Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 207 из 221 ПерваяПервая ... 197 205 206 207 208 209 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,280 из 8805

Smalltim OSD and autopilot (часть 2)

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от vasia Одного провода достаточно? Да достаточно! У меня одним проводом подключено, минус везде общий. Сообщение от vasia А ...

  1. #8241

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Ангарск (Бердск)
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,344
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    Одного провода достаточно?
    Да достаточно! У меня одним проводом подключено, минус везде общий.

    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    А подскажите , как определить у датчика тока где вход, а где выход.
    Василий, у Вас какой-то не стандартный датчик шел в комплекте? На Т-разъемах? Так что там не понятного? Там где торчат железки (папы) из разъема это в батарею (мамы), так как для всех батарей правило, все разъемы должны быть спрятаны, чтобы не коротнуть случайно, это правило для любых разъемов. Следовательно, тот разъем где контакты спрятаны (мамы) - этот разъем выход, туда подключаете регуль. Основываясь на этой логике, перепаял силовые разъемы на HXT60, желтые такие, там нет никаких пружинок!

  2.  
  3. #8242
    EXT
    EXT вне форума

    Регистрация
    06.04.2009
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    40
    Сообщений
    22
    Коллеги, достал из дальнего ящичка 1 версию осд, хочу ее на коптер поставить, чего ей зря валяться, но нигде не могу на нее документацию найти(что куда подключать и т.д.)

    Кстати это по моему самая первая версия смолтим осд, я ее лично у Тимофея забирал, чуть ли не из первых партий. Очень рад что он развивается, хотя я так ничего больше у него не купил(все както больше китайской продукцией балуюсь)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: osd.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	92.5 Кб
ID:	843703  

  4. #8243

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от EXT Посмотреть сообщение
    Кстати это по моему самая первая версия смолтим осд
    Фантастика!
    Попробую найти в закромах если не мануал, то исходники схемы. Должно помочь.
    Кстати, на ней вполне должна завестись 306 прошивка.

  5. #8244

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,541
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от drozd79 Посмотреть сообщение
    Основываясь на этой логике, перепаял силовые разъемы на HXT60, желтые такие, там нет никаких пружинок!
    По "просьбе трудящихся" разработан новый датчик тока, с разъемом ХТ60.
    Но, если честно, жесткость пайки разъема ХТ60 к плате, по сравнению с Т коннектором, у меня вызывает сомнения. Слишком уж у него короткие ноги.

    Цитата Сообщение от EXT Посмотреть сообщение
    но нигде не могу на нее документацию найти(что куда подключать и т.д.)
    Во первых, в первой части ветки форума. Во вторых у каждого второго активного участника этой ветки, на винчестере!

  6.  
  7. #8245
    EXT
    EXT вне форума

    Регистрация
    06.04.2009
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    40
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от Вахтанг Посмотреть сообщение
    Во первых, в первой части ветки форума. Во вторых у каждого второго активного участника этой ветки, на винчестере!
    ну вот и выложили бы, поиск ничего не дает, все ссылки нерабочие, картинок тоже нет, сайт smalltim.ru уже не работает, на www.swiftai.com ничего нет, надежда только на винчестеры активных участников или Тимофея.
    Мне бы хотя бы просто схему

  8. #8246

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от EXT Посмотреть сообщение
    Мне бы хотя бы просто схему
    Сто очков мне в карму!
    Вложения

  9. #8247

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    52
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Вахтанг Посмотреть сообщение
    По "просьбе трудящихся" разработан новый датчик тока, с разъемом ХТ60.
    Но, если честно, жесткость пайки разъема ХТ60 к плате, по сравнению с Т коннектором, у меня вызывает сомнения. Слишком уж у него короткие ноги.
    Да лучше бы кабель выводили, хочешь разьемы припаивай, какие хош (мало ли какие на батареи стоят) хочешь к регулю напрямую припаяй , чтоб в разьемах потери были меньше. Разьемы имеет смысл ставить на простеньких осд - воткнул полетел, тим к таким не относится, время на припаивание разьемов неизмеримо меньше изучения документации......

  10.  
  11. #8248
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    припаяйте человеку провода AWG8- датчик тока ведь 100А, чтобы и провода соответствовали

  12. #8249

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    Да лучше бы кабель выводили, хочешь разьемы припаивай, какие хош (мало ли какие на батареи стоят) хочешь к регулю напрямую припаяй , чтоб в разьемах потери были меньше. Разьемы имеет смысл ставить на простеньких осд - воткнул полетел, тим к таким не относится, время на припаивание разьемов неизмеримо меньше изучения документации......
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    припаяйте человеку провода AWG8- датчик тока ведь 100А, чтобы и провода соответствовали
    На всех угодить все равно Смаллтим не сможет. Мне например не нужны были бы припаянные куски кабеля. Я их все равно отпаял бы и припаял напрямую от регуля. Проще тогда вообще не припаивать ничего, оставить залуженные площадки. Кому надо ХТ-60 припаяет, кому надо Т-разьем. А такие как я своим проводом припаяются. В комплект ложить кусок термоусадки(хотя она и так у всех есть думаю), после припайки чего душа пожелает, можно самому усадить в термоусадку.

  13. #8250

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    На всех угодить все равно Смаллтим не сможет.
    Да чего уж там. Дал ссылку на подходящие модели датчиков - а там пусть уж каждый покупает, где ему больше ноавится и паяет как ему угодно. все, больше троллить не буду. Все равно не поверите, что так оно и есть.

  14. #8251

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    Да чего уж там. Дал ссылку на подходящие модели датчиков - а там пусть уж каждый покупает, где ему больше ноавится и паяет как ему угодно. все, больше троллить не буду. Все равно не поверите, что так оно и есть.
    Олег, пусть троллем буду я , но где ссылка? Чесс слово, лень листать страницы в теме засранной другими троллями. Дайте еще раз ссылку пожалуйста!

  15. #8252

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    52
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Неужели комплексный ППМ на 1канал АП, у всех корректно работает, я блин домучать не смог....... Тут вроде победил даже 2-ой управляющий, вроде калибронулся. Приготовился уже тушку шпиговать, ну думаю каналы настрою, последний раз все проверю - сервы воще не реагируют.... Откатился на ПВМ работает вроде. Может это из за того, что у меня пиродатчики и новые прошивки некорректно с ними работают. Ну второй год уже мучаю, третий заход делаю - то срачка то болячка....

  16. #8253

    Регистрация
    02.06.2010
    Адрес
    г. Дубна м/о
    Возраст
    57
    Сообщений
    90
    У меня тоже пиро стоят, с крайней версией все работает. А 2-ой управляющий канал у меня, если камера не подключена, то не работает.

  17. #8254

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    Олег, где ссылка?
    Дык эта... вот она, буквально в прошлом моем посте. Там в пдфе есть схема. С того времени в моделях датчиков принципиально ничего не поменялось. Ну разве что может корпус другой для баро да датчик тока с 50А до 100 подрос.

    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    Ну второй год уже мучаю, третий заход делаю - то срачка то болячка....
    После перепрошивки я бы сбросил все настройки и перекалибровал АП. Делали?

  18. #8255

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    Дык эта... вот она, буквально в прошлом моем посте. Там в пдфе есть схема.
    Аааа, ясно, спасибо!

  19. #8256

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    52
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    После перепрошивки я бы сбросил все настройки и перекалибровал АП. Делали?

    Да уж рука бойца колоть устала..... только и делаю, что после каждого изменения, на всякий случай проверяю все настройки и калибровки......уж тихо ненавижу эти процедуры.....

  20. #8257

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    на всякий случай проверяю
    Ну, проверять - не значит сбрасывать. Но настаивать не буду.

  21. #8258

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    52
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    Ну, проверять - не значит сбрасывать
    Смысл перекалибровывать если все работает корректно. Тем более на столе. Перед полетом да может быть имеет смысл, а тут работает не работает..... Ну и калибровки периодически сами слетают (при замене каналов и т.д.), так что приходится все по новой.

  22. #8259

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    Смысл перекалибровывать если все работает корректно.
    Нет, коллега. Просто при смене прошивки может меняться все, что угодно: структура хранения параметров и калибровок во флеше, их размерность, дополнительные какие-то нюансы... Поэтому то, что "все работает" после смены прошивки - не всегда показатель, что работает раз и навсегда. Я не буду настаивать, но я все же перед сменой прошивки сохранялся бы в файл, после смены прошивки - сбрасывал бы значения по умолчанию, записывал бы в плату, перекалибровывался и загружал настройки из файла.

  23. #8260

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    52
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    Поэтому то, что "все работает" после смены прошивки - не всегда показатель,
    Странно, у меня вроде после перепрошивки калибровки и привязки каналов удаляются однозначно. Следовательно АП работать не должен....


    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    : структура хранения параметров и калибровок во флеше,
    А перменные и константы могут во флеше храниться , тамже вроде прграмма, я думал только в EPROM.....
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    я все же перед сменой прошивки сохранялся бы в файл

    Да это время экономит, настройки после прошивки тоже вроде сбрасываются в "ноль", но при смене версий лучше ручками мало ли какие там новые настройки вместо старых появились....
    .
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    при смене прошивки может меняться все, что угодно
    Да это в общем то не проблема, проблема когда оно меняется не понятно пАчему, и приходится все покругу проверять, начиная от настроек и кончая калибровкой - ненавижу эту операцию......

  24. #8261

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Ай, Василий, коллега, много слов. С троллингом - это сюда: Бар "FPV". ЗачОтный пост.
    С тем, что называют флешем, а что из него - еепромом - в википедию или там не знаю куда. Можно и забить. В обычной жизни бесполезная информация.
    С остальным - только мое ИМХО и делать так или иначе - Ваша воля, я посоветовал в силу опять же своего ИМХЫ.
    Короче, проблема то сейчас осталась? В чем проявляется?

  25. #8262

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    52
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    что "все работает" после смены прошивки - не всегда показатель, что работает раз и навсегда

    Я вам задаю конкретный вопрос, как АП может после перепрошивки, сразу без перекалибровки начать работать, калибровки же обнуляются? Может я что то не так понимаю или у меня АП не так работает? А вы мне про троллинг.....
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    что называют флешем, а что из него - еепромом - в википедию или там не знаю куда
    Если калибровки хранятся в энергонезависимой памяти то они при перепрошивке могут сохранятся,(ну это я так думаю). Я про это и спрашиваю, исключительно с целью понять логику работы АП. Если не в курсе то зачем воще поднимать этот вопрос......


    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    Короче, проблема то сейчас осталась? В чем проявляется?
    Да уже писал

    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    Ну второй год уже мучаю, третий заход делаю - то срачка то болячка....
    Щас ППМ сумм домучать не могу.....

  26. #8263
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    как АП может после перепрошивки, сразу без перекалибровки начать работать, калибровки же обнуляются? Может я что то не так понимаю или у меня АП не так работает? А вы мне про троллинг
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    при смене прошивки может меняться все, что угодно: структура хранения параметров и калибровок во флеше, их размерность, дополнительные какие-то нюансы... Поэтому то, что "все работает" после смены прошивки - не всегда показатель, что работает раз и навсегда
    Если вы не троль, то с какой целью передергиваете? Никто не говорил что калибровки обнуляются. Вы это сами придумали, приписали Олегу и оспорили. Ну не троль ли

  27. #8264

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Калибровки действительно обнуляются при смене версии прошивки, где они имеют другую структуру.
    При такой ситуации рекомендуется не просто перезалить настройки из файла, но сначала сбросить их в состояние по умолчанию. Перекалибровка и перепривязка РУ делается обязательно.

  28. #8265

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    52
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Калибровки действительно обнуляются при смене версии прошивки, где они имеют другую структуру.

    Прошу прощения за флуд, заусило, ну так для собственного развития .....Александр, а значения калибровок где хранятся во флеше или в энергонезависимой памяти или так вопрос ставить нельзя?

  29. #8266

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,099
    Можно обновить информацию по прошивке старого (после выхода Зеленого) АП для коптеров? Будет ли прошивка в принципе? Есть ли ориентировочные сроки?

  30. #8267

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Настройки и калибровки хранятся во внешней FLASH - микросхеме куда кроме них пишется лог полета. К сожалению все настройки хранятся единой структурой, поэтому такие неудобства.
    Надюсь, в новом АП будет более гибкая структура.


    ИМХО для сстарогг АП коптерной прошивки не будет.

  31. #8268

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,099
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение


    ИМХО для сстарогг АП коптерной прошивки не будет.
    О! Нашел пост за 09.08. Там вроде надежду оставляют какую то...

  32. #8269

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Коллеги, всяк раз ругаюсь на тех, кто не пользуется поиском, но на этот раз неудача постигла меня.
    Подскажите, пожалуйста, распиновку разъема ИМУшки. По тем 4 проводам, которыми она подключается к АП, остальные непринципиально. Не нашел.

  33. #8270

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,303
    Записей в дневнике
    7
    ИМУ картинкой вверх. Считать со стороны разъёма слева - направо
    1,2,3,4, -пустые.
    5 - белый - разъём 4-х пиновый - 1
    6 - белый - разъём 4-х пиновый - 2
    7,8 - пустые
    9 - чёрный - разъём 4-х пиновый - 4
    10 - жёлтый - разъём 4-х пиновый - 3

  34. #8271

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    Коллеги, всяк раз ругаюсь на тех, кто не пользуется поиском, но на этот раз неудача постигла меня.
    Подскажите, пожалуйста, распиновку разъема ИМУшки. По тем 4 проводам, которыми она подключается к АП, остальные непринципиально. Не нашел.
    Вот вторая сторона:

    Вложение 846357

  35. #8272

    Регистрация
    31.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    71
    Коллеги, подскажите из опыта. Хочу отнести блок ИМУ сантиметров на 20-25 от АП на проводе МГТФ, не повлияет ли это на корректность работы ИМУ и насколько минимальное сечение провода можно использовать?

  36. #8273

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Не повлияет. До метра можно не волноваться. Потребление тоже невелико, диаметр не критичен. И достаточно 4 х проводов для выноса.

  37. #8274

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Andrey410 Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите из опыта. Хочу отнести блок ИМУ сантиметров на 20-25 от АП на проводе МГТФ, не повлияет ли это на корректность работы ИМУ и насколько минимальное сечение провода можно использовать?
    Я удлинял еще на 40 см без проблем. Провод брал обычную серволапшу, только четвертый проводок добавил.

  38. #8275
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    У меня было 1,2 метра (ИМУ на стабилизаторе Ская) Кто больше?

  39. #8276

    Регистрация
    31.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    71
    Спасибо! В общем никак не влияет провод. А то вибрации достали! Вынесу в отдельный блок с виброразвязкой.

  40. #8277

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrey410 Посмотреть сообщение
    Спасибо! В общем никак не влияет провод. А то вибрации достали! Вынесу в отдельный блок с виброразвязкой.
    Андрей, какая модель?

  41. #8278

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Andrey410 Посмотреть сообщение
    Спасибо! В общем никак не влияет провод. А то вибрации достали! Вынесу в отдельный блок с виброразвязкой.
    На каком самолете летаете?

  42. #8279

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    52
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Вот и домучал я свой Смоллтим........
    Все пытался заставить работать второй управляющий канал от ппм сумм. Специально даже прикупил слона, чтоб уже все было согласованно...... Вроде и к тиму уже никаких претензий (ппм сумм с пульта напрямую, все калибруется. Слон че то мозг компосировал по каналу подключенному ко 2-ому управляющему: 8-ой настроил на 2-ой управляющий не работает, 6-ой , 16 -тоже тишина, не хочет. Причем на слоне 8-ой работать совсем перестал даже на PWM разьеме приемника.) Ну хотя не суть..... я еще подумал, ну второй сезон живет АП на монтажном столе, ну невозможно не попутать что то за столь долгий срок.... В общем переключал к АП управляюший канал ( а все переключения, это как правило: отключить питание от балансировочного разьема, отключить USB, отключить приемник или его питание, перекоммутировать , подключить балансирный разьем, подключить питание приеника, подключить USB,запустиь КП , перекалиброваться, возможно еще сбросиь и перезалить настройки. Раз 5-10 сделаешь- все аут, уже не соображаешь , что куда втыкивать). В общем не отключил питание и USB ,стал подключать ппм сумм с приемника к АП..... рука дрогнула .... то ли минус на + то ли наоборот...... что то каАААк бздынькнет...... Ладно АП -ту трындец, мож и слава богу, дык ведь и ноут накрылся медным тазом.......
    Я конечно благодарен Смоллтиму, за путь который мне в месте с ним пришлось пройти.(мы ведь с ним даже раз полетали и даже включилась стабилизация, остальные режимы не включились, но и опыта у меня было маловато, при второй попытке правда все настройки послетали..... и на дерево, но не суть)...... в отпуске когда все пили водку, я сохранял свою печень за чтением учебника по электронике, пытаясь постичь процессы происходящие в АП. Пытаясь понять почему у меня АП перепрошивается через Ж-у, я научился писать простейшие программки для микроконтроллеров AWR. Подумать страшно но все шло к тому, что я начну штудировать устройство процессоров и ПК ибо уж после этого то, он точно ни куда бы не делся и полетел..... но не сбылось.....
    Попытка намбе сри закончилась микровзрывом - все свобода....иду спать.....
    Последний раз редактировалось vasia; 30.09.2013 в 22:41.

  43. #8280

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Злой ты, Вася... Не помню, откуда...
    Что бзынькнуло?
    Нет, ей богу, были бы поближе - помог бы всем, чем мог. Всем остальным, кто сталкивается тут с теми или иными проблемами стоит брать с Вас пример. Никакого нытья, хаяния, плевания ядом. Все четко и объективно. Есть свои косяки, есть недостаток опыта/знаний, есть недостатки самого АП. Но никакого перехода на личности или сваливания всего в кучу. И огромное желание постигать непостижимое. С уважением!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. M38A1 (часть 2)
    от SPIRITUS в разделе Триал и Трофи
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 27.05.2011, 15:35
  2. Продам Корпуса для любителей строить (часть 2)
    от Железяка в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.05.2011, 14:14
  3. Продам Smalltim OSD телеметрия, полный комплект.
    от Bike в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 10:20
  4. Smalltim OSD and autopilot (часть 1)
    от kulikof в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 24.08.2010, 21:48
  5. Скромный вопросик к любителям радио-управляемых моделей.Часть 2
    от Djeki.83 в разделе Минимодели масштаба 1:14 - 1:22
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 20.02.2010, 19:06

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения