Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 181 из 221 ПерваяПервая ... 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,240 из 8807

Smalltim OSD and autopilot (часть 2)

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Дополнения по калибровке компаса: Это относится не только к smalltim устройствам 1. Компас нельзя калибровать в помещении, если вы хотите ...

  1. #7201

    Регистрация
    27.12.2000
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,747
    Дополнения по калибровке компаса: Это относится не только к smalltim устройствам

    1. Компас нельзя калибровать в помещении, если вы хотите иметь точность по курсу лучше 10 градусов. Обычный стул на расстоянии в метр сдвигает показания до 10 градусов.
    2. Для Smalltim IMU , если вы точно знаете где север , например у вас есть ручной компас со стрелкой длиной более 2х см (маленькие безбожно врут) или вы знаете ориентир по карте, эффективен такой алгоритм:
    ставите самолет носом к северу, делаете руками медленно (1 оборот не быстрее 3-х сек) пару -тройку петель, удерживая фюзеляж на линии север-юг. Далее ставите самолет крылом на север и делаете пару-тройку бочек с той же скоростью. Все.

    Металлические предметы на вас и карманах сдвигают показания компаса и могут нарушить калибровку, ухудшив точность. Например связка ключей в карманах и ремень с пряжкой с встроенным магнитом (магнит оказался 8мм диаметром, неодимовый!) отклоняют компас на 7 градусов на расстоянии в полметра.

  2.  
  3. #7202

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от bruno Посмотреть сообщение
    поделитесь "правильными" настройками именно для Изика
    Вот, пожалуйста. Только учтите, что это настройки для Изи Стара без элеронов. И для моей прошивки - там введены поправочные коэффициенты для тока и напряжения и альтернативные показания на OSD.
    Вложения

  4. #7203

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,134
    Цитата Сообщение от serj Посмотреть сообщение
    ставите самолет носом к северу
    а калибровку обязательно на самолете делать? можно просто закрепить на чем либо плату (книжка, деревяшка и т.п.), а потом переставить на самолет?

    И еще вопрос по установке IMU в Скае.
    Я читал рекомендации по установке под ходовую батарею. Но мне это не совсем удобно, т.к.: 1. боюсь повредить IMU во время установки , 2. использую разные батареи и сборки батарей от 3Ач до 15Ач и в зависимости от массы двигаю их по салону для центровки, каждый раз переставлять IMU не комильфо, да и провода может не хватить, а в мануале удлинять его не советуют опять же.
    Пока предположил для себя следующие варианты размещения IMU:
    1 - в отсеке под крылом, на виброплатформу с грузиком.
    2 - в отсеке под крылом на личпучку (и сверху липучкой притянуть, что бы намертво ).
    3 - врезать в корпус, опять же в отсеке под крылом.
    Что посоветуете?
    И еще вопросик по той же теме. Плату IMU обязательно ставить строго-строго горизонтально? Там же под ней детали и плоскость не ровная получится, если ту же липучку наклеить или скотч двустронний. Допускается небольшое отклонение? Влияет ли это на что-либо?

    За ранее сапасибо.

  5. #7204

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Ангарск (Бердск)
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,346
    Записей в дневнике
    6
    Я разместил IMU-шку спереди вносу, под батареей, как советуют. Паяльником я вырезал в пенопласте квадрат, чуть больше размера имушки, глубиной около 5-6мм. на низ положил тоненький мягкий поролон, сверху платку, сверху снова квадратики поролона по углам платки и все это прижал прозрачной полоской лексана, 1.5 мм. Сверху ложится батарея и прижимается липучкой. Если интересно могу сфоткать вечером.

  6.  
  7. #7205
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,636
    Да куда угодно ее ставьте, где нет вибраций- ИМХО крылья идеальное место.
    Вроде в документации на ИМУ все эти вопросы освещены, читали?

  8. #7206

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,134
    Цитата Сообщение от drozd79 Посмотреть сообщение
    Я разместил IMU-шку спереди вносу, под батареей, как советуют. Паяльником я вырезал в пенопласте квадрат, чуть больше размера имушки, глубиной около 5-6мм. на низ положил тоненький мягкий поролон, сверху платку, сверху снова квадратики поролона по углам платки и все это прижал прозрачной полоской лексана, 1.5 мм. Сверху ложится батарея и прижимается липучкой. Если интересно могу сфоткать вечером.
    Александр, будут очень благодарен за фото установки.
    В принципе с врезкой в пену под бабарею хорошая идея, только у меня там уже липучка сплошняком по салону наклеена Хорошо так наклеена, с прогревом и доп. подклейкой. Надо подумать в общем...
    А плата АП где установлена? Провода хватает или наращивали? Да и сервисные разъемы, которые не использутся, куда девали?

    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    читали?
    да читал, читал. освещение - еще не значит практическое применение

  9. #7207

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Creator991 Посмотреть сообщение
    ВО БЛИН! Уже забыл, вы Тимофей прочтите в этой теме что вы обещали людям. Планерную прошивку, прошивку в которой все баги убраны, некоторые ждут коптерную прошивку.
    Я так понимаю все силы брошены на новый проект, а старый похерили!? Отдайте Александру (baychi) исходники он за вас быстрее сделает.

    пы/сы Как я и говорил (хрен знает сколько постов выше) бизнес по русски, денег срубили, а тащить на себе подержку проекта слабо.
    Еще раз. Что Вам конкретно требуется?

    Вести с полей.
    Квадрик, пока не суперкруто, но стал стабилизироваться текущим вариантом АП. Работаем дальше.

    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    Плату IMU обязательно ставить строго-строго горизонтально? Там же под ней детали и плоскость не ровная получится, если ту же липучку наклеить или скотч двустронний. Допускается небольшое отклонение? Влияет ли это на что-либо?
    Небольшое отклонение от горизонтали допускается. Нехорошо, ибо будет хуже компенсировать центробежные ускорения, но допускается. Вывести ИМУ "в горизонт" по крену и тангажу можно вводом поправочных углов в системе стабилизации, отклонение по курсу - добавкой в угол магнитного склонения.
    Последний раз редактировалось smalltim; 15.02.2013 в 14:44.

  10.  
  11. #7208

    Регистрация
    15.06.2007
    Адрес
    свердловская обл.
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,859
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Еще раз. Что Вам конкретно требуется?
    управление газом в зависимости от высоты в режиме АВ

  12. #7209

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Ангарск (Бердск)
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,346
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от drozd79 Посмотреть сообщение
    Я разместил IMU-шку спереди вносу, под батареей, как советуют.
    Самолет у меня Скайволкер:






  13. #7210

    Регистрация
    27.12.2000
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,747
    Добавлю и я вестей с полей.
    Отлетал трикоптер (хоббикинговский) на прототипе uAp. Висит сам, (ветром все же сносит , GPS пока не подцеплен в контур управления и магнитометр тоже) но человек ни разу не управлявший самолетами и вертолетами стал висеть в поле в ветер 4м/с на нем сразу же.
    Управление идет по углам, а не по угловым скоростям, как на вертолете. Хвост в режиме удержания, управление по курсу - скоростью разворота..
    Плата закреплена без всякой виброизоляции, просто приклеена за уши жестко к внутренней фанерной раме, фото позже..

  14. #7211

    Регистрация
    28.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    39
    На какой контакт телеметрии должен приходить провод RSSI от Слоновского приемника что бы показывать уровень сигнала на экране? Если я правильно понял на AD7 на сигнальный штырек (белый).

  15. #7212

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,270
    На сайте http://www.swiftai.com теперь АП по пред заказу и цена неизвестна, интересно, к чему бы это?

  16. #7213

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    На сайте http://www.swiftai.com теперь АП по пред заказу и цена неизвестна, интересно, к чему бы это?
    Алексей, это к тому, что ожидается выход новых плат. До этого времени придется подождать.

    Цитата Сообщение от owal Посмотреть сообщение
    На какой контакт телеметрии должен приходить провод RSSI от Слоновского приемника что бы показывать уровень сигнала на экране? Если я правильно понял на AD7 на сигнальный штырек (белый).
    Ага, правильно поняли.

  17. #7214

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,270
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    что ожидается выход новых плат
    Ильвир, т.е. будет еще модификация платы АП, который модульный или про новую (со шлейфом) версию? Ведь не каждый захочет новую версию купить или это такой ход маркетинг-стратегический?

  18. #7215
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,636
    думаю старые уже не делают, а новые еще не готовы

  19. #7216

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    думаю старые уже не делают, а новые еще не готовы
    Так точно!

    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    Ильвир, т.е. будет еще модификация платы АП, который модульный или про новую (со шлейфом) версию? Ведь не каждый захочет новую версию купить или это такой ход маркетинг-стратегический?
    Я бы тоже не против был взять старую версию(точнее мой товарищ по моему совету), но нет ее в наличии. Будем ждать новую - со шлейфом. Надеюсь она будет работать так же, как и предыдущая, хотя я все таки за модульную версию.
    Последний раз редактировалось Ильвир; 16.02.2013 в 21:53.

  20. #7217

    Регистрация
    28.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    39
    Ага, правильно поняли.


    А почему тогда не показывает? В КП поставил мин напряжение 0,1в максимальное 3,3в. При мониторинге данных телеметрии уровень RSSI показывает 0

  21. #7218

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    А реально сколько минимальное и максимальное напряжение RSSI? У меня на Эксперте стоит минимум 0.9 v, максимум 1.4 v.

  22. #7219
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,636
    Цитата Сообщение от owal Посмотреть сообщение
    А почему тогда не показывает? В КП поставил мин напряжение 0,1в максимальное 3,3в
    Зайдите в диагностику и посмотрите что там показывает AD7 (или в телеметрию- мониторинг датчиков)
    Если после этого сами не догадаетесь- подскажем

  23. #7220

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,333
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    В КП поставил мин напряжение 0,1в максимальное 3,3в
    Если RMILEK, то у меня показывает. К AD7 от RMILEK (гнездо А) подвожу сигнал (белый) и землю (чёрный).
    В КП стоит мин напряжение 0,1в, максимальное 3,3в. Показывает 4 деления при включённом видео 5.8 МГц - 200 мВт и 3 деления при LAWMATE 1.2 МГц - 1Вт.

  24. #7221
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,636

  25. #7222

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    На сайте http://www.swiftai.com теперь АП по пред заказу и цена неизвестна, интересно, к чему бы это?
    Производство старых АП временно прекращено, т.к., похоже, не имеет смысла - новый АП бъет старый по всем параметрам. Осталось небольшое количество для экспериментов, тестовых полетов, работы над новыми прошивками и обмена по гарантии, если придется.

    В производстве - новые АП, uAP от Сергея, ИМУ доработанная для работы хедтрекером, и прочее разное.

  26. #7223

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,270
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    новый АП бъет старый по всем параметрам
    одно плохо - нет модульности...в старом - отцепил телеметрию, прошил и летай на мини самолете (200 гр) а тут как быть? отдельно осд покупать?
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    т.к. не имеет смысла
    в этом и смысл
    А osd мне очень нравится, все настраивается и т.д
    Тимофей, все таки прошлый вариант бюджетный был...Многие сперва только с осд летали, осваивались, потом до полнго комплекта доходили...а тут, если краш, то сразу фарш всему
    Думаю, что многие меня поддержат, что бы в продаже остался старый - модульный вариант, доведенный до конца...
    У него много преимуществ, в том числе и ремонтопригодность...многослойку приложи, так плату в помойку...это на мой взгляд - очень важный момент

  27. #7224

    Регистрация
    28.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    Зайдите в диагностику и посмотрите что там показывает AD7 (или в телеметрию- мониторинг датчиков)
    Если после этого сами не догадаетесь- подскажем
    Борис зашел в мониторинг. Не догадался. Подсказывайте.
    AD7: 0 отсчетов АЦП, Напряжение RSSI: 0,00В, Уровень RSSI: 0 из 4

  28. #7225
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,636
    на 4 сообщения выше ссылка
    Цитата Сообщение от owal Посмотреть сообщение
    AD7: 0 отсчетов АЦП, Напряжение RSSI: 0,00В, Уровень RSSI: 0 из 4
    чота не так, должен показывать напряжение

  29. #7226

    Регистрация
    28.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    на 4 сообщения выше ссылка
    кп меньше чем 0.1вольт не ставит а в мануале на приемник указано 0.1в 3.3в. не пойму в чем дело. если в этом дело. Может минус еще кинуть?

    PS. В КП в значении диапазона уровней сигнала надо выставлять реальный уровень напряжения, выходящий из RSSI приемника, деленный на 10.

    Последний раз редактировалось owal; 17.02.2013 в 01:36.

  30. #7227
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,636
    В общем вы должны увидеть показания напряжения AD7. у меня он показывает примерно 0.25вольта, при реальном 2,5в

  31. #7228

    Регистрация
    28.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    39
    Кстати в кп слона уровень рсси показывает. Может минус еще кинуть?
    В любом случае Борис спасибо за помощь. Буду ковырять дальше.
    Последний раз редактировалось owal; 17.02.2013 в 01:33.

  32. #7229

    Регистрация
    28.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    39
    В общем соединен приемник от Слона и автопилот Тимофея одним кабелем. Если соединяю одним проводом Белый вход AD7 телеметрии и выход RSSI Слона(как в мануале на рисунке синяя стрелочка четвертая нога) показания в мониторинге телеметрии уровня RSSI ноль. Попробовал перекинуть провод с четвертой ноги на второй канал приемника (сигнал) где должен быть комплексный РРМ с каналами 9-16. Показания в мониторинге телеметрии уровня RSSI начал показывать напряжение. На экранчике передатчика уровень сигнала стоит стабильно, а в показаниях телеметрии неадекватно прыгает с постоянным интервалом от 0,2в до 0,33в. А на остальных каналах приемника с 3 по16 ничего не показывает. Может кто подскажет в чем дело.

  33. #7230

    Регистрация
    14.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,789
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Сергей, я внимательно изучаю приборы и делаю как на больших самолетах, да. Как один из вариантов отображения. Но мне иногда тяжеловато понять, что куда и как на этих приборах - они не целиком понятны непосвященному. Еще труднее - найти компромисс между понятностью непосвященным, набором информации на борту (а мы имеем на модельке меньше данных, чем большие самолеты) и сохранением функционала "как у взрослых". Если не трудно, сможете, продолжив общение в личке, прояснить пару моментов?
    Тимофей, так что с индикацией? С ИМУ можно много чего добавить.

  34. #7231

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Сергей, не понял я вопроса. На новом АП рисовалка ограничивается только фантазией.

  35. #7232

    Регистрация
    14.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,789
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Сергей, не понял я вопроса. На новом АП рисовалка ограничивается только фантазией.
    я предлагал встретиться и обсудить какая есть индикация и чего-зачем проецируется на ИЛС самолета.

    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Сергей, не понял я вопроса. На новом АП рисовалка ограничивается только фантазией.
    мы же еще не видели нового варианта ) Давай видео

  36. #7233

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    48
    Сообщений
    649
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    Все, что я хочу, что бы производитель выполнил свои обещания. Второй комплект я держал для коптера, в итоге продаю, по скольку есть уже куча работающих проектов.
    Алексей, вот у меня АП стоит на крыле, отлично летает с пиродатчиками.
    У меня несколько коптеров. Но так как пока еще нет прошивки коптерной, я второй комплект не покупаю. Летаю с НАЗОЙ.
    Отладят ребята систему для коптера, проверят, вот тогда и можно покупать. Проблем ведь с приобретением нет!
    Насколько я слежу за веткой, конкретных сроков на коптерную прошивку я не видел. Озвучивалось лишь что идут работы по созданию прошивки.
    То что Вы взяли два комплекта впрок, ну это ваши просчеты. И кричать на производителя что зря потратили деньги на обещания! Не красиво с вашей стороны.
    В конце концов никто Вас не заставлял покупать Смоллтим. Сами же сказали, что есть куча проверенных устройств.
    Я вот недавно купил лотерейку за 100 рублей и не выиграл, вот тоже хотел бы вернуть свои сто рублей...

  37. #7234

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,270
    Цитата Сообщение от rcig Посмотреть сообщение
    То что Вы взяли два комплекта впрок
    не впрок, а с интервалом...попробовал, продал...потом, с появлением новых прошивок, интерес опять проснулся

    Цитата Сообщение от rcig Посмотреть сообщение
    купил лотерейку за 100 рублей и не выиграл, вот тоже хотел бы вернуть свои сто рублей
    так это ведь не лотерейка, а сложно технологический продукт

  38. #7235

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    48
    Сообщений
    649
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от serpantins Посмотреть сообщение
    так это ведь не лотерейка, а сложно технологический продукт
    Вот! Вы сами ответили! Ну потерпите немножко! Продукт сложный и обладает большими возможностями! Настоят его и отладят!
    Просто "вопли" на форуме разработчика ну никак не поддерживают и не вдохновляют....
    Ну не нравиться, продайте и забудьте...

  39. #7236

    Регистрация
    27.12.2000
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,747
    Фотки установки uAp..

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: установка в трикоптер - uAp.jpg
Просмотров: 78
Размер:	71.7 Кб
ID:	755205 Нажмите на изображение для увеличения
Название: установка в трикоптер.jpg
Просмотров: 95
Размер:	65.8 Кб
ID:	755206
    Фюзеляж, конечно, просто кабанский .
    Напоминаю, что это прототип, серийные изделия будут иметь "фирменный" белый цвет

  40. #7237

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,134
    Цитата Сообщение от serj Посмотреть сообщение
    серийные изделия будут иметь "фирменный" белый цвет
    ИМХО отлично будет для мелколетов fpv, а то в выходные чуть не потярелся на МиниСкае. А OSD простейшую не планируете завести на прибор, типа cl-osd - стрелочка домой, напруга, расстояние?

  41. #7238

    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Г.москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    81
    Кто добро,помогите разобраться с логом ,хотел полетать,но не смог,ап вкл периодически сам по себе,вроде как по пропаже сигнала судя по логу,летаю на эксперте 1G.запись лога за 17 02 2013г Очень похоже на то что сильно глушила какая то рация или еще чего ,т.к это было с определенной переодичностью
    Вложения
    • Тип файла: rar fg.rar‎ (560.6 Кб, Просмотров: 10)

  42. #7239

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,333
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Chicho Посмотреть сообщение
    помогите разобраться с логом
    Архив не скачивается и не читается.

  43. #7240

    Регистрация
    06.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,822
    Цитата Сообщение от Kozhenkov Посмотреть сообщение
    Архив не скачивается и не читается.
    Всё читается, распаковывается и в блокноте видится, но по существу вопроса не подскажу...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. M38A1 (часть 2)
    от SPIRITUS в разделе Триал и Трофи
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 27.05.2011, 15:35
  2. Продам Корпуса для любителей строить (часть 2)
    от Железяка в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.05.2011, 14:14
  3. Продам Smalltim OSD телеметрия, полный комплект.
    от Bike в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 10:20
  4. Smalltim OSD and autopilot (часть 1)
    от kulikof в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 24.08.2010, 21:48
  5. Скромный вопросик к любителям радио-управляемых моделей.Часть 2
    от Djeki.83 в разделе Минимодели масштаба 1:14 - 1:22
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 20.02.2010, 19:06

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения