Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 11 из 46 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 440 из 1821

мощный модуль на 2.4ггц с bevrc

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Коллеги, не подскажете, как перевести модуль на самую маленькую мощность? Пока настраивал углы и телеметрию слопал треть акка и нагрелся ...

  1. #401

    Регистрация
    08.10.2008
    Адрес
    Москва, Троицк
    Возраст
    39
    Сообщений
    415
    Записей в дневнике
    1
    Коллеги, не подскажете, как перевести модуль на самую маленькую мощность?
    Пока настраивал углы и телеметрию слопал треть акка и нагрелся в области антенны прилично.
    Джампер, вроде и так в "Low" стоит.

  2.  
  3. #402

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    то есть хорошие готовые радиомодемы (и отдельно к ним как такие же модемы, так и чисто приемники), мощностью и 0.8Вт и 2Вт и выше.. Стоимость в районе 100 баксов за модуль
    это вы где такое нашли?

  4. #403
    NVS
    NVS вне форума

    Регистрация
    23.05.2010
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    50
    Сообщений
    178
    Получил LRS модуль с BEVRC под JR. Вроде все работает, но греется здорово... И это на половинной мощности.. Это нормально, или что-то не так?
    Что ж тогда на полной мощности будет ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ВЧ модуль BEVRC.jpg‎
Просмотров: 71
Размер:	46.4 Кб
ID:	425788  

  5. #404

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от NVS Посмотреть сообщение
    Получил LRS модуль с BEVRC под JR.
    Судя по фото - первой версии. Посмотрим, что мне придёт, правда очередной китайский завтрак так и остался несьеденным - нифига в пятницу не выслали

    Цитата Сообщение от NVS Посмотреть сообщение
    Что ж тогда на полной мощности будет ?
    Всё то же - я разницы в нагреве 0,5 и 1 ватт не заметил.

  6.  
  7. #405
    NVS
    NVS вне форума

    Регистрация
    23.05.2010
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    50
    Сообщений
    178
    Т.е. такой нагрев - норма ? Ничего там не закипит ?

  8. #406

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от NVS Посмотреть сообщение
    Т.е. такой нагрев - норма ? Ничего там не закипит ?
    Не закипит Только вот без антенны нельзя включать - сгорит нафиг и быстро-быстро!!

  9. #407

    Регистрация
    08.10.2008
    Адрес
    Москва, Троицк
    Возраст
    39
    Сообщений
    415
    Записей в дневнике
    1
    Вопрос к владельцам обновлённых приёмников.
    Какое напряжение у вас на RSSI пине при работающем недалеко передатчике?
    У меня 2.10-2.12 хотя вроде должно быть 3,2. Это у меня треть пакетов не распознаётся или же что-то не так с верхней границей?

  10.  
  11. #408

    Регистрация
    05.09.2009
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    50
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от Catsw Посмотреть сообщение
    Посмотрим, что мне придёт, правда очередной китайский завтрак так и остался несьеденным - нифига в пятницу не выслали
    Мне трэк 29.10.10 сбросили, а он не бьется. Подожду до понедельника и гневно отпишусь.
    Просил отправить новую версию...

    Hi,
    yes, of course.
    BEst,
    BEVRC.com

    Посмотрим... Платил 14.09.10
    Ская выслали 22.10, оплачивал одним заказом.

  12. #409

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от VitalyK Посмотреть сообщение
    Мне трэк 29.10.10 сбросили, а он не бьется. Подожду до понедельника и гневно отпишусь.
    Уже можно писать - больше суток прошло. Если до вчера трека не будет - точно "ой, извините, мы такие рассеянные, вот Ваш правильный трек" - и так от одного (обычно) до трёх (мой рекорд ) раз. Если модуль JR - то до понедельника точно отправления не будет.

    Цитата Сообщение от VitalyK Посмотреть сообщение
    Посмотрим... Платил 14.09.10
    Ская выслали 22.10, оплачивал одним заказом.
    Хм... Я оплатит Ская 18го, модуль 25 двумя разными заказами - пока глухо по обоим. Вернее модуль так и висит "процессинг", а Скай уже сменил три трека, последний очень интересно бьётся - 2 записи - 25го получен, 25 отправлен на сортировку, где уже 6 дней лежит... Такой вот оригинальный трек. Что то совсем начали портиться наши братья по разуму....

  13. #410

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,988
    А мне вчера дали трек и через 12 часов он появился на китайском ЕМС.
    Правда я заказывал футабовский блок.
    Я так понимаю если появился на сайте почтовом значит отправили????

  14. #411

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от vovan1972 Посмотреть сообщение
    А мне вчера дали трек и через 12 часов он появился на китайском ЕМС.
    Поздравляю !
    Цитата Сообщение от vovan1972 Посмотреть сообщение
    Правда я заказывал футабовский блок.
    Я так понимаю если появился на сайте почтовом значит отправили????
    Футабовские у них в четверг появились в реальном наличии, так что у вас должно быть всё ок!

    Это JRовских до сих пор нет, хотя по сайту бьются и те и другие.

  15. #412

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    34
    Сообщений
    954
    нигде не нашёл как на этом модуле range тест делать. Есть у него такое вообще?

  16. #413

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от Armin Посмотреть сообщение
    Есть у него такое вообще?
    Нет

  17. #414

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Берц получил наконец JR модули - налетайте

  18. #415

    Регистрация
    08.10.2008
    Адрес
    Москва, Троицк
    Возраст
    39
    Сообщений
    415
    Записей в дневнике
    1
    Полетал на днях c модулем и настроенным RSSI индикатором. Ну что сказать, фича рабочая. Очень полезно особенно, когда попадаешь в лучи ретрансляторов или радио модемов. Если перелетать (облетать) подобные места, то до 2-3 км из машины можно летать ну очень уверенно. И это в условиях весьма зашумлённой местности.

    Пока модуль радует. Но чую нужно ему своё питание делать, иначе родная батарейка в пульте быстро кончается. Потребление 0.43А при Hi и 0.32 при Low power. Напряжение 7.4 вольт.

  19. #416
    fpv
    fpv вне форума
    Давно не был
    Регистрация
    31.10.2010
    Адрес
    Azerbaijan
    Возраст
    33
    Сообщений
    147
    privet vsem u mena vot takoy vopros

    kakaya raznica mejdu 3 16?

    dlya dalniy palot kakoy vibrat lucshe??

    i vot ya proveril prosta gluxom vmestecki

    s high i 16

    700metrov maksimum

    i

  20. #417
    Забанен
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    518
    Цитата Сообщение от fpv Посмотреть сообщение
    kakaya raznica mejdu 3 16?
    Читать в русском переводе манула - есть в этой теме.
    В двух словах - это количество частот по которым идут скачки. 3 - выше скорость восстановления связи, больше дальность, 16 - выше помехозащищенность.
    Не совсем понятно про 700 метров - это дальность связи??? Может Вы без антенны включали? Или обрыв центрального провода в переходнике - именно такая дальность у меня и была, когда обломался центральный проводник - проверьте тестером, а лучше без него (в смысле без переходника).

  21. #418

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
    Полетал на днях c модулем и настроенным RSSI индикатором. Ну что сказать, фича рабочая. Очень полезно особенно, когда попадаешь в лучи ретрансляторов или радио модемов. Если перелетать (облетать) подобные места, то до 2-3 км из машины можно летать ну очень уверенно. И это в условиях весьма зашумлённой местности.
    А какая антеннв на передатчике? Длинковский штырь через хвост???

    Цитата Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
    Пока модуль радует. Но чую нужно ему своё питание делать, иначе родная батарейка в пульте быстро кончается. Потребление 0.43А при Hi и 0.32 при Low power. Напряжение 7.4 вольт.
    3S 2200ма - хватает на 2..3 дня полётов, каждый день полтора - два часа в воздухе, так что ничего критичного с питанием там нет - лично меня на 100% устраивает В модуле достаточно эффективный импульсник на питании, так что лишних потерь на стабилизацию так же нет.

    Цитата Сообщение от KZ-850 Посмотреть сообщение
    В двух словах - это количество частот по которым идут скачки. 3 - выше скорость восстановления связи, больше дальность, 16 - выше помехозащищенность.
    Николай, огромная просьба - из Вашего опыта - какой режим устойчивей на дальние расстояния - 3 или 16? Теорию я то изучил, но практика важнее Просто противоположные выводы из теории получаются - вроде как 16 устойчивей, но 3 чувствительней, но боится интерференции и помех сильнее - без практики не обойтись, а у Вас она огромна!
    П.С. Сам летал до сих пор на 16ти, но что то начал сомневатся - намного ниже показатели дальности, нежли Ваши.

  22. #419
    Забанен
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    518
    Цитата Сообщение от Catsw Посмотреть сообщение
    ...какой режим устойчивей на дальние расстояния - 3 или 16? Теорию я то изучил, но практика важнее Просто противоположные выводы из теории получаются - вроде как 16 устойчивей, но 3 чувствительней, но боится интерференции и помех сильнее...
    В этом вопросе практики нет - летал и летаю исключительно на 3, 16 даже не испытывал. Соответственно все рекорды поставлены на 3.

  23. #420
    fpv
    fpv вне форума
    Давно не был
    Регистрация
    31.10.2010
    Адрес
    Azerbaijan
    Возраст
    33
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от KZ-850 Посмотреть сообщение
    Читать в русском переводе манула - есть в этой теме.
    В двух словах - это количество частот по которым идут скачки. 3 - выше скорость восстановления связи, больше дальность, 16 - выше помехозащищенность.
    Не совсем понятно про 700 метров - это дальность связи??? Может Вы без антенны включали? Или обрыв центрального провода в переходнике - именно такая дальность у меня и была, когда обломался центральный проводник - проверьте тестером, а лучше без него (в смысле без переходника).
    ya immel vvidu na zemla ya na masine bila tak proveral i ya postovil 16 esli dalnist nado postovit 3 ya pravilno ponel ?

  24. #421

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от KZ-850 Посмотреть сообщение
    В этом вопросе практики нет - летал и летаю исключительно на 3, 16 даже не испытывал. Соответственно все рекорды поставлены на 3.
    Огромное спасибо за ответ, летал только на 16ти, так как начинал летать около города, решил что будет устойчивей режим, но видно ошибся. Если не затруднит - а рядом (около километра) с городами Вы летали на 3х частотах или только в "степи" - смотрел много Ваших видео, но там Вы над полями летаете...???

  25. #422

    Регистрация
    08.10.2008
    Адрес
    Москва, Троицк
    Возраст
    39
    Сообщений
    415
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Catsw Посмотреть сообщение
    Длинковский штырь через хвост???
    Да. Штырь через стоковый удлинитель на ручку. Дальше 2 км я сам не летал. Так как первый вылет с 85% обновлённой электроникой. Но потерь пакетов, практически не было, если судить о постоянстве напряжения 2.1В на пине. Почему не 3.2В до сих не совсем понятно ...
    Цитата Сообщение от Catsw Посмотреть сообщение
    3S 2200ма - хватает на 2..3 дня полётов
    Чтож, тогда волнения безосновательны. У меня 2S, поэтому должно хватить на день-два.

  26. #423
    Забанен
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    518
    Цитата Сообщение от Catsw Посмотреть сообщение
    а рядом (около километра) с городами Вы летали на 3х частотах или только в "степи" - смотрел много Ваших видео, но там Вы над полями летаете...???
    Летал и летаю в основном возле дома - рядом военные связисты - постоянно работают радиорелейки, мощные УКВ станции (1 КВт), рядом три вышки GSM, так что "чистым" полем назвать это сложно Проходил на удалении километр совсем близко от базовых станций GSM - в пятидесяти метрах - футаба 7С 2.4 связь в таком случае теряла - здесь такого не было. Один из дальних полетов (в точке максимального удаления) над крупным поселком, в котором активно используется ВайФай...

  27. #424

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
    Почему не 3.2В до сих не совсем понятно ...
    ХЗ... Они в переписке клянутся, что 3,2 - ИМХО похоже на правду - так как эти питание внутри приёмыша. Мне только сегодня выслали новый комплект (если не соврали с треком), так что придёт - отпишусь точно, если вам ещё актуально будет.

    Цитата Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
    Чтож, тогда волнения безосновательны. У меня 2S, поэтому должно хватить на день-два.
    Ну на день точно хватит, наверно и на 2 то же, но ёмкость вы не указали... Но закон Ома един, так что легко высчитать сколько часов должна проработать аппа на одной зарядке - в моём случае, исходя из ваших данных - (я не измерял ток у себя - как то нужды не было) 0,43А*7,4В=3,182Ватт, перевожу на 3S = 3,182/11,8Вольт = 0,2697Ампер, 2,2А(ёмкость моего аккума)/0,297А потребления = 8,15 часа работы, т.е. 8 часов наверняка, 7 примем для гарантии/запаса. Дальше делим на "чистое" полётное время в день - и вуаля

    Цитата Сообщение от KZ-850 Посмотреть сообщение
    в котором активно используется ВайФай...
    Вот, что меня и пугало, зря я ушёл с самого начала с 3х каналов (заводская установка), огромное спасибо, буду сегодня переводить передатчик на 3х канальный режим и перепривязывать приёмники. Ещё раз Большое Спасибо за бесценный Ваш опыт!!!

  28. #425

    Регистрация
    08.10.2008
    Адрес
    Москва, Троицк
    Возраст
    39
    Сообщений
    415
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Catsw Посмотреть сообщение
    но ёмкость вы не указали...
    Точно, у меня два бочонка на 2400. Хоть не страшно забыть включённый передатчик

  29. #426

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Господа - ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ - НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ, прикрутив антенну непосредственно к ВЧ модулю - я разбил Шарка из-за этого - повис передатчик на несколько секунд, которые в 3Д пилотаже оказались роковыми. Дальнейшие "домашние" эксперименты показали периодические сбои в работе пульта (ФлайСкай/Турниджи -9каналка) даже при половинной мощности - один сбой на 10...20 мин работы. Либо родным проводом выносите её на ручку, либо полностью внешнюю антенну используйте - не даром предупреждают на сайте: http://rmilec.com/news/html/?15.html

    P.S. На закуску - на сайте выложили фотоинструкции по привязке нового комплекта, и что ещё приятнее - по программированию быстрой/стандартной скорости выходного сигнала. Фото ТХ модуля меня умилило
    http://rmilec.com/news/html/?17.html

  30. #427
    Забанен
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    518
    Цитата Сообщение от Catsw Посмотреть сообщение
    Господа - ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ - НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ, прикрутив антенну непосредственно к ВЧ модулю - я разбил Шарка из-за этого - повис передатчик на несколько секунд
    Именно так и летал (после обрыва центральной жили в переходнике) - никогда не замечал "зависаний" - скорее проблема не в модуле, а в кодере - думаю проблемы именно с ним. Какой аккумулятор использовался для пульта? Случайно не NiMh в родной кассете?

  31. #428

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от KZ-850 Посмотреть сообщение
    Именно так и летал (после обрыва центральной жили в переходнике) - никогда не замечал "зависаний" - скорее проблема не в модуле, а в кодере - думаю проблемы именно с ним. Какой аккумулятор использовался для пульта? Случайно не NiMh в родной кассете?
    Нет, аккум нормальный - 2,2а 3эс, не в этом дело - раньше и я летал, проблема появилась после установки доп памяти на 45 моделей - 24с256, (сначала даже грешил на зависания новой прошивки, прости, Алексей ) теперь "рабочая версия" - два провода, идущие от неё непосредственно на АТМегу при монтаже были взяты с запасом около 2см, и после монтажа "лишнее" было аккуратно свёрнуто в кольцо, которое видно и явилось той самой паразитной антенной.
    Но всё равно - явно аппе отнюдь не полезно такое соседство с антенной - она явно на грани сбоев работает, у меня на эти провода, у кого то может и на штатные провода наводка проскочить - в принципе, при ФПВ, оно бы не привело к крашу, а вот 3Д около земли сбой не простило.
    И ещё - при "сбоях" искажается содержимое памяти - у меня сбились СУБтриммеры и некоторые миксы обнулились!!!
    Так что ИМХО лучше не рисковать, так спокойнее будет.

  32. #429

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,988
    А чем плох, NiMg аккум на 1800 мА?????
    Я с ним планирую летать с этим модулем.

  33. #430
    Забанен
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    518
    Цитата Сообщение от vovan1972 Посмотреть сообщение
    А чем плох, NiMg аккум на 1800 мА?????
    Я с ним планирую летать с этим модулем.
    Сам аккумулятор не так уже и плох, разве что долго заряжается, а вот кассета из комплекта...
    Нельзя ее использовать - она не обеспечивает постоянный контакт - вибрация, тряска и любые другие физические воздействия могут вызвать кратковременный обрыв контакта, что может повлечь зависание передатчика со всеми вытекающими...

  34. #431

    Регистрация
    21.02.2009
    Адрес
    Иркутск-Минск
    Возраст
    44
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от KZ-850 Посмотреть сообщение
    Сам аккумулятор не так уже и плох, разве что долго заряжается, а вот кассета из комплекта...
    а о какой кассете идет речь? Вроде как в комплекте модуль, предатчик, антенны и крепление

  35. #432
    Забанен
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    518
    Цитата Сообщение от techbeer Посмотреть сообщение
    а о какой кассете идет речь?
    Кассета - для восьми аккумуляторов, идет не с модулем, а с кодером которые из серии 9Х

  36. #433

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Норвегия, Осло
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    33
    Проверил работу нового приемника в ППМ режиме с немецким квадракоптером, усе замечательно! 8 каналов их коробки, фейлсейв. Аппа - аналог Турниги9.

  37. #434

    Регистрация
    30.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,309
    Цитата Сообщение от KZ-850 Посмотреть сообщение
    Читать в русском переводе манула - есть в этой теме.
    не могу найти ткните ссылкой плиз
    Только что пришол модуль, проблема в следующем: включаю передатчик(пульт), включаю приемник, сервы начинают дергатся как сумашедщие.
    Связывал приемник с модулем так: замкнул перемычкой канал "А", нажал на модуле кнопку и удерживая ее включил пульт, после подал напряжение на приемник. Потом все отключил, выдернул перемычку и опять все включил.
    Правильно я делал?

  38. #435

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от Александр Ник Посмотреть сообщение
    Правильно я делал?
    Правильно. При включении с перемычкой диод на приёмнике начинает мигать, при включении передатчика он привязывается и характер мигания изменяется, если память не изменяет - начинает мигать в 2 раза чаще. В общем изменения видны невооружённым глазом. Потом СНАЧАЛА убрать питание приёмника, потом и передатчика.

    Фотоинструкция: http://rmilec.com/news/html/?17.html

    Русский перевод:
    1- нажмите кнопку на передатчике
    2- включите пердатчик
    3- отпустите кнопку
    4- передатчик находится в режиме привязки, светодиод мигает.

    Ну а дальше по фоткам - перемычку в крайние клеммы (А), потом питание, потом выкл приёмника, потом передатчика, убираем перемычку, радуемся.

  39. #436

    Регистрация
    30.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,309
    а что это за выходы с приемника "A" "P" high-speed mode, Low-speed mode?

  40. #437
    fpv
    fpv вне форума
    Давно не был
    Регистрация
    31.10.2010
    Адрес
    Azerbaijan
    Возраст
    33
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от Александр Ник Посмотреть сообщение
    не могу найти ткните ссылкой плиз
    Только что пришол модуль, проблема в следующем: включаю передатчик(пульт), включаю приемник, сервы начинают дергатся как сумашедщие.
    Связывал приемник с модулем так: замкнул перемычкой канал "А", нажал на модуле кнопку и удерживая ее включил пульт, после подал напряжение на приемник. Потом все отключил, выдернул перемычку и опять все включил.
    Правильно я делал?
    Vi naverno pcm vibrali s menyu vibirayti ppm vse budet ok ) eto ne problema prosta vibiriti PPM i vse ok

  41. #438

    Регистрация
    30.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,309
    Спасибо, все заработало.

  42. #439

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от Александр Ник Посмотреть сообщение
    а что это за выходы с приемника "A" "P" high-speed mode, Low-speed mode?
    Не берите в голову (увеличивает частоту ППМ до 160Гц для некоторых типов цифровых серво) - это мало кому полезно, так, для конкуренции на рынке

  43. #440

    Регистрация
    30.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,309
    А какой кабель лучше использовать, чтобы вывести антенну на крышу авто? сколько "Ом" должно быть в кабеле?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. замена антенны модуля DM9 2,4ггц (JR propo)
    от pdv* в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 31.08.2010, 18:09
  2. Катастрофа модели Futaba t14mzap переход на 2.4ггц fasst не работает модуль!!!
    от Madik в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 09.08.2009, 17:49
  3. Непонятное с Футабой и модулем на 2,4Ггц
    от ALM в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.11.2008, 00:52

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения