Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 60 из 75 ПерваяПервая ... 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,400 из 2995

Наземная станция под FPV

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от rdxak Сколько пользовал обычные модули FrskyDJT, дальше 1,5км сплошные фс. Может в тараньке передатчик по лучше? Возможно, но ...

  1. #2361

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,794
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от rdxak Посмотреть сообщение
    Сколько пользовал обычные модули FrskyDJT, дальше 1,5км сплошные фс. Может в тараньке передатчик по лучше?
    Возможно, но еще высота влияет... На самолете мы летали на 3км (приемник ХР). Антенны сосиски. Дальше проскакивали ФС.
    Цитата Сообщение от rdxak Посмотреть сообщение
    интересует сам факт работоспособности
    Я ж сказал - работать будет. Незнаю как коптеру, а самолету типа ская возросшие задержки (в 2-2,5 раза) по барабану...
    Для 2,4 всего пара вариантов - либо тянем провода, либо радиоканал. На сколько Вы планируете отнести бустер? Я предполагаю относить на 30-50 метров. Провода уже будут напрягать...
    Последние полеты показали, что с одинаковой парализацией и находясь точно с бока на 4 м, РУ 2,4 начинает мешать приему 5,8 Помог побыстрому заколхоженный отсекатель.
    В том же положении, но с переходом на разную парализацию, РУ почти не мешало.

  2.  
  3. #2362

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,366
    Записей в дневнике
    6
    X8R. на видео передатчик на 5.8 600mW. на 2 км летал на V8r7-II (при чем этот вообще стоял на мелком коптере, где антены стояли прямо над регугями да и видеопередатчик был довольно близко. дальше на мелком не рисковал лететь, т.к. там не было автовозврата (что в последствии его и погубило - улетел )

    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    Возможно, но еще высота влияет...
    это тоже немаловажно. я, когда летал на 3 км - где то высоту в 100 метров держал, хотя в городских условиях был на высоте 9-ти этажных домов
    Последний раз редактировалось kostya-tin; 30.09.2014 в 11:43.

  4. #2363

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,597
    Цитата Сообщение от rdxak Посмотреть сообщение
    Вот и меня по большому счету в первом вопросе интересует сам факт работоспособности данной задумки,
    Не вижу причин для не работы. Дальность между пультом и приёмником упадёт, но вряд ли это сколько либо значимый фактор.

  5. #2364

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Israel
    Возраст
    53
    Сообщений
    137
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от rdxak Посмотреть сообщение
    А вот вопрос с ретранслятором ну прям жжет мозг( в общем чего хотелось бы получить от ретранслятора:
    - 2,4 (Taranis, со своим хилым передатчиком) в 433 (Rmilec). Ну тут в принципе все ясно
    - 2,4 (тот же Taranis) в 2,4 frsky (но уже с бустером 2,5W).
    Я исползую оба варианта ретрансляторов но frsky с бустером 1W и зто работает без проблем если таранька находится на растоянии до 10метров. 6S это точно слишком много достаточно 3S. К стати бустер на 2.5W выдаст только половину мощности так как это усилитель и расчет делался из учета 100mW входной мощности а DIY модуль frsky выдает 50mW.

  6.  
  7. #2365

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,368
    Цитата Сообщение от rdxak Посмотреть сообщение
    есть ретранслятор с Rmilecom, но мне не совсем нравиться габарит,
    Я все запихнул в корпус от компового динамика, максимальные размеры 150 Х 70 Х70мм, Батарейку сбоку на репейник и всё на 3 метровую мачту.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1668.jpg‎
Просмотров: 221
Размер:	81.5 Кб
ID:	985020   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1669.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	86.9 Кб
ID:	985021  

  8. #2366

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    857
    А я вот промахнулся с вентилятором((( сейчас появилиась некая наброска ретранслятора, надо еще подумать как сделать)))

    Учитывая все сомнения, разногласия и советы в данной теме!

  9. #2367

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,368
    Цитата Сообщение от rdxak Посмотреть сообщение
    А я вот промахнулся с вентилятором
    Я поставил вот так:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1666.jpg‎
Просмотров: 212
Размер:	92.8 Кб
ID:	985046  

  10.  
  11. #2368

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,184
    Народ кто питает от 6 вольтового бэка и сервы поворотки и писалку (самая дешёвая с хобикинга писалкса). От серв когда они загружены идёт помеха по питанию на писалку, это выражается в горизонтальные полосы уже в записи. На самом приёме всё окей, так как там свои 12в от отдельного акка. Сильно не смущает, техническое видео особо не волнует, но всё же... фееритовые кольца не спасают, конденсатор тоже. Думаю дросель впаять, какого номинала? Что посоветуете?

  12. #2369

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,597
    Цитата Сообщение от AlexOrlo Посмотреть сообщение
    фееритовые кольца не спасают, конденсатор тоже. Думаю дросель впаять, какого номинала? Что посоветуете?
    У меня не получилось полностью избавится от помех на Игловой поворотке при общем питании поворотки с приёмниками от наземного чемодана через 3м. кабель.
    Нужно делать питание по отдельному кабелю, с гальванической развязкой. Т.е. в чемодане step-up с гальванической развязкой, от него двумя отдельными проводами питание на поворотку, в ней step-down на приёмники и step-down на питание серв. Сервы подключать к поворотке сигнальным+земля.
    Сейчас поворотка используется другая, с Игловой заниматься некогда.

  13. #2370

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,184
    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение
    У меня не получилось полностью избавится от помех на Игловой поворотке при общем питании поворотки с приёмниками от наземного чемодана через 3м. кабель.
    Нужно делать питание по отдельному кабелю, с гальванической развязкой. Т.е. в чемодане step-up с гальванической развязкой, от него двумя отдельными проводами питание на поворотку, в ней step-down на приёмники и step-down на питание серв. Сервы подключать к поворотке сигнальным+земля.
    Сейчас поворотка используется другая, с Игловой заниматься некогда.
    Всё так, но на приёмник у меня и так своё питание и ни каких помех. Помехи есть на писалке, каторая питается от 6в вместе с сервави. И так уже два акка на наземку трудятся: один акк на приёмнике, другой через бэк на сервы и писалку.

  14. #2371

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,184
    Разобрался, 25см 0.3мм медной жилки намотанной на 3мм сверло помогли помехам на ДВРке..

  15. #2372

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,584
    Цитата Сообщение от rdxak Посмотреть сообщение
    А я вот промахнулся с вентилятором
    Необязательно размещать вентилятор на против модуля для обдува. Достаточно того что кулер уже стоит, все дело в плотно замкнутом корпусе, где содается совсем другая ситуация , да же на вид слабый кулер создает там циркуляцию достаточную для охлаждения, главное что бы был заход для воздуха и кулер стол бы на выходе и сам корпус плотно закрыт.

  16. #2373

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    857
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Необязательно размещать вентилятор на против модуля для обдува. Достаточно того что кулер уже стоит, все дело в плотно замкнутом корпусе, где содается совсем другая ситуация , да же на вид слабый кулер создает там циркуляцию достаточную для охлаждения, главное что бы был заход для воздуха и кулер стол бы на выходе и сам корпус плотно закрыт.
    У меня он стоит на выдув, продумывал таким образом что бы поток охлаждал DC-DC и сам модуль.

    Но данного вентилятора оказалось явно много, даже когда он был выключен, за час работы коробка не нагрелась выше температуры тела (по очучениям от прикосновений к ней) сам модуль прилеплен к коробке на термопроводящий клей, так что коробка тоже играет роль пассивного радиатора и попутно противовеса для антенны.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: PA010310.jpg‎
Просмотров: 67
Размер:	82.9 Кб
ID:	985311   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PA010311.jpg‎
Просмотров: 42
Размер:	60.5 Кб
ID:	985312   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PA010312.jpg‎
Просмотров: 44
Размер:	76.3 Кб
ID:	985313   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ретранслятор.jpg‎
Просмотров: 92
Размер:	34.4 Кб
ID:	985314  

  17. #2374

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,584
    У меня в в наземке в корпусе 300*240*70 , стоит кулер 40*40мм , Держа его в руке думал вообще не сможет обдувать, а ведь у меня там передатчик 5,8 для очков и другая электроника требующая охлаждения, а кулер стоит в самом низу. Но как только плотный корпус стянулся винтами и были проделаны отверстия для входа воздуха , то сразу появилась воздушная тяга внутри, даже щель по карту памяти в панели DVR писалки D1 стала воздух сосать) это чувствуется если нос поближе к щели поднести.)) Вобщем ничего теперь не греется , проверено летом в жару. Если корпус не плотный то такого эффекта не будет.

  18. #2375

    Регистрация
    25.06.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    857
    Да я тоже в видео наземке поставил 40х40 его вполне хватает. Вот немного фот и описание, хотя страницей ранее я давал ссыль на свой альбом, но думаю что можно и наверное даже нужно выложить их в этой ветке, может кому будет интересно, тема все же профильная.

    ЗЫ конечно обошлось не без огрехов. Проблеммка в том что у меня сигнал идет приемник - DVR - монитор (очки), это не совсем верно, сейчас думаю как заколхозить переключатель чтобы сигнал можно было кидать в обход DVR. Те схема такая, расположился на местности настроил (включил) DVR, переключил сигнал напрямик с приемника на монитор и в путь (DVR при этом продолжает запись). Причина такого решения в следующем, однажды у меня повисла DVR, хорошо что улетел не особо далеко и смог посадить самоль визуально. Ну конечно оптимальное решение иметь резервную (маленькую наземку) как мне видится такую можно сколхозить на базе http://www.bevrc.com/bevrc-pv700-hig...rder_p297.html, но к сожалению сейчас нету ни времени ни средств на реализацию данной задумки(((

    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    даже щель по карту памяти в панели DVR писалки D1 стала воздух сосать
    А вот это совсем нехорошо, в моей ситуации выяснилось что контакты на SD карте запылились и это стало причиной зависания DVRки. Теперь вот думаю что при каждой поездке на поле это отверстие нужно заклеивать скотчем.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2325.jpg‎
Просмотров: 114
Размер:	88.6 Кб
ID:	985383   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2326.jpg‎
Просмотров: 218
Размер:	88.8 Кб
ID:	985384   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2327.jpg‎
Просмотров: 101
Размер:	78.9 Кб
ID:	985385   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2328.jpg‎
Просмотров: 130
Размер:	46.5 Кб
ID:	985386   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2329.jpg‎
Просмотров: 91
Размер:	50.0 Кб
ID:	985387   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2330.jpg‎
Просмотров: 76
Размер:	101.1 Кб
ID:	985388   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Монитор_новый размер.jpg‎
Просмотров: 230
Размер:	49.4 Кб
ID:	985389  
    Последний раз редактировалось rdxak; 02.10.2014 в 09:55.

  19. #2376

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,084
    совершенствую наземку...народ ..может кто поможет ссылкой?? а есть ли в природе 9 канальный DSM2 совместимый приемник с ФС по всем каналам и ппм выходом???китайцы еще ничего не придумали подобного?))
    Последний раз редактировалось hemmitino; 27.10.2014 в 18:50.

  20. #2377

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    совершенствую наземку...народ ..может кто поможет ссылкой?? а есть ли в природе 9 канальный DSM2 совместимый приемник с ФС по всем каналам и ппм выходом???китайцы еще ничего не придумали подобного?))
    C PPM знаю 8ми канальный: http://www.lemon-rx.com/shop/index.p...product_id=118
    А 9ть каналов встречал только с SBUS: https://www.hobbyking.com/hobbyking/...inPort_Rx.html

  21. #2378

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    А пара дешевых приемник-передатчик на 5.8
    http://www.banggood.com/FPV-5_8G-200...3-p-84780.html
    http://www.banggood.com/FPV-5_8G-Wir...8-p-84775.html

    Сильно сильно испортят картинку после лавмейта 1.2? А то чет запаривают меня провода вокруг машины. Особенно зимой.

  22. #2379

    Регистрация
    30.08.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    167
    Подскажите по наземной станции, собираю поворотку игл-три, иглоглаз, патч, 2 приемника лавмейт 1.2, ретранслятор на 5.8, пока не спаял все такой вопрос- стоил ли питание на сервы подавать с отдельного аккумулятора или хватит БЕКа отдельно на сервы от общей батареи или будут помехи на видео ?
    И надо ли подключать землю серв к иглоглазу или можно только сигнальный провод воткнуть ?
    Последний раз редактировалось Rus888; 28.10.2014 в 02:11.

  23. #2380

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    44
    Сообщений
    371
    Достаточно ВЕС-а от общего аккумулятора.
    Через ВЕС и общий аккумулятор минус все равно соединен будет с платой иглоглаза.

  24. #2381

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    29
    Сообщений
    530
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    А пара дешевых приемник-передатчик на 5.8
    http://www.banggood.com/FPV-5_8G-200...3-p-84780.html
    http://www.banggood.com/FPV-5_8G-Wir...8-p-84775.html

    Сильно сильно испортят картинку после лавмейта 1.2? А то чет запаривают меня провода вокруг машины. Особенно зимой.
    Никакой ощутимой разницы не заметно. Сам уже давно сделал ретранслятор р/у и видеосигнала.намного сократилось время подготовки к полету

  25. #2382

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от hotoj Посмотреть сообщение
    Никакой ощутимой разницы не заметно.
    А конкретно по этим модулям мнение есть ?

  26. #2383

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,084
    у меня транслятор на 5.8 в 15см от приемника лавмейта...никак не влияет...у меня оттуда модули..работают ок....приемник..благо он мелкий.. засунул в старые фатшарки..все ок! сижу в машине теплой без кучи проводов наслаждаюсь полетом...картинка в очках практически не меняется по сравнению с выходом с лавмейта...

    п.с. управление жр9ка.. приемник9канал в наземке .. ппм энкодер и лрс эксперт тиня...летал до 10км..

  27. #2384

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    у меня оттуда модули..работают ок
    понял, надо брать .
    Антеннки прям на модули припаивали, без всяких разъемов ?

  28. #2385

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    29
    Сообщений
    530
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    А конкретно по этим модулям мнение есть ?
    Сразу не посмотрел Ваши ссылки на модули. В своей наземке использовал именно такие. Ретранслятор позволяет отходить от наземки до 600 метров

  29. #2386

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от hotoj Посмотреть сообщение
    В своей наземке использовал именно такие
    Ну и к вам тоже вопрос тогда, антенки на прямую на плату ? Выбор каналов просто запаять намертво ? Из всей обвязки только кондер по питанию и разделительный на видеосигнал ?

  30. #2387

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    29
    Сообщений
    530
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    антенки на прямую на плату ?
    Антенны припаял на плату от старого приемника frsky подобрав длину центральной жилы для диапазона по линейке
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    Выбор каналов просто запаять намертво ?
    использовал такие переключатели. Шаг штырьков идеально подошел к пяточкам на передатчике и приемнике. Они нужны на 3 перключателя. Но под рукой были только такие.
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    Из всей обвязки только кондер по питанию и разделительный на видеосигнал ?
    Обвязку не делал совсем
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0277.jpg
Просмотров: 137
Размер:	33.8 Кб
ID:	993737Для предатчика необходимо 3.3в(находится сверху) Приклеил на 2-х сторонний скотч к модулю телеметрии взамен заранее выпаянной платы передающего модуля (справа на картинке). При этом использовал его стабилизатор 3.3в

  31. #2388

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от hotoj Посмотреть сообщение
    Для предатчика необходимо 3.3в
    Эээ... смотрю на сайте описание передатчика, там 3.3 минимальное, максимальное 5.5, нормальное 5 вольт. Или не так все ?

  32. #2389

    Регистрация
    05.07.2012
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    29
    Сообщений
    530
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    Эээ... смотрю на сайте описание передатчика, там 3.3 минимальное, максимальное 5.5, нормальное 5 вольт. Или не так все ?
    а чуть ниже смотрели?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 96
Размер:	59.3 Кб
ID:	993738

  33. #2390

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Цитата Сообщение от hotoj Посмотреть сообщение
    чуть ниже смотрели?
    Конечно же нет Спасибо.

  34. #2391

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,084
    питание подал с кренки естественно ..антенны посчитал размеры на свой канал и припаял кусок провода..все ок

  35. #2392

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,605
    Усе, заказал эти модули

  36. #2393

    Регистрация
    30.08.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    167
    На поворотке с иглоглазом нужна ли жк панелька для иглоглаза или она не обязательна? А то я не доконца понял за что она отвечает
    Называется power panel
    Последний раз редактировалось Rus888; 29.10.2014 в 19:48.

  37. #2394

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,544
    Необязательна.

  38. #2395

    Регистрация
    12.04.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    42
    Сообщений
    259
    Стерто.
    Последний раз редактировалось Карабас; 02.11.2014 в 17:49.

  39. #2396

    Регистрация
    30.08.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    167
    Собрал свою первую наземную станцию, выглядит распи..... из за торчащих проводов, но работает хорошо, параметры такие:
    поворотка текстолитовая типа игловской, иглогвская наземка, диверсити на 1 обычном приемнике лавмэйт 1.2, второй приемник лавмэйт от Эксперта, патч на 11 дб, ретранслятов 5.8 на 250 мвт, на все питающие цепи колечки повесил, принимаю на очки и ноут, полная свобода от проводов, в поле пока не проверял

  40. #2397

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,584
    Цитата Сообщение от Rus888 Посмотреть сообщение
    Собрал свою первую наземную станцию
    Теперь вы определились с модулями и следующая наземка должна быть что бы все модули Ваши были в корпусе вольтметром и выключателями , а так сейчас это сплошная налипуха. Еще 3 года назад это считалось нормальным, а сейчас увы не айс.

  41. #2398

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,184
    А какую серву на азимут поставили? В принципе можно убрать второй приемник, тоже у себя так сделал, только на Питлабе. Потом понял, что он лишний и убрал нафиг.
    Так же рекомендую акк наземки убрать с помощью удлинителя с поворотного механизма.

  42. #2399

    Регистрация
    30.08.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    167
    Сервы какие не знаю, нонейм, вольтметр есть, пока коробку не придумал, акк на поворотке не мешает

  43. #2400

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,184
    Акк, прилично добавляет вес, что в свою очередь ведет к большему импульсу при резких разворотах наземки когда самик пролетает с одной полусферы в другую. Что в итоге значительно снижает ресурс сервы.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. места для полетов FPV
    от Adekamer в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 27.09.2010, 14:07
  2. Россия превратит свой сегмент МКС в отдельную станцию
    от Jocker_cms в разделе Широка страна родная
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 05.06.2009, 15:50
  3. Наземное оборудование
    от Wasja в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 19.01.2009, 22:20
  4. Наземный или воздушный канал у америкосов
    от mr Nemo в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.04.2008, 20:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения