Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 21 из 46 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 840 из 1821

мощный модуль на 2.4ггц с bevrc

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Нет. Вт такой http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=9647 . Ну ладно. Подождем. В конечном плане стоит запуск тяжеловеса и управление так сказать экипажем с ...

  1. #801

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Нет. Вт такой http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=9647. Ну ладно. Подождем. В конечном плане стоит запуск тяжеловеса и управление так сказать экипажем с 2-3 пультов. Каналов не ниже 16-18 предварительно нужно. Проект прикольный, но интересный во всех отношениях. Раньше лета врятле осилим.

    Цитата Сообщение от Glagool Посмотреть сообщение
    По теории надежности этих оснований достаточно чтобы снять с производства весь Китай к чертовой матери.
    Умеют они работать и делать качественно. В штатах более 50 процентов всех таваров из Китая и высокого уровня, а у нас наверно больше, а качество... ну тут по разному бывает. Нам же подешевле да побольше Халяву все очень любим.

  2.  
  3. #802
    Учит правила (до 10.01.2018)
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,561
    мне ,как родившему эту тему ,дико интерессно..кто завел ентот римлек с тренерского жр или спектрума наконец?????????имея жр95 вынужден пока летать с турнигой 9.....хотя летает...проблем нет.....уровень китайской ппм конечно выше...чем жр и спектрум...(вот вам и бренды млин..)
    уже паяльник приготовил и транзистор с резистором рою в барахолке своей...Но неужели я тут один такой страдалец?????

  4. #803

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    я тут один такой страдалец
    Думается и у меня скоро заморочки начнутся после обновления аппы, но всегда есть выход - бустер
    Вот на этой страничке их много на любой вкус....http://www.cnchelicopter.com/servlet...OSD/Categories

  5. #804

    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    г. Николаев, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    771
    Цитата Сообщение от delfin000 Посмотреть сообщение
    Нет. Вт такой http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=9647. Ну ладно.

    Смотрим здесь
    http://www.rcplanet.com/Futaba_TM-14...p/FUTL8934.htm
    И здесь.
    http://www.rcplanet.com/Spektrum_DSM...p/SPMMSMZ7.htm
    Читаем, сравниваем, для каких аппаратур данные ВЧ.

  6.  
  7. #805

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от Фарлеп Посмотреть сообщение
    Тогда не футабовский не джееровский дальнобойный ВЧ вам не подойдет, гнезда разные, питание 3.3в.
    Да, к сожалению не подойдёт Разве что ППМ вывести и подать отдельно, ну и питание...

  8. #806

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,585
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Catsw Посмотреть сообщение
    Давайте я вам дам эту инфу, а вы лишний раз не будете рисковать модулем, а? Нет там ничего вам интересного, ну чесс слово, ну нет. На днях закончу обсуждение с ними нового формата инфы, тогда там будет полезное, но опять таки, когда это будет.... времени на всё не хватает, а задач куча, и более актуальных.
    За информацию спасибо, картинка интересная но не совсем понятная. Лучше все таки коннекторов надыбать . Модулей много (разных), вот и займемся актуальными задачами с ними....

    Цитата Сообщение от Catsw Посмотреть сообщение
    проблемы с поставками с августа месяца ЛР систем упёрлись в то, что даже на партии 50...200 шт банальной АТМеги8
    Проблемы атмела начелись намного раньше августа, как я знаю ...

  9. #807

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от SGordon Посмотреть сообщение
    За информацию спасибо, картинка интересная но не совсем понятная.
    Да не за что, вообще то там вывод отладочной инфы, и на китайском так что коннекторами тут дело не исправить - надо ставить китайский язык Только насколько вам их иеголифы будут понятнее???

    Цитата Сообщение от SGordon Посмотреть сообщение
    Проблемы атмела начелись намного раньше августа, как я знаю ...
    Одно время запасов хватало

    Цитата Сообщение от Фарлеп Посмотреть сообщение
    Только что внимательно пересмотрел почту,
    да, действительно истек срок, перепутал дату регистрации 24.11.с датой первого заказа 28.11
    Киньте мне код в личку - попробую заменить, вроде договорился, но не тяните на этот раз!!!
    Последний раз редактировалось Catsw; 01.12.2010 в 10:59.

  10.  
  11. #808

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    44
    Сообщений
    360
    Отдельным постом хочу поблагодарить Catsw за помощь. Китайцы очнулись, встрепенулись, отправили мне посылку и сопроводили ее специальным электрическим письмом с номером почтового отправления и описью вложений.

  12. #809

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от Glagool Посмотреть сообщение
    Отдельным постом хочу поблагодарить Catsw за помощь.
    Друзья - чем могу, тем всегда постараюсь помочь!!! Кстати, обе посылки заменили?

    П.С. ВСЕМ: обращаю внимание, что скидочные купоны действительны на протяжении 30 дней! И кто ещё не знает - главный приз разыгрывается 28го числа каждого месяца, в этом месяце главный приз - СкайВолкер.

  13. #810

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    30
    Сообщений
    816
    Записей в дневнике
    16
    Купился таки пульт. Как говорят, "Легендарная Futaba 9CAP Super" Модуль воткунлся как родной, все работает прекрасно. Сейчас запустил её в режиме теста серв. Лежит гудит потихоньку. Без охлаждения (в комнате +20°С), режим Output = high. Интересно, сколько протянет...
    Тем не менее, эксперименты по скрещиванию со Спектрумом не прекращаются. Как только будут результаты, опишу.

    Прошло 30 минут. Достигнув 55°С за первые 10 минут, температура так ни разу выше и не поднялась.
    Перевел Output = Low и перезагрузил передатчик, температура постепенно упала до 50°C и остановилась. По ощущениям - ну, горяченькая, но держать палец на разъеме можно сколько угодно.
    Последний раз редактировалось strannik; 01.12.2010 в 20:00.

  14. #811

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от strannik Посмотреть сообщение
    Модуль воткунлся как родной, все работает прекрасно.
    Рад за вас!!

    Цитата Сообщение от strannik Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько протянет...
    Много, не сомневайтесь Только учтите - гнездо очень сильно нагревается, осторожней с ним, и напоминаю - включённый без антенны - сгорает мгновенно, если не повезёт!!!

  15. #812

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    30
    Сообщений
    816
    Записей в дневнике
    16
    Кстати об антенне: я решил заменить родную вот такой, от роутера. До сих пор она трудилась на спектруме. Что скажете, лучше она? В моем представлении наличие согласующих элементов должно играть антенне на руку
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1242.jpg
Просмотров: 55
Размер:	38.6 Кб
ID:	437466

  16. #813

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от Catsw Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению не подойдёт
    Wft 09 будет рулить. Хотел подарить его... , но теперь оставлю.

  17. #814

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от strannik Посмотреть сообщение
    Прошло 30 минут. Достигнув 55°С за первые 10 минут, температура так ни разу выше и не поднялась.
    Перевел Output = Low и перезагрузил передатчик, температура постепенно упала до 50°C и остановилась. По ощущениям - ну, горяченькая, но держать палец на разъеме можно сколько угодно.
    Ага, я же на своём опыте проверял в даташите рабочая температура около 85 градусов макс, так что ничего страшного - пару раз дома при проверках оставлял его до полного разряда 2200 аккума - не греется он более этих температур. Главное - что бы с проводом к антенне всё в порядке было!

  18. #815
    NVS
    NVS вне форума

    Регистрация
    23.05.2010
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    50
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от strannik Посмотреть сообщение
    Достигнув 55°С за первые 10 минут
    Это на чем такая температура? На разъеме антенны ?

    Цитата Сообщение от strannik Посмотреть сообщение
    держать палец на разъеме можно сколько угодно
    А у меня очень сильно грелся...
    Что-то меня этот нагрев настораживает.. Вот думаю, от перегрева модуль сдох или еще от чего..
    Придет от берца после замены, даже страшновато его надолго втыкать... Хотя Андрей пишет, что это нормальный режим.
    Может ему радиатор какой нибудь замутить?
    Или это экземпляр такой неудачный был ?
    Жаль температуру нечем померять.

  19. #816

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от NVS Посмотреть сообщение
    А у меня очень сильно грелся...
    С самого начала? Тогда с ним что то не то было.

    Цитата Сообщение от NVS Посмотреть сообщение
    Придет от берца после замены, даже страшновато его надолго втыкать...
    Первые 5....10 минут раз в минуту контролируйте пальцем температуру - если просто горячий - то нормально, если _невозможно_ удержать палец - выключайте, тогда проблемы с антенной/проводом скорее всего.

    Цитата Сообщение от NVS Посмотреть сообщение
    Может ему радиатор какой нибудь замутить?
    Гарантии лишитесь... Пока не стоит.

    Цитата Сообщение от NVS Посмотреть сообщение
    Или это экземпляр такой неудачный был ?
    Пока надеюсь, что так.

    Цитата Сообщение от NVS Посмотреть сообщение
    Жаль температуру нечем померять.
    10 термометров на двух руках вполне достаточно

  20. #817
    NVS
    NVS вне форума

    Регистрация
    23.05.2010
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    50
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от Catsw Посмотреть сообщение
    контролируйте пальцем температуру
    Температуру разъема антенны или крышки модуля ?
    Разъем антенны был очень горячим, пальцем не удержать..
    Крышка модуля - горячая, палец терпит, а еще, когда пальцем чуть выше центра крышки (рядом с антенной) касаешся крышки - яркость светодиода на приемнике уменьшалась, иногда вообще гаснул полностью.

  21. #818

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от NVS Посмотреть сообщение
    Температуру разъема антенны или крышки модуля ?
    именно антенны, крышка то пластмассовая - не нагревается толком..

    Цитата Сообщение от NVS Посмотреть сообщение
    Разъем антенны был очень горячим, пальцем не удержать..
    Вот поэтому и проблема была.

    Цитата Сообщение от NVS Посмотреть сообщение
    Крышка модуля - горячая, палец терпит, а еще, когда пальцем чуть выше центра крышки (рядом с антенной) касаешся крышки - яркость светодиода на приемнике уменьшалась, иногда вообще гаснул полностью.
    Вполне возможно это был случай, как у меня - там перегревался и сгорал конденсатор, симптомы очень похожие. Долгая переписка с РмиЛеком убедила нас в отсутствии необходимости его установки в принципе - просто электролит на входе питания, но почему сгорал - ХЗ. В общем, и у меня, и у вас эта ситуация уже в прошлом - ждём нового модуля и на него уже посмотрим.
    П.С. у вас ДжиЭр модуль?

  22. #819

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    44
    Сообщений
    360
    Сдается мне, подменных модулей на всех может не хватить

  23. #820
    NVS
    NVS вне форума

    Регистрация
    23.05.2010
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    50
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от Catsw Посмотреть сообщение
    у вас ДжиЭр модуль
    Да, модуль ДжиЭр.
    Цитата Сообщение от Catsw Посмотреть сообщение
    ждём нового модуля
    И хотелсь бы эти грабли во второй раз обойти стороной ))

  24. #821

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от NVS Посмотреть сообщение
    Да, модуль ДжиЭр.
    Вот в них это и вылазило.

    Цитата Сообщение от NVS Посмотреть сообщение
    И хотелсь бы эти грабли во второй раз обойти стороной ))
    Тогда пока проверьте антенну и провод к ней.

  25. #822
    NVS
    NVS вне форума

    Регистрация
    23.05.2010
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    50
    Сообщений
    178
    Берц попросил прислать все. Типа хочет разобраться, в чем причина. Оправил ему весь комплект, со всеми потрохами.
    Обрыва в антенне не должно было быть.. Я метров на 150 через два панельных дома уходил - работало ..
    Последний раз редактировалось NVS; 02.12.2010 в 13:27.

  26. #823

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от NVS Посмотреть сообщение
    Берц попросил прислать все. Типа хочет разобраться, в чем причина. Оправил ему весь комплект, со всеми потрохами.
    Обрыва в антенне не должно было быть.. Я метров на 150 через два панельных дома уходил - работало ..
    Тогда "улыбаемся и машем" - т.е. ждём-с и не морочим себе голову раньше времени - придёт - тогда начнём проверять и думать

  27. #824

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,183
    Прошу прощения, а такой вопрос, в связи с отсутствием в продаже модуля для Turnigy 9x. Можно ли модуль Futaba подключить к Turnigy в виде выносного блока? Все равно его желательно использовать на удалении от себя (штатив или крыша автомобиля).

  28. #825

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а такой вопрос, в связи с отсутствием в продаже модуля для Turnigy 9x. Можно ли модуль Futaba подключить к Turnigy в виде выносного блока?
    Друзья, не поленился поговорить с РмиЛеком - уточнил все детали, так что давайте расставим все точки над Ё. Даже наверно что то вроде ФАКа получится, так проще новичкам понимать будет.

    1. Можно ли сделать модуль JR или Футаба выносным?
    Да, проблем не должно быть.

    2. Какие сигналы нужны для его работы вне пульта?
    Только питание и ППМ - 3 провода, грубо говоря (для обоих версий)

    3. А есть ли тогда разница, какой блок - JR или Футаба использовать вне пульта?
    НЕТ, разницы никакой нет, оба будут работать.

    4. А если модуль не запускается?
    Значит или не получает питание в пределах 6.5-16V.

    5. Питание проверил - всё равно не запускается.
    Значит амплитуда ППМ на входе меньше 4,5 вольта. Амплитуда ППМ ДОЛЖНА быть 5 вольт.

    6. Всё равно он не работает, и что то маленькая(или отсутствует) амплитуда ППМ на выходе из пульта.
    Некоторые модели (многие Футабы в частности) требуют подачи логического нуля на 3й пин - только тогда включится выход ППМ из пульта.

    7. Я не знаю цоколёвки/не могу понять, где что.
    Вариант "JR" - "сверху" вниз

    1= выход ППМ из пульта
    2= не используется
    3= выход +Батареи
    4= выход -Батареи (общий)
    5= Вход на мегагерцовую антену
    =======================
    Вариант "Футабы"
    лево ---------------------------------------------------------------- право

    1= ППМ 2= +Батт 3=Контроль ВЧ 4=-Батт(общий) 5=Вход мГц антенны
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5678.jpg‎
Просмотров: 190
Размер:	39.3 Кб
ID:	438040  

  29. #826

    Регистрация
    04.04.2010
    Адрес
    Кубинка
    Возраст
    50
    Сообщений
    308
    C аппаратурой Sanwa-RD800 модуль состыковать пока не получается ни как,питание 10вольт,PPM-5вольт импульсы по форме идеальные,полярность PPM менял,при этом модуль стартует сканирует диапазон.выдаёт 2 бип (мощность 0,5вата)и затем тишина.В режиме привязки если нажать кнопку сканирует диапазон на предмет свободных частот,(при работующем роутере попискивает).Заврта попробую созвонится со знакомым проверить на Футабе.Создается впечатление что модуль не понимает ППМ или не может захватить.

  30. #827

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от ss2067 Посмотреть сообщение
    Создается впечатление что модуль не понимает ППМ или не может захватить.
    Именно! Глупый вопрос - а не промахнулись при подаче ППМа на модуль?

    ХЗ, если с распайкой всё правильно - попробуйте подключить резистор ОДИН килоом на +5вольт, если не поможет - на землю. Ни у РмиЛека, ни у меня нет Санвы, что бы проверить. Если там что то с открытым коллектором - то этот совет для вас!
    Последний раз редактировалось Catsw; 03.12.2010 в 15:45.

  31. #828

    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    г. Николаев, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    771
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    у меня то это реализовано

    Дмитрий, а можно подробно о вашей системе плавной регулировке выходящей мощности на ВЧ.
    Как Вы это реализовали?

  32. #829

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    мощность полностью контроллируеться программно, по этому можно регулировать её чем угодно, даже назначить на свободный канал пульта.
    можно даже сделать микшер в пульте чтобы она увеличивалась автоматически при поворотах и наклонах.

  33. #830

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Цитата Сообщение от Фарлеп Посмотреть сообщение
    Дмитрий, а можно подробно о вашей системе плавной регулировке выходящей мощности на ВЧ.
    Как Вы это реализовали?
    Присоединяюсь. Интересно.

  34. #831

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от delfin000 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Интересно.
    Да это он свой модуль гонял, не Берцевский. У Берца это не реализуемо малой кровью. А его модули вроде как к НГ будут...

  35. #832

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Дмитрий! Так зачем тогда вводить народ в заблуждение. Блин, во народ пошел, ляпнет что нибудь, а потом только слухи гуляют.... И очень сложно потом до истины докапаться.

  36. #833

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Александр, это мое ИМХО, исходя из моего знания потрохов РмиЛека. Может он что то гениальное придумал - всяко бывает! Хотя я себе мало представляю, как можно научить РмиЛека менять мощность из за сигнала ППМ, который к его логике управления не имеет никакого отношения.

    П.С. Там во много ещё упирается, так, что даже "штатные" средства контроля уровня выходной мощности т.е. переключатель и перемычка не реагируют в реале, а только после перезагрузки, именно тогда АТмега 8я считывает дипы и соответственно инициализирует ТХ модуль.

  37. #834

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,821
    Олег спросил - я ответил- а про какую вы подумали, это уж мне не известно. и на видео чётко написано про какую систему идёт речь. и в заблуждение не я а вы вводите.

  38. #835

    Регистрация
    04.04.2010
    Адрес
    Кубинка
    Возраст
    50
    Сообщений
    308
    Наконец то я запустил модуль с Sanwa RD 8000.как и подозревал PPM не доходил до модуля,вскрыл модуль оказалось оборвана часть контактов разъема
    оборвана ПО МОЕЙ ВИНЕ!!!Использовал разъём у которого контакты чуть толще.
    Это и привело к отрыву контактов.Для тех кто стыкует модуль, контакты очень нежные, восстановить их не имея определённых навыков и паяльника с миниатюрным жалом будет проблемно.Сигнал РРМ поступает на резистор 1.5Ком под контактом вниз 1см.

  39. #836

    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    г. Николаев, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    771
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    Олег спросил - я ответил- а про какую вы подумали

    Ну, звеняйте, в английском не селён, но я даже подумать не мог, что в теме о BEVRC ВЧ, можно вставить видео абсолютно не относящегося к данной теме.

    А идея плавного изменения мощности, мне очень понравилась, 5 балов тебе Дмитрий за эту реализацию.

  40. #837

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Expert, НУ ИЗВИНЯЙТЕ за нападку!!! Я не допонял в силу спешки.... Извиняюсь. А реализация идеи хорошая. Даже очень(!!!) во всех смыслах и отношениях. А вот на Рмилике такое реализовать???? Или это закрытая тема в силу ....

  41. #838

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от delfin000 Посмотреть сообщение
    А вот на Рмилике такое реализовать????
    Думаю, не возможно принципиально - "на лету" менять коэффициенты для РА, но это надо доки смотреть, в любом случае пока нам это не актуально - свободных каналов под это у нас нет

    Цитата Сообщение от delfin000 Посмотреть сообщение
    Или это закрытая тема в силу ....
    Да вроде никто ничего не закрывал Терпение, Александр, не пройдёт и трёх лет - будет релиз 4047й, вот там мощность так же как у Дмитрия регулируется плавно

  42. #839

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    202
    Доброго времени суток.
    Был заказан модуль под JR для ТУРНИГИ.Сегодня пришло письмо
    из магазина,где на ряду
    с заказанным модулем предлагался такой,как в сообщении #825./
    Миниатюры
    по причине не надежности модуля под JR.\если я правильно пере-
    вел\.


    Thanks for your ording in our site.

    After we checking stock, We only have a latest version of JR ratio. Because some Ukrine's client made complaint on our JR type, so we improved it. The latest version is a separated mode, you can put it out of your window or side by side when you enjoy flying. Distance more long and more stable. but the price is 146.99 USD (shipping free). The product image is attached.

    If okay with you, we will make another order for you.

    Any queries, pls contact for more product information, sepecification or images. Thanks a lot!

    Looking forward to hearing from you soon!

    Regards
    Don

    The detail parameter as below
    ===========================
    Input Frequency Range 2400MHz to 2520MHz
    Chip sensitivity :-100 DBM @0.1EBR(430Hz Refresh rate)
    F/S turn on condition : >0.99EBR
    Antenna gain : 2.15DBM
    Step frequency :1MHz
    ACSC/I 1MHz: -12dBc
    ACSC/I 6MHz: -50dBc
    Out-of-band rejection >30DB @5.8GHz+-100MHz
    >40DB @1.2GHz+-100MHz
    >50DB @450MHz+-100MHz
    >50DB @72MHz-0MHz

    Refresh rate :480 times per second
    Hopping rate :480 times per second
    Hopping cycle: 32Hz @16P mode
    160Hz @3P mode
    Recover time : <32mS @16P mode
    <7mS @3P mode
    Response Time : 2.5mS to 18ms @Normal mode
    2.5mS to 5.3mS @Fast mode
    PWM Output accuracy :0.5uS step ERROR<20PPM
    PWM Output range : 0.5mS-2.5mS
    PWM output cycle :55Hz @Normal mode
    192Hz @Fast mode
    PPM Output accuracy :0.5uS step ERROR<20PPM
    PPM Output range : 0.5mS-2.5mS Each channel
    PPM output cycle :50Hz @Normal mode & 1mS to 2mS Output
    42Hz to 50Hz @Normal mode & 0.5mS to 2.5mS Output
    50Hz to 83Hz @Fast mode & 1mS to 2mS Output
    42Hz to 125Hz @Fast mode & 0.5mS to 2.5mS Output
    PPM sync pulse width:4mS to 16mS Automatic adjust @Normal mode
    4mS Locked @Fast mode

    Recommend Supply Voltage : 3V to 8.4V
    Shutdown voltage :2.1(+-0.15)V
    Damage voltage :>15V
    Power supply noise cancellation :<=15 VPP
    Reverse breakdown voltage : >-15V
    Output ports withstand voltage : >12V
    Normal Current : <110mA
    Operating Temperature :-40 to +80 C


    Это те-же яйца...только снаружи?
    Последний раз редактировалось Юрий05; 05.12.2010 в 00:19.

  43. #840

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от Юрий05 Посмотреть сообщение
    Because some Ukrine's client made complaint on our JR type
    Мдя, не прошло и полгода Но всё таки мне удалось вбить в их головы очевидное

    Цитата Сообщение от Юрий05 Посмотреть сообщение
    Это те-же яйца...только снаружи?
    Нет, это 50% от старого, 50% нового. Изменён материал печатной платы, улучшена защита по ВЧ - замкнутый экран вокруг ВЧ РА, в общем очень много изменений, в том числе и по комплектухе. Зато в этом варианте удалось выжать +2Дб больше выходной мощности (в пике до 32Дб - т.е. чуть больше полутора ватт) - в основном из за экранирования ВЧ. Так что это несравненно лучший вариант.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. замена антенны модуля DM9 2,4ггц (JR propo)
    от pdv* в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 31.08.2010, 18:09
  2. Катастрофа модели Futaba t14mzap переход на 2.4ггц fasst не работает модуль!!!
    от Madik в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 09.08.2009, 17:49
  3. Непонятное с Футабой и модулем на 2,4Ггц
    от ALM в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.11.2008, 00:52

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения