Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 179 из 222 ПерваяПервая ... 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,160 из 8844

Smalltim OSD and autopilot (часть 2)

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; С имеющейся в нём прошивкой - нет. Но прошивка лежит на сайте фрскай ну и шнурок понадобится....

  1. #7121

    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,076
    Записей в дневнике
    2
    С имеющейся в нём прошивкой - нет. Но прошивка лежит на сайте фрскай ну и шнурок понадобится.

  2.  
  3. #7122

    Регистрация
    13.01.2010
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    54
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Ребят подскажие, какие приёмники на 2,4 ггц, могут выдавать СУММ РРМ?
    см. пост #7015

  4. #7123

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Коллеги, начинаем с Павлом запиливать новую навигацию в АП. Обещанные плюшки по навигации по большей части сходу автоматически реализуются, что-то придется вписать отдельно.

    Работаем над поддержкой квадов на АП. Пока похвастаться, впрочем, нечем, работы еще много.

    Работа с новым автопилотом продолжается. Принимаюсь за внешние шины и PPM входы-выходы.
    Запилил все встроенные сенсоры, OSD, звук, регулировку громкости звука встроенного и с камеры, регулировку яркости подсветки и теней на OSD.
    Не знаю, буду ли пробовать рисовать полутонами (16 уровней яркости, 16 уровней затенения) или оставлю постоянные уровни, настраиваемые из КП. Попозже, впрочем, попробую, ресурсов проца выше крыши.
    Собственный звук платы - 12 бит, 31.25кГц, как строчная частота, очень удобно вышло.
    По разрешению OSD - решил остановиться на 720х576. Можно и больше, пробовал 1024x756, это ближе к 16х9 теликам, но мне не очень понравилось - мой ЖК телик с разрешением 1920х1200 и кучей улучшайзеров картинки такое не вытягивает, чего уж говорить об очках с их 800х600 разрешением в лучшем случае.
    Никаких цветных факелов и тянучек на картинке в PAL не наблюдаю. В NTSC - есть небольшие факелы на 1024х480, и нет на 720х480. Показываю язык беспокоившимся на эту тему. Нарисую что-нибудь прикольно анимированное - покажу видео.
    Последний раз редактировалось smalltim; 27.01.2013 в 09:17.

  5. #7124

    Регистрация
    04.04.2008
    Адрес
    Москва, Тушино
    Возраст
    45
    Сообщений
    93
    Тимофей!

    Опять проблема. Датчик GPS который вы поменяли ведет себя также как и предыдущий.
    Пакетов - 0.
    На прошивке Александра Анашкина пакеты идут до 250 потом пропадают точка старта определяется.
    А на ваших прошивках 1_20_0 и 1_24_5 пакетов - 0.
    Ну и точки старта нет естественно.

    В общем не работает!

    После того как понял что не работает очень неприятное чувство возникло.
    Все таки на изучение документации ушёл целый месяц. Куча времени ушла просто на поиск некоторых мануалов. А теперь бьюсь над тем чтобы заработало то, что по мануалу и так должно работать.

    Перейти к настройке полета и разворота не могу. А еще датчик IMU неправильно себя ведет. С увеличением газа уходит горизонт.
    До трекинга еще конечно очень далеко.
    Сейчас уже нет уверенности, что к лету заработает адекватно автовозврат, а без этой функции это куча бестолковых проводков.

    Возникает желание вернуть все, забрать деньги, купить иглу и не париться.

    Вот такой двух месячный геморройный опыт.

    Что делать?

  6.  
  7. #7125

    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,126
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Показываю язык беспокоившимся на эту тему. Нарисую что-нибудь прикольно анимированное - покажу видео.
    ЗдОрово. Особых демок не надо. Достаточно залить веритикальными линиями белый-тень-белый-тень-белый-тень и т.д. И направь камеру на черный лист бумаги, а затем на белый. Это достаточный тест. Если цвета не поплывут, значит все хорошо.

  8. #7126
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,652
    Цитата Сообщение от pvp Посмотреть сообщение
    Прошивка 1.25.0 от 21.01.2013
    Нововведение: Проверка контрольной суммы прошивки
    Огромное спасибо за функцию- это одно из двух вещей которые я ждал(вспоминая потерянный счетчик расхода батарей, который показывал всегда =0, при нормальных показаниях датчика тока). Теперь можно не беспокоиться на предмет того: "что же там еще отвалилось"
    А по второй хотелке хочется спросить- изменений в датчике воздушной скорости не планируется? Не очень стабильно он себя ведет, а по нему высчитывается авиагоризонт- он соотвественно тоже начинает выеживатся.
    И, в общем-то, всё. В прошлом сезоне с другими проблемами не сталкивался.

  9. #7127

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,270
    Цитата Сообщение от Zorus Посмотреть сообщение
    Возникает желание вернуть все, забрать деньги, купить иглу и не париться. Вот такой двух месячный геморройный опыт.
    Пополняются ряды

  10.  
  11. #7128

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,373
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Zorus Посмотреть сообщение
    Возникает желание вернуть все, забрать деньги, купить иглу и не париться.
    На Игле тоже пару хватит. С настройкой тоже помучишься. Загляни на их ветки. У тебя GPS не работает на других прошивках, летай на прошивке Анашкина, пока не разберёшься.

    Цитата Сообщение от Zorus Посмотреть сообщение
    А еще датчик IMU неправильно себя ведет. С увеличением газа уходит горизонт.
    Горизонт уходит, скорее всего, из-за неправильного выбора места ИМУ. Влияние вибрации. Почитай на ветке рекомендуемые места расположения ИМУ (обычно под силовым аккумулятором).

    У меня на игле Гардиан отказал, не поднимаясь в воздух и геморроя с его настройками много, особенно если с английским не владах.

  12. #7129

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    >С увеличением газа уходит горизонт.
    Положите IMU под силовой акк. Пока это самое надежное решение проблем вибрации.

    >изменений в датчике воздушной скорости не планируется? Не очень стабильно он себя ведет, а по нему высчитывается авиагоризонт- он соотвественно тоже начинает выеживатся.

    Вроде там не в математике дело, а в физике.
    Нужна хорошая трубка Пито с правильным выносом наружу и чтоб сам датчик не нагревался окружающими элементами.

  13. #7130

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Zorus Посмотреть сообщение
    Опять проблема. Датчик GPS который вы поменяли ведет себя также как и предыдущий.
    Михаил, ответил в личку.

    Цитата Сообщение от Zorus Посмотреть сообщение
    Все таки на изучение документации ушёл целый месяц. Куча времени ушла просто на поиск некоторых мануалов. А теперь бьюсь над тем чтобы заработало то, что по мануалу и так должно работать.
    Михаил, Вам, как и всем остальным, что месяц работают над мануалами, пока не наступает просветление:

    1. Система сложная. Не "воткнул и полетел". В этом есть свои плюсы и минусы. Но совершенно точно нет ничего зазорного в том, что Вы чего-то не понимаете.

    2. Не получается - не уходите в себя, не бейтесь над железом в одиночку, "или я его, или оно меня". Сотни человек летают на АП и в ус не дуют. Коллективного опыта - тонны, так что не стесняйтесь задавать вопросы, здесь ответят.

    У меня обычно установка и настройка АП под новую модель занимает от получаса до 2 часов с тестовыми полетами.

  14. #7131

    Регистрация
    19.08.2010
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    44
    Сообщений
    370
    smalltim
    На Х8 облетали АП? Можно файлик с настройками

  15. #7132

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Игорь, железо на X8 пришло, но нам его собирают еще пока
    Как облетаем - разумеется, поделимся.

  16. #7133

    Регистрация
    28.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    39
    Тимофей подскажи пожалуйста. При калибровке каналов управления уровень газа в крайних положениях в КП показывает 47% И 53%. После калибровки при движении стика в макс и мин те же показания газа (47 53%), только угол крена и тангажа изменяется (цифры). Затем при подключении автопилота к батарее при включении режима стабилизации газ становится в 47%(мотор крутится) и на стик газа не реагирует. Не пойму в чем дело. Буду признателен за консультацию.

  17. #7134

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Валерий, первым делом убедитесь, что на АП правильно откалиброваны диапазоны каналов и команды гада, крена и тангажа.

    Второе - убедитесь, что сброшены микшеры АП. Это в Автопилот - Расширенные настройки - Микширование выходов. Сбросьте микшера в значения по умолчанию и запишите в АП для всех 3х страниц в этом подразделе.

    Калибровка каналов и команд АП неплохо показана уважаемым Dronavt'ом на видео тут, с 7й минуты:

  18. #7135

    Регистрация
    28.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от pvp Посмотреть сообщение
    Исправление: Восьмой канал (второй управляющий) берётся из комплексного ППМ только в соответствующем режиме подключения приёмника. При обычном подключении, он, как и ранее, берётся с платы телеметрии.
    ЛРС Слона. Аппаратура Спектрум ДХ 8. Приемник с автопилотом согласно инструкции соеденен одним проводом(если правильно понимаю из цитаты"соответствующий режим подключения приёмника"). В настройках ЛРС на ППМ 1 назначено 8 каналов. При тесте в КП автопилота на тумблер 8 канала, реакции нет. При переназначении каналов в КП пилота с 5 на 8 канал(поменял местами 5 и 8), появляется возможность управлять 8-м каналом, но канал газа начинает работать не в полном диапазоне и микшируется с 2 и 3 каналом. Тимофей напомнил про давний ролик по настройкеАП (за что ему спасибо, не помогает). Однако при обратном замене 8-5 канал газ начинает работать нормально, но нет 8-го канала. Вот я что-то догнать и не могу.
    Подскажите где же потерялся 8 канал.
    Последний раз редактировалось owal; 30.01.2013 в 11:00.

  19. #7136

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Сегодня в первый раз полетел просто с ТМ(без АП). Прошивка 306. Проводил тестовый полет, для точного определения максимального и минимального уровня напряжения RSSI на ЛРС Эксперт. Т.е. летел до FS(он настроен был на штопор, дабы не проглядеть его срабатывание). Летел на 0.1 Мвт мощности, после срабатывания FS дал сразу 2 Вт и вернул управление самолетом. Зато теперь знаю, какое выставить в конфигураторе напряжение по RSSI для его корректного отображения палочками. Вот видео может кому пригодится:


    Видео конечно больше подходит для темы по ЛРС Эксперт, но я его здесь показал, т.к. возник вопрос. Почему неверно отображается скорость по ЖПС и совсем не показывает высоту(хотя значки имеются на экране)? Расстояние и направление на базу по ЖПС показывало идеально.

  20. #7137

    Регистрация
    15.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    288
    Здравствуйте! Вопрос такой: У меня полный комплект автопилота, но нужно навремя полетать только с платой mini. Как я понял ее нужно прошить чтобы она работала отдельно без автопилота, следовательно как это сделать?

  21. #7138

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от flyfx Посмотреть сообщение
    нужно прошить чтобы она работала отдельно без автопилота, следовательно как это сделать?
    Во первых нужен программатор (выбор большой, из-за бугра можно взять за 4$). Во вторых нужно с сайта Смаллтима залить последнюю прошивку. Если не нравится расположение букв и цифр на экране, то через конфигуратор можно их переместить по экрану.
    Если будут вопросы, звоните по Скайпу(z55555347), помогу.

  22. #7139

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    Во первых нужен программатор (выбор большой, из-за бугра можно взять за 4$).
    При наличии автопилота программатор необязателен. Насколько я знаю, автопилот вполне успешно заливает в телеметрию любую прошивку.

    ЗЫ: Любую - в полном смысле этого слова. В том числе и автономную.

  23. #7140

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,270
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    Во первых нужен программатор
    За чем программатор? Можно через плату ап прошить. Скачать с сайта софт (кп + прошивка тм в зависимости от использования с датчиками или без). Сложности возникают только если ось Win7 x64 там нужно запускать винду в безопасном режиме с отключением проверки цифр подписи драйверов, для корректной установки апдрайвера и то, только для прошивки ап
    Последний раз редактировалось serpantins; 01.02.2013 в 19:07.

  24. #7141

    Регистрация
    30.05.2011
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    33
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    Во первых нужен программатор
    Неправда Ваша! ибо:
    Цитата Сообщение от flyfx Посмотреть сообщение
    У меня полный комплект автопилота
    Вставляете ТМ в плату АП, и прошиваете как обычно только автономной прошивкой, после чего разъединяете их. Используете ТМ автономно, в дальнейшем при необходимости совместить АП и ТМ повторить процедуру но прошивать уже прошивкой соответствующей АП. Опередили ))

  25. #7142

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Timofey Посмотреть сообщение
    Неправда Ваша! ибо:

    Вставляете ТМ в плату АП, и прошиваете как обычно только автономной прошивкой, после чего разъединяете их. Используете ТМ автономно, в дальнейшем при необходимости совместить АП и ТМ повторить процедуру но прошивать уже прошивкой соответствующей АП. Опередили ))
    Оно понятно, у меня у самого полный комплект Смаллтим. Тем не менее я купил программатор. Обьясните, как вы собираетесь без программатора выполнить этот пункт:

    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    Если не нравится расположение букв и цифр на экране, то через конфигуратор можно их переместить по экрану.
    И не нужно начинать спорить со мной, просто обьясните человеку, как лучше и правильно решить его проблему!!!

  26. #7143

    Регистрация
    30.05.2011
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    33
    Сообщений
    282
    Ильвир, не хотел Вас обидеть и показаться грубым. Если я не ошибаюсь конфигуратор изменяет прошивку, после чего точно так же можно залить ее через автопилот. Сам не использовал раздельно, если ошибаюсь прошу простить.

  27. #7144

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,270
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    Обьясните, как вы собираетесь без программатора выполнить этот пункт
    Ильвир, ему просто нужно
    Цитата Сообщение от flyfx Посмотреть сообщение
    ее нужно прошить чтобы она работала отдельно без автопилота, следовательно как это сделать
    ....а то загоним человека в дебри

    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    и совсем не показывает высоту
    у меня высота на телеметрии без бародатчика скачет +-15 метров

  28. #7145

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение

    у меня высота на телеметрии без бародатчика скачет +-15 метров
    Я бы согласен был чтобы она скакала, она у меня совсем никакая, нули только на экране. Придется видимо бародатчик с первого Ская сдирать и на этот переставлять, без высоты никак.

    Цитата Сообщение от Timofey Посмотреть сообщение
    Ильвир, не хотел Вас обидеть и показаться грубым. Если я не ошибаюсь конфигуратор изменяет прошивку, после чего точно так же можно залить ее через автопилот. Сам не использовал раздельно, если ошибаюсь прошу простить.
    Может оно и так. Если так, то действительно, проще через АП залить. Я все делал через программатор. Т.е. как сам делал, так и другому посоветовал.

  29. #7146

    Регистрация
    15.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    288
    Спасибо всем кто подсказал! Оказывается все просто, надеюсь обратно все вернуть тоже будет легко
    Перепрошил через плату автопилота, все получилось. Прошивка версии без датчиков, оставил только GPS и датчик тока.

  30. #7147
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,652
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    не в математике дело, а в физике. Нужна хорошая трубка Пито с правильным выносом наружу и чтоб сам датчик не нагревался окружающими элементами
    Только сейчас заметил ваше сообщение, сорри. Вы правы конечно, без нормальной трубки пенять на датчик - всеж не очень правильно

    Трубку сделал, решил устанавливать на фюз. На какое минимальное расстояние ее нужно вынести чтобы нормально работала? Самое подходящее место видится сбоку на фюз чуть впереди крыла (на Скае) т.к. посадки почти всегда в траву.
    Пары сантиметров от фюза и от крыла будет достаточно?

  31. #7148

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    Я бы согласен был чтобы она скакала, она у меня совсем никакая, нули только на экране. Придется видимо бародатчик с первого Ская сдирать и на этот переставлять, без высоты никак.
    Ильвир, скорее всего у Вас стоит в качестве основных датчиков - баро. В этом случае середины вертикальных шкал и доп. показатели будут привязаны к баро. Если хотите поменять - либо в конфигураторе вообще отключите баро, либо подключите управляющий канал и пока при старте у левой шкалы вверху горит Baro - перекиньте канал вверх, загорится GPS. Перекиньте канал вниз - и можно лететь. Настройка сохранится и при последующих включениях.

    ЗЫ: Эх, а у Вас же боковые шкалы отключены....

    ЗЗЫ: И эта... Я бы сдвинул мАч и ток на одну позицию влево, а то от них буковки "А" и "h" на следующие строчки перенеслись.
    Последний раз редактировалось Oliver; 04.02.2013 в 00:46.

  32. #7149

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Ангарск (Бердск)
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,364
    Записей в дневнике
    6
    Всем добрый день! Почти собрал и настроил Ская, осталось закрепить пару датчиков и в поле))! Появилось несколько вопросов, прошу совета. Размещаю платку IMU, читал мануал, рекомендуют под батареей, да и многие так советуют. Подскажите, у меня родного провода IMU-ки хватает, чтобы разместить платку под батареей так, что от платы IMU до начала вывода силовых проводом из аккумулятора получается всего около 3см. Наверное это не хорошо, так как рекомендуется дальше от сильных магнитных полей. Вопрос:
    1. Можно, все-таки удлинить провода IMU на 4-5см и отнести платку дальше в нос самолета? Читал в мануале не рекомендуется удлинять провода, но может кто-то удлинял и может поделиться работоспособностью такого решения.
    2. На что будет влиять погрешность в показаниях компаса, если например будет влияние от силовых проводов? По каким признакам поведения самолета в воздухе, можно понять, что на компас есть наводки? Спасибо!

  33. #7150
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,652
    У меня ИМУ в хвостовом стабилизаторе Ская- длинну провода представляете) А там еще и видео-передатчик на штатной площадке. Никаких отклонений в работе нет.
    В свое время спрашивал про это у Тима, он ответил, что тестировал длинные провода- все нормально, но гарантий не даст.
    В общем с удлиннением все хорошо. Но на всякий случай проверьте в КП/диагностике показания ИМУ- циферки должны бежать постоянно без задержек во всех режимах работы двигателя/передатчика и прочего.

  34. #7151

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение

    ЗЫ: Эх, а у Вас же боковые шкалы отключены....
    Я думал, что отключу только сами шкалы, а циферки останутся. А они оказалось к шкалам привязаны.

  35. #7152

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    А они оказалось к шкалам привязаны.
    Не то, чтобы цыферки привязаны к шкалам.
    Есть два источника получения данных по скорости и по высоте - это GPS и бародатчики.
    Есть три места, куда выводится эта информация:
    - значения напротив середины шкал
    - внизу шкалы
    - дополнительный элемент
    Так вот середина шкал и доп. элемент берут информацию из основного источника, а низ шкалы - из дополнительного. По умолчанию для конфигурации с бародатчиками основным источником является баро.
    Можно поменять эту настройку с помощью управляющего канала и тогда в середине шкалы и в доп. элементе будет GPS, а внизу шкалы (если шкала есть) - баро.
    Можно конфигуратором вообще отключить обработку баро, тогда шкала будет вообще без нижних циферок, а в середину шкалы и на доп. элемент будет идти значение с GPS.
    Не знаю, стало ли понятнее... Но я старался.

  36. #7153

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Да, все понятно. Спасибо большое!

  37. #7154
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,136
    Нашёл как перепрошить приёмник FrSky, что бы он выдавал СУМ РРМ:
    http://uav-drone.ru/2012/07/how-to-frsky.html

    А вот нашёл готовый приёмник который может выдавать СУМ РРМ 8 каналов и RSSI:
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ompatible.html

  38. #7155

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    299
    Когда же будет долгожданное видео новой телеметрии???

  39. #7156

    Регистрация
    15.06.2007
    Адрес
    свердловская обл.
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,879
    Когда будет обещанная прошивка. 25 ноября 2012 года обещали?????????????????????????????????????????????

  40. #7157

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Creator991 Посмотреть сообщение
    Когда будет обещанная прошивка. 25 ноября 2012 года обещали?????????????????????????????????????????????
    Что конкретно требуется?

  41. #7158
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,136
    Ищу микросхему MAX4049, она используется в видеотракте OSD и Трекера.
    Нигде не продают.
    Темофей, у вас можно заказать такую микруху, как деталь?

  42. #7159

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ubd Посмотреть сообщение
    Ищу микросхему MAX4049, она используется в видеотракте OSD и Трекера. Нигде не продают.
    Там стоит MAX4090 и их вроде - как грязи: http://www.chipdip.ru/product1/8683663818/

  43. #7160
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,136
    А я протупил, попутал. Нужно было 4090 искать...
    Пардон.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. M38A1 (часть 2)
    от SPIRITUS в разделе Триал и Трофи
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 27.05.2011, 15:35
  2. Продам Корпуса для любителей строить (часть 2)
    от Железяка в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.05.2011, 14:14
  3. Продам Smalltim OSD телеметрия, полный комплект.
    от Bike в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 10:20
  4. Smalltim OSD and autopilot (часть 1)
    от kulikof в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 24.08.2010, 21:48
  5. Скромный вопросик к любителям радио-управляемых моделей.Часть 2
    от Djeki.83 в разделе Минимодели масштаба 1:14 - 1:22
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 20.02.2010, 19:06

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения