Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 126 из 172 ПерваяПервая ... 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,040 из 6857

переход на 5.8ггц?

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Да в них вроде стабы линейные. Уважаемые гуру, планирую делать ретранслятор на 5,8 с 1,2, РУ 433, подскажите канал на ...

  1. #5001

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    857
    Да в них вроде стабы линейные.

    Уважаемые гуру, планирую делать ретранслятор на 5,8 с 1,2, РУ 433, подскажите канал на 5,8 на котором будет минимальное влияние от 1,2 и 433.

  2.  
  3. #5002

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от Дока Посмотреть сообщение
    А почему бы себе не спаять качественно и в размер?
    В основном на своих и летаю (есть еще заводские, качественные, открытые, лепестки впаяны во втулки и цена была 12баксов - очень нравятся), эти покупал для теста и из-за защитного корпуса - думал заводские круче

  4. #5003

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    есть еще заводские, качественные, открытые
    Покажите где их брали?

  5. #5004

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    где их брали
    http://www.bevrc.com/bev-blue-58g-cl...able_p570.html

  6.  
  7. #5005

    Регистрация
    22.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,161
    Цитата Сообщение от rdxak Посмотреть сообщение
    подскажите канал на 5,8 на котором будет минимальное влияние от 1,2 и 433
    Причем тут 1.2, он же у вас с самолета вещает. Если вы будете отлетать от себя больше чем на 30 см, то влиять не будет.
    433 то же самое, просто не прислоняйтесь к ретранслятору. Если нет ретранслятора и ваше 433 прикручено прям к пульту, то какой канал 5.8 - тоже пофиг, оно будет душить по ПЧ. Вообще по всему будет, даже по питанию и проводам к наушникам.

  8. #5006

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    857
    А сам 5,8 передатчик если стоит рядом с 1,2, 5,8 будет его забивать?

  9. #5007

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от rdxak Посмотреть сообщение
    сам 5,8 передатчик если стоит рядом с 1,2, 5,8 будет его забивать?
    Два орущих фаната на футбольном матче сильно друг другу мешают?

  10.  
  11. #5008

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    857
    А при чем тут кричащие фанаты? 5,8 передает а 1,2 принимает. ЗЫ а фанаты я думаю, что даже, друг другу помогают.

  12. #5009

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от rdxak Посмотреть сообщение
    5,8 передает а 1,2 принимает

    Так и пишите, что один передатчик, другой приемник. Если 5.8 - ретранслятор, снизьте мощность по миниимму и разнесите по-максимму.
    Прикручивать ретранслятор на антенну 1.2 в любом случае не рекомендуется.

    PS: У меня на 5.8 и основной канал и ретранслятор. При правильном подходе - влияния нет.

  13. #5010

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    857
    Зы выше говорил что ретранслятор. 5,8 у меня 200мв, а вот разнести честно сказать возможности нету, на какое минимальное расстояние разносить?

    ЗЫЗЫ дома проверяю влияния нету, ну по крайней мере в пределах квартиры а вот как на самом деле будет с дальностью у 1,2 непонятно?

  14. #5011

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от rdxak Посмотреть сообщение
    5,8 у меня 200мв

    TX5823? Если не жалко, выкиньте вых. каскад, станет 1 мВт.

    Цитата Сообщение от rdxak Посмотреть сообщение
    на какое минимальное расстояние разносить?

    Сантиметров 20. Да не будет скорее всего влияния на 1.2. Я много таких схем видел. Вот если 5.8-5.8, там надо принимать спец. меры.

    Цитата Сообщение от rdxak Посмотреть сообщение
    , ну по крайней мере в пределах квартиры

    Видео 1.2 на границу приема загоняли? Сравнивали про включенном и отключенном 5.8?

  15. #5012

    Регистрация
    22.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,161
    200мвт многовато для ретранслятора. Имеет смысл перманентно понизить мощность путем прогона передатчика со снятой антенной ) Или интеллектуальное решение - аттеннюатор накрутить Я для ретранслятора спецом разорился на отдельный immersion 25мвт, и антенна 5.8 строго на вертикальной оси под приемной 1.2. Помех не вижу. 25мвт пробивает по земле до 400метров на клеверах, если нужно

  16. #5013

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    857
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Видео 1.2 на границу приема загоняли? Сравнивали про включенном и отключенном 5.8?
    На всех частотах влияния от 5,8 не замечено. У меня к сожалению сейчас нету подходящей фотки, вот только со сборки. Модуль 5,8 прямо привинчен к 1,2 приемышу. На фото со снятой верхней крышкой.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2029.jpg‎
Просмотров: 163
Размер:	56.9 Кб
ID:	904999  

  17. #5014

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,840
    Записей в дневнике
    5
    у меня подобная схема тоже никакого влияния от 5.8 нету на 1.2 видео, вот ЛРС как ни странно влияет на TX 5823 ближе полуметра убивает мощностью

  18. #5015

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    857
    В общем ждемс летной погоды и будем пробовать. Спасибо всем кто отозвался!

  19. #5016

    Регистрация
    17.12.2010
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    32
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Если не жалко, выкиньте вых. каскад, станет 1 мВт.
    Александр, а можно по подробнее..что сделать что бы понизить мощность. Может просто включить без антенны на пол часика и мощность сама упадет

  20. #5017

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Не, так каскад может сгореть и закоротить все питание. Надо именно отпаять выходную микруху и припаять антенну вместо ее входа.

  21. #5018
    Давно не был
    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,671
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alexbakunov Посмотреть сообщение
    Александр, а можно по подробнее..что сделать что бы понизить мощность. Может просто включить без антенны на пол часика и мощность сама упадет
    Закажите 10mW версию, за 2 недели дойдет: http://www.banggood.com/FPV-5_8g-10m...0-p-84760.html
    Зачем портить то что работает?

  22. #5019

    Регистрация
    17.12.2010
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    32
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Надо именно отпаять выходную микруху и припаять антенну вместо ее входа.
    Выходная это та, что я выделил красным?


    Не могу понять, где у нее вход. У чипа RTC, судя по даташиту, два выхода: 34 и 35. Какой из них нужный?

  23. #5020

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от alexbakunov Посмотреть сообщение
    Выходная это та, что я выделил красным?

    Да.

    Цитата Сообщение от alexbakunov Посмотреть сообщение
    два выхода: 34 и 35. Какой из них нужный

    35-й. На более детальной фотке видно, что именно он через конденсатор идет на PA.
    Я припаял антенну (проводок 13 мм) после белого конденсатора.
    Кстати, если подпаяться к 34-й, наверное будет 10-20 мВт, но я не пробывал.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5823_f.JPG‎
Просмотров: 17
Размер:	39.8 Кб
ID:	905316  

  24. #5021

    Регистрация
    17.12.2010
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    32
    Сообщений
    325
    Цитата Сообщение от Molotov Посмотреть сообщение
    Зачем портить то что работает?
    Затем что лишних передатчиков на 200 мВт навалом и нет смысла покупать еще..

  25. #5022
    Давно не был
    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,671
    Записей в дневнике
    2
    Возникла проблема с дальностью 200mW 5.8G. Подскажите в какую сторону смотреть.
    Вот такой комплект:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02269.jpg
Просмотров: 113
Размер:	47.1 Кб
ID:	905458

    Сегодня выбрался в поле, дальность по земле с уверенным приемом 50 метров, максимум 80 метров и прием неуверенный. Дальше вообще нет приема картинки.

    Поставил на модель, летать по монитору невозможно. Картинка есть только тогда когда модель летит в 2-3 метрах над землей и при это модель не должна делать виражи. Если забраться по выше, то видео напрочь пропадает.

    Видеоприемник прикреплен сзади к монитору, наземка питается от одного аккумулятору. На модели камера находится в 15-20см. от видеопередатчика.

    Пробовал только 4-й канал.

    В какой стороне искать решение? Пробовать 1-3 каналы?
    Ну это ведь совсем не дело 50 метров. Завтра опять в поле пойду.

    Клевера пробовал и самодельные и покупные - разницы в приросте дальности не заметил.

  26. #5023

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    41
    Сообщений
    741
    Записей в дневнике
    5
    Лампочкотестер на каком расстоянии зажигается?
    Штатные сосиски не пробовали?
    На передатчике точно 4 канал выбран?

  27. #5024
    Давно не был
    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,671
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
    На передатчике точно 4 канал выбран?
    Спасибо, Вы мой спаситель. Не поверите. Но не знаю какой у меня канал был выставлен на приемнике.
    Дело в том что на передатчике во всех инструкциях пины для каналов совпадают.

    А вот для приемника у меня 3 иллюстрации: одна наклеена на самом приемнике, вторая в инструкции к этому приемнику, а третью нашел в интернете.
    Так вот они все разные, пины для одного канала во всех инструкциях по разному нажаты.

    В итоге я перепробовал все пины на приемнике и 4-й канал передатчика я словил на 2 каналах приемника, а 1-й канал передатчика словил на 4 каналах приемника.
    При этом 2 канала приемника пробивают (слышат) только 1 жб стену, а остальные 2 канала пробили 3 жб стены и картинка просто отличная.

    1 канал передатчика это пины: вверх вверх вверх вверх?
    4 канал передатчика это пины: вниз вниз вверх вверх?

    А какие пины для 1 и 4 каналов приемника?

  28. #5025

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    41
    Сообщений
    741
    Записей в дневнике
    5
    У меня нет готового передатчика. По его пинам не подскажу.
    Для приемника RC305 правильные картинки на наклеенной этикетке.
    Для четвертого канала надо опустить (включить - ON) третий пин.

    Кстати, эти же пины справедливы и для модуля передатчика TX5823. Там тоже надо замкнуть третий пин на землю для включения четвертого канала.

  29. #5026
    Давно не был
    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,671
    Записей в дневнике
    2
    В общем первый канал передатчика (вверх вверх вверх вверх) ловится отлично через 3 жб стены даже без антенны вот на такие 2 канала: (вниз вниз вниз вниз) и (вниз вниз вниз вверх).
    А четвертый канал передатчика (вниз вниз вверх вверх) ловится на (вверх вверх вниз вниз) и вверх вверх вниз вверх.

    Спасибо за помощь.

    У кого есть правильная распиновка переключателей каналов?

    Цитата Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
    Для приемника RC305 правильные картинки на наклеенной этикетке.
    К сожалению они не правильные, они в реверсе.
    А вот на бангуде в теме по продаже они правильные: http://www.banggood.com/FPV-5_8G-8CH...5-p-73203.html
    Хотя именно там я и брал этот комплект.

    У меня вот так на приемнике:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02271.jpg
Просмотров: 46
Размер:	49.8 Кб
ID:	905481

    Еще раз спасибо за помощь. Завтра в поле буду экспериментировать.

  30. #5027

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    41
    Сообщений
    741
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Molotov Посмотреть сообщение
    В общем первый канал передатчика (вверх вверх вверх вверх) ловится отлично через 3 жб стены даже без антенны вот на такие 2 канала: (вниз вниз вниз вниз) и (вниз вниз вниз вверх).
    Все правильно. Это первый канал.
    Цитата Сообщение от Molotov Посмотреть сообщение
    А четвертый канал передатчика (вниз вниз вверх вверх) ловится на (вверх вверх вниз вниз) и вверх вверх вниз вверх.
    А это четвертый, как и у меня.

    Только еще одна ремарка. Четвертый пин можно не трогать, он не задействован, т.е. от его положения ничего не зависит.

    Цитата Сообщение от Molotov Посмотреть сообщение
    К сожалению они не правильные, они в реверсе.
    Гм. Это смотря какой подход выбрать.
    Китайцы нарисовали тупо по цвету. Рычажок имеет белый цвет, поэтому на чертеже белый квадратик - это и есть положение рычажка.
    Я об этом писал переход на 5.8ггц?

  31. #5028
    Давно не был
    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,671
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
    Только еще одна ремарка. Четвертый пин можно не трогать, он не задействован, т.е. от его положения ничего не зависит.
    Спасибо, я это уже понял, точнее заметил.

    А вот инструкция, которая шла с видеоприемником.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 51
Размер:	65.9 Кб
ID:	905484

    Что они курили, мне не известно.

  32. #5029

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    41
    Сообщений
    741
    Записей в дневнике
    5
    Если питать 5.8 ГГц FPV-модуль (320 мА) от 5 вольт BEC штатного регулятора, хватит ли заявленных 2А?
    Или искать регулятор с 3А БЕКом?

  33. #5030

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Смотря сколько серв на борту? 2А в среднем на 4-5 серв рассчитано. Считайте видео за одну серву.
    Не забывайте также, что 2 А беки, как правило линейные, и весь излишек напряжения уйдет в тепло. Ну и последнее - сочетать питание серв и видео можно только при очень хороших фильтрах по питанию.

  34. #5031

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    41
    Сообщений
    741
    Записей в дневнике
    5
    Серв на борту от 2 до 4 (если крыло с элеронами). Сервы НТХ900 и НТХ500.

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Ну и последнее - сочетать питание серв и видео можно только при очень хороших фильтрах по питанию.
    Гм. Обычно пишут, что питают FPV-передатчик от разъема 5 вольт приемника.
    В качестве фильтра подойдет линейный стабилизатор 1117 или LG33, которые делают 3.3 вольта из 5?

    Просто хочу заказать еще один регулятор на 18-25А, но хочу подобрать с 3А БЕКом. Вот и думаю надо ли эти 3А?
    В перспективе еще ОСД модуль с ГПС датчиком.

  35. #5032

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
    Обычно пишут, что питают FPV-передатчик от разъема 5 вольт приемника.

    Попробуйте, но не удивляйтесь, если увидите полосы на экране во время работы серв.

    Цитата Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
    В качестве фильтра подойдет линейный стабилизатор 1117 или LG33, которые делают 3.3 вольта из 5?
    LDO-шка - хороший фильтр, но и ее может оказаться недостаточно. Добавьте перед ней LC фильтр, а еще лучше - поставьте отдельный линейный BEC, не связанный с сервами.

    Цитата Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
    Вот и думаю надо ли эти 3А?
    3 А - скорее в его импульсник будет - что хорошо для серв и общего потребления. А вот для видео - надо смотреть, не внесет ли он помех?

  36. #5033

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    41
    Сообщений
    741
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Попробуйте, но не удивляйтесь, если увидите полосы на экране во время работы серв.
    Одним словом, надо тестировать на реальном железе.

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    а еще лучше - поставьте отдельный линейный BEC, не связанный с сервами.
    Это усложнение начинки. Хотелось бы для начала сделать все проще.

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    3 А - скорее в его импульсник будет - что хорошо для серв и общего потребления.
    Как это узнать? Надо разбирать и искать м/с 7805 на плате?

  37. #5034

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,840
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
    Как это узнать? Надо разбирать и искать м/с 7805 на плате?
    ищите катушку, для линейника катушка ну нужна

  38. #5035

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    857
    Как правило наводки идут от работы двигателя, я ставил отдельный DC-DC и питал им приемник, сервы и FPV. В таком случае даже если что то случиться с регулем, то у вас будет работать видео и сервы что позволит вам спланировать и посадить самик. Наводки в любом случае будут видны, да при отдельном DC-DC их будет меньше но все равно они будут, но по сути они не страшны, это ведь техническое видео а не художественное.

  39. #5036

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Цитата Сообщение от rdxak Посмотреть сообщение
    Как правило наводки идут от работы двигателя, я ставил отдельный DC- Наводки в любом случае будут видны, да при отдельном DC-DC их будет меньше но все равно они будут, но по сути они не страшны, это ведь техническое видео а не художественное.
    Наводок быть не должно в любом случае, если они есть, их надо устранять. У меня ни на одной модели нет наводок ни от двигателя, ни от чего-то другого.

  40. #5037

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    41
    Сообщений
    741
    Записей в дневнике
    5
    По регулям для питания 5.8Г модулей.
    Многие ходовые регули, с заявленными БЕКами на 3А содержат в себе всего два чипа стабилизатора типа 7805 или LF50A. Каждый такой чип может отдать до 1А.
    Что никак не дает в сумме 3А, если только не охлаждать их в жидком азоте.
    Тут еще есть нюанс, что входное напряжение на данных чипах должно быть порядка 7 вольт для обеспечения на выходе стабильных 5 вольт. Разумеется, величина входного напряжения зависит и от тока.
    На практике, при снижении напряжения на ходовом 2S АКБ ниже 7 вольт (я разряжаю АКБ до 6.6 вольт) будет снижаться и напряжение на выходе БЕКа, что может не понравится приемнику и снизит выходную мощность передатчика, который в свою очередь использует входные 5 вольт для получения стабильных 3.3В.

    Погуглив картинки потрохов разных регуляторов, я нашел "честный" 3 амперный вариант. Судя по фото платы, на нем установлено три чипа 7805.
    HobbyKing/Mystery 30A BlueSeries Brushless Speed Controller

  41. #5038

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Да любой линейный стабилизатор будет как утюг с этим модулем. У меня в ретронсляторе 100 мВт стоит кренка 5В на радиаторе площадью порядка 30-40см•кв и то через некоторое время хорошенько нагревается. На другом ретронсляторе стоит импульсник, никаких наводок. Пробовал запитывать модуль передатчика от бека регулятора, как раз мистерии - через 5 минут рукой до регулятора не докоснуться и это без подключенного двигателя.

  42. #5039

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    41
    Сообщений
    741
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от brusse Посмотреть сообщение
    Да любой линейный стабилизатор будет как утюг с этим модулем.
    При тестировании модуля с камерой (питание от: 2S АКБ -> BEC регулятора (5В) -> стабилизатор 1117-3.3В в DPAK корпусе, напаяна на небольшой текстолитовой плате
    особого нагрева стабилизаторов не заметил.

    Уже голова пухнет.
    Спаяю на работе переходники для замера тока и гляну сколько тока тянет мой модуль на участках:
    - от АКБ до регулятора (8.4-6.6В)
    - от регулятора (5В) до стабилизатора 1117 (3.3В)
    Заодно проверю нагрев и напряжения по мере разряда АКБ.

    Я так понимаю, что если модуль при 3.3В потребляет 320 мА, то по 5-вольтовому входу этот ток будет меньше (даже с учетом потерь на стабилизаторе).

  43. #5040

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,960
    Ток везде будет одинаковый,замерьте падение напряжения и по нему можно вычислить потери на стабе и соответственно нагрев какой ожидать.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
    от boroda_de в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 05.06.2010, 21:05
  2. Переход на ли-по, не могу решиться.
    от ronaldo в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.06.2009, 14:50
  3. Переход на 2.4Ghz на Futabe 9CHP.
    от Nightflyer в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 16.12.2008, 22:35
  4. Переход на бензиновые модели.
    от AUS16 в разделе Большие модели
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 26.09.2006, 12:29

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения