Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 39 из 221 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,560 из 8807

Smalltim OSD and autopilot (часть 2)

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от sptry Значит придётся делать возможность выбора в настройках - 1 - с возможностью включения-отключения КК 2 - автоматическое ...

  1. #1521

    Регистрация
    07.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,183
    Цитата Сообщение от sptry Посмотреть сообщение
    Значит придётся делать возможность выбора в настройках -
    1 - с возможностью включения-отключения КК
    2 - автоматическое управление КК (для малоканальной аппаратуры, как у меня)

    Думаю, что меня вполне устроит 2-ой вариант.
    Хотел тоже самое написать. да инет отвалился.

  2.  
  3. #1522

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Обсудили с baychi и Dronavt по телефону варианты, предложенные вами, коллеги, и получается, в принципе, такая петрушка, которая должна устроить всех.

    1. Автоматическое включение-выключение КК при бросании стиков остается. Естественно, с возможностью его запрещения в КП и настройки порогов стиков крена и тангажа из КП.

    2. Добавляется автоматическое выключение КК по переводу газа ниже порога, заданного в КП. Автоматическое выключение КК по газу может быть запрещено в КП.

    3. Добавляется включение КК по команде управляющего канала. Если раньше уровни продвинутости автоматизма АП были такие:


    - ручное управление (команда принудительного отключения стабилизации и АП)
    - стабилизация (команда включения стабилизации)
    - автономный полет (команда принудительного включения АП, т.е., возврата на базу)

    ... то теперь - такие:

    - ручное управление (команда принудительного отключения стабилизации и АП)
    - стабилизация (команда включения стабилизации)
    - круиз-контроль (команда включения круиз-контроля)
    - автономный полет (команда включения возврата на базу)

    Как и раньше, при переводе управляющего канала в какой-то из режимов все "менее продвинутые" остаются включенными, а все "более продвинутые" режимы отключаются.

    То есть:

    - при управляющем канале в положении "ручное управление" отключается стабилизация, круиз-контроль, автономный полет, т.е. возврат на базу.
    - при управляющем канале в положении "стабилизация" включается стабилизация и отключается круиз-контроль, автономный полет, т.е. возврат на базу.
    - при управляющем канале в положении "круиз-контроль" включается стабилизация и круиз-контроль, и отключается автономный полет, т.е. возврат на базу.
    - при управляющем канале в положении "форсировать включение АП" принудительно включается автономный полет, т.е. возврат на базу.

    Все эти положения и команды, как обычно, можно будет разбросать по 5 удобным для вас положениям управляющего канала.
    Не нужно вам ручное управление включением круиз-контроля в полете, хотите всё автоматом - разрешайте в КП включение-выключение автоматом по подходящим для вас условиям и не ставьте команду включения круиз-контроля на управляющий канал.

    Так выглядит удобно?

  4. #1523

    Регистрация
    07.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,183
    Цитата Сообщение от Dronavt Посмотреть сообщение
    Сегодня еще раз полетал на даче с этими настройками. Скай нормально разворачивается домой и держит горизонт. Особенность - микс рудера на элерон. (Каналы АП соответствуют каналам приемника)
    Пробовал увеличивать чувствительность по курсу до 100% и чувствительность по крену до 200% - не понравилось. Развороты стали слишком резкими и появились "перерулы"/замкнутые круги при попытке развернуться на базу.
    В принципе, чувствительность по курсу можно было еще приглушить, но переключился на бреющие полеты, а там и комары подтянулись...
    на 100% микса у меня он буквой "Зю" стал возвращаться.

  5. #1524

    Регистрация
    06.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,612
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от pashteton Посмотреть сообщение
    на 100% микса у меня он буквой "Зю" стал возвращаться.

    Обратите внимание на "полярность" микса . Это как с сервами элеронов/флаперонов.
    Проверять правильность хода рулей на позиционирование модели в пространстве лучше на земле.

  6.  
  7. #1525

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Тимофей, коль вносишь изменения в прошивку АП, вспомни о совершеннейших мелочах, типа доп. циферки в дальности, а то некоторые уже перешли границу 9999 м.

  8. #1526

    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    61
    Сообщений
    400
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    2. Добавляется автоматическое выключение КК по переводу газа ниже порога, заданного в КП. Автоматическое выключение КК по газу может быть запрещено в КП.
    ...Так выглядит удобно?
    Не очень. По минимуму газа желательно отключать только выдерживание высоты, но не курса. Это удобно при посадках и парении без мотора.
    Полное вкл -выкл КК вполне достаточно объеденить со стабилизацией.

  9. #1527

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Санкт-петербург,. Красносел
    Возраст
    41
    Сообщений
    300
    Что то я совсем не чего не понил, сегодня решил закачать новую прошивку ап, в итоге подключил к акуму самолет, все работало на старой прошивке, перешиваю ап, перегружаю, в итоге ап видится в кп и на этом все машинки не работают мотор после включения начинает пищать с прерыванием манатонно без остановки (100% он не вошёл в режим прог, проверил), ещё раз перешил ап, все тоже самое. Решил перешить на старую прошивку, не каких изменений =(.
    подключил все без ап работает как часики.
    Может есть кто из Питера, чтобы побароть эту проблемму. что то я совсем запутался.

  10.  
  11. #1528

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от river3 Посмотреть сообщение
    Что то я совсем не чего не понил, сегодня решил закачать новую прошивку ап, в итоге подключил к акуму самолет, все работало на старой прошивке, перешиваю ап, перегружаю, в итоге ап видится в кп и на этом все машинки не работают мотор после включения начинает пищать с прерыванием манатонно без остановки (100% он не вошёл в режим прог, проверил), ещё раз перешил ап, все тоже самое. Решил перешить на старую прошивку, не каких изменений =(. подключил все без ап работает как часики.
    Пожалуйста, скачайте с АП все настройки в файл и выложите этот файл куда-нибудь для ознакомления.
    Возможно, Вы не сбросили все настройки АП в значения по умолчанию при переходе к новой прошивке. Если предыдущая прошивка была очень старая, то это сделать надо.

  12. #1529

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Санкт-петербург,. Красносел
    Возраст
    41
    Сообщений
    300
    настройки я обнулял, я лучше видеоролик сейчас сделаю что и как я делаю и не работает

  13. #1530

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Санкт-петербург,. Красносел
    Возраст
    41
    Сообщений
    300
    http://www.rfo-river3.ru/00/AP.zip вот ролик, только точка зип поменяйте на точка avi

  14. #1531

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Сергей, я не вижу в КП стрелочек, указывающих границы рабочих диапазонов на входных каналах автопилота. Пройдите калибровку каналов, чтоб задать рабочие диапазоны. Это на 1 пункт выше калибровки команд управления.

  15. #1532

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Сергей, каюсь, невнимательно смотрел видео. Калибровку диапазонов Вы сделали, ок.
    Черненькие стрелочки - это выходы АП, они стоят у Вас в нейтралях по всем каналам.
    Но что-то в настройках не дает АП выводить нормальный PPM.
    Пожалуйста, посмотрите, чтобы не было неожиданностей на страницах микшеров и расширения диапазонов каналов. Также какое у Вас стоит расширение диапазона калибровки на странице "Определение потери RC сигнала?" Я не вижу бледных стрелок, отстоящих на 5-10% сверху и снизу от границ рабочего диапазона каналов.

    Пожалуйста, выложите настройки в форум.
    Это сделать просто, нужно всего 2 шага:
    1. Файл -> Автопилот -> Прочитать все настройки из памяти платы.
    2. Файл -> Автопилот -> Сохранить все настройки в файл.

    Возможно, Вы, сбросив настройки в Контрольной панели в значения по умолчанию, не записали их в автопилот.
    Сбросить настройки в значения по умолчанию - тоже 2 шага:
    1. Файл -> Сбросить все настройки в Контрольной Панели.
    2. Файл -> Автопилот -> Записать все настройки в память платы.

    И еще раз пересмотрел видео.
    Обновление прошивки - всё правильно сделано. Сброс настроек - неправильно. После "сбросить настройки в Контрольной Панели" их надо бы записать еще в память автопилота:

    1. Файл -> Сбросить все настройки в Контрольной Панели.
    2. Файл -> Автопилот -> Записать все настройки в память платы.

    Еще АП на старте очень долго гоняет бегущие огни, пытаясь найти крайнюю запись в логе. Чтоб такого не было, сотрите бортовой журнал с записями старого формата.
    Причина проста: в новых прошивках формат записей логов изменился, и АП просто не находит крайнюю запись, чтоб писать сразу после нее, и ищет по всей памяти, что долго.

    Формат логов за 2 года изменился только один раз, и я извиняюсь и обещаю, что еще очень не скоро причиню неудобства сменой формата записей бортового журнала.
    Последний раз редактировалось smalltim; 24.05.2011 в 03:43.

  16. #1533

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва м.Владыкино
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,181
    Сейчас реально ли купить этот автопилот с телеметрией в "живом" магазине?...просто ждать не охота, а интернет ничего не дал...

  17. #1534

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Санкт-петербург,. Красносел
    Возраст
    41
    Сообщений
    300
    Tim вчера очень долго мурыжил ап, но после вашего ответа меня озарило =). Он заработал и причина была в том , что после перехода на другую прошивку я сделал просто (1. Файл -> Сбросить все настройки в Контрольной Панели.) Но только вот записать все настройки не сделал и естественно не чего не изменилось =(, а тут решил проходя по каждому пункту отдельно прочитать настройку их памяти ап И БЫЛ В ШОКЕ там такие циферки понаписались просто кошмар. Во-общем пробежал по каждому пункту отдельно и пере сбросил каждую настройку с записью. И он заработал. Тим прошу извинения за вынос мозга. Век живи, век учись , это для меня.

  18. #1535

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от river3 Посмотреть сообщение
    Тим прошу извинения за вынос мозга. Век живи, век учись , это для меня.
    Бывает
    Удачи в полетах!

    Цитата Сообщение от sptry Посмотреть сообщение
    По минимуму газа желательно отключать только выдерживание высоты, но не курса. Это удобно при посадках и парении без мотора. Полное вкл -выкл КК вполне достаточно объеденить со стабилизацией.

    Коллеги, я, по крайней мере, вначале, не хочу КК делать в полете отключаемым частично по курсу, высоте и скорости.
    Или он включен и удерживает то, что задано в Контрольной Панели, или выключен. Частично работающий КК усложняет логику и вносит путаницу в понимание того, что ж сейчас работает на борту.
    Полетаем все с КК, наберем опыт использования - посмотрим, какие нужны улучшения.
    Последний раз редактировалось smalltim; 24.05.2011 в 13:02.

  19. #1536

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Санкт-петербург,. Красносел
    Возраст
    41
    Сообщений
    300
    Что делать когда при прошивки ап, вылетает сообщение (Ошибка проверки состояния памяти. Возможные причины: Плата не подключена или неисправна. Не найден файл atjniisp.dll и необходимые библиотеки.)

    1. Попробовал перевести плату в режим прог. тоже самое.
    2. Пробовал зарегистрировать dll (regsvr32 "C:\WINDOWS\system32\AtJniIsp.dll") бес-толку, говорит что была загружена но найти точку входа для DllRegisterServer не удалось. Зарегить этот файл невозможно.
    3. Пробовал на ноуте проделать эти манипуляции, тоже самое.
    4. Вот эти файлы у меня в одой папочке, откуда и запускаю (С:\ AtJniIsp.dll msvcr71.dll autopilot_control_panel_0_4_1_6.exe telemetry_font.inc autopilot_0_15_4.hex )

    После вчерашних запусков все работало, вечерам подключил и у ап тут-же просто загорелся один желтый диод, пере прошил, и на этом все. Теперь при включении его к USB желтый диод горит а остальные как бегущая строка мигают.

    Что-то я какойто не везучий.
    Последний раз редактировалось river3; 25.05.2011 в 03:04.

  20. #1537

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Невезучий, это точно. Есть кто-нибудь в Питере с АП ?

  21. #1538

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Санкт-петербург,. Красносел
    Возраст
    41
    Сообщений
    300
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Невезучий, это точно. Есть кто-нибудь в Питере с АП ?
    Что я что-то запорол? Если это как-то можно восстановить в домашних условиях я готов, с прошивкой микроконтроллиров знаком, собирал ради интереса вашу старую телемитрию, работает. Хотя у меня и так все куплено новое АП и ТМ.

  22. #1539

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Санкт-петербург,. Красносел
    Возраст
    41
    Сообщений
    300
    Вот, и так до бесконечности. http://rfo-river3.ru/00/1144.mpg

  23. #1540

    Регистрация
    23.07.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    221
    Ребяты, ткните, вроде был пост о том, как после замены КП с 3_.. на 4_... поставить новую прошивку

  24. #1541

    Регистрация
    04.07.2005
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    49
    Сообщений
    733
    Всё просто.
    Сохраняешь файл настроек автопилота, если был, в старой контрольной панели.
    Устанавливаешь новую КП. Заливаешь в автопилот новую версию прошивки.
    После этого не забыть в контрольной панели сбросить настройки по умолчанию и залить в АП. Иначе будут глюки.
    После этого можно заливать сохранённую ранее конфигурацию или настраивать заново.

  25. #1542

    Регистрация
    23.07.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    221
    ругается, не может найти AtLibUsbDfu.dll ....

  26. #1543

    Регистрация
    04.07.2005
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    49
    Сообщений
    733
    В архиве все файлы в куче.
    И в том числе тот, на который ругается.
    Извлекаешь всё в одну паку и запускаешь панель.
    Вложения

  27. #1544

    Регистрация
    23.07.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    221
    нет, этого файла в архиве нет, он есть в папке ...\Atmel\Flip 3...\ но при перепрошивке ругается и выдает ошибку соединения с платой в режиме DFU...
    з.ы. операционка win7, фреймворк поставил. на ХР прошилась нормально, в чем разница не пойму

  28. #1545

    Регистрация
    04.07.2005
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    49
    Сообщений
    733
    упс, не тот действительно.
    У меня тоже семёрка, работает нормально.
    А Флип поставил?

  29. #1546

    Регистрация
    23.07.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    221
    Фсё разобрался, (флип обновил до 3.4.3) дело было в том, что надо было обновить драйвер HID-устройства (у Тимофея это http://www.smalltim.ru/production/au...rmware_upgrade описано). Засада была в том что подсказка об обнаружении нового устройства явно не появлялась, а выскакивала мааленькой строчкой в "Диспетчере устройств" с восклицательным знаком. Обновил драйвер, передернул питание на АП и перепрошил.
    Серый Волк, спасиб!

  30. #1547

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Санкт-петербург,. Красносел
    Возраст
    41
    Сообщений
    300
    Тим, так что мне то делать с моим АП, может ктонить мне скинет бутлоадер, походу он у меня хряпнулся , правда странно почему, сначало куча раз слетала просто прошивка, а теперь и бут походу на определение USB слетел =(((, ктонить помогите разобраться с этой проблемой.

  31. #1548

    Регистрация
    04.07.2005
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    49
    Сообщений
    733
    А флипом не пробовал прошить?

  32. #1549

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Санкт-петербург,. Красносел
    Возраст
    41
    Сообщений
    300
    Цитата Сообщение от Серый Волк Посмотреть сообщение
    А флипом не пробовал прошить?
    Да, а что пробывать то у меня USB не опредиляется, тоесть не прошивка АП слетела, а прошивка USB boot-loaderа

  33. #1550

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    38
    Сообщений
    226
    Цитата Сообщение от river3 Посмотреть сообщение
    Да, а что пробывать то у меня USB не опредиляется, тоесть не прошивка АП слетела, а прошивка USB boot-loaderа
    А на другом компе есть возможность попробывать ? Не на ноуте на котором уже все установленно , а на другом компе , или на переустановленной ОС.
    У меня было что то похожее , пока все драйвера не вычистил не заработало.

  34. #1551

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Санкт-петербург,. Красносел
    Возраст
    41
    Сообщений
    300
    пробывал уже на трёх, все тоже самое =( , нужен Тим , а его нет.

  35. #1552

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от river3 Посмотреть сообщение
    нужен Тим
    И нужно описание поведения светодиодов.

  36. #1553

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Санкт-петербург,. Красносел
    Возраст
    41
    Сообщений
    300
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    И нужно описание поведения светодиодов.
    Уже выкладывал выше :
    Вот, и так до бесконечности. http://rfo-river3.ru/00/1144.mpg

  37. #1554

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Я здесь, вернулся с фестиваля моделистов в Великих Луках.

    Что-то не могу найти в Сети бутлоадер для AT90USB1287. Есть вариант откомпилировать DFU-совместимый бутлоадер из вот отсюда http://lufa-lib.googlecode.com/files/LUFA-110528.zip, но это займет время.

  38. #1555

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Санкт-петербург,. Красносел
    Возраст
    41
    Сообщений
    300
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Я здесь, вернулся с фестиваля моделистов в Великих Луках.

    Что-то не могу найти в Сети бутлоадер для AT90USB1287. Есть вариант откомпилировать DFU-совместимый бутлоадер из вот отсюда http://lufa-lib.googlecode.com/files/LUFA-110528.zip, но это займет время.
    Боюсь я с этим не справлюсь, мнеб мануальчик, как и что. Или проще вам АП отаслать обратно.?

    Есть, конечно не факт но подазрение, что что-то с самой платой не так с самого начала было, постаянные слёты прошивки и тут на тебе вообще все слетело
    Я так и не полетал на ней не разу.

    Вот кстати нашол бутло: только вот как-то стрёмно поять на плате 5 проводков для перешивке
    http://www.atmel.com/dyn/resources/p...boot-1-0-1.zip
    Да и скорее всего понадобиться знать фузы , какие выставлять?
    Последний раз редактировалось river3; 30.05.2011 в 23:24.

  39. #1556

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    1.0.1 и я находил. А вот вроде помню был 1.0.2. Посмотрите Флипом, какая версия бутлоадера у Вас стоит.

    Паять на плате 5 проводков не надо, разъем SPI идет на телеметрию, надо будет только к кнопке сброса подпаяться.

    То, что плата невезучая - вполне может быть, я уже плакался про горе-производителей, что перегрели некоторые процы. Не хотите возиться - поменяем плату без вопросов.

    На фестивале немного полетали с АП и телеметрией ночью, поэкстремальничали.
    Забавно было видеть дрожащие колени Андрея, когда на высоте в 1 км в сумерках села батарея наземной станции и пришлось передергивать батарею.
    А на 1.5 км - села батарейка в очках, дальше полетели по монитору. В общем, забрались на 2 км высоты, поболтались там, снимая ночные Великие луки, и спустились, выжрав всю 5Ач батарею.
    АП порывался включаться по потере связи пару раз на высоте около 1300, отключали АП и стабилизацию принудительным выключением с пульта и обратно включали стабилизацию.
    Пока АП рулил домой, было видно. что снижается нежно и не расходуя батарею, вопреки переживаниям Андрея

    Садились уже в полной темноте, и тут очень пригодились бортовые огни - без них модель, снижающуюся без мотора, найти в небе было нереально.

  40. #1557

    Регистрация
    06.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,612
    Записей в дневнике
    35
    Было дело...
    Взлетка не подсвечена, а в лагерь на огоньки плюхаться желания не было совсем. Вопреки здравому смыслу, особой измены когда сажались батарейки в наземке и очках не было, а вот за ходовую переживал. Потом в нее при заявленных 5А влилось 4870мА, так что возвращение было раздолбайским. Не говоря уж о том, что огней на земле в В. Луках для визуального ориентирования намного меньше чем в Москве...

    Забавно вели себя пирики. До полета самик лежал на земле и накрылся росой. Перед полетом пришлось сушить область пирометров кондеем в машине. При закатном солнышке горизонт порядочно перекашивало в его сторону, но как только солнце скрылось горизонт стал опять ровным.
    PS Для себя сделал пометочку выставить минимальный газ равным нулю. Для такого полета это был бы самый правильный вариант в плане экономичности возврата.

    А это - "сапожник без сапог" (гы-гы)

  41. #1558

    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,040
    Записей в дневнике
    2
    А режим круиз контроля облетали? А поворотку испытывали?

  42. #1559

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Эдуард, нет и нет. Времени и возможностей не хватило. У моей аппы ВЧ модуль сдох, так что сам по себе я сразу не летун стал. Хорошо, у Анедрея нашелся лишний приемник, удалось полетать с его аппой. В общем, я прототип поворотки и механику показал, от души полетал-поснимал, ночью прожектором с неба попугал людей, и на этом всё

    Цитата Сообщение от Dronavt Посмотреть сообщение
    Потом в нее при заявленных 5А влилось 4870мА, так что возвращение было раздолбайским

    Да ладно тебе, всё б было нормально. Ты за всё снижение с 2 км съел что-то типа 3-4 мАч
    ...правда, оказалось, что это были последние 3-4 мАч - на секундную подгазовку, чтоб поближе к себе сесть, електричества уже не хватило

  43. #1560

    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,040
    Записей в дневнике
    2
    Не ну полетали это тоже хорошо А я вот ская сегодня приложил, штопор метров с 200. А ведь только обрадовался что АП работает и возвращает самик на базу и тут решил проверить что будет если отключить передатчик, ну и результат Включил конечно сразу, но это уже не помогло... Ап конечно же ни причём вроде, это копилот после него что то сделал. Лог скачал, но вот разобраться в нём пока ещё никак.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. M38A1 (часть 2)
    от SPIRITUS в разделе Триал и Трофи
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 27.05.2011, 15:35
  2. Продам Корпуса для любителей строить (часть 2)
    от Железяка в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.05.2011, 14:14
  3. Продам Smalltim OSD телеметрия, полный комплект.
    от Bike в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 10:20
  4. Smalltim OSD and autopilot (часть 1)
    от kulikof в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 24.08.2010, 21:48
  5. Скромный вопросик к любителям радио-управляемых моделей.Часть 2
    от Djeki.83 в разделе Минимодели масштаба 1:14 - 1:22
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 20.02.2010, 19:06

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения