Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 24 из 221 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 960 из 8807

Smalltim OSD and autopilot (часть 2)

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Тоесть если скажем выполнить настройки через панель подключив телеметрию к АП, а потом отключить телеметрию и использовать ее автономно... не?...

  1. #921

    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    Москва, тушино
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,209
    Записей в дневнике
    47
    Тоесть если скажем выполнить настройки через панель подключив телеметрию к АП, а потом отключить телеметрию и использовать ее автономно... не?

  2.  
  3. #922

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Можно заморочиться и залить автопилотом калибровки RSSI в EEPROM телеметрии, туда же и настройки делителей по многострадальным датчикам тока разным, и брать оттуда на старте телеметрии так же, как сейчас оттуда читаются параметры отображения экранов. Так и сделаю, но позже. Сейчас важнее более другие задачи, поверьте
    Возвращаясь к телеметрии, кстати. Есть основания предполагать, что скоро в телеметрии появится тахометр.

  4. #923

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    А какого рода бред? Что выдает модуль, то КП и показывает.
    Бред - на скриншоте. Данные дергаются: на долю секунды показывет бредовую скорость или еще что, потом все по нулям, кроме 86 спутников, по моему, их всего 28
    После нахождения спутников картина в КП не меняется.
    На OSD - все в порядке, за исключением:
    1) Подергивание картинки и рывок сервами в режиме стабилизации и АП остались (глюк с одновремнной обработкой PPM). Причем этот рывок совпадает с глюком данных GPS в КП. Загрузка АП, при этом, видна на следующем скриншоте.
    2) Добавилось непонятное подмигивание нижний части параметров OSD. То ли это влияние одного из "миганий", то ли что-то новое пока не пойму.

    Еще проблема: вчера перекалибровал диапазоны и команды РУ. Сегодня заметил, что в режиме стабилизации АП почти не реагирует на РВ. Серва РВ находится в одном из крайних положений, и на стик передатчика плюет (даже когда ладонями делаешь ровный горизонт).
    Андрей (Dronavt), у тебя все в порядке?

    Тимофей, давно хотел предложить, а может нафик этот слишком умный алгоритм привязки РУ? По моему от него проблем больше, чем пользы (ведь почти все начинающие жалуются!). Вернуться к жесткой схеме привязки основных каналов (дополнительные - микшерами). А то выдерживать дрожащими пальчиками средние значения при калибровки очень трудно.

    Щас попробую сбросить все и перекалибровать и перенастроить с чистого листа (без загрузки старых настроек).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: kp_1.JPG‎
Просмотров: 46
Размер:	66.0 Кб
ID:	468649   Нажмите на изображение для увеличения
Название: kp_2.JPG‎
Просмотров: 29
Размер:	85.7 Кб
ID:	468650  

  5. #924

    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,042
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Данные дергаются:
    Аналогичная ситуация. Если раньше с эмулятора GPS только высота скакала, то сейчас почему то и захвата спутников не стало, в этой строке дёргаются цифры 71-82-0 очень быстро...

  6.  
  7. #925

    Регистрация
    05.04.2005
    Адрес
    Троицк МО
    Возраст
    32
    Сообщений
    391
    с гпс хрень какаято и кп зависает при обращении к экранам телеметрии.
    перепрошился обратно, подожду пока другие облетаются..

  8. #926

    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,042
    Записей в дневнике
    2
    Прошился обратно на 0_10_20 GPS работет (кроме высоты)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-02-23_130424.jpg
Просмотров: 39
Размер:	63.2 Кб
ID:	468659
    Кстати если прошить телеметрию версией 270, то ТМ высоту отображает корректно, но тогда она не общается с АП.

  9. #927

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Edward_tlt Посмотреть сообщение
    Прошился обратно на 0_10_20
    Да, я тоже хочу откатиться. Не могу нормально настроить управление. Включение стабилизации перехватывает канал газа. Еще немного помучаюсь и назад.

    Цитата Сообщение от Edward_tlt Посмотреть сообщение
    Прошился обратно

    Эдуард, а где такой чудный эмулятор GPS нашли?
    Последний раз редактировалось baychi; 23.02.2011 в 14:25.

  10.  
  11. #928

    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,042
    Записей в дневнике
    2

  12. #929

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Еще одна дырка - учет мАч идет в десятки раз быстрее. Ток при этом меряется нормально.

    С пятой попытки удалось откалибровать управление. Хотел было так и оставить, но тут новая "фича".
    Через несколько переключений режимов, перестает работать газ в режиме стабилизации.
    В общем в поле с этой прошивкой пока - нельзя...
    Последний раз редактировалось baychi; 23.02.2011 в 15:25.

  13. #930

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Ага... Спасибо, коллеги. Всё это, похоже, не так страшно, как кажется.

    - Побег мАч пресек.
    - Включение стабилизации перехватывает канал газа - посмотрю. Похоже, введя микшера в режиме стабилизации, забыл, что входящий от РУ газ не надо менять на автопилотный
    - Бред GPS в КП - не убрал дебаговый отстрел строк прямо с ГПС в КП вместо вывода чиселок курса, высоты и т.д.. Уберу.
    - Дергание сервами в режиме стабилизации и АП - опять твой синхронный PPM гадит. Ладно бы 50 Гц, к этому я готов, а у тебя 70... Перепрограммирую один АП на вывод синхронного ППМ с частотой 70Гц, подам на вход другого АП и воспроизведу эту фишку у себя, будет уже предметный разговор
    - Виснут экраны телеметрии - это не АП, а КП. Гляжу в дебаге и смотрю кто виноват, с этим просто.

    Цитата Сообщение от Edward_tlt Посмотреть сообщение
    Прошился обратно на 0_10_20 GPS работет (кроме высоты)
    На 0_10_20 никто никогда не жаловался на показания высоты по ГПС. Скачаю эмулятор, может быть, он не совсем на 100% NMEA.

  14. #931

    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,042
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    может быть, он не совсем на 100% NMEA.
    Может... В протоколах оставлял только три галочки (судя по исходникам телеметрии) Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-02-23_153737.jpg
Просмотров: 31
Размер:	56.8 Кб
ID:	468712
    Вполне вероятно что с прогой что то не так, с GPS модуля всё отображается корректно. а вот так типа данные идутНажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-02-23_154127.jpg
Просмотров: 21
Размер:	69.5 Кб
ID:	468713 с эмулятора. Вообще прога удобна тем, что сняв винт, можно посмотреть как ведёт себя АП в разных условиях.
    Последний раз редактировалось Edward_tlt; 23.02.2011 в 16:50.

  15. #932

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    АП ест GGA, RMC, GSA и GLL. Попробуйте GLL до кучи включить. В новой прошивке работа с USART и GPS вообще никак не менялась.

  16. #933

    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,042
    Записей в дневнике
    2
    Ну комбинации галочек я вся ко разно пробовал. КП показывает -921887100,0м и 128м вот эти цифры и скачут как правило

  17. #934

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    42
    Сообщений
    327
    smalltim

    Тимофей, подскажи пожалуйста, что за два элемента стоят в цепи видео, шестиногая микросхема, по три ноги с каждой стороны, надпись ABOX на ней... стоит на обеих сторонах, рядом с LM1881.
    После замены стабилизаторов в двух комплектах ТМ, оба теряют синхронизацию при низкой температуре. Порой OSD вообще пропадает, остается только видео. При нажатии пальцем на этот элемент OSD тоже проподает. Думаю их по питанию могло задеть...
    Причём на одном комплекте OSD отображается не белым, а тёмно серыми символами.

  18. #935

    Регистрация
    17.11.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,446
    Микруха с обозначением ABOX, это MAX4090EUT+T
    Видео буфер, короче.
    http://pdf1.alldatasheet.com/datashe...4090EUT-T.html

  19. #936

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Нашел причину зависания экранов редактирования раскладок телеметрии. КП - сильно многопоточное приложение по своей природе. Так вот с новым компилятором С#, с коим апгрейднутая панель делалась, с потоками и доступом к данным в разных потоках стало строже, окно редактирования экранов телеметрии и фоновые потоки в этом окне теперь надо создавать в определенном порядке. То же было, кстати, и с несохранением логов в файл - до этого я никак не мог у себя воспроизвести эту штуку.

    Пофикшу, добавлю в КП подробный отчет о статусе АП, чтоб не гадать о текущем состоянии АП, и выложу пофикшенную КП.

    Цитата Сообщение от Prodigy Посмотреть сообщение
    Причём на одном комплекте OSD отображается не белым, а тёмно серыми символами.

    Алексей, проверьте, жив ли диодик от Меги к видеосигналу. Он стоит у самого-самого края платы вдоль длинной стороны.

  20. #937

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    42
    Сообщений
    327
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Алексей, проверьте, жив ли диодик от Меги к видеосигналу. Он стоит у самого-самого края платы вдоль длинной стороны.
    Ага, спасибо! Каким то непостижимым образом его там вообще не оказалось...

  21. #938

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Он там был, чесслово Аккуратнее всё-таки с платами. smalltim mini штука надежная но есть предел всему

    Ложки мы потом нашли, но осадочек остался?

  22. #939

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    42
    Сообщений
    327
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Ложки мы потом нашли, но осадочек остался?
    Да никакого осадка, я лишь ремонтирую,а как эксплуатируют, другой вопрос Диод уже запаял, OSD былым, как и надо.

    Мне всё же ещё совет нужен, куда копать по синхронизации? В обоих платах сменил стаб и контроллер, но у обоих и дефект с синхронизацией. Писали про дерградацию RC цепи в видеотракте, маловероятно, был пробой стаба, а значит и на lm1881 и видеобуферы пошло повышенное напряжение... С чего начать замену, с lm1881 или всё вместе с MAX4090 менять?
    Осцилографа нет...

  23. #940

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    от LM1881 идет RC цепь к Меге. C там по-моему 330пф. Поиграйтесь его емкостью +-30%. Ну или сопротивлением в тех же пределах.

  24. #941

    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Ташкент
    Возраст
    32
    Сообщений
    834
    Записей в дневнике
    1
    а почему невозможно сделать полет по маршруту? хотябы 3 точки? все алгоритмы же есть (возврат на точку старта)

  25. #942

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от how-eee Посмотреть сообщение
    почему невозможно сделать полет по маршруту
    По закону нельзя и по совести. Поищите беседу на эту тему в данной ветке, много раз уже вопрос поднимался.

  26. #943

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    42
    Сообщений
    327
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    По закону нельзя и по совести
    Да ерунда это, с точки зрения закона, и с точки зрения ФСБ полёт по точкам ничем не будет отличаться от пилотируемого полёта.

  27. #944

    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    Москва, тушино
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,209
    Записей в дневнике
    47
    Цитата Сообщение от Prodigy Посмотреть сообщение
    с точки зрения закона, и с точки зрения ФСБ полёт по точкам ничем не будет отличаться от пилотируемого полёта
    Это для пилота, а для производителя оборудования? Разница ИМХО очевидна

  28. #945

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    42
    Сообщений
    327
    Цитата Сообщение от Дми-III-й Посмотреть сообщение
    Разница ИМХО очевидна
    Совершенно не очевидна, пожалуйста, в свободной продаже
    http://www.ruav.ru/index.php?page=Pr...topilots_STC20
    http://www.ruav.ru/index.php?page=Products_Autopilots

    Программный навигационный модуль реализует несколько вариантов работы - "проход по заданному маршруту", "барражирование над заданной точкой", "режим аэрофотосъемки"
    Последний раз редактировалось Prodigy; 26.02.2011 в 04:46.

  29. #946

    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,089
    Цитата Сообщение от Prodigy Посмотреть сообщение
    ... пожалуйста, в свободной продаже
    Вы пробовали там купить?

  30. #947

    Регистрация
    27.12.2000
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,747
    А вы купите и нам расскажете

    Ооопс.. Эдик опередил..

  31. #948

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    42
    Сообщений
    327
    Цитата Сообщение от А-50 Посмотреть сообщение
    Вы пробовали там купить?
    Цитата Сообщение от serj Посмотреть сообщение
    А вы купите и нам расскажете
    Из чистого инереса позвоню, узнаю, доложусь

  32. #949

    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,089
    Будете звонить, спрашивайте Топёхина Алексея. Заодно передайте привет.

  33. #950

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    42
    Сообщений
    327
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    от LM1881 идет RC цепь к Меге. C там по-моему 330пф. Поиграйтесь его емкостью +-30%. Ну или сопротивлением в тех же пределах
    Тимофей, можно если не всю схему, хотя бы участок смесителя видеотракта и синхронизации, ну по плате очень уж муторно искать.

  34. #951

    Регистрация
    08.03.2007
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    47
    Сообщений
    49
    Записей в дневнике
    3
    Доброго времени суток всем. Добрые люди помогите, ветку вроде читал, инструкции тоже, не разобрался вот с чем:

    1) телеметрия в режиме баро,изображения автогоризонта нет,подключено через ап,все датчики подключены, в контрольной панели ставлю галочку отображать,записываю,телеметрия перегружается но ничего не изменяется с отображением.

    2) выдает автопилот свое собственное какое либо отображение без подключения модуля телеметрии? у меня без телеметрии нет никакого изображения, ни видео ни параметров.

    3)наверное самое неприятное: только что при подключении телеметрии без АП случился пых, хотя вроде изолировал фишечку балансирного разъема, чтобы контактами случайно не соприкасалось с другими пинами,полярность верная,сразу полыхнуло, контакт разорвал почти мгновенно, насколько позволила реакция,мда, косяк все равно мой, хотя и не знаю где;

    Подскажите пожалуйста какой элемент погорел,
    посоветуйте что делать?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: погорел.jpg‎
Просмотров: 95
Размер:	74.3 Кб
ID:	470608  

  35. #952

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    42
    Сообщений
    327
    Цитата Сообщение от maiklcop Посмотреть сообщение
    Добрые люди помогите, ветку вроде читал
    1. Телеметрия вообще не выводит изображение? Или именно авиагоризонта нет? Если нет авиагоризонта, а другие параметры присутствуют, просто нужно прошить телеметрию соответствующей прошивкой, позволяющей работать ТМ с АП. Авагоризонт будет показываться только при работе ТМ в комплекте с АП.

    2. Автопилот не формирует изображение, это привелегия исключительно ТМ.

    3. Как мне это знакомо... Выгорел диод, подобный SMD диод можно найти на платах видеокамер, я там брал. Переплюсовка исключена, при переплючовке диод просто закрывается. С вероятностью 90% под замену стабилизатор S10ST1, а дальше как повезёт, я в двух случаях контроллер Atmega менял, один работал, но сильно грелся и жрал ток, на втором часть портов повылетала.

    После ремонта отпишитесь обязательно, инетерсно что у вас с синхронизацией будет, я после ремонта проблему с ней не решил.

  36. #953

    Регистрация
    08.03.2007
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    47
    Сообщений
    49
    Записей в дневнике
    3
    то Prodigy.
    1.Нет, именно авиагоризонта не было,версия прошивки высвечивалась 270
    2.Так и подумал, зачем полез эксперементировать?bash:

    Огромное спасибо за ответ, буду пробовать ремонтировать,обязательно отпишусь что получится.:
    Последний раз редактировалось maiklcop; 28.02.2011 в 09:01.

  37. #954

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    42
    Сообщений
    327
    Цитата Сообщение от maiklcop Посмотреть сообщение
    1.Нет, именно авиагоризонта не было,версия прошивки высвечивалась 270
    Вот тут сайт Smalltim и там же прошивки, непоредственно прошивка ТМ для АП вот
    http://smalltim.ru/production/autopilot/firmwares/

  38. #955

    Регистрация
    08.03.2007
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    47
    Сообщений
    49
    Записей в дневнике
    3
    Еще раз огромное спасибо.

  39. #956

    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    61
    Сообщений
    400
    Записей в дневнике
    1
    Тим, выручай!
    Во время полёта (перед этим была посадка с облаком снега и снег мог попасть в приборный отсек Изика), на десятой минуте зависают показания GPS в одном положении. Стабилизация работает нормально, АП рулит согласно зависшим значениям GPS. Дома, после тчательной просушки и продувки феном плат, показаний GPS на телеметрии и в контрольной панеле нет, но датчик моргает адекватно (первая вспышка, затем ловля спутников и регулярное моргание). Где рыть? Как проверить прохождение сигнала от датчика к АП?

  40. #957

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от sptry Посмотреть сообщение
    Где рыть? Как проверить прохождение сигнала от датчика к АП?
    Сергей, зеленый индикатор на плате АП показывает обмен с GPS (прием NMEA строк) - он должен часто мигать (5 Гц) при подключенном GPS. Пока спутников нет - мигает совсем неярко (строки короткие).
    У GPS могли слететь настройки, и он может выдавать посылки на частоте отличной от 38400. В этом случае, его надо подключить к ПК (через DATA кабель на 3.3 В), найти с помощью терминалки скорость, на которой он работает и дать команды инициализации (они есть в теме).

    После купания в снегу, рекомендую промыть платы спиртом, высушить и посмотреть под лупой, нет ли грязи между элементами дорожками? Если надо - прочистить щеточкой.

    PS: Тимофей на 2 недели вне России.

  41. #958

    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    61
    Сообщений
    400
    Записей в дневнике
    1
    Саш, спасибо!
    Видимо так оно и есть - очень велика вероятность попадания снега внутрь датчика.
    Если можно поподробней, пожалуйста, что такое "DATA кабель на 3.3 В", как "найти с помощью терминалки скорость" и как "дать команды инициализации ".
    Горит постоянно синий и мигает белый.
    Последний раз редактировалось sptry; 01.03.2011 в 15:25.

  42. #959

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от sptry Посмотреть сообщение
    что такое "DATA кабель на 3.3 В",
    Тебе нужно подключить GPS модуль к ПК. Любым способом. Самое простое, взять кабель данных для мобильников, типа такого http://images.yandex.ru/yandsearch?e...f3_600.jpg&p=0
    (стоит от 150 до 400 р в палатках с мобильниками).
    Он по USB цепляется к ПК, а на другй стороне разъем под конкретный мобильник. По данным там 3.3 В UART и обычно есть 5 В питание. Родной разъем можно отрезать, найти 4 провода: черный - общий, красный - +5 В, синий - RX и белый - TX (обычно так, но лучше проверить тестером - на красном должно быть 4.5-5.5 В, на синем и белом, не более 4 В).
    Провода цепляются к GPS модуль (GND, +5В и Rx через родной разъем, а белый - придеться припаять на модуль напрямую).
    Для ПК дата-кабель виден как COM портю С помощью стандартной терминалки Windows его надо открыть и перебором скоростей (4800-57600), понять как сейчас настроен GPS: NMEA строки текстовые, при правильной скорости сразу видны.
    Если увидишь, что GPS работает и не на 38400, значит мое предположение правильное и надо его лишь перепрограммировать. Послать строчку:
    $PMTK390,0,5,38400,0,1,0,1,0,1,0,0,0,2,9600*0E
    После этого модуль должен перейти на скорость 38400 и частоту данных - 5 Гц.

    Цитата Сообщение от sptry Посмотреть сообщение
    Горит постоянно синий и мигает белый

    Значит данные с GPS не доходят до АП (проверь кабели, пайку и дорожки) или не понимаются им (скорость!).
    Последний раз редактировалось baychi; 01.03.2011 в 16:08.

  43. #960

    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    61
    Сообщений
    400
    Записей в дневнике
    1
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый-1.jpg
Просмотров: 22
Размер:	26.5 Кб
ID:	471257
    контакт ТХ - это тот, что между белым и красным?
    Можно ли использовать обычный кабель USB (не от мобильника)?
    И, жутко извиняюсь за бестолковость, что такое терминал Виндовс? Как через него программировать?
    Последний раз редактировалось sptry; 01.03.2011 в 21:05.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. M38A1 (часть 2)
    от SPIRITUS в разделе Триал и Трофи
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 27.05.2011, 15:35
  2. Продам Корпуса для любителей строить (часть 2)
    от Железяка в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.05.2011, 14:14
  3. Продам Smalltim OSD телеметрия, полный комплект.
    от Bike в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 10:20
  4. Smalltim OSD and autopilot (часть 1)
    от kulikof в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 24.08.2010, 21:48
  5. Скромный вопросик к любителям радио-управляемых моделей.Часть 2
    от Djeki.83 в разделе Минимодели масштаба 1:14 - 1:22
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 20.02.2010, 19:06

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения