Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 165 из 221 ПерваяПервая ... 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,600 из 8802

Smalltim OSD and autopilot (часть 2)

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Коллеги, напомните пожалуйста. В логике пилота целевая высота = высота точки старта + указанное значение или целевая высота = текущая ...

  1. #6561

    Регистрация
    17.05.2008
    Адрес
    Приморье
    Возраст
    51
    Сообщений
    4,766
    Записей в дневнике
    614
    Коллеги, напомните пожалуйста.
    В логике пилота целевая высота = высота точки старта + указанное значение или целевая высота = текущая высота по одному из датчиков?

    У меня по плану полеты с горы, высота над уровнем моря точки старта превышает целевую высоту. Сильно превышает.
    Не хотелось-бы ошибиться ..

  2.  
  3. #6562

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Я всегда думал, что целевая высота - это высота дома. Это не так?

  4. #6563

    Регистрация
    17.05.2008
    Адрес
    Приморье
    Возраст
    51
    Сообщений
    4,766
    Записей в дневнике
    614
    Это в моем случае так"

    В кп:

    Программные настройки
    3. Управление по высоте в автономном полете
    Целевая высота 250 м.

    Стартую с высоты над уровнем моря 390 м.
    Включаю автовозврат.
    Какую высоту над уровнем моря займет самолет под управлением пилота?

  5. #6564

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Udjin Посмотреть сообщение
    Это в моем случае так"

    В кп:

    Программные настройки
    3. Управление по высоте в автономном полете
    Целевая высота 250 м.

    Стартую с высоты над уровнем моря 390 м.
    Включаю автовозврат.
    Какую высоту над уровнем моря займет самолет под управлением пилота?
    Вот это интересный вопрос...
    Надо узнать, при запоминание дома смаллтим берет высоту относительно уровня моря или нет?
    В икарусе, к примеру, можно было это выбрать в КП.

  6. #6565

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Udjin Посмотреть сообщение
    Программные настройки 3. Управление по высоте в автономном полете Целевая высота 250 м. Стартую с высоты над уровнем моря 390 м. Включаю автовозврат. Какую высоту над уровнем моря займет самолет под управлением пилота?

    390+250=640 м.
    Целевая выота отсчитывется от точки инициализации АП. Можете его обмануть, включив питание еще внизу, но точка возврата запомнится там-же.

    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    при запоминание дома смаллтим берет высоту относительно уровня моря или нет?

    GPS всегда выдает высоту относительно моря. Но это значение в момент инициализации запоминается как константа, которая затем вычитается из всех последующих показаний. Поэтому и отображение на OSD и вся логика полета использует высоту относительно точки инициализации.

  7. #6566

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,034
    Извиняюсь что не по теме, вопрос к Тимофею:

    Очень нужна поворотная платформа с трекером вашей разработки, но купить ее негде!!!!!!!!!!!!
    будет ли в ближайшее время в продаже и где?
    Заранее спасибо!

  8. #6567

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,288
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Udjin Посмотреть сообщение
    Коллеги, напомните пожалуйста.
    Целевая высота это высота над захваченными данными GPS в точке старта.

  9. #6568

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Kozhenkov Посмотреть сообщение
    Целевая высота это высота над захваченными данными в точке старта.
    Геннадий, Вы видимо не внимательно читаете?
    То, что это высота дома - понятно.
    Но высота эта какая? над уровнем моря или по показанию гпс или баро датчика?

  10. #6569

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,288
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    Но высота эта какая? над уровнем моря или по показанию гпс или баро датчика?
    по показаниям GPS, если выбрано определение текущей высоты по GPS
    по показаниям баро датчика, если выбрано определение текущей высоты по бародатчику.
    За нулевую высоту АП берёт нулевую высоту, захваченную на точке старта и все вычисления высоты производит исходя из неё.
    По крайней мере я так понял из объяснений Тимофея, когда собирался летать на малых высотах в местности с различной высоты возвышенностями.

    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    Геннадий, Вы видимо не внимательно читаете?
    А читаю я внимательно и суть вопроса понял правильно, так как сталкивался с такими проблемами.
    Александр вам тоже самое написал, только другими словами.

  11. #6570

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от Kozhenkov Посмотреть сообщение
    За нулевую высоту АП берёт нулевую высоту, захваченную на точке старта и все вычисления высоты производит исходя из неё.
    Хороший вопрос был задан. И думаю Геннадий прав.

    В резалте если равнинная местность, можно ставить высоту по GPS тогда следите за тем на какой высоте над уровнем моря (по GPS) вы находитесь, и целевую по логике нужно прибавлять к текущей над уровнем моря. Иначе автопилот справедливо воткнет самолет в холм. Сонара то у нас дальнобойного нет

    А если ставить определение высоты по баро, то независимо от расположения точки старта по отношению к уровню моря автопилот засечет ее как нулевую, и выставленная целевая будет ноль плюс установленная целевая высота.

    Я всю зиму летал по БАРО, телеметрия засекала как нулевую на точке старта.
    Кстати надо будет в настройках поменять определение высоты... А то мой автопилот точно запилотит меня в деревья

    Спасибо комрады! За полезное замечание!!!

  12. #6571

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Annex Посмотреть сообщение
    можно ставить высоту по GPS тогда следите за тем на какой высоте над уровнем моря (по GPS) вы находитесь, и целевую по логике нужно прибавлять к текущей над уровнем моря. Иначе автопилот справедливо воткнет самолет в холм. Сонара то у нас дальнобойного нет

    Цитата Сообщение от Annex Посмотреть сообщение
    А если ставить определение высоты по баро, то независимо от расположения точки старта по отношению к уровню моря автопилот засечет ее как нулевую, и выставленная целевая будет ноль плюс установленная целевая высота.

    Разницы в логике между ними нет. Либо то, либо другое принимается за ноль в точке старта. Все дальнейшие вычисления идут относительно запомненных значений. И все. Нет никаких особенностей или "шаманства". Просто все шкалы высот работают относительно точки старта.

  13. #6572
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,589
    Может глупый вопрос, но чем смотреть логи автопилота? В панели управления вкладка инструменты- бортовой журнал-просмотр журнала не активна(серенькая такая) журнал скачивает и сохраняет а просмотр недоступен...

  14. #6573

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Ясон Посмотреть сообщение
    Может глупый вопрос, но чем смотреть логи автопилота? В панели управления вкладка инструменты- бортовой журнал-просмотр журнала не активна(серенькая такая) журнал скачивает и сохраняет а просмотр недоступен...
    В самой КП и смотреть.

  15. #6574
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,589
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    В самой КП и смотреть.
    так не хочет она смотреть кнопка просмотр лога не нажимается. Может что еще надо поверх самой панели поставить?
    фреймворк 3.5 стоит, может еще что надо, типа гугла земли?

  16. #6575

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Ясон Посмотреть сообщение
    так не хочет она смотреть кнопка просмотр лога не нажимается. Может что еще надо поверх самой панели поставить?
    фреймворк 3.5 стоит, может еще что надо, типа гугла земли?
    выгружаете логи из памяти автопилота на компьютер, потом в контрольной панели открываете эти логи.

  17. #6576
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,589
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    выгружаете логи из памяти автопилота на компьютер, потом в контрольной панели открываете эти логи.
    Хорошо, начнем с начала. Из автопилота считал, записал файл, скажем 1.log теперь жмем инструменты, далее бортовой журнал автопилота, далее просмотр бортового журнала. Но кнопка просмотр бортового журнала неактивна. по идее панель должна спросить файл лога и открыть его. Так?

  18. #6577

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Инструменты\Бортовой журнал автопилота\Просмотр бортового журнала\файл\открыть файл

  19. #6578
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,589
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    Просмотр бортового журнала
    Эта кнопка в меню не активна! надпись есть, но не нажимается, то есть никаких открыть файл там нет. Пробовал на 2 компах, на одном ХР на буке 7ка. Одинаково. Версия панели 5.1.0

  20. #6579

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Ясон Посмотреть сообщение
    Версия панели 5.1.0
    Смотреть надо версией 5.2.2.

  21. #6580
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,589
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Смотреть надо версией 5.2.2.
    На сайте вроде нашел только эту. Пороюсь может и 5.2.2 где есть.

    у Тимофея крайняя версия на сайте 5.1.0 Где скачать 5.2.2? С ходу не нашел. Только упоминание что такая есть страниц на 15 раньше в этой теме.
    Последний раз редактировалось Ясон; 28.10.2012 в 20:58.

  22. #6581

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,288
    Записей в дневнике
    7
    Версия 5.2.3 - Smalltim OSD and autopilot (часть 2), но контрольная панель в ней нерабочая, брать здесь толко прошивку
    Исправленная контрольная панель - Smalltim OSD and autopilot (часть 2)
    Работает нормально, без проблем. Проверено несколькими вылетами на двух разных самолётах и автопилотах.

  23. #6582

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    551
    Народ! Заранее сорри!
    Получил сегодня приемники для Hitec а с поддержкой RSSI и шиной PPM.
    Видел что где то обсуждалось как приемыш по PPM одним проводом с автопилотом связать.
    Порыл в поиске и ненашел. Поиск тут дебильный, нельзя только в конкретной ветке искать, засыпает всяким шлакоп про PPM но не то что нужно.

    Ткните носом где написано как одним шнурком их сконектить! Плиз
    В мануале к автопилоту нет нифига про это...
    Вернее куда на автопилот подоткнуть проводок с PPM из приемника.
    В мануале к приемышу написано откуда его взять

  24. #6583

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Annex Посмотреть сообщение
    Ткните носом где написано как одним шнурком их сконектить!
    Нужнга последняя или предпоследняя версия прошивки и КП соответствующая. PPM out подключатся на первый канал АП. В КП указать режим PPM.
    Тока вроде с этим режимом еще проблеммы остались, или нет? Посмотрите посты SkyWorker-а....

  25. #6584

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Тока вроде с этим режимом еще проблеммы остались, или нет?

    Если мне память не изменяет, то там нестыковки со Слоновым передатчиком были. Я же сегодня получил китайское творение с хоббикинга, вот хочу проверить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Они только вышли, почти никто не юзал, а за бугром хвалили.
    Подробнее в ветке RSSI, индикатор потерянных сигналов

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Посмотрите посты SkyWorker-а....
    Попробовал.... %) У него оооочень много постов....
    Ненашел. Хотя помню, что он писал про это....

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    последняя или предпоследняя версия прошивки

    У мну 1.23.0 на ней не работает.... Каналы скачут как чумовые и не калибруются диапазоны даже...
    Последний раз редактировалось Annex; 29.10.2012 в 19:59.

  26. #6585

    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    34
    Сообщений
    918
    Записей в дневнике
    1
    проблемы с PPM были с 5-м и 6-м каналами, по-моему они "дрожали" и Тимофей обещал поправить это, а вот был ли фикс не помню...

  27. #6586

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Annex Посмотреть сообщение
    У мну 1.23.0 на ней не работает....
    Чуть выше в посте #6581 Геннадий давал ссылку на последнюю прошивку и КП. Свежее ничего пока нет.
    Кстати, сколько там каналов? Если >8 могут быть чудеса. Можете ограничить 8-ю?

  28. #6587

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    551
    Поставил прошивку 1_24_0 и контрольную панель на которую ссылку давал Геннадий.
    Вроде койчаво откалибровалось.
    В типе подключения поставил:
    комплексный PPM
    А в назначении каналов непонятка... Аппа у мну 6ти канальная, там же от 1 до 8 каналов проставляется.
    Причем если канал не правильно выставлен то его нельзя оставить в неназначенном или неиспользованном состоянии, а только заменить можно на один из восьми каналов. Соответственно у меня откалиброваны с 1 по 4й каналы абсолютно адекватно, а вот с управляющим мне не разобраться. Почему то ранее работавший ( с другим приемышем и в раздельных PPM) 6й канал, который я вешал как управляющий, на режимы полета (на первый управляющий канал автопилота) вообще не детектится, а в место него активировался 5й, но работает через ж..., и калибруется странно.
    В итоге проставил так:
    Канал 1 - Канал комплексного PPM сигнала #1
    Канал 2 - Канал комплексного PPM сигнала #2
    Канал 3 - Канал комплексного PPM сигнала #3
    Канал 4 - Канал комплексного PPM сигнала #4
    Канал 5 - Канал комплексного PPM сигнала #5
    Канал 6 - Канал комплексного PPM сигнала #6

    Управляющий канал #1 - Канал комплексного PPM сигнала #5
    Управляющий канал #2 - Канал комплексного PPM сигнала #6

    Пробую настроить управляющий канал 1, пока не получается... Соответственно режимы полетов неработают...

    Хелп плиз кто настроил у себя комплексный PPM!!!

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Кстати, сколько там каналов? Если >8 могут быть чудеса.
    Короче:
    У аппы Optic 6 Sport 2.4 шесть каналов
    У приемыша раздельных PPM восемь, но в режиме комплексного PPM приемыш как и автопилот выдает его с первого канала, а сигнал RSSI со второго канала приемника.
    Приемыш не родной, вот такой:
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=27175

    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    проблемы с PPM были с 5-м и 6-м каналами, по-моему они "дрожали"

    Ну вобщем да, с 5м и 6м проблемы... 5й вроде детектится, вроде калибруется... Но как только вешаеш первый управляющий канал на 5й, он сцуко дрожать начинает и не работает вообще на переключение полетных режимов.

    А 6й, даже не калибруется... Стоит себе в среднем положении приспокойненько и в ус не дует...

    За то RSSI радует Померял напряжения на выходе в крайних положениях (диапазон от 0,1 - 1,0), проставил в КП и записал.
    Уволок передатчик на кухню, засунул под батарею=) накрыл железной кастРулкой=)
    Прихожу, одна палочка мигает уже, мол хозяина, однако сигналу плоховато

    Беда в том, что братья китайцы, реализовали коректный RSSI только в режиме комплексного PPM так как не сделали под него отдельного вывода.

    Соответственно если не использовать комплексный PPM то и RSSI отменяется=(
    Упал Заревел
    Последний раз редактировалось Annex; 29.10.2012 в 22:06.

  29. #6588

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    551
    У меня конструктивное предложение к разработчику!

    Давайте доведем до ума комплексный PPM, и настройки его в контрольной панели!!!
    И будет пользователям, которые особливо на Hitec_ах летают, СчАсТьЕ

    Есть у меня подозрение что там не только с 5м и 6м каналами трабл.
    Просто я на днях наверное возьму Aurora 9 от Hitec, но чую, что проблема не исчезнет.

    Дело не в аппе, что то там с пониманием автопилотским сигнала PPM не так...
    Судя по всему, не доработано понимание автопилотом с 5го по 8й каналы!
    Объясню по чему такая версия, потому что цыфрово в КП даже в восьмом канале цыферки скачут. Азначит что то куда то прорывается... или забивает одно другим.

    Помогайте, летать хочу!!!

  30. #6589

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Скоро будет прошивка, надеюсь все исправят.

  31. #6590

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    Скоро будет прошивка, надеюсь все исправят.
    Как то в разделе про Трекинг систему тоже обещали (причем Тим мне лично), мануальчик по исправлению граблей с восприятием видеосигнала.... Но обещанного три года ждут, прошло правда всего 4 месяца, а мануальчика все нет.
    Если спалю поворотку когда сам полезу, по гарантии заменят интересно?

    Будем надеятся что с PPM по быстрее решится вопрос.

  32. #6591

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Annex Посмотреть сообщение
    обещанного три года ждут, прошло правда всего 4 месяца
    Да и сезон кончился. Когда летать-то?
    PS: Когда фирма из 1-2-х разработчиков превращается в среднее предприятие, получается как с нашей вселенной через 10^-50 после Большого Взрыва - инляционное вспухание и совсем другое пространство-время. В общем - ждите....

  33. #6592

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Да и сезон кончился. Когда летать-то?
    А вот у меня он только начинается, я в зимний отпуск ухожу, довесны!!!
    Только сейчас летать и могу!!! Открыть сезон нужно!!!

    Всю прошлую зиму тоже летал

  34. #6593

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Россия
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,318
    Цитата Сообщение от Annex Посмотреть сообщение
    А вот у меня он только начинается, я в зимний отпуск ухожу, довесны!!!
    наверно это здорово ,отпуск до весны!!!

  35. #6594

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    53
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от Annex Посмотреть сообщение
    Всю прошлую зиму тоже летал
    К вопросу о зиме. Кто, при какой минусовой температуре реально летал с АП?

  36. #6595

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от PiLotOff Посмотреть сообщение
    Кто, при какой минусовой температуре реально летал с АП?
    Я летал до -10 С. К АП претензий нет.

  37. #6596

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от PiLotOff Посмотреть сообщение
    Кто, при какой минусовой температуре реально летал с АП?

    Летал без АП, на смолтимовской телеметрии. Врал иногда датчик Баровысоты (на 1000 метров), но вроде как математику там должны были подправить.

  38. #6597

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от PiLotOff Посмотреть сообщение
    К вопросу о зиме. Кто, при какой минусовой температуре реально летал с АП?
    Летал -25. Проблем не было, но это еще с пиро, посмотрим как ИМУ покажет себя.

  39. #6598

    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    102
    Всем доброго времени суток.Не пойму что случилось с АП. С месяц назад прошивал телеметрию прошивкой V270 для плат без бародатчиков (для работы без автопилота и наземной станции),сегодня решил вернуть все обратно,прошил АП прошивкой 1_20_0(пробовал и 18 и 24), телеметрию прошил прошивкой 4 1 2 com.Теперь АП выдает такую надпись микропрограмма 4.1.2 ожидание данных от автопилота и так эта надпись и висит.На АП постоянно горит 5 диод и раз в секунду вспыхивает 4 диод.
    Как это исправить?

  40. #6599

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от art054 Посмотреть сообщение
    прошил АП прошивкой 1_20_0(пробовал и 18 и 24), телеметрию прошил прошивкой 4 1 2 com.Теперь АП выдает такую надпись микропрограмма 4.1.2 ожидание данных от автопилота и так эта надпись и висит.На АП постоянно горит 5 диод и раз в секунду вспыхивает 4 диод. Как это исправить?

    Надпись выдает не АП, а OSD и она означает что там прошивка рассчитаная на АП, но она не видит данных от АП.
    Попробуйте еще раз перепрошить АП, одной из свежих версий. А еще попробуйте сбросить настройки в КП и ввести их.

  41. #6600

    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Попробуйте еще раз перепрошить АП, одной из свежих версий. А еще попробуйте сбросить настройки в КП и ввести их.
    Александр сделал как вы написали,но увы, всё по прежнему.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. M38A1 (часть 2)
    от SPIRITUS в разделе Триал и Трофи
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 27.05.2011, 15:35
  2. Продам Корпуса для любителей строить (часть 2)
    от Железяка в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.05.2011, 14:14
  3. Продам Smalltim OSD телеметрия, полный комплект.
    от Bike в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 10:20
  4. Smalltim OSD and autopilot (часть 1)
    от kulikof в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 24.08.2010, 21:48
  5. Скромный вопросик к любителям радио-управляемых моделей.Часть 2
    от Djeki.83 в разделе Минимодели масштаба 1:14 - 1:22
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 20.02.2010, 19:06

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения