Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 7 из 46 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 280 из 1821

мощный модуль на 2.4ггц с bevrc

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Catsw есть очень похожий (но не обработанный) сигнал - там присутствует количество удачно принятых пакетов, простым подсчётом можно ...

  1. #241

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Catsw Посмотреть сообщение
    есть очень похожий (но не обработанный) сигнал - там присутствует количество удачно принятых пакетов, простым подсчётом можно получить искомый RSSI, но придётся городить однокристаллку с простейшим счётчиком. Если актуально - давайте подумаем вместе, если ещё нужна инфа от разрабов - попытаюсь вытащить в полном объёме!
    Во первых, это будет не RSSI (received signal strength indicator = индикатор мощности принятого сигнала), а сигнал качества приема. Что даже и лучше.
    Во вторых, зачем однокристалка?! Если на этой ножке просто отображается два состояния: "последний пакет цел=1" и "последний пакет разрушен или не пришел = 0", то достаточно проинтегрировать эту цепь RC цепочкой и подать на свободной аналоговый вход телеметрии (в принципе - любой). Для интрегрирования нужно знать только частоту приема или оценки пакетов и уровень лог 1-цы (ну и выходное сопротивление, если оно существенно).

  2.  
  3. #242

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Норвегия, Осло
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    33
    Кстати, если этот передатчик включить случайно без аннтены, сгорит али как? Мне кстати уже выслали новую версию.

  4. #243

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Во первых, это будет не RSSI (received signal strength indicator = индикатор мощности принятого сигнала), а сигнал качества приема. Что даже и лучше.
    Отлично! Значит уже интересней!

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Если на этой ножке просто отображается два состояния: "последний пакет цел=1" и "последний пакет разрушен или не пришел = 0"
    Насколько я их понял + то, что я вижу на осциллографе, то там "1", а корректный пакет вызывает короткий импульс "0", чем больше корректных - тем чаще сигнал переходит на "0" и возвращается на "1"цу. Просто так и не придумал, как наиболее корректно RC цепочкой привести это к удобочитаемому для Игла виду.

  5. #244

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    И вот такое чудо заказал на всякий пожарный случай. Не реклама !!!! http://www.cnchelicopter.com/servlet...-Signal/Detail

  6.  
  7. #245

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от AlcoNaft43 Посмотреть сообщение
    Кстати, если этот передатчик включить случайно без аннтены, сгорит али как? Мне кстати уже выслали новую версию.
    Обещают, что сгорит, хотя тут как повезёт: на какую мощность установлен модуль+сколько время он был включён, я (и ИМХО) вообще без нагрузки никто не проверял, не считая случая с обрывом центрально жилы.

    Цитата Сообщение от delfin000 Посмотреть сообщение
    И вот такое чудо заказал на всякий пожарный случай. Не реклама !!!! http://www.cnchelicopter.com/servlet...-Signal/Detail
    Неужели 1ватта мало? (Кстати, ИМХО та ми 1,5 ватта выжать можно, но зачем? )

  8. #246

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    г.Коломна (Моск.обл)
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,990
    Я же сказал, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. И конечно , что не мало важно приемники на 2,4 менять не нужно. Привык что каждой модели стоит свое. Взял и полетел. Есть там и на один ватт. Но на 2-х ватке можно для понижения выходной мощности и атенюатор поставить , с этим нет проблем. А запас на уши не давит. Пущай будет. И кабелюку метров так на 10 можно прикрутить а сее чудо подвесить где нибудь подальше и повыше. ;-)))

  9. #247

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    И ещё из документированного, но криво работающего: УАРТ порт на передатчике на самом деле выводит всю инфу только один раз при включении, далее на нём тишина, из неё нам полезна только инфа о помехах на момент включения, она передаётся в виде
    041 | *
    042 | *
    043 | *
    044 | **
    045 | ***
    046 | ***
    047 | *
    где цифры - номер канала, звёздочки - уровень помех. Вообще там много инфы, но она на китайском По крайней мере в старой версии модуля, в новой теперь стоит другой проц и вроде как они клянутся, что теперь по англицки выводит. Так что купившим новый комплект повезло больше, если они захотят её использовать.

    П.С. У них уже видать ночь, продолжу пытки завтра Если у кого есть интересные вопросы к ним - постараюсь их озвучить им и получить ответы.

  10.  
  11. #248

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Catsw Посмотреть сообщение
    чем больше корректных - тем чаще сигнал переходит на "0" и возвращается на "1"цу
    А если все хорошие, какая скважность (соотношение длительности 0 и 1-цы) получается?
    В общем и вэтом случаее можно нормально сделать, но лучше проинвертировать, а то всем привычна логика: чем больеш аналоговое значение, тем лучше сигнал.
    Осциллограммку бы?

  12. #249

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    В общем и вэтом случаее можно нормально сделать, но лучше проинвертировать, а то всем привычна логика: чем больеш аналоговое значение, тем лучше сигнал.
    Во-во, а где инвертор - там и АТмегу 8ми ногую можно поставить, авось 4ре провода спаять сможем

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Осциллограммку бы?
    Не вопрос - дайте мне полчаса, сейчас разберу, подключу и сфоткаю.

    Сек - они на связи, сейчас всё расскажу, Александр!

    Всё с точностью до наоборот, дословно: когда приёмник принимает корректный пакет, он выдаёт ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ импульс на светодиод, когда сигнал 100% - 480 импульсов в секунду.

    Попытался уточнить ещё раз всё дословно - жду-с.

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Осциллограммку бы?
    Ещё нужна?
    Последний раз редактировалось Catsw; 19.10.2010 в 19:18.

  13. #250

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Catsw Посмотреть сообщение
    когда приёмник принимает корректный пакет, он выдаёт ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ импульс на светодиод, когда сигнал 100% - 480 импульсов в секунду.
    Уже лучше. Но неплохо бы знать ширину импульса? И амплитуду?
    А если передатчик выключен, на выходе просто 0, или тоже импульсы?

    Цитата Сообщение от Catsw Посмотреть сообщение
    Ещё нужна?
    Было бы замечательно. Один раз увидеть....

    В общем-то все просто (как в Fuatbe). RC цепочка: скажем 10 кОм и 33 мкФ, из точки сосединения R и С подать на аналоговый телеметрии. Теперь надо знать параметры входа (Rвх, диапазон измерений) и как его входной сигнал отображается на OSD?

  14. #251

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Уже лучше. Но неплохо бы знать ширину импульса? И амплитуду?
    Сейчас спрошу...

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    А если передатчик выключен, на выходе просто 0, или тоже импульсы?
    Имульсы, но частотой 1Гц примерно - мигает светодиод.



    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Было бы замечательно. Один раз увидеть....
    Сделаю, не вопрос!

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    В общем-то все просто (как в Fuatbe). RC цепочка: скажем 10 кОм и 33 мкФ, из точки сосединения R и С подать на аналоговый телеметрии.
    ИМХО будет очень инертно, у нас частота полкилогерца, но это ТОЛЬКО МОЕ ИМХО, как электронщика.

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Теперь надо знать параметры входа (Rвх, диапазон измерений) и как его входной сигнал отображается на OSD?
    Вот это вообще не знаю, но на тех же Иглах можно просто мониторить ещё как минимум одно напряжение.

    Хотя может кто знающий отпишется? Билл молчит 4е сутки, как то с ним как раз общение не клеится

  15. #252

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Catsw Посмотреть сообщение
    Имульсы, но частотой 1Гц примерно - мигает светодиод.

    Это плохо. Лучше-б он молчал....

    Цитата Сообщение от Catsw Посмотреть сообщение
    ИМХО будет очень инертно, у нас частота полкилогерца,
    За секунду от миниммуна до максиммума, по моему, нормально. В реальности события от начала потерь пакетов, до FailSafe развиваются обычно от 10 сек, до нескольких минут. Но если, Вам слишком медленно, можно снизить емкость по вкусу.

    Цитата Сообщение от Catsw Посмотреть сообщение
    Сделаю, не вопрос!
    Лучше все-же осциллограммы. В идеале в 4-х режимах (минимум 2 и 4 случай):
    1) Включили приемник, не включив передатчик;
    2) Включили передатчик, 100% прохождение пакетов;
    3) Приемник на грани потери сигнала (1-2% прохождения);
    4) Совсем выключили передатчик (0% пакетов).

  16. #253

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    За секунду от миниммуна до максиммума, по моему, нормально.
    Отлично, но разрядится ли 33мкф на высокоомный вход за секунду?
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Лучше все-же осциллограммы. В идеале в 4-х режимах (минимум 2 и 4 случай):
    1) Включили приемник, не включив передатчик;
    2) Включили передатчик, 100% прохождение пакетов;
    3) Приемник на грани потери сигнала (1-2% прохождения);
    4) Совсем выключили передатчик (0% пакетов).
    Тут прошу прощения и терпения - вышел из строя комплект, из Туринджи запахло нехорошо и пропало напряжение на ВЧ блоке = +Батт на 3й сверху отсутствует, сейчас копаюсь, хорошо ещё, что не в полёте произошло. Пока только амплитуду померял без передатчика эт можно 2 вольта.

  17. #254

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Пушкино Моск.обл.
    Возраст
    38
    Сообщений
    256
    Подскажите ,пожалуйста, а то никак не пойму этот модуль http://www.bevrc.com/bev-24g-long-ra...s-rx-p-85.html подойдет для вот этой аппаратуры http://cgi.ebay.com/Futaba-10CAG-10-...item3354b04971

  18. #255

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    Должен.

  19. #256

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Лучше все-же осциллограммы. В идеале в 4-х режимах (минимум 2 и 4 случай):
    1) Включили приемник, не включив передатчик;
    2) Включили передатчик, 100% прохождение пакетов;
    3) Приемник на грани потери сигнала (1-2% прохождения);
    4) Совсем выключили передатчик (0% пакетов).
    1-й Просто переход с 0 на 2 вольта, частота 1Гц, никакой модуляции нет.

    2-й: Скважность - одно деление, цена деления =0,5мс Сигнал устойчив, светодиод визуально ровно светится.

    3-й Светодиод мерцает, тусклее обычного, ( у приёмника отключены антенны, передатчик в микроволновке ) - сигнал на грани срыва. На фотке плохо видно, но у сигнала где-то в 2 раза уменьшается скважность импульса, частота не меняется, амплитуда так же неизменна, импульсы иногда срывает в ноль.

    4-й - аналогичен первому - т.е. мигание.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0167.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	30.3 Кб
ID:	422100   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0163.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	30.2 Кб
ID:	422101  

  20. #257

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Пушкино Моск.обл.
    Возраст
    38
    Сообщений
    256
    Вот я тоже думаю должен,но в описании Futaba module: FUTABA: 3PM,3PK, 7U, 8U, 8J, 9C , 9Z, and FN series.Начал сомневаться.

  21. #258

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от pronin46 Посмотреть сообщение
    Вот я тоже думаю должен,но в описании Futaba module: FUTABA: 3PM,3PK, 7U, 8U, 8J, 9C , 9Z, and FN series.Начал сомневаться.
    Напиши им, спроси, в чём проблема то? ИМХО тут риск никому не нужен, когда 2 слова всё решат. У них и скайп на сайте, и мыло есть - и там и там отвечают.

    Они сейчас спят, могу завтра спросить, если не определишься раньше.

  22. #259

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Пушкино Моск.обл.
    Возраст
    38
    Сообщений
    256
    Цитата Сообщение от Catsw Посмотреть сообщение

    Они сейчас спят, могу завтра спросить, если не определишься раньше.
    Буду очень признателен,а то по ихнему не бум-бум.За ранее спасибо!

  23. #260

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от pronin46 Посмотреть сообщение
    Буду очень признателен,а то по ихнему не бум-бум.За ранее спасибо!
    ок, с утра спрошу, не вопрос!

  24. #261

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Catsw Посмотреть сообщение
    1-й Просто переход с 0 на 2 вольта, частота 1Гц, никакой модуляции нет. 2-й: Скважность - одно деление, цена деления =0,5мс Сигнал устойчив, светодиод визуально ровно светится. 3-й Светодиод мерцает, тусклее обычного, ( у приёмника отключены антенны, передатчик в микроволновке ) - сигнал на грани срыва. На фотке плохо видно, но у сигнала где-то в 2 раза уменьшается скважность импульса, частота не меняется, амплитуда так же неизменна, импульсы иногда срывает в ноль. 4-й - аналогичен первому - т.е. мигание.
    Да. Хитро придумали товарщи китайцы. С точки зрения RC цепочки, разницы между режимом 1, 2, и 4 нет.
    Боюсь, здесь без микроконтроллера не разберешься.

  25. #262

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,988
    Не подскажите есть ли там вариант для хайтека эклипса 7 ????
    вроде в перечислении есть.
    И еще в этих приемниках с БВРС фалсейф есть?????

  26. #263

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Да. Хитро придумали товарщи китайцы. С точки зрения RC цепочки, разницы между режимом 1, 2, и 4 нет.
    Боюсь, здесь без микроконтроллера не разберешься.
    Во-во, поэтому все мои эксперименты и не дали "удобочитаемого" результата.... Надо либо приёмыш новый брать ( а мне 2шт придётся), либо что то ваять на АТмеге..

    Цитата Сообщение от vovan1972 Посмотреть сообщение
    И еще в этих приемниках с БВРС фалсейф есть?????
    Есть, полный.

  27. #264

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Нарва, Эстония
    Возраст
    34
    Сообщений
    954
    сегодня на почту идти забирать комплект. Не знаю правда, новый премник прислали или нет.

  28. #265

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    40
    Сообщений
    718
    Цитата Сообщение от Catsw Посмотреть сообщение
    П.С. Кстати, из "недокументированного" на закуску - про звуковые сигналы при включении:
    Я правильно понимаю, что микро мощность включать можно только если поставить доп переключатель на перемычку в нутри модуля? вроде как не залазия в нутрь не получается?

  29. #266

    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Хорол
    Возраст
    44
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от Armin Посмотреть сообщение
    сегодня на почту идти забирать комплект. Не знаю правда, новый премник прислали или нет.
    А когда вы его заказали? Я оплатил еще месяц назад. Выслали вродь как 14.10. Пока нет.

  30. #267

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от Den.P. Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что микро мощность включать можно только если поставить доп переключатель на перемычку в нутри модуля? вроде как не залазия в нутрь не получается?
    Именно. Но если я правильно помню переписку с "братьями по разуму" - в новой версии этой перемычки, как и "микро" мощности уже нет. В новой версии полностью другая плата, и цвет у неё зелёный, и проц там другой

    Цитата Сообщение от Vad_y Посмотреть сообщение
    Выслали вродь как 14.10. Пока нет
    На аккаунте посмотрите трекномер посылки и потом проверьте его на сайте ЕМС или на "универсальных" сайтах, которые отслеживают посылки - эт не проблема.

  31. #268

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Catsw Посмотреть сообщение
    Во-во, поэтому все мои эксперименты и не дали "удобочитаемого" результата....
    Можно еще попробывать перед RC (10 кОм 33 мкФ) цепочкой поставить еще проходной кондесатор на 1-2 мкФ. Тогда 1 Гц меандр проходить будет слабо, а 500 Гц уменьшится незначительно.

  32. #269

    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Хорол
    Возраст
    44
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от Catsw Посмотреть сообщение
    На аккаунте посмотрите трекномер посылки и потом проверьте его на сайте ЕМС или на "универсальных" сайтах, которые отслеживают посылки - эт не проблема.
    В том то и дело, что с первого дня трекаю. На Китайском вышел с Китая 15.10, а на Украинском ЕМС еще пока нет. Хоть бы не потерялся...

  33. #270

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Можно еще попробывать перед RC (10 кОм 33 мкФ) цепочкой поставить еще проходной кондесатор на 1-2 мкФ. Тогда 1 Гц меандр проходить будет слабо, а 500 Гц уменьшится незначительно.
    Хорошая идея, сегодня попробую! Кстати, если Игл используете - там вроде, когда переключаешь один из доп входов на мониторинг RSSI вроде как калибровать надо, где то в форуме пробегало - не смог найти, а в инструкции что к логгеру, что к ОСД - тишина про это...
    И есть ли смысл переключать тогда на RSSI или мониторить как напругу?

    Цитата Сообщение от Vad_y Посмотреть сообщение
    На Китайском вышел с Китая 15.10, а на Украинском ЕМС еще пока нет.
    Буквально сегодня/завтра значит появится, они через какую то базу в Европе иногда пересылку делают, не потеряется Да и позвонить им можно, хотя скажут то же самое.
    По времени перелёт из Китая сюда - до недели, как повезёт, иногда за 5 дней приходит на получение уже со дня первого трека, иногда и 8...10 дней бывает....
    Тревогу будете бить, если до 25го не получите, тогда есть смысл им звонить, хотя таких прецедентов на моей памяти не было.

  34. #271

    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Хорол
    Возраст
    44
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от Catsw Посмотреть сообщение
    Буквально сегодня/завтра значит появится, они через какую то базу в Европе иногда пересылку делают, не потеряется Да и позвонить им можно, хотя скажут то же самое.
    По времени перелёт из Китая сюда - до недели, как повезёт, иногда за 5 дней приходит на получение уже со дня первого трека, иногда и 8...10 дней бывает....
    Тревогу будете бить, если до 25го не получите, тогда есть смысл им звонить, хотя таких прецедентов на моей памяти не было.
    Все нормально. Спасибо. Уже трекнулся!

  35. #272

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от Vad_y Посмотреть сообщение
    Все нормально. Спасибо. Уже трекнулся!
    Поздравляю Расскажите, какой версии пришёл

  36. #273

    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Хорол
    Возраст
    44
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от Catsw Посмотреть сообщение
    Поздравляю Расскажите, какой версии пришёл
    Да, конечно. Сейчас он в Киеве. Думаю завтра, послезавтра будет у меня. Кстати я платил еще по старой цене, а на сайте уже цена новая. Вот и немного терзают меня смутные сомнения. Старый или новый?

  37. #274

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    ХЗ - но раз задержка была - значит наверно новый.

  38. #275

    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Хорол
    Возраст
    44
    Сообщений
    186
    Цитата Сообщение от Catsw Посмотреть сообщение
    ХЗ - но раз задержка была - значит наверно новый.
    Бум надеяться...

  39. #276

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от pronin46 Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пожалуйста, а то никак не пойму этот модуль http://www.bevrc.com/bev-24g-long-ra...s-rx-p-85.html подойдет для вот этой аппаратуры http://cgi.ebay.com/Futaba-10CAG-10-...item3354b04971
    Спросил, они эту Футабу в руках не держали, вроде должен - они проверяли на 10C, эта же 10CAG - и что значат эти буквы они не знают. Нужен тип родного модуля - если аппа у вас в руках - тогда напишите мне тип, я им - точно скажут.

  40. #277

    Регистрация
    08.10.2008
    Адрес
    Москва, Троицк
    Возраст
    39
    Сообщений
    415
    Записей в дневнике
    1
    А разве на "G" серии 10-ки есть поддержка сменных модулей? По моему он там интегрирован. Если внедрять то только колхозом тренерского разъёма или ещё как.

  41. #278

    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    na
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,335
    Цитата Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
    А разве на "G" серии 10-ки есть поддержка сменных модулей?
    Вот это они и спросили, мол съёмный он там и если да, то какой тип... Так что с ходу ответить не получилось. Уточните детали, может на русскоязычных сайтах описание её найдёте - тогда уточню подробней.

  42. #279

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Пушкино Моск.обл.
    Возраст
    38
    Сообщений
    256
    На самом деле я только собираюсь приобрести Futaba 10 2.4.Может подскажите какая подойдет для этого модуля.

  43. #280
    Забанен
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    518
    Цитата Сообщение от pronin46 Посмотреть сообщение
    На самом деле я только собираюсь приобрести Futaba 10 2.4.Может подскажите какая подойдет для этого модуля.
    На сайте http://www.bevrc.com/bev-24g-long-ra...s-rx-p-85.html есть список поддерживаемых аппаратур:
    Под Футабу:
    Futaba module: FUTABA: 3PM,3PK, 7U, 8U, 8J, 9C , 9Z, and FN series.
    HITEC: Optic 6, Eclipse 7.
    WFLY: WFT09 WFT08
    И под JR:
    JR module: fit for 347,388,783,U8,PCM10,PCM10S,PCM10SX,PCM10IIs,8103,9303,Turnigy 9x

Закрытая тема

Похожие темы

  1. замена антенны модуля DM9 2,4ггц (JR propo)
    от pdv* в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 31.08.2010, 18:09
  2. Катастрофа модели Futaba t14mzap переход на 2.4ггц fasst не работает модуль!!!
    от Madik в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 09.08.2009, 17:49
  3. Непонятное с Футабой и модулем на 2,4Ггц
    от ALM в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.11.2008, 00:52

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения