Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 35 из 172 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,400 из 6857

переход на 5.8ггц?

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от kergo Если это не сложно, то замерьте потребление у вас....ну чтобы я знал в каких пределах с бубном ...

  1. #1361

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,324
    Цитата Сообщение от kergo Посмотреть сообщение
    Если это не сложно, то замерьте потребление у вас....ну чтобы я знал в каких пределах с бубном танцевать.
    Лучшее что я добивался при 12В питании на передатчике Immersion на 600мВт с антенной клевером-это 195мА, но эта настройка уплывает даже от собственного прогрева передатчика, поэтому типичное значение "нормальной для меня" антенны 220мА.

    Цитата Сообщение от kergo Посмотреть сообщение
    Судя по диаграмме направленности клевера его ведь можно ставить верх "ногами" ?
    Вы правы у меня антенны стоят: на приемнике ножкой вниз, а на передатчике ножкой вверх-все работает. мертвая зона только при пролете над собой в радиусе до 50 метров, и то только, если высота пролета выше 100м. А так, везде все четко показывает, короткие (доли секунды) срывы я не считаю. На больших расстояниях (более 1 км) очень помогают наклоны головы (приемная антенна то у меня на Шарках, на голове). Поэтому если делаю виражи, то плавные, чтобы не затенять антенну передатчика элементами самолета, а если уж произошло ухудшение картинки- покачал головой и картинка снова четкая в одном из положении головы. Прошел вираж и голову можно опять прямо. Единственный недостаток антенны на пузе самолета- это когда идешь на посадку из далека (бывает и до 500м ), например над замерзшим водоемом и снижаешься гася скорость до высоты 10...20 метров то бывают срывы изображения из за затенения антенны (стою на высоком берегу), но ближе 200 метров уже все нормально.
    Последний раз редактировалось Алексей Сергеевич; 22.02.2012 в 14:52.

  2.  
  3. #1362

    Регистрация
    31.07.2009
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    34
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от Алексей Сергеевич Посмотреть сообщение
    поэтому типичное значение "нормальной для меня" антенны 220мА.
    Пришел домой, прогрел паяльник и понял...что не спросил самое главное. Я не спросил про методику!
    Что "крутить" для подбора потребления?
    Помню пост от уважаемого антеностроителя baychi лучше всего выбирать самую нижнюю частоту. У вас сейчас какая?

  4. #1363

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,467
    Записей в дневнике
    4
    Для 1.5-2км необходима высота 500-600м....

    Два комплекта настраивали на максимальную дальность так:
    Сначала выбрали канал с максимальном излучением по лампочкотестору.Закрепили на столе передатчик со штеревой антеной и лампочкотестором измеряли каждый канал и остановились на том где свечение лампы было дальше всего от вибратора.Затем изготовили три комплекта клеверов и выбрали наилучшый по летным результатам.

    PS Максимальное расстояние свечение на 500мВТ получилось на Ch4:5645mhz .На 200 мВт Ch8:5945mhz
    передатчики эти http://www.fpvhobby.com/108-new-58ghz-500mw-a-v-tx.html http://www.fpvhobby.com/31-8ghz-500m...ansmitter.html
    200мВт улетал на 2 км
    Последний раз редактировалось kedrikov; 22.02.2012 в 22:26.

  5. #1364

    Регистрация
    21.02.2003
    Адрес
    Минск-Варшава-Чернигов
    Возраст
    51
    Сообщений
    10,746
    Записей в дневнике
    447
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    Для 1.5-2км необходима высота 500-600м....

    Ээээээ...Вы уверены?

  6.  
  7. #1365

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,467
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Lazy Посмотреть сообщение
    Ээээээ...Вы уверены?
    Проверено... Ну может чуток приувеличил 400-500 будет точнее..

  8. #1366

    Регистрация
    21.02.2003
    Адрес
    Минск-Варшава-Чернигов
    Возраст
    51
    Сообщений
    10,746
    Записей в дневнике
    447
    У меня нормально работало на 5-6 км с высоты 200-250 м. Где то в ЭТОМ топике даже видео есть.

  9. #1367

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,467
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Lazy Посмотреть сообщение
    У меня нормально работало на 5-6 км с высоты 200-250 м. Где то в ЭТОМ топике даже видео есть.
    Это у вас с направленой антеной?
    Мы на штырях из коробки либо клевер....
    Вот что получилось на штырях с 200мВт .Видео моего товарища,за качество звыняйте писали на ноут...

  10.  
  11. #1368

    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    845
    Я улетал c передатчиком Immersion 600mw на 1.9 км на штатных штырях, правда с приемником штатная антенна 5Db была. Видео в этом топике есть, тока там расстояние в футах.

    У меня вот какой вопрос, пришли ко мне клевера от IBCrazy. Знаю что для того чтобы использовать клевер на приемнике, нужно сделать не хитрою процедуру. Вопрос вот какой, смогу ли я потом обычные антенны подключать?

  12. #1369

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от PabloID Посмотреть сообщение
    для того чтобы использовать клевер на приемнике, нужно сделать не хитрою процедуру.
    Если у Вас просто модуль AirWave, процедура необходима. Если Шарки последних версий, скорее всего - нет. Проверить очень просто: включите приемник, и замерьте тестером постоянное напряжение на SMA разъеме. Если там > 1 В, нужно удалять дросель.

    Цитата Сообщение от PabloID Посмотреть сообщение
    смогу ли я потом обычные антенны подключать?

    Да. Безо всяких ограничений.

  13. #1370

    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Москва, Новоивановское
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,575
    Задам глупый вопрос, есть передатчик Immercion RC 600mw, на нем написано, что питание от 6 до 16 вольт. Есть БЕК 3 амперный с выбором 5 или 6 вольт, могу запитать от него, 6 вольт действительно достаточно будет?
    Надписям нет доверия
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20120224_212054.jpg
Просмотров: 25
Размер:	79.6 Кб
ID:	608384

  14. #1371

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва -Анапа
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,388
    Записей в дневнике
    10
    Да, достаточно. У меня работает от БЕКа регулятора. Просто со свободного канала приемника RC беру питание - и все.

  15. #1372

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,324
    Цитата Сообщение от Wishnu Посмотреть сообщение
    Есть БЕК 3 амперный с выбором 5 или 6 вольт, могу запитать от него, 6 вольт действительно достаточно будет? Надписям нет доверия

    А что прямо от Аккумулятора не питается, в Immercion прекрасный импульсный стабилизатор, с высоким КПД встроен?

  16. #1373

    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Москва, Новоивановское
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,575
    Аккум 4s, а от балансировочного разъема не хочется подключать

  17. #1374

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,324
    Цитата Сообщение от Wishnu Посмотреть сообщение
    Аккум 4s, а от балансировочного разъема не хочется подключать
    4S- круто как то для FPV, да ещё и на 5.8ГГц, модель что ли громадная?

  18. #1375

    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Москва, Новоивановское
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,575
    Гексакоптер, полетный вес 2,5кг.. видео передатчик для прицела камеры пока мной, а в будущем - оператором.. подвес будет управляться отдельно

  19. #1376

    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    С. Петербург, Петродворец.
    Возраст
    56
    Сообщений
    3,727
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Wishnu Посмотреть сообщение
    Задам глупый вопрос, есть передатчик Immercion RC 600mw, на нем написано, что питание от 6 до 16 вольт. Есть БЕК 3 амперный с выбором 5 или 6 вольт, могу запитать от него, 6 вольт действительно достаточно будет? Надписям нет доверия
    На 16в может сгореть, на 6в ток растет закон Ома, около 12в самое то, выводы из практики.

  20. #1377
    DVE
    DVE вне форума

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    EU
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,386
    2 All:
    Не знаю баян или нет, использовал ли кто-нибудь такую штуку на 5.8ГГц?
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._with_DVR.html

    Судя по описанию, принимает картинку на 5.8, и вроде как может даже записывать.

    Нашел обзор на youtube:


    Жалко экран маловат (2.4" и неясно будет ли слепнуть на солнце)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DVR19557.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	50.7 Кб
ID:	608977  
    Последний раз редактировалось DVE; 25.02.2012 в 22:29.

  21. #1378

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,324
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Не знаю баян или нет, использовал ли кто-нибудь такую штуку на 5.8ГГц? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._with_DVR.html
    У меня Immercion RC 600mw- по частотам не подходит.

  22. #1379

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Не знаю баян или нет, использовал ли кто-нибудь такую штуку на 5.8ГГц? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._with_DVR.html

    Обсуждали в "Кто и чем пишет видео". Еще никто не купил: видимо из за 640х480, ряда частот не для Шарков и несъемной антенны - мало желающих.

  23. #1380

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,512
    народ с рсгрупс уже на 10 км слетал с 200мват передатчиком.

    http://www.rcgroups.com/forums/showp...&postcount=576

    А я вот уже месяц как безуспешно пытаюсь получить чистую картинку до 2км с 600мват.
    хнык. До 800м всё ок, а вот дальше, то отлично, то мурашки сплошные.

  24. #1381

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Украина. киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    297
    Я с 200мвт улетал на 900метров с клеверами и на 1500 с хеликсом. У меня такое впечатление что люди на 10км летают в другой атмосфере или с другими законами физики )

  25. #1382

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,267
    Цитата Сообщение от mx400mx400 Посмотреть сообщение
    Я с 200мвт улетал на 900метров с клеверами и на 1500 с хеликсом. У меня такое впечатление что люди на 10км летают в другой атмосфере или с другими законами физики )
    там по картинке степь да поле...километров за 300 от москы, в поля и будет тоже самое...у нас так эфир засран...я тут дома на 2.4 просканировал, нашел около 70 точек доступа

  26. #1383

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от T300 Посмотреть сообщение
    А я вот уже месяц как безуспешно пытаюсь получить чистую картинку до 2км с 600мват. хнык.

    Смените поле. Под Москвой найти незагаженный эфир - непросто. Дальность отличается в разы...

  27. #1384

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Украина. киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    297
    Я не очень разбираюсь в прохождении волн. С 2.4 в городе все понятно. На 5.8 включаеш приемник и идут чистые "мухи". Значит помех нет? Или общий радиофон тоже както давит сигнал? Близость высоковольтных проводов и др..

  28. #1385

    Регистрация
    25.04.2003
    Адрес
    Бузулук
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,533
    Записей в дневнике
    4
    Скорее у Вас с антеннами проблема.
    И приемник по всей видимости не из лучших.

  29. #1386

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Украина. киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    297
    Да приемник и передатчик такойже как и у большенства тут летающих. От фокстеча. По отзывам неплохие. Антены клевер-клевер настроенные по лампочкотестеру или клевер-хеликс.

  30. #1387

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от mx400mx400 Посмотреть сообщение
    На 5.8 включаеш приемник и идут чистые "мухи".

    Что такое "чистые мухи"?
    Цитата Сообщение от mx400mx400 Посмотреть сообщение
    Или общий радиофон тоже както давит сигнал?

    Да, общий фон. Достаточно "закачать" в непустое пространство любое ЭМ излучение. Эффекты поглощения и переизлучения, дадут повышение уровня шума на всех частотах (неравномерно, но ощутимо).
    Аналогия - ночное зарево над крупного города с удаленной высокой точки. В радиодиапазоне - почти такая-же засветка.
    А практически - это можно увидеть с помощью спектроанализатора.

  31. #1388

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Украина. киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    297
    Нуу про мухи я имел ввиду на екране просто снег. Без полос и прочих помех , например как дома при настройке телека между каналами.
    Про общий фон понятно. Спасибо.

  32. #1389

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от mx400mx400 Посмотреть сообщение
    Я с 200мвт улетал на 900метров с клеверами и на 1500 с хеликсом. У меня такое впечатление что люди на 10км летают в другой атмосфере или с другими законами физики )
    Я на стоковых антеннах на 100мв улетал на 700 метров. На 800 метрах потерял картинку...

  33. #1390

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,467
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от T300 Посмотреть сообщение
    народ с рсгрупс уже на 10 км слетал с 200мват передатчиком
    ИМХО чес какойто.У меня тоже телеметрия глючила 20км показала....

    FPV record - 10km, 5.8 gHz 200mW
    Gear:
    Eazy Star, Lipo 3300mAh (engine and video), vTX - 5.8 gHz 200mW, cloverleaf antenna + 8 turns helix, Remzibi OSD, 2.4 gHz booster (home made)...a lot of guts ) since we had no autopilot or other RTH option.

    Батарея 3300 и 20 км пробегу туда и обратно, неверится....если конечно на помощь дозаправщик не прилетел
    Хотя может ошибаюсь....

  34. #1391

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,324
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    Батарея 3300 и 20 км пробегу туда и обратно, неверится....если конечно на помощь дозаправщик не прилетел Хотя может ошибаюсь....
    Вполне реально. У меня Фалкон- крейсерская скорость 50км/ч потребление при этом 4А/ч (и это со складным винтом, камерой, гироскопом, передатчиком на 600мВт и телеметрией) на одной 3S батарее 2200мА. Получаем 27,5км. Реально конечно меньше, особенно если часто менять высоту.

  35. #1392

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    498
    Как сделать индикатор няпряженности поля на 5,8 ?
    Для "лампочкотестера" незнаю где взять супер маломощную лампу.
    + к то му для передатчика 100 мвт лампо тестер недостаточно чувствителен будет наверно.

  36. #1393

    Регистрация
    31.07.2009
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    34
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от GT_80 Посмотреть сообщение
    Как сделать индикатор няпряженности поля на 5,8 ?
    На этой неделе нашел вот это http://www.rcgroups.com/forums/showt...&highlight=swr но еще не пробовал. Народ доволен этим методом.

  37. #1394

    Регистрация
    25.04.2003
    Адрес
    Бузулук
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,533
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от kergo Посмотреть сообщение
    Народ доволен этим методом.
    Я разъемы жду , плата направленного ответвителя готова , контроллер с управляющей и считающей программой для модуля передатчика и детектора готов на 90%.

  38. #1395

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,543
    Всем добрый вечер. Потратил на изучение этой темы два дня. И чем больше вникал, тем больше запутывался. Да и еще эти в большинстве своем невтемные замечания господина Игоря Семенова (Vlado) на несовсем русском языке сбивали с толку.

    Ну начну по порядку.

    В FPV полетах я совсем новичок. Каких то особенных задач перед собой не ставлю, хочется просто летать в пределах действия стандартной аппаратуры управления (у меня в наличии старенькая Robbe-Futaba FC-16 40 МГц со встроенным Короновским модулем на 2.4 ГГц с возможностью перключения диапазонов и Futaba 12FGH 2.4 ГГц американская 10 мВт). Хотлось бы и наличие трекера.

    Я поначалу остановился на очках ФатШарк http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._5_8G_TX_.html
    плюс предатчик http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...er_600mw_.html

    Вроде полный комплект - очки с приемником и трекером, камера и передатчик, ну и т.д. Но есть пара нюансов. Во-первых антенна находится на фронтальной стороне корпуса очков, как туда можно будет приколхозить клевер, я пока не догадался. Во-вторых:

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Да, с фильтром ребята слажали - колхоз явный. Я свой давно выкинул.
    как то тоже не совсем айс.

    Я так понимаю, что OSD с этой системой сдружить не проблема, а автопилот это вообще отдельное устройство.

    Можно купить просто очки и накупить модулей, но это за собой тянет кучу висящих проводов и немного большие финансовые расходы.

    Ну и последний момент это наш рельеф - кругом сопки ( не высокие правда, 20-100 метров). Я конечно по ложбинкам летать не собираюсь, но тем не менее. В качестве летного поля используем ВПП старого аэродрома.

    Есть правда плюс - диапазон 5.8 ГГц у нас совсем не загажен (а может и вовсе свободен).

    ну и вопросы.

    1. Удачный ли мой выбор этой системы от ФатШарк?
    2. Какой диапазон РУ предпочтительней использовать?
    3. Вообще стоит ли запариваться с 5.8 ГГц или попытать счастья в другом диапазоне?

    Заранее спасибо за помощь и ответы по существу.

  39. #1396

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,324
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Каких то особенных задач перед собой не ставлю, хочется просто летать в пределах действия стандартной аппаратуры управления

    Для таких задач ваш выбор оптимален. Автопилот здесь не нужен, видео ограничит область Ваших полетов до 1,5....2км, сигнал РУ не потеряете. Простейшую OSD-обязательно, с индикацией расхода батареи или напряжения и уровня сигнала РУ, так же желательно растояние до самолета- на случай поиска и высота- если в туман попадете (все остальное по желанию), потому что, полный контроль над системами помогает расслабится, и получать удовольствие от полета.
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Вообще стоит ли запариваться с 5.8 ГГц или попытать счастья в другом диапазоне?
    Если нужна мобильность и простота, то лучше не придумаешь. У меня такая система на даче обитает..... Бывает выкроишь полчасика, выйдешь из дома очки на голову, передатчик на шею, модель в руку и вперед. Отлетал минут 20 и опять за дела- удобно, что быстро и без проводов разных. Радиуса действия вполне хватает для развлекухи, а высота.....Поднимишься на 400...500м и дома как точки внизу, дороги как ниточки уже смотреть особо нечего, разве что красивый горизонт. Хотите дальше лететь- да другой диапазон частот.... там все более основательно, каждый полет целое мероприятие, а более 10 км слетать- так вообще, оборудование и подготовка напоминает военную операцию

    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Вроде полный комплект - очки с приемником и трекером, камера и передатчик, ну и т.д. Но есть пара нюансов. Во-первых антенна находится на фронтальной стороне корпуса очков, как туда можно будет приколхозить клевер, я пока не догадался.

    Клевер все равно надо на ножке приделывать к приемнику- очкам, приподымать на 5...10см, потому как если летаете вокруг себя, то иногда будете затенять сигнал головой или шапкой (зимой).
    Последний раз редактировалось Алексей Сергеевич; 04.03.2012 в 01:07.

  40. #1397

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,543
    Спасибо за ответы.

    Цитата Сообщение от Алексей Сергеевич Посмотреть сообщение
    Простейшую OSD-обязательно, с индикацией расхода батареи или напряжения и уровня сигнала РУ, так же желательно растояние до самолета- на случай поиска и высота- если в туман попадете
    Не могли бы порекомендовать недорогую и надежную систему?

    P.S. Сорри за оффтоп.

  41. #1398

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,324
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Не могли бы порекомендовать недорогую и надежную систему?

    К сожалению порекомендовать не могу.... У меня их всего две: первая такая http://www.smalltim.ru/production/ -полный комплект, но она достаточно дорогая и навороченная, вторая такая http://www.***************6354/product/191196/ , как раз стоит на Falcone- работает безупречно, но тоже не дешево, и не показывает уровен сигнала РУ (но мне и не надо, у меня FrSky с телеметрией, пищит если сигнал РУ теряю). так что можно поискать варианты и получше. Кстати если по теме, то с 5.8 ггц все OSD дружат, у меня спутниковая антенна и передающая видео рядом, все отлично.

  42. #1399
    Забанен
    Регистрация
    20.11.2010
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    56
    Сообщений
    420
    диапазон 5.8 ГГц у нас совсем не загажен (а может и вовсе свободен).
    Чисто, в Североморске определенно чисто.
    3. Вообще стоит ли запариваться с 5.8 ГГц или попытать счастья в другом диапазоне?
    Как говорится up to you. Из свободных осталось 10.5 и 24.125GHz на выбор ( но них еще ничего не продают )
    на 24 неспешно делаю, на 10.5 в планах. Еще как бонус 76 и 256GHz но там ждемс отмашки.

  43. #1400

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Krasnodar
    Возраст
    43
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от DVE Посмотреть сообщение
    Не знаю баян или нет, использовал ли кто-нибудь такую штуку на 5.8ГГц?
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._with_DVR.html
    Заказал уже на полпути пощупаю отпишусь.
    Последний раз редактировалось Kain; 05.03.2012 в 00:04.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
    от boroda_de в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 05.06.2010, 21:05
  2. Переход на ли-по, не могу решиться.
    от ronaldo в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.06.2009, 14:50
  3. Переход на 2.4Ghz на Futabe 9CHP.
    от Nightflyer в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 16.12.2008, 22:35
  4. Переход на бензиновые модели.
    от AUS16 в разделе Большие модели
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 26.09.2006, 12:29

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения