![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от pivankin фотка сделана в 2006 году прямо как в гугле...
немного моих вытяжек из видео![]()
а это какая высота?
Парк Победы 2006год
![]()
Один мужик рассмешил меня, увидел летающее крыло над головой и раскрыл свой рот в удивлении,
интересно что никто кроме него не заметили мой супер легкий и бесшумный слингер, на борту Панасоник ЛС75
Вобщем пролетал я над рафтерами:
потом пониже:
потом еще пониже:
а вот и удивленный мужик:
![]()
Ааа, забыл заметить интересный факт об этом месте: раньше здесь была баржа соединяюшяя Юту и Аризону. Хозяин баржи имел 17 жен и однажды видимо был не в духе и расстрелял 120 пионеров ( пионеры это те кто первые обживали запад америки) за что через неслолько лет был пойман федералами и ессно повешен, баржа однажды перевернулась и чуть поже был построен живописный мост который через некоторое время оказался слишком узким для современных машин тогда рядом построили копию но более широкий.
http://www.panoramio.com/photo/39196548
красиво у Вас все дымит
Есть, но поле домашенее, ничего нового за исключением того, что это 3-й полет Скайволкера (только собрал, тестировал), закончивщийся полным отказом электроники (данный кадр снят в режиме свободного полета) и очередным приводенением. Но на сей раз ГоПро не потеряла последнюю запись. Думаю смонтировать ролик для "Наши краши".![]()
24грама моторчик(АХ1806) тянет Кэнон SD1000 , на фотке он трудно уzнаваем потому-что бех корпуса, под фотиком мощный карбон - морковки не страшны !
![]()
Мои последние фото:
Пока фоткаю Pentax E80
в этот поворот желательно вписыватся всем водителям !
кстати именно здесь обитает самая быстрая птица в мире которую сеичас обсуждают в соседней ветке
320км/ч - ого !
http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=874643
эхх,умом Россию не понять
Хехе... не будем оффтопить, а то сейчас тема превратиться в ,,прикольные картинки,,![]()
моя самая первая попытка снимать с самика, я переживал что камера может сломатся в случае краша поэтому поместил её в клетку из карбона а потом еще замуровал в очень прочную полиуретановую пену. После нескольких полетов новая камера все-таки загнулась но не в воздухе а прямо на столе без всякой причины.
На РЦГрупс удивились такой конструкции и обозвали пчелиным ульем
на фотке спортзал где я почти каждый день занимался.
http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=754288
о слингер, у меня тож такой с фотиком летал, но не долго ,кто-то в поле кусок арматуры воткнул, я в него прям и влупил- самик и фотик
расфасована также как и обычная строительная пена-наполнитель желтого цвета но химия другая, с трудом крошится и сохраняет форму. На балоне написано что предназначена для садовых работ - заполнять дупла в деревьях и камнях. Обычно я склеивал крылья желтой пеной (там где она размазана скрывается спортивная карбоновая стрела) , а черная пена для тех мест где ожидается удар.
Вот снова эта черная пена на Страйкере:
![]()