Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 195 из 221 ПерваяПервая ... 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,800 из 8824

Smalltim OSD and autopilot (часть 2)

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от foxtrot А где можно найти архивную документацию? Например на совсем старые платы типа первой (зеленой) телеметрии? У меня ...

  1. #7761

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от foxtrot Посмотреть сообщение
    А где можно найти архивную документацию? Например на совсем старые платы типа первой (зеленой) телеметрии?
    У меня есть... Очень древний мануал Тыц.

  2.  
  3. #7762

    Регистрация
    16.01.2003
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Возраст
    39
    Сообщений
    941
    Записей в дневнике
    3
    Калибровал датчик тока, помню был с этим какой-то подвох. Смотрю внимательно вроде полярность корректная, цепляю фишку балансира 3S, держу 5 сек., плата нагрелась (несильно - где-то 45-50 град), выдергиваю и тут вспоминаю, что косяк там был не с полярностью а с тем, что соседние контакты задеваются фишкой... Бл#$, ну не ужели нельзя было написать об этом в документации, раз уж кто-то наступил на эти грабли! Я пол дня только на документацию убил - поиск, перечитывание. Выдергиваю последние волосы, цепляю плату - вроде работает, пробую прошить через автопилот - вроде прошилась.

    Кто-нибудь помнит какие там последствия, если задеть балансирной фишкой 3S контакты в соседнем ряду?

    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    У меня есть... Очень древний мануал Тыц.
    Спасибо за ссылку! Перечитал, про жпс там (4800 бод) есть, но у меня такой мертвый был, Тимофей мне высылал замену вместе с автопилотом и мини ОСД - тот уже был в белой термоусадке и вроде как поновее на тот момент.

  4. #7763

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Сергей, в понедельник смогу дать ссылки на старые мануалы.
    Основная засада с баланс иным разъемом, КЗ 12 Вольт на низковольтные цепи. Обычно дохнет мега.

    Будьте осторожны

  5. #7764

    Регистрация
    16.01.2003
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Возраст
    39
    Сообщений
    941
    Записей в дневнике
    3
    Спасиба, Александр! Вроде пока все работает, если мега сдохнет, она ведь сразу помирает, не по частям? Я к тому, что ОСД вроде прошивается, запускается, вон и жпс даже спутники нашел, цифирки вроде живые. Считать, что мне повезло или пока рано расслабляться?

    Теперь заклеиваю изолентой контакты программатора.

    Прога для конфигурации 306 прошивки мега рулит - респект и уважуха автору! Тока че та странно с триггером по удалению - поставил максимальная дистанция до базы 1000 м (в правой колонке). А она мигает сразу после включения, хотя там далеко не 1000 м.

    Блин еще бы цифирки под курсом (азимут)...

    Кто знает как работает ограничение по удалению, почему мигает дистанция, если в правой колонке указано 1000, а борт только что включен (дистанция правда показывается 15-40 м)? Прошивка 306. Если в правой колонке предупреждения "База" поставить 10 000, то дистанция не мигает... в каких же попугаях ее указывать, дециметры?
    Последний раз редактировалось foxtrot; 15.06.2013 в 21:36.

  6.  
  7. #7765

    Регистрация
    16.01.2003
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Возраст
    39
    Сообщений
    941
    Записей в дневнике
    3
    Тимофей, возможно на том видео зашкаливал бародатчик, судя по тому, что высота была где-то около жпсной, а скорость зашкаливала, похоже датчик баро-скорости врал - он ведь отдельный. Щас уже все перепрошито - не понять что там было на шкале. После прошивки 306 отображается баро.

    Щас пока возился с бубном батарея на борту просела до 9.6, баро-высота была 20-40 м (плавала),заменил батарею - стала в 0, с небольшим дрифтом до -4. Странно, что поведение связано с входным напряжением?

    Промерил напряжения
    SPD:
    черн-красн 4.78
    черн-бел 0.25
    красн-бел 4.56

    ALT:
    черн-красн 4.77
    черн-бел 3.94
    красн-бел 0.83

  8. #7766

    Регистрация
    15.06.2007
    Адрес
    свердловская обл.
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,871
    Цитата Сообщение от foxtrot Посмотреть сообщение
    заменил батарею - стала в 0
    Если вы сначала подали питание на плату ТМ, а потом подключили датчик скорости, то у вас будет скорость и 200 и 400 км/ч. подключите все датчики и подайте питание и все заработает как надо

  9. #7767

    Регистрация
    16.01.2003
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Возраст
    39
    Сообщений
    941
    Записей в дневнике
    3
    Вообще-то телеметрия была замурована глубоко в самолете со всеми датчиками подключенными, перед включением ПВД накрывается пакетом, чтобы ничего не дуло.

  10.  
  11. #7768
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,652
    Нашел глюк в прошивке- если делаю повторную калибровку диапазонов каналов и НЕ делаю калибровку команд управления- канал газа начинает реагировать на элероны, РН и пр.
    Причем интересно это делает- в ручном режиме "уровень газа" меняется, а PPM на входе нет.

    Так он гад еще в лог пишет, что это видите ли изменяется "уровень газа от RC передатчика", вот он двигатель и дергает (типа я тут не причем). А на самом деле нифига- где то в башке у него меняется, на входе канала газа PPM стабильный (согласно его же контрольной панели)
    Последний раз редактировалось KBV; 17.06.2013 в 22:42.

  12. #7769

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Это не баг, но фича. Наоборот делать можно. Так- нельзя.

  13. #7770
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,652
    Ага, что бы нам не скучно было
    Особенно в свете последнего моего глюка с Экспертовским энкодером- тоже дергал канал газа. Починил, энкодер выбросил, взлетаю- пипец, ровно тоже самое. И ни капли не скучно- что не полет то загадка

  14. #7771

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от foxtrot Посмотреть сообщение
    Кто знает как работает ограничение по удалению, почему мигает дистанция, если в правой колонке указано 1000, а борт только что включен (дистанция правда показывается 15-40 м)? Прошивка 306. Если в правой колонке предупреждения "База" поставить 10 000, то дистанция не мигает... в каких же попугаях ее указывать, дециметры?
    Сергей, должно быть в метрах. Может проблема в другом? И мигает потому, что стоит еще и галочка у левой цифры? Я посмотрю в прошивке, но вроде не замечал проблем с этим параметром...

    Цитата Сообщение от foxtrot Посмотреть сообщение
    Щас пока возился с бубном батарея на борту просела до 9.6, баро-высота была 20-40 м (плавала),заменил батарею - стала в 0, с небольшим дрифтом до -4. Странно, что поведение связано с входным напряжением?
    Думаю, проблема в выделенном. Пока возились - что-нить "надуло". Нагрелось/остыло, закрыли дверь, включили кондей... А батарею переключили - телеметрия отрезетилась и встала в 0. К такому же результату привело бы замыкание контакта RST на землю на "старой" батарее 9.6в.
    Вообще у себя вывел маленький тумблер, включаюсь, даю аппаратуре "прогреться", найти спутники и т.п. а перед полетом щелкаю тумблером - обнуляю высоту, удаление, расход. Последнее, конечно, плохо. И некоторым - противопоказано.

    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    Я посмотрю в прошивке, но вроде не замечал проблем с этим параметром...
    Ах ты госоподи! Оно ж вроде мигает, пока спутники не устаканятся и точку старта не запомним. До двух минут в зависимости от частоты пакетов от GPS... Коллеги, подтвердите, чтоб мне в код не лезть?
    Последний раз редактировалось Oliver; 19.06.2013 в 14:05.

  15. #7772

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Ангарск (Бердск)
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,351
    Записей в дневнике
    6
    Наконец-то запустил самолет с АП, все руки не доходили!)) Мне очень понравилось впервое впечатление, проверил стабилизацию. автовозврат, все работает, надо теперь более точные настройки сделать под себя!
    Вопрос №1 .Подскажите, в ручном режиме самолет летит ровно отримирован, в режиме стабилизации (самолет Скайволкер 1680) при скорости 40-45 км/ч, появляются мелкие покачивания самолета по тангажу с частотой 1-2 колебания в секунду, это хорошо видно на записи с ГОПро, по ходовой камере не заметно. Что это "желе"? Вибрации вроде нет, винт АРС отбалансированн, мотор правда турниговский с поменянными подшипниками, работает не плохо. IMU расположена в носу под батареей.
    Вопрос №2 Самолет периодически кренится то на правый бок то на левый, с периодичностию 4-5 секунд, то есть чуть чуть мне приходится руками его подправлять, потом летит и немного заваливается в другую сторону. Подскажите, это надо коэффициенты подбирать или все-таки что-то с механическим триммирование самолета не то? Прошивка с сайта.

  16. #7773

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от drozd79 Посмотреть сообщение
    в режиме стабилизации (самолет Скайволкер 1680) при скорости 40-45 км/ч, появляются мелкие покачивания самолета по тангажу с частотой 1-2 колебания в секунду,

    Цитата Сообщение от drozd79 Посмотреть сообщение
    Самолет периодически кренится то на правый бок то на левый, с периодичностию 4-5 секунд
    И то и другое несколько странно. Можете показать видео с OSD?
    Или хотя бы лог выложить?

  17. #7774

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Ангарск (Бердск)
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,351
    Записей в дневнике
    6
    Есть видео только с ГоПро и лог постараюсь выложить!

  18. #7775

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    С ГоПро - не надо.

  19. #7776

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    С ГоПро - не надо.
    А может колебания по тангажу- это просто гопроха "флаттерит"?

  20. #7777

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от drozd79 Посмотреть сообщение
    в режиме стабилизации (самолет Скайволкер 1680) при скорости 40-45 км/ч, появляются мелкие покачивания самолета по тангажу с частотой 1-2 колебания в секунду,
    Вопрос №2 Самолет периодически кренится то на правый бок то на левый, с периодичностию 4-5 секунд,
    Чувствительность по крену и тангажу снизьте до 70%, поможет.

  21. #7778
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,652
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    Чувствительность по крену и тангажу снизьте до 70%, поможет.
    у меня 50% всё стоит, в дефолте. Стабилизируется вяленько, но в принципе без разницы.
    Стоит увеличить до 70?

    Цитата Сообщение от drozd79 Посмотреть сообщение
    Есть видео только с ГоПро и лог постараюсь выложить!
    Могу выдать вам писалку видео на время отладки, у меня две Без записи все равно ничего не поможет- такие вещи (запись с телеметрией) анализируются дома на компе и со стоп-кадром. Ну или выкладывается на форум)

  22. #7779

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Ангарск (Бердск)
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,351
    Записей в дневнике
    6
    Считал сейчас лог, открыл в программе и офигел, сколько там данных, всего интересного, сроду бы не подумал, что мой скай может до 115км/ч разогнаться , это максимум был один, а так в среднем 50-60 км/ч. Думаю, насчет вопросов с поведением самолета я рано начал вопросы задавать, вот как налетаю часов побольше, тогда буду спрашивать . Кстати, попробовал импортнуть трек в Планета Земля и офигел второй раз , показал своим домашним по какой траектории я летал. Для первого раза хватит информации. Борис (KBV) писалка есть, каюсь первый раз поленился взять, теперь без нее не буду летать.

  23. #7780

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Ангарск (Бердск)
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,351
    Записей в дневнике
    6
    Разобрался я кажется с мелкими колебаниями самолета по тангажу, серва дуркует, при эмитации нагрузки даже легкой, она сопротивляется, но как то хитро, поворачивает сначала качалку на 1-1,5 градуса против внешней нагрузки, а потом начинает уже удерживать положение, и так в оба направления, видимо это и влияило на стабильность полета, серва кстати D-MG16. Поставлю Hitec HS65 MG.
    Подскажите еще, что обычно указывается в меню "Включение/выключение автовозврата"? Там ного всего, по дальности, по высоте, по разряду батареи и т.д. Я так понял все не надо выставлять, а вот на что бы стоило обратить внимание. Или обычно хватает возврата по потере сигнала RC и наличие возврата по тумблеру?

  24. #7781
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,652
    Цитата Сообщение от drozd79 Посмотреть сообщение
    Подскажите еще, что обычно указывается в меню "Включение/выключение автовозврата"? Там ного всего, по дальности, по высоте, по разряду батареи и т.
    не понимаю как работают эти настройки- если есть РУ- они не действуют, а если РУ отвалилось- RTL и так включается.
    Тоже интересно нафига эти настройки нужны и как можно (при желании) их задействовать..

  25. #7782

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от drozd79 Посмотреть сообщение
    что обычно указывается в меню "Включение/выключение автовозврата"? Там ного всего, по дальности, по высоте, по разряду батареи и т.д. Я так понял все не надо выставлять, а вот на что бы стоило обратить внимание. Или обычно хватает возврата по потере сигнала RC и наличие возврата по тумблеру?
    Включение возврата по дальности, высоте, времени и т.п. (все кроме потери связи) сработают только когда управляющий канал находится в положении "нет команды".
    В любом другом положении тут-жк вернется режим, который явно задан управляющим каналом.

    Обычно достаточно автовозврата по потери связи, и предупредительной сигнализации по остальным парамтерам.

  26. #7783

    Регистрация
    18.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,262
    А я смутно вспоминаю, как АП меня дальше 2 км не пускал, хотя летел на стабилизации. ( стояло ограничение по дальности такое поначалу)

  27. #7784

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от DmitryK Посмотреть сообщение
    стояло ограничение по дальности такое поначалу)
    Если пару лет назад, то была немного другая логика.
    И кстати "нет команды" не отменяет стабилизации. Она сохраняет последний явно установленный режим.

  28. #7785

    Регистрация
    04.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    101
    Записей в дневнике
    1
    Что то мне везет с модулями GPS, подключил новый модуль - работал исправно до небольшого краша, после перестал ловить спутники, вскрыл термоусадку
    красный светодиод на плате горит (похоже сам модуль живой), на плате автопилота второй (GPS-ный)светодиод не мигает. Народ какие есть идеи?

  29. #7786

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Machinist Посмотреть сообщение
    Народ какие есть идеи?
    Попробуйте пропаять сам GPS (то что под экраном) на плате модуля. Бывает, что его ножки отрываются....

  30. #7787

    Регистрация
    04.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    101
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Попробуйте пропаять сам GPS (то что под экраном) на плате модуля. Бывает, что его ножки отрываются....
    А может быть причиной слет настроек GPS?

  31. #7788

    Регистрация
    16.01.2003
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Возраст
    39
    Сообщений
    941
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    Ах ты госоподи! Оно ж вроде мигает, пока спутники не устаканятся и точку старта не запомним. До двух минут в зависимости от частоты пакетов от GPS... Коллеги, подтвердите, чтоб мне в код не лезть?
    Возможно, все тесты проводились на кухне, спутников там нет Борт уже собрал все замуровал обратно в фюзеляже (Икар 1600). Может при следующем вскрытии тоже сделаю кнопу на заземление RST. Там достаточно просто кратковременно замкнуть?

    Олег а курс циферками можно вывести?

  32. #7789

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от foxtrot Посмотреть сообщение
    Олег а курс циферками можно вывести?
    Сейчас в приоритете у меня было сделать корр. коэф. на аналоговые входы. Их наличие могло бы помочь многим решить проблемы с датчиками тока. Но пока у меня плохо получается выделить время.

  33. #7790

    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Фрязино М.О.
    Возраст
    47
    Сообщений
    636
    Уважаемые пользователи подскажите пожалуйста по такой проблемме, поставил новую КП (5-2-3) там во вкладке система стабилизации ориентации есть строка скоординированные повороты, при установленном 0% после записи в А.П. и последующего считывания всегда появляется 255%, в теме со 145 страницы по с.д. ничего не нашел или уже не высмотрел (глаза "замыливаются" от долгого глазения) если кто знает что это зо проблемма плиз объясните несмышлённому

  34. #7791

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    А если поставить не 0%, а хотя бы 5%, что выходит?

  35. #7792

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Partisan Посмотреть сообщение
    поставил новую КП (5-2-3)
    А прошивка какая? С новой КП нужна новая прошивка и наоборот....

    Цитата Сообщение от Partisan Посмотреть сообщение
    при установленном 0% после записи в А.П. и последующего считывания всегда появляется 255%

    Значит прошивка не знает такого прараметра. (Он был введен недавно для добавления РВ при поворотах на ЛК).

  36. #7793

    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Фрязино М.О.
    Возраст
    47
    Сообщений
    636
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    А если поставить не 0%, а хотя бы 5%, что выходит?

    Поставил 3% получил 200%, прикольно.
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    А прошивка какая? С новой КП нужна новая прошивка и наоборот....
    Прошивка старая, даже не скажу какая точно, покупал в мае 2012 г. и не разу не менял, а не менял потому что ни разу не слетали настройки, стремно как то менять, вдруг слёты начнутся. Теперь понимаю что нужно и А.П. перепрошить на новую паршивку и ОСД тоже?

  37. #7794

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Partisan Посмотреть сообщение
    Поставил 3% получил 200%, прикольно.
    Вот для этого я и спрашивал - как сказал Александр, КП не понимет Вашу прошивку. Обновитесь по прошивкам, и рекомендуется сбросить все настройки и заново все выставить и откалибровать, а дальше все ровно будет. ТМ можно и не обновлять, но не трудно и это сделать.

  38. #7795

    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Фрязино М.О.
    Возраст
    47
    Сообщений
    636
    Вот интересно в крайнем полёте сразу не заметил эту проблемму и у меня самолёт (скай) при развороте на базу дал крен и летел дальше по прямой так с креном когда отлетел на 400 м. слишним пришлось вмешаться и развернуть самому.

    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    Обновитесь,

    Ильвир а какая прошивка нужна под эту панель для ОСД АП и наземки (номер эволюции)

    И не будет ли слётов?

  39. #7796

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Ангарск (Бердск)
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,351
    Записей в дневнике
    6
    Блин, сегодня поехал в поле после краша. Дома не проверил, сразу, после краша вырвало несколько проводов и были загнуты несколько ножек, крайние три ножки с надписью PyroXY на автопилоте были замкнуты. После того как разонул проверил, воткнул USB все заработало. Сегодня снова дома подключил АП через USB поменял настройки, все работало нормально, а когда стал подключать питание через батарею, на экране монитора надпись, "Ожидание данных от АП", и горит на плте слабо оранжевый светодиод. Походу что-то сгорело, подскажите что могло сгореть, дорожка могла перегореть? То есть от УСБ питание идет, а от батареи нет. Буду разбирать смотреть.

  40. #7797

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Partisan Посмотреть сообщение
    Ильвир а какая прошивка нужна под эту панель для ОСД АП и наземки (номер эволюции)
    Если КП последняя с сайта, то и прошивку берите оттуда.

    Цитата Сообщение от Partisan Посмотреть сообщение
    И не будет ли слётов?

    Слеты от прошивок не зависят. Только от экземпляра.

    Цитата Сообщение от drozd79 Посмотреть сообщение
    Ожидание данных от АП", и горит на плте слабо оранжевый светодиод. Походу что-то сгорело,

    Врядли сгорело. Скорее это тот самый слет прошивки. Запустите перепрошивку из КП, и если сама не пойдет, нажмите (пока идут попытки) 2 кнопки на АП (HWB и RST), затем отпустите сначала RST, затем HWB. Если перепрошивка начнется, значит Ваш АП подвержен дефекту слета прошивки.

  41. #7798

    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Фрязино М.О.
    Возраст
    47
    Сообщений
    636
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Слеты от прошивок не зависят. Только от экземпляра.

    Спасибо бум обновляться по полной.

  42. #7799

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от drozd79 Посмотреть сообщение
    То есть от УСБ питание идет, а от батареи нет.
    Не обратил внимания...
    А от USB все по прежнему работает? КП АП видит?

  43. #7800

    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Фрязино М.О.
    Возраст
    47
    Сообщений
    636
    Ещё вопрос на засыпку а ИМУ тоже надо перекалибровывать или нет?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. M38A1 (часть 2)
    от SPIRITUS в разделе Триал и Трофи
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 27.05.2011, 15:35
  2. Продам Корпуса для любителей строить (часть 2)
    от Железяка в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.05.2011, 14:14
  3. Продам Smalltim OSD телеметрия, полный комплект.
    от Bike в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 10:20
  4. Smalltim OSD and autopilot (часть 1)
    от kulikof в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 24.08.2010, 21:48
  5. Скромный вопросик к любителям радио-управляемых моделей.Часть 2
    от Djeki.83 в разделе Минимодели масштаба 1:14 - 1:22
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 20.02.2010, 19:06

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения