Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 46 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 1821

мощный модуль на 2.4ггц с bevrc

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Почему 7? Должно быть 8. Да и на печати 8 килоомников торчат. Только непонятно, почему это они никаких мер для ...

  1. #41

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Почему 7? Должно быть 8. Да и на печати 8 килоомников торчат. Только непонятно, почему это они никаких мер для сглаживания фронтов не приняли. А то ж звенеть будут. На меня в свое время тут в форуме показывали пальцем и таки заставили фильтры на PPM выходы поставить

    Интересно на осциле посмотреть стабильность ширины и разрядность выходных PPM. По подключению это рабочекрестьянская Мега8, а значит, PPM там софтовый.

    Про разъем - да ладно тебе, это распространенный вариант, вполне себе не колхоз.
    Я на АП изначально тоже собирался примерно такой же "колхоз" городить. На самом деле, хороший вариант: компактно, легко разводить, удобно паять.

    Тока приемнику хорошо, у него только выходы-папы. А мамы так труднее сделать - надо зазоры между ними и т.д. В итоге склонился к шлейфикам.
    Последний раз редактировалось smalltim; 30.08.2010 в 04:53.

  2.  
  3. #42
    Забанен
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    518
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    ...очень радует что передатчик видео рядом с китайским суперприемником так здорово ужился..а питание раздельное???????ферриты и прочие фильтры-экраны-извращения , использованы???
    Питание - ходовой аккумулятор - 4400мАч, видео часть - 1050мАч, никаких фильтров, никаких колец нет, наводок на сервы тоже нет.
    Был еще один момент, о котором забыл сказать - кроме обычного включения АП по файлсеву он периодически включался с сообщением "Too Many Rx Glitches" - сначала я грешил на просадку по питанию, потому что такое сообщение выскакивало после активной одновременной работы ручками (у меня на всех каналах по две машинки), при этом приемник на пол секунды "подвисал", пришлось отключить канал РН, но на максимальном удалении такие "глюки приемника" выскакивали заметно чаще, чем на небольшом, что натолкнуло меня на мысль, что приемник в некоторой степени ведет себя как аналоговый PPM - и сообщение "Too Many Rx Glitches" с включением АП появляется именно из-за недопустимых искажений импульсов - Игл это отслеживает, и именно по этому критерию включается АП в приемниках без файлсейва.

  4. #43
    Учит правила (до 10.01.2018)
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,561
    подал сигнал на модуль с тренерского разъема c jr95...
    питание на модуль 12 в отдельно...биндим ка положено...перемычку залудил, вкл приемник,потом передатчик с кнопкой утил...на приемнике и передатчке все быстро моргает, ..вроде друг друга нашли...но сервы не встают и не управляются..рег с мотором пищит...сигнала нет...пробовал несколько раз, все отключал, перемычку снимал...моргает редко приемник и управления нема...может сигнал jr 95 Надо инвертировать????ппм проверил по наушникам..приходит на модуль...
    как вариант может в разеъме тренерском контакты перекинуть...землю с жр на ппм модуля а ппм на землю???
    ....перекинул контакты...тоже самое...непонятно..на модуль больше ничего подавать не надо???
    Последний раз редактировалось hemmitino; 03.09.2010 в 14:45.

  5. #44

    Регистрация
    31.12.2008
    Адрес
    Москва, Тушинская
    Возраст
    64
    Сообщений
    43
    По-мему нужно немного подправить "Для привязки приемника нужно делать так:
    Включите передатчик
    Нажмите на модуле кнопку utility
    Передатчик уйдет в режим привязки, при этом диод будет мигать два раза в секунду."
    У меня диод начинает мигать если сначала нажать utility а затем включить передатчик.
    См.Устройства для управления ЛА на больших расстояниях стр.19

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,257
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от pasheko Посмотреть сообщение
    нужно немного подправить
    Вы тему с начала читаете? см. Пост №2.

  8. #46

    Регистрация
    27.12.2000
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,747
    Цитата Сообщение от AsMan Посмотреть сообщение
    А че, маркировку сошкуривать до сих пор модно?

    .
    повеселило.. ну ладно, трансиверы СС мож кто не узнает, но 8-ю или 88-ю мегу сошкуривать... извращенцы.
    Вч часть сделана правильно- входных фильтров и LNA я еще ни на одном модельном приемнике не видел.
    Хотя склонировать этот приемник- тысяч 70-80р, не больше. Однако кому это надо...

  9. #47

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,583
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Почему 7? Должно быть 8. Да и на печати 8 килоомников торчат.
    Ну, типа восьмая для подключения BAT, в ДВС варианте
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Только непонятно, почему это они никаких мер для сглаживания фронтов не приняли. А то ж звенеть будут. На меня в свое время тут в форуме показывали пальцем и таки заставили фильтры на PPM выходы поставить
    Ша, они поглядят на твою схему и поправят , хотя, не поглядят!
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Про разъем - да ладно тебе, это распространенный вариант, вполне себе не колхоз.
    Я на АП изначально тоже собирался примерно такой же "колхоз" городить. На самом деле, хороший вариант: компактно, легко разводить, удобно паять.
    Как - же не колхоз? лишняя печатная плата, лишняя пайка, осложнение доступа и т.д.
    Ведь трехрядный разъем гораздо удобнее, и меж осевое расстояние автоматом выдерживается между рядами!

  10.  
  11. #48
    Учит правила (до 10.01.2018)
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,561
    Цитата Сообщение от pasheko Посмотреть сообщение
    По-мему нужно немного подправить "Для привязки приемника нужно делать так:
    Включите передатчик
    Нажмите на модуле кнопку utility
    Передатчик уйдет в режим привязки, при этом диод будет мигать два раза в секунду."
    У меня диод начинает мигать если сначала нажать utility а затем включить передатчик.
    См.Устройства для управления ЛА на больших расстояниях стр.19

    у меня также...

  12. #49
    Забанен
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    518
    Вчера был первый в моей практике улет самолета.
    Причина - отказ управления, высота 1200, почти полностью разряженный ходовой аккумулятор, и приличный ветер - если верить разности воздушной и ЖПС скоростей - то 30км/ч.
    Причина отказа управления - обрыв центрального проводника в переходнике между антенной и модулем. При этом до километра связь была. После подъема на 1200 включался-выключался АП, планировал со сносом по ветру, до 300 метров (крейсерская высота) унесло на 1500 метров, потом включился мотор, подтянул ко мне до километра с копейками и тут сдох ходовой ак... АП очень удачно посадил самолет на поле, практически без повреждений - только немного погнулся ПВД.
    Самолет благодаря коллеге Андриверу был найден в течении 15 минут - видео было до высоты 30 метров, плюс на самолете был ЖПС-ЖСМ трекер.
    P.S. После заряда аккумулятора и подключения антенны напрямую к модулю был совершен пробный полет на 4 км с удачным возвращением.
    P.P.S. Модуль практически без антенны работает до 1 км

  13. #50

    Регистрация
    06.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,612
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от KZ-850 Посмотреть сообщение
    Причина отказа управления - обрыв центрального проводника в переходнике между антенной и модулем. P.P.S. Модуль практически без антенны работает до 1 км
    Т.е. отстутствие антенны не повод к выходу этого модуля из строя?
    С почином!
    АП держал самик и посадил носом против ветра? На прямой из-за большого удаления припланечивание должно было получится мягеньким. Интересно поглядеть видео с автономной посадкой.

  14. #51
    Забанен
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    518
    Да, АП держал против ветра, и посадка была против ветра - именно поэтому без повреждений. Вот видео последних секунд автономного полета - только сейчас заметил, что связь периодически появлялась...

    Самолет качает по крену ветром и из-за низкой скорости - стабилизация справляется с большим трудом - был бы тяжелее - держался бы против ветра увереннее.

    Цитата Сообщение от Dronavt Посмотреть сообщение
    Т.е. отстутствие антенны не повод к выходу этого модуля из строя?
    Антенна в общем была, и учитывая частоту можно сказать что была емкостная связь между модулем и антенной, так что совсем без нее лучше не пробовать.

  15. #52

    Регистрация
    06.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,612
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от KZ-850 Посмотреть сообщение
    Самолет качает по крену ветром и из-за низкой скорости - стабилизация справляется с большим трудом - был бы тяжелее - держался бы против ветра увереннее.
    Вполне достойно держал самик, при отсутствии тяги и отсутствии данных по воздушной скорости. Вес, думаю, не сильно помог бы. АП фактически удерживает самик в режиме парашютирования. Интересно, в ручную такое реально проделать со Скаем?

  16. #53
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1

    Extended range (1.5km-2.5km).
    $32.95

    нууу как вариант)))

  17. #54
    Забанен
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    518
    Олег, прочитайте название темы...

  18. #55
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    да я знаю что не про это
    нооо может кому пригодится бюджетный вариант )

  19. #56

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    40
    Сообщений
    718
    Цитата Сообщение от _Олег_ Посмотреть сообщение
    может кому пригодится бюджетный вариант )
    Вы его пробовали? Я смотрю у китайцев иногда приличные вещи бывают (я про модуль с БЕВРЦ), может и этот ничего для ближних дистанций...

  20. #57

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    40
    Сообщений
    718
    Кроме как на беврц, еще кто нить торгует этими модулями и приемниками? Чет на беврц под футабу нет, приемников тоже нет, а комплектик то интересный!!!

  21. #58

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Коллеги, тут в соседней теме про FrSky разыгралась драма по поводу глушения видео передатчиком 1,2 ГГц 1000мВт приемников данной системы.
    Как обстоят с этим дела у "Мощного модуля"? По земле тесты с включенным видео большой мощности кто нить проводил? Уже не раз обсуждалось, что 1Вт видео на борту - это реально много! Но ведь нет, коллеги упорно продолжают жевать кактус. Хотелось бы услышать мнение владельцев "Мощного" и сподвигнуть их сделать тесты (если еще не делали) похожие на тесты описанные здесь.

  22. #59

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    Ну дык, тут один товарищь уже летал на 10 км с 800мвт 1.3ггц видео, с этим мощным модулем...вроде, норм...

  23. #60
    Забанен
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    518
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Коллеги, тут в соседней теме про FrSky разыгралась драма по поводу глушения видео передатчиком 1,2 ГГц 1000мВт приемников данной системы.
    Как обстоят с этим дела у "Мощного модуля"? По земле тесты с включенным видео большой мощности кто нить проводил? Уже не раз обсуждалось, что 1Вт видео на борту - это реально много! Но ведь нет, коллеги упорно продолжают жевать кактус. Хотелось бы услышать мнение владельцев "Мощного" и сподвигнуть их сделать тесты (если еще не делали) похожие на тесты описанные здесь.
    Одного вата нет, есть 800мВт - все отлично работает - почти до 12км - подробности тут: Далеко и высоко. Тактика и практика

  24. #61

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    Цитата Сообщение от serj Посмотреть сообщение
    ну ладно, трансиверы СС мож кто не узнает
    там nordic

  25. #62

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Уже не раз обсуждалось, что 1Вт видео на борту - это реально много! Но ведь нет, коллеги упорно продолжают жевать кактус.
    Уже не раз говорилось, что разница между 500, 800 и 1000 мВт не столь велика, что бы можно было однозначно доказать глушение радио на 1000 мВт при бесшумности на 500. Просто 0.5- 1 Вт это самый разумный диапазон мощностей для достижимых дальностей 5-15 км. Меньше не пробъешь без узконаправленной антенны, а больше - нет смысла по энергитически весовым характеристикам. Скажу Вам больше,когда у передатчика заявлена 500 мВт мощность, делается этос точностью +/-2 дБ. То есть реально там может быть от 300 до 850 мВт.

  26. #63

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Получается однозначно "Мощный" лучше. Опять покупать очередную систему?...

  27. #64
    Забанен
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    518
    В радиосвязи ключевую роль играют не столько мощность передатчика, сколько "правильные" антенны и - наверное больше всего - чувствительность приемника. Правильные антенны - в первую очередь согласованные - для примера - 800мВт КСВ 2 - будет реально излучать 400мВт, тот же передатчик КСВ 1.2 будет излучать примерно 670мВт и т.д. Про чувствительность приемника и так понятно - пример дальнобойные РУ Томаса и Драгонлинк - у второго приемник более чувствительный, и система с 0.5Вт против 2Вт (в 4 раза меньше!) у Томаса обеспечивает ту же дальность (или даже немного больше).

  28. #65

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Получается однозначно "Мощный" лучше. Опять покупать очередную систему?...
    Да, неоднозначно. Если-б у Lawmate-вцов 500 мВт не дохли как мухи, я бы на них и летал - изящный, легкий модуль с 5В питанием - что еще надо?. Просто год назад альтернативы на 1.2 ГГц практически не было.

    Цитата Сообщение от KZ-850 Посмотреть сообщение
    и - наверное больше всего - чувствительность приемника.
    Меня давно интересует вопрос, почему нельзя просто повысить чувствительность приемника? Ведь когда надо - на GPS и -150 и -160 дБм не проблемма при их крощечном патче. Думаю просто увеличение чувствительноси уже мало что дает в условиях общих помех (или шумов независящих от приемника).

  29. #66

    Регистрация
    25.04.2003
    Адрес
    Бузулук
    Возраст
    53
    Сообщений
    13,692
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Меня давно интересует вопрос, почему нельзя просто повысить чувствительность приемника? Ведь когда надо - на GPS и -150 и -160 дБм не проблемма при их крощечном патче. Думаю просто увеличение чувствительноси уже мало что дает в условиях общих помех (или шумов независящих от приемника).
    Чувствительность поднять можно.. Но не сильно.. Получить чутье как на GPS не получится - разные полосы. Примерно так - На сколько шире полоса - на столько ниже чувствительность.. при тех же активных элементах в входном усилителе..
    Если построить усилитель для приемника на транзисторах, подобных в приемнике GPS , то чувствительность реально поднять на 6 дБ, а это увеличение дальности максимум раза в два.

  30. #67

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Я сам реально FrSky c видео не тестировал, поэтому покупать "Мощный" пока не буду, надо оттестировать то, что уже есть. До рекордов дальности пока далеко, но и потеря РУ как было раньше на 200-300м меня уже не устраивает! Печальный опыт, описанный касательно связки FrSky + 1Вт 1,2 видео = еще не повод выкидывать FrSky. У меня видео 500 мВт и частоты другие. Думаю, если с тем же передатчиком видео пощелкать каналы, может быть ситуация и улучшится.

  31. #68
    Забанен
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    518
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Меня давно интересует вопрос, почему нельзя просто повысить чувствительность приемника? Ведь когда надо - на GPS и -150 и -160 дБм не проблемма при их крощечном патче.
    Увеличить чувствительность на самом деле очень непросто - и как уже писали выше по сравнению с ЖПС - совершенно разные полосы частот - у ЖПС намного уже полоса.
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Думаю просто увеличение чувствительноси уже мало что дает в условиях общих помех (или шумов независящих от приемника).
    Это заблуждение - высокая чувствительность в данном случае путается с простым усилением - действительно, если только усиливать сигнал, вместе с ним усиливаются помехи, чувствительность повышается комплексом мер - малошумящими усилителями, избирательностью фильтров и т.д. Чувствительность - это минимально допустимый уровень сигнала, при котором есть связь, и чем меньше эта цифра, тем дальше будет связь.

  32. #69

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    34
    Сообщений
    954
    так покупать или нет сабж для ФПВ?

  33. #70

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Armin Посмотреть сообщение
    так покупать или нет сабж для ФПВ?

    Так летают же люди из нашего форума на 10-12 км. Сколько Вам требуется?

  34. #71

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    40
    Сообщений
    718
    Цитата Сообщение от Armin Посмотреть сообщение
    так покупать или нет сабж для ФПВ?
    Вы долго думали,их уже нету, сам хотел еще один взять

  35. #72

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    34
    Сообщений
    954
    мне оно полностью подходит! Главное с запасом, и что есть люди, которые уже испытали, а то надоело в китайскую лотерею играть...
    Кончились то они кончились, но наверное появятся.
    Там непонятно как то написано - в заголовке что модуль якобы для JR, а в описании в то же время присутствует фотка с модулем на Футабу, и модели, к которым подходит модуль. Им что ли отдельно надо писать, какой модуль положить в посылку, или я чего то недогоняю?

    ЗЫ. кстати в корзину положить можно, просто придется бэкордер ждать.

  36. #73

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Armin Посмотреть сообщение
    что есть люди, которые уже испытали, а то надоело в китайскую лотерею играть...
    Смотрите посты KZ-850 здесь и Далеко и высоко. Тактика и практика
    А также сравнительную табличку
    https://spreadsheets1.google.com/ccc...=1284320971651

  37. #74

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    34
    Сообщений
    954
    ну в сравнительной табличке почти у всех Футабы десятки и двенадцатки, у меня на такую аппу денег никогда не будет. Ну вот Eurgle там вроде в первых рядахъ, так этот еургл вроде тот же Турниджи Х9, только сбоку?

    Может кто обьяснить, bevrc шлёт футабьи long range модули, или только как в заголовке http://www.bevrc.com/24g-long-range-...ios-p-124.html указано - только для JR? кто нить получал оттуда то же самое, только для Футабы?
    Задумался реально оттуда брать long range RC комплект. Либо http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...w/_Module_&_RX
    По нему вроде тоже пишут, что до 5 км, кто-то тут в соседней теме отчитывался.

  38. #75

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    40
    Сообщений
    718
    когда я покупал месяц назад, то в корзину можно было положить как под футабу так и под жр.
    я брал под футабу. теперь почему то пропали приемники и комплекты под футабу совсем. Тоесть когда в них тыкаешь, переводят на страничку ожидаемых товаров в списке которых нет того что надо
    Неужели больше никто не барыжит этими системами? я в нем души не чаю после вонючего спектрума

  39. #76

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    34
    Сообщений
    954
    посмотрим, может поступят в продажу

  40. #77

    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Хорол
    Возраст
    44
    Сообщений
    186
    Здравствуйте! С нетерпением жду тот час, когда появится возможность заказать этот модуль. Написал им письмо с вопросом о том, когда появятся модули под "Футаба". Ответ не заставил себя долго ждать. На следующий день пришло короткое сообщение. "Привет! 10- 15 дней" С того дня прошла уже неделя. Уже исчезли и на "ЖР" Будем ждать... Параллельно написал письмо и производителю этих модулей http://www.rmilec.com/cp/class/ с вопросом о том, где можно приобрести их продукт еще. В ответ пока тишина. Я смотрю, что им писали представители из HobbyWireless в июле месяце, возможно хотели заключить договор. Но на HobbyWireless пока таких модулей нет. Перерыл все, что можно - пока кроме как http://www.bevrc.com нигде не нашел.

    По поводу 1Вт+2,4ГГц, сам столкнулся с такой проблемой. У меня был бюджет ХК 2,4. Упал на расстоянии метров 200, а может и меньше. Сейчас Футаба с модулем на 72МГц. Проверял без видео по земле до 2 км. Все бы хорошо, включаю видео -сервы бросает в "дрожь" Поигрался с расположение, "дрожь" пропала, но на расстоянии метров 350 модель уже ведет себя подозрительно нестабильно. Вот спасибо KZ-850 (Николаю), у него практически такое видео, работает ведь. Закажу себе, надеюсь и мое управление и видео подружатся.
    Последний раз редактировалось Vad_y; 19.09.2010 в 20:10.

  41. #78
    Забанен
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    518
    После вчерашнего полета под управлением сабжа на половинной мощности (по недосмотру ) на 14км начали меня терзать смутные сомнения - включил примитивный измеритель поля на базе сатфайндера, и не заметил разницы по излучаемой мощности при разных положениях переключателя мощности - как и положено переключал с выключенным питанием, как в инструкции...
    Было бы просто замечательно, если бы тот кто имеет доступ к соответствующей аппаратуре мог точно измерить что в разных режимах из него излучается...
    P.S. Хотел еще померить ток потребления пульта в целом в разных режимах - подходящий разъем не нашел, а резать провод от АКБ не хочется...

  42. #79

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    40
    Сообщений
    718
    не знаю что он там излучает, но когда уходил в поля на 8км, на половинной мощности связь терялась при направлении антенны на приемник, а при полной мощности связь не терялась в любом положении антенны даже наводя торцом на приемник.

  43. #80

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    их щас вообще с сайта убрали

Закрытая тема

Похожие темы

  1. замена антенны модуля DM9 2,4ггц (JR propo)
    от pdv* в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 31.08.2010, 18:09
  2. Катастрофа модели Futaba t14mzap переход на 2.4ггц fasst не работает модуль!!!
    от Madik в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 09.08.2009, 17:49
  3. Непонятное с Футабой и модулем на 2,4Ггц
    от ALM в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.11.2008, 00:52

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения