Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 124 из 172 ПерваяПервая ... 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,960 из 6857

переход на 5.8ггц?

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от baychi Фотка из сети- это хорошо, но Вы до сих пор не знаете, есть ли на Вашем модуле ...

  1. #4921

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    41
    Сообщений
    741
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Фотка из сети- это хорошо, но Вы до сих пор не знаете, есть ли на Вашем модуле стабилизатор или нет?
    Если он есть, то 3.3 В питания недостаточно и существенно снижают вых. мощность. А если нет, опасно поднимать питание выше 3.5 В.
    Каюсь, сам не смотрел. Покупал модуль на бенггуде. Судя по тамошним отзывам, стабилизатора внутри нет.
    На фотке - стабилизатора нет.
    Да. Стоит перемычка из нулевого резистора.

    Поставил сегодня модуль вертикально и покрутил вокруг него лампочкотестером. Забавно, что таким способом можно нарисовать трехмерную диаграмму излучения мощности
    Выяснил интересный факт. Со стороны дальнего от антенны торца экрана зафиксировал самое мощное излучение. Максимальное расстояние на котором начинала зажигаться лампочка 30 мм от экрана.
    Торец со стороны антенны зажигался от 20 мм.
    Получилась некая каплевидная диаграмма.


  2.  
  3. #4922

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
    Максимальное расстояние на котором начинала зажигаться лампочка 30 мм от экрана. Торец со стороны антенны зажигался от 20 мм.

    По моему с Вашим передатчиком все в порядке. Поставите нормальную антенну и будет не хуже, чем у других.
    Не вижу обвязки на входе модуля. Кондесатор по питанию 100-330 мкФ непосредственно на ножках - обязателен.
    Проходной кондесатор в цепи видео тоже желателен, если точно не знаете что на стороне источника он есть (да и от случайного попадания напряжения спасает).

  4. #4923

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,963
    Александр,проходной какой емкости лучше поставить , поляризованный?

  5. #4924

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    41
    Сообщений
    741
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    По моему с Вашим передатчиком все в порядке. Поставите нормальную антенну и будет не хуже, чем у других.
    Меня смущает только ток потребления в 250-260 мА. И появление этой новой ревизии модуля, который внешне не отличается от старого. Вполне допускаю, что китайцы могли чуток изменить режим его работы, снизив потребление и мощность.
    Хотелось бы внести в этот вопрос ясность.
    По хорошему, надо купить модуль старой версии для тестов, но тут как повезет. Часто фото товара не соответствует тому, что они реально имеют в наличии. Т.е. можно потратить деньги и время, а получить опять новый модуль.

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Не вижу обвязки на входе модуля. Кондесатор по питанию 100-330 мкФ непосредственно на ножках - обязателен.
    Это все будет, когда соберу единый FPV-модуль.

  6.  
  7. #4925

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    проходной какой емкости лучше поставить , поляризованный?

    Врядли Вы найдете неполярный на сотни мкФ.
    Даташит рекомендует электролит на 470 мКф. Я ставлю танталы на 200-300 мКф 6.3 В, считаю этого вполне достаточно.

    Цитата Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
    Это все будет, когда соберу единый FPV-модуль.
    Это может влиять на мощность...

    Цитата Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
    Меня смущает только ток потребления в 250-260 мА.
    Если есть аттенюатор с полосй не менее 6 ГГц и ослаблением не менее 10 дБ, можно его использовать, как эквивалент 50 Ом нагрузки и исключить антенну, как плохо предсказуемый элемент.

  8. #4926

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    41
    Сообщений
    741
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Это может влиять на мощность...
    У меня на выходе 1117 стоит кондер 1000х10, потом 6 см провода до модуля. Это критично?

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Если есть аттенюатор с полосй не менее 6 ГГц и ослаблением не менее 10 дБ, можно его использовать, как эквивалент 50 Ом нагрузки и исключить антенну, как плохо предсказуемый элемент.
    Увы, такого нет...
    Надеюсь, со временем кто-нибудь протестирует модуль новой версии.

  9. #4927

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
    потом 6 см провода до модуля. Это критично?

    6 см - нет. Тогда хотя-бы керамику на 0.1-1 мкФ повесить стоит....

  10.  
  11. #4928

    Регистрация
    07.08.2012
    Адрес
    Tallinn, Estonia
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,311
    Записей в дневнике
    11
    А как долго будет работать видеопередатчик на 1W без центральной жилы?
    Выломал разъём, запаял обратно, включил на тест, вроде работает хорошо, минут 10 работает, не греется

  12. #4929

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    5,432
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от iSheeZ Посмотреть сообщение
    А как долго будет работать видеопередатчик на 1W без центральной жилы?
    В смысле? Нет контакта с антенной? Дык, сдох уже давно.. если 10 мин так работал и не нагрелся...

  13. #4930

    Регистрация
    07.08.2012
    Адрес
    Tallinn, Estonia
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,311
    Записей в дневнике
    11
    F.R. значит нормально припаял, если 10 минут работал и не сдох и не нагрелся

  14. #4931

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    41
    Сообщений
    741
    Записей в дневнике
    5
    Пока буду ждать кабель RG-316, хочу сделать дипольную антенну на модуль TX5823. Т.е. такую же антенну, которая находится в штатных сосисках таких передатчиков.



    В качестве кабеля хочу взять серый ВЧ кабель, который используется в антеннах приемников/передатчиков РУ на 2.4ГГц.
    Возник вопрос по размерам. Сам штырек антенны - 12.5 мм, трубка/противовес - 11 мм.
    А вот сколько делать длину кабеля от антенного пина модуля до нижнего среза противовеса?
    Читал, что длину антенны надо делать кратной полуволне (25 мм).
    13.5 мм - это будет правильно? Или надо сделать 26 мм?


  15. #4932

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    5,432
    Записей в дневнике
    15
    Можно аккуратно, выдрать этот диполь с куском кабеля (если повезет, то он очень легко от разъема оторвется), отпаять противовес, отрезать, почти, до основания вибратор... у вас появиться заготовка куска кабеля (похожего на RG-316) для клевера... ну, а дальше, дело техники

  16. #4933

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    41
    Сообщений
    741
    Записей в дневнике
    5
    Фото штатной "сосиски" не моя - нашел в сети. Нет у меня такой антенны
    Эдуард, а у вас модули TX5823 еще остались? Или все "на руках"?

  17. #4934

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    5,432
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
    Или все "на руках"?
    В крыльях

  18. #4935

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    41
    Сообщений
    741
    Записей в дневнике
    5
    А что за новые модули появились TX5200?
    http://www.rangevideo.com/index.php/...rsion-556.html

  19. #4936

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
    что за новые модули появились TX5200?
    ИМХО начинка та-же, что и 5823. Явно есть стабилизатор внутри. Ну и слой под PA от краски очистили для лучшего теплоотвода и GND.

  20. #4937

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    41
    Сообщений
    741
    Записей в дневнике
    5
    Странно, но на модуле написано 5802. Сетка частот - А, к сожалению.

  21. #4938

    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,672
    Записей в дневнике
    2
    Получил сегодня видеокомплект на 200mW. Т.к. курсовая камера еще в пути, подключил видеовыход с фотоаппарата и поигрался с комплектом.
    Замерил ток потребления передатчика со штатной антенной диполь с трубочкой-противовесом:
    1,2,3 к-лы - 140mA
    4 к-л - 150mA
    5,6,7 к-лы - 100mA
    8 к-л - 90mA.

    Скажите, если делать клевер на 4-й канал 5645 МГц., ток должен возрасти по сравнению со штатной антенной? Или выше заявленных номинальных 150mA потребление не возрастет?
    Хочу сделать парочку антенн, и как в домашних условиях узнать какая из них лучше? По токопотреблению можно? Или только лампочкотестер.

  22. #4939

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,963
    В идеале ток меньше-напряженность поля больше.Если вместе с напряженностью растет и ток-система работает не на 100 % . Током можно пренебречь если напряженность поля хороша

  23. #4940

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Как при такой логике быть с законами сохранения энергии?

  24. #4941

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,963
    Тут логика резонанса.Опыт радиолюбительства , где настройка АФУ одно из главных удовольствий.

  25. #4942

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    На 5.8 это не работает. Проверьте сами. Да и где Вы видели изменение тока в 2 раза? Максимум на несколько процентов менялся. Резонанс - локален. Законы сохранения - глобальны.

  26. #4943

    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,672
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    В идеале ток меньше-напряженность поля больше.
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Как при такой логике быть с законами сохранения энергии?
    Если честно, то ничего не понял.
    Вчера сделал клевер, ток уменьшился до 130mA на 4 канале, на стандартной антенне потребление 150mA.
    Сегодня опять буду клевер делать - оттачивать скилл паяния.

  27. #4944

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Molotov Посмотреть сообщение
    Вчера сделал клевер, ток уменьшился до 130mA на 4 канале, на стандартной антенне потребление 150mA.
    Говорил уже много раз, ток - не основной показатель. Он позволяет лишь оценить работоспоспособность, но дает мало оснований для поиска оптиммума.
    Александр, если хоти реазобраться, пишите подробнее:
    1) Вы про какой комплект говорите?
    2) Ток при каком напряжении меряли?
    3) Есть у Вас хотя-бы лампочкотестер (или иной индикатор поля)?
    4) Какая у Вас цель: подбор антенны, канала, или убедиться что передатчик в норме?

  28. #4945

    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,672
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Александр, если хоти реазобраться, пишите подробнее:
    1) Вы про какой комплект говорите?
    2) Ток при каком напряжении меряли?
    3) Есть у Вас хотя-бы лампочкотестер (или иной индикатор поля)?
    4) Какая у Вас цель: подбор антенны, канала, или убедиться что передатчик в норме?
    Спасибо, выше ведь писал, что комплект 200mW. Ток замерял при 12В. Задача определить без лишних приборов, какой из самодельных клевером менее кривой.
    Есть только ваттметр. Лампочкотестером постараюсь обзавестись. Курсовой камеры пока нет, поэтому тесты в поле пока отпадают. И хочу просто понять, заказать ли сразу еще 400mW версию?

    Извините, понимаю, что голову морочу, тяжко когда часть комплекта на руках, а часть где то еще в пути.

  29. #4946

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Molotov Посмотреть сообщение
    что комплект 200mW. Ток замерял при 12В
    Уточняю, потому что важно знать: там линейный преобразователь или импульсный?

    Цитата Сообщение от Molotov Посмотреть сообщение
    Задача определить без лишних приборов, какой из самодельных клевером менее кривой. Есть только ваттметр. Лампочкотестером постараюсь обзавестись.

    СВЧ Ваттметр?
    Если нет, проще всего это увидеть лампочкотестером.

    Если передатчик с импульсным преобразователем, то 130-150 мА - норма. И лучший канал - 4-й. С 1-3 - тоже неплохие. Высшие частоты, как обычно для TX5823 - провалены раза в 2 по мощности.

  30. #4947

    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,672
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    СВЧ Ваттметр?
    Нет, обычный: напряжение, сила тока, мощность.
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    И лучший канал - 4-й. С 1-3 - тоже неплохие.
    Вот замеры с клевером и сравнение со штатной антенной (потребление в mA).
    Канал Штатная Клевер
    1,2 140 110
    3 140 120
    4 150 130
    5 100 110
    6,7 100 120
    8 90 120

    Получается клевер на 5-8 каналах поднял потребление видеопередатчика, а на остальных уменьшил.

    Если 150mA норма - тогда нужно c клевером постараться добиться этого потребления на 4-м канале.
    Ведь из-за чего то клевер поднял потребление на 5-8 каналах.

  31. #4948

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Molotov Посмотреть сообщение
    Если 150mA норма - тогда нужно c клевером постараться добиться этого потребления на 4-м канале.
    Объективную разницу можно увидеть только измерителем СВЧ мощности. Хотя-бы лампочкотестером.
    По току с разбросом в 10-20 мА от среднего нельзя сказать однозназначно. Вот 90 -100 мА - явно мало.

  32. #4949

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    41
    Сообщений
    741
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Говорил уже много раз, ток - не основной показатель. Он позволяет лишь оценить работоспоспособность, но дает мало оснований для поиска оптиммума.
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Как при такой логике быть с законами сохранения энергии?
    Может ток и не основной показатель, но все же как-то влияет на выдаваемую мощность.
    Хотя... Скажем, модуль 5823 (200 мВт). У одних показывает ток более 300 мА, а у других 250 мА. И это на одинаковых каналах.

    Я честно убил пару вечеров, читая топики про 5.8 на буржуйском RC Group. Не нашел ни одного поста, где бы замерялся рабочий ток модуля.

  33. #4950

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
    Может ток и не основной показатель, но все же как-то влияет на выдаваемую мощность.
    Температура модуля тоже коссвенный признак чего-то.
    Но как доказать, что больший ток = большая мощность или наоборот?
    Только сравнив замеры тока реального передатчик с реальной антенной измеретелем поля (того что выдано в эфир).
    И то это будет лишь возможная корреляция, а не причинно-следственная связь, и замер с другой антенной, может дать другую картину.

    Цитата Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
    У одних показывает ток более 300 мА, а у других 250 мА. И это на одинаковых каналах.
    По току TX5823 могу сказать только одно. Он не должен быть меньше 200 мА (иначе в эфир просто не выйдет даже 100 мВт) и не должен быть больше 350 мА - такие токи свидетельствуют о КЗ в антенне или очень неоптимальном режиме работы вых. каскада.
    Все что между и зажигает лампочкотестер - близко к норме. Насколько далеко от идеала - надо смотреть приборами или сравнивать дальности в реальных полетах.

    Цитата Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
    на буржуйском RC Group. Не нашел ни одного поста, где бы замерялся рабочий ток модуля.

    Потому что ток - это не главное. Главное - достижимая дальность линка....
    У кого есть приборы - мерят мощность напрямую, у колго нет - в лучшем случае проверяют исправность лампочкой, а все остальное - в полетах...

  34. #4951

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    41
    Сообщений
    741
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Потому что ток - это не главное.
    Как сказать. Есть у них огромный топик по FPV модулям весом до 40 грамм. Т.е. для установки в микровертолеты, коптеры, квадрики и т.д. Там борьба идет за каждый грамм. Для питания часто используется штатная, а не отдельная 1S LiPo. Т.е. что-что, но ток потребления FPV-модуля очень влияет на общее время полета ЛА, т.к. кушает от силового АКБ.
    Однако, про ток они не пишут, а просто указывают среднее полетное время

    Главное - достижимая дальность линка....
    Это да. Согласен.
    Дальность буржуины обсуждают весьма охотно. И напряжение питания, и антенны. А вот ток потребления - нет.

  35. #4952

    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,672
    Записей в дневнике
    2
    Нашел интересную картинку:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: JAZiz9L.jpg
Просмотров: 210
Размер:	31.7 Кб
ID:	902399

  36. #4953

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,543
    Цитата Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
    И появление этой новой ревизии модуля, который внешне не отличается от старого
    Интересно, почему Вы решили, что это "новая ревизия модуля"? По мне так просто у китайцев закончился тот милион плат, который они в первый раз наштамповали. И теперь они на том же производстве заазали второй миллион. Поэтому на этих платах и число другое стоит (как на пачке молока ).

  37. #4954

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    41
    Сообщений
    741
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Интересно, почему Вы решили, что это "новая ревизия модуля"?
    Термин "старая ревизия" и "новая ревизия" я употребляю исключительно исходя из маркировки модуля.
    Визуально разницы в платах я не заметил, номиналы элементов, разумеется, не измерял.
    Просто мой модуль "новой версии" потребляет ток 250-260 мА, а господин baychi (и не только), тестируя "старый" модуль пишет про 300-350 мА, что соответствует даташиту.
    Поэтому, я предположил, что в "новом" модуле что-то изменено в плане уменьшения потребляемого тока.
    Впрочем, господин F.R., имея "старый" модуль тоже намерял ток в 260 мА.
    Как-то так.

  38. #4955

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    63
    Нужна помощь. Сильно не ругайтесь. Я пользователь а не электронщик.
    Итак. Приемник rc 305. Передатчик шел с ним в комплекте 200kW. Стоит на фантике. Камера гоупро. Со штатными антенами радиус метров 150 не более. Купил клеверы видеолинк. И тут интересно. Но этом форуме в начеле прочитал что антена Тх в передатчик а Rx в приемник. При таком расскладе радиус еще хуже чем со штатными. Поменяльместами антены. Радиус увеличился. Но не значительно. Теперь он метров 250-300 не более. Но читал что он устойчиво до 1 км легко достигает. И еще вопрос с каналами. На приемнке понятно как они переключаются. Сйчас у меня стоит как я понял первый канал. Все тумблеры вверху. А на передатчике никаких переключений нет. Как попробовать все же другой канал переключить? Так как если щелкать только на приемнике то изображение пропадает.

  39. #4956

    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,672
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Pestick96 Посмотреть сообщение
    Но читал что он устойчиво до 1 км легко достигает.
    Дайте ссылочку на комплект и на антенны.
    На передатчике тоже есть переключатели под термоусадкой.
    На передатчик нужно ставить антенну с 3-мя лепестками, на приемник с 4-мя лепестками.

    Обязательно нужно проверить дальность с антеннами на 1-4 каналах.
    Антенны могут просто не попасть в этот диапазон частот и поэтому работают плохо.

    Цитата Сообщение от Pestick96 Посмотреть сообщение
    Сйчас у меня стоит как я понял первый канал. Все тумблеры вверху.
    Это 4-й канал, если конечно речь идет о приемнике.
    Цитата Сообщение от Pestick96 Посмотреть сообщение
    Как попробовать все же другой канал переключить?
    Меняйте вначале канал на передатчике,а затем на приемнике.

  40. #4957

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    5,432
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Pestick96 Посмотреть сообщение
    с ним в комплекте 200kW
    Целых 200 КИЛОВАТТ!

  41. #4958

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    63
    http://www.*************/product/816354/
    Это ссылка на антены
    Передатчик ts351 ссылки к сожалению нет.
    И в упор не виду где там каналы переключатся. По клеверам а как же я узнаю где сколько лепестков если они под неснимаемым пластмассовым колпаком. Могу сказать что сейчас длинный стоит на передатчике. А короткий на приемнике.

    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    Целых 200 КИЛОВАТТ!
    Ну не прикалывайте. Я физику прогуливал. )

  42. #4959

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    857
    Фото этого чудо-передатчика в студию.

    ЗЫ если такой http://www.bevrc.com/download/TS351.pdf , то на последней страничке схемка, а на ней желтеньким квадратиком указано то самое место где прячутся! пресловутые переключатели.

  43. #4960

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    63
    Да такой. Спасибо. Но я правильно понял что антены сейчас стоят у меня не правильно?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
    от boroda_de в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 05.06.2010, 21:05
  2. Переход на ли-по, не могу решиться.
    от ronaldo в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.06.2009, 14:50
  3. Переход на 2.4Ghz на Futabe 9CHP.
    от Nightflyer в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 16.12.2008, 22:35
  4. Переход на бензиновые модели.
    от AUS16 в разделе Большие модели
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 26.09.2006, 12:29

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения