Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 40 из 371 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,600 из 14838

Skywalker FPV

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Просто несколько фоток того что получилось в итоге. Вес 2,23 кг Батарея 3S 5000 lawmate 1,2 1w...

  1. #1561

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    37
    Сообщений
    226
    Просто несколько фоток того что получилось в итоге.
    Вес 2,23 кг
    Батарея 3S 5000
    lawmate 1,2 1w
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1462_9.jpg‎
Просмотров: 349
Размер:	39.5 Кб
ID:	478430   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1462_8.jpg‎
Просмотров: 340
Размер:	47.8 Кб
ID:	478431   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1462_6.jpg‎
Просмотров: 339
Размер:	32.0 Кб
ID:	478432   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1462_5.jpg‎
Просмотров: 344
Размер:	27.9 Кб
ID:	478433   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1462_1.jpg‎
Просмотров: 342
Размер:	42.8 Кб
ID:	478434  

  2.  
  3. #1562

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Интересная задумка по поводу размещения передатчика!

  4. #1563

    Регистрация
    27.10.2009
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    31
    Сообщений
    261
    А самолет не будет перекрывать сигнал?

  5. #1564
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Molot Посмотреть сообщение
    Вес 2,23 кг

    Жесть - ракета при посадке будет

  6.  
  7. #1565

    Регистрация
    07.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,183
    Цитата Сообщение от slides Посмотреть сообщение
    Жесть - ракета при посадке будет
    С отстреливающимся хвостом при жесткой ппосадке

  8. #1566

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    37
    Сообщений
    226
    RC Передатчик с GPS находятся в отсеке под крыльями больше там нет ничего , из под крыльев на 2 разные стороны выходят усики приемника вроде перекрывать особо не чем , Видеопередатчик подальше и повыше от всего , помоему ему там самое место , тьфу тьфу никаких наводок от него пока не ощущял , пара жестких посадок была (выложу видео как только дойдут руки до обработки), хвост на месте тк внутри пара карбоновых прутиков . Ракета при посадке не так страшна - как метание молота при старте ))))

  9. #1567
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,958
    У меня 2100гр при посадке как пушинка, сажусь практически в ноги и со снега взлетает. Ужель лишние 100гр делают скай ракетой?

  10.  
  11. #1568

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    а закрылки используете?

  12. #1569
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,958
    Никаких закрылок, зачем. Мне кажется 2100 для ская вес вообще нормуль, садится без напрягов легонечко, прям в очках сажаю.

  13. #1570

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    а высоту по чем меряете?

  14. #1571
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,958
    Да ничем пока, телеметрия едет еще. Вроде при посадке и не нужна эта высота. Землю видно, она чувствуется, даже не смотря на то, что перед курсовой камерой стоит GoPro и как минимум 1/4 экрана снизу заслоняет. За счет того что на курсовой стоит широкоугольная линза видно все и садиться легко и приятно.

  15. #1572

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    подскажите а где можно не дорого купить GoPro и доставка чтобы не дорого! заранее спс

  16. #1573

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,023
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    подскажите а где можно не дорого купить GoPro и доставка чтобы не дорого! заранее спс
    +1
    тоже надо!

  17. #1574

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    52
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от meteor Посмотреть сообщение
    тоже надо!
    Есть соответствующая тема

  18. #1575

    Регистрация
    20.11.2007
    Адрес
    Москва, ВДНХ
    Возраст
    46
    Сообщений
    449
    Думаю сделать небольшой тюнинг для коммутации ходовой. Батарейка на 5000 у меня одна, вынимать ее для зарядки, хоть и места навалом, не совсем удобно. Крышка с камерой тяжеловата-хлипковатая, над ходовой батареей еще одна для борта.

    Как Вы обходитесь с большой батареей?

    Пока решил поставить батарею капитально, а наружу вывести четырех контактный разъем в виде розетки, сделанный из двух динсов "мама". К нему снаружи будет штекер из двух закороченных динс "папа", который будет делать коммутацию акк с сетью снаружи. Через него буду так же заряжать.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg‎
Просмотров: 144
Размер:	21.7 Кб
ID:	480858  

  19. #1576

    Регистрация
    07.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,183
    Цитата Сообщение от vaaa Посмотреть сообщение
    Пока решил поставить батарею капитально, а наружу вывести четырех контактный разъем в виде розетки, сделанный из двух динсов "мама". К нему снаружи будет штекер из двух закороченных динс "папа", который будет делать коммутацию акк с сетью снаружи. Через него буду так же заряжать.
    непонятно.Почему два? Зачем закороченных? маленький акк вы тоже капитально крепите?
    Последний раз редактировалось pashteton; 25.03.2011 в 04:27.

  20. #1577

    Регистрация
    29.05.2005
    Адрес
    Москва ,Одинцово
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,836
    Цитата Сообщение от vaaa Посмотреть сообщение
    Пока решил поставить батарею капитально
    поставьте переключатель на питание, а балансирный разъем наружу и к нему подключайте зарядку, я так на изике делал тк места там нет, а в скае полно места ,зачем городить?

  21. #1578
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    Учтите - больше висящих хвостов - больше помех

  22. #1579

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    206
    подскажите а вот такой мотор мотор (не реклама) с винтом 9х6 как раз к скаю, или что то другое надо?

  23. #1580
    Давно не был
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Москва, Мичуринский
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,243
    Записей в дневнике
    5
    ИМХО 1500 кв по 9х6 самое оно будет ! Только вес немного пугает. Полагаю с такими характеристиками надо влезать до 110 грамм

  24. #1581

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Dimasty Посмотреть сообщение
    подскажите а вот такой мотор мотор (не реклама) с винтом 9х6 как раз к скаю

    Это мощный мотор. Он с 9х6 Ампер 60-70 сушать может и перегузиться. Советую сначала попробывать пропеллеры меньшеим шагом 9х3.5-9х4.5.

  25. #1582

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    206
    так пропеллер уже есть 9х6, а вот мотор китайский сгорел, а полетать охота. В от думаю что можно в москве купить пока из китая мотор дождусь.
    а вот с этим или этим мотором будет скай летать?
    спасибо.

  26. #1583

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Dimasty Посмотреть сообщение
    а вот с этим или этим мотором будет скай летать

    Под 9х6 больше первый подходит. А вообще это круто мотор под пропеллер подбирать, учитывая разницу в цене.

  27. #1584

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    206
    отталкиваемся от того что имеем))))))) .спасибо за совет . Поеду значит завтра попробую с этим мотором полетать 1330 RPM, 112гр., AOXING

  28. #1585

    Регистрация
    20.11.2007
    Адрес
    Москва, ВДНХ
    Возраст
    46
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от pivankin Посмотреть сообщение
    поставьте переключатель на питание, а балансирный разъем наружу и к нему подключайте зарядку, я так на изике делал тк места там нет, а в скае полно места ,зачем городить?
    Что бы не вынимать.
    Наверно и верно заряжать через бал. разъем! Спасибо!

  29. #1586

    Регистрация
    04.05.2007
    Адрес
    Opa-locka, USA
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,172
    А что благородные доны думают об этом двигателе? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=14342
    Как у него с надёжностью?
    Турниги немного поддастали надёжностью, вплоть до отлетания магнитов в полёте, хочется чего-то получше, но не сильно дорогого на волкера.

  30. #1587

    Регистрация
    04.05.2007
    Адрес
    Opa-locka, USA
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,172
    И ещё вопрос. На беврц скаев давно нету?
    Вот думаю, переплатить за доставку и заказать у других, или ждать...

  31. #1588
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,768
    Как давно нет? Ещё пару дней назад были. Недели две подряд точно были в стоке, а может, и больше. Я точно помню, ибо в корзине не хватало до заветных 200 баксов, а Скай был самым простым решением "добить" заказ до нужной суммы... Вот я и постоянно отговаривал себя от легкого пути, ибо пятая коробка с очередным несобранным АРФ-ом это уже перебор...

  32. #1589
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,958
    Ты их чо, солишь? )

  33. #1590

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от pivankin Посмотреть сообщение
    поставьте переключатель на питание, а балансирный разъем наружу и к нему подключайте зарядку, я так на изике делал тк места там нет, а в скае полно места ,зачем городить?
    Цитата Сообщение от vaaa Посмотреть сообщение
    Что бы не вынимать.
    Наверно и верно заряжать через бал. разъем! Спасибо!
    Ну и зачем этот тупиковый путь проходить? И каким же током заряжать тогда Вам придётся? Максимум на балансирных проводах - 0,2...0,3А можно давать ток, ну в реале до 0,5А. Если в Скае аккум 5А или 2*5А (у меня, к примеру) - рассчитаете сами время зарядки?
    И при превышении тока - крайние банки умрут так тихо и не заметно Так как зарядка не будет знать точной напруги на них. Вернее, будет знать в самом конце заряда, когда ток упадёт, но поможет ли это банкам - ХЗ, а вот время зарядки ещё больше возрастёт, так как в конце заряда получим полностью разбалансированную батарею.
    Ну как то так.

    Цитата Сообщение от Voldemaar Посмотреть сообщение
    Ещё пару дней назад были.
    Были, сам думал докинуть, да другое нашлось

  34. #1591

    Регистрация
    04.05.2007
    Адрес
    Opa-locka, USA
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,172
    Цитата Сообщение от Android1 Посмотреть сообщение
    Они то есть но даже у самых лучших при больших токах есть потери и заметные. Старые добрые контакты пока лучше.
    Где бы взять реле с защелкой? Тогда можно с обмотки отключать управление.
    Реле тяжёлые. Надо искать транзисторы HEXFET. Я таким в ТО-220 управлял вентилятором в авто и он даже не грелся...

  35. #1592

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Catsw Посмотреть сообщение
    каким же током заряжать тогда Вам придётся? Максимум на балансирных проводах - 0,2...0,3А можно давать ток, ну в реале до 0,5А

    Не понял. Что мешает через балансирный разъем 3-5 А гнать? И как Вы обычно свои акки заряжаете? У меня балансир Dualsky до 5 А рассчитан. Подключаю балансир к заряднику (тоже 5 А), а акк исключительно через балансирный разъем. 5 Ач акки заряжаю током 4 А (БП больше не выдает). Опасности пренапряжения нет, так как падение на балансирных проводах в нашу пользу - реально на акк попадает меньше, чем видит балансир. А когда в конце зарядки ток падает < 1 А, напряжнеие на акке достигает предела и балансир начинает балансировать на все 100%. Как и положено.

  36. #1593

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Не понял. Что мешает через балансирный разъем 3-5 А гнать?
    Александр, при всём моём уважении к Вам - могу сказать только - Экстремал Лично я так заряжаю только аккум передатчика током 0.5А, не более того. Да и 3А меня мало спасут - 10А/ч более 3х часов заряжать придётся, как то жаль столько времени в поле терять, а при попытке подачи 5..6А (давно было, уже не помню точно) задымились китайские "сопли" - балансирные провода. Так что теперь просто заряжаю как положено, и в течении примерно часа всё заряжено Акумы допускают зарядку током 25А - балансир точно не выдержит , хотя конечно 15..20 минут заряда вообще было супер, но зарядки такой нет

  37. #1594
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,958


    нездоровые мысли в голове, поглядываю на скайволкера )

  38. #1595

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    ОГО что ЭТО?

  39. #1596
    Забанен
    Регистрация
    10.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,958
    Это Parkzone Radian, вообще он с тянущим винтом (кстати не редко используется для FPV), однако его немного модернизировали.... А что если...? ))))))))

  40. #1597

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от KIR2142 Посмотреть сообщение
    А что если...? ))))))))
    Супер!!! Только жаль аэродинамику портить....

  41. #1598

    Регистрация
    07.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,183
    Цитата Сообщение от KIR2142 Посмотреть сообщение
    Это Parkzone Radian, вообще он с тянущим винтом (кстати не редко используется для FPV), однако его немного модернизировали.... А что если...? ))))))))
    а вот если "турбины" снизу поставить и чуть перед крылом...

  42. #1599

    Регистрация
    04.05.2007
    Адрес
    Opa-locka, USA
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,172
    Цитата Сообщение от KIR2142 Посмотреть сообщение
    Неоднократно натыкался на записи, что штатные антенны в комлекте с передатчиками очень плохого качества, рассыпается изолятор да и дальность оставляет желать лучшего (
    Да не, судя по фоту антенны хорошие, причём диполи, а значит можно вытягивать вдоль фюзеляжа (а на земле - вдоль земли, чтобы штыри были параллельны) и получать неплохой обзор.

    Цитата Сообщение от Lev2607 Посмотреть сообщение
    Кабанчик. В комплекте идут кабанчики только для рулевых поверхностей. ( на подкосы 4шт надо: 2 в фюзе по обе стороны в основании киля и два в стабе , для крепления подкоса, опять же, если делать подкосы съёмные , а не вклеивать, см. пост #554)
    http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=8419
    линкейдж (вставляется в отверстие кабанчика для крепления(фиксации) тяги:
    http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=8226
    вилочка с резьбовым наконечником для регулировки длины тяги(подкоса)
    (наконечник приклеивал эпоксидкой, одевая оный на подкос):
    http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=5637
    петля(врезается и вклеивается на клее для ская, который идёт в комплекте со скаем в элероны, руль высоты и руддер вместо той ленты, о которой вы спрашивали):
    http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=8435
    грибок, в который вкручивается болт для крепления дв-ля (4шт надобно, только под 3мм диам):
    http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=8435
    А вы бы не могли обновить ссылки?
    На ХС адресацию изменили, а партнумберов вы не указали, увы...
    Заранее спасибо.

  43. #1600
    Давно не был
    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,671
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
    А вы бы не могли обновить ссылки?
    На ХС адресацию изменили, а партнумберов вы не указали, увы...
    Заранее спасибо.
    В конце каждой ссылки после знака "=" идет номер товара.
    Вот по этому номеру и ищите товар на ХС.
    Открываете любой товар и меняете номер.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Skywalker или EasyGlider
    от Veres в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 65
    Последнее сообщение: 01.12.2010, 12:04
  2. Комповка оборудования FPV
    от Аслна в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 49
    Последнее сообщение: 13.09.2010, 10:42
  3. Skywalker EPO
    от hzch в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.06.2010, 01:30
  4. FPV с кайфом
    от foxtrot в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 11:23

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения