Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 20 из 75 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 800 из 2991

Наземная станция под FPV

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от agvr Ребят а подскажите по вспененному ПВХ. ПВХ в Донецке №1 ПВХ в Донецке №2 ПВХ в Донецке ...

  1. #761

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от agvr Посмотреть сообщение
    Ребят а подскажите по вспененному ПВХ.
    ПВХ в Донецке №1
    ПВХ в Донецке №2
    ПВХ в Донецке №3
    ПВХ в Донецке №4

  2.  
  3. #762

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Железногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    379
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    А VGA сигнал как будете разветвлять? Сплитером?
    Хм, хотел схитрить и разветвить VGA на либератор и монитор простым коротеньким VGA Y-кабелем. И про 75 Ом в цветовых линиях знаю, и про полосу пропускания знаю, и про DDC знаю, но расстояния маленькие, разрешение всего 800х600 60Hz, устройств всего два, хотел сэкономить. И всё получилось бы. Линии DDC, идущие в монитор, отключил. Но выяснилось, что либератор своим VGA входом очень сильно просаживает горизонтальный и вертикальный синхроимпульсы. Причем, если либератор выключен, то почти в ноль, если включен, то до 2,5-3 вольт. Монитор их же почти не просаживает. При подключении либератора монитор просто теряет сигнал, при подключении монитора либератор сигнал видит, но маленькая просадка всё же есть, отчего у либератора теряется синхронизация. Короче, два монитора работать скорее всего будут без проблем (не зря же эти Y-кабели на том же ebay пачками торгуют), а вот либератор делиться сигналом на скорую руку не захотел. А может буфера в AV-VGA конвертере слабоваты. Ладно, халява не удалась, а монитор уже куплен, раздраконен и почти встроен в чемодан, да и обошелся он мне совсем недорого по сравнению с новым, пусть даже самым раскитайским телевизором. Пойду сделаю элементарное разделение-буферизацию синхроимпульсов на 7404 (ЛН1), а заодно уж и аналоговые сигналы хотя бы резисторами разделю.

    Зачем я это написал? Чтобы кто-нибудь ещё на эти же грабельки не наступил.

    PS. Кстати, а у AV-VGA никакого инженерного меню не существует? Хочется подрегулировать, чтобы он меньше картинку по краям обрезал.

  4. #763

    Регистрация
    08.03.2011
    Адрес
    Калининград\ Бийск
    Возраст
    46
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от Vadim_AK Посмотреть сообщение
    Кстати, а у AV-VGA никакого инженерного меню не существует? Хочется подрегулировать, чтобы он меньше картинку по краям обрезал.
    В моем можно переключать разрешение экрана и картинка остается целая.

  5. #764
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Vadim_AK Посмотреть сообщение
    Пойду сделаю элементарное разделение-буферизацию синхроимпульсов на 7404 (ЛН1), а заодно уж и аналоговые сигналы хотя бы резисторами разделю.
    Получиться, поделитесь?

  6.  
  7. #765

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Железногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    379
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Получиться, поделитесь?
    Получилось, но не со второй, а с третьей попытки. Делюсь:

    Вторая попытка сэкономить на разветвителе тоже получилась "комом". Буферизация и разделение синхронизации на ЛН1 заработала без проблем (чему там не работать-то?). Картинки есть и на мониторе, и в очках. И не зависят от того, включено или выключено второе устройство этой пары. Только картинки и там, и там какие-то бледные. Подключаю AV-VGA конвертер напрямую только к одному устройству - картинка нормальная, через разветвитель - бледные. Яркостью-контрастностью конвертера привести картинку в исходный вид не получилось. Осциллограф показал очень существенное проседание RGB сигналов и с классическим резистивным делителем, и при простом соединении входа-выходов без резисторов. Самое интересное, что RGB сигналы заметно проседают даже при подключении к конвертеру только монитора или только либератора. Похоже у конвертера слабоваты не только цифровые, но и аналоговые VGA выходы, а входы и у монитора, и у либератора - честные 75 Ом.

    Что ж, делать нечего. Надо и на RGB сигналы ставить активные элементы. Плюс к одной цифровой микросхеме и 4 резисторам добавились ещё 9 транзисторов и 12 резисторов. Получился полноценный активный VGA сплиттер на 2 выхода. На этот раз осциллограф не показал никаких отличий выходных сигналов от входных. Нет даже того проседания, что было при подключении к конвертеру даже одного устройства. Картинки и на мониторе, и в очках тоже порадовали - яркие и контрастные. Даже при подключении монитора/либератора напрямую к конвертеру картина выглядит немного бледнее, чем после сплиттера.

    Схема? Своего ничего не изобретал, взял готовую (VGA-splitter), урезал до двух вызодов, выкинул схему питания и не стал соединять выходные инверторы синхроимпульсов - получилось на каждый выход своя пара синхроимпульсов. При использовании классических (не SMD) компонентов плата получилась чуть больше, чем 20х50 мм.

    Вот как-то как.
    Продолжаю упаковку всей этой требухи в крышку чемодана.

  8. #766

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Думаю Игорь не будет против, если и другие увидят как делается чемоданчик-наземка:



    Непосредственно обзор ТУТ.

  9. #767

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Классно, 4 минуты и чемоданчик готов =)

  10.  
  11. #768

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Классно, 4 минуты и чемоданчик готов =)
    Это называется - "Руки у человека из правильного места растут"!

  12. #769
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Классно, 4 минуты и чемоданчик готов =)
    Это называется - "Руки у человека из правильного места растут"!
    У многих тут с руками все в порядке. Вот только возможность купить подобные материалы нет.

  13. #770

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    35
    Сообщений
    806
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Вот только возможность купить подобные материалы нет.
    С трудом верится, что в вашем городе нет рекламы. Больше похоже на то, что нет желания скажем покупать целый лист 1,5Х3 метра

  14. #771
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Аслна Посмотреть сообщение
    С трудом верится, что в вашем городе нет рекламы. Больше похоже на то, что нет желания скажем покупать целый лист 1,5Х3 метра
    Поверьте. Нет. Ближайший где есть хоть какая нить рекламная контора в 200км. ПВХ можно купить, но профиль не уверен что вообще продадут отдельно. Наверняка только как готовое изделие. И зная цены на рекламные щиты и жадность рекламных контор, могу предположить что такой чемодан мне встанет "в копеечку".
    Да и вы правы 1,5Х3 метра я не куплю. Проблематично привезти, да и не нужны такие большие объемы.

  15. #772

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Поверьте. Нет. Ближайший где есть хоть какая нить рекламная контора в 200км.
    И что это за город такой - свободный от рекламы?!

  16. #773
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    И что это за город такой - свободный от рекламы?!
    Я не говорил что у нас в городе нет рекламы вообще. Но ближайшие рекламные конторы которые я знаю в Петрозаводске.

    http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...13&l=sat%2Cskl

  17. #774

    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    Недоступно
    Возраст
    28
    Сообщений
    37
    Всем добрый вечер. У меня наземка вмонтирована в кейс и питается от двух 12V акков. Аккумуляторы вмонтированы наглухо и доставать каждый раз их кабели для зарядки довольно напряжно. Вот хочу вывести их силовые разьемы наружу что бы не ковыряться каждый раз при зарядке. Ниже схема, как планирую вывести. Насколько она правильна? Заряжаться каждый аккум будет по отдельности при выключеных выключателях. Единственное что меня смущает в схеме - общий минус на два акка при зарядке. Ваше мнение?

    Схема без выведенных разьемов к зарядке



    Схема с выведенными разьемами к зарядке


  18. #775

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,138
    А можно так сделать. И заряжать по очереди, переключая тумблером. Надеюсь акки не Li-Po?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: зарядка.jpg‎
Просмотров: 37
Размер:	76.1 Кб
ID:	628430  

  19. #776

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Я не говорил что у нас в городе нет рекламы вообще. Но ближайшие рекламные конторы которые я знаю в Петрозаводске.
    Кстати классный город!!! Места полетать НАВАЛОМ!!!

  20. #777
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от evgeny_online Посмотреть сообщение
    Места полетать НАВАЛОМ!!!
    Ага. Только вот приземлиться негде. Одни леса кругом.

  21. #778

    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    Недоступно
    Возраст
    28
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    А можно так сделать. И заряжать по очереди, переключая тумблером. Надеюсь акки не Li-Po?
    Как раз акки Li-Po. А что в этом плохого?

  22. #779

    Регистрация
    22.06.2010
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    34
    Сообщений
    289
    Я тоже по началу поставил внутрь аккумуляторы и чтобы добраться до них нужно было снимать весь пульт. Не удобно. Подумайте ещё раз, может лучшее решение найдётся. Всё таки хранить в чемодане опасно, мало ли что. И заряжать без баланса не советую. У меня тоже липольки стоят 2 по 5000 мАп/ч и банки по разному разряжаются.

  23. #780

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от agvr Посмотреть сообщение
    Схема с выведенными разьемами к зарядке
    В принципе можно сделать на каждый аккум разъем для заряда, а можно и с переключателем, как уже предложили. Но крайне желательно от каждого акка еще вывести балансирные разъемы. А можно сразу 2 акка в параллель поставить. Или вы второй акк больше для резерва хотите использовать? Объемы акков одинаковые?

  24. #781

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    35
    Сообщений
    806
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от agvr Посмотреть сообщение
    Аккумуляторы вмонтированы наглухо и доставать каждый раз их кабели для зарядки довольно напряжно.
    На мой взгляд нерациональное решение, должна быть возможность в любой момент любой акб воткнуть и лететь дальше ИМХО.

  25. #782

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Имхо как резерв, можно вывести еще один разъем через диоды на внешнюю панель, чтобы на крайняк в случае чего можно было снаружи подключить акк.

  26. #783

    Регистрация
    30.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,308
    кто нибудь решил проблему как убрать синий экран?

  27. #784

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    Цитата Сообщение от cstrike Посмотреть сообщение
    кто нибудь решил проблему как убрать синий экран?...
    Тоже хотел взять такую штуку, а в чем вопрос? Синий экран при пропадании входного сигнала и потом не восстановление картинки при появлении сигнала?

  28. #785
    lio
    lio вне форума

    Регистрация
    01.02.2002
    Адрес
    Черкассы,Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    169
    поставил такую коробочку для борьбы с фризом на хедах )
    и уперся в синьку етой коробочки
    при появлении сигнала сразу синька пропадает (по крайней мере на моей коробочке)

  29. #786

    Регистрация
    30.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,308
    если сильные помехи, то тоже загорается синий экран

  30. #787

    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    Недоступно
    Возраст
    28
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    В принципе можно сделать на каждый аккум разъем для заряда, а можно и с переключателем, как уже предложили. Но крайне желательно от каждого акка еще вывести балансирные разъемы. А можно сразу 2 акка в параллель поставить. Или вы второй акк больше для резерва хотите использовать? Объемы акков одинаковые?
    Нет, балансирные разъемы конечно выводить буду! Просто по ним вопросов нет, вот и не нарисовал. Т.е. если минус общий, то для зарядки это ничего?

  31. #788

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Ничего, все нормально будет. Скажу больше, если вы будете акки использовать параллельно, т.е. брать энергию одновременно с обоих, то и заряжать их можно вместе. На этом принципе такие платы работают Hobbyking Parallel charging Board for 6 pack.

  32. #789

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва -Анапа
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,388
    Записей в дневнике
    10
    Господа, а я вот в своем посте про изготовление чемоданчика вот такой вопрос подымал:
    Питание чемодана - от двух запараллеленных LiPo 2,2А. Индикация разряда - выведена на пер.панель - цифровой вольтметр. Переключатель сделан таким образом - что вкл в двух положениях - либо от батарей - либо от внешнего источника 12в (авто, либо внешний сетевой БП). Кстати - был бы весьма благодарен указавшему - как лучше сделать так - чтобы можно было бы одновременно быть подключенным к внешнему питанию - и батареям, но так - чтобы липошки при этом не рванули...
    Никто не подскажет( а еще лучше - не нарисует?) схемку?

  33. #790

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Надо врезать диоды Шоттки. Номинал по силе тока выбрать с запасом, для наземки думаю 5А вполне хватит. Врезать в плюсовые провода.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: питание базы.jpg
Просмотров: 103
Размер:	25.2 Кб
ID:	630891

  34. #791

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва -Анапа
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,388
    Записей в дневнике
    10
    Угу, спасибо, примерно так и представлял. Т.е. от внешнего источника ток к батареям не пойдет, пойдет тока в телек. А на внешний разъем диод ставить не надо? То - что от батарей ток будет проходить на внешний БП, или на авто - ничего криминального? И еще - я может, слишком многого хочу... Но вот так - чтобы еще и подзаряжались батарейки параллельно - так возможно? К примеру - мощный DC-DC вместо диодов поставить, чтобы внешнее напряжение не прывышало 12в ?

  35. #792

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Можно поставить диод и на внешний разъем. Ток будет проходить с того источника, на котором бОльшее напряжение. Т.е. если внешний источник дает 12В, то сначала акки сядут до чуть меньше 12В, а потом уже внешний источник подключится. А вообще в идеале диод поставить нужно, мало ли. Параллельно питанию заряжать LiPo батареи я бы не рискнул. Ведь заряд LiPo надо как-то контролировать, а это подразумевает зарядник. DC-DC тоже можно поставить, но один и уже после вольтметра на общий выход к питанию базы.

  36. #793

    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    Москва, тушино
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,208
    Записей в дневнике
    47
    Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    Индикация разряда - выведена на пер.панель - цифровой вольтметр
    Игорь, еще момент, поскольку индикатор состояния батарей (вольтметр) будет стоять после диодов, потребуется скомпенсировать его показания с учетом падения на диодах, чтобы показывал реальное напряжение на батарее. Если индикатор готовый то там есть подстроечник для калибровки.

  37. #794

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва -Анапа
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,388
    Записей в дневнике
    10
    Дим, подстроечник-то есть - только не совсем понял - а зачем компенсировать? Мне ведь больше интересно - сколько в телек приходит? А то - грубо говоря - на батарее реально будет 10,5 вольт - а на выходе после диодов - 9,5в - а телек отключится при 9,6, а так при показе реальной напруги на телеке я уже заранее готовиться к отключению буду...

  38. #795

    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    Москва, тушино
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,208
    Записей в дневнике
    47
    Да в принципе не все ли равно к какой напруге готовиться как к моменту отключения телека? Стоит один раз засечь и держать цифру в голове... я то про то что к моменту отключения телека при 9.6V - на батарее уже может быть ниже 9.0V, а это не хорошо. Конечно шоттки расхождения в 0.6V не дадут, но под конец напруга падает очень быстро, можно и прозевать. Я за контроль именно напряжения батареи, поскольку пере-разряд потом ей расхлебывать

  39. #796

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Дми-III-й Посмотреть сообщение
    но под конец напруга падает очень быстро, можно и прозевать

    Пищалку надо ставить в дополнение к тестеру. Например, в Oracle Diversity Controller есть удобная звуковая сигнализация по провалу напряжения с программируемым порогом с точностью 0.1 В. Сколько раз помогала вовремя переключить акк, на вольтметр в полете смотреть некогда.

  40. #797

    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    Москва, тушино
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,208
    Записей в дневнике
    47
    Да, пищалка само собой нужна, в моем БП предусмотрена, правда пищит после диодов она немного раньше чем надо, примерно при 10.2V на батарее

  41. #798

    Регистрация
    30.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,308

  42. #799

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    35
    Сообщений
    806
    Записей в дневнике
    3
    Итак собрал наконец свою наземку уложил в нее:
    Разобранный либератор
    http://www.rangevideo.com/index.php?...roducts_id=218
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: headplay_10_1.jpg
Просмотров: 18
Размер:	29.2 Кб
ID:	643622
    Активные динамики SVEN. Звук как с хорошей аудиосистемы с разводкой стерео до поворотки.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: sven315_1_normal.jpg
Просмотров: 10
Размер:	53.8 Кб
ID:	643653
    Розобранный ав-вга конвентер
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: AV_To_VGA_Converter.jpg
Просмотров: 12
Размер:	24.6 Кб
ID:	643624
    Разобранный Oracle diversiti
    http://www.dpcav.com/xcart/Oracle-Vi...ontroller.html
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: oracle.gif
Просмотров: 9
Размер:	55.6 Кб
ID:	643621
    Стабилизатор напряжения
    http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=879270
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Преобразователь напряжения.jpg
Просмотров: 10
Размер:	81.6 Кб
ID:	643625
    И конечно Gmini с 500 гиговым винтом
    http://g-mini.ru/products/7
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: gmini.jpg
Просмотров: 7
Размер:	50.5 Кб
ID:	643623

    Вот что получилось. Сначала сделал крепление под верхнюю часть либератора.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0501.jpg
Просмотров: 36
Размер:	60.9 Кб
ID:	643630
    Пульт не умещался
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0492.jpg
Просмотров: 90
Размер:	75.4 Кб
ID:	643632
    Пришлось разрезать
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0499.jpg
Просмотров: 68
Размер:	72.9 Кб
ID:	643631
    Разумеется единый кабель вга
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0537.jpg
Просмотров: 231
Размер:	76.7 Кб
ID:	643636

    Наземку от Вовы специально вынес за корпус. Можно подключить игл или что нибудь другое просто вставив разъемы видео, питание и серворазъемы для трекера антенны. В общем база универсальная.
    Я думаю можно упоминуть, что трекер беспроводной с использованием фрски. Приемник фрски уложен внутрь аппы. Так что просто щелкаю тумблер тренера и трекер работает, отщелкиваю и трекер отключен.
    Само собой 2 АКБ с возможностью горячей замены через выключатели 2Х2 со светодиодной индикацией включенной батареи и индикацией подачи основного питания. Основной акб 4,8А 3S дополнительный 2,2А, можно уложить два по 5А без проблем.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0513.jpg‎
Просмотров: 212
Размер:	86.0 Кб
ID:	643634   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0527.jpg‎
Просмотров: 188
Размер:	69.5 Кб
ID:	643635   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0552.jpg‎
Просмотров: 184
Размер:	87.9 Кб
ID:	643638   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0551.jpg‎
Просмотров: 223
Размер:	92.5 Кб
ID:	643639  
    Последний раз редактировалось Аслна; 10.05.2012 в 23:49.

  43. #800
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Аслна Посмотреть сообщение
    Итак собрал наконец свою наземку
    Сколько она хавает липестричества?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. места для полетов FPV
    от Adekamer в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 27.09.2010, 14:07
  2. Россия превратит свой сегмент МКС в отдельную станцию
    от Jocker_cms в разделе Широка страна родная
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 05.06.2009, 15:50
  3. Наземное оборудование
    от Wasja в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 19.01.2009, 22:20
  4. Наземный или воздушный канал у америкосов
    от mr Nemo в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.04.2008, 20:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения