Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 51 из 221 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,040 из 8805

Smalltim OSD and autopilot (часть 2)

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Flip 3.4.1 ГДЕ его взять, по сылке Flip 3.4.3....

  1. #2001

    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Московская обл. дер. Мисайл
    Возраст
    47
    Сообщений
    651
    Flip 3.4.1 ГДЕ его взять, по сылке Flip 3.4.3.

  2.  
  3. #2002

    Регистрация
    03.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Победил таки вчерась видео на 5.8 ГГц и теперь могу показать, как работают новые режимы в последней прошивке.


    ИМХО, для полного гламура осталось убрать подергивания OSD.
    Яправильно понимаю, полет по точкам реализован в стандартной прошивке?
    Или же это лично Ваша реализация?

  4. #2003

    Регистрация
    07.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,183
    Цитата Сообщение от Морфеус Посмотреть сообщение
    Flip 3.4.1 ГДЕ его взять, по сылке Flip 3.4.3.
    Прокатит и этот

  5. #2004

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от daytart Посмотреть сообщение
    полет по точкам реализован в стандартной прошивке?

    Да. Уже почти две недели, как реализован.

  6.  
  7. #2005

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Тим, ты в полете по точкам отладку убрать не забыл? При включении на земле, Изик очень странно виляет хвостом и гавкает газом. А ведь он не собака.
    Спасибо за наводку и подробный разбор полетов по телефону. Да, лажанулся, исправил, сейчас RSSI по просьбам трудящихся на 5В перепилю, и будет новая прошивка и КП.

    Цитата Сообщение от daytart Посмотреть сообщение
    полет по точкам реализован в стандартной прошивке?

    Да.

  8. #2006

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    42
    Сообщений
    327
    smalltim
    Тимофей, я так и не получил ответа на письмо от тебя, хотя ты писал что прочёл и ответишь, отправил ещё раз.......................

  9. #2007

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Алексей, ответил!

  10.  
  11. #2008

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва м.Владыкино
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,181
    Товарищи! Отзовитесь те, кто летал уже по точкам...стоит ли перепрошивать на новую версию? На сколько адекватно модель летит по этим точкам?

  12. #2009

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от великолепный_макс Посмотреть сообщение
    те, кто летал уже по точкам...стоит ли перепрошивать на новую версию? На сколько адекватно модель летит по этим точкам?

    Шейте версию 0.17.5 от 24-го июня, или ту которую Тимофей выложит сегодня/завтра. Но не 0.17.8 - глючная она.
    Сделал наверное полетов 5-6 по точкам. Летает нормально. Но вначале лучше следить внимательно - статистика слишком мала.

  13. #2010

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Прошивка автопилота 0.15.12.

    Изменения прошивки автопилота относительно 0.15.8:

    - Добавлена возможность отключения режима аварийной посадки в Контрольной Панели. Для этого достаточно ввести 0 или пустую строку в поле для настройки.

    - Добавлена возможность отключения ограничения по минимальной высоте для Круиз-Контроля. Для этого достаточно ввести 0 или пустую строку в поле для настройки.

    - Максимальное напряжение мониторинга RSSI увеличено до 5.0 вольт, точность указания напряжения снижена с 0.01В до 0.1В.

    - Исправлена ошибка 0.15.8, вызванная неправильным применением микшера в режиме автопилота

    - Исправлена функция формирования финальных значений ширины PPM, ранее вызывавшая подергивание сервомашинок и "провалы" газа у нескольких пользователей.

    - Исправлена логика срабатывания всех условий автовключения и автовыключения режима возврата на базу с учетом появления режима полета по точкам. Теперь все условия определяются расстоянием до точки старта, а не до текущей контрольной точки.


    Контрольная Панель версии 4.2.5.

    Изменения Контрольной Панели относительно 4.2.0:

    - Максимальное напряжение мониторинга RSSI увеличено до 5.0 вольт, точность указания напряжения снижена с 0.01В до 0.1В.

    - Добавлена возможность отключения режима аварийной посадки в Контрольной Панели. Для этого достаточно ввести 0 или пустую строку в поле для настройки.

    - Добавлена возможность отключения ограничения по минимальной высоте для Круиз-Контроля. Для этого достаточно ввести 0 или пустую строку в поле для настройки.

    - Добавлена возможность выбирать файлы изображений с ПК в качестве фона на панели настройки экрана телеметрии.

    - Добавлена поддержка Google Maps при расстановке контрольных точек. Для корректной работы Google Maps необходимо интернет подключение, подключение к плате автопилота и корректно определенная автопилотом стартовая позиция по GPS.

    - Убрана неактивная панель "Автоматический взлет". Теперь для автоматического взлета достаточно указать одну контрольную точку на нужном расстоянии и нужной высоте, включить режим полета по точкам и запустить модель в сторону точки.

    - Исправлен порядок добавления контрольных точек. Теперь новые контрольные точки добавляются в конец, а не в начало существующего списка.
    Вложение 522956

    Вложение 522957
    Последний раз редактировалось smalltim; 10.07.2011 в 23:09.

  14. #2011

    Регистрация
    06.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,612
    Записей в дневнике
    35
    Сколько приятностей ждут меня по возвращению из Крыма... Руки чешутся пульнуть самолетку в небо!

  15. #2012

    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Ташкент
    Возраст
    32
    Сообщений
    834
    Записей в дневнике
    1
    очень расстраивает необходимость ноутбука в поле... с коммуникатоа бы.... эххх...

  16. #2013

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Какая необходимость ноутбука в поле?
    Разве что точки расставить.

    По поводу поддержки Google Android думаю, как половчее сделать.
    Под Андроид я писал всякое и пописываю по рабочим нуждам, но там больше в сторону 3D графики, а не общения с железом и юзер-интерфейса.
    Вообще, у коммуникаторов-планшетов на Андроиде есть USB хост? Если нету, то ой. Пришлось бы автопилот делать по такому случаю хостом. Он это умеет в принципе, но возни не оберешься....
    Блин, придется себе андроидожелезку покупать

  17. #2014

    Регистрация
    03.02.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    38
    Сообщений
    970
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Блин, придется себе андроидожелезку покупать
    Это уже жизненная необходимость

  18. #2015

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Не могёт дроид быть USB хостом пока, только в Android 3.1 появился режим хоста.
    http://developer.android.com/guide/topics/usb/host.html

    Надо думать.

  19. #2016

    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Кириши
    Возраст
    43
    Сообщений
    96
    Посоветуйте или выскажите свои соображения. Выявил неприятность, при включении телеметрии на приемник идут помехи. Разнес приемник и ТМ по разным углам самолета немного помогло но при испытаниях на 100-150 м от аппы управления самолет становится неуправляем. Без ТМ на этом расстоянии все ок. Пробовал ферритовые кольца не помогло. Приемник стоит корона думаю менять приемник.

  20. #2017

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Владимир, проблема, скорее всего, в плохом соединении видео части. Видеокабель не экранирован, или экран видеокабеля идет в качестве минуса питания, или где-то есть токовая петля из-за видео.
    Как организовано питание всего оборудования у Вас на борту?

  21. #2018

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    По поводу поддержки Google Android думаю, как половчее сделать.
    В общем, самым прямым вариантом, наверное, будет установка UART-Bluetooth модуля в варианте SPP (работает как COM порт), с ним никаких проблем с любыми девайсами не должно быть.

    Но это потребует немаленького такого объема работы:

    1. Реализация софтового UART на проце автопилота. Аппаратный UART вход уже занят под GPS. Найдется готовая библиотека - будет просто. Места и времени под это в процессоре автопилота выше крыши, девать некуда.
    2. Разводка платки под бюджетный Bluetooth модуль (питание, лампочка, кнопочка, проводок к автопилоту), 2-го класса (~10м на открытой местности) за глаза. Сравнительно просто.
    3. Добавление поддержки соединения с АП через виртуальный COM порт в Контрольной Панели для Windows. Уже сделано для наземной станции, но требуется доводка функций приема/отсылки пакетов именно с АП. Сравнительно просто.
    4. Добавление поддержки приема/передачи пакетов через UART на стороне автопилота. Придется повозиться, сходу не взлетит.
    5. Самое, собственно, главное. Написание интерфейса редактирования настроек АП под Андроид. Сравнительно просто, думаю.
    6. И без этого никак нельзя. Написание функций приема-передачи пакетов с АП под Андроид через Bluetooth.

    В общем, всё это в отдельности не очень сложно, но пока я что-то не готов бросаться на амбразуру и забивать на поворотку, ИМУ, трекер и прочее

  22. #2019

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,820
    Ребят, сори за офтоп. чето я не догоняю. В преддверии новой разработки не могу воткнуть.
    В телеметрии датчик же MPXH6115A ? дык у него Sensitivity V/P — 45.0 — mV/kPa.
    У меги ацп 10 бит, а датчик пятивольтовый - то есть
    5вольт /1024= ну примерно 5 миливольт точность измерения
    т.е. можно померить высоту с точностью (45/5) =1/9 кПа.
    И если очень грубо- то 100метров это примерно 1 кПа.
    Выходит что точность измерения датчика 100метров / 9 = 11 метров.
    Но он то явно точнее на OSD!

  23. #2020
    neb
    neb вне форума

    Регистрация
    05.02.2010
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от Pav_13 Посмотреть сообщение
    У Вас управляющий канал на тумблере или на крутилке?
    Про микшеры тоже правильно написали... я упустил...
    И что значит "КП выдает, что все в порядке"? Когда Вы двигаете стики, смотрите, как меняются циферки, означающие длительность импульсов РРМ... Там есть циферки "входные" и "выходные"... Так вот, последние у Вас скорее всего не меняются и остаются равными 1500 мС... Значит - не все в порядке!
    Разобрался почти во всем кроме канала газа, почему то включается с 50 %. Калибровал 2 раза. Все записал.?

  24. #2021

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    44
    Сообщений
    66
    To smalltim.
    А можно ли:
    - при загрузке карт при выборе точек с гугла выбирать или карту или вид со спутника, а то в некоторых местах очень мало картографической информации - не к чему привязаться.
    - добавить пункт включения полета по точкам в действия управляющего канала №2.
    - опустить координаты окна добавления точек на уровень основного окна. На своем нетбуке приходится сдвигать основное окно в самый низ экрана, чтобы увидеть полное окно добавления и редактирования точек.

  25. #2022
    neb
    neb вне форума

    Регистрация
    05.02.2010
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    13
    Спасибо вроде разобрался, единственный вопрос при принудительном включении АП не включается газ (проверял дома без спутников)

  26. #2023

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от neb Посмотреть сообщение
    при принудительном включении АП не включается газ (проверял дома без спутников)

    Без спутников АП не входит в режим автономного полета (куда лететь-то?) и поэтому не контролирует газ.


    Цитата Сообщение от zarbazan Посмотреть сообщение
    при загрузке карт при выборе точек с гугла выбирать или карту или вид со спутника, а то в некоторых местах очень мало картографической информации - не к чему привязаться.

    Попробую, но, по-моему, такое сделать нельзя. Это Google Static Maps API, спутник они не предлагают. Но я подумаю, как Java API заиспользовать. И еще попробую Яндекс.Карты.


    Цитата Сообщение от zarbazan Посмотреть сообщение
    - добавить пункт включения полета по точкам в действия управляющего канала №2.

    Это можно.


    Цитата Сообщение от zarbazan Посмотреть сообщение
    опустить координаты окна добавления точек на уровень основного окна.
    Оно, вообще. открывается как показано на скриншоте. Если у Вас открывается выше, значит, Виндовс Ваш не хочет раскрывать это окно вниз. Контролировать это я не могу, но могу что-нибудь придумать для экранов с маленьким разрешением.

    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    Выходит что точность измерения датчика 100метров / 9 = 11 метров. Но он то явно точнее на OSD!
    На телеметрии используется оверсэмплинг на АЦП и математика для сглаживания результатов, поэтому выходит точнее.
    Последний раз редактировалось smalltim; 11.07.2011 в 13:20.

  27. #2024

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Железногорск
    Возраст
    50
    Сообщений
    380
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    И еще попробую Яндекс.Карты.
    Это Было бы неплохо, т.к. сейчас нс Яндексе местами лежат существенно более свежие карты, чем на Гугле и Викимапии.

  28. #2025

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    И еще попробую Яндекс.Карты.
    Посмотрел, что умеют Яндекс.Карты - да, они поинтереснее Гугла даже будут. Ок, если Яндекс даст зарегистрироваться, сделаю выбор из 4 вариантов: Гугл, Яндекс Схема, Яндекс Спутник, Яндекс Гибрид.

  29. #2026

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Отправил письмо в службу поддержки Яндекс.Карты о возможности использования API Яндекс.Карты в своем приложении.
    Либо я невнимательно читал, либо мой вариант применения API не описан. Не хочется впоследствии напороться на то, что я нарушаю соглашения.

  30. #2027

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Получил отлуп от поддержки. Нельзя и всё. При этом в Сети полно примеров использования Яндекс.Карт где угодно и как угодно. Стукнулся в форум, продолжаю капать на мозги.

  31. #2028

    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Кириши
    Возраст
    43
    Сообщений
    96
    Примерно так должно быть запитано оборудование или питание тоже в экране пустить 2-х жильным и экран отдельно на минус аккума посадить? Нажмите на изображение для увеличения
Название: схема.jpg
Просмотров: 101
Размер:	9.0 Кб
ID:	523227

  32. #2029

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Да, так хорошо. Питание экранировать не обязательно.

  33. #2030

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва м.Владыкино
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,181
    у меня идет 2 жильный видео кабель с экраном....1 жила - сигнал, вторя жила минус, и по экрану тоже пустил минус, или лучше минус с экрана убрать?

  34. #2031

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Экран лучше оставить соединенным с минусом с одного конца, с того, что подключается к телеметрии.

  35. #2032

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Киев
    Возраст
    47
    Сообщений
    264
    На выходных пробовал летать с АП (впервые), не обошлось без экстрима, но слава богу обошлось. Короче собрал самолетку, все работает, погода идеальная горизонт в АП ровненький, взлетаю на ручном..... На взлете какой то нехороший звук, как хлопок, но все вроде в норме, набираю высоту ок 50 м и пробую триммировать, самолетку начинает колбасить (очки на шее в них пока не гляжу), потом летит ровно, потом опять колбасит и наблюдаю, как он сердешный от меня попросту сваливает к какой то матери. Дергаю стики -ему пофиг, вдруг плавненько(более 300 м убежал) так развораааачивается, ложится на обратный курс прямо на меня, крылышки параллельно земле и возвращается. Я с прерпугу прижимаю его к земле метрах в 100. Садится где то за кукурузной грядкой, иду к нему слышу работающий на земле двиг. ок 20 сек. работал, потом выключился. Подхожу лежит сердешный целенький. Осматриваю - ееееперный театр, антенна от приемыша перебита пропеллером у самого фюза, осталось ок 5 см, и это он на ней летел!!!!! Короче АП все бы сделал за меня и привел самолетку если б я его сам не прижал. Я ж не знал что он уже включился, и попросту какое то время меня страховал, а я пытался ему мешать!!! В общем РЕСПЕКТИЩЕ АП!!! и Тимофею естественно. Вот такая история. Да, когда настраивал крутилку она у меня как то не вписывается в диапазон: минимум и меньше среднего не определяются (вне диапазона) я на них поставил "принудительное выключение", а на оставшиеся распихал вкл. АП и вкл. стабилизации и опять же "принудительное выключение". Кручу от максимума к минимуму. Иначе не получаца... Микшеры не использую, но есть какая то зависимость от другой крутилки (в настройках она отключена-флаппероны) и одного из тумблеров, короче будем думать (аппа Esclipse7) .

  36. #2033

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Евгений, поздравляю с первым в меру удачным вылетом с АП

    Поднастройте чувствительность по крену повыше раза в полтора в настройках стабилизации и чувствительность по курсу повыше раза в полтора, 300м - слишком большой круг.
    С 50м высоты в режиме возврата домой он не ровненько должен лететь, а по умолчанию должен на 100м начать забираться, а этого не произошло. Поэтому чувствительность по тангажу и по высоте, на тех же закладках, увеличьте тоже раза в полтора.
    Лег и вырубил движок - правильно, когда лег в траву, связь опять пропала, включился автовозврат, но взлететь он уже не успел. Сработал режим аварийной посадки, по умолчанию меньше 5кмч в течение больше чем 15 секунд на расстоянии больше чем 50м от точки старта

    Цитата Сообщение от ChifAviator Посмотреть сообщение
    Да, когда настраивал крутилку она у меня как то не вписывается в диапазон: минимум и меньше среднего не определяются (вне диапазона) я на них поставил "принудительное выключение", а на оставшиеся распихал вкл.

    Когда калибруете диапазоны каналов, правильно выставьте нейтрали всех каналов, ВКЛЮЧАЯ КРУТИЛКИ И ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ, и, когда Контрольная Панель попросит, выкрутите на минимумы-максимумы, ВКЛЮЧАЯ КРУТИЛКИ И ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ. Будет всё хорошо

  37. #2034

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Коллеги, личные сообщения переполнены давно и безнадежно, не надо бомбить личку. Если хотите обсудить что-то не публично, то стучитесь в smalltim (собака) mail.ru.

  38. #2035

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    35
    Сообщений
    28
    Коллеги, подскажите пожалуйста, у меня почему то не оказалось в комплекте датчика температуры, можно ли его заменить на какой нибудь другой?
    А может он у меня всетаки был? (фото не поделитесь как он выглядит) а то лицезреть -56 на экране не очень нравится.

    Спасибо!

  39. #2036

    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,158
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ChifAviator Посмотреть сообщение
    ...короче будем думать (аппа Esclipse7)
    У меня такая же аппаратура... Переключение режимов настроил на левую крутилку (канал 6)... Только на ней в меню (точно не помню, кажется FLPT) надо выставить расходы 100% - по умолчанию там стоит 30%... На 5 канал (тумблер справа "Шасси") настроил переключение экранов... И еще одна крутилка справа (7 канал) пока свободна...
    Все микшеры должны быть отключены как в аппе (Inh), так и в КП... Никакого взаимовлияния не должно быть...

  40. #2037

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Киев
    Возраст
    47
    Сообщений
    264
    У меня на 6-м канале правый элерон, т.е. управлять нужно 7-м и 5-м. Тимофей подсказал умную мысль, при калибровке нужно продергать ВСЕ ручки, переключатели, кнопки и т. д. , а не только те которые в КП "ползают вверх вниз". Думаю именно тут собака порылась. Будет минутка перекалибруюсь проверю, если нет буду методом тыка вычислять.., главное что оно РАБОТАЕТ!!!

  41. #2038

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vasya_ISP Посмотреть сообщение
    А может он у меня всетаки был? (фото не поделитесь как он выглядит) а то лицезреть -56 на экране не очень нравится.

    Маленький, черненький, на сервопроводе такой же длины, как и остальные датчики, 5мм диаметром и 15мм длиной.

  42. #2039

    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,158
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ChifAviator Посмотреть сообщение
    ...управлять нужно 7-м и 5-м
    Я летаю на 2-й моде, поэтому относительно свободна левая рука, а ею удобно крутить именно левую крутилку... Элероны включены через Y-кабель... Режим флапперонов я не использую, да и целый канал из всего-то 7-ми тратить на этот сомнительный режим жалко...

  43. #2040

    Регистрация
    11.09.2009
    Адрес
    г. Королев
    Возраст
    30
    Сообщений
    193
    Скажите пожалуйста как откалибровать датчик тока на старой плате телеметрии. Стоит прошивка 270. Понимаю что этот вопрос уже обсуждался, но найти ответ на стольких страницах нереально

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. M38A1 (часть 2)
    от SPIRITUS в разделе Триал и Трофи
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 27.05.2011, 15:35
  2. Продам Корпуса для любителей строить (часть 2)
    от Железяка в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.05.2011, 14:14
  3. Продам Smalltim OSD телеметрия, полный комплект.
    от Bike в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 10:20
  4. Smalltim OSD and autopilot (часть 1)
    от kulikof в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 24.08.2010, 21:48
  5. Скромный вопросик к любителям радио-управляемых моделей.Часть 2
    от Djeki.83 в разделе Минимодели масштаба 1:14 - 1:22
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 20.02.2010, 19:06

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения