Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 160 из 371 ПерваяПервая ... 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,400 из 14840

Skywalker FPV

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Анатоолий У меня регуль стоит наверху,в отсеке под крылом.Лежит по всей длине и впереди провода опускаются вниз.Думал будет ...

  1. #6361

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Анатоолий Посмотреть сообщение
    У меня регуль стоит наверху,в отсеке под крылом.Лежит по всей длине и впереди провода опускаются вниз.Думал будет греться.Но испытал,на полном газу.Холодный.АКБ 4-х бан.Регуль 70 ампер.
    Такой регуль конечно грется не будет особо. А вот мой 40А, с бева летом греется так, что плавится термоусадка. Хотя больше 20-22А старался не давать.

  2.  
  3. #6362

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,451
    Регуль плюш на 60А, взял с запасом, стоит под мотором врезан в пену за основным отсеком. Его видно через отв. для охлаждения сзади. Нагружал, не греется совсем.

  4. #6363

    Регистрация
    11.10.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    845
    Цитата Сообщение от karpenko_a Посмотреть сообщение
    Получается ты Вы дотачивали провода? Длинные провода не есть хорошо.
    заменил только провода к батарее от регуля (длиннее на 5см, - не критично)
    Цитата Сообщение от karpenko_a Посмотреть сообщение
    Фото можно? Где у Вас стоит приемник?
    все оборудование в деревне, поэтому фото нет, только схемотчино
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 151
Размер:	11.0 Кб
ID:	680519  

  5. #6364

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Получил сейчас нового ская на почте, от Павла с Нижнего Новгорода, заинтересовала версия.
    В верхнем отсеке, что под крыльями обнаружил вот такие бортики:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20120815_142634[1].jpg
Просмотров: 75
Размер:	33.8 Кб
ID:	680620
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20120815_142727[1].jpg
Просмотров: 65
Размер:	30.7 Кб
ID:	680621

    И изменения в хвосте - добавилась контактная площадь для склеивания.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20120815_150344[1].jpg
Просмотров: 74
Размер:	44.2 Кб
ID:	680630
    Последний раз редактировалось SkyWorker; 15.08.2012 в 16:07.

  6.  
  7. #6365

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,471
    Скоро предстоит собирать нового Скайвокера. Тут проскакивала идея - вставить в балку еще одну карбоновую трубку в канал для серво удлинителей - кто-то делал так? Помогло избавиться от тряски хвоста?

  8. #6366
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Zont Посмотреть сообщение
    Тут проскакивала идея - вставить в балку еще одну карбоновую трубку в канал для серво удлинителей - кто-то делал так?
    Тут уже описывали это действо. У меня приятель так же сделал. Жесткости в хвостовой балке заметно прибавляется.

  9. #6367

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Zont Посмотреть сообщение
    Скоро предстоит собирать нового Скайвокера. Тут проскакивала идея - вставить в балку еще одну карбоновую трубку в канал для серво удлинителей - кто-то делал так? Помогло избавиться от тряски хвоста?
    Я так делал. Жесткость явно добавилась. Мало того, в эту карбоновую трубку 6мм пропустил антенну эксперта, а сам диполь встроил вертикально в хвост.

  10.  
  11. #6368

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,471
    Спасибо, мужики, понял! Знач надо делать.А какую трубку вставляли? Я прочто что-то поиском это описание не нашел, а ская пока нет.Думаю, есть ли смысл брать квадратного сечения? ИМХО должен лучше круглого сечения работать.

  12. #6369
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Там сечение круглое. Чтоб квадрат вклеить хорошо, надо растачивать. А оно вам надо? Трубу 6мм кажется вклеивал.

  13. #6370

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,471
    Ммм мне чет казалось, что квадратное там сечение... лан, раз круглое, то конечно не фиг извращаться. Площадь склеивания должна быть максимально возможная.

  14. #6371

    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    40
    Сообщений
    98
    там скорее квадрат, чем круг. в общем 5х9 мм если быть точным.

  15. #6372

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    70
    Сообщений
    2,382
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    А вот мой 40А, с бева летом греется
    Да Вы батенька икстримал-икспириминтатор, китаёшский небось 40А регуль на Скай.
    Иха цифирь (40А) это только для рекламы, надо делить на 2-2,5 - получите реальные значения.
    На моём Скае 2 дня назад даже фирмовый Кастыль (на 50А) стал сдыхать в полёте - перестал реагировать через 35 мин.. Потом заработал минут через 10 опять, хорошо была высота более 1500м, паниковал не так долго.
    Поставлю опять прежний, недорогой. Они хоть сдыхают с плавной потерей мощи и заметно заранее, ещё на земле.
    И вообще, вся иха спецификация - это то, что они хотят, а не то что на самом деле.

  16. #6373

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,471
    а как Кастл помирал? Мотором не крутил только или бек тож вырубило? Можно подробнее плз?Несколько лет летаю с Кастлами - проблем пока не было

  17. #6374

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,993
    Я тоже летаю с китайским регулем 40А, почти год, по прилету еле теплый. На взлете при полном газе около 30А, В полете обычно 6-7А. Вот вы пишите фирменный тоже сдох ( и через сколько времени?) так зачем тогда платить больше и дорогой покупать))

  18. #6375

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    70
    Сообщений
    2,382
    Цитата Сообщение от Zont Посмотреть сообщение
    а как Кастл помирал?
    Помирал, но не помер пока совсем.
    Пару недель назад тоже встал в полёте секунд на 5, подумал показалось.
    А в этом полёте на расстоянии 12км начались фэйлсэйфы, Скай развернуло фишкой 31А назад "домой", при этом мотор должен был работать
    как было установлено для ФС, он работал несколько секунд, видел на ОСД 2Ампа, потом стало 0 ампс и перестал реагировать с АППы.
    А БЕКи я использую только раздельные, (есть печальный опыт по ним) т.е управление сохранилось.
    Началось планирование без мотора, судорожно стал искать место для аварийной посадки, хорошо ещё стартовал с горы,
    можно было б посадить по видео.
    Минут через 10 заработал опять и я осторожненько, не превышая 5-7амп прирулил на базу. На след. день полетал ещё недалеко,
    работает пока, но в дальний путь не полечу на нём.
    Кстати, рабочие токи были около 8-12А, регули устанавливаю только снаружи, холодный ветер обдувал на высоте 1,5км.
    Mожет переохладился? (шутка)
    Считай повезло тогда.

  19. #6376

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Капчагай,Казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,215
    Цитата Сообщение от IL76MD Посмотреть сообщение
    фирмовый Кастыль (на 50А) стал сдыхать в полёте
    Что за модель? и где он у вас находился в этот момент?

  20. #6377

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    70
    Сообщений
    2,382
    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    Что за модель?
    Я уже описал в посте 6377 - модель Скай, установлен снаружи. Рабочие токи 8-12А, сдыхал через 35 мин полёта.
    Кстати, наверное надо будет провести ему термоциклирование - греть, охлаждать и снова.
    Часто неустойчивые дефекты, (непропаи) переходят в устойчивые.

  21. #6378

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Капчагай,Казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,215
    Цитата Сообщение от IL76MD Посмотреть сообщение
    модель Скай, установлен снаружи.
    Я имел в виду модель регуля, и где конкретно крепите на Скае?

  22. #6379

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,451
    Цитата Сообщение от Zont Посмотреть сообщение
    Помогло избавиться от тряски хвоста?
    А не надо его качать на земле, в полете не трясется оно. Предлагаю стеклом 0.5 мм всю балку обклеить, точно намертво встанет.... а если киль обклеить им можно будет и дрова рубить

  23. #6380

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    Предлагаю стеклом 0.5 мм всю балку обклеить
    При этом можно внутрь балки не ставить штатную трубку. Т.е. вес наберется совсем чуть-чуть.

  24. #6381

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    70
    Сообщений
    2,382
    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    Я имел в виду модель регуля,
    Phoenix Ice 50A. Закреплён снаружи сбоку Ская, ниже крыла.
    Буду разбираться с ВМГ, там же ещё и мотор и Rx и провода. Буду их по очереди менять. Искать где проявится отказ опять.

  25. #6382

    Регистрация
    28.06.2012
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    Я так делал. Жесткость явно добавилась. Мало того, в эту карбоновую трубку 6мм пропустил антенну эксперта, а сам диполь встроил вертикально в хвост.

    Здравствуйте Андрей у меня к вам вопрос , только что прозвонил карбоновые трубки на тестере , короткая показывает к.з а 2 метровой чуть чуть не хватает до к.з ,не будет ли мешать антенне эксперта , это же получается как металлический изолятор ?
    Последний раз редактировалось fpv333; 16.08.2012 в 04:14.

  26. #6383

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от fpv333 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Андрей у меня к вам вопрос , только что прозвонил карбоновые трубки на тестере , короткая показывает к.з а 2 метровой чуть чуть не хватает до к.з ,не будет ли мешать антенне эксперта , это же получается как металлический изолятор ?
    У меня провод изолированный проходит по трубке. А уже сам диполь замурован в стабилизаторе. Все вроде работало.

  27. #6384

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от fpv333 Посмотреть сообщение
    это же получается как металлический изолятор ?
    По трубке идет антенный кабель а не сама антенна. Диполь то не в трубке.

  28. #6385

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,065
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    У меня провод изолированный проходит по трубке. А уже сам диполь замурован в стабилизаторе. Все вроде работало.
    Можно поинтересоваться какой диполь? Тот что рекомендует Эксперт вроде это два провода от экрана и центральной жилы, направленные противоположно и длинной 162мм. Так? Или другой диполь? Если тот, то как 324 мм помещается в стабилизаторе.

    Сам продумываю сборку Ская, пока отрабатываю техническую часть (АП и видеолинк) на Бикслере.
    В связи с этим еще вопрос к опытным "сборщикам"
    Как лучше устроить установку серв на стабилизаторе, что бы была возможность замены серв без расклейки пены? Если делать по инструкции, то все провода и соединители внутри стабилизатора и балки, и достать их от туда, если будет необходимость менять сервы, возможно, если только распотрашить половину фюзеляжа. Поделитесь опытом и последними веяниями, пожалуйста.

  29. #6386

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Диполь стандартный, по 16,5см каждый ус. Расположен вертикально внутри стабилизатора. Наверх выходит на 10см и спрятан в трубочку.

  30. #6387

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Ангарск (Бердск)
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,310
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от IL76MD Посмотреть сообщение
    регули устанавливаю только снаружи, холодный ветер обдувал на высоте 1,5км.
    Mожет переохладился? (шутка)
    А может конденсат образовался? У меня регуль внутри в верхнем отсеке Ская под крылом, сам регуль покрыт жидким пластиком, сверху термоусадка, вырезанная со стороны алюминиевого радиатора и плюсом в радиаторе еще высверлены отверстия для облегчения и лучшего отвода тепла. Да регуль Плющ 60А. Летал пока не много, но проблем с регулем пока не наблюдал.

  31. #6388

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    Подскажите пожалуйста, вот есть на Беве Скаи 1900 размаха целых 2 штуки.
    Один Skywalker 1900mm EPO---totally new wing design
    А второй Skywalker 1900mm EPO---black EPO version with improved climb performance
    Какой лучше брать и почему?
    И по мотору. Вот рекомендуют здесь 3536-1400 а там такого нет, там типа AX2814---special customed for skywalker
    Можно ли брать 2814 или искать 3536 и заказывать из другого места и если да, то от куда?
    Опять же на Беве не нашел ни винта отдельно ни приблуды для винта под этот мотор.
    В общем как-то все не прозрачно.
    Помогите, люди добрые...

    С хоббисити по ходу придется заказывать, тогда уж и мотор от туда...
    Тогда непонятно почему не пойдет мой AXI 2826/10, тяжеловат конечно, но...

  32. #6389

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,839
    Цитата Сообщение от DmitryB Посмотреть сообщение
    непонятно почему не пойдет мой AXI 2826/10, тяжеловат конечно
    Нет самолётов, которые не летаютЬ! Есть слабые моторы. Дим, с аксей 2826/10 Скай будет пилотаж крутить. Обрати внимание на моторы Скорпион. В теме про Скай были рекомендации по выбору. А зачем тебе крыло 1,9м у меня и с 1.67м иногда задом летит:-)

  33. #6390

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    Дык я люблю все большое...
    Ну кроме девушек, девушки лучше наоборот.
    А то что задом летит, ничего страшного, главное чтоб мотора хватило.
    Но это все глупости, вот чем черненький от беленького отличается, это вопрос.

  34. #6391

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    70
    Сообщений
    2,382
    Цитата Сообщение от drozd79 Посмотреть сообщение
    А может конденсат образовался?
    Про конденсат - хорошая идея, тут влажность до 100% доходит.
    Нужны комлектующие для тропиков. Надо будет перепроверить вентиляцию.

    Цитата Сообщение от DmitryB Посмотреть сообщение
    типа AX2814---special customed for skywalke
    Таким 2й год пользуюсь, ещё буду такой же у них брать, но нужны 4х селл акки к нему.

  35. #6392

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,471
    Я с этим мотором с 3 банками летал бред конечно, но летало! Вяло так, как корова...

  36. #6393

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    70
    Сообщений
    2,382
    Цитата Сообщение от Zont Посмотреть сообщение
    Вяло так,
    Пустой полетит, а вот с начинкой и под 2.5кг сильно бросить надо будет, однако.

  37. #6394

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,471
    Дык не пустой летал. Но бросать да, надо сильно.

  38. #6395

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    Воооот, уже тема, значит его брать не надо. Мне именно под 3 банки надо, у меня два акка по 5Ач на 3S, поэтому без вариантов.
    Кстати, а сервы туда какие идут? Микро или мини? Опять же что брать особо непонятно.

  39. #6396

    Регистрация
    10.12.2011
    Адрес
    Выкса
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,193
    Цитата Сообщение от DmitryB Посмотреть сообщение
    Мне именно под 3 банки надо, у меня два акка по 5Ач на 3S, поэтому без вариантов.
    Аналогичная ситуация, только он у меня уже в коробке валяется))
    Ждет либо тушку, куда можно винт 12-14" поставить, либо не знаю что должно случится, чтоб я на 4S перешел.

  40. #6397

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,933
    Записей в дневнике
    189
    Читая тему, делаю выводы, что для многих доставляет удовольствие сам процесс выбора, заказа, усиления, раскраски, переделки, и пр.
    У меня до сих пор комплектация таже, что написана на первой страницы этой темы темы. Мне ещё тогда предрекали, что двигатель долго не продюжит и судя по выбору других, он и тянуть не должен. Ничего летаю уже третий сезон. Регулятор и сервы безымянные с предыдущей пилотажки http://forum.rcdesign.ru/attachment....3&d=1248449030, ещё ни одна не сдохла. Управление на 35 мГц. Короче летаю и наслаждаюсь

  41. #6398

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    Да нет, оно то все понятно, просто не хочется наступать на грабли, а поскольку я с минисервами вообще особо дела не имел не считая вертолетных, то и не знаю что лучше выбрать.
    По мотору тоже самое, с электричеством не особо летал не считая одного самолета от которого мотор и остался ну и вертолета.
    И все таки какие сервы? микро или мини?

  42. #6399

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    59
    Сообщений
    3,933
    Записей в дневнике
    189
    микро точно не потянут. Как минимум 9 граммовые.

  43. #6400

    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    46
    Сообщений
    971
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от DmitryB Посмотреть сообщение
    И все таки какие сервы? микро или мини?
    Микро. У меня стоят рекомендованные берцем (BEV-ES08MA и BEV-ES08A), работают без нареканий. Vee антенна на киле (1,2) не мешает сервам

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Skywalker или EasyGlider
    от Veres в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 65
    Последнее сообщение: 01.12.2010, 12:04
  2. Комповка оборудования FPV
    от Аслна в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 49
    Последнее сообщение: 13.09.2010, 10:42
  3. Skywalker EPO
    от hzch в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.06.2010, 01:30
  4. FPV с кайфом
    от foxtrot в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 11:23

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения