Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 206 из 221 ПерваяПервая ... 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,240 из 8805

Smalltim OSD and autopilot (часть 2)

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Чота новая тема по зеленому "не пошла")) Все тут общаются. Пока, я так понял, можно тока поиграться- посмотреть как реализованы ...

  1. #8201
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    Чота новая тема по зеленому "не пошла")) Все тут общаются.

    Пока, я так понял, можно тока поиграться- посмотреть как реализованы основные режимы. Там конечно много интересного и в целом уже пригодно в полетам, но половина функций еще в процессе (написания)

  2.  
  3. #8202

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    Чота новая тема по зеленому "не пошла")) Все тут общаются.
    Это нормально, пусть говносрач здесь и остается. Пусть наобсуждаются здесь по ценам и т.п. Неужели некоторые надеются, что поныв и постонав, они заставят производителя снизить цену. Я думаю вряд-ли. Мне даже не хочется в них помидорами кидать, уж явная идет с их стороны черная зависть - кто-то может делать и позволяет ставить себе цену какую считает правильной, а они мол мозгом не вышли.
    Если меня не устраивает цена на автомашину и я знаю, что никогда не буду ее покупать из-за цены, то я и не смотрю ее ТТХ и не обсуждаю ее на форумах. Так же и тут нужно относиться, меньше негатива будет, а будет все по делу и существу.
    Так что в новой теме предлагаю обсуждать только полезный конструктив по новому АП. Да и эту тему пора переставать засирать хрен знает чем.

    Я тут допустим на днях спрашивал, подключал ли кто АП по суммППМ к Эксперту, помню мне ответили два человека. А после этого ни одного сообщения по существу. Ответы этих людей я еле смог отыскать уже в этой теме(только сегодня решил поключить старый АП по сумм ППМ), утонуло в накиданном говне. Люди, будьте сдержаннее и добрее.

  4. #8203

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    52
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    Да и эту тему пора переставать засирать
    засирали и засирать будем....Не надо бороться за чистоту - надо подметать и модерировать . Одного интересуют цены, другого как включить, третьи вообще закончили Аэрокосмическую кадэмию - на птичьем языке чавото пишут. Я уже давно забил пытаться использовать эту ветку как хранилище знаний. Вопрос задал тут же посмотрел ответ, через месяц уже даже и не ищу - ж...а. По идее не понимаю, что стоит производителю организовать чат на своем сайте. Я сам не в теме, но у меня первокурсники на стажировке за 2 дня слобали сайтик с чатом, тем хоть милионн, модерируй не хочу. Видимо держать помойку здесь целесообразно с точки зрения рекламы - чем больше сообщений - тем бащще АП.
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    Чота новая тема по зеленому "не пошла")) Все тут общаются.
    дак ссылку бы . А так в лом искать.

  5. #8204

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,302
    Записей в дневнике
    7
    Как мне известно, работает стабилизация, кружение в заданной точке и автовозврат, который сейчас усиленно шлифуется. В принципе то, что надо основным пользователям. Доработка софта идет интенсивными темпами, к тому же вылезает много багов в ходе тестовых полётов, устранение которых отодвигает на второй план остальные "плюшки". Я думаю надо немного терпения. Просто Тимофей не хочет подсунуть дерьмовый продукт.
    Цены известны, мануал на сайте есть, торговля открыта.

  6.  
  7. #8205

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    засирали и засирать будем....
    дак ссылку бы . А так в лом искать.
    Да уж, без засранцев на форуме никак...
    А ссылку вот, пожалуйста: Новая система от Смаллтим - SwiftAI Next Generation - автопилот+телеметрия+ИМУ
    Правда засранцев туда милости не прошу, создайте себе тему-туалет и ходите туды. Я создал новую тему, для получения конструктивных советов и ответов по ТТХ новой системы и не хотелось бы там обсуждать коммерческую сторону продукта.

  8. #8206

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    25
    Сообщений
    480
    Записей в дневнике
    13
    SwiftAI Next Generation хороший продукт, явно хороший. Это докажет время и подтвердит эксплуатация. А по поводу цен - русский народ странный народ. Тратит последние деньги на то, что как ему кажется - "ну просто конфетка". Так что маркетинг, "добрые" цены - и продажи пойдут валом. Бизнес то в России весь..
    Вот что забавно - если на рцгрупс запостить тему про Зелёный, с описанием всего функционала, подробностей и функций, - потом указать комплектацию и ее ценник (речь идет про базовый) - то, можно запасаться попкорном

  9. #8207
    ubd
    ubd вне форума

    Регистрация
    17.03.2003
    Адрес
    г.Осинники, Кемеровская обл
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,073
    Так а рцгрупс есть тема про зелёного?
    Нужно завести...

    Мне интересно как они на этот ценник отреагируют...

  10.  
  11. #8208

    Регистрация
    02.06.2010
    Адрес
    г. Дубна м/о
    Возраст
    57
    Сообщений
    90
    Переставляю АП на новый носитель. И я не понял, как заставить автопилот рулить V-хвостом?

  12. #8209

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Настроить Ваше РУ на Vtail и перекалибровать привязку РУ в КП. АП сам поймет, как надо рулить V хвостом.

  13. #8210

    Регистрация
    02.06.2010
    Адрес
    г. Дубна м/о
    Возраст
    57
    Сообщений
    90
    Так просто! Спасибо.

  14. #8211

    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Ташкент
    Возраст
    32
    Сообщений
    834
    Записей в дневнике
    1
    Что из комплекта старого ап можно использовать в новом? Датчик тока, бароскорости, жпс?

    Цена конечно конская. Три... нет, пять раз подумаю прежде чем купить, если вдруг появится желание. Пока что ничего такого, что вызвало бы вау эффект и заставило выложить денежки не увидел. Этого нет даже в про версии.

    То что в кп по прежнему надо задавать углы тангажа удручает. Да откуда мне знать и зачем мне знать какие углы тангаже максимальные на моем самолете при данных условиях!

  15. #8212

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Да, и еще плюс датчик температуры. Баровысота стоит уже сразу на плате. У меня как раз все это и стоит от старого.

  16. #8213
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    Цитата Сообщение от how-eee Посмотреть сообщение
    Да откуда мне знать и зачем мне знать какие углы тангаже максимальные на моем самолете
    тогда ставьте 90градусов, будет закладывать виражи неподеццки, если высоко запустить- может даже звуковой барьер преодолеет)) Автопилоту то пофиг, а нам интересно

  17. #8214

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от how-eee Посмотреть сообщение
    То что в кп по прежнему надо задавать углы тангажа удручает. Да откуда мне знать и зачем мне знать какие углы тангаже максимальные на моем самолете при данных условиях!
    Евгений, привет! Я 15 лет прожил в Ташкенте, возле Куйлюка. И то при всем уважении к земляку хочу примерно процитировать мануал от Эксперта(мануал к его ЛРС). Там сказано, что если вы не знаете что такое ППМ, то не покупайте эту ЛРС. Так и тут, не советую покупать эту систему АП, если ты не хочешь знать, какие углы тангажа нужны твоему самолету в режиме АП. А если все таки хочешь это узнать, то с удовольствием тебе помогу. Особенно как земляку. Только в этом году не смог приехать в Ташкент, а так каждый год в марте у меня была традиционная поездка на родину, и в семье это даже не обсуждалось. На следующий год, надеюсь, все срастется и я увижу опять родной Ташкент!

  18. #8215

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Ангарск (Бердск)
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,343
    Записей в дневнике
    6
    Подскажите, для чего в АП датчик температуры? Она учитывается в расчетах скорости по датчику воздушной скорости или просто для визуализации? Просто хочу уменьшить количество проводов, и датчик поставить прямо в сервозазъем, то есть датчик температуры будет внутри фюзеляжа вместе с плато АП. На что это может повлиять, если будет мерить температуру внутри, а не снаружи? Сейчас в Скае нос не заклеен, то есть в принципе температура внутри и снаружи очень близки.

  19. #8216

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,099
    Есть ли информация какая про проект uAp? Или в связи с запуском продаж и доработкой Зеленого все откладывается?

  20. #8217

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,081
    Цитата Сообщение от drozd79 Посмотреть сообщение
    Подскажите, для чего в АП датчик температуры? Она учитывается в расчетах скорости по датчику воздушной скорости или просто для визуализации? Просто хочу уменьшить количество проводов, и датчик поставить прямо в сервозазъем, то есть датчик температуры будет внутри фюзеляжа вместе с плато АП. На что это может повлиять, если будет мерить температуру внутри, а не снаружи? Сейчас в Скае нос не заклеен, то есть в принципе температура внутри и снаружи очень близки.
    В мануале об этом написано, читайте внимательнее! :

    ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ НАРУЖНОГО ВОЗДУХА
    Датчик температуры наружного воздуха необходим для коррекции показаний
    встроенного барометрического датчика высоты и, соответственно, для
    более точного измерения высоты.

    Если регулятор у вас внутри фюза, то температура внутри фюза будет ли отличаться от внешней? как сами считаете?

  21. #8218

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Ангарск (Бердск)
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,343
    Записей в дневнике
    6
    Точно, не внимательно читал. Регуль установлен в Скае в отсеке под крылом, на нагрев не повлияет. Спасибо за ответ!

  22. #8219

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,081
    Да не за что. А датчик температуры я бы все же расположил как рекомендует манул:

    Датчик можно разместить снаружи модели в любом месте, обдуваемом
    потоком воздуха.

  23. #8220

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Danuvas Посмотреть сообщение
    Есть ли информация какая про проект uAp? Или в связи с запуском продаж и доработкой Зеленого все откладывается?
    Он делается параллельно и не занимает ресурсы на разработку Зеленого. Сейчас uAP пытаемся научить достойно держать позицию на кваде. С самиками проблем нет.

  24. #8221

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    52
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    А старый АП производить больше уже не планируется?

  25. #8222

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    А старый АП производить больше уже не планируется?
    Нет.

  26. #8223

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Кропоткин
    Возраст
    38
    Сообщений
    140
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Сообщение от vasia
    А старый АП производить больше уже не планируется?
    Нет.
    а поддержка его будет?
    новое ПО?

  27. #8224

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,302
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от diman55555 Посмотреть сообщение
    а поддержка его будет?
    новое ПО?
    Пока он не доведёт до ума новый АП он физически не сможет это делать. Старый АП летает хорошо. Лично я не собираюсь их списывать и буду их эксплуатировать. Быстрее Игл продам.

  28. #8225

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    52
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Эх.....лежал же АП на полочке никого не трогал....нет шаловливые ручки тянутся, как же мат.часть простаивает.
    В общем сначала все было хорошо .....даже очень хорошо - сначала решил судьбу не гневить и подключил АП без телеметрии. На первый канал PPM комплексный завел, каналы откалибровал и настроил. Все вроде зашибись - на пиродатчики реагирует, управляющий 1 режимы переключает, сервомашинки в стабилизации пытаются че то длеать. Ни фига себе думаю - папперлоо...
    Втыкаю в АП телеметрию .... ну тут в общем то начались вопросики .... сначала думал какой прошивкой телеметрию шить, у меня и бародатчиков то нет, а прошивки с АП +GCS но без баро прошивки нет,пришлось шить АП+GCS + баро... сначала вроде все нормально... Но тут я разошелся и решил подключить и второй управляющий канал. Тут то меня и настиг когнитивный диссонанс..... Канал 2С управляющий не калибруется ....сволочь. Живет какой то своей жизнью, на назначенные каналы передатчика не реагирует, зеленый столбик паказометра дергается хаотически туда сюда, и почему то даже зашкалил вниз.... Я и каналы переназначал и на аппе каналы и ручки менял, и АП и передатчик вкл.выкл. - хрен..... Пишу с тяжелым сердцем, как, без второго управляющего канала 2С, жить дальше не знаю........

  29. #8226

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    Канал 2С управляющий не калибруется ....сволочь.
    А в инструкции про это есть? Куда фтыкать, чо дальше делать?

    Ладно, перечитал сам.
    Не написано ничего сверхъестественного. Если прошивки АП и ТМ свежие - должно работать. Калибруем каналы и команды - и должно быть. Но точно помню, что тут в форуме в свое время всплывала похожая тема и вроде даже не один раз.
    Да, и смущает, канал "2С" - это просто опечатка?
    Чтобы облегчить тяжесть на сердце - спрошу, зачем второй канал? Переключать точки или экраны телеметрии?
    Последний раз редактировалось Oliver; 18.09.2013 в 22:55.

  30. #8227

    Регистрация
    30.05.2011
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    33
    Сообщений
    282
    2-й управляющий канал не работал при подключении через ППМ не знаю было это исправлено или нет, видимо нет (на сколько помню как раз из-за того что им управляет телеметрия, если АП без ТМ 2-й канал вообще не работает). Выходили из ситуации подключением 8-го канала отдельно или не пользовались им вообще.

  31. #8228

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    52
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    канал "2С" - это просто опечатка?
    в контрольной панели он обозначен так
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    прошу, зачем второй канал? Переключать точки или экраны телеметрии?
    ну в общем то он на другое и не способен как бы.

    Цитата Сообщение от Timofey Посмотреть сообщение
    Выходили из ситуации подключением 8-го канала отдельно или не пользовались им вообще.
    А АП в режиме РРМ сумм способен реагировать на PWM по отдельным каналам, там наложений не будет ?

  32. #8229

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    52
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Думал может, плата подгорела или контакт отошел, отключил PPM сумм подключил на канал сервотестер - все прекрасно работает. Может действительно РРМ сумм виноват, и в этом режимеАП начинает глючить....

  33. #8230
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    Цитата Сообщение от Timofey Посмотреть сообщение
    2-й управляющий канал не работал при подключении через ППМ не знаю было это исправлено или нет, видимо
    еще прошлой зимой поправили (помоему в 1_25_1 была такая проблема)

  34. #8231

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Ангарск (Бердск)
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,343
    Записей в дневнике
    6
    Я со Слоном, тоже не смог задействовать второй управляющий.

  35. #8232

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    52
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от drozd79 Посмотреть сообщение
    Я со Слоном, тоже не смог задействовать второй управляющий.

    Да Slon здесь как бы и не причем. Я для проверки на 1 in подключился напрямую с тренерского разьема - та же фигня, все каналы работают и калибруются кроме 2- ого. Так, что слон чист.
    Я вот думаю, а если подать ппм со слона на 1 канал, и на 2-ой управляющий PWM со свободного канала слона , они будут конфликтовать или нет...
    АП какой ППМ способен переваривать, только 8-ми канальный , или он берет первые 8-мь из пачки ?

    Хотя надо наверное для проверки еще раз АП перепрошить - первая заповедь : "не работает девайс - перепрошей". Щас домой доберусь займусь.

  36. #8233

    Регистрация
    21.07.2011
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    52
    Сообщений
    413
    Цитата Сообщение от drozd79 Посмотреть сообщение
    Я со Слоном, тоже не смог задействовать второй управляющий.
    У меня тоже Слон, сначала тоже были проблемы со 2-ым управляющим каналом.

    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, а если подать ппм со слона на 1 канал, и на 2-ой управляющий PWM со свободного канала слона , они будут конфликтовать или нет...
    Вопрос решался путем подачи на 2-ой управляющий PWM со свободного канала, конфликтов не было.

    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    еще прошлой зимой поправили (помоему в 1_25_1 была такая проблема)
    После установки исправленной прошивки я отключил 2-ой управляющий PWM и теперь все каналы работают через SUMPPM.

    PS. Обязательным условием, при калибровке каналов, является подача внешнего питания на АП.
    Если пытаться калибровать каналы только с питанием от USB, то 2-ой управляющий канал не калибруется.

  37. #8234

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    52
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    прошлой зимой поправили (помоему в 1_25_1 была такая проблема)
    Точно так (Дело было не в бобине) и есть перепрошился на 1_25_4 - проблема вроде ушла
    2-ой калибранулся, завтра потестирую с пристрасием, посмотрю как переключает точки и экраны.
    .
    Цитата Сообщение от Strizh7 Посмотреть сообщение
    PS. Обязательным условием, при калибровке каналов, является подача внешнего питания на АП.
    Если пытаться калибровать каналы только с питанием от USB, то 2-ой управляющий канал не калибруется.
    У меня вроде без внешнего питания калибруется (если не считать, что с тренерского разьема Аппы питание идет, но оно в любом случае и с приемника идет)

    Цитата Сообщение от Strizh7 Посмотреть сообщение
    Вопрос решался путем подачи на 2-ой управляющий PWM со свободного канала, конфликтов не было.
    Странно однако, ПВМ давит ППМ получается

  38. #8235

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    Странно однако, ПВМ давит ППМ получается
    Нет, просто второй управляющий PWM вход идет напрямую в телеметрию и обрабатывается там, а уже телеметрия гонит в АП данные. В предыдущих прошивках, очевидно, в коде с СумППМ была ошибка, когда второй канал из СумППМ не обрабатывался, а по прежнему пытался получать себя с телеметрии.

  39. #8236

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    52
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    За что мы любим smоlltim - да за отсутствие FAQ. Сталкиваясь с одной и той же проблемой пользователи ее десятки раз обсуждают, каждый раз самостоятельно продираясь, через трудности, но видимо это фирменный стиль разработчика - видимо АП по большей части призван развивать мозговую деятельность юзеров, ну и уже во вторую очередь летать. А посему в 1001 раз задаю 2 вопроса( в прошлом году я знал как их решать, щас забыл):
    1. АП+телеметрия, хочу измерять напряжение на двух 3S батареях, логика подключения к 4-ем разьемам питания на АП такая же как при подключении отдельно к плате телеметрии?
    2. RSSI на AD7 подключается? К каким выводам подключать с белой или с красной меткой? Датчик как то настраивается по чувствительности?

  40. #8237

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Ангарск (Бердск)
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,343
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Strizh7 Посмотреть сообщение
    PS. Обязательным условием, при калибровке каналов, является подача внешнего питания на АП.
    Если пытаться калибровать каналы только с питанием от USB, то 2-ой управляющий канал не калибруется.
    Вот видимо где собака зарыта, я калибровал только при подключенном USB питании. Попробую отпишусь! Спасибо!

    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    1. АП+телеметрия, хочу измерять напряжение на двух 3S батареях, логика подключения к 4-ем разьемам питания на АП такая же как при подключении отдельно к плате телеметрии?
    2. RSSI на AD7 подключается? К каким выводам подключать с белой или с красной меткой? Датчик как то настраивается по чувствительности?
    1. да также как и к телеметрии подключались
    2. Как можно сигнал брать с красного провода, если там постоянный плюс? Конечно с белого провода. Диапазон показаний настраивается в КП в меню телеметрия/настройка датчиков и входов/Настройки мониторинга напряжений Там выставляете мин и макс значения rssi.

  41. #8238

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    52
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    RSSI на AD7 подключается? К каким выводам подключать с белой или с красной меткой?

    Цитата Сообщение от drozd79 Посмотреть сообщение
    Как можно сигнал брать с красного провода, если там постоянный плюс? Конечно с белого провода.

    Я немножко не то имел в ввиду. Провод с RSSI берем с приемника (слон там или эксперт не суть) и цепляем его к сигнальному входу на телеметрии. Одного провода достаточно? земля же и плюс вроде общие идут по разьемам для сервомашинок на АП от приемника.....

    А подскажите , как определить у датчика тока где вход, а где выход.
    Кстати припаивать дешевые китайские разьемы на датчик тока плохая идея, у меня буквально за пару вылетов пружинки просели, у фишк и у иглов просто провода торчат, две пары лишних разьемов в цепи питания не есть гуд....

  42. #8239

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,081
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Стукнитесь на contact@swiftai.com
    Тимофей! написал как вы и посоветовали, сегодня пришло письмо:

    "Добрый день.
    К сожалению обменами мы не занимаемся.
    С уважением, Михаил Керкис, компания Смоллтим."

    Как-то не очень. Очень хотелось бы купить новую версию, а вот старый куда девать-то? на барахолке за копейки продавать что ли? он новый у меня абсолютно....

  43. #8240

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Москва, Братиславская
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,270
    в барахолку

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. M38A1 (часть 2)
    от SPIRITUS в разделе Триал и Трофи
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 27.05.2011, 15:35
  2. Продам Корпуса для любителей строить (часть 2)
    от Железяка в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.05.2011, 14:14
  3. Продам Smalltim OSD телеметрия, полный комплект.
    от Bike в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 10:20
  4. Smalltim OSD and autopilot (часть 1)
    от kulikof в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 24.08.2010, 21:48
  5. Скромный вопросик к любителям радио-управляемых моделей.Часть 2
    от Djeki.83 в разделе Минимодели масштаба 1:14 - 1:22
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 20.02.2010, 19:06

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения