Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 116

модуль на 25км Dragon Link

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Den978 после перепрошивки по личным ощущениям замечали? В лучшую сторону? Да, были глюки с фэйлсейфами - запускался непроизвольно ...

  1. #41

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    71
    Сообщений
    2,591
    Цитата Сообщение от Den978 Посмотреть сообщение
    после перепрошивки по личным ощущениям замечали? В лучшую сторону?
    Да, были глюки с фэйлсейфами - запускался непроизвольно или вообще не отключался (на земле только).
    После доработки всё пропало, усё ОК.

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,583
    Записей в дневнике
    3
    Александр, спасибо! Развеяли мои сомнения, отправлю Майку на перепрошивку. Тоже были глюки с ФС...
    Заодно отправлю неработающий приемыш.

  4. #43

    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Сахалин,город Оха.
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,051
    С НОВЫМ ГОДОМ МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как у данной LRS обстоят дела с помехоустойчивостью к видеопередатчику? Вышел из строя ВЧ модуль 35мГц на футабе 9С S, ищу замену. Летал с видео 1.2 800мВт (МК-800 с RC-CAM), пока модуль не сломался. Есть Какие нибудь особенности или проблемы при использовании такого видео с Dragon Link?

  5. #44

    Регистрация
    28.12.2009
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    38
    Сообщений
    153
    С наступающим Новым Годом друзья всего самого наилучшего !!!!!! Подскажите какой видео передатчик с приемником под него прикупит ??? Если можно ссылочку.

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    71
    Сообщений
    2,591
    Цитата Сообщение от Ritmix30 Посмотреть сообщение
    Если можно ссылочку.
    Использую для видео (1280Мгц) такой Тх:

    http://www.readymaderc.com/store/ind...oducts_id=1203

    а Rх такой:

    http://www.readymaderc.com/store/ind...oducts_id=1020


    а антенны - для Тх - клевер, a для Rх настроенный патч на 1280Мгц - отсюда же.

    Взаимовлияния с DL не заметил.

    Цитата Сообщение от livenok Посмотреть сообщение
    Есть Какие нибудь особенности или проблемы при использовании такого видео с Dragon Link?
    Никаких проблем, у меня Тх на 1500 мвт, летает более 2х лет с DL на борту.

  8. #46

    Регистрация
    28.12.2009
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    38
    Сообщений
    153
    Спасибо за ответ!!! четыре канала хватает??? на RX

  9. #47

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,583
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ritmix30 Посмотреть сообщение
    четыре канала хватает??? на RX
    IL76 в США, поэтому и Transmitter - Classic Gold Budget US VERSION
    У них разрешены только 1258MHz и1280MH.
    Смысл иметь больше каналов???

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    71
    Сообщений
    2,591
    Цитата Сообщение от Ritmix30 Посмотреть сообщение
    четыре канала хватает??? на RX
    Если вы спрашиваете о DL RХ, то там, вообще то, 12 каналов,
    а для видео, действительно использую канал 1280Мгц только, мне достаточно, пока.
    И выбор частоты для видео зависит от радиообстановки (помех от внешних источников - радаров и др.) на Ваших полях.
    Например, я пробовал и 2.4ГГЦ и 900Мгц - видеосигнал быстро затухал.
    А 1280Мгц пока работает, летал до 18км - картинка сохранялась.

  12. #49

    Регистрация
    28.12.2009
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    38
    Сообщений
    153
    Спасибо за ответ. Буду покупать LawMate 1.2- 1.

  13. #50

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    71
    Сообщений
    2,591
    Цитата Сообщение от Ritmix30 Посмотреть сообщение
    Буду покупать LawMate 1.2- 1.
    LМ хороший передатчик для видео,
    но есть там "засада" - если собираетесь в дальнейшем использовать аудио канал в ТХ LМ,
    например, для антенного трккера, то (раньше) аудио сигнал не проходил нормально, мой треккер так и не заработал с ним.
    Может они ченить исправили, были попытки, но так и не уверен.

  14. #51

    Регистрация
    28.12.2009
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    38
    Сообщений
    153
    Как приедет обязательно отпишусь по звуку.

  15. #52

    Регистрация
    21.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    179
    Подскажите в модуле функция поиска- радиомаячок присутствует?

  16. #53

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,583
    Записей в дневнике
    3
    Нет, у DL такой фишки нет(

  17. #54

    Регистрация
    22.06.2010
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    35
    Сообщений
    297
    Всем Здравствуйте.
    Мне нужен совет от "Экспертов"
    У меня имеется LRS Dragon Link, который подключен по классической схеме, передатчик - тренерский разъём - DLRS - удлинитель для антенны - антенна.
    Захотел избавится от проводов с использованием Encoder PPM 12ch (v2.0). http://fpv-japan.com/item/ppm-encoder/lang/en/
    Аппаратура Футаба 10 CAG приёмник R6014HS, подключил Кодер к приёмнику R6014HS (вроде без ошибок, питание с приёмника брал и сигналы в соответствующие входы в кодер и выход в DLRS)
    Подключил, на передатчике загорелся зелёный светодиод, показывая, что PPM есть, на кодере моргает красный, но приёмник никак не реагирует.
    И у меня извечно Русский вопрос. ЧТО ДЕЛАТЬ?

    P.S
    Питание передатчика брал с энкодера так и отдельное питание подовал.

  18. #55

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    71
    Сообщений
    2,591
    Цитата Сообщение от =V=simon Посмотреть сообщение
    И у меня извечно Русский вопрос. ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Однажды попробовал сделать ретранслятор на Драгонлинк со своей футабы (на 72 Мгц),
    но Р/управление работало только на пару километров, потом шли ФС.
    Спецы (здесь) сказали надо всё экранировать очень тщательно, т.к. ДЛ дает очень сильное взаимовлияние.
    Пока забросил эту идею, всё не так просто.

  19. #56

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,103
    Я делал ретранслятор с таким приемником http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ompatible.html
    ФС был на 300 метров

  20. #57

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,103
    Покупал кто их новые микро приемники? Чето пишут про мега улучшения, если мой английский не подводит даже запилили встроенный маяк.
    Чтоб приемник заработал надо на передатчик залить новую прошивку, а вот прошивальщика уже долго нет в наличии нигде..

  21. #58

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,583
    Записей в дневнике
    3
    Отличные новые микро приемники.
    Из перечисленных плюшек добавлю:
    возможность анализатора спектра, гибкое назначение выходов на приемнике, теперь есть и PPM и S.BUS.
    Минус только один - меньше каналов при стандартном подключении.
    Прошивать надо, если V2 куплено до мая 2014 года, с мая идет новая прошивка The Dragon Link Next Generation Firmware
    Рад бы поделиться шнурочком, только далековато находимся...
    Шнурочек часто бывает в наличии, доставка теперь по всему миру бесплатная: https://www.fpvpro.com/usb-updater-for-dragon-link-v2
    Кстати, для прошивки и настройки новых приемников на борту микро USB

  22. #59

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,103
    Покупал я в 2013. С зимы мониторю сайты чето шнурочка в наличии не видел, или прозевал. Буду ждать.

  23. #60

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    71
    Сообщений
    2,591
    К тому же они доработали антенну-диполь для Rх DL2, виден какой то дроссель на плате где усы соединяются с кабелем. Попробовал в полете, запросто 20 км без ФС, а со старым диполем только 15 и то надо было поднимать DL2 над головой.

  24. #61

    Регистрация
    21.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    179
    Цитата Сообщение от Den978 Посмотреть сообщение
    Прошивать надо, если V2 куплено до мая 2014 года, с мая идет новая прошивка.
    V2 если не ошибаюсь это 12-ти канальный приемник? Если новую прошивку на нее залить маяк появится?

  25. #62

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,583
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от OlegNik1972 Посмотреть сообщение
    Если новую прошивку на нее залить маяк появится?
    Увы, маяк работает только на микро приемнике.

  26. #63

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,103
    Получил этот micro receiver. Обновил прошивку для передатчика. А вот приемник вин7 не видит. В device manager обновляю драйвер, пишет файл inf некорректный. Впринципе все забиндилось, но производитель рекомендует сделать калибровку приемника.

  27. #64

    Регистрация
    22.06.2010
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    35
    Сообщений
    297
    Подскажите кто знает. Имеется Футаба Т10CAG с приемником 6014 и Драгон линк v. 2. Подключил через ппм энкодер и получил только 8 каналов на выходе драгон линка а 9 и 10 нету. Что делать, где искать? Приемник драгона не воспринимает?

  28. #65

    Регистрация
    22.06.2010
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    35
    Сообщений
    297
    Аууу. Мёртвая тема какая то. Неужели нас мало кто пользуется Dragon Link. Кто нибудь обновлял прошивку на Приёмнике и передатчике?

  29. #66

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    71
    Сообщений
    2,591
    Цитата Сообщение от =V=simon Посмотреть сообщение
    только 8 каналов на выходе драгон линка а 9 и 10 нету.
    Я пробовал несколько энкодеров, все не более 8 кан.
    Так что проблема, по моему, в энкодере, а не в Rх DL2.

  30. #67

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Санкт- петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    60
    Доброго времени суток коллеги. Нужен небольшой хелп.
    Пытаюсь скрестить dragon Link & Pixhawk по PPM.
    Аппа TURNIGY 9х прошивка er9x реинкарнация - не помню какая.
    Дракон v1 / приемыш 12 канальный вариант С (красная плата).

    Как я понимаю инструкцию РРМ живет на 9 канале и есть вариация его отключить, (это мог сделать добрый самаритянин наследником коего я и являюсь). Так вот как этот недостойный РРМ включить обратно?? или есть другие подводные камни???.
    Да, живет все это на СКАЙХАНТЕРЕ, раньше стоял шторм -там все просто, но летает как паровоз туда - сюда. а с Пиксом все гораздо интересней, особенно если получиться заставить его правильно работать ))

    Уря, отбой воздушной тревоги!!!, Нашел еще картинку, там нарисовано что переместили РРМ на 12 канал!!!. ЗАРАБОТАЛО!!!
    Последний раз редактировалось Витик; 01.09.2015 в 22:40.

  31. #68

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    734
    А кто подскажет, синий диод всегда должен мигать на приемнике? Или этой означает что он некорректно работает? При этом все каналы реагируют чётко.

  32. #69

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    734
    Купил вот такой комплект http://hobbywireless.com/dragonlink-...rol-p-876.html, но четко забиндить не получается, синий диод все равно беспорядочно мигает и все сервы работают как-то рывками и с запозданием.
    Подскажите, может я че-то неправильно делаю?

  33. #70

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,103
    В мануале пишут надо калибровать приемник, если мигает.

  34. #71

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от siderat Посмотреть сообщение
    В мануале пишут надо калибровать приемник, если мигает.
    Каким образом?

  35. #72

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,103
    У вас micro receiver? Если да, та под него есть прога, там есть функция калибровки. Впрочем у меня чето не получилось ее завести под Вин7.

  36. #73

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от siderat Посмотреть сообщение
    У вас micro receiver? Если да, та под него есть прога, там есть функция калибровки. Впрочем у меня чето не получилось ее завести под Вин7.
    У меня восьмиканальный приемник.
    В комплекте не было провода USB для подключения к компьютеру.
    Теперь сижу и думаю че делать.


    Делаю все как на этом видео


    Правда в комментах пишут про обязательную калибровку ресивера.

  37. #74

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,103
    Вообще в комплекте что вы купили на приемнике и передатчике должна быть одинаковая прошивка..Должен в любом случае забиндится нормально.

  38. #75

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    734
    Цитата Сообщение от siderat Посмотреть сообщение
    Вообще в комплекте что вы купили на приемнике и передатчике должна быть одинаковая прошивка..Должен в любом случае забиндится нормально.
    В любом случае биндится, но все работает некорректно, с небольшим запозданием, и движения не имеют характерную плавность хода.

  39. #76

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,103
    Видимо тогда калибровать надо и покупать усб кабель.

  40. #77

    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    734
    нашел шнур, скачал прогу, откалибровал, теперь все норм.
    Спасибо за помощЬ!

  41. #78

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,103
    Спалил приемыш.. Подключаю питание на самолет и пшиик! Точно не уверен что там закоротило, но скорее всего плюсовой провод акума коснулся sma разъема приемника драгона. А минус уже был воткнут в логер иглтри. У меня разъемы бананы 4мм, без протектеров. Коротыш был какую долю секунды, приемник воняет, наверное починить уже не реально?

  42. #79

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,103
    Еще проблемка с драгонлинком..
    При включении передатчика на секунду загорается зеленый огонек, потом быстро мигает красный. По мануалу это значит не может получить PPM с пульта. Раньше все отлично работало. Подключаю через тренерский порт.

  43. #80

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    71
    Сообщений
    2,591
    Кто нибудь уже летал с новым микро Rx?
    Некоторые пилоты (на Ютюбе) жалуются на остановку работы DL2 (новых) через 10 мин., то ли из-за Rx, толи из за Тх.
    Я тоже приобрел такой микро Rx на 8 каналов, но не летал пока. Старые, 12 канальные уже не выпускают.
    Они (разработчики) с восторгом пишут о каких то 12 каналах через USB порт, непонятно пока, как пользоваться.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Xtreme Link 2.4 Гц Приемник и модуль - коннект - КАК?
    от Молодой Хиус в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.06.2010, 20:52
  2. link'и магазинов в Москве
    от Manulis в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 19.10.2004, 15:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения