Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 155 из 172 ПерваяПервая ... 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,200 из 6857

переход на 5.8ггц?

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; а что вам мешает делает все как надо?тем более на этой частоте это очень важно,если в даташите на разьем или ...

  1. #6161

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,943
    Записей в дневнике
    1
    а что вам мешает делает все как надо?тем более на этой частоте это очень важно,если в даташите на разьем или кабель указана граничная частота 2.8ггц,я бы лично не стал их использовать для 5.8,вы конечно можно забить на теорию и использовать для передатчика 5.8 обычный антенный тв кабель,с ним тоже работать будет))))

  2.  
  3. #6162

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Теоретиков на форуме развелось, а главное начитанных.

  4. #6163

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,943
    Записей в дневнике
    1
    ну практика тоже на теории построенна,раз так не любите теоретиков,докажите на практике что Анатолий не прав,буду вам очень благодарен,думаю и не только я))

  5. #6164

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,839
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    кабель да хорош для 5.8,но угловой сма не пойдет на 5.8
    С чего так решили? Всё зависит от производителя разъёмов. Пример.
    Полоса пропускания зависит от кабеля.
    Flexible cable: 0~12.4GHz
    Semi-rigid cable: 0~18GHz

    Цитата Сообщение от brusse Посмотреть сообщение
    Сами пробовали или форума начитались?
    Судя по приведённой usup ссылке – начитался. На форуме гуляет заблуждение, что SMA разъёмы нужно только обжимать. Другие говорят –только паять. Истина, как обычно, находится по середине. Всё зависит от конструкции разъёма. У меня есть SMA разъёмы обоих видов. С моим любимым кабелем SUCOFORM 141, SMA разъёмы фирмы Linx легко пропустят и 10ГГц.
    Последний раз редактировалось stud; 10.08.2015 в 19:09.

  6.  
  7. #6165

    Регистрация
    25.04.2003
    Адрес
    Бузулук
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,539
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    На форуме гуляет заблуждение, что SMA разъёмы нужно только обжимать. Другие говорят –только паять.
    Есть под пайку, есть под обжимку.
    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    На форуме гуляет заблуждение,
    что если разъем под обжимку запаять то будет лучше.

  8. #6166

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,839
    Цитата Сообщение от Панкратов Сергей Посмотреть сообщение
    что если разъем под обжимку запаять то будет лучше.
    Если фирма советует обжимать, то лучше прислушаться к совету фирмы.
    В теме " антенны для коптеров", usup ссылается на мнение Анатолия Лысенко. Человек ошибается. Достаточно посмотреть продукцию ещё одной фирмы.

  9. #6167

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,943
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    Судя по приведённой usup ссылке – начитался. На форуме гуляет заблуждение, что SMA разъёмы нужно только обжимать
    а где я писал или говорил про пайку или зажим кабеля?)))

    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    Достаточно посмотреть продукцию ещё одной фирмы.
    я конечно не могу утверждать что не существует угловых разьемов сма способных работать на таких частотах,но почти уверен что разьемы из ссылки выше точно не пойдут.

  10.  
  11. #6168

    Регистрация
    09.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    350
    Сегодня при тесте передатчика выяснилось, что удлинитель съел из 290мВт примерно 80мВт в себе... http://www.banggood.com/5cm-RP-SMA-M...-p-956188.html
    Имейте ввиду это при построении систем.

  12. #6169

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,943
    Записей в дневнике
    1
    Осталось только проверить тоже самое на удлинителе с прямыми разьемами,и вопрос по дешевым угловым разьемам можно закрыть))

  13. #6170

    Регистрация
    24.02.2012
    Адрес
    Краснодар, akl1950@mail.ru,
    Возраст
    66
    Сообщений
    1,102
    Резюмируя предыдущие посты. Диапазон 5,8 ГГц это уже достаточно серьёзные СВЧ. И поэтому к " разъёмно-кабельному " хозяйству нужно относиться с должным уважением.

    1. Кабели только полужёсткие или жёсткие - " мягкие " откладываем для более низкочастотных применений - например для диапазона 1200.
    2. Также отдыхают в сторонке угловые разъёмы - им там же место. Тем более что и полужёсткий и жёсткий кабель с прямым разъёмом обеспечивает изгиб под любым углом. Угловые разъёмы применяются только там, где прямые физически невозможно применить, но это не наш случай.
    3. Обжим или пайка? Вопрос отпадает сам собой ( см п.1 ). только пайка, тем более, что диэлектрик фторопласт.

    Всё это и теория, и сорокалетняя практика работы разработчиком СВЧ радиоизмерительной аппаратуры.

    PS
    Если кто-то думает, что если он возьмёт отличный разъём и кабель, и качественно сделает всё по проверенным чертежам, то и получит антенну со сногсшибательными параметрами,ничуть не бывало - без настройки по КСВн это будет пустой тратой времени. В лучшем случае получится антенна, которая просто работает и всё.
    Последний раз редактировалось SPer2010; 11.08.2015 в 07:36.

  14. #6171

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,839
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    угловой сма не пойдет на 5.8
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    я конечно не могу утверждать что не существует угловых разьемов сма способных работать на таких частотах
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    угловой сма не пойдет на 5.8
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    я конечно не могу утверждать что не существует угловых разьемов сма способных работать на таких частотах
    Вы сами определитесь, какое из ваших высказываний правильное.
    Цитата Сообщение от SPer2010 Посмотреть сообщение
    нужно относиться с должным уважением.
    Конечно. Плохо закрученная гайка, может дать дополнительное затухание. Именно поэтому, рекомендуется затягивать динамометрическим ключом. В нашем случае, затягивать гайку разъёма слесарным ключом, немного сильнее, чем руками.

    Цитата Сообщение от SPer2010 Посмотреть сообщение
    отдыхают в сторонке угловые разъёмы
    Вы упорно не желаете признать своё мнение ошибочным! Я, привык верить тому, что написано в даташите на разъём. Привел два примера, где фирмы Linx и Amphenolrf RF
    Предлагают разъёмы способные работать на частотах 12ГГ. Вот ещё пример.
    С кабелем SUCOFORM 141 угловой разъём SMA Angle Plug G10 (UT-141) может работать до 18ГГц.

    Цитата Сообщение от SPer2010 Посмотреть сообщение
    сли кто-то думает, что если он возьмёт отличный разъём и кабель, и качественно сделает всё по проверенным чертежам, то и получит антенну со сногсшибательными параметрами
    Это мало вероятно. Хотя, если антенна будет иметь значительный вес, то с ног сшибательные параметры такой антенны будут получены!

    Цитата Сообщение от SPer2010 Посмотреть сообщение
    Обжим или пайка? Вопрос отпадает сам собой ( см п.1 ). только пайка
    Такая категоричность, вызывает у меня недоумение. Сорок лет работы и так говорить? Если разъём предназначем под опрессовку, зачем его паять? Кримпера нет?

  15. #6172

    Регистрация
    24.02.2012
    Адрес
    Краснодар, akl1950@mail.ru,
    Возраст
    66
    Сообщений
    1,102
    Отвечаю в последний раз - на 5,8 ГГц я применяю только прямые разъёмы и жесткие кабели РК50-2-25, РК50-1,5-22 и полужёсткий кабель RG405. И как их можно обжать? В диапазоне LRS 433 МГц и FPV 1200 иногда и RG316, и RG178 и обжимаю, и паяю. И кримпер, естественно, у меня есть и не один.
    А вам никто не воспрещает применять угловые разъёмы, в конце концов можно ездить в машине с квадратными колёсами. но лучше с круглыми.

  16. #6173

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    С. Петербург, Петродворец.
    Возраст
    56
    Сообщений
    3,727
    Записей в дневнике
    4
    Old school!

  17. #6174

    Регистрация
    24.02.2012
    Адрес
    Краснодар, akl1950@mail.ru,
    Возраст
    66
    Сообщений
    1,102
    Последний штрих.

    Настроить антенну можно и с плохим разъёмом и кабелем. Но при этом нужно соблюсти следующие условия.
    1. НАСТРОИТЬ - это как минимум нужно иметь соответствующую измериловку.
    2. Антенна должна иметь такую конструкцию, которая позволяет осуществить настройку как таковую: изменять длину (ы) вибраторов изменять другие элементы, влияющие на параметры.

    Ромашка новой конструкции с хорошими разъёмом и кабелем строится во всём диапазоне 5,8 с КСВн менее 1,5. Ту же антену с хорошим кабелем но с угловым разъёмом удаётся настроить только в пределах поддиапазона ( 4 канала ). Причина: реактивность разъёма трансформируется в собственно антенну и компенсировать настройкой её можно, но чем она больше, тем в более узкой полосе это удастся.
    Вот пожалуй и всё.
    Пытливый читатель должен был заметить, что ключевым словом во всей моей писанине является слово НАСТРОИТЬ.

  18. #6175

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Т.е. все таки удается настроить с угловым разьемом на конкретную частоту, а то такие категоричные заявления, о квадратных колесах ( т.е. угловых разьемах).

  19. #6176

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,839
    Цитата Сообщение от SPer2010 Посмотреть сообщение
    Отвечаю в последний раз - на 5,8 ГГц я применяю только прямые разъёмы
    То, что вы применяете, ваше дело - это частный случай. Не надо вводить форумчан в заблуждение утверждением: Также отдыхают в сторонке угловые разъёмы.
    угловые разъёмы SMA по техдокументации работают только до 2,8 ГГц

    Я утверждаю: Ваше мнение неверно, ошибочно! В качестве примера привёл ссылки на три фирмы, выпускающие угловые SMA разъёмы с fmax=12-18ГГц. Там же есть и data sheet на разъёмы.
    Цитата Сообщение от SPer2010 Посмотреть сообщение
    И как их можно обжать?
    Я разве настаивал? Прочтите внимательней, что я написал.

    Цитата Сообщение от SPer2010 Посмотреть сообщение
    можно ездить в машине с квадратными колёсами
    Вот представьте, я написал в тех. поддержку одной из указанных фирм, и ссылаясь на ваше мнение, буду утверждать, что их разъёмы не могут работать на частоте 12ГГ. Скажу и про колёса. Как Вы думаете, что они подумают?
    Цитата Сообщение от brusse Посмотреть сообщение
    удается настроить с угловым разьемом на конкретную частоту, а то такие категоричные заявления
    Теперь заявления не очень категоричны.
    Федь, я больше скажу, подчас одного ксв бывает мало. Для корректной настройки нужна безэховая камера. Да где её поблизости найти? Мне удалось найти только такой [IMG][/IMG]. На котором мне проверили несколько антенн.

    Кстати, угловой SMC разъём под опрессовку. Отличается от SMA меньшими габаритами. Возможно применение до 10ГГц. Стандартное применение до 4ГГц.
    Последний раз редактировалось stud; 11.08.2015 в 17:02.

  20. #6177

    Регистрация
    24.02.2012
    Адрес
    Краснодар, akl1950@mail.ru,
    Возраст
    66
    Сообщений
    1,102
    Что же, имея такой анализатор цепей грех не провести сравнительные измерения и выложить их результаты заинтересованным.
    Кстати о безэховой камера на частотах диапазона 5,8 - анализатор у всенаправленной антенны не видит искажающих измерения отражений уже в полуметре от антенны для измерительного моста ( ответвителя ) с направленностью порядка 30 дБ.

  21. #6178

    Регистрация
    09.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    912
    Записей в дневнике
    1
    Простите что отвлекаю от извечной борьбы добра и зла, подскажите какой брать передатчик 32 канала на 600мвт? А то их уже сотни!

    Хотелось бы легкий, дешевый и не сильно горячий.

  22. #6179

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    36
    Сообщений
    266
    Друзья, тоже задам, вероятно, "нубский" вопрос - приобретен такой комплект Rx/Tx , в частности - видеоприемник RC805 8 каналов.
    Подскажите, какой мне следует приобрести передатчик меньшей мощности (порядка 400mW) и веса, чтобы гарантировано работал с указанным приемником?
    Меньший нужен для небольшого летательного аппарата.

  23. #6180

    Регистрация
    16.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    444
    Например такой

  24. #6181

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    36
    Сообщений
    266
    Спасибо, Дмитрий.
    а вот такой подойдет?Модели разные -у вас TS351 а этот TS353.

  25. #6182

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Ищете описание своего приемника, находите частотную сетку его каналов. Ищете передатчик и его частотную сетку каналов. Сравниваете, делаете вывод.

  26. #6183

    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Москва. Тушино
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,776
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Ищете описание своего приемника, находите частотную сетку его каналов. Ищете передатчик и его частотную сетку каналов. Сравниваете, делаете вывод.
    Желательно, что бы они были одной фирмы.

  27. #6184

    Регистрация
    16.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    444
    Вам ответили исчерпывающе.

    У меня другой вопрос к форумчанам.
    Передатчик 200mW зажигает лампочкотестер на расстоянии 30 мм от антенны
    Передатчик 500mW зажигает лампочкотестер на расстоянии 90 мм от той же антенны того же канала (5645).
    Внимание, вопрос: где ошибка? в чем подвох?
    Лампочкотестер самодельный 1.5V 12mA на бамбуковой палочке длиной 30 см - влияние исключено. Линейка деревянная.

    И еще, подскажите, у кого на каком расстоянии загорается лампочкотестер на передатчике 200mW на штатной сосиске и недорогом покупном клевере. У меня и на сосиске и на клевере с ХК 30 мм.

    P.S. У меня так. Сначала летаешь как придется, а потом делаешь хоть какой-то измерительный прибор и решаешь проверить свое антенно-передающее хозяйство.

  28. #6185

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    А что не так? Да еще и с лампочкотестером. Это же относительный способ измерения. Позволяет выбрать наиболее мощный канал и наилучший канал для антенны. Я 4 года в FPV и до сих пор не имею даже лампочкотестера. Проверил по земле, бьет 700 метров - ок, дальше этого расстояния без АП не летаем. Ну и еще делал относительные тесты антенн тоже по земле. Оценивал по количеству помех. Но это на 1.2ГГц было.

  29. #6186

    Регистрация
    16.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    444
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    А что не так? Да еще и с лампочкотестером.
    лампочкотестер достаточно точно оценивает напряженность поля и поляризацию. А по теории для увеличения дальности радиосвязи в 2 раза мощность нужно увеличить в 4 раза. А здесь расстояние увеличилось в 3 раза, а мощность как бы в 2. Не было времени измерить потребляемый передатчиком 500 мВт ток. Есть подозрение, что вместо 500 мВт там 2 ватта, тем более что внешне эти 2 передатчика неотличимы. 1 и 2.

    Может кто в курсе, чем они различаются? Если там реально 2 ватта, то это не есть гуд для моего сетапа - близко приемник получается и GPS недалеко. А я планировал до 1 км вдаль/ввысь максимум.

  30. #6187

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,845
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от HDDR Посмотреть сообщение
    Передатчик 200mW зажигает лампочкотестер на расстоянии 30 мм от антенны
    Передатчик 500mW зажигает лампочкотестер на расстоянии 90 мм от той же антенны того же канала (5645).
    а это мощность измеренная или в магазе указанная ? может там просто нет 200 и 500 ?

  31. #6188

    Регистрация
    16.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    444
    конечно указанная в магазине
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    может там просто нет 200 и 500 ?
    запросто, но 200 больше похоже на правду, да и покупал на ХК, а 500 под большим вопросом
    если бы у меня были приборы кроме лампочкотестера я бы такие вопросы не задавал.

    у кого на каком расстоянии зажигается лампочка от 200 мВт?

  32. #6189

    Регистрация
    04.02.2012
    Адрес
    Москва Медведково
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,893
    Записей в дневнике
    8
    Делов то найдите человека с прибором от имержонс и померьте оба на всех каналах. В Москве много у кого есть

  33. #6190

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,839
    Анатолий (SPer2010), нашёл на своём компе, в одной из папок картинку. Возможно, она Вам будет интересна.
    [IMG][/IMG]

  34. #6191

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,839
    Анатолий (SPer2010), нашёл на своём компе, в одной из папок картинку. Возможно, она Вам будет интересна.
    [IMG][/IMG]

  35. #6192

    Регистрация
    24.02.2012
    Адрес
    Краснодар, akl1950@mail.ru,
    Возраст
    66
    Сообщений
    1,102
    Спасибо, но о разъёмах я знаю почти всё ( стаж работы разработчиком СВЧ радиоизмерительной аппаратуры более 30 лет ).
    Последний раз редактировалось SPer2010; 18.08.2015 в 11:46.

  36. #6193

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, Беларусь
    Возраст
    42
    Сообщений
    4
    Господа!
    Я понимаю, что это сейчас я про подземный стук, но мало ли сталкивался кто.
    Хочу сконектить ts5823 и rc305.
    Ts5823 с обычной 12в камерой соеденён красным, черным и жёлтым проводками, питание параллельно:
    [IMG]s019.radikal.ru/i632/1508/c8/ddd562893c7e.jpg[/IMG]
    Сетка частот:
    [IMG]s019.radikal.ru/i639/1508/ed/cad09a49834d.jpg[/IMG]
    Rc305:
    [IMG]s011.radikal.ru/i315/1508/64/6cd68839b551.jpg[/IMG]
    На корпусе приёмника и на картонке изображения переключателей указаны с точность наоборот. Правильно я так понял на картонке?
    Согдасно той же картонке сетка частот приёмника соответствует FR3.

    Вчера прогнал все 32 диапазона передатчика, на каждый пробуя все 8 приёмника. Периодически на экране нечто появлялось- помехи какие- то (изображнния не было),но устойчивого результата я не добился.

    Может кто сталкивался с подобным?

  37. #6194

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,324
    Цитата Сообщение от Braun Посмотреть сообщение
    Никто еще не сталкивался с таким передатчиком Boscam-32CH-5_8G-350mW
    Получил, работает, характеристики практически соответствуют заявленным. Фирменная упаковка с порядковым номером и голограммой.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Упаковка.JPG
Просмотров: 22
Размер:	107.8 Кб
ID:	1110526Нажмите на изображение для увеличения
Название: Передатчик.JPG
Просмотров: 50
Размер:	125.2 Кб
ID:	1110527
    Сделал замеры мощности после прогрева без обдува.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Таблица мощностей по каналам BOS 350.png
Просмотров: 56
Размер:	5.8 Кб
ID:	1110523
    При хорошем охлаждении мощность вырастает свыше 400мВт. На задней стенке передатчика есть глухие резьбовые отверстия для крепления. Управление каналами осуществляется одной кнопкой с индикацией каналов двумя линейками микросветодиодов. После снятия питания последний выбранный канал сохраняется в памяти. Греется довольно сильно, рука еле терпит. Диапазон питания реальный 6...20В, на выходную мощность передатчика не влияет.
    В комплекте очень странная антенна, выложу в соответствующей ветке форума....

  38. #6195

    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,042
    Народ, подскажите кто пользовал такой передатчик. Отвалилась антенна вместе с основанием для пайки. Где найти продолжение дорожки что бы припаять и не спалить передатчик.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 93-235-thickbox.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	54.5 Кб
ID:	1110602  

  39. #6196

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,960
    Записей в дневнике
    1
    Было такое, уцепиться за оставшийся участок и прозвонить.

  40. #6197

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,845
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от samabs Посмотреть сообщение
    Где найти продолжение дорожки что бы припаять и не спалить передатчик.
    под экраном вроде есть небольшой кусок дорожки

  41. #6198

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,643
    Цитата Сообщение от samabs Посмотреть сообщение
    Где найти продолжение дорожки
    Припаялся к дорожке уходящей под экран и залил поксиполом.

  42. #6199

    Регистрация
    25.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,158
    Коллеги, есть вопрос.

    У меня два комплекта ТХ/RX -
    * Передатчик FatShark от очков + сами очки (TX стоит на Т28D Троян)
    * Передатчик TS832 и приемник с ним в комплекте (TX стоит на P40E).
    На первой паре антенны с разъемом SMA (папы), на вторых - PR SMA (мамы). Есть комплект клеверов от ИммержнАрСи RP SMA (мамы).
    Дело в том, что очень не хочется брать еще один комплект клеверов за 3 т.р. просто потому, что у них должен быть штырек в разъеме.
    Можно ли вставить кусочек провода от антенного кабеля в разъем между двумя мамами или это будет очень плохим решением?

  43. #6200

    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Минск/Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,203
    Можно ли вставить кусочек провода от антенного кабеля в разъем между двумя мамами или это будет очень плохим решением?
    Купить у Али переходник мама-мама, папа-папа. Бывают прямые и угловые.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
    от boroda_de в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 05.06.2010, 21:05
  2. Переход на ли-по, не могу решиться.
    от ronaldo в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.06.2009, 14:50
  3. Переход на 2.4Ghz на Futabe 9CHP.
    от Nightflyer в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 16.12.2008, 22:35
  4. Переход на бензиновые модели.
    от AUS16 в разделе Большие модели
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 26.09.2006, 12:29

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения