Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 216 из 221 ПерваяПервая ... 206 214 215 216 217 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,640 из 8826

Smalltim OSD and autopilot (часть 2)

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Всем привет. На плате OSD mini сгорел стабилизатор напряжения и предположительно рядом расположенный диод. Неисправность сразу никак не выявилась. Заметил ...

  1. #8601

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Братск
    Возраст
    59
    Сообщений
    33
    Всем привет. На плате OSD mini сгорел стабилизатор напряжения и предположительно рядом расположенный диод. Неисправность сразу никак не выявилась. Заметил случайно (проплавлена защитная пленка). Все работает. Питание плата получала с разъема RSSI приёмника. Сейчас запитал через свободный разъём GPS OSD и свободный разъём канала 5 автопилота вынув ножки сигнального провода (белый). Не подскажите название стабилизатора и диода.

  2.  
  3. #8602

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,350
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Chaynik Посмотреть сообщение
    На плате OSD mini сгорел стабилизатор напряжения и предположительно рядом расположенный диод.
    Сгореть это может только при переплюсовке питания ОСД.
    Стаб. напряжения - ST1S10. Диод можно любой подобный. Главное его назначение от переплюсовки питания. Но в случае переплюсовки, при подключении ходовой LiPo батареи, не поможет.
    В крайнем случае диод можно заменить перемычкой

  4. #8603

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Братск
    Возраст
    59
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Kozhenkov Посмотреть сообщение
    Сгореть это может только при переплюсовке питания ОСД.
    Спасибо за помощь.
    Переплюсовки не было. OSD питается с платы аавтопилота. Отдельно не эксплуатировалась. Везде стоят разъемы исключающие неправильное подключение

  5. #8604

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,350
    Записей в дневнике
    7
    У меня два таких автопилота. Горели эти детали 2 раза только при неправильном подключении, когда торопился. За 2.5 года их эксплуатации по другим причинам они не горели. Может коротнули какие-нибудь разъёмы.
    Но сейчас важно отремонтировать. Кстати у меня помимо этих деталей выходила из строя ещё и Атмега.
    Так что удачи в ремонте и полётах.

  6.  
  7. #8605

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Братск
    Возраст
    59
    Сообщений
    33
    OSD работает, имеет питание с разъема канала 5 автопилота, все датчики работают. Атмега похоже уцелела. Спасибо за помощь Уже заказал детали

  8. #8606

    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    173
    Друзья, нудна помощь. Поломались проводки, которые к разъему на плате ИМУ идут. Может кто-нибудь посмотреть к каким контактам два сигнальных провода подключены? Если смотреть на разъем сверху, справа-налево, то первый контакт это +, второй - земля, а вот куда два остальных проводка подключить я не знаю(((

    Заранее спасибо!!

  9. #8607
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,652
    5 и 6, а вот какой из них rx/tx - то мне неведомо

  10.  
  11. #8608

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Братск
    Возраст
    59
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от Барбос Посмотреть сообщение
    Если смотреть на разъем сверху, справа-налево, то первый контакт это +, второй - земля, а вот куда два остальных проводка подключить я не знаю(((
    У меня на разъеме 6 проводов

    1 желтый провод на + платы автопилота
    2 черный провод на землю платы автопилота
    3 зеленый провод на двухпиновый разъём не задействован
    4 белый провод на двухпиновый разъём не задействован
    5 белый провод на контакт S платы автопилота
    6 белый провод на контакт Z платы автопилота

    Остальные 4 пина не задействованы

  12. #8609

    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    173
    Спасибо огромное!

  13. #8610

    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    37
    Сообщений
    150
    Всем привет. Сегодня в поле столкнулся с проблемой: ГПС не ловит спутники. Прошивка автопилота - 1.25.4, телеметрия - 4.1.2. Светодиод на модуле ГПС горит красным не моргая, а на экране моргают нули координат.... Перезаливал прошивки, ставил другой модуль гпс - не помогает... Все остальное работает. Подскажите где копать?

  14. #8611

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    33
    Сообщений
    773
    А gps в автопилот воткнут? (у меня было такое, что купил автопилот, а gps по старинке в телеметрии был)

  15. #8612

    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    37
    Сообщений
    150
    Цитата Сообщение от Rivar Посмотреть сообщение
    А gps в автопилот воткнут? (у меня было такое, что купил автопилот, а gps по старинке в телеметрии был)
    Да Константин, уже сделал. Банальная невнимательность...Спасибо за ответ.

  16. #8613

    Регистрация
    23.07.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    221
    Подскажите, зЕмли сервоканалов и АП-Телеметрии объеденены? Хочу РССИ одним проводом с приёмника на телеметрию подать...

  17. #8614

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    Подскажите, зЕмли сервоканалов и АП-Телеметрии объеденены?
    А как же иначе работал бы управляющий канал?

  18. #8615

    Регистрация
    23.07.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    221
    кому-нибудь удалось подружить RSSI от Rockwell Hobby и вход AD7 телеметрии так, чтобы индикатор работал вменяемо? или через КП шаманить?.. ))

  19. #8616

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    кому-нибудь удалось подружить RSSI от Rockwell Hobby и вход AD7 телеметрии
    у Вас только ТМ или ТМ+АП?

  20. #8617

    Регистрация
    23.07.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    221
    ТМ+АП

  21. #8618

    Регистрация
    23.02.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    16
    Доброго дня. пытаюсь подружить зеленого и frsky x8r через sbus и не выходит...
    При подключении x8r sbus в ppm1 in, приемник не получает питание. Аналогично при подключении без sbus (отдельными проводами на каждый канал). Так и должно быть? как питать приемник тогда?
    Если подключить x8r порт rssi к aux1 - получаем питание и приемник включается.
    Дальше больше - при работе по sbus, зеленый иногда вылетает - то тремор на все сервы, то перестает реагировать, то опять трясет всем чем может. НО, в то же время, через sbus я калибровал каналы и все было ок...
    Зеленый был куплен в апреле этого года, прошивка 1.0.3

  22. #8619

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,047
    Записей в дневнике
    20
    Здравствуйте, подскажите насколько просто будет подключить
    Smalltim OSD к квадрику Walkera 350? Автопилот -пока не хочу подключать. Просто вывести OSD для понимания где ли куда лечу.
    Ну и какой передатчик- приемник к ним.

    Несмотря на основательные знания схемотехники, не хотелось бы танцев с бубном- на работе хватает.

  23. #8620

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,566
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Vladka Посмотреть сообщение
    Доброго дня. пытаюсь подружить зеленого и frsky x8r через sbus и не выходит...
    По зелёному лучше писать в соответствующую ветку, быстрее всё проясните:
    Новая система от Смаллтим - SwiftAI Next Generation - автопилот+телеметрия+ИМУ

    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    подскажите насколько просто будет подключить Smalltim OSD к квадрику Walkera 350? Автопилот -пока не хочу подключать.
    Старая телеметрия может работать отдельно, без АП, при заливке соответствующей прошивки.

  24. #8621

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,350
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    насколько просто будет подключить
    Smalltim OSD к квадрику Walkera 350?


    Датчик тока к выходу силовых батарей, а от него всё остальное. GPS, датчик тока, видеокамеру и видео передатчик подключать
    к ОСД согласно инструкции. передатчик - приемник любой, который обеспечивает ваши задачи. Лично я приверженец LAWMATE 1.2 МГц.

  25. #8622

    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,158
    Записей в дневнике
    6
    Здравствуйте!
    Давно не читал тему, ибо все работало и нужды не было...
    Но на крайних полетах "сдох" автопилот - пару батареек отлетал нормально и после замены батареи, при предполетной проверке обратил внимание, что не показывает потребляемый ток... После "передергивания" питания с экрана исчезли все показания... Подключил ноут - оказалось, что сбросились все настройки... Полеты пришлось прекратить и дома попытался разобраться...
    В результате разборок выяснилось, что автопилот не сохраняет настройки! Пробовал обновить прошивку - обновляется, в контрольной панели видится, настройки вроде бы записываются, но стоит выключить питание автопилота - все снова девственно чисто ...
    И еще такой фокус -без вставленной платы телеметрии сама плата автопилота становится "неизвестным USB-устройством" и на ней горит только светодиод питания. Если вставить плату телеметрии, то светодиоды изображают "бегущую волну", потом остается гореть "питание", помаргивает раз в секунду соседний с ним и часто моргает "обмен по USB"... В контрольной панели в составе с телеметрией автопилот определяется и, вроде бы, на все команды реагирует, но отказывается что-либо запоминать...
    Может что и было в теме подобное, но много времени надо, чтобы перечитать тему... Вдруг "навскидку" кто скажет - куда копать?!

  26. #8623

    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,158
    Записей в дневнике
    6
    По описанной выше проблеме...
    Подумалось, что раз проблема связана с запоминанием, то надо "поковыряться в памяти" ... Путем глубокого анализа на плате автопилота была выявлена микросхема памяти AT45DB161D... Как ни странно, но в местном магазине такая оказалась в наличии... Пришлось купить и запаять на плату автопилота взамен предполагаемо испорченной...
    Помогло! Память к автопилоту вернулась. По крайней мере "на столе" все настройки сохраняются и не исчезают после отключения питания...
    Но вот, с выдернутой платой телеметрии автопилот по прежнему в контрольной панели определяться не хочет... Я, честно говоря, уже и не помню, как автопилот вел себя "сновья" (покупался еще в 2010 году), но, вроде бы, должен определяться и настраиваться автономно?
    Вдруг кто заглянет в тему соображающий - подскажите что-нибудь...

  27. #8624

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vladka Посмотреть сообщение
    Доброго дня. пытаюсь подружить зеленого и frsky x8r через sbus и не выходит...
    При подключении x8r sbus в ppm1 in, приемник не получает питание. Аналогично при подключении без sbus (отдельными проводами на каждый канал). Так и должно быть? как питать приемник тогда?
    Если подключить x8r порт rssi к aux1 - получаем питание и приемник включается.
    Дальше больше - при работе по sbus, зеленый иногда вылетает - то тремор на все сервы, то перестает реагировать, то опять трясет всем чем может. НО, в то же время, через sbus я калибровал каналы и все было ок...
    Зеленый был куплен в апреле этого года, прошивка 1.0.3

    Владислав, разумеется, на серворазъемах АП нет питания +5В для серв и приемника, поэтому приемник не заработал.

    Все цепи +5В всех сервовходов и сервовыходов Зеленого соединены между собой и изолированы от цепей самого АП.

    АП получает +5В для серв от регулятора с BEC или от BEC, который следует подключить к любому из PPM выходов или к выходу регулятора газа, и передает эти +5В на приемник.

    Ни в коем случае не следует питать приемник от +5В на аналоговых входах АП. В таком случае от этих +5В начинают запитываться сервы, а с их диким потреблением и шумом по питанию они могут запросто забить шумом даже внутренние стабилизаторы АП.

    Итого: приемник от АП не питаем, приемник питаем от BEC.
    +5В приемника и +5В АП не соединяем.

    Цитата Сообщение от Pav_13 Посмотреть сообщение
    Но вот, с выдернутой платой телеметрии автопилот по прежнему в контрольной панели определяться не хочет... Я, честно говоря, уже и не помню, как автопилот вел себя "сновья" (покупался еще в 2010 году), но, вроде бы, должен определяться и настраиваться автономно?
    Вдруг кто заглянет в тему соображающий - подскажите что-нибудь...

    Павел, АП без телеметрии должен работать и определяться как миленький. Пожалуйста, осмотрите внимательно АП, не видны ли на АП выгоревшие дорожки? Такое бывает, когда через землю АП пускают питание видеочасти. Подсоединение телеметрии восстанавливает землю и АП заводится нормально.
    Дополнительно посмотрите, какое напряжение АП выдает на питание аналоговых датчиков без подключенной телеметрии: должно быть +5В. Если вылетел стабилизатор питания +5В на АП, то подключенная телеметрия может спокойно запитать АП своим стабилизатором, и на вид всё продолжает работать без проблем.
    Последний раз редактировалось smalltim; 11.06.2014 в 01:16.

  28. #8625

    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,158
    Записей в дневнике
    6
    Тимофей, спасибо, что нашли время ответить!
    Плату автопилота я многократно осматривал через самую разнообразную оптику! Никакого криминала не обнаружил. Но, вот, прозвонить "землю" не догадался ... С Вашей подачи это сделал и сразу же обнаружился обрыв "земли" между площадкой, куда впаяна "земля" разъема питания (и обеих кнопок) и землями входов-выходов... Где именно произошел обрыв "земли", в хитросплетениях дорожек найти не удалось... Пришлось припаять перемычку - и автопилот заработал без платы телеметрии! Так что, эта проблема тоже решилась!
    Но есть еще одна "загадка": калибрую компас согласно инструкции к IMU, сохраняю и записываю результат - все, вроде бы, хорошо... Однако, при последующем включении светодиод HL2 на IMU горит постоянно и контрольная панель пишет, что компас нуждается в калибровке ... Хотя плата стабилизации работает при этом вполне адекватно и даже компас показвает вполне верное направление...
    Так что надо сделать, чтобы светодиод HL2 на плате стабилизации вел себя согласно инструкции?

  29. #8626

    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,113
    Народ, подскажите! Не отображается на телеметрии АП показатель уровня сигнала. В КП на всех четырёх окнах телеметрии выставляю иконку уровня сигнала, включаю АП, нет ничего. Все остальные показатели исправно появляются при включении в КП. Уровень сигнала нет. Где проблема? Уже и показатели сигнала калибровал и всё остальное в КП перерыл.

  30. #8627

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,566
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Pav_13 Посмотреть сообщение
    Где именно произошел обрыв "земли", в хитросплетениях дорожек найти не удалось... Пришлось припаять перемычку
    Павел, какая версия АП у вас? Сделайте фото, посмотрю где могла отгореть дорожка.

  31. #8628

    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,158
    Записей в дневнике
    6
    Фото оперативно сделать не смогу - АП товарища и сейчас у него... Но нас сейчас больше беспокоит не перемычка, а описанная в моем предыдущем посте проблема с калибровкой компаса IMU... Светодиод HL2 на плате IMU ведет себя не по инструкци - загорается сразу после подачи питания и горит постоянно непрерывным свечением... Хотя компас работает вполне адекватно.
    И еще одна проблема появилась - телеметрия завышает показания напряжения батареи. Вместо 12,6 отображает 14,6 ... Одинаково по всем трем входам...
    Я просмотрел монтаж - напряжения подаются через отдельные резистивные делители прямо на входы микроконтроллера... Получается, проблема где-то в общем опорном напряжении? Но дальше пока разбираться не стал - вычитаю "в уме" из показаний 2 Вольта ...
    Если что подскажете по этим двум проблемам - буду благодарен!

  32. #8629

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,566
    Записей в дневнике
    3
    По настройке IMU лучше к Тимофею.
    По делителю на входе можно изменить номинал резисторов. Хотя почему именно 2В у вас врет не понятно. Наверное правильнее это програмно корректировать.

  33. #8630

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,047
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Kozhenkov Посмотреть сообщение
    Датчик тока к выходу силовых батарей, а от него всё остальное. GPS, датчик тока, видеокамеру и видео передатчик подключать
    к ОСД согласно инструкции. передатчик - приемник любой, который обеспечивает ваши задачи. Лично я приверженец LAWMATE 1.2 МГц.
    GPS у меня же есть. И его как то используют .
    Выход "RX" по моему
    Я знаете ли привык к типовым схемам включения. Может это есть у кого либо

  34. #8631

    Регистрация
    15.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    282
    Здравствуйте Друзья! Прошу вас помощи разобраться У меня комплект Автопилот IMU, особых проблем не было, за исключением слета прошивок итд, сегодня переставил комплект на новый носитель и обнаружил что перестал работать GPS.
    1. Контакты прозвонил
    2. Лампочка на gps мигает потом просто горит
    3. Диагностика показывает что сигнал отсутствует. При этом в статусе автопилота - Потеря данных GPS:Нет
    Раньше спокойно ловил спутники в комнате, сейчас висел в окно с полчаса и 0
    Голову сломал но не пойму в чем дело. Перепрошил поату телеметрии и плату автопилота, результат 0!

  35. #8632

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,350
    Записей в дневнике
    7
    Если поставить на старый носитель, как было раньше, и GPS начнёт ловить спутники, то дело а расположении GPS и проводки на новом носителе.
    Приёмник РУ (частота) и передатчик видео (частота) - не меняли? Их расположение между собой?

  36. #8633

    Регистрация
    21.07.2011
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    52
    Сообщений
    438
    Цитата Сообщение от flyfx Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Друзья! Прошу вас помощи разобраться У меня комплект Автопилот IMU, особых проблем не было, за исключением слета прошивок итд, сегодня переставил комплект на новый носитель и обнаружил что перестал работать GPS.
    У меня тоже такое было. Оказалось что GPS подключил к OSD а не к автопилоту. Проверь.

  37. #8634

    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    208
    Здравствуйте.


    Подскажите пожалуйста, а что с сайтом http://www.swiftai.com - в продаже в продукции появился было дорогущий новый АП - и куда-то пропал. В компонентах IMU модуль пропал. С чем связано??


    --
    Так, увидел - этот глюк только в англоязычной версии, в русскоязычной все есть
    http://www.swiftai.com/ru/products

  38. #8635

    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    37
    Сообщений
    150
    Подскажите пожалуйста, почему такое расхождение в показаниях угла возврата на "базу" между компасом и GPS? Магнитное склонение выставлено правильно. GPS всегда показывает правильно, а компас периодически врет, причем в достаточно широком диапазоне. Сегодня АП утащил ская на 800м от базы, думая, что он ведет модель на базу. В КП выбрано ориентирование по компасу.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый точечный рисунок.jpg
Просмотров: 30
Размер:	35.5 Кб
ID:	964656

  39. #8636

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,350
    Записей в дневнике
    7
    Попробуй перекалибровать ИМУ.
    Калибровка ИМУ - Smalltim OSD and autopilot (часть 2)

  40. #8637

    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Московская обл. дер. Мисайл
    Возраст
    48
    Сообщений
    674
    Здравствуйте! У меня автопилот с датчиками горизонта и стоит на Skywalker
    Как-то не стабильно работает авто возврат, то круги матает, то медленно но уверенно летит на китайскую границу. Вопрос, как правильно настраивать автовозврат?
    Вот видео сегодняшнего полёта, может будет ясно


  41. #8638

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    60
    Сообщений
    4,152
    Записей в дневнике
    191
    Мой диагноз - у вас его сильно тянет вправо и он никак не может сделать левый поворот. Добейтесь прямолинейного полёта при нейтральных положениях рулей, причём без триммирования рулевых поверхностей.Т.е. обнулите триммера и добейтесь прямолинейного полёта, изменяя длину тяг.

  42. #8639
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,652
    Что вы сделали с самолетом? Он при крене влево поворачивает вправо))

  43. #8640

    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Московская обл. дер. Мисайл
    Возраст
    48
    Сообщений
    674
    Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    Мой диагноз - у вас его сильно тянет вправо и он никак не может сделать левый поворот. Добейтесь прямолинейного полёта при нейтральных положениях рулей, причём без триммирования рулевых поверхностей.Т.е. обнулите триммера и добейтесь прямолинейного полёта, изменяя длину тяг.
    Согласен! хотя триммеры в нулях и плоскости стоят ровно, придётся тягами перекручивать и добиваться ровного полёта.

    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    Что вы сделали с самолетом? Он при крене влево поворачивает вправо))

    Типа идёт на ноже, значит крутить надо руль направления?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. M38A1 (часть 2)
    от SPIRITUS в разделе Триал и Трофи
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 27.05.2011, 15:35
  2. Продам Корпуса для любителей строить (часть 2)
    от Железяка в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.05.2011, 14:14
  3. Продам Smalltim OSD телеметрия, полный комплект.
    от Bike в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 10:20
  4. Smalltim OSD and autopilot (часть 1)
    от kulikof в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 24.08.2010, 21:48
  5. Скромный вопросик к любителям радио-управляемых моделей.Часть 2
    от Djeki.83 в разделе Минимодели масштаба 1:14 - 1:22
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 20.02.2010, 19:06

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения