Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 217 из 221 ПерваяПервая ... 207 215 216 217 218 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,680 из 8824

Smalltim OSD and autopilot (часть 2)

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Отстроил прямолинейный полёт тягами с нулевыми триммерами. Без ветра идёт как по рельсам, авто возврат работает чётко. Спасибо! Вопрос: стоит ...

  1. #8641

    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Московская обл. дер. Мисайл
    Возраст
    48
    Сообщений
    673
    Отстроил прямолинейный полёт тягами с нулевыми триммерами. Без ветра идёт как по рельсам, авто возврат работает чётко. Спасибо! Вопрос: стоит ли переходить на SwiftAI IMU вместо пиродатчиков?

  2.  
  3. #8642
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,652
    Если собираетесь продолжать летать на Смаллтиме- то конечно ИМУ намного лучше чем пиро.
    Почему спрашиваю- первый смаллтим уже несколько устарел, а ИМУ стоит дорого. Есть ли смысл вкладывать деньги?

  4. #8643

    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Московская обл. дер. Мисайл
    Возраст
    48
    Сообщений
    673
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл вкладывать деньги?

    Смаллтим очень нравится (зачем кормить иностранцев, когда и наши не хуже делают) и буду только на нём летать, о выборе подумаю

  5. #8644

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,348
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    первый смаллтим уже несколько устарел, а ИМУ стоит дорого.
    Конечно пиродатчики надо менять на ИМУ. ИМУ стоит 4000, а новый АП -18000. Старый АП использую с успехом на Х-8 и TBS Caipirinha.
    Главное его неудобство - плохо читаемый шрифт на отдельных участках неба.
    Бесспорно новый АП лучше старого, но я доволен работой старых АП и списывать их не собираюсь. А вот пиродатчики - списал.

  6.  
  7. #8645

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,651
    Облетал OSD Mini и под конец первого же полёта поймал какой-то косяк с ЖПСом. Первые минут 5 всё работало, а потом все показания жпса кроме высоты встали колом и менялись раз в секунд 15-30... количество спутников скакало между 9 и 10.
    Видео с собственно косяком. Бароскорость не подключена, баровысоту задувает через воздухозаборник, но это с проблемой жпса врятли связано.

    Во время второго полёта жпс работал штатно.

    Кстати 3 дня назад ловил подобный косяк на RVOSD (есть на куске ночного полёта), только он помимо высоты продолжал показывать правильное расстояние до дома. Списал на двухлетний возраст и "санкции". На G-OSD такого косяка замечено небыло.

    И ещё вопрос по OSD Mini.
    Скалибровал перед полётом датчик тока: отключил от него борт, замкнул контакты по инструкции, включил питание на видео. Теперь ноль показывает ровно, а расход и сам ток больше примерно на четверть.
    Второй раз пока не калибровал. Есть ли какие-нибудь хитрости чтоб с первого раза и ровно?

  8. #8646

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kimu Посмотреть сообщение
    Облетал OSD Mini
    Какая прошивка? Какой датчик тока?

    ЗЫ: Это Гостилицы? Хотя нет, по координатам скорее Горская...
    ХА! Сам нашел по координатам.
    А там дают полетать ФПВ? Сорри за оффтоп.
    Последний раз редактировалось Oliver; 28.08.2014 в 14:28.

  9. #8647

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,651
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Это Гостилицы?
    Вот сейчас обидно было... (с)
    Посторонним с полосы летать не дают, самолёты на улице дорогие, а чайники с двсами об этом не знают. Зато рядом в поле есть общедоступная модельная впп.

    Датчик тока и сама плата толькочто купленные, прошивка видимо swiftai306c.hex совместимая наземкой.

  10.  
  11. #8648

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kimu Посмотреть сообщение
    Датчик тока и сама плата толькочто купленные, прошивка видимо swiftai306c.hex
    При старте ОСД пишется версия. Это важно, т.к. в 3хх сильно переписан код.
    Датчик тока - в термоусадке, новый от Smalltim? Важно, на сколько он ампер. Это есть на маркировке, но она вероятно под усадкой.
    Поэтому сначала хотя бы версию прошивки.

    Цитата Сообщение от kimu Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение ЗЫ: Это Гостилицы? Вот сейчас обидно было... (с)
    Просто сперва "узнавал" по виду полосы сверху, полоса, дорога похожи. Но потом не увидел ангаров, засомневался, и только потом понял что есть координаты.
    Извиняюсь, если обидел сравнением.

  12. #8649

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,651
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    При старте ОСД пишется версия. Это важно, т.к. в 3хх сильно переписан код.
    Точно 306. Датчик тока 100 А новый, родной.

  13. #8650

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,348
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от kimu Посмотреть сообщение
    Теперь ноль показывает ровно, а расход и сам ток больше примерно на четверть
    Датчик врёт. Об этом неоднократно писалось ранее. Я просто в уме держу поправки. Смирился с этим и привык.
    Недаром его меняют на цифровой в новом АП. (На старом АП (мини ОСД) цифровой работать не будет)

  14. #8651

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,651
    В новом же врёт не сам датчик, а схемотехника платы...
    А ошибка постоянная или лучше по вольтметру летать?

    И по "залипанию" всего ЖПС кроме высоты никто не подскажет?
    Или реально у меня санкции ввели? о_О

  15. #8652

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kimu Посмотреть сообщение
    И по "залипанию" всего ЖПС кроме высоты никто не подскажет?
    У вас по видео вообще очень странное поведение. ОЧЕНЬ. Я ни разу практически не видел, чтобы так глючил ни GPS ни телеметрия. И теоретическая возможность такого глюка пока мало представима в телеметрии. Что за GPS стоит?
    Что в качестве основных показателей шкал стоит - баро или GPS?
    Датчик тока не может врать на телеметрии (и на старом АП) на 25% ни с того ни с сего.
    Конфигуратор качали, настраивали телеметрию?

  16. #8653

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,348
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от kimu Посмотреть сообщение
    А ошибка постоянная или лучше по вольтметру летать?
    У меня ошибка постоянная и я пользуюсь показаниями датчика тока с учётом его вранья.

  17. #8654

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Наземки нет?
    На какой скорости работает GPS (скорость порта)?

    Геннадий, я помню был разговор о вранье датчиков, но чтоб на 25% - такого не помню. Разговор завершился тем, что кто мог (baychi) - внес в прошивку АП+ТМ возможность внести коэф. поправок. А из тех, кто летает только с ТМ желающих получить такой функционал я нашел не много. А работы там - огогогогого.
    Последний раз редактировалось Oliver; 29.08.2014 в 12:28.

  18. #8655

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,651
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    Что за GPS стоит?
    Что в качестве основных показателей шкал стоит - баро или GPS?
    Датчик тока не может врать на телеметрии (и на старом АП) на 25% ни с того ни с сего.
    Конфигуратор качали, настраивали телеметрию?
    На жпсе написано 1575R-A E, выглядит как сейчас на сайте на картинках.
    На видео основные показатели - баро. Скорость не подключена, высоту задувает.
    Пока ничего не настраивал.
    Наземка есть, но тоже пока руки кщё не дошли.

  19. #8656

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Тогда по току - скачать конфигуратор, проверить настройки прошивки в конфигураторе.
    Если есть возможность - промерить датчик, чтобы не снимать термоусадку.
    Подключаете амперметр к мотору и вольтметром смотрите напряжение на сигнальном проводе датчика при включенной ТМ.
    Если датчик 100А - должен на 25А показывать около 1.2В. Если 50А - около 2.4-2.5В.

    По ГПС пока мыслей нет, кроме глюков самого ГПС. Надо наблюдать за ним дальше. Пока далеко не улетать.

    P.S. Выглядит это так, как будто ГПС перестал передавать RMC посылку. Или стал ее передавать как то так, как телеметрия не ожидает. Щас пофтыкаю в код.

    Пока нашел такие возможные причины:
    - GPS вообще перестал посылать RMC
    - GPS добавлял в RMC посылку еще какие-то данные из-за чего строка становится длиннее 75 символов.
    - В RMC посылке перестала отправляться валидность (https://ru.wikipedia.org/wiki/NMEA_0183 вместо статуса "А" приходило "V")
    - Заголовок RMC стал приходить не в виде GPRMC, а например GLRMC или GARMC, хотя даже такое вроде должно прокатывать.
    Последний раз редактировалось Oliver; 29.08.2014 в 13:51.

  20. #8657

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,348
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    я помню был разговор о вранье датчиков, но чтоб на 25% - такого не помню.
    У меня ак 5000 мА\ч. При посадке с расходом 3800 заливаю около 5000. Я к этому привык и уже не путаюсь.
    Знаю - когда и с какого расстояния надо возвращаться по показаниям датчика тока. Главное, что врёт стабильно.

  21. #8658

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kozhenkov Посмотреть сообщение
    Главное, что врёт стабильно.
    Геннадий. А если комплект собран - может взять и втупую провести нам всем эксперимент? Если правильно помню, в прошлый раз все сошлись на погрешности резисторов. Можете дать на датчик нагрузку в 25А (неважно, по показаниям телеметрии или внешнего амперметра) и замерить напряжение на сигнальном проводе датчика на входе в плату и на самой ноге меги? Ой. Хотя если у Вас АП+ТМ, то это непросто реализовать...

  22. #8659

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,563
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    По ГПС пока мыслей нет, кроме глюков самого ГПС. Надо наблюдать за ним дальше. Пока далеко не улетать.
    Предлагаю на время одолжит у знакомых GPS модуль и проверить поведение.
    Иначе, в процессе "наблюдения" может возникнут ситуация, когда включится авто возврат.
    Куда полетит самолет с глюкавым GPS-ом никому не известно!

  23. #8660

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,651
    Цитата Сообщение от Вахтанг Посмотреть сообщение
    Иначе, в процессе "наблюдения" может возникнут ситуация, когда включится авто возврат.
    Возврата нет, том только ОСД и носитель летает не в даль, а в скорость. Вот сажать было не очень удобно, с большой батарейкой посадочная скорость 60 км/ч...
    В понедельник доберусь до самолёта, по копаюсь с амперметром. Глюк ЖПС придётся списать на выброс радиации >_<
    А если воткнуть в сигнальный провод переменный резистор и подкрутить по току допустим с зарядки? Он у меня сейчас в большую сторону врёт.

  24. #8661

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,563
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kimu Посмотреть сообщение
    А если воткнуть в сигнальный провод переменный резистор и подкрутить по току допустим с зарядки? Он у меня сейчас в большую сторону врёт.
    Если вы имеете в виду аналоговый датчик тока, то лучше включить много оборотный переменный резистор между сигналом и землей, а на телеметрию подавать сигнал с ползунка, получим возможность подогнать показания.
    Решение будет справедливым, если характеристика датчика тока линейная.

  25. #8662

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kimu Посмотреть сообщение
    В понедельник доберусь до самолёта, по копаюсь с амперметром.
    Как результаты? Будут свободные выходные, мог бы копнуть прошивку, если это ее баг.

  26. #8663

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,651
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    Если датчик 100А - должен на 25А показывать около 1.2В. Если 50А - около 2.4-2.5В.
    Датчик тока в нуле показывает 2,48 В, на 25 А (по телеметрии) 2,82 В.
    Сам датчик хоть и 100 А , но как говорил сам smalltim, может мерять +-125 А.
    До прошивки пока не добрался, а скорее всего там выбран 150 А датчик...
    Есть USBASP с ХК, но опыт прошивки чего-либо почти нулевой (в оранж лрс с бубном впихнул прошивку от baychi), нет инструкции, нужного софта и на модуле телеметрии есть нога SS которой нет на USBASP'е. Был бы признателен за помощь и пояснения.

    Зато слетал ещё 1 раз и опять показания ЖПС менялись раз в секунд 10-20 >_<
    Запись к сожалению не сохранилась.

  27. #8664

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Ну с током похоже все просто решится. Инструкции и софт есть в этой теме, можете поискать в моих постах. Не найдете сами - вернусь в город, помогу
    А то забыл ноут, с телефона не с руки.
    А вот поведение гпс мне вообще никак непонятно. Даже гипотезы нет. Есть usb-uart? Подцепить бы его к терминалу и посмотреть, что от него идет. А если не летать а просто походить по полю?Телеметрию брали новую, у Тимофея?

  28. #8665

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,651
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    Инструкции и софт есть в этой теме
    Нашёл вот этот пост, программа ещё актуальна?
    Инструкцию к конфигуратору тоже нашёл, только не знаю откуда взять скорость порта ЖПС.
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    Есть usb-uart? Подцепить бы его к терминалу и посмотреть, что от него идет.
    usb-uart есть, на неделе попробую подключить.
    Телеметрия новая, куплена в прошлом месяце с сайта. Пока с ней было только 3 полёта, во втором ЖПС работал на 5 баллов, в первом и третьем первую половину полёта тоже работал (записи третьего нет, момент появления глюка точно не знаю).

    А ему не может в теории сносить башню от манёвров на большой скорости? У меня 2/3 полёта на скорости 150-200 км/ч, а например древние навигаторы в движении иногда терялись.
    Или какя-нибудь помеха, у меня всё видео питается от ВЕСа на 12 В + в 10 см от жпса стоит камена и передатчик 5,8 ГГц 400 мВт.

  29. #8666

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,348
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от kimu Посмотреть сообщение
    А ему не может в теории сносить башню от манёвров на большой скорости?
    У меня при больших и резких изменениях высоты (особенно при крутом , длительном пикировании) GPS врёт с показаниями высоты. По расстоянию и направлению до точки старта работает без ошибок.

  30. #8667

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,651
    Подключил ЖПС к ноуту, по ходил по полю. Спутников ловит целое небо, координаты, скорость и направление движения показывает адекватно. Ходил 2 раза по 10 минут.

    Скачал по ссыли из поста выше eXtreme Burner - AVR. Мегу в осд видит, прочитать может, на просьбу открыть hex с прошивкой отвечает "hex file not fiund"... на этом мои познания в прошивании закончились

  31. #8668

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,651
    Цитата Сообщение от kimu Посмотреть сообщение
    "hex file not fiund"
    Всё-таки перешил. Виновато было русское имя папки -__-
    Показания датчика тока стали похожими на правду.

  32. #8669

    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    43
    Сообщений
    556
    знакомая графика на 1.17... не?

  33. #8670

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от grom-off Посмотреть сообщение
    знакомая графика на 1.17... не?
    Интересненько.

    Цитата Сообщение от kimu Посмотреть сообщение
    А ему не может в теории сносить башню от манёвров на большой скорости? У меня 2/3 полёта на скорости 150-200 км/ч
    Можем попробовать Вас в качестве испытателя.
    Я могу попробовать поправить персонально для Вас пару байтиков в прошивке, а Вы посмотрите, что из этого выйдет.
    Попробую вырезать проверку на валидность данных в полете. Т.е. при запоминании точки старта - будет ждать валидные данные, но потом в полете будет отображать то, что приходит, без оглядки на флаг валидности в RMC посылке.
    Только вопрос педалирования меня на эту тему ложится на Ваши плечи. А то сегодня пообещаю, а домой прибуду, закручусь и забуду.
    Последний раз редактировалось Oliver; 10.09.2014 в 15:22.

  34. #8671

    Регистрация
    04.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    101
    Записей в дневнике
    1
    Приложил самолетик, по ощущениям была плохая реакция на стики. При просмотре бортового журнала обратил внимание на след особенность: С точки записи 48 видно что перехожу с стабилизации на ручное управление, но далее уровень газа от RC и от АП расходятся (точка записи ~ 53) те АП продолжал держать прежний уровень газа, пока я опять не вкл стабилизацию, после этого уровень газа от АП стал соотв уровню RC (точка записи ~ 62). В чем может быть причина? Одна особенность - кратковременно словил режим "нет данных GPS" - может он как то "подвесил" автопилот?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: smalltim.jpg‎
Просмотров: 12
Размер:	50.4 Кб
ID:	979150  

  35. #8672

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,651
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    Попробую вырезать проверку на валидность данных в полете. Т.е. при запоминании точки старта - будет ждать валидные данные, но потом в полете будет отображать то, что приходит, без оглядки на флаг валидности в RMC посылке.
    Тоесть сейчас ОСД просто не принимает данные с пометкой "высокая погрешность", а с вашей поправкой покажет любые принятые данные будь то хоть полёт над китаем на сверхзвуке?
    Если найдётся свободное время, поправьте пожалуйста, потестю с удовольствием.

  36. #8673

    Регистрация
    18.07.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    53
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    3
    Не могу сообразить, можно ли без АП настраивать OSD, раньше (до того как спалил ацкий АП) я настраивалOSD через контрольную панель, и через USB конвертер АП шил .
    А без АП можно как то OSD настроить? Или только готовый hex файл с сайта разработчика можно залить и использовать настройки по умолчанию?

  37. #8674

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,651
    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    можно ли без АП настраивать OSD
    В глубине этой темы в постах Oliver есть конфигуратор (вроде для каждой версии прошивки свой, у меня 306) позволяющий делать hex файл со своими настройками. Заливать например USBASP'ом.
    Ищите по словам конфигуратор 306.

  38. #8675

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от vasia Посмотреть сообщение
    Не могу сообразить, можно ли без АП настраивать OSD, раньше (до того как спалил ацкий АП) я настраивалOSD через контрольную панель, и через USB конвертер АП шил .
    А без АП можно как то OSD настроить? Или только готовый hex файл с сайта разработчика можно залить и использовать настройки по умолчанию?
    Скачайте ЭТУ заархивированную папку. Там вроде все есть.

  39. #8676

    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    37
    Сообщений
    143
    Цитата Сообщение от Kozhenkov Посмотреть сообщение
    Попробуй перекалибровать ИМУ.
    Калибровка ИМУ - Smalltim OSD and autopilot (часть 2)
    Сегодня в поле калибровал ИМУ несколько раз... После калибровки - величина магнитного поля =1.0. В полете - опять врет периодически... Сажаю Скай, подключаю к ноуту, а там 1.6 и пишет "требуется калибровка компаса". Калибровка в полете слетает что ли? Иму под силовым акком...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый точечный рисунок (2).jpg
Просмотров: 19
Размер:	45.2 Кб
ID:	981697

  40. #8677

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kosmich1980 Посмотреть сообщение
    Сегодня в поле калибровал ИМУ несколько раз... После калибровки - величина магнитного поля =1.0. В полете - опять врет периодически... Сажаю Скай, подключаю к ноуту, а там 1.6 и пишет "требуется калибровка компаса". Калибровка в полете слетает что ли? Иму под силовым акком...
    Вложение 981697
    Видеотракт постарайтесь убрать подальше. В идеале - передатчик на крыло!

  41. #8678

    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    37
    Сообщений
    143
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    Видеотракт постарайтесь убрать подальше. В идеале - передатчик на крыло!
    Наводка с видеопередатчика? Он на балке в штатном месте установлен.

  42. #8679

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kosmich1980 Посмотреть сообщение
    Наводка с видеопередатчика? Он на балке в штатном месте установлен.
    Тогда не он виноват. Магнитов нет на крышке?

  43. #8680

    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    37
    Сообщений
    143
    нет

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. M38A1 (часть 2)
    от SPIRITUS в разделе Триал и Трофи
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 27.05.2011, 15:35
  2. Продам Корпуса для любителей строить (часть 2)
    от Железяка в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.05.2011, 14:14
  3. Продам Smalltim OSD телеметрия, полный комплект.
    от Bike в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 10:20
  4. Smalltim OSD and autopilot (часть 1)
    от kulikof в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 24.08.2010, 21:48
  5. Скромный вопросик к любителям радио-управляемых моделей.Часть 2
    от Djeki.83 в разделе Минимодели масштаба 1:14 - 1:22
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 20.02.2010, 19:06

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения