Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 89 из 172 ПерваяПервая ... 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,560 из 6857

переход на 5.8ггц?

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Ratverg можете указать наружный диаметр резьбы широкоугольной линзы с FPVhobby...

  1. #3521

    Регистрация
    01.10.2012
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,207
    Ratverg можете указать наружный диаметр резьбы широкоугольной линзы с FPVhobby

  2.  
  3. #3522

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,222
    Цитата Сообщение от KRAVA Посмотреть сообщение
    Ratverg можете указать наружный диаметр резьбы широкоугольной линзы с FPVhobby
    вечером скажу, без проблем. Только я простой линекой смогу померить, штангеля нет.

    Цитата Сообщение от rashidik Посмотреть сообщение
    Сообщение от Ratverg
    У меня монитор гасит экран когда теряется сигнал, есть способ избавиться от этого?
    У всех так бывает. У некоторых даже синий экран не отключается.
    дак есть способы борьбы?
    незнаю, может через резистор подать напряжение на вход, чтобы постоянно был какой-то сигнал, или может какой-нибудь девайс использовать?

  4. #3523

    Регистрация
    01.10.2012
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,207
    Цитата Сообщение от Ratverg Посмотреть сообщение
    вечером скажу, без проблем. Только я простой линекой смогу померить, штангеля нет.
    Спасибо, желательно с фото.

  5. #3524

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,222
    Цитата Сообщение от KRAVA Посмотреть сообщение
    Сообщение от Ratverg
    вечером скажу, без проблем. Только я простой линекой смогу померить, штангеля нет.
    Спасибо, желательно с фото.
    8 mm может 7.5-8.0 фото не выйдет сейчас...

  6.  
  7. #3525

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,222
    переключил на 4-й канал свой передатчик 200mw с fpvhobby - стало вроде как мощнее! пробивает через две стены, а раньше только через одну, уже получше.
    Но, греться стал передатчик, как утюг, палец не держит. Что-нибудь с этим можно сделать? Или это норма для него?
    передатчик этот http://fpvhobby.com/93-200mw-58ghz-a-v-transmitter.html

  8. #3526
    uc1
    uc1 вне форума
    Забанен
    Регистрация
    21.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,789
    Записей в дневнике
    1
    Китайцы никак не пришлют мне все...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_2470.jpg‎
Просмотров: 83
Размер:	44.3 Кб
ID:	766174  

  9. #3527

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,537
    Народ, где можно приобрести модули маломощные (10-100 мВт) на 5.8ГГц Шарковского диапазона? Раньше брал на nghobbies.com. Так теперь чего то сайта этого нет(((.

  10.  
  11. #3528

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Раньше брал на nghobbies.com. Так теперь чего то сайта этого нет(((.

    Странно, еще позавчера сайт был. Может его просто апгрейдят сегодня?

  12. #3529

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    48
    Сообщений
    909
    У меня открывается.

  13. #3530

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,537
    Вот блин... У меня он пропал еще дней 10 назад... Странно как то...

  14. #3531

    Регистрация
    27.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    689
    Записей в дневнике
    11
    У меня тоже не работает.

  15. #3532

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    48
    Сообщений
    909
    Попробуйте по ссылке http://www.nghobbies.com/cart/index...._10_82_131_132

  16. #3533

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,537
    Не работает

  17. #3534

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Цитата Сообщение от robis Посмотреть сообщение
    Попробуйте по ссылке http://www.nghobbies.com/cart/index...._10_82_131_132
    Смог выйти только с телефона. С домашнего не получается.

  18. #3535

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,222
    Господа! а нет ли в природе разъёмов поменьше и полегче чем SMA? а то для микро FPV - они тяжеловаты.

  19. #3536

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    48
    Сообщений
    909
    Можно совсем без разъемов... для микро ФПВ главное вес ИМХО.

  20. #3537

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,222
    Цитата Сообщение от robis Посмотреть сообщение
    Можно совсем без разъемов... для микро ФПВ главное вес ИМХО.
    на 100% согласен. Но, блин, сейчас эксперементирую с клеверами уже штук 5 сделал антенок - всё не получается толком, только одна более менее вышла. В итоге пока припаивал-отпаивал - отвалилась дорожка которая идёт к центральной жиле, с трудом как-то припаялся, но хреново.

  21. #3538

    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Пушкино московская область
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,270
    Записей в дневнике
    1
    Вопрос никто не использовал такой комплект http://www.ebay.co.uk/itm/2711583428...874%26_rdc%3D1
    есть по нему отзывы ?

  22. #3539

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,565
    Цитата Сообщение от robis Посмотреть сообщение
    Попробуйте по ссылке http://www.nghobbies.com/cart/index...._10_82_131_132
    Попробуй почистить cache своего браузера )

  23. #3540

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Так я тремя разными пробовал.

  24. #3541

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,565
    Цитата Сообщение от brusse Посмотреть сообщение
    Так я тремя разными пробовал.
    С телефона получилось а напрямую нет? наверняка у ОпСоСа прокси установлен там и кешируется. сайта уже нет в живых, а он его все еще показывает...

  25. #3542

    Регистрация
    22.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,158
    Цитата Сообщение от Probelzaelo Посмотреть сообщение
    С телефона получилось а напрямую нет? наверняка у ОпСоСа прокси установлен там и кешируется. сайта уже нет в живых, а он его все еще показывает...
    Не надо думать, что кэш такой дурной прям, протухшие сайты имитировать. Все там живое, открывается и показывает

  26. #3543

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Цитата Сообщение от Probelzaelo Посмотреть сообщение
    С телефона получилось а напрямую нет? наверняка у ОпСоСа прокси установлен там и кешируется. сайта уже нет в живых, а он его все еще показывает...
    Сайт действительно жив, с телефона заказал все что надо вчера, а сегодня на мэил получил письмо от них, мол идет подготовка к отправке.

  27. #3544

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,565
    Странное дело, но не находится сайт и все тут...

  28. #3545

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    48
    Сообщений
    909
    У меня на работе тоже не откравается, а дома - все ок, разные провайдеры. Может что-то типа фильтрации по IP или глюк какой...

  29. #3546

    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург, Оренбург,
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,565
    Цитата Сообщение от nyc73 Посмотреть сообщение
    Все там живое, открывается и показывает
    Ну ладно, пусть живет. Но живет не у всех, а только в Минске и Мурманске, оба города на букву М ... подозрительно как то... ))
    Тогда должно работать через Мегафон или МТС?
    и точно, через пчелайн не пошло ...

  30. #3547

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,727
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Probelzaelo Посмотреть сообщение
    Тогда должно работать через Мегафон или МТС?
    через МТС не пошло
    а вот через анонимайзер пошло!
    http://2ip.ru/anonim/
    или так
    Последний раз редактировалось J_MoToR; 18.03.2013 в 21:05.

  31. #3548

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,537
    ))) Пришлось Федора просить, чтоб заказал мне пару модулей...

  32. #3549

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Миасс
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,508
    Приветствую!
    Купил 2 FPV комплекта .И буквально спустя несколько дней эксплуатации словил
    проблему с приёмниками. Приёмники RC305, запитывал от стандартной 3S
    lipo батареи. Поначалу всё работало без нареканий. Вчера стал
    отказывать правый "глаз", а сегодня отключился "левый". Попытки
    передёргивания питания и проверки разъёмов ничего не дали. Передатчики
    проверили FPV очками приятеля - они работают штатно. Думаю, пожёг
    неизвестным мне способом эти приёмники. Вообще - наблюдаю странное -
    дистанция уверенного приёма маловата. порядка 100 максимум 150 метров.
    Антеннки штатные штырьковые. Мощность передатчика 0.4Вт. Только что вскрыл корпус приёмника- визуально никаких повреждений не видно.
    У кого какие либо будут если мысли на эту тему - буду рад обсудить.

  33. #3550

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,222
    Цитата Сообщение от Dreadnought Посмотреть сообщение
    Приёмники RC305, запитывал от стандартной 3S
    lipo батареи
    в разве он не от 5В должен питаться??? я через кренку питаю

  34. #3551

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Кропоткин
    Возраст
    38
    Сообщений
    140
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ratverg Посмотреть сообщение
    в разве он не от 5В должен питаться??? я через кренку питаю
    именно 5 вольт... поэтому и горят

  35. #3552

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    35
    Сообщений
    648
    Цитата Сообщение от diman55555 Посмотреть сообщение
    именно 5 вольт... поэтому и горят
    Офигеть вот не знал. И действительно даже на HK написано про 5V. А я 3S зараженную тыкал и думаю что он так греется. Насколько понимаю на RC805 это не растространяется. Там прям на нем и в мануале написано 12.

  36. #3553

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,727
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Chester_kz Посмотреть сообщение
    Офигеть вот не знал. И действительно даже на HK написано про 5V
    а на упаковке из под приемника - 7-12V... то-то он греется

  37. #3554

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Миасс
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,508
    Цитата Сообщение от Ratverg Посмотреть сообщение
    в разве он не от 5В должен питаться???

    так вот же картинка с его упаковки - в нижнем правом углу - прямо написано - вольтега- 7-12В

  38. #3555

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Dreadnought Посмотреть сообщение
    Приёмники RC305, запитывал от стандартной 3S

    Включите еще раз питание и померяйте напряжение на выходе 78M05 стабилизатора (справа, прям под переключателями 3-х ногая микросхема).
    Наверняка перестал 5В выдавать..

  39. #3556

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Не путайте модули с готовыми приемниками. Модули кушают 5 В, но в 305 стоик КРЕНКа, так что 12 для него нормально, хотя от 7-ми будет грется меньше.
    А вот что вы там про глаза написали? В очках? И почему левый и правый?
    С приемника ведь один сигнал идет, а не стерео?

  40. #3557

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Мockва
    Возраст
    43
    Сообщений
    894
    Цитата Сообщение от Dreadnought Посмотреть сообщение
    Передатчики
    проверили FPV очками приятеля - они работают штатно.
    А свои очки проверяли?

  41. #3558

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Миасс
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,508
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    И почему левый и правый?
    Да у меня стерео-смотрелка FPV. Там по-простому- два канала идёт одновременно. Два приёмника, два мониторчика.

    Цитата Сообщение от SkySlam Посмотреть сообщение
    А свои очки проверяли?
    Ну- мониторчики там живые.

  42. #3559

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Dreadnought Посмотреть сообщение
    Два приёмника, два мониторчика.

    Ясно.
    Версию неисправности передатчиков рассматривали?
    Еще попробуйте поискать видео на других каналах, может перескочило куда...
    100-150 м маловато даже для штатных антеннок. В воздухе должен быть уверенный километр.

  43. #3560

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Миасс
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,508
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Версию неисправности передатчиков рассматривали?
    Вот, конкретно сейчас экспериментирую. Один из передатчиков отчётливо пахнет гарью
    а внутри его антенны что-то побрякивает если потрясти. Остальные антенны - нет. Разобрать этот дефолтный штырёк я пока не придумал как. Ощущение, что он заклеен.
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    попробуйте поискать видео на других каналах, может перескочило куда..
    Да, тоже проверю. Просто на поле перетыкать каналы в этих устройствах очень погано. Так сделали переключатели, что бел лупы и иголки никак.

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    В воздухе должен быть уверенный километр.
    Хм. А что может мешать? Антенны передатчиков смотрят вертикально вниз. Есть ли на коптере что-то -фонящее в 5,8ГГц - я не знаю. Специально выбирал этот диапазон, чтобы передатики видео не мешали управлению. Антенны приёмников торчат вертикально вверх. Находятся на поверхности грунта. "Что я делаю не так? " . При отлёте на большее, чем 150 м расстояние- сигналы обоих передатичков становятся шумными, и дальше я не рискнул отпускать аппарат.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
    от boroda_de в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 05.06.2010, 21:05
  2. Переход на ли-по, не могу решиться.
    от ronaldo в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.06.2009, 14:50
  3. Переход на 2.4Ghz на Futabe 9CHP.
    от Nightflyer в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 16.12.2008, 22:35
  4. Переход на бензиновые модели.
    от AUS16 в разделе Большие модели
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 26.09.2006, 12:29

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения