Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 150 из 172 ПерваяПервая ... 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 6,000 из 6857

переход на 5.8ггц?

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Кстати, что можете сказать про такой мониторчик http://ru.aliexpress.com/item/LCD580...mmendVersion=1...

  1. #5961

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,334
    Кстати, что можете сказать про такой мониторчик http://ru.aliexpress.com/item/LCD580...mmendVersion=1

  2.  
  3. #5962

    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Минск/Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,203
    У меня такой, только черный.
    Батарея встроенная держит достаточно, встроенный зарядник от 12В.
    Яркости экрана в при прямом солнце маловато все-же, надо козырек замутить.
    2 приемника, можно сравнивать например качество 2 антенн. или при 2 радиолинках настроить на разные частоты и автоматом будет переключаться на более сильный сигнал.
    Автоскан каналов бытрый, 32 канала перекрывают все диапазоны.
    Креплю снизу винтом на откидной кронштейн к Таранису.
    Синего экрана нет, ОСД силы сигнала и заряда батареи присуствует (иконка-градусник).

    Выбрал монитор за отсуствие снаружи лишних "аппендиксов" и проводов.

  4. #5963

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,334
    Тогда, наверное, лучше такой http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...mmendVersion=1

    Да и клеверы к нему подцепить.

  5. #5964

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,131
    Цитата Сообщение от carbik Посмотреть сообщение
    Тогда, наверное, лучше такой
    У меня точно такой же. Претензий к нему вообще никаких нету!

  6.  
  7. #5965

    Регистрация
    12.10.2013
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    25
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от sour Посмотреть сообщение
    Максим, там косота с переключателями, белые выключатели в прд. и прм. надо выставлять так .http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uploads/177269325X568026X57.jpg
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...2X138755X9.jpg
    Белый прямоугольник- это переключатель.
    вот такая картинка получилась на удалении от 0 до 5 метров
    на таких настройках. каналы ни по какой инструкции не совпадают. причем если выставить согласно разным инструкциям на одинаковые каналы. как видно из картинки, приемник никак не реагирует на переключение триггера 4. не знаю что делать( осцилографа нет, из оборудования только мультиметр помогите товарищи(


    разобрал корпус приемника и обнаружил что триггер 4 -- бесполезен. Товарищи, как же быть?(
    Последний раз редактировалось Haki; 12.04.2015 в 20:18.

  8. #5966

    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва, текстильщики
    Возраст
    40
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Haki Посмотреть сообщение
    никак не реагирует на переключение триггера 4.
    Четвертый выключатель не задействован в этих приемниках передатчиках.
    Проверь еще раз каналы.
    Отключи звуковой кабель от монитора, (если он вдруг подключен).
    У меня так : на передатчике все белые- установлены к краю платы (к микрофону), на приемнике- к надписи Channel. Получается первый канал.
    Сам, когда первый раз такой купил- думал что попал. Но все работает)

  9. #5967

    Регистрация
    12.10.2013
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    25
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от sour Посмотреть сообщение
    Четвертый выключатель не задействован в этих приемниках передатчиках.
    Проверь еще раз каналы.
    Отключи звуковой кабель от монитора, (если он вдруг подключен).
    У меня так : на передатчике все белые- установлены к краю платы (к микрофону), на приемнике- к надписи Channel. Получается первый канал.
    Сам, когда первый раз такой купил- думал что попал. Но все работает)
    Спасибо большое, попробую!

    Зы насчет 4го переключателя странно. Передатчик переходит на другой канал если любой из 4х триггеров на нем переключить.

  10.  
  11. #5968

    Регистрация
    12.10.2013
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    25
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от sour Посмотреть сообщение
    Четвертый выключатель не задействован в этих приемниках передатчиках.
    Проверь еще раз каналы.
    Отключи звуковой кабель от монитора, (если он вдруг подключен).
    У меня так : на передатчике все белые- установлены к краю платы (к микрофону), на приемнике- к надписи Channel. Получается первый канал.
    Сам, когда первый раз такой купил- думал что попал. Но все работает)
    Ничего не вышло. Ни на этом канале, ни на каких других. Иногда из ряби на несовпадающих каналах можно выловить в шуме стабильные очертания сцены. После отключения питания устаканившаСя комбинация каналов уже ничего не показывает, приходится заново щелкать в поисках каналов(
    никакой тонкой настройки частоты на таких устройствах не предусмотрено?

  12. #5969

    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва, текстильщики
    Возраст
    40
    Сообщений
    148
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Haki Посмотреть сообщение
    Ничего не вышло.
    Стандарт видеосигнала на мониторе, и камере совпадают?
    Я бы еще попробовал с какой-нибудь камерой попроще.

  13. #5970

    Регистрация
    12.10.2013
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    25
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от sour Посмотреть сообщение
    Стандарт видеосигнала на мониторе, и камере совпадают?
    Я бы еще попробовал с какой-нибудь камерой попроще.
    напрямую монитор подключал к гопро -- все великолепно(
    я правильно понимаю что самый простой вариант проверки передатчика - определить частоту передачи при подключении к осцилографу?

  14. #5971

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Москва-Лефортово-Сухиничи
    Возраст
    33
    Сообщений
    808
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Haki Посмотреть сообщение
    Ничего не вышло. Ни на этом канале, ни на каких других. Иногда из ряби на несовпадающих каналах можно выловить в шуме стабильные очертания сцены. После отключения питания устаканившаСя комбинация каналов уже ничего не показывает, приходится заново щелкать в поисках каналов(
    никакой тонкой настройки частоты на таких устройствах не предусмотрено?
    Здравствуйте. У меня была похожая на вашу проблема выдавал видео сигнал с очень сильным искажением. У меня вот такой комплект. В моём случае оказалась банально проблема вот в этом кабеле 3,5-джет-тюльпан который вставляется в приёмник.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150413_003201.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	46.6 Кб
ID:	1056678  

  15. #5972

    Регистрация
    12.10.2013
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    25
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Skoda Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня была похожая на вашу проблема выдавал видео сигнал с очень сильным искажением. У меня вот такой комплект. В моём случае оказалась банально проблема вот в этом кабеле 3,5-джет-тюльпан который вставляется в приёмник.
    подключал напрямую через кабель к монитору - картиинка отличная(

  16. #5973

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,309
    Цитата Сообщение от Haki Посмотреть сообщение
    Ничего не вышло. Ни на этом канале, ни на каких других.
    По ссылке, вообще не понятно что в составе комплекта. В описании приемник RC305. Имеется такой. Могу сказать что во - первых подбор каналов в такой связке та ещё пляска с бубном. Т.к. заранее не известно где какой канал и на приемнике и на передатчике. Я после медитаций с тумблерами купил цифровой приемник и только после того как понял какой канал на передатчике, по разным инструкциям нашел его на приемнике. Во - вторых у меня да и не только, если пробежаться по ветке, приемник имел полудохлый ВЧ модулем. Возможно и вас это участь не миновала.
    На 4-ый тумблер передатчик тоже не должен реагировать, может не с той стороны считаете? В инструкции да, задействованы все. Ну и антенны на всякий случай посмотрите, бывает и антенна без штырька и разъем без штырька.

  17. #5974

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,334
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    У меня точно такой же. Претензий к нему вообще никаких нету!
    Вот и стою перед дилеммой. Этот http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...mmendVersion=1
    или этот http://ru.aliexpress.com/item/Origin...224593808.html

  18. #5975

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,131
    Цитата Сообщение от carbik Посмотреть сообщение
    Вот и стою перед дилеммой
    1-ый с DVR, постоянно записываю свои полёты чтобы дома проанализировать показания телеметрии.
    2-ой тоже хороший, крепление на аппу удобное, но нет DVR.
    Кстати я тоже между ними выбирал но купил DV701, потому что крепить на аппу не собирался и не собираюь. Ставлю моник на штатив.

  19. #5976

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от Haki Посмотреть сообщение
    напрямую монитор подключал к гопро -- все великолепно(
    я правильно понимаю что самый простой вариант проверки передатчика - определить частоту передачи при подключении к осцилографу?
    Если найдете осцилограф который потянет 6 ГГц... Лучше поищите приемник с плавной регулировкой частоты, или просто другой, заведомо рабочий приемник. Это гораздо проще.

  20. #5977

    Регистрация
    12.10.2013
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    25
    Сообщений
    10
    Есть ли вариант купить в Москве гарантированно рабочий и недорогой приемник-передатчик для близко-низко? (200 метров в прямой видимости более чем достаточно.

  21. #5978

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,334

  22. #5979

    Регистрация
    07.12.2009
    Адрес
    Киев-Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    206
    Кто-нибудь уже пользовал новый Boscam FPV 32CH 5.8G 350mW? Что лучше взять: его, или проверенный Skyzone TS5823 5.8G 200mW?

    Цитата Сообщение от andry_ Посмотреть сообщение
    Креплю снизу винтом на откидной кронштейн к Таранису.
    Дайте, пожалуйста, ссылку на кронштейн.

  23. #5980

    Регистрация
    21.02.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    31
    Сообщений
    17
    Кто пользуется этим передатчиком
    http://www.banggood.com/ru/DALRC-DIY...-p-958536.html
    http://www.banggood.com/ru/FPV-5_8G-...p-957748.html?

    Не уверен брать ли, т.к. вижу, что многие жалуются на проблему с перегревом. Решит ли проблему установка маленьких алюминиевых радиаторов? И может кто-то находил под него dip switch поштучно?

  24. #5981

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,334
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    1-ый с DVR, постоянно записываю свои полёты чтобы дома проанализировать показания телеметрии.
    Была - не была. Заказал я его.

  25. #5982

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,131
    Не пожалеете!

  26. #5983

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,334
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Не пожалеете!
    Обнадёживает.

  27. #5984

    Регистрация
    04.02.2012
    Адрес
    Москва Медведково
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,893
    Записей в дневнике
    8
    друзья помогите советом, летаю вот с таким передатчиком http://quadrocopter.ru/accessories/5...edatchik-TS353
    на 8 канале, клевера дешевенькие с ГЛБ http://www.goodluckbuy.com/fpv-5-8g-...er-needle.html. Приемник 305 тоже на 8 канале. дальность 100-120 метров и большего не могу добиться.
    Кто на каком канале летает?
    Или не морочится и купить помощнее? что то типа этого
    http://www.goodluckbuy.com/boscam-32...nsmitter-.html

  28. #5985

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Spassk-dalniy
    Возраст
    46
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от pilot258 Посмотреть сообщение
    друзья помогите советом, летаю вот с таким передатчиком
    Для полноты картины не хватает изображения полной сборки или хотя-бы используемых антенн.

  29. #5986

    Регистрация
    04.02.2012
    Адрес
    Москва Медведково
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,893
    Записей в дневнике
    8
    как то так
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20150407_001.jpg‎
Просмотров: 151
Размер:	58.8 Кб
ID:	1059562  

  30. #5987

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,309
    Цитата Сообщение от pilot258 Посмотреть сообщение
    Приемник 305 тоже на 8 канале. дальность 100-120 метров и большего не могу добиться.
    Уже не раз обсуждали. Собственно вот переход на 5.8ггц?
    100-120 как раз похоже на соседний канал.

  31. #5988

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,102
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от pilot258 Посмотреть сообщение
    дальность 100-120 метров и большего не могу добиться.
    Кто на каком канале летает?
    Попробуйте 4й канал, он должен быть самый мощный.
    Вообще, передатчик, фуфло, во всяком случае у меня, больше 215 мВт не выдавал, хотя с правильными антеннами и 200 мВт на 1 км пробивает.
    Возьмите проверенный передатчик и правильные антенны.
    Пруф

  32. #5989

    Регистрация
    12.10.2013
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    25
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    Попробуйте 4й канал, он должен быть самый мощный.
    Вообще, передатчик, фуфло, во всяком случае у меня, больше 215 мВт не выдавал, хотя с правильными антеннами и 200 мВт на 1 км пробивает.
    Возьмите проверенный передатчик и правильные антенны.
    Пруф
    А конкретно этот продавец с ибея надежный?

  33. #5990

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,102
    Записей в дневнике
    2
    Конкретно этот передатчик от этого продавца у двух моих знакомых показал самые лучшие результаты из всех передатчиков этой марки, которые я видел. Себе тоже заказал, едет. Продавец надежный на 99,5%.

  34. #5991

    Регистрация
    04.02.2012
    Адрес
    Москва Медведково
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,893
    Записей в дневнике
    8
    вроде как нашел 4 канал, пробивает 2 стены и приоткрытую железную дверь =)
    Посмотрим что из этого выйдет. Спасибо за ссылку, потестим пока так, а если не пойдет то в следующем месяце закажу 600мв.

  35. #5992

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,309
    Цитата Сообщение от pilot258 Посмотреть сообщение
    Посмотрим что из этого выйдет. Спасибо за ссылку, потестим пока так, а если не пойдет то в следующем месяце закажу 600мв.
    Попросите всё же для начала приемник у кого нибудь попробовать. А то как бы не наступили на мои грабли, 200->400->600->новый приемник.

  36. #5993

    Регистрация
    27.10.2013
    Адрес
    Старый оскол
    Возраст
    40
    Сообщений
    500
    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    Конкретно этот передатчик от этого продавца у двух моих знакомых показал самые лучшие результаты из всех передатчиков этой марки
    А сколько конкретно в граммах?

  37. #5994

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    30
    Сообщений
    758
    Подскажите пожалуйста распиновку видеовыхода приемника RC805. Он мне достался без проводов, через аудиокабель 2.5-тюльпан не вижу картинку. можно как нибудь перепаять-заколхозить? для чего в родном кабеле второй тюльпан? Для аудио?

  38. #5995

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,131
    Желтый - видео. Белый - аудио

  39. #5996

    Регистрация
    26.01.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    76
    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    Вот не могу понять, есть такой кабель со схемой включения

    По моему такое включение убьет Проху. На выходе у передатчика такое же напряжение как на входе и в кабеле БЕКа нет.
    Или Проха 12 В держит?
    Задался такой же задачей, подключить GoPro, подскажите, получилось разобраться в вопросе?,

    на сколько понимаю, от камеры в передатчик подключают 2 провода,
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: boscam-ts832-rc832-big006.jpg
Просмотров: 55
Размер:	32.5 Кб
ID:	1060033
    то есть на камеру не идет плюс..

  40. #5997
    Ins
    Ins вне форума

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    165
    GoPro можно запитывать от не более чем 5В. Не уверен насчет TS832 на 100%, но скорее всего там на выходе (CAM V+) то же что и на входе DC IN +, так что картинка показывает, как не подпортить GoPro!

  41. #5998

    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    215
    Цитата Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
    GoPro можно запитывать от не более чем 5В. Не уверен насчет TS832 на 100%, но скорее всего там на выходе (CAM V+) то же что и на входе DC IN +, так что картинка показывает, как не подпортить GoPro!
    Тоже могу подтвердить что в передатчике 832 напряжение соответствует входному, так что если гопро питается от пяти вольт то подключать к передатчику красный провод не стоит. Ну а самый простой способ удостовериться измерить тестером выходное напряжение с передатчика и не испытывать гопро на авось повезет.

  42. #5999

    Регистрация
    28.12.2014
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от sochilex Посмотреть сообщение
    Тоже могу подтвердить что в передатчике 832 напряжение соответствует входному
    так и есть

  43. #6000

    Регистрация
    14.10.2012
    Адрес
    Кировск
    Возраст
    30
    Сообщений
    160
    Может мне кто объяснить зачем нужно ставить конденсаторы на питание и на видео сигнал в видеопередатчике tx5823 http://www.banggood.com/ru/FPV-5_8G-...3-p-84780.html ? А если без кондёров то сгореть может ?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
    от boroda_de в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 05.06.2010, 21:05
  2. Переход на ли-по, не могу решиться.
    от ronaldo в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.06.2009, 14:50
  3. Переход на 2.4Ghz на Futabe 9CHP.
    от Nightflyer в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 16.12.2008, 22:35
  4. Переход на бензиновые модели.
    от AUS16 в разделе Большие модели
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 26.09.2006, 12:29

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения