Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 182 из 221 ПерваяПервая ... 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,280 из 8805

Smalltim OSD and autopilot (часть 2)

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Смотреть в кп панели ,все смотрица,и все скачивается...

  1. #7241

    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Г.москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    81
    Смотреть в кп панели ,все смотрица,и все скачивается

  2.  
  3. #7242

    Регистрация
    27.12.2000
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,747
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    ИМХО отлично будет для мелколетов fpv, а то в выходные чуть не потярелся на МиниСкае. А OSD простейшую не планируете завести на прибор, типа cl-osd - стрелочка домой, напруга, расстояние?
    Увы, изначальной идеей osd не предусмотрено - в 1.2г никак не влезает
    Теоретически будет разъем для прошивки/настройки, туда можно вывести координаты, высоту, пр, и забабахать мелкую телеметрию, размером платки 8х12мм но это в будущем..

    Планируется как "неубивалка- возвращалка" (смотрите мой пост в конце декабря 2012г) для мелколетов и микрокоптеров.
    Следующий "подопытный" будет мини - свифт - 150г самолетик с хоббикинга,..

  4. #7243

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Chicho Посмотреть сообщение
    Очень похоже на то что сильно глушила какая то рация или еще чего ,т.к это было с определенной переодичностью
    От расстояния зависело? По логу удаления от базы напрямую не видно, а считать вручную по координатам - лень.
    И еще жал, что RSSI не видно.
    Но все равно, странно, что одна рация могла погасить модель при FHSS. Проверьте 3 вещи:
    1) Не оторвалась ли антенна на приемнике или передатчике?
    2) Что показывает лог идущий с приемника Эксперта, чему равен параметр A=?
    3) Какие настройки регистров 11-18 на приемнике и передатчике?

  5. #7244

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Да, я забыл еще один распространенный вариант: неверная настройка пропажи R/C - на пороге фиксации состояния.
    Как у Вас это настроенно?

  6.  
  7. #7245

    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Г.москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    81
    Всем спасибо большое,сам разобрался,это что то с аппой моей,турнига прошитая,там что то с калибровками,и походу на морозе что то с ней происходило,дома при тесте после того как с балкона занес холодную,глючило.Так что это не помеха.Спасибо

  8. #7246

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Коллеги, принимайте прошивку 1.25.4

    Отличия от предыдущей версии, 1.25.0 бета:

    1. Исправлена ошибка определения углов для навигации, привнесенная из-за проверки контрольной суммы прошивки в 1.25.0

    2. Добавлена поддержка GPS модулей, не выдающих строку GPGSA. Всем, чей АП использует сторонние модули GPS или не запоминает координаты точки старта со штатным модулем GPS, рекомендуется обновление до 1.25.4.

    3. Количество спутников обновляется даже тогда, когда нет GPS фикса: на старте GPS можно наблюдать, как модуль вылавливает 1,2,3 и т.д. спутников до тех пор, пока не появится фикс.

    4. Исправлена ошибка со стартом программы после обновления прошивки - при переходе на 1.25.0 требовалось перезагружать АП дважды - после первого раза он входил в цикл бесконечной перезагрузки из-за неправильно настроенного watchdog таймера.

    Еще небольшое изменение: при перезагрузке перед перепрошивкой АП при запуске перепрошивке из Контрольной Панели АП выставляет watchdog таймер на 8 секунд. Посему Контрольная Панель ждет около 8 секуд перед тем, как начинается процесс перепрошивки АП.

  9. #7247

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от serj Посмотреть сообщение
    Увы, изначальной идеей osd не предусмотрено - в 1.2г никак не влезает
    Я обдумываю варианты uOSD (микроOSD) для АП, но есть небольшая проблемка - модуль GPS уже установлен на микроАП, поэтому надо придумать, как лучше обойтись с теми, кто захочет uOSD без uAP: оставить без GPS (OSD будет малополезной) или дать возможность подключения GPS (тогда будет уже далеко не микро) или разместить GPS на плате (тогда будет 2 GPS модуля в паре с uAP, излишне).

    Оптимально, думаю, второй вариант.

  10.  
  11. #7248

    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    388
    Захват точки старта произошел! Смотрю дальше. Спасибо!

  12. #7249

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Тут подсмотрел у Иглов имеется общий пробег в метрах за полет. Т.е. можно просто кружиться над базой, намотать километров десять и посмотреть общий расход акков, а после уже лететь на дальняк. В Смаллтиме такое можно сделать? Как я понял это вычисляется с датчика ЖПС только.

  13. #7250

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    подсмотрел у Иглов имеется общий пробег в метрах за полет. Т.е. можно просто кружиться над базой, намотать километров десять и посмотреть общий расход акков, а после уже лететь на дальняк. В Смаллтиме такое можно сделать?
    У Иглов, как и Вовы на экран можно вывести произвольную информацию, чем они и пользуются - например экран статистики после полета.
    В текущей версии OSD такой жесткий формат, что от АП передается не текст, а значения и их атрибуты, поэтому высети произвольный текст, кроме как в строку состояния нельзя. Добавить новые поля Тимофей в принципе может (одновременно в OSD, АП и КП), но делает это крайне неохотно - ни одной просьбы за последний год выполненно не было.
    Думаю, полноценная информация возможна теперь только в новой версии АП, на существующей врядли добавится что-нить новое.

  14. #7251

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    В текущей версии OSD такой жесткий формат, что от АП передается не текст, а значения и их атрибуты, поэтому высети произвольный текст, кроме как в строку состояния нельзя.
    Жаль, было бы интересно для экспериментов.

  15. #7252

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Я обдумываю варианты uOSD (микроOSD) для АП
    А этот проект не может быть открытым, как существующая OSD?

    Просто давно ношу с коллегами по полетам мысль, собрать осд-микро на основе существующей осд-мини, что-то взяв в другом корпусе, что-то убрав, что-то переразведя. В принципе по прикидкам помещались на площади в половину текущей. Но ЛУТом такие штуки делать может только джедай, в производство проситься с пятью платками - закидают тряпками. Поэтому пока на уровне мыслей и набросок в игле все и осталось.

    Так же были мысли переписать код текущей осд, так, чтобы все расчеты на гпс могли получаться от сторонней системы так же по уарту, многие стабилизаторы, автопилоты(без осд), даже приемники(Слон?) - уже имеют возможность подключить к себе гпс и посчитать удаление, азимут, скорость, высоту и т.п. Так почему бы не воспользоваться этим в конкретной версии прошивки, заюзав освободившееся под что-нить другое (горизонт от ардупилотов, мультивий и тп стабилизаторов без осд)

    Простите за сумбур.

  16. #7253

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Ангарск (Бердск)
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,344
    Записей в дневнике
    6
    Можно вопрос, теоретический. Скорость по бародатчику сильно отличается от скорости GPS? Нельзя определять по разности скоростей - скорость потока, то есть ветра?

  17. #7254

    Регистрация
    27.12.2000
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,747
    Тим, есть же разъем и ком-порт для прошивки на него можно выдавать инфу (собственно, уже выдается ) для внешних потребителей, :
    osd и опционально блютуса или радиомодема.. В этот же разъем сквозняком выдано питание.

    Собственно, если у нас вход- ком- порт то можно подключить любой внешний модуль GPS..
    Последний раз редактировалось serj; 20.02.2013 в 19:04.

  18. #7255

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от drozd79 Посмотреть сообщение
    Скорость по бародатчику сильно отличается от скорости GPS? Нельзя определять по разности скоростей - скорость потока, то есть ветра?
    Скорость ветра (в направлении полета) = воздушная_скорость - скорость_по_GPS.
    Скорость потока (модели относительно воздуха) = воздушная_скорость.

  19. #7256

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Ангарск (Бердск)
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,344
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо, Александр! Это в принципе я понимал, я имел ввиду, что сейчас в АП не реализован этот показатель (скорость ветра). Насколько он нужен был бы в новом АП?

  20. #7257

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от drozd79 Посмотреть сообщение
    что сейчас в АП не реализован этот показатель (скорость ветра). Насколько он нужен был бы в новом АП?

    А зачем? Во перевых, сходу можно измерить не скорость ветра вообще, так как у ветра есть скорость и направление, а скорость ветра в направлении полета. Для вычисленя полной скорости ветра нужно сделать хотя-бы полукруг.
    Визуально же вычесть 2 числа расположенных рядом на OSD, ИМХО совсем нетрудно. Какой смысл вводить множество производных параметров?

  21. #7258

    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    388
    Как я понимаю, речь идет о накоплении в АП разницы скоростей полета и смещений при разных направлениях полета с момента старта и интеграция этих данных в приблизительный показатель скорости ветра. Я бы хотел видеть эту цифру и направление ветра на экране для расчета дороги домой.

  22. #7259
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    В приблизительные показания скорости ветра не верю вообще Он сильно переменчив, особенно от высоты. Вы прям никогда не видели как дует с одной стороны, а тучи летят в противоположную?
    Тогда уж строить 4-мерную таблицу- "ветер в координате xyz" Ну или на худой конец: высота-ветер.

  23. #7260

    Регистрация
    19.10.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    388
    конечно переменчив. но если я летаю в сильный ветер (например 10-12м/с) я хотел бы знать его силу (там где я лечу) и сопоставлять ее со скоростью моего самолета. удаленностью от дома и оставшимся зарядом акка.

  24. #7261
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    С этим согласен, ветер "там где я лечу" был бы интересен. Усредненый, скажем, за 10секунд если без учета направления (просто разнца 2х показаний), или за 1-2минуты если еще и углы будет считать.

  25. #7262

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Ангарск (Бердск)
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,344
    Записей в дневнике
    6
    Да, я про это и говорил, что было бы не плохо иметь возможность видеть разность двух скоростей, как индикатор встречного ветра, то есть понятно, что это не будет абсолютное значение, но допустим на удалении 5-10 км, видеть что встречный ветер усилился в 2 раза, по отношению в месту взлета или различных высотах он был разный, то это могло бы дать повод задуматься, а не повернуть ли обратно или попробовать спуститься или подняться выше?

    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Коллеги, принимайте прошивку 1.25.4
    Тимофей, а что насчет доработки прошивки для работы совместно со Слоном? Есть какие-то изменения? Или я что просмотрел?

  26. #7263

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от drozd79 Посмотреть сообщение
    не плохо иметь возможность видеть разность двух скоростей
    Обе скорости и так перед глазами. Неужели так сложно в уме вычесть два 2-х значных числа? Ведь это требуется изредка, зачем загромождать экран редкоиспользуемыми данными, когда намного более жизненно важные (вариометр и RSSI в цифрах, углы крена и тангажа) уже несколько лет получить не можем.

  27. #7264

    Регистрация
    08.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    углы крена и тангажа) уже несколько лет получить не можем.
    Позвольте полюбопытствовать - а зачем нужно получать углы крена и тангажа от автопилота, основная задача которого самостоятельно ими управлять? Про вариометр и РССИ ни разу не спорю.

  28. #7265

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Mr. Chang Посмотреть сообщение
    а зачем нужно получать углы крена и тангажа от автопилота
    Что-бы настроить модель. Оттримировать горизонт. Подобрать оптимальный угол планирования. Понять под каким углом идет наиболее экономичный подъем.
    PS: Я себе давно вывожу углы в градусах и активно их использую.

  29. #7266

    Регистрация
    14.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,752
    Цитата Сообщение от Mr. Chang Посмотреть сообщение
    а зачем нужно получать углы крена и тангажа от автопилота, основная задача которого самостоятельно ими управлять?
    А Вы только на автопилоте летаете? При ручном управлении всегда полезно знать углы для правильного планирования полета, мало того, желательно еще и про скольжение хоть чего-нибудь знать, но это уже лишнее, хотя можно было бы сделать отключаемым шарик.

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    PS: Я себе давно вывожу углы в градусах и активно их использую.
    просто цифрами? Если без линий или градуировки, то сложнее воспринимается

  30. #7267

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от pilot.strizhi Посмотреть сообщение
    просто цифрами? Если без линий или градуировки
    Вывожу углы крена и тангажа в градусах вместо 1-го и 2-го напряжения.
    Остальное - все как в стандартной прошивке.
    ИМХО, шкал, типа как RVOSD5 в существующей версии уже не будет. Только на новом железе. Ну и фиг с ним.

  31. #7268

    Регистрация
    08.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от pilot.strizhi Посмотреть сообщение
    А Вы только на автопилоте летаете? При ручном управлении всегда полезно знать углы для правильного планирования полета
    Кроме полета в точку и автовозврата летаю на круиз-контроле, в ручном режиме очень редко. Как мне кажется, если численное значение угла тангажа еще когда то может пригодится ( но только для облета системы), то крен как то вообще непонятно зачем. Намного лучше иметь аудиовариометр для контроля удержания эшелона, а отклонения по крену будут сразу видны на текущем курсе. Все ИМХО.

  32. #7269

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Вывожу углы крена и тангажа в градусах вместо 1-го и 2-го напряжения.
    Александр, это сложно сделать? А то тоже хотелось бы сейчас иметь угол тангажа.

  33. #7270

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Mr. Chang Посмотреть сообщение
    то крен как то вообще непонятно зачем. Намного лучше иметь аудиовариометр для контроля удержания эшелона, а отклонения по крену будут сразу видны на текущем курсе.

    Курс может меняться от РН при крене = 0.
    А текущий крен в градусах очень полезен для для триммирования модели или коррекции установки IMU, что-бы знать, какую цифру в КП вводить.
    В OSD АП SmallTim хорошо то, что любой параметр можно оключить на любом из 4-х экранов. Так что убрать лишнее - проблемм нет. А вот вывести то, чего пока нет в прошивке, приходится ждать как манны небесной.

    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    это сложно сделать?

    Smalltim OSD and autopilot (часть 2)

  34. #7271

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от drozd79 Посмотреть сообщение
    Тимофей, а что насчет доработки прошивки для работы совместно со Слоном? Есть какие-то изменения? Или я что просмотрел?
    Не просмотрели, я не писал о ней еще. Готово, наконец-то. Проверяем на днях на пару со Слоном, и выкладываем.

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    когда намного более жизненно важные (вариометр и RSSI в цифрах, углы крена и тангажа) уже несколько лет получить не можем.
    Вариометра в цифрах на текущем АП не будет, точность бародатчика не позволяет. RSSI в цифрах - будет, от Слона. Углы крена и тангажа - будет.

    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    Так же были мысли переписать код текущей осд, так, чтобы все расчеты на гпс могли получаться от сторонней системы так же по уарту, многие стабилизаторы, автопилоты(без осд), даже приемники(Слон?) - уже имеют возможность подключить к себе гпс и посчитать удаление, азимут, скорость, высоту и т.п. Так почему бы не воспользоваться этим в конкретной версии прошивки, заюзав освободившееся под что-нить другое (горизонт от ардупилотов, мультивий и тп стабилизаторов без осд)

    Простите за сумбур.
    Олег, код же открыт, творите на здоровье.

  35. #7272

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    точность бародатчика не позволяет

    Не по баро - по GPS. Там нормально видно, с точностью +/- 0.5 м/c. Это грубо для полноценного варио, но лучше, чем ничего.

    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    RSSI в цифрах - будет, от Слона.

    Почему только от Слона? Чем другие, через AD7 хуже?

  36. #7273

    Регистрация
    05.07.2010
    Адрес
    Можга
    Возраст
    36
    Сообщений
    120
    Тимофей, насчет нового автопилота... Я, конечно, понимаю, что моя хотелка потребует аппаратной доработки и, возможно, уже поздно пить боржоми, но все же... Если уж ресурсов у процессоров остается немеряно, то очень бы хотелось иметь на борту писалку видео (на SD-карту) со всеми показаниями телеметрии и, желательно, с разрешением порядка 1024х768 или 1280х720, благо, камер 600-700твл становится все больше. Ну, или, по крайней мере, сделать ее отдельной платой на второй разъем, если на текущую плату слот micro-SD ставить некуда, а переразводить геморно или поздно (уже ушли в производство). Сейчас это решается с помощью внешних устройств, но это увеличивает количество проводов и соединений, да еще и писалки не без греха - могут и подвиснуть, оставив пилота без видео. А если сигнал на передатчик пускать в обход писалки, то требуется, как минимум, еще и видеосплиттер. ИМХО, такая возможность на АП "все в 1" была бы не лишней, заодно на SD-шке можно было бы хранить аудиосемплы, бортовой журнал с максимально возможной детализацией и т.п., не оглядываясь на доступную память.
    Ну и еще, на серийном изделии хотелось бы видеть нормальный корпус, например, 2 П-образных алюминиевых профиля с мягкими прокладками внутри (типа теплопроводных резинок от ноутбучных радиаторов) - и для платы защита как от повреждений, так и от вибрации, и монтировать проще.

  37. #7274

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от lexash Посмотреть сообщение
    Если уж ресурсов у процессоров остается немеряно, то очень бы хотелось иметь на борту писалку видео (на SD-карту)

    Какое сжатие видео на STM-ке? Вы шутите? Там специализированные процессора нужны.
    Дай Бог им грамотоное наложение сейчас сделать и цвет в перспективе. Цвет - это да, был хороший отрыв от конкурентов.
    А писалок видео и так полно.

  38. #7275

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Почему только от Слона? Чем другие, через AD7 хуже?
    Во-во, или у Слона так плохо идут продажи, что таким образом нужно ему помочь?! С Эксперта не уйду, Тимофей, даешь RSSI в цифрах не только со Слона!!!

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    А писалок видео и так полно.
    Ту же с Фокстеч вкрячить, она 20 грамм весит.

  39. #7276
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    а мы в ФАС пожалуемся

  40. #7277

    Регистрация
    05.07.2010
    Адрес
    Можга
    Возраст
    36
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Какое сжатие видео на STM-ке?
    Ну, тогда, действительно, отдельной железкой в рамках доп. оборудования. Согласитесь, даже если удастся исключить пару лишних проводов и разъемов, уже неплохо.

  41. #7278

    Регистрация
    30.06.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    46
    Всем доброго дня.
    Поставил последнюю прошивку(1_25_4) пока не облётывал.Есть вопрос,полётное время не идёт,стоит на нуле.До этого летал на прошивке 1_20_0,в ней время шло сразу после включения питания.
    Что-то криво встало или так и должно быть?
    PS.За темой не особо слежу,может я просто чего-то не знаю)))?

  42. #7279

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от MolokovFPV Посмотреть сообщение
    полётное время не идёт,стоит на нуле.

    В новых прошивках время идет только во время полета.

  43. #7280

    Регистрация
    30.06.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    46
    Понял.Спасибо.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. M38A1 (часть 2)
    от SPIRITUS в разделе Триал и Трофи
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 27.05.2011, 15:35
  2. Продам Корпуса для любителей строить (часть 2)
    от Железяка в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.05.2011, 14:14
  3. Продам Smalltim OSD телеметрия, полный комплект.
    от Bike в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 10:20
  4. Smalltim OSD and autopilot (часть 1)
    от kulikof в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 24.08.2010, 21:48
  5. Скромный вопросик к любителям радио-управляемых моделей.Часть 2
    от Djeki.83 в разделе Минимодели масштаба 1:14 - 1:22
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 20.02.2010, 19:06

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения