Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 53 из 75 ПерваяПервая ... 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,120 из 2991

Наземная станция под FPV

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от AlexOrlo Если так, то всё это время пока она доворачивает, пропадает видео..? реинкарнация наземной станции...

  1. #2081

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,842
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AlexOrlo Посмотреть сообщение
    Если так, то всё это время пока она доворачивает, пропадает видео..?
    реинкарнация наземной станции

  2.  
  3. #2082

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,163
    А как вы использовали сервы hs-645mg с ходом 180 градусов? Или они через передачу 1:2 стоят?


    Я так понял на управление у вас диполь..? Только недавно в нете видел поворотку, у человека там посередине патч (я так понял на РУ 2.4Ггц) и побокам две яги на 1.2... Круто, но до сих пор недопонимаю... я даже думал о двух поворотных механизмах с одной управляющей платы, но дорого, грамоздко и не удобно. А так всё в одном.
    Последний раз редактировалось AlexOrlo; 06.03.2014 в 10:46.

  4. #2083

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,842
    Записей в дневнике
    3
    сервы hs-645 стандартные, но они "разогнались" до 180 градусов... не знаю, возможно нужно их как то дорабатывать, но пока работают и так...

    про антенны, у меня на приём видео стоит патч, он расположен на поворотке, управление 433 стандартный штырь на ретрансляторе который находится в паре метров от видео антенны, не думаю что даже в моём варианте две эти антенны можно держать рядом, а уж когда 1.2 и 2.4 рядом это вообще из области фантастики... (по кр мере если хочется летать делеко, разносить нужно обязательно!)

  5. #2084

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,163
    Скорей всего я ошибся и не 1.2, а 900.

    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    сервы hs-645 стандартные, но они "разогнались" до 180 градусов...
    Так я и спрашиваю как у вас установлено с сервами на 180? Всмысле, я всегда думал, что нужны на 360...?

    И ещё вопрос))))
    Всё время летал без ретрансляторов, то есть кабель 3 метра от пульта до мачты с ЛРС передатчиком, и два метра до видео приёмника, посередине я)))) Плюс ко всему, носитель у меня мотопланер и запускать нужно с рук. Нервы при старте те ещё. Подумал о ретронсляторах.
    С видео проблем никаких, передатчик 5.8 до очков акулы и проблема решена. Но так же хочу удалить кабель и на управление. Мысль преобрести приёмник 2.4 с ппм выходом и пустить от него на ЛРС.
    Если с 5.8 все летают поголовно и проблем не возникает, то с 2.4 от пульта может повлиять на видео 1.2.
    В пульте (футаба 10с) есть режим пониженой мощности для проверки дальности, но он собака автоматом через минуту переводит в режим полной мощи.
    Кто может прокоментировать мысли?
    Последний раз редактировалось AlexOrlo; 06.03.2014 в 12:17.

  6.  
  7. #2085

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от AlexOrlo Посмотреть сообщение
    то с 2.4 от пульта может повлиять на видео 1.2.
    В пульте (футаба 10с) есть режим пониженой мощности для проверки дальности, но он собака автоматом через минуту переводит в режим полной мощи.
    Кто может прокоментировать мысли?
    мои мысли чайника. 2.4 не так сильно повлияет на видео 1.2. Вот 1.2 на 2.4 сильно влияет (но в данном случае это пофиг). 1.2 Приемник у вас будет отнесен от передатчика (если будет ретранслятор видео).

    Цитата Сообщение от AlexOrlo Посмотреть сообщение
    преобрести приёмник 2.4 с ппм выходом
    Если уже есть приемник, просто без PPMSum, то может проще PPMSum собрать на ардуине. Себестоимость будет рублей 150.

  8. #2086

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,163
    Приёмник есть, но он стоит на моделе для 3д и на ретронслятор такой приёмник туда сюда тыкать будет жирно. А так вон, на хоббях за 30 баксов с ппм выходом.

    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    Вот 1.2 на 2.4 сильно влияет (но в данном случае это пофиг). 1.2 Приемник у вас будет отнесен от передатчика (если будет ретранслятор видео).
    Несовсем понял как приёмник 1.2 может чему то помешать, а передатчик будет кружить на расстоянии в несколько киллометров..
    Тоесть, как я понял от передатчика 2.4, нет гармоник на частоте 1.2?

  9. #2087

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от AlexOrlo Посмотреть сообщение
    Несовсем понял как приёмник 1.2 может чему то помешать, а передатчик будет кружить на расстоянии в несколько киллометров..
    Тоесть, как я понял от передатчика 2.4, нет гармоник на частоте 1.2?
    Это я гипотетически. Если бы стоял приемник на 2.4 видео, а РУ было бы рядом на 1.2, то РУ мешало бы на много сильнее, чем когда приемник 1.2, а РУ передетчик 2.4.
    Да, на сколько я знаю, гармоники по частоте вниз намного меньше чем вверх. Если я не прав, надеюсь более опытные товарищи меня поправят.

  10.  
  11. #2088

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,163
    Сегодня протестирую, отпишусь. Включу дома видео передатчик, похожу с видео приёмником по улице с включённым пультом, посмотрю разницу... отпишусь.

  12. #2089

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Управление 2.4 наводит помеху на приемник 1.2 если они располагаются близко - горизонтальные черточки...

  13. #2090

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,163
    Еслиб заставить как то пульт не переходить обратно на полную мощность, то было бы замечательно..

  14. #2091

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    Управление 2.4 наводит помеху на приемник 1.2 если они располагаются близко - горизонтальные черточки...
    "Близко" - это 1-2 метра ? Ему ни кто не мешает унести видеоприемник на 10 и более метров.

  15. #2092

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    "Близко" - это 1-2 метра ? Ему ни кто не мешает унести видеоприемник на 10 и более метров.
    Да, когда совсем рядом. Унести далеко - это надо решить вопрос с передачей информации - т.е. или длинные провода или еще один радиоканал.
    Я пока оптимизирую плоскости поляризации и расположение антенн взаимно друг у друга в минимумах диаграмм направленности.

  16. #2093

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    Да, когда совсем рядом. Унести далеко - это надо решить вопрос с передачей информации - т.е. или длинные провода или еще один радиоканал.
    Так он уже написал что хочет 5.8 ретранслятор для видео сделать.

  17. #2094

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Обычно ретранслятор 5.8 делают чтобы от проводов избавиться, но далеко не относят установку. Было бы интересно посмотреть что получится.

  18. #2095

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    Обычно ретранслятор 5.8 делают чтобы от проводов избавиться, но далеко не относят установку. Было бы интересно посмотреть что получится.
    ну 10-20 метров кажется любой ретранслятор потянет без проблем

  19. #2096

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,163
    Да, кстате антенна на видео направленная, тоесть можно просто за ней сидеть .. сейчас проэксперементирую, отпишусь. Спасибо за помощь!

  20. #2097

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,842
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AlexOrlo Посмотреть сообщение
    Мысль преобрести приёмник 2.4 с ппм выходом и пустить от него на ЛРС. Если с 5.8 все летают поголовно и проблем не возникает, то с 2.4 от пульта может повлиять на видео 1.2.
    ретранслятор

  21. #2098

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,839
    Цитата Сообщение от AlexOrlo Посмотреть сообщение
    Если с 5.8 все летают поголовно
    Не все. Многие летают с видео 1,08 или 1.16ГГц. Затухание на частоте 5,8ГГц больше, огибание препятствий меньше, чем на 1,2ГГц.
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    гармоники по частоте вниз намного меньше чем вверх
    Смотрел на спектроанализаторе. Почти одинаковы.

  22. #2099

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,163
    И так, с эксперементом я заморочился.
    Что имеем: пульт футаба 10саг, видиео передатчик лавмат(6 канал) 1ватт, приёмник лавмат, на приёмник антенна би-квард и сосиска с комплекта.
    Я уже знаю в каком месте сосиска начинает ловить с помехами и дальше би-квард.
    Приехал, проверить перво на диполе... разницы с включеным и выключеным пультом ноль! Подносил антенну пульта вплотную к приёмнику, ноль реакции.
    Потом переехал проверить би-квар. Тоже самое! Единственно что, если подносить пульт в плотную к антенне, то картинка пропадает, но тоже самое проишодит и с выключеным пультом
    Кароче для себя я вывод сделал, ретрансляторам быть.
    Вот такой приёмник закажу http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ompatible.html

    Цитата Сообщение от stud Посмотреть сообщение
    Не все. Многие летают с видео 1,08 или 1.16ГГц.
    Я имел ввиду не видео 5.8, а ретранслятор на видео 5.8.

  23. #2100

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,364
    Цитата Сообщение от AlexOrlo Посмотреть сообщение
    Вот такой приёмник закажу http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ompatible.html
    Получил такой приемник для ретранслятора: http://hobbyking.com/hobbyking/store...ompatible.html, подружил его с модулем FRSky DJT, все работает без проблем в режиме РРМ но вот решил использовать его для ретранслятора FRSky 2.4 - RMilec 433 так, как он имеет выход СРРМ. Соединил перемычкой 3 и 4 сигнальные пины а с первого пина + земля подал на первый пин модуля RMilec 433 сигнал а на второй - землю. На третий пин модуля - +12 вольт, на 4 - -12 вольт. При включении всей этой конструкции нет прохождения команд на приемник RMilec. Тоесть сервы не реагируют на передвижение стиков, самостоятельно RMilec и FRSky работают без проблем.
    Что я не так делаю? Куда копать дальше? Может знаете как решить эту проблему?

  24. #2101

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,842
    Записей в дневнике
    3
    как то у вас не клеится... почему "земля" и минус 12 вольт на разных пинах?

  25. #2102

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,364
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    как то у вас не клеится... почему "земля" и минус 12 вольт на разных пинах?
    Вот где собака порылась, распиновку брал со схемы пульта с прозвонкой контактов, так 2 и 4 контакты звонятся между собой вот и решил что и в модуле они тоже соеденены между собой поэтому минус питания подал на один контакт а корпус с приемника на другой но в модуле Рмилека они оказывается не соеденены и наверное у меня земля сигнала оказалась в воздухе. Всё, пошёл паять хоть в принципе они то всё равно в приемнике соедененны между собой - минус питания и минус сигнала.

    Соединил 2 и 4 контакты но ничего не изменилось. Ещё такой нюанс: с перемычкой 3-4 каналов и без неё серва подключенная в 1 канал отрабатывает на перемещение стика а ведь с перемычкой наверное не должна работать, кодовая посылка то другая в СРРМ.
    Последний раз редактировалось AviaDed; 06.03.2014 в 23:17.

  26. #2103

    Регистрация
    23.07.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,228
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Получил такой приемник для ретранслятора: http://hobbyking.com/hobbyking/store...ompatible.html, подружил его с модулем FRSky DJT, все работает без проблем в режиме РРМ но вот решил использовать его для ретранслятора FRSky 2.4 - RMilec 433 так, как он имеет выход СРРМ. Соединил перемычкой 3 и 4 сигнальные пины а с первого пина + земля подал на первый пин модуля RMilec 433 сигнал а на второй - землю. На третий пин модуля - +12 вольт, на 4 - -12 вольт. При включении всей этой конструкции нет прохождения команд на приемник RMilec. Тоесть сервы не реагируют на передвижение стиков, самостоятельно RMilec и FRSky работают без проблем.
    Что я не так делаю? Куда копать дальше? Может знаете как решить эту проблему?
    Соединяйтесь по этим рисункам, все должно заработать. Один для futaba другой для jr
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0742a.jpg‎
Просмотров: 57
Размер:	33.1 Кб
ID:	910725   Нажмите на изображение для увеличения
Название: jr module pinouts.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	40.0 Кб
ID:	910726  

  27. #2104

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,364
    Цитата Сообщение от brusse Посмотреть сообщение
    Соединяйтесь по этим рисункам, все должно заработать
    Сейчас всё так и подключено но не работает. Похоже что приемник не реагирует на перемычку 3-4 каналов, перемычку менял - толку никакого. Ещё такой нюанс: с перемычкой 3-4 каналов и без неё серва подключенная в 1 канал отрабатывает на перемещение стика а ведь с перемычкой наверное не должна работать, кодовая посылка то другая в СРРМ.

  28. #2105

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    70
    Сообщений
    2,380
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    у меня на приём видео стоит патч, он расположен на поворотке,
    Красивые у Вас там картинки оборудования, завидно по хорошему.
    Есть пара вопросов :
    - Подскажите, пожалста где брали поворотный механизм, он из металла или фанеры?
    - И как далеко смогли отлететь от антенны?
    Дело в том что моя поворотка издает сильные помехи на патч 1,2 ГГц видео, после 6-7 км сплошные полосы.
    Снимаю с поворотки на штатив - нет помех. Наверное из-за мощных серв, а у Вас они поменьше, тоже хочу такую поворотку.
    Спасибо.

  29. #2106

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,842
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от IL76MD Посмотреть сообщение
    Есть пара вопросов
    первый пост на этой странице, там ссылка
    реинкарнация наземной станции
    материал поворотки... стеклотекстолит

  30. #2107

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,163
    Цитата Сообщение от IL76MD Посмотреть сообщение
    Дело в том что моя поворотка издает сильные помехи на патч 1,2 ГГц видео, после 6-7 км сплошные полосы.
    Снимаю с поворотки на штатив - нет помех. Наверное из-за мощных серв, а у Вас они поменьше, тоже хочу такую поворотку.
    Спасибо.
    А какие вы сервы используете и какой у вас контроллер на поворотку, нет ли поблизости какого то u-bec на сервы поворотки? Где расположен передатчик РУ?
    Я заказал поворотку ATPro-1000 и две сервы Хайтек 645. Остаётся тринога.... подскажите пожалуйста оптимальную высоту?

    У меня ещё вопрос открытый, не пойму как совместить, чтоб обе антенны (видео 1.2, ру 433) были направленными и не мешали друг другу. С видео разобрался, на ру я так понял нужна яга. Но куды её цеплять... ну не вторую ж поворотку для неё делать...? Попробовать как то их вместе на одной поворотке установить на небольшом удалении? Но тогда я не представляю чё за поворотка нужна.. Только сейчас начинаю видеть плюсы в 2.4+усилитель на ру... получаем небольшой патчик и 0.9Ггц на видео..
    Последний раз редактировалось AlexOrlo; 07.03.2014 в 12:51.

  31. #2108

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,842
    Записей в дневнике
    3
    у меня питание 3S идёт прямо впритык до самой поворотки, там стоит UBEC Турнижка (чтобы потерь в проводах избежать) и тьфу тьфу тьфу нет никаких помех на антенну... антенна расположена в 15 сантиметрах от UBEC
    в статье есть видео, полёт на 7100 метров, дальше не полетел только по тому что опыта мало и ссыкотно стало...

  32. #2109

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,163
    http://madhak.com/?p=499
    Мощнинькая наземка... он там активно юзает фильтры: 600Мгц ФНч на 433Мгц ру и 800Мгц ФВч на 900Мгц видео... Стоит задуматься...

  33. #2110

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    70
    Сообщений
    2,380
    Цитата Сообщение от AlexOrlo Посмотреть сообщение
    А какие вы сервы используете и какой у вас контроллер на поворотку, нет ли поблизости какого то u-bec на сервы
    Сервы не помню какие точно, нет под рукой щас, какие то самые мощные HS под размер (фонят наверное),
    BEC тоже есть (фонит ессно тоже).
    РУ на 435 Мгц не мешает на видео - ходил вокруг, уходил подальше - без разницы.
    Высота штатива - у меня от какого то пульта дирежeра (муз), можно поднимать до 1,5 м.
    А зачем направленная для 433, у меня штатная (штырь) работает до 12км устойчиво,
    а с бустером (на удилище) летал до 30км, мог и дальше, просто видео заглохло.
    Т.е. для близко -видео антенна на поворотке, а для далеко только на отдельном штативе.
    Как избавиться от помех с поворотки - головоломка, пока. Буду экранировать все фольгой и на землю.

    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    материал поворотки... стеклотекстолит
    Сами делали или купили, где?
    Последний раз редактировалось IL76MD; 07.03.2014 в 20:13.

  34. #2111

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,842
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от IL76MD Посмотреть сообщение
    Сами делали или купили, где?
    ребят, ну в статье ведь написано!!! PitLab

  35. #2112

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    70
    Сообщений
    2,380
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    ребят, ну в статье ведь написано
    Спасибо.
    Да там стоко инфы, пока просканируешь.

  36. #2113

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,543
    Цитата Сообщение от IL76MD Посмотреть сообщение
    Как избавиться от помех с поворотки - головоломка, пока.
    А какая система у Вас повороткой управляет (в смысле какой производитель наземной станции)?

  37. #2114

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    70
    Сообщений
    2,380
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    А какая система у Вас повороткой управляет
    Система EzAntennaTracker:

    http://www.immersionrc.com/product-d...%20System%20V1

    И кстати, с самого начала пользования ею, пришлось поменять диапазон видео с 2,4 на 1,28 - такие страшные помехи (полосы) шли, а я и не знал что с с неё.
    Потом переставил антенну на штатив и теперь использую треккер просто как указатель на самик.
    Последний раз редактировалось IL76MD; 08.03.2014 в 05:55.

  38. #2115

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,543
    У меня Игл. Помехи давала не наземная станция а сервы. Когда они под нагрузкой на видео появлялись помехи. Штатно сервы питаются от наземки. Запитал от отдельного БЕКа - помехи исчезли.

  39. #2116

    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,840
    Хочу сделать чемодан для наземки самостоятельно по своим размерам. Что-нибудь типа такого http://digipet.ru/index.php?productID=80777 . Ищу где продаются комплектующие для них, но не могу найти. Может кто видел?

  40. #2117

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Почти доделал штативную часть наземки. Потребляет 12.5Вт, без ТВ, но с включенной писалкой около 7Вт. Вольметр+амперметр еще не приехал, врежу под писалкой и кнопками включения. Сейчас думаю как лучше прикрепить приблуду от штатива для быстрого съема блока.

  41. #2118

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Александров
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,839
    Андрей, у Вас монитор будет с кожухом или без кожуха?

  42. #2119

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Без. Это резервный монитор.

  43. #2120

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    DC area, VA, USA
    Возраст
    70
    Сообщений
    2,380
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Запитал от отдельного БЕКа - помехи исчезли.
    Я тоже развязал по питанию от Rx, стоит отдельный БЕК на сервы+ контроллер, но фонит всё ж.
    Как то надо запитать без БЕКа, но где взять 5в без всяких импульсов, чистых?

    Еще попутно, можно ли соединить все минуса-корпуса (БЕК, Rx, контроллер, видео сплиттер) вместе и посадить на землю через колышек?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. места для полетов FPV
    от Adekamer в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 27.09.2010, 14:07
  2. Россия превратит свой сегмент МКС в отдельную станцию
    от Jocker_cms в разделе Широка страна родная
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 05.06.2009, 15:50
  3. Наземное оборудование
    от Wasja в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 19.01.2009, 22:20
  4. Наземный или воздушный канал у америкосов
    от mr Nemo в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.04.2008, 20:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения