Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 152 из 172 ПерваяПервая ... 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,080 из 6857

переход на 5.8ггц?

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Здравствуйте, заказываю передатчик TS351 , планирую его питать от ходового аккумулятора, а камеру соответственно он передатчика. Подскажите, какие провода/разъёмы/переходники купить ...

  1. #6041

    Регистрация
    21.09.2014
    Адрес
    Неподалёку вильнюса, литва
    Возраст
    38
    Сообщений
    739
    Здравствуйте,
    заказываю передатчик TS351, планирую его питать от ходового аккумулятора, а камеру соответственно он передатчика. Подскажите, какие провода/разъёмы/переходники купить чтоб соединить передатчик с батареей? Правильно я понял, что соединять нужно с балансировочным разъёмом?
    И вопросик по взаимному расположению видеопередатчика и приёмника аппы. Насколько критично их разносить на большое растояние? Пока не очень представляю как их в крылья ЛК поместить.
    Спасибо!

  2.  
  3. #6042

    Регистрация
    04.02.2012
    Адрес
    Москва Медведково
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,893
    Записей в дневнике
    8
    Для питания там уже есть разъём красненький такой. Можно на прямую к регулятору. Провода там достаточно длинные что бы передатчик видео спрятать где то в консоли крыла, а приемник оставить в центральной части.
    Одно замечание о самом приемнике. Далеко вы на нем не улетите, со штатными антеннами ну метров на 300 может быть. Так что аккуратнее, а то потеряете все.

  4. #6043

    Регистрация
    21.09.2014
    Адрес
    Неподалёку вильнюса, литва
    Возраст
    38
    Сообщений
    739
    Цитата Сообщение от pilot258 Посмотреть сообщение
    Для питания там уже есть разъём красненький такой. Можно на прямую к регулятору. Провода там достаточно длинные что бы передатчик видео спрятать где то в консоли крыла, а приемник оставить в центральной части.
    Одно замечание о самом приемнике. Далеко вы на нем не улетите, со штатными антеннами ну метров на 300 может быть. Так что аккуратнее, а то потеряете все.
    Спасибо!
    Только я не очень понял, как к регулятору подключать? Раздваивать выход идущий к приёмнику? Но тогда вместо 12V я получу 5 со встроенного BECa. Разъясните пожалуйста, а то я в первый раз, и ни разу не технарь
    Так же спасибо за замечание. Клевера уже едут, будут тесты "по земле"

  5. #6044

    Регистрация
    04.02.2012
    Адрес
    Москва Медведково
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,893
    Записей в дневнике
    8
    Да нет, к штекеру от регулятора что будет с акб соеденятся, припаяйте еще и провода от передатчика.

  6.  
  7. #6045

    Регистрация
    21.09.2014
    Адрес
    Неподалёку вильнюса, литва
    Возраст
    38
    Сообщений
    739
    Теперь понял, спасибо!

  8. #6046

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    857
    Всем доброго времени, подскажите пожалуйста (где то мелькала инфа что клевера можно ставить не на все передатчики 5,8) на сколько это правда? У меня такой http://roboparts.ru/products/15356985 (не реклама) можно ли на него поставить клевер, заранее спасибо.

  9. #6047

    Регистрация
    04.02.2012
    Адрес
    Москва Медведково
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,893
    Записей в дневнике
    8
    Какая то странная инфа. Кончно можно. Антенна она и в африке.......

  10.  
  11. #6048

    Регистрация
    25.04.2003
    Адрес
    Бузулук
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,538
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от rdxak Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени, подскажите пожалуйста (где то мелькала инфа что клевера можно ставить не на все передатчики 5,8) на сколько это правда?
    На ум только приходит что нельзя на те- где нет развязки по постоянке от выходного каскада. Но, честно, не представляю что кто то из производителей мог такое сотворить.

  12. #6049

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    857
    Спасибо, все понял!

  13. #6050

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,100
    Добрый день! Может кто знает, есть подобный модуль под Шарковские частоты? http://www.banggood.com/FPV-5_8G-Wir...8-p-84775.html

  14. #6051
    Давно не был
    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,539
    Записей в дневнике
    4

  15. #6052

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,100
    Цитата Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    http://www.thanksbuyer.com/5-8g-32-c...802-32ch-36739
    Спасибо, Сергей!

  16. #6053

    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    16
    Ребят, хочу взять такой вот передатчик. Есть ли что-нибудь аналогичное за меньшие деньги, но при этом чтобы качество не страдало? Такой же вопрос по антенне, есть ли заметили?

  17. #6054

    Регистрация
    03.04.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    40
    Сообщений
    57

  18. #6055

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,100
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от body Посмотреть сообщение
    на одном из каналов 1036мВт.
    Второй от туда же еще лучше пришел - 1197,09 мВт, но не со всеми приемниками дружит, как оказалось, на некоторых есть дрожания и тянучки.

    Видеопередатчик - TS832, 600 mW;
    Антенны - клевера фатшарк, хорошие;
    Моник 7", с приемником - DV701;

  19. #6056

    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    Strasbourg
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,136
    Записей в дневнике
    3

  20. #6057

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,126
    Цитата Сообщение от webconnector Посмотреть сообщение
    еще дешевле $28.99
    http://ru.aliexpress.com/item/Singap...239563508.html

  21. #6058

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Минск
    Возраст
    41
    Сообщений
    395
    Записей в дневнике
    1
    Коллеги, кто-нибудь щупал TS586 600мВт микрофон встроенный там есть ?

  22. #6059

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,334
    микрофон в камере должен быть, а не в передатчике

    Вот получил передатчик http://www.banggood.com/FPV-5_8GHz-2...-p-959145.html и камеру http://www.banggood.com/FPVfactory-F...-p-967437.html . Включаю. Канал находится, но на мониторе только тёмный экран. Пока не понимаю.

  23. #6060

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,126
    Цитата Сообщение от carbik Посмотреть сообщение
    Включаю. Канал находится, но на мониторе только тёмный экран. Пока не понимаю.
    Pal - Ntsc в мониторе проверьте\поменяйте. Ну и на всякий случай проверьте открыта ли линза на камере
    Цитата Сообщение от carbik Посмотреть сообщение
    микрофон в камере должен быть, а не в передатчике
    Не обязательно у меня на миниквадре стоит самый дешёвский передатчик . В нём встроенный микрофон есть.

  24. #6061

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,100
    Все привет! Столкнулся такой проблемой: камера Sony 600 tvl (очень популярная среди fpv) стала показывать в черно белом режиме. Никакие настройки при этом не изменялись, подключал другую камеру все норм. Подключил к ней пульт, поиграл с настройками, не помогло((. В чем может быть дело?

  25. #6062

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,126
    Цитата Сообщение от Павел 28 Посмотреть сообщение
    В чем может быть дело?
    Проверяли дома, или на улице? В малоосвещённом месте она переходит в режим чёрно-белого. Проверяйте на улице, или на балконе чтоли.... Ну и на всякий случай в меню камеры "Reset" нажмите, если уже ничего не помогает.

  26. #6063

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    826
    Цитата Сообщение от carbik Посмотреть сообщение
    Включаю. Канал находится, но на мониторе только тёмный экран
    а AV выход проверяли? скорее всего просто нет AV сигнала с камеры.
    Почитайте обсуждение на форуме банггуда

  27. #6064

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,941
    Записей в дневнике
    1
    как думаете если приемный клевер будет в 3см от антены передатчика 433мгц 1вт,приемыш будет забиваться от наводок передатчика?

  28. #6065

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,100
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Проверяли дома, или на улице? В малоосвещённом месте она переходит в режим чёрно-белого. Проверяйте на улице, или на балконе чтоли.... Ну и на всякий случай в меню камеры "Reset" нажмите, если уже ничего не помогает.
    Иван, спасибо за ответ! Я случайно написал не в ту тему))). Извиняюсь

  29. #6066

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,334
    Цитата Сообщение от metal Посмотреть сообщение
    а AV выход проверяли? скорее всего просто нет AV сигнала с камеры.
    Почитайте обсуждение на форуме банггуда
    Подключил к другому передатчику. Сигнал отличный. Но камера не пишет на карточку. Что за хрень? Пока разбираюсь.

  30. #6067

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Для тех, у кого сгорел или сгорит чип на передатчике TS5823.
    Это импульсный преобразователь MP2359. У нас в местном магазине стоит 30 рублей
    Продолжение истории этого г@%#@передатчика.
    После замены MP2359, выяснилось, что он сгорел не один, а прихватил с собой еще и сам модуль видеопередатчика TX5823 (точнее, его выходной каскад). Перепаял и его (это уже далеко не 30руб).
    Все было в порядке до вчерашнего вечера. Даже полетал пару раз.
    Вчера ничего не делал, починял примус cleanflight, когда этот долбаный MP2359 снова пыхнул ни с того ни с cего на ровном месте.
    Выкину его к чертям

  31. #6068

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,100
    Записей в дневнике
    2
    Получил комплект камеры и передатчика на 200 мВт
    Результаты замера мощности передатчика:
    LT200
    A B E F
    1 244,84 1 208,66 1 202,09 1 215,44
    2 240,96 2 216,13 2 195,73 2 222,44
    3 236,38 3 222,44 3 183,61 3 229,67
    4 229,67 4 229,67 4 177,83 4 229,67
    5 222,44 5 237,14 5 244,84 5 237,14
    6 215,83 6 238,66 6 239,42 6 240,66
    7 213,39 7 244,84 7 237,14 7 244,84
    8 208,66 8 244,84 8 229,67 8 244,84



    Результаты в сводной таблице

  32. #6069

    Регистрация
    03.04.2014
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    40
    Сообщений
    57
    Вчера получил такой же комплект ) Спасибо за замеры!

  33. #6070

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    Понравились передатчики 200мВт с ХК, выдают до 340мВт + угловой разъем

    не на много меньше выдают новые маленькие OAMWAY - не много до 300мВт не дотянули.

    Обновил результаты в таблице:https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing

  34. #6071

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    Получил комплект камеры и передатчика на 200 мВт
    Результаты замера мощности передатчика:
    Греется только зараза жутко... около 80 градусов просто в комнате включенный нагрелся...

  35. #6072

    Регистрация
    04.02.2012
    Адрес
    Москва Медведково
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,893
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Den978 Посмотреть сообщение
    Обновил результаты в таблице
    ё хо, везде обман, значит мне еще повезло мой 400мв на 3,4 канале по 506 выдает.
    Обидно за 600мв.

  36. #6073

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    53
    Сообщений
    157
    Приветствую ! Колеги ! Когда начинал летать по фпв , то мне продарили 5,8 400сотку, спасибо ему , полетел даженемяукнул , блин .с уважением человека надо сказать спасибо .

    Федор ! Тебе спасибо ! Динозавр ! Северный и Сереге ! Вы ребята делайте что вы можете а мы за вами , суважентем . черти .

  37. #6074

    Регистрация
    12.06.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    46
    Сообщений
    193
    Подскажите вот такой(не реклама) комплект как по качеству ? А то просто вся аппаратура 433 и видео 1.2. А на квадрик 433 особо не поставишь, поэтому и приходится ставить 2.4 frSky, а как я понял с 1.2 они не дружат.

  38. #6075

    Регистрация
    16.04.2015
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    26
    Сообщений
    14
    Прошу помощи, имеется приемник Boscam RC305 и EasyCap для просмотра видео с него. Если подключить RC305 к большому телевизору, то наблюдаю отличную картинку с борта ЛА. Если подключить к EasyCap видеовыход с Xiaomi Yi, то тоже все отлично. Но если подключить RC305 к EasyCap, то по экрану появляются всевозможные помехи, в основном диагональные полосы мешают. Все подключения выполнял одними и теми-же проводами, какая-то индивидуальная несовместимость у RC305 и EasyCap. Может быть кто сталкивался и решил траблу? Какие-нибудь конденсаторы, или еще фильтры куда-нибудь добавить?

  39. #6076

    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Москва. Тушино
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,776
    Вот такая проблемка возникла. Летали с Андреем 99 в Тушино. Наткнулись на дикие помехи по видео 5.8. Нигде такого не встречал. Как будто сварка рядом работает. Причём помехи на обоих бортах. У Андрея хуже ещё


    Передатчики Aomway 5.8Ghz 500mW

    У Андрея приёмник Aomway 5.8Ghz с писалкой видео (V2.1),


    вообще атвратно всё по помехам, у меня тоже Aomway 5.8Ghz, но из старых партий (видео выше). Частота 5705МГц
    Антенны клевера

    До ближайших строений 500м.
    Что это за помеха и как с этим бороться?

  40. #6077

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,960
    Тоже наблюдал такое ,в поле 2 км ,а в Москве на высоте 180 м макимум 300 м и потом лететь невозможно.Очень странно, передатчику пофиг есть помехи или нет, важно около приемника чтоб их не было . Скорее всего сильная напряженность маг поля от вышек и вайфаев , сильно грузит входные каскады приемника,по другому я не могу объяснить это. На 1200 мгц разницы не замечал.

  41. #6078

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Vladimirskaya oblast
    Возраст
    33
    Сообщений
    460
    на 2.4 ггц ру тоже летать стало невозможно

    из за вайфая

  42. #6079

    Регистрация
    09.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    908
    Записей в дневнике
    1
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть такой модуль. При подключении звука к телевизору он нормально работает. А при подключении к очкам - звук угасает за одну секунду в ноль и больше не работает.

    Как наладить?


  43. #6080

    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    33
    Сообщений
    710
    Здравствуйте. Есть приемник на 5.8 boscam 305. Подскажите где на плате "+" где "-".

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
    от boroda_de в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 05.06.2010, 21:05
  2. Переход на ли-по, не могу решиться.
    от ronaldo в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.06.2009, 14:50
  3. Переход на 2.4Ghz на Futabe 9CHP.
    от Nightflyer в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 16.12.2008, 22:35
  4. Переход на бензиновые модели.
    от AUS16 в разделе Большие модели
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 26.09.2006, 12:29

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения