Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 17 из 172 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 680 из 6857

переход на 5.8ггц?

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Полное сходство есть по частоте 5885 и 5680 близка к 5685. Согласно +19 - 7й или 8й канал получается этого ...

  1. #641

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Полное сходство есть по частоте 5885 и 5680 близка к 5685. Согласно +19 - 7й или 8й канал получается этого передатчика.

  2.  
  3. #642

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    67
    Сообщений
    263
    Шарковский 100 мВт передатчик

    Из даташита на AWI5800 получается что вроде можно запрограммировать любые 8 частот. Правда информация как это сделать не приводится. Другой вариант - изменить частоту кварца, например на 8,006993006993006993006993006993 мГц

    parahawk
    Да, по этой таблице вроде получается, что 5885 установить можно. А где же все-таки в этой таблице Шарковские частоты 5740 ... 5860 ?

  4. #643

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    parahawk
    Да, по этой таблице вроде получается, что 5885 установить можно. А где же все-таки в этой таблице Шарковские частоты 5740 ... 5860 ?
    Там что-то с джампером связано когда он Upper Jumper not mounted то у нас 32 канала, когда джампер закорочен то сетка шарковская. Там же написано.

  5. #644

    Регистрация
    26.05.2011
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    24
    Сообщений
    78
    Поясните, зачем Вам 2 видео на разных диапазонах? Работать то будет, но какова цель?
    С Футабой на 2.4 оба комплекта совместимы.


    Я на Коптер хочу 2 системы ФПВ поставить, планирую делать лесенку и одну как бы сзади, другую на подвес. А приемники разместить прямо на подставке из по пульта, изрядно все заэкранировав! Комплект 5.8 есть, выбирал второй между 900 и 1.2, но чето понял что 1.2 бывает не ладят с 2.4! Так что пока решил собрать док станцию, а ближе к летному сезону когда определюсь с мозгами и коптер! Может XA лесенку выпустят, тогда просто на нее все поставлю и полечу!)

  6.  
  7. #645

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    67
    Сообщений
    263
    parahawk
    Спасибо. С трудом, но вроде дошло.

  8. #646

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Поясните, зачем Вам 2 видео на разных диапазонах? Работать то будет, но какова цель?
    С Футабой на 2.4 оба комплекта совместимы.
    Как минимум всё дело в чувствительном приёмнике на 90db с фпвхобби - у него просто частоты на 5ку заканчиваются. У остальных приёмников, которые обнаружил, 85db.

  9. #647

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    Другой вариант - изменить частоту кварца, например на 8,006993006993006993006993006993 мГц
    А действительно, ведь кварц выпаять и впаять просто, главное найти подходящий. Может ли ПО передатчика затупить на этом и какие могут быть подводные камни?

  10.  
  11. #648

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от parahawk Посмотреть сообщение
    Может ли ПО передатчика затупить на этом и какие могут быть подводные камни?
    ПО затупить не может. А вот это:

    Цитата Сообщение от parahawk Посмотреть сообщение
    главное найти подходящий
    Практически нереально.
    Частота 8,006993006993006993006993006993 МГц только на заказ, ИМХО.

  12. #649
    Забанен
    Регистрация
    29.07.2007
    Адрес
    haifa, Israel
    Возраст
    47
    Сообщений
    961
    Цитата Сообщение от parahawk Посмотреть сообщение
    А действительно, ведь кварц выпаять и впаять просто, главное найти подходящий. Может ли ПО передатчика затупить на этом и какие могут быть подводные камни?
    если аудио каналы не нужны то можно и кварц поменять.

  13. #650

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,467
    Записей в дневнике
    4
    Всем у кого погорели передатчики на 5.8 500мВт с FPVhobby.com есть хорошие новости:

    Hi Aleksandr.
    I talked with Factory for chip, they will supply after the Chinese holiday. I will interest, don't worry.
    Best regards.
    FPVhobby team.
    Adnan

    Скоро появятся в продаже выходные чипы 0.5W в продаже это будет дешевле чем новый передатчик
    Последний раз редактировалось kedrikov; 29.09.2011 в 17:34.

  14. #651

    Регистрация
    17.10.2009
    Адрес
    г.Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,535
    Урааааа!!!!!!!!!!

  15. #652

    Регистрация
    01.08.2007
    Адрес
    Моск. обл. ярославское ш.
    Возраст
    48
    Сообщений
    831
    Записей в дневнике
    5
    Будьте добры кто в курсеподскажите
    пришел комплект AV на 5.8 в описании на ХС написано:
    RC305 приемник напряжение питания 5V, в живую на самом блоке на наклейке 12V. Где правда?

  16. #653

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    У rc305 внутри линейный стабилизатор 7805 стоит, питать можно и 2 и 3 банками лития (на 3 больше греется естественно)
    Для него 5В - внутреннее напряжение питания модуля приемника rx5808

  17. #654

    Регистрация
    01.08.2007
    Адрес
    Моск. обл. ярославское ш.
    Возраст
    48
    Сообщений
    831
    Записей в дневнике
    5
    Вижу, уже раскрутил, не думал что так быстро ответят. И на плате написано RC301 2010-04-08 это нормально?

  18. #655

    Регистрация
    31.01.2010
    Адрес
    Где-то в лесах Беларуси
    Возраст
    55
    Сообщений
    995
    Записей в дневнике
    7
    Нормально. Бывает. Это жe не колбаса

  19. #656

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Литва
    Возраст
    44
    Сообщений
    511
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    У rc305 внутри линейный стабилизатор 7805 стоит, питать можно и 2 и 3 банками лития (на 3 больше греется естественно) Для него 5В - внутреннее напряжение питания модуля приемника rx5808
    По даташиту, внутренний модуль питается от 3,5-5,5в. Раньше писал, что питаю от 2S(вывел провод с надплеевского акума) до полного разряда акка(отрубаются очки). Когда кренка уже не стабилизирует, работает стаб в модуле.

  20. #657

    Регистрация
    26.05.2011
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    24
    Сообщений
    78
    Всем привет! Пришла посылка http://www.avionix.ru/catalog/detail...MENT_ID=147805, я быстренько все спаял, включил, и чето сильно уж очень поторопился, что не закрыл место спайки проводов, ну они и встретились, все зашипело, загорелось, чтото отлетело, но лампочка продолжала гореть, а кулер крутиться вот кадры после взрыва:
    https://lh6.googleusercontent.com/-h...0/DSC00972.JPG
    https://lh6.googleusercontent.com/-E...0/DSC00973.JPG
    После его повторного включения кулер крутиться, лампочка горит, но изображения нет!
    Я в электротехника ну прям ни разу не спец и хотел бы узнать: что это сгорело и кто знает если у той детальки маркировка и где ее взять!)

  21. #658

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    5,431
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    не закрыл место спайки проводов, ну они и встретились
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Я в электротехника ну прям ни разу не спец
    Понятно тогда все.. Я б за 130$ не стал так "торопиться" и потратил бы пару секунд на термоусадку

  22. #659

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,467
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    После его повторного включения кулер крутиться, лампочка горит, но изображения нет!
    А передатчик греется?

  23. #660

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    5,431
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    но изображения нет!
    И помтарайся, по возможности, проследить за дорожкой, по которой идет сигнал с камеры.

  24. #661

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Покупающим модули 200мВт.
    Кажется, нашел более дешевую альтернативу фокстечу. Напрямую на их сайте доставка бесплатная.
    передатчик, 24 бакса (их же ебей )
    приемник + передатчик, 37 (их же ебей)

    Заказал модуль передатчика у них на сайте на пробу

    UPD. Мне ваще везет, foxtech добавил таки registered airmail. До 100 грамм - 6.5$
    А мне пришлось недавно емс-ом у них доставку оформлять

  25. #662

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    Покупающим модули 200мВт

    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    передатчик, 24 бакса (их же ебей ) приемник + передатчик, 37 (их же ебей)

    Там везде про +17.5-19 дБм говорится. А это - 60-80 мВт. Что-то не так....

  26. #663

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Украина. киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    297
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пришла посылка http://www.avionix.ru/catalog/detail...MENT_ID=147805, я быстренько все спаял, включил, и чето сильно уж очень поторопился, что не закрыл место спайки проводов, ну они и встретились, все зашипело, загорелось, чтото отлетело, но лампочка продолжала гореть, а кулер крутиться вот кадры после взрыва:
    https://lh6.googleusercontent.com/-h...0/DSC00972.JPG
    https://lh6.googleusercontent.com/-E...0/DSC00973.JPG
    После его повторного включения кулер крутиться, лампочка горит, но изображения нет!
    Я в электротехника ну прям ни разу не спец и хотел бы узнать: что это сгорело и кто знает если у той детальки маркировка и где ее взять!)
    По фоткам сложно понять что сгорело. Может елементарно дорожка выгорела...
    А посылка с передатчиком нормально доехала?
    Ато я с тогоже сайта заказал комплект и уже 11 дней статус трека не меняется. все на какомто транзитном пункте застряла..

  27. #664

    Регистрация
    08.03.2011
    Адрес
    Калининград\ Бийск
    Возраст
    46
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пришла посылка http://www.avionix.ru/catalog/detail...MENT_ID=147805, я быстренько все спаял, включил, и чето сильно уж очень поторопился, что не закрыл место спайки проводов, ну они и встретились, все зашипело, загорелось, чтото отлетело, но лампочка продолжала гореть, а кулер крутиться вот кадры после взрыва:
    https://lh6.googleusercontent.com/-h...0/DSC00972.JPG
    https://lh6.googleusercontent.com/-E...0/DSC00973.JPG
    После его повторного включения кулер крутиться, лампочка горит, но изображения нет!
    Я в электротехника ну прям ни разу не спец и хотел бы узнать: что это сгорело и кто знает если у той детальки маркировка и где ее взять!)
    Промойте плату растворителем 646, жесткой кисточкой(старой зубной щеткой), увидите сгоревшие дорожки и сгоревшие детали. Потом спросите маркировку этих деталей у владельцев такого модуля. Похоже повредился импульсный блок питания. Думаю Вам проще обратиться в любую радио-мастерскую.

  28. #665

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Литва
    Возраст
    44
    Сообщений
    511
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Там везде про +17.5-19 дБм говорится. А это - 60-80 мВт. Что-то не так....
    Там данные 2.4г передатчика, вот этого
    http://www.foxtechfpv.com/product/5....23-Spec-V1.pdf

  29. #666

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ANTAL Посмотреть сообщение
    Там данные 2.4г передатчика, вот этого
    Это и удивляет. Зачем выкладывать данные другого передатчика, если есть правильный даташит? Может распродают партию неполноценных модулей, с пониженной мощностью?

  30. #667

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Литва
    Возраст
    44
    Сообщений
    511
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Это и удивляет. Зачем выкладывать данные другого передатчика, если есть правильный даташит? Может распродают партию неполноценных модулей, с пониженной мощностью?
    Судя по номеру на модулях, всё ОК.

  31. #668

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Литва
    Возраст
    44
    Сообщений
    511
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Я в электротехника ну прям ни разу не спец и хотел бы узнать: что это сгорело и кто знает если у той детальки маркировка и где ее взять!)
    Пожоже вы полярность перепутали, в этом месте стоят диод,конденсатор,предохранитель. Где больше всего выгорело, стоял конденсатор(неполярный), слева диод, справа предохранитель. Конденсатор помер от горящей дорожки.

  32. #669

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Зачем выкладывать данные другого передатчика, если есть правильный даташит?
    Да лень им искать нормальное описалово. На ебее у кучи продавцов тоже данные от 2.4 модуля вписаны.
    Тут хоть маркировка видна и совпадает с оной на фокстечевском модуле.
    Приедет - померю потребление..

  33. #670

    Регистрация
    26.05.2011
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    24
    Сообщений
    78
    Сгоревший передатчие грееться значительно меньше чем рабочий и грееться восновном железная подставка снизу! Растворитель 646 я полагаю можно купить в любом лако-красочном магазине!? "Похоже повредился импульсный блок питания" - звучит как "не все потерянно", только вот куда за этими блочками бежать когда маркировку узнаю!?)
    А доезжает с этого сайта все нормально, правда вроде как чуть дольше чем с XK и DE! У меня последние пол года все время висит по 3-5 посылок с трекер номерами и в последнее время некоторые начали двигаться скачкообразно, а на прошлой неделе 2 посылки с dealextreme, с трекерами доехали так нигде и не засветившись!)

  34. #671

    Регистрация
    08.03.2011
    Адрес
    Калининград\ Бийск
    Возраст
    46
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Сгоревший передатчие грееться значительно меньше чем рабочий и грееться восновном железная подставка снизу! Растворитель 646 я полагаю можно купить в любом лако-красочном магазине!? "Похоже повредился импульсный блок питания" - звучит как "не все потерянно", только вот куда за этими блочками бежать когда маркировку узнаю!?)
    А доезжает с этого сайта все нормально, правда вроде как чуть дольше чем с XK и DE! У меня последние пол года все время висит по 3-5 посылок с трекер номерами и в последнее время некоторые начали двигаться скачкообразно, а на прошлой неделе 2 посылки с dealextreme, с трекерами доехали так нигде и не засветившись!)
    Вы все правильно поняли, и ANTAL дело говорит. Детали копеечные, заменить могут в любой мастерской. На крайний случай передатчик можно запитать от любого БЕКа (если он жив.)

  35. #672

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,324
    Цитата Сообщение от buffet Посмотреть сообщение
    Кстати, никто не пробовал еще на практике антенны в виде клеверного листа? http://www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=product_info&cPath=11_45_49&products_id=459
    Снова полетал сегодня с очками Шаршак с приемником на 5.8ГГц и передатчиком Иммерсон на 600мВт, но увеличил длину кабеля антеннки приемника в три раза до 300мм (чтобы повыше над головой). Итог: дальность устойчивого видео упала до 400 метров, против 850, как было раньше. Вроде и кабель использовал подходящий - коаксиал, в виде тонкой медной трубки с центральной жилкой (якобы до 16ГГц). Вернул все как было (кабель примерно 100мм), дальность восстановилась- улетел на 900м, дальше побоялся. Вот интересно, а если сделать, как в ссылке (смотри выше)- то есть вообще без кабеля, прямо на разъемы передатчика и приемника. Надо ли в этом случае менять геометрические размеры клеверов?

  36. #673

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Литва
    Возраст
    44
    Сообщений
    511
    Цитата Сообщение от Алексей Сергеевич Посмотреть сообщение
    Надо ли в этом случае менять геометрические размеры клеверов?
    Апупеть!, ну и цена антенок по ссылке. Чем короче кабель, тем лучше т.к. частота высокая и затухание на тонком кабеле большое. Физические размеры менять ненадо.

  37. #674

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Алексей Сергеевич Посмотреть сообщение
    увеличил длину кабеля антеннки приемника в три раза до 300мм (чтобы повыше над головой). Итог: дальность устойчивого видео упала до 400 метров, против 850, как было раньше.

    Ссылка на кабель есть? Кабель на 5.8 влияет очень сильно. Особенно если антеннка не точно согласованна, начинаются всякие стоячие волны- и тут доли самнтиметра влияют. Могло например так оказаться, что кабель длиной 310 мм дал бы гораздо большую дальность.

    Цитата Сообщение от Алексей Сергеевич Посмотреть сообщение
    а если сделать, как в ссылке (смотри выше)- то есть вообще без кабеля, прямо на разъемы передатчика и приемника.

    Попробуйте. У меня над передатчиком было совсем плохо, пока не повернул венчик вниз. В этом случае кабель для выноса уже не нужен.

    Цитата Сообщение от Алексей Сергеевич Посмотреть сообщение
    Надо ли в этом случае менять геометрические размеры клеверов?
    Не надо.

  38. #675

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    52
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    .....приемника rx5808
    .... а этого зверька никто акуле внутрь не ставил?

  39. #676

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,467
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Кабель на 5.8 влияет очень сильно.
    Но не на таких огрызках как мы используем.Все дело в качестве изготовлении антены а также какая длинна кабеля.Не знаю как это явление обозвать ,при моих экспериментах выяснилось то, что очень большое значение имеет длинна кабеля от разъема до вибратора вплоть до мм .К примеру взять 100мм кабеля -антена работает идеально.Убираем 1 мм все пипец уже не то.Это выяснилось при настройке антены для передатчика и проявлялось в потребляемом токе.Далее подрезаем еще 1мм еще хуже.И так можно миллиметров 20 отрезать пока ток не упадет до начального с длинной в 100мм.
    Ну както так....

  40. #677

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    Но не на таких огрызках как мы используем.Все дело в качестве изготовлении антены а также какая длинна кабеля.

    Я это и имел в виду. Если антенна настроенна неточно (а чем ее проверить н 5.8?!), то начинается игра пары антенна+кабель. Как известно, что-бы избежать стоячей волны в кабеле при несогласованных источнике или приемнике, необходимо выбирать длину кабеля кратную длине полуволны.
    Но для этого нужно во первых знать коэфф. укорочения конкретного кабеля, а во вторых на 5.8 - миллиметры уже имеют значение. И не всегда понятно как считать с учетом разъемов или без?

    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    К примеру взять 100мм кабеля -антена работает идеально.Убираем 1 мм все пипец уже не то.Это выяснилось при настройке антены для передатчика и проявлялось в потребляемом токе.
    И у меня подобная картина. Только еще дальнобойность антенн по лампочке замеряю. Так вот кусочек кабеля в 3-4 сантиметра может все ухудшить в разы, а полуметровый отрезок - не оказать влияния. То есть дело не в затухании, а в согласовании.

    Кстати, ток потребления отслеживаю только как "разумные пределы". Для моих аирвэйв модулей нормальный режим работы от 420 до 560 мА. Все что ниже или выше - явная фигня. Например, при неконтакте в разъеме - ток 0.33 А.

  41. #678

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,467
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Только еще дальнобойность антенн по лампочке замеряю
    А можно подробней.Чет у меня не получилось с лампочками.Какую используете и длинна усов и если можно фото.

  42. #679

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    А можно подробней.Чет у меня не получилось с лампочками

    http://www.conrad.ru/ceonline/1038.html Первая в таблице. Ее раньше ставили в электронные наручные часы для подсветки.
    Нашел такие радиорынке по цене 5 рублей (не долларов!) за штуку. Более чувствительных наверное не существует.
    На 5.8 ГГц из-за маленькой эффективной длины антенн нужны именно такие или немного грубей. Усики делаю из 1 мм проволоки (для расширения полосы) по 12 мм. Такой пробник чувствует от 50-100 мВт непрерывной мощности в упор к штатной дипольной антенне. При мощностях от 300-500 мВт можно уже делать сравнительные измерения. Так на аирвэйвах 450 мВт, диполь зажигает лампочку на расстояниии 5-6 см от центра антенны, клевер 3-4 см (-3 дБ потрерь из-за круговой поляризации). Направленные антеннки с КУ 8-12 дБи, зажигают лапмочку уже с 10-12 см.
    Чем ниже частота, тем больше длина усиков и более дальние расстояния зажигания получаются: на 2.4 ГГц - в 2.5 раза, на 1.2 - в 5 раз, на 433 в 15.
    Очень хорошо видна поляризация. Грубо можно оценить ДН и ее неравномерность.
    Пока у нас нет погоды сделал 3 направленных антеннки с круговой поляризацией (две hellix спиральки и двойной квадрат). По лампочке показывают неплохие дальности, а что будет в реальности - посмотрим.

  43. #680

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,324
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    А можно подробней.Чет у меня не получилось с лампочками.Какую используете и длинна усов и если можно фото.
    С передатчикоми лампочками более, менее понятно куда двигаться, а с приемником? Как согласовать приемник с антенной, может можно гдето на плате уровень сигнала померить?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
    от boroda_de в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 05.06.2010, 21:05
  2. Переход на ли-по, не могу решиться.
    от ronaldo в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.06.2009, 14:50
  3. Переход на 2.4Ghz на Futabe 9CHP.
    от Nightflyer в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 16.12.2008, 22:35
  4. Переход на бензиновые модели.
    от AUS16 в разделе Большие модели
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 26.09.2006, 12:29

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения