не логично ! Судя по фотке самолетик уже "на месте"чего его ждать ? + все стоят спиной
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Dronavt Ждут пролёта Питера?! не логично ! Судя по фотке самолетик уже " на месте " чего его ...
не логично ! Судя по фотке самолетик уже "на месте"чего его ждать ? + все стоят спиной
Около моего дома начали строить дорогу и мост, работа кипит даже по ночам (не так жарко).
Стоит густая пыль, когда я ночью кружу над строителями своим 48" крылом с мощными ЛЕДами зрелише фантастическое, у них снизу свои прожекторы чтоб работать а у меня свои цветные прожекторы. ЛЕДы сфокусированы в 5-10градусов и в пыли лучи выглядят как столбы, если посмотреть в луч ослепляет. Проежающие мимо машимы останавливаются поглазеть.
очень плохо что так все происходит надеюсь нормализуется все! И сможем вместе полетать там!
край пропасти, высота над уровнем моря 3км, камера Никон Л18, попробовав её решил никогда не связыватся с дешевыми Никонами
Canon стоит чуть дороже но всегда удовольствие
Мост через р. Зай
![]()
Для души и истории!
![]()
УРА!!!!!!!!!!! У меня сегодня родился СЫН!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
Илья, поздравляю!
Мои искренние поздравления!!!
Ребят, красота какая! Давно увлекаюсь фото, но теперь горю желанием освоить и аэрофото. Дайте плиз ссылку на ветку (если есть такая) где все обсуждаете технические вопросы по самолетам и подключениям фотоаппаратов и т.д.
Всем огромное Спасибо за поздравления!
Сегодня рано утром отвез жену в роддом, а сам решил летнуть и вот итог:
![]()
Илья! Мои поздравления! Здоровья Малышу и Маме!)))
Давай дружищее приезжай в гости , отпразднуем в полете!
Илья принимай ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХУ :-) ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ ЖЕНЕ И МАЛЫШУ ну и тебе терпенья :-)
эх еще один летал-летал и- "ЗАЛЕТЕЛ :-)"
Так держать, Андрей! Ты молодец во всём!
Поздравляю от души
Эт точно! будет трикоптер будет!
Так держать, Илья! Ты молодец во всём! (извиняюсь за ранее допущенную опечатку)
У нас наконец то зима!!!
![]()
А у нас сегодня ночью![]()