4623

    Регистрация
    22.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,158
    Цитата Сообщение от lion13ch Посмотреть сообщение
    частота кадров 50/60
    Разве там не 25/30?

  27. #4624

    Регистрация
    27.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    689
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от nyc73 Посмотреть сообщение
    Разве там не 25/30?
    Там черезстрочная развертка.

  28. #4625

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    38
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от hrumsk Посмотреть сообщение
    Частота монитора и PAL с NTSC это вещи которые нельзя сравнивать.
    Я говорил именно о частоте смены кадров на видео. Частота развертки монитора тут не причем.
    Цитата Сообщение от hrumsk Посмотреть сообщение
    Разница PAL и NTSC для простого человека вообще не видна.
    Зависит от того, на чем смотреть... и что значит "простой человек" ? На первый взгляд многие вещи кажутся одинаковыми, но присмотревшись - разница будет заметна !
    Кроме того повышенная частота кадров уменьшает Лаг видео относительно реала, что тоже немаловажно.
    Доп. бонус - гладкое видео на мониторе ПК, т.к. нынче типовая частота кадров ЖК именно 60 Гц.

  29. #4626

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    пусть разработчик правит.
    Александр, сегодня дали тестовую, но для Ntsc http://yadi.sk/d/Kl9x8qJqEn5Gw
    DVR is 60fps 1280*720
    AV D1 NTSC
    мой на почту пришел, пойду забирать

  30. #4627

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    DVR is 60fps 1280*720 AV D1 NTSC

    Врут. Запись 640х480х50. Только видоепоток побольше стал - 8-9 мбит.

  31. #4628

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Александр , у меня на стоковой на Pal пишет 720х480 поток 6 с копейками

    Счетчик только времени и все

    на Ntsc камере - то же разрешение 720х480 поток7 с копейками .....качество записи - отличное, по сравнению с D1
    "Снег" пишет шикарно

    Я бы не сказал, что я этим приемником не доволен, надо с телеметрией записать

    запись снега http://yadi.sk/d/hs4mm5RZEnado

    по дефолту на выходе Pal, вне зависимости от входного
    Последний раз редактировалось serpantins; 23.12.2013 в 17:10.

  32. #4629

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    у меня на стоковой на Pal пишет 720х480 поток 6 с копейками

    C PAL или NTSC? Я подал на новую прошивку - PAL. NTSC не пробывал пока.


    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    Счетчик только времени и все

    Счетчик вроде убрали на выходе....

  33. #4630

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    C PAL или NTSC?
    да

  34. #4631

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    по дефолту на выходе Pal,

    Не проверял. Меня запись интересовала, так как это единственное, что может принести пользу. Видеовыход, естественно пущу напрямую с модуля - чтоб без соплей.

    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    запись снега http://yadi.sk/d/hs4mm5RZEnado

    Да, у Вас 720х480. А я у себя пока больше 640х480 ни на какой прошивке не видел.
    Последний раз редактировалось baychi; 23.12.2013 в 17:31.

  35. #4632

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    720х480
    Значит у них хотя бы так было! Пусть сделают полноценное 720x576 и больше ничего и не нужно....это бы вполне устроило

    Заметил еще один момент - по началу писал на старую карту 2гб - и после нескольких записей, файлы стали битые, форматнул карту - опять тоже самое - пару коротких записей - и последующие битые, проверил на компе, карта полностью живая, расстроился...вставил новую на 32гб 10 класса - 20 минут записи 8 файлов - полет нормальный...пока шиться не буду, завтра с ними пообщаюсь, если Вы, Александр не против, на вашем приемнике прошивки от них погонять? Там winbond стоит, в принципе могу отпаять и попробовать прошу слить, но сомневаюсь в успехе
    Последний раз редактировалось serpantins; 23.12.2013 в 18:06.

  36. #4633

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    если Вы, Александр не против, на вашем приемнике прошивки от них погонять?
    Давайте любые прошивки. Мне терять нечего. В существующем виде писалка - на выброс.

  37. #4634

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    В общем, включил изо с fy41 с камеры Пал - картинка обрезана на выходе и на записи...плюнул и стал шиться....прошился 3-мя прошивками - менялся только стандарт на выходе Pal, NTSC, NTSC - разрешение на записи не поменялось!!! и видеовыход гнал картинку заточенную под NTSC....такое ощущение, что присылают прошивку без библиотек или чего то там еще....

    но битрайт вырос до 12

    я нихр..на не понимаю....как это так? то, что они нам высылают, видимо частично меняет прошивку?

  38. #4635

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    то, что они нам высылают, видимо частично меняет прошивку?

    Возможно. Или настройки какие не сбрасываются при перепрошивке? Спросите у них...

  39. #4636

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    они сегодня еще эти повторно скинули, попробуйте их - дата создания отличается от старых
    http://yadi.sk/d/jSgV0WgCEn5MC
    http://yadi.sk/d/ROJNgWD0En5L9

  40. #4637

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Шпицберген
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,763
    Если кому интересно,на БЕВРЦ приёмники диверсити за 60 баксов продают(рождественский скидос).

  41. #4638

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Ярославская обл. Тутаев
    Возраст
    32
    Сообщений
    336
    вот рекорд на 200мВт 18 км с потерей модели сори если баян)

  42. #4639

    Регистрация
    17.07.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    33
    Сообщений
    410
    Сегодня пробил 4 км, очки Атитюд СД передатчик иммерсион 600 мвт и шарковские клевера. Желание паять приеиник от TBS пока отпало, походу в атитюдах тоже походу 90 дбл, как-то так.

  43. #4640

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    282
    Здравствуйте, подбираю первый для себя комплект FPV для TBS Discovery PRO, наткнулся на интересный комплект - Aomway 5.8G 500 mW - вроде положительные отзывы, что можете сказать по этому поводу? Может быть, посоветуете что-то лучше?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
    от boroda_de в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 05.06.2010, 21:05
  2. Переход на ли-по, не могу решиться.
    от ronaldo в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.06.2009, 14:50
  3. Переход на 2.4Ghz на Futabe 9CHP.
    от Nightflyer в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 16.12.2008, 22:35
  4. Переход на бензиновые модели.
    от AUS16 в разделе Большие модели
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 26.09.2006, 12:29

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения