Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 175 из 371 ПерваяПервая ... 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 7,000 из 14840

Skywalker FPV

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от SkyWorker Чудеса чудесатые... Чудес не бывает! Откалибруйте заново датчик тока АП. У меня похожее было когда заменил регуль...

  1. #6961

    Регистрация
    15.06.2007
    Адрес
    свердловская обл.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,856
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    Чудеса чудесатые...
    Чудес не бывает! Откалибруйте заново датчик тока АП. У меня похожее было когда заменил регуль

  2.  
  3. #6962

    Регистрация
    23.05.2005
    Адрес
    New York, USA
    Возраст
    34
    Сообщений
    939
    Ребят, подскажите профиль крыла на Скае?
    И какой было бы предпочтительно для такого самолёта ( с учётом FPV специфики). Я кое-что нарисовал

  4. #6963

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Удомля
    Возраст
    36
    Сообщений
    134
    Записей в дневнике
    5
    В воскресенье облетали Ская с крылом 1900, самолет понравился.
    на маршрут уходить не стали ввиду низкой облачности и дождя.
    да и с помехами на видео от регуля надо разобраться.
    тут обсуждалось что плохо летает с этим крылом, проседает при взлете, плохо слушается элеронов
    и что его элеронами не развернуть и тп.
    Так вот, при взлете не проседает, элеронов слушается идеально(даже бочку можно было делать).
    из доработок - подрезано посадочное место крыла на 5 мм.тем самым (увеличен угол атаки)
    мотор EMP35-36 1100Kv
    регуль 40 А
    винт 10х7
    акум 3S 5200 силовой
    1500 видео
    полетный вес 2 кг.
    видео тут (200 метров над уровнем...... Коров!))))

    и тут

  5. #6964

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    70
    Сообщений
    2,382
    Цитата Сообщение от 3drj Посмотреть сообщение
    хочу заказать "управление на дальность"
    Пользую ДрагонЛинк 2,5 года. Хороший сервис, есть сайт с вопросами и ответами, быстро реагируют.
    Посмотрите внимательно ихнюю инструкцию подойдёт ли этот модуль к Вашей АППЕ.
    У меня Футаба 9 - работает без проблем, модуль выдаёт 0,5вт, хватает на 15-20км.
    Летал на 18км с ихними стоковыми антеннами.

  6.  
  7. #6965
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,404
    Коллеги подскажите,
    Вот такой вот моторчик:
    Great Planes Rimfire .15 35-36-1200 Outrunner Brushless
    Вот такой винт:
    APC 9x6 Thin Electric Pusher Propeller

    С батареей 3S LiPo 5000мАЧ 35С, для Ская будет нормально?

  8. #6966

    Регистрация
    15.06.2007
    Адрес
    свердловская обл.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,856
    Цитата Сообщение от Алексей Vgg Посмотреть сообщение
    Вот такой винт:
    на 4S буде хорошо, а на 3S нужно винт хотябы 10*5

  9. #6967

    Регистрация
    11.10.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    36
    Сообщений
    845
    Цитата Сообщение от kwerty Посмотреть сообщение
    да и с помехами на видео от регуля надо разобраться.
    у меня такое было
    заглушишь мотор, помех нет
    газуешь, - они есть
    просто заменил регуль и все проблемы ушли

  10.  
  11. #6968
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,404
    Цитата Сообщение от Creator991 Посмотреть сообщение
    на 4S буде хорошо, а на 3S нужно винт хотябы 10*5
    А какой моторчик под 3S вы бы посоветовали? Да и регуль тоже.
    Что нибудь из ассортимента ХоббиКинга.

  12. #6969

    Регистрация
    15.06.2007
    Адрес
    свердловская обл.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,856
    сам летаю на sk3 3536 -1400 на 3 банках и очень доволен, Ская весом 2600гр тащит на старте хорошо

  13. #6970
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,404
    А регуль у вас какой?

  14. #6971

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Cаратов
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,089
    Записей в дневнике
    14
    Привет всем! Купил для ская такой двигатель, вопрос - можно ли питать его акамулятором 2200mah 3 банки?(хочу поставить два акка по 2200 и подключить их параллельно чтобы 4400 милиампер было)

    Или лучше купить аккумулятор 4 банки, но сразу 5000 mah?
    Еще - регулятора 50 ампер хватит на такой мотор?
    Последний раз редактировалось ser88749741; 15.10.2012 в 22:15.

  15. #6972

    Регистрация
    15.06.2007
    Адрес
    свердловская обл.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,856
    Цитата Сообщение от Алексей Vgg Посмотреть сообщение
    А регуль у вас какой?
    У меня два ская, на одном стоит Турниджи плюш 60А, а на втором с НК на 40А
    Цитата Сообщение от ser88749741 Посмотреть сообщение
    регулятора 50 ампер хватит
    хватит
    Цитата Сообщение от ser88749741 Посмотреть сообщение
    можно ли питать его 2200 mah 3 банки?
    можно, тут как кому удобно кому нравиться 4S, а мне больше 3S устраивает, емкость больше, вес меньше, Скай все равно в полете оычно больше 10 ампер не жрет!

  16. #6973

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Cаратов
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,089
    Записей в дневнике
    14
    Андрей, все понятно! Просто смутила надпись в описании "4s lipo,14.5V, 361w."

  17. #6974
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,404
    Цитата Сообщение от Creator991 Посмотреть сообщение
    а мне больше 3S устраивает, емкость больше, вес меньше, Скай все равно в полете оычно больше 10 ампер не жрет!
    А так вот, из практики, на какую токоотдачу посоветуете взять 5 000мА*Ч акк?
    Что-то за нано-течь переплачивать не хочется.

  18. #6975

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Получил Ская 1880, хочу поделиться впечатлениями:
    (покупал тут http://www.fpvhobby.com/181-black-ep...skywalker.html)
    - доставили в Украину за 9 дней, коробка в целовсти и сохранности, почта ЕМS;
    - среди мелочевки нету: клея, одного фиксатора тяги;
    - материал окрашенный (при прорезании хоть и черный внутри, но цвет не такой как внешняя не тронутая сторона);
    - появилась стреловидность крыльев;
    - крыло стало более плоское (загиб крыла больше смещен к краю);
    - вес 1-го крыла 245 гр., вес трубки 57 гр. таким образом вес крыла в сборе 547 гр. (напомню, что вес одного крыла "1680" с одной трубкой 190 гр., а всего крыла в сборе 380 гр. то есть на 167 гр. меньше);
    - элероны стали длиннее на 20 мм. каждый;
    - закрылков нет!!!

    Вопрос:
    - крыло 1880 нужно подрезать на 5 мм. как 1900 или нет?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20121015_213109.jpg‎
Просмотров: 68
Размер:	34.0 Кб
ID:	704110   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20121015_213225.jpg‎
Просмотров: 71
Размер:	34.7 Кб
ID:	704111   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20121015_213408.jpg‎
Просмотров: 66
Размер:	40.0 Кб
ID:	704112   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20121015_213509.jpg‎
Просмотров: 70
Размер:	41.5 Кб
ID:	704113   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20121015_213606.jpg‎
Просмотров: 44
Размер:	37.0 Кб
ID:	704114  

  19. #6976

    Регистрация
    15.06.2007
    Адрес
    свердловская обл.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,856
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    Вопрос:
    - крыло 1880 нужно подрезать на 5 мм. как 1900 или нет?
    Это крыло кондор, его не надо резать. Собирайте и в полет. А то что тяжелее, так оно больше и плотность пенопласта выше (прочнее по нашему)

    Цитата Сообщение от Алексей Vgg Посмотреть сообщение
    на какую токоотдачу посоветуете взять
    берите Zippy 5000-6000 20C. у меня на борту 2 шт. в паралель

  20. #6977

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от Creator991 Посмотреть сообщение
    Это крыло кондор, его не надо резать. Собирайте и в полет. А то что тяжелее, так оно больше и плотность пенопласта выше (прочнее по нашему).....
    А почему закрылки ему не нужны?
    1680 с закрылками очень классно приземлялся и парил.

  21. #6978

    Регистрация
    15.06.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    429
    Цитата Сообщение от Алексей Vgg Посмотреть сообщение
    Коллеги подскажите, Вот такой вот моторчик: Great Planes Rimfire .15 35-36-1200 Outrunner Brushless Вот такой винт: APC 9x6 Thin Electric Pusher Propeller
    У меня такой комплект лежит с регулятором Great Planes Silver Series 45A. Двигатель не сравнить с китайскими поделками. Приятно в руках держать. Как-то пробовал тягу замерить. Но батарея была только 1800 3S на 20С старая. Ток не мерял, но тяга на весах с APC 9x6 была примерно 1050г. Всё руки не доходят потестить нормально и на 4S так как брался под 4S.

  22. #6979

    Регистрация
    13.02.2011
    Адрес
    Клин
    Возраст
    40
    Сообщений
    515
    Цитата Сообщение от IL76MD Посмотреть сообщение
    У меня Футаба 9 - работает без проблем, модуль выдаёт 0,5вт, хватает на 15-20км.
    Летал на 18км с ихними стоковыми антеннами.
    У меня JR9. Глянул на ее описание. Мощность модуля(40Мгц) передатчика 0.75Вт. То есть я спокойно могу махнуть на 15км без бустера на стоковых антеннах ? Сорри за вопрос не по теме !

  23. #6980

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от gfm56 Посмотреть сообщение
    У меня JR9. Глянул на ее описание. Мощность модуля(40Мгц) передатчика 0.75Вт. То есть я спокойно могу махнуть на 15км без бустера на стоковых антеннах ? Сорри за вопрос не по теме !
    Не, не сможешь.
    Да и 18км на стоковых антеннах футабы - тоже очень сомнительно. С бустером, да, верю. А вот без бустера слышал только о 5-6 км.

  24. #6981

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Удомля
    Возраст
    36
    Сообщений
    134
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от -=VIT=- Посмотреть сообщение
    у меня такое было
    заглушишь мотор, помех нет
    газуешь, - они есть
    просто заменил регуль и все проблемы ушли
    Для начала попробуем фильтр поставить на регуль, ферритовый стержень и конденсатор

  25. #6982

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    806
    Цитата Сообщение от ser88749741 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Купил для ская такой двигатель, вопрос - можно ли питать его акамулятором 2200mah 3 банки?(хочу поставить два акка по 2200 и подключить их параллельно чтобы 4400 милиампер было)

    Или лучше купить аккумулятор 4 банки, но сразу 5000 mah?
    Еще - регулятора 50 ампер хватит на такой мотор?
    Этот мотор на 3 банках не будет развивать 361 Вт. Хоть три паральлельно батарейки поставь.
    Этот мотор для 4S батарей. Для 3S нужен движек с 1200-1400 кV.

  26. #6983

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    прошу прощение за офтоп!
    подскажите тут давали ссылку на репейник черного цвета
    если не трудно дайте ссылку где купить - обыскался
    заранее спс.

  27. #6984

    Регистрация
    21.07.2012
    Адрес
    Удомля
    Возраст
    36
    Сообщений
    134
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    прошу прощение за офтоп!
    подскажите тут давали ссылку на репейник черного цвета
    если не трудно дайте ссылку где купить - обыскался
    заранее спс.
    Бескомпромиссная, не подвергающаяся износу липучка-застежка 3M Dual Lock

  28. #6985

    Регистрация
    04.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    706
    http://nv-shop.ru/catalogs/15555#url=/catalogs/15555/
    http://www.3mpartners.ru/ru_RU/%D0%9...8B/online.html

    Dual lock разный есть.. Я пользую легкий (50 гр метр - SJ3550) Есть подешевле - 100 гр - метр.

  29. #6986

    Регистрация
    22.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,190
    Цитата Сообщение от gfm56 Посмотреть сообщение
    У меня JR9. Глянул на ее описание. Мощность модуля(40Мгц) передатчика 0.75Вт. То есть я спокойно могу махнуть на 15км без бустера на стоковых антеннах ? Сорри за вопрос не по теме !

    Если взгромоздить антенну на самоле вертикально, ну и на передасте тоже, то и без бустеров можно на полтос километров махнуть я думаю. А иначе и бустер не особо поможет, антенны не в диаграмме. Либо летать галсами, в момент перекладывания полагаться на failsafe

  30. #6987

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Cаратов
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,089
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от PARSEK Посмотреть сообщение
    Этот мотор на 3 банках не будет развивать 361 Вт. Хоть три паральлельно батарейки поставь.
    Этот мотор для 4S батарей. Для 3S нужен движек с 1200-1400 кV.
    Знал, что так оно и есть. Купил акк на четыре банки.

  31. #6988

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    70
    Сообщений
    2,382
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    Да и 18км на стоковых антеннах футабы - тоже очень сомнительно.
    Вообще то речь была о стоковых антеннах для ДрагонЛинк - это такая дальнобойная система на 433Мгц,
    они (разработчики) уверяют можно дальше чем 20км летать на стоковых, но я попробовал до 18, дальше просто не летал.
    Подключается к Футабе вместо родного модуля. А родной модуль 72Мгц (Футаба на 72мгц) действительно не более пару км тянет
    на высоте около 300м (моя во всяком случае).

  32. #6989

    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    Воскресенск
    Возраст
    41
    Сообщений
    960
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Creator991 Посмотреть сообщение
    можно, тут как кому удобно кому нравиться 4S, а мне больше 3S устраивает, емкость больше, вес меньше, Скай все равно в полете оычно больше 10 ампер не жрет!
    Вообще то потребитель (в данном случае Скай) жрет не емкость (ампер-часы), а энергию... Т.ч. с энергетической (потенциальной) точки зрения акк 3 Ач 4S практически эквивалентен (без рассмотрения под микроскопом) акку 4 Ач 3S... А с тепловой (паразитная потеря на нагрев всего попало) 4S предпочтительнее (токи то поменее будут при одной и той же вырабатываемой мощности)...

  33. #6990

    Регистрация
    13.02.2011
    Адрес
    Клин
    Возраст
    40
    Сообщений
    515
    Цитата Сообщение от IL76MD Посмотреть сообщение
    Вообще то речь была о стоковых антеннах для ДрагонЛинк
    Все понятно ! Вопросов нет ! Спасибо !

  34. #6991
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,404
    Коллеги, всем привет!
    Начал собирать своего Ская. Смотрю, в комплекте нет петель.
    Как быть? Не нолностью вырезать управляющие плоскости и так летать?
    Либо категорично, нужно обрезать рули со всех сторон и повесить на петли?
    Какие, в этом случае, посоветуете взять на ХК?

  35. #6992

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,993
    Я по бокам только прорези сделал, а элероны проклеил полоской арсмскотча.

  36. #6993

    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    г.Подольск
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,015
    Элероны у меня висят на епо остальные рули повесил на майларовые петли

  37. #6994

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Cаратов
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,089
    Записей в дневнике
    14
    А разве петли не опасны на пене? Вы не слышали, что их вырывает?

  38. #6995

    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    г.Подольск
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,015
    Правда???а я и не знал!
    Вот летаю уже года три на ЕППшных пилотагах и только сейчас узнал что их оказывается отрывает!

  39. #6996

    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Cаратов
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,089
    Записей в дневнике
    14
    Ну и хорошо (кто-то писал про такое, клеить лучше надо было=)

  40. #6997

    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    г.Подольск
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,015
    во вторых,нагрузка на рулях скайвокера настолько мизерна,что прочностью петель можно просто пренебречь!

  41. #6998

    Регистрация
    25.04.2003
    Адрес
    Бузулук
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,589
    Записей в дневнике
    5
    Я не слышал ни об одном случае чтоб штатная навеска подвела.
    А вот по причине вырывания петель много случаев озвучено на форуме.
    Штатную - особенно руль высоты предварительно нужно хорошо разработать ( продавить пластиковой карточкой и поотклонять на большие углы.)

  42. #6999
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,404
    А какие серво с ХК можно поставить на FPV Скай? И чем их крепить в окошках РВ и РН?

  43. #7000

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от Алексей Vgg Посмотреть сообщение
    А какие серво с ХК можно поставить на FPV Скай? И чем их крепить в окошках РВ и РН?
    HS-A5076HB
    https://www.toysonics.com/hitec-3507...nite-gear.html
    на клей

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Skywalker или EasyGlider
    от Veres в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 65
    Последнее сообщение: 01.12.2010, 12:04
  2. Комповка оборудования FPV
    от Аслна в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 49
    Последнее сообщение: 13.09.2010, 10:42
  3. Skywalker EPO
    от hzch в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.06.2010, 01:30
  4. FPV с кайфом
    от foxtrot в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 11:23

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения