Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 50 из 221 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 2,000 из 8807

Smalltim OSD and autopilot (часть 2)

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от smalltim список того, что еще нужно для полного гламура Тим я за ИМУ на первое место. В прошедшие ...

  1. #1961

    Регистрация
    23.07.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    список того, что еще нужно для полного гламура
    Тим я за ИМУ на первое место. В прошедшие выходные проверял "горизонт". Вечер субботы, без ветра, равномерный прогрев(по всей видимости) все нормально, полетал в разные стороны на 500 -700 м с авто возвратом. Воскресенье, утро, горизонт косит в лесу ему холодно на полосе тепло. Проетая рядом с лесом и включив стабилизацию, закончил полет досрочно...


  2.  
  3. #1962

    Регистрация
    07.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,183
    В эти выходные, облетывал пилота, с горизонтом было тоже самое. В итоге отключил все датчики и горизонты и слетал на 10км. Ждем ИМУ

  4. #1963

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, сделай демпфирование по крену побольше или чувствительность по крену и заодно по курсу на треть поменьше.

    Демпфирование там и так почти 200%. Помню спрашивал, а работает ли оно вообще? Дома, манипулируя руками не могу это почувствовать, сервы всегда достаточно медленно перекладываются.

    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Тебе вывалить список того, что еще нужно для полного гламура?
    ИМХО, главное не разбрасываться. Все внешние сервисы - типа просмотровщика логов и привязки к гугле подождут, они и так решаются, кому надо все увидет. Новые разработки (ИМУ, поворотка) тоже дело долгое. А вот прошивку чуть доправить, хотя-бы без подергивания (понимаю, там большая кухня), было бы очень здорово. Из мелкого гламура, не забудь отключить "здравствуй дерево" в ручном режиме.

    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Эх, покой нам только снится
    Да, на покой тебе еще рано. ))

    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    Тим я за ИМУ на первое место

    Цитата Сообщение от pashteton Посмотреть сообщение
    Ждем ИМУ

    А Вы на ИМУ горизонт видели? Посмотрите тему про FY20/21 - там тоже не так все просто, и своих тараканов полно.
    У меня как раз сейчас 2 модели: одна с АП от smalltim, другая на FY21AP. Так вот после пары крашей второй модели, стабилизацию я включаю только при планировании на большой высоте. А у первой - работает 90% времени.

    То что ввидно на ролике я называю "дискретный горизонт" - небольшое увеличение угла наклона приводит к резкому его изменению вплоть до перевертыша. Это беда с вертикальным пирометром. Если не проблемма установки на модели, то свойство датчика. Мне удалось победить это на последней модели: поменял местами глазки на Z пирометре, теперь он больше любит землю (не имея тяги к уходу в перевернутый полет).
    ИМХО, проблемма решаема парой корректирующих коэффициентов а КП или тщательным подбором пиродатчиков на этапе сборки.
    Последний раз редактировалось baychi; 06.07.2011 в 12:21.

  5. #1964

    Регистрация
    07.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,183
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    А Вы на ИМУ горизонт видели?
    У меня есть коптер, и там никаких проблем с горизонтом нет. Уверен, что у Тима тоже будет все ок.
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Посмотрите тему про FY20
    Эта штука тоже имеется, в помойку ее!

  6.  
  7. #1965

    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,042
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    А Вы на ИМУ горизонт видели?
    Есть тема вот такая тема MultiWii Если гира с акселем подключены правильно, то отображение горизонта на экране всегда правильное. Вот думаю, если выкинуть из кода всё лишнее и дописать код, так чтобы можно было включить это вместо пирометров, получилось бы наверное неплохо... Только программер из меня...

  8. #1966

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от pashteton Посмотреть сообщение
    в помойку ее!

    Эдак все в помойку можно выкинуть.
    Считаю, что пирогоризонт тоже надо доводить до ума. Да, есть ряд ситуаций, когда он принципиально не будет работать, но что-б в ясный летний день....
    Просто с ИМУ - дело долгое, и шишек еще много предстоит набить, не думаю что первые версии сразу будут идеально работать. В общем я - за "синицу в руках".

    Цитата Сообщение от Edward_tlt Посмотреть сообщение
    Если гира с акселем подключены правильно, то отображение горизонта на экране всегда правильное

    В теории и дома на столе это так. А в воздухе...
    Покажите мне хотя-бы один стабильно работающий IMU проект на моделях самолетов? Не разработки с перспективами (коих легион), а отлаженную версию с десятками налетанных часов?

  9. #1967

    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,042
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    В теории и дома на столе это так. А в воздухе...
    Ну в проекте Мультивия вся засада по моему только в управлении... ПИДы и математика. Я просто предложил использовать "датчик горизонта", а остальная математика АП

  10.  
  11. #1968

    Регистрация
    28.08.2009
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    40
    Сообщений
    570
    Привет Всем!
    Подскажите, пожалуйста, что делать?!

    При попытке прошить АП в контрольной панели, выскакивает окно с сообщением AtLibUsbDfu.dll not found. Пишет возможная причина: Не найден файл
    atjniisp.dll и необходимые библиотеки. Также выскакивало окно .....Доступ к ликвидированному обьекту невозможен.Имя обьекта "j".
    В диспетчере устройств АП нет. Flip стоит 3.4.3.
    Пробовал запускать прошивку АП в КП без подключения АП.... окна выскакивают те-же .

    Прошивать пытался и на win7 и на XP (на разных компах) результат одинаковый.

    Плат АП таких две и покупались одновременно, и проблемы те-же!

    Подскажите что делать!

  12. #1969

    Регистрация
    07.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,183
    Надо в диспетчере устройств установить драйвера USB из папки flip. Правда не помню на какое устройство их ставить. Но комп должен его увидеть и предложить установить драйвера.

  13. #1970

    Регистрация
    23.07.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    поменял местами глазки на Z пирометре
    Александр, просто перепаяли верхний с нижним?

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    проблемма решаема парой корректирующих коэффициентов а КП
    подскажи, пожаласта, что за коэффициенты?..

  14. #1971

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    просто перепаяли верхний с нижним?

    Да.

    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    что за коэффициенты?..

    Их пока нет. Все предлагаю Тимофею ввести.

  15. #1972

    Регистрация
    28.08.2009
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    40
    Сообщений
    570
    Цитата Сообщение от pashteton Посмотреть сообщение
    Надо в диспетчере устройств установить драйвера USB из папки flip. Правда не помню на какое устройство их ставить. Но комп должен его увидеть и предложить установить драйвера.
    Комп его не видит. Пробовал ставить на всё, Win пишет, что драйверы не нуждаются в обновлении.

  16. #1973

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    Вечер субботы, без ветра, равномерный прогрев(по всей видимости) все нормально, полетал в разные стороны на 500 -700 м с авто возвратом. Воскресенье, утро, горизонт косит в лесу ему холодно на полосе тепло. Проетая рядом с лесом и включив стабилизацию, закончил полет досрочно...
    Эдуард, сожалею. Крылышки в полете надломились? Не похоже на то, что АП как-то особенно резко дергал модель.



    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    ИМХО, проблемма решаема парой корректирующих коэффициентов а КП или тщательным подбором пиродатчиков на этапе сборки.

    Добавить коэффициенты - да, можно, подумаю. Смысл такой, что мы программно исправляем ошибки установки пирометров и разброс их характеристик, компенсируем наводки или даже вообще искусственно немного притягиваем нижний пирометр к земле. На самиках с неидеальным расположением пироголов или с сильным разбросом параметров пирометров горизонт становится ровнее. Но при этом и потупее, то есть, на больших кренах АП будет показывать меньшие крены, чем есть на самом деле.

    Заодно можно попробовать ввести коэффициенты затенения осей деталями самика, тогда, если их правильно ввести, пироголова будет работать близко к идеалу почти в любых условиях.

  17. #1974

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    искусственно немного притягиваем нижний пирометр к земле. На самиках с неидеальным расположением пироголов или с сильным разбросом параметров пирометров горизонт становится ровнее. Но при этом и потупее, то есть, на больших кренах АП будет показывать меньшие крены, чем есть на самом деле.
    Вот - вот! Пусть лучше тупее, чем оригинальнее.

    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Заодно можно попробовать ввести коэффициенты затенения осей деталями самика,
    Можно, но это уже третья степень свободы. ИМХО, самое сложное будет не ввести коэффициенты, а придумать методику, позволяющую их правильно выставить и проверить еще в домашних условиях.

  18. #1975

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Алексей А. Посмотреть сообщение
    Комп его не видит. Пробовал ставить на всё, Win пишет, что драйверы не нуждаются в обновлении.

    Алексей, подключив АП к компу, нажмите на АП дальнюю кнопку от разъема телеметрии, потом ближнюю, потом отпустите дальнюю, потом отпустите ближнюю. АП принудительно переводится в режим обновления прошивки и комп должен обнаружить новое устройство - AT90USB1287 - и предложит поискать драйвера. Вот под него укажите, лежащие в подкаталоге /USB папки, куда поставлен FLIP.

  19. #1976

    Регистрация
    23.07.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Крылышки в полете надломились?
    Нет не сломались(снизу проклеены армскотчем), но выгнулись буквой "О", образовались складки на пенопласте(ЕРР). После выхода из пике крыло не выпрямилось, а запас по высоте был. АП выровнял по "горизонту" резко после вкл. СТ, стабилизацию сразу выключил, но вывести не успел . Летел визуально в очки не смотрел, кривой горизонт не видел...
    Тим, а ограничение угла обзора вертикальных датчиков, может улучшить ситуацию?

  20. #1977

    Регистрация
    28.08.2009
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    40
    Сообщений
    570
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Алексей, подключив АП к компу, нажмите на АП дальнюю кнопку от разъема телеметрии, потом ближнюю, потом отпустите дальнюю, потом отпустите ближнюю. АП принудительно переводится в режим обновления прошивки и комп должен обнаружить новое устройство - AT90USB1287 - и предложит поискать драйвера. Вот под него укажите, лежащие в подкаталоге /USB папки, куда поставлен FLIP.
    Попробовал сделать....новое устройство не обнаруживает.

  21. #1978

    Регистрация
    03.02.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    39
    Сообщений
    972
    Цитата Сообщение от Алексей А. Посмотреть сообщение
    Попробовал сделать....новое устройство не обнаруживает.
    тоже самое происходит и у меня на домашнем компе!, но есть еще два других на которых все встало без проблем и обновляется..

    зы..пробовал все удалять чистить реестр, устанавливать заново..не помогает пишет нет этой библиотеки и все тут..при принудительном переводе АП в режим перепрошивки у него загорается желтый светодиод и усе! при выводе из этого режима помогает только переподключение АП

  22. #1979

    Регистрация
    07.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,183
    Тоже раньше не получалось. А потом вдруг получилось

  23. #1980

    Регистрация
    28.08.2009
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    40
    Сообщений
    570
    Буду пробовать.

  24. #1981

    Регистрация
    03.02.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    39
    Сообщений
    972
    это вдруг у меня уже давно)и результат на том же месте..хз))

  25. #1982

    Регистрация
    06.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,612
    Записей в дневнике
    35
    К сожалению, от компа далеко, но общая мысль такова, что необходимо предварительно удалить через диспетчер устройств АП, криво вставший. Как называется по умолчанию устройство, на вскидку не помню, но методом тыка легко вычисляется. После удаления винда сразу предложит поставить АП заново.
    Так у меня было когда забыл на новой машине поставить Флип до работы с АП.

  26. #1983

    Регистрация
    03.02.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    39
    Сообщений
    972
    да все делал в тойже последовательности, только на одной машине все встает и прошивается, а на другой нивкакую), а винду сносить неохота, думаю поставить все хозяйство через виртуалку.

    Цитата Сообщение от Dronavt Посмотреть сообщение
    необходимо предварительно удалить через диспетчер устройств АП, криво вставший.
    АП вроде как и не устанавливается, а просто распаковывается в нужную папку и все дела.

  27. #1984

    Регистрация
    06.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,612
    Записей в дневнике
    35
    Не, в случае кривой установки устройство называется не так как описано у Тимофея. Для пользователя оно отсутствует, а винда отказывается его переустанавливать. Я просто удалил все USB-шные устройства из этого раздела и заново подключил АП.

  28. #1985

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    394
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Алексей, подключив АП к компу, нажмите на АП дальнюю кнопку от разъема телеметрии, потом ближнюю, потом отпустите дальнюю, потом отпустите ближнюю. АП принудительно переводится в режим обновления прошивки и комп должен обнаружить новое устройство - AT90USB1287 - и предложит поискать драйвера. Вот под него укажите, лежащие в подкаталоге /USB папки, куда поставлен FLIP.
    Тим, а последовательность нажатия кнопок именно в таком порядке, а не наоборот? Это я к тому, что где то раньше в этой ветке дана другая последовательность (RST->HWB->RST->HW, какая правильная?
    У меня недавно был гемор с перешивкой и почитав ветку повнимательней понял что все кто сталкиваются с проблемой, стройными рядами топают по одним и тем же граблям и задают одни и теже вопросы с разными вариациями. Может в отдельной теме прописать подробный алгоритм как надо перешивать АП и что для этого надо?
    Например:
    1) Flip и КП устанавливать в корневой каталог (что бы не возникало проблем с отсутствием библиотек из-за кирилицы в пути доступа).
    2) Подать на АП внешнее питание (ОБЯЗАТЕЛЬНО, питания от USB не хватает), подключить к компу и посмотреть в Диспетчере устройств как определяется устройство. Если как АП (искать в папке Уcтpoйcтвa HID (Human Interface Devices) в свойствах одного из USB HID-coвмecтимых ycтpoйcтв прописывается название), то перешиваем через КП согласно инструкции с предварительным сохранением настроек. Если не получилось, переводим АП В режим принудительного программирования соответствующим нажатием кнопок, при этом он должен определиться как AT90USB1287 (в папке Atmel Диспетчера устройств), драйвера для него находятся в папке Atmel\Flip 3.4.1\usb. После установки драверов повторно запускаем перепрограммирование АП в КП. И т.д.
    Кстати в моём случае перешивал древнюю прошку на последнюю, перешивка прошла успешно, но при повторном включении слетела или криво записалась (думаю из-за того что питание было только от USB ) перепрограммирование AT90USB1287 в КП не пошло, запустил Flip и прошил им. После этого всегда использовал внешнее питание и глюков больше не было.
    С уважением.

  29. #1986

    Регистрация
    28.08.2009
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    40
    Сообщений
    570
    Алексей, подключив АП к компу, нажмите на АП дальнюю кнопку от разъема телеметрии, потом ближнюю, потом отпустите дальнюю, потом отпустите ближнюю. АП принудительно переводится в режим обновления прошивки и комп должен обнаружить новое устройство - AT90USB1287 - и предложит поискать драйвера. Вот под него укажите, лежащие в подкаталоге /USB папки, куда поставлен FLIP.


    Вот таким способом удалось установить драйвер на 4-ом по счету компьютере (старом домашнем стационаре с win XP)
    WIN7 ни в какую не даёт установить драйвер самостоятельно, из Flipa. Удалять и переустанавливать драйвер USB, тоже пробовал, ничего не вышло.

  30. #1987
    neb
    neb вне форума

    Регистрация
    05.02.2010
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    13
    Подскажите пожалуйста. При смене прошивки на 0.17.5 (соответственно КП 0420), произвел калибровку но самик на перемещение стиков передатчика не реагирует, и в КП пишет потеря RCсигнала хотя все калибруется и настраивается. Что сделать? Спасибо.

  31. #1988

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Дмитрий, проверьте, что стоит в условиях определения потери сигнала.

  32. #1989

    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Московская обл. дер. Мисайл
    Возраст
    48
    Сообщений
    653
    Цитата Сообщение от Алексей А. Посмотреть сообщение
    Алексей, подключив АП к компу, нажмите на АП дальнюю кнопку от разъема телеметрии, потом ближнюю, потом отпустите дальнюю, потом отпустите ближнюю. АП принудительно переводится в режим обновления прошивки и комп должен обнаружить новое устройство - AT90USB1287 - и предложит поискать драйвера. Вот под него укажите, лежащие в подкаталоге /USB папки, куда поставлен FLIP.


    Вот таким способом удалось установить драйвер на 4-ом по счету компьютере (старом домашнем стационаре с win XP)
    WIN7 ни в какую не даёт установить драйвер самостоятельно, из Flipa. Удалять и переустанавливать драйвер USB, тоже пробовал, ничего не вышло.

    Я тоже воевал с этим драйвером в Win 7 и выяснил что он не работает под Win7 x64, только под версией х32.

  33. #1990

    Регистрация
    03.02.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    39
    Сообщений
    972
    Все заработало как надо...вот я шляпа..ведь 100 раз смотрел и видел папку на англицком, тут смотрю на русском..ну все думаю ппц..очки выписывать пора с большими диоптриями!

    спасибо всем кто откликнулся!

  34. #1991

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Коллеги, забираем прошивку 0.17.8 для автопилота.

    Отличия от 0.17.5:

    - Исправлена ошибка вычисления текущего курса в режиме Круиз-Контроль, из-за которой АП не всегда удерживал правильный курс.
    - Исправлена ошибка индикации расстояния до точки старта при срабатывании предупреждения по расстоянию, из-за которой вместо мигания индикатор просто пропадал.
    - Исправлена ошибка логики срабатывания условия автовозврата по расстоянию, из-за которой АП мог отказаться лететь в контрольную точку, если расстояние между ней и предыдущей точкой больше, чем величина в условии автовозврата по расстоянию.
    - Принудительное фиксирование серв в нейтральных положениях и выключение газа в режиме аварийной посадки не производится, если RC связь не потеряна и АП переведен в режим ручного управления.

  35. #1992
    neb
    neb вне форума

    Регистрация
    05.02.2010
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    13
    В КП стоит: при проподании PPM в канале4, при проподании вне диапозона не используется, расширение диапозона 10%

  36. #1993

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    38
    Сообщений
    226
    Tim а RSSI до 5 вольт ? или там не просто циферку поменять ?

  37. #1994

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    забираем прошивку 0.17.8 для автопилота.

    Тим, ты в полете по точкам отладку убрать не забыл? При включении на земле, Изик очень странно виляет хвостом и гавкает газом. А ведь он не собака.

  38. #1995
    neb
    neb вне форума

    Регистрация
    05.02.2010
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    13
    С сигналом разобрался. Но Сервы не реагируют на движения стиков передатчика, хотя в КП все отображается.

  39. #1996

    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,158
    Записей в дневнике
    6
    Проверьте настройку управляющего канала - там есть такая хитрая команда "Нет команды"... Если управляющий канал находится именно в таком положении, то выходые сигналы будут =1500 мС и реакции на стики не будет...
    Сам на этом поймался некоторое время назад...

  40. #1997
    neb
    neb вне форума

    Регистрация
    05.02.2010
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    13
    Не много не понял о чем вы? Но все же при любых положениях управляющих каналов модель не реагирует на управление, а КП выдает что все впорядке

  41. #1998

    Регистрация
    07.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,183
    Цитата Сообщение от neb Посмотреть сообщение
    модель не реагирует на управление
    Для начала:
    Контрольная панель - Расширенные настройки - Микширование выходов - сбросить настройки по всем режимам управления
    Контрольная панель - Расширенные настройки - Замедление/расширение/сквозные каналы - сбросить настройки
    Надеюсь, калибровки каналов и диапазонов вы все-таки сделали.

  42. #1999

    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,042
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от pashteton Посмотреть сообщение
    Контрольная панель - Расширенные настройки - Микширование выходов - сбросить настройки по всем режимам управления
    Контрольная панель - Расширенные настройки - Замедление/расширение/сквозные каналы - сбросить настройки
    И записать не забудьте в АП...

  43. #2000

    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,158
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от neb Посмотреть сообщение
    ...не понял о чем вы?
    У Вас управляющий канал на тумблере или на крутилке?
    Про микшеры тоже правильно написали... я упустил...
    И что значит "КП выдает, что все в порядке"? Когда Вы двигаете стики, смотрите, как меняются циферки, означающие длительность импульсов РРМ... Там есть циферки "входные" и "выходные"... Так вот, последние у Вас скорее всего не меняются и остаются равными 1500 мС... Значит - не все в порядке!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. M38A1 (часть 2)
    от SPIRITUS в разделе Триал и Трофи
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 27.05.2011, 15:35
  2. Продам Корпуса для любителей строить (часть 2)
    от Железяка в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.05.2011, 14:14
  3. Продам Smalltim OSD телеметрия, полный комплект.
    от Bike в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 10:20
  4. Smalltim OSD and autopilot (часть 1)
    от kulikof в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 24.08.2010, 21:48
  5. Скромный вопросик к любителям радио-управляемых моделей.Часть 2
    от Djeki.83 в разделе Минимодели масштаба 1:14 - 1:22
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 20.02.2010, 19:06

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения