Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 12 из 12

ccd killer проблема с подключением

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Друзья, помогите разобраться в чем проблема. Передатчик/приемник от Вовы, камера ccd killer, вывод видео на автотелик пролоджи, акк 3s 11.1в. ...

  1. #1

    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    10

    ccd killer проблема с подключением

    Друзья, помогите разобраться в чем проблема.
    Передатчик/приемник от Вовы, камера ccd killer, вывод видео на автотелик пролоджи, акк 3s 11.1в.
    Подключаю все как положено(черная байда на проводах к камере это BEC на 4.8в), микрофоны камеры не трогаю, зеленый проводок с камеры в видео.
    В итоге, видео нету, звук есть (с микрофона на передатчике), передатчик греется хорошо, камера тоже нагревается, разбирал, питание на ней 4.8в. Наивно пытался и другие(черный тонкий и белый) проводки подключить к вх. видео на передатчике

    Что не так и как это исправить?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_000211.jpg‎
Просмотров: 80
Размер:	171.0 Кб
ID:	368545   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_000311.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	154.9 Кб
ID:	368546  

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    Если правильна понял то провода от бега чёрный и красный питание остальные 3 это видео аудио и масса. Если так то у вас и работать не должно. Попробуйте подключить чёрны и зелёный напрямую к телевизору без передатчика чёрный на ноль а зелёный в сигнал думаю заработает. А потом уже подключайтесь к передатчику. Хотя может я и ошибаюсь по фото сложно сделать вывод.

  4. #3

    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    10
    При подключении отталкивался от фото в этом посте фото http://www.rcgroups.com/forums/showp...9&postcount=25

  5. #4

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    На фото по ссылки всё подключено правильно. а у вас мало того что общий ноль от видео и аудио не подключен дак еще как я понимаю с 5v выхода передатчика через бег питается 5v камера. Что-то тут лишнее наверно бег и провода все надо подключать а не один видео.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    10
    Питание передатчика 12в, питание камеры 3.3 - 5в, на выходе из передатчика так же 12в, без бека не обойтись.
    С фото:
    красный - 5в
    б. черный - минус
    зеленый - видео
    белый - левый микрофон
    м. черный - правый микрофон

    исходя из этого я и подключал все кроме микрофонов
    Цитата Сообщение от Master987 Посмотреть сообщение
    общий ноль от видео и аудио
    какой из проводков?

  8. #6

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    Получается что ноль общий с питанием. А камеру изначально проверяли? Выход с передатчика на питание камеры точно 12v? Если всё как вы говорите должна работать. Попробуйте к телевизору на прямую подключить если будет работать то проблема в передатчике или вы что-то упускаете из вида при подключении.

  9. #7

    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Master987 Посмотреть сообщение
    Получается что ноль общий с питанием. А камеру изначально проверяли? Выход с передатчика на питание камеры точно 12v? Если всё как вы говорите должна работать. Попробуйте к телевизору на прямую подключить если будет работать то проблема в передатчике или вы что-то упускаете из вида при подключении.
    Подключил на прямую камеру к телику, и действительно ноль общий - появилось изображение, камера исправна, но, как мне поступить дальше?
    описание системы, которую использую:
    http://www.rangevideo.com/index.php?...products_id=98

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    Судя по описанию не чего не понятно видно тока что камера без микрофона сидит на трех проводах идущих на передатчик. Итог сделай перемычку на беге по минусу. И должна будет заработать.

  12. #9

    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Master987 Посмотреть сообщение
    Итог сделай перемычку на беге по минусу. И должна будет заработать.
    Сделал - результата нет. Попытался запитать камеру через бек от акб на прямую вместе с передатчиком, а минус из бека подключил к нулю к передатчику и так же без результата. На днях приедет дешевая камера с хс(12в), подключу ее, посмотрим, может действительно неисправен передатчик.

  13. #10

    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    10
    Посылка с хс прибыла.
    Проверил новую камеру, подключив на прямую к телику - все работает. Подключил к передатчику - та же проблема: звук есть, видео нет. Значит и ссд киллер с беком работают правильно, а проблема где-то в системе передатчик-приемник-телик...

  14. #11

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Литва
    Возраст
    45
    Сообщений
    511
    измерь сопротивление между корпусом передатчика и видео входом, должно быть примерно 70 ом.

  15. #12

    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от ANTAL Посмотреть сообщение
    измерь сопротивление между корпусом передатчика и видео входом, должно быть примерно 70 ом.
    Измерил, так и есть.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Проблема с подключением Sanwa RD6000Sport
    от Flyer 007 в разделе Симуляторы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.06.2010, 22:39
  2. Hamachi2, проблемы с подключением
    от Odstavec в разделе Курилка
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 21.05.2010, 07:08
  3. Проблема с подключением контроллеров на базе TB6560
    от sysrover в разделе Драйверы и контроллеры для CNC
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 22:43
  4. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 16:40
  5. Проблема с подключением!
    от vlad145 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 02.06.2006, 15:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения