Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 55 из 221 ПерваяПервая ... 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,200 из 8807

Smalltim OSD and autopilot (часть 2)

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; тимопилот берете, а тимометрию - нет? Может тогда хоть самому собрать? Просто одно с другим в паре работает интереснее, чем ...

  1. #2161

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    тимопилот берете, а тимометрию - нет? Может тогда хоть самому собрать? Просто одно с другим в паре работает интереснее, чем поотдельности.

  2.  
  3. #2162

    Регистрация
    12.11.2006
    Адрес
    Ленинградская обл. Тосно
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,296
    Понятное дело. Только лишних финансов нет, мне только и надо вернуть аппарат если пропадёт связь, РУ или видео. У меня в этом году вообще нифига не клеится. Думаю к зиме проблемы решатся, но летать и экспериментировать хочется сейчас Ещё и очки нужны, экран поднадоел. В общем совершенствуюсь потихоньку. Или может в барахолке поискать GPS от Smalltim? Ожидание праздника лучше самого праздника Шутка...

  4. #2163

    Регистрация
    06.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,612
    Записей в дневнике
    35
    Сегодня вечерком обнаружилась небольшая потребность еще в одной галочке настроек полета по точкам.
    Планируя точки, раскидал их все на высоте 100м, но после взлета обнаружил рядом с собой собратьев воздухоплавателей на воздушном шарике. Естественно, не смог удержаться от соблазна полетать рядом с ними. Так постепенно и забрался на 500-600м. Когда шарик улетел я отправился по своим делам, а именно в точку 1. И с сожалением наблюдал, как самик виражами сливал высоту до заданной, не переходя на точку 2.
    Возможно, игнорирование высоты прохода точки в виде удержания высоты включения команды будет иногда полезно.

  5. #2164

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Dronavt Посмотреть сообщение
    Возможно, игнорирование высоты прохода точки в виде удержания высоты включения команды будет иногда полезно.

    А команда "Перейти к следующей точке" не прошла?

  6.  
  7. #2165

    Регистрация
    06.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,612
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    А команда "Перейти к следующей точке" не прошла?

    Дык, как всегда по разгильдяйству, не была предусмотрена на управляющем канале...
    Это упрощенный пример того возможного случая когда планы полета меняются в воздухе и времени перенастроиться на земле нет. Острая необходимость отсутствует, но "иметь возможность" - приятно.

  8. #2166

    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    38
    Сообщений
    209
    Тимофей добрый день! Прошу Вашего содействия в ускорении ремонта моей телеметрии. Мне Илья Аскарин сам написал, что на ремонт у вас уходит не более недели. Вот уже пошла третья неделя, а я до сих пор не знаю, что там с моей схемой происходит. Единственным подтверждением того, что она дошла до адресата является отметка о вручении посылки на почтовом сервере. Пожалуйста посмотрите, что можно сделать. Извиняюсь, что влез на форум с этим, но больше никак достучатся не получается. С уважением, Владимир.

  9. #2167

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Владимир, приветствую! Посодействую, спасибо!

  10.  
  11. #2168

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Тим, на Изике хитрым образом слетела прошивка (после десятка полетов). При включении стабилизации или КК по каналу РВ и газа - максимальное значение. В настройках все чисто, микшера и прочее по нулям. КП отображает правильные входные и неправильные выходные значения.
    Если сбросить все настройки в КП, записать АП, а затем ввести нужные все работает нормально, но только до отключения питания. Следующее включение - опять РВ и газ в 100%.
    Самое печальное, что на ноуте кот. у меня с собой нет Ява библиотек и перешивка невозможна, не предполагал перешивать в путешествии. Подскажи, где взять Яву и проч. бибилиотеки для Win7?
    Или можно через FLiP АП перешить (Flip встал).

  12. #2169

    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Кириши
    Возраст
    43
    Сообщений
    96
    Нужна помощь в решении проблемы, я уже писал но в кратце провел тест на земле, на борту самолета подключина телеметрия (без видео передатчика на время теста) при включении ТМ сигнал с аппы управления теряется на расстоянии в 200 м. при откл. ТМ сигнал востаннавливается. Выяснил что соединительный кабель RC с ТМ дает наибольшую помеху хотя если его не подключать расстояние увеличивается не намного. Пробовал отфильтровывать питание и сигнал с RC ( резистор 10 к и конденсатор 0.1 ) и экранировал вобщем варианты кончились. Питание организовано от разных источников. Может ткнуть осцилографом но нет опыта что искать.

  13. #2170

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Или можно через FLiP АП перешить (Flip встал).

    Да, FLIPом можно. Переводишь АП в режим обновления прошивки, выбираешь порт USB, открываешь соединение, выбираешь прошивку и шьешь.

  14. #2171

    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,069
    Вопрос Андрею(Dronavt), ну или кто знает. Настраиваю Ап по Вашим настройкам. Скажите зачем в меню автоматического включения-выключения такие огромные цыфры стоят, 65535м? И я правильно понимаю, что функция настройки полёта по точкам активизируется, когда АП поймает спутники?

  15. #2172

    Регистрация
    07.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,183
    Сбросьте все настройки к первоначальным. После перепрошивки такое случается.

  16. #2173

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Да, FLIPом можно

    Черт! Он оказывается только инсталировался благополучно, а для работы ту-же яву требует.
    Кто-нить может дать прямую ссылку на Framework для Win7 64 бит?

  17. #2174

    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,069
    Цитата Сообщение от pashteton Посмотреть сообщение
    Сбросьте все настройки к первоначальным. После перепрошивки такое случается.
    Странно остальные настройки корректны. Поставлю свои. Просто подумал, что в таких значениях свой тайный смысл есть.

  18. #2175

    Регистрация
    23.04.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    30
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Кто-нить может дать прямую ссылку на Framework для Win7 64 бит?
    вроде оно

  19. #2176

    Регистрация
    08.10.2008
    Адрес
    Москва, Троицк
    Возраст
    38
    Сообщений
    414
    Записей в дневнике
    1
    или вот jre for win64
    а Flip разве не идет с жавой "FLIP 3.4.3 for Windows (Java Runtime Environement included)" ?

  20. #2177

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
    или вот jre for win64 а Flip разве не идет с жавой "FLIP 3.4.3 for Windows (Java Runtime Environement included)" ?
    Спасибо.


    Скачал и поставил 4-й фреймфорк. КП требует ява машину.
    Скачал и поставил jre fo win64, КП требует ява машину.
    Сейчас качаю FLIP с JRE, но надежды мало. Убил на это развлечение весь день и тыщу рублей - инет через GPRS в роуминге с движущегося корабля. Ну очень хочется оживить автопилот!

    Тимофей, сбой прошивки на сей раз получился уникальным. Все работает, кроме режимов связанных сос стабилизацией. В них на серву РВ и газ, вместо РУ команд и воздействий стабилизации, выводятся данные с пиродатчиков - подношу руку, мотор разгоняется, убираю - тормозит. Очень весело!

    Может всеже порат ввести проверку целостности прошивки по КС? А то взлетел сегодня, включаю СТ, а Изя бочку делает, чего вручную я на нем сделать не могу. Хорошо хоть ручное управление не сломалось.

  21. #2178

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    30
    Сообщений
    816
    Записей в дневнике
    16
    Такое ощущение, что данные лога полета каким-то ударили прямо в мозг проца поверх прошивки 0_о А точнее, какого-то краешка прошивки.

  22. #2179
    Frr
    Frr вне форума

    Регистрация
    28.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Скачал и поставил jre fo win64, КП требует ява машину.
    Может надо не jre, а jdk (не уверен). Оно тут, 67.42 MB, в самом низу: jdk-6u26-windows-x64.exe.

  23. #2180

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от strannik Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что данные лога полета каким-то ударили прямо в мозг проца поверх прошивки
    Ага.

    Установка Flipa с явой дало результат еще на один шаг. Теперь КП не ругается при старте, но при попытке перепрограммировать АП пишет, что нет AtLibUsbDfu.dll. Но он есть в каталоге флипа и скопирован в каталог с КП. Как уговорить КП найти его?

    Цитата Сообщение от Frr Посмотреть сообщение
    Оно тут, 67.42 MB
    Еще на 70 МБ у меня никаких денег не хватит. Самое обидное, что чуть чуть осталось... Проклятый Бил Гейтс и его Win7 - совершенно бессмысленная ОС, как и все что после XP мелкософтом сделано.

  24. #2181
    Frr
    Frr вне форума

    Регистрация
    28.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Как уговорить КП найти его?
    Иногда помогает если скопировать длл-ку в системный каталог.
    С:\windоws\ или С:\windоws\systеm64, туда, где лежит куча виндовых длл-ек.

  25. #2182

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    394
    Глюки с длл-ками из-за кириллицы в пути доступа к флипу, КП или самой прошивки. Для надёжности создайте папку в корне диска, в название впишите цифры и всё вышеназванное положите туда.

  26. #2183

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Frr Посмотреть сообщение
    Иногда помогает если скопировать длл-ку в системный каталог.
    Скопировал не помогло.

    Цитата Сообщение от leliksan Посмотреть сообщение
    Глюки с длл-ками из-за кириллицы в пути доступа к флипу, КП или самой прошивки
    Помню про это. Русских папок в пути нет.

    Попытка испольоватькомбинацию из 2-х кнопок на этапе "ожидание ответа от АП" тоже ничего не дало. В конце ругается на DFU драйвер.

  27. #2184

    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,040
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    В конце ругается на DFU драйвер.
    А так же как в WinXP указание на \Program Files\Atmel\Flip\usb для установки DFU драйвера не канает? Просто с семёркой дела не имел...

  28. #2185

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Edward_tlt Посмотреть сообщение
    А так же как в WinXP указание на \Program Files\Atmel\Flip\usb для установки DFU драйвера не канает?

    А кому указывать надо? Вроде никто не спрашивает...
    Сам Флип 64 после инсталяции также ругается на DFU и не может работать через USB.

  29. #2186

    Регистрация
    27.02.2010
    Адрес
    Москва, Подбелка
    Возраст
    39
    Сообщений
    24
    Может тут уже обсуждалось, но есть ли у кого опыт использования пиродатчиков на большом летающем крыле (напр. Maxi Swift2)?
    Или на нем только человеческий гироскоп нужен?

  30. #2187

    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    Долгопрудный
    Возраст
    39
    Сообщений
    278
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Русских папок в пути нет.
    русских папок не должно быть так же в пути к КП. у меня так же не запускалось пока не перенес КП.

  31. #2188

    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,040
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    А кому указывать надо? Вроде никто не спрашивает...
    А если принудительно перевести АП в режим обновления прошивки, разве система не пытается найти драйвер? Во всяком случае в ХР так. Тогда и указывается путь на драйвер в папке Атмела, а потом всё начинает работать и из КП.

  32. #2189

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,576
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от laser Посмотреть сообщение
    русских папок не должно быть так же в пути к КП. у меня так же не запускалось пока не перенес КП.
    чисто теоретически ,русские буквы также мешают в пути к каталогу %temp% (временные файлы текущего пользователя) .....

  33. #2190

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Edward_tlt Посмотреть сообщение
    если принудительно перевести АП в режим обновления прошивки, разве система не пытается найти драйвер?
    Не пытается. Может уже поставила какой-нить неправильный драйвер?

    Цитата Сообщение от laser Посмотреть сообщение
    русских папок не должно быть так же в пути к КП.
    Нигде нет. Полная русофобия.
    Цитата Сообщение от SGordon Посмотреть сообщение
    русские буквы также мешают в пути к каталогу %temp%
    И там нет.

    Эх, чувствуется придется до Москвы без АП летать.

  34. #2191

    Регистрация
    08.10.2008
    Адрес
    Москва, Троицк
    Возраст
    38
    Сообщений
    414
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Не пытается. Может уже поставила какой-нить неправильный драйвер?
    Александр, у вас точно АП не появляется в Device Manager (в режиме обновления прошивки)? Может драйвер тупо обновить руками? Правой кнопкой мыши в Device Manager на AT90USB ... -> Update Driver Software, потом находим драйвер в папке с флипом/usb и вроде должно сработать.

  35. #2192

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
    Александр, у вас точно АП не появляется в Device Manager (в режиме обновления прошивки)?
    Появился наконец! Именно этого AT90USB и не хватало. Был HID от Microsoft, который не хотел удаляться или меняться.
    А также сообщения КП об ошибках больше дезориентировали, чем помогали (ругань на DLL-ли которые на самом деле не причем).


    В общем все получилось и снова заработало! СПАСИБО ВСЕМ, кто помогал.

    PS: Сам по себе сбой прошивки любопытен. Возможно он сформировался не за один раз, так как еще в последних успешных полетах, сначала отказал 5-й канал (на нем пищалка живет), а затем 2-й и 3-й (4-й не использую).
    Не может быть, что лог затер программу?

  36. #2193

    Регистрация
    08.10.2008
    Адрес
    Москва, Троицк
    Возраст
    38
    Сообщений
    414
    Записей в дневнике
    1
    По поводу логов, в крайнем полёте перед крашем, в логах был полнейший мусор. Ничего общего с реальными данными телеметрии или АП.
    Смена прошивок ни коем образом не приводила к корректным данным.
    Тогда не предал значение, сейчас жалею. Потом, уже дома, очистил лог и попытался его переполнить включив максимально возможный "семплинг", но синдром выявлен не был.

    Вот выцепил из лога:
    samplenumber;flightnumber;gps_date;gps_time;gps_numsatellites;gps_fixmode;ap_status;...
    4294967295;255;4294967295;NaN;31;7;255;65535;255;NaN;NaN;-1;6553,5;-0,1;-0,1;-0,1;-0,1;25,5;25,5;25,5;655,35;65535;-0,1;6553,5;-1;-0,1;-0,7;-0,1;-0,7;-1;-1;655350;255;255;-1;-1;-1;-1;-1;-1;-1;-1;255;
    4294967295;255;4294967295;NaN;31;7;255;65535;255;NaN;NaN;-1;6553,5;-0,1;-0,1;-0,1;-0,1;25,5;25,5;25,5;655,35;65535;-0,1;6553,5;-1;-0,1;-0,7;-0,1;-0,7;-1;-1;655350;255;255;-1;-1;-1;-1;-1;-1;-1;-1;255;
    4294967295;255;4294967295;NaN;31;7;255;65535;255;NaN;NaN;-1;6553,5;-0,1;-0,1;-0,1;-0,1;25,5;25,5;25,5;655,35;65535;-0,1;6553,5;-1;-0,1;-0,7;-0,1;-0,7;-1;-1;655350;255;255;-1;-1;-1;-1;-1;-1;-1;-1;255;
    Может как-то связанно с обновление прошивки или ещё чего.

  37. #2194

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Нет, думаю, запись логов никак прошивку не может повредить. Логи лежат во внешней 2-мегабайтной памяти, а прошивка - в 128к встроенной памяти проца.
    Проверку контрольной суммы прошивки, думаю, сделаю к следующему релизу. Еще очень постараюсь избавиться от необходимости иметь FLIP для обновления прошивки.

  38. #2195

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    38
    Сообщений
    226
    Забыл как подключать RSSI..... , на вход AD7 телеметрии подать плюс на красный , а минус на черный , а белый оставить пустым . Правильно ?

  39. #2196

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Неправильно. Выход RSSI - к белому, а красный (+5В) оставить пустым.

  40. #2197

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    477
    Подскажите пожалуста какой GPS приемник подойдет для телеметрии.
    -1. GPS (вместе с переходником RS232-TTL разумеется)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: openlrs-m1-tx-module-for-futaba9.jpg
Просмотров: 7
Размер:	29.5 Кб
ID:	528817
    2. GPS
    Вложение 528818
    3. GPS
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 92f9d17456c3c798e03ecd860ffc6786.image.jpg
Просмотров: 8
Размер:	21.6 Кб
ID:	528819
    4. GPS
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: g-top-fgpmmopa6b-10hz-gps-module.jpg
Просмотров: 6
Размер:	42.6 Кб
ID:	528820
    5. GPS
    Вложение 528821
    И еще один вопрос как правильно подключить трубку датчика скорости к такому датчику MPXV5010DP
    Вложение 528822
    И еще одно , датчик температуры AD22100 ?

  41. #2198

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Кто использует Смалтимовский комплект ТМ+АП на Скайволкере? Интересуют фото вариантов установки всех датчиков на этом самолете и месторасположение самой платы(хотя бы на мобильник сфоткать). Дабы не засорять эту тему, думаю лучше ответить в теме по Скаю. Заранее спасибо.

  42. #2199

    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Кириши
    Возраст
    43
    Сообщений
    96
    Нужна помощь в решении проблемы, я уже писал но в кратце провел тест на земле, на борту самолета подключина телеметрия (без видео передатчика на время теста) при включении ТМ сигнал с аппы управления теряется на расстоянии в 200 м. при откл. ТМ сигнал востаннавливается. Выяснил что соединительный кабель RC с ТМ дает наибольшую помеху хотя если его не подключать расстояние увеличивается не намного. Пробовал отфильтровывать питание и сигнал с RC ( резистор 10 к и конденсатор 0.1 ) и экранировал вобщем варианты кончились. Питание организовано от разных источников. Может ткнуть осцилографом но нет опыта что искать.
    Видимо я один стакой проблемой, вынужден обратится за помощью к Тимофею.
    Возможно ли провести тест моей ТМ расходы по пересылке беру на себя.

  43. #2200

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vovka Посмотреть сообщение
    Тимофей добрый день! Прошу Вашего содействия в ускорении ремонта моей телеметрии. Мне Илья Аскарин сам написал, что на ремонт у вас уходит не более недели.

    Владимир, есть новости?

    Цитата Сообщение от neon.exe Посмотреть сообщение
    Видимо я один стакой проблемой, вынужден обратится за помощью к Тимофею. Возможно ли провести тест моей ТМ расходы по пересылке беру на себя.

    Владимир, был еще один человек в Украине с такой же проблемой - такой же приемник. Поменял приемник на другую модель, до этого никак не лечилось. Я постараюсь раздобыть такой чудо-приемкик и посмотреть, что ж в нем не так. Все летают, а у Вас проблемы

    Цитата Сообщение от max21 Посмотреть сообщение
    Может тут уже обсуждалось, но есть ли у кого опыт использования пиродатчиков на большом летающем крыле (напр. Maxi Swift2)? Или на нем только человеческий гироскоп нужен?

    Отлично летает, никаких проблем. Только горизонтальную пироголову приходится на неэстетичную платформочку ставить в 10-15см над крылом. Вертикальная голова врезается в крыло и живет там без проблем.

    Цитата Сообщение от gena_g Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуста какой GPS приемник подойдет для телеметрии.

    http://www.hobbywireless.com/cart/in...nktq84iqt0ugn7 вот такой пойдет

    Цитата Сообщение от gena_g Посмотреть сообщение
    И еще один вопрос как правильно подключить трубку датчика скорости к такому датчику MPXV5010DP

    Верхний на фото вход - под набегающий поток воздуха, нижний - статическое давление. Можно сделать (нагуглив предварительно) полноценную трубку Пито.

    Цитата Сообщение от gena_g Посмотреть сообщение
    И еще одно , датчик температуры AD22100 ?

    Да.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. M38A1 (часть 2)
    от SPIRITUS в разделе Триал и Трофи
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 27.05.2011, 15:35
  2. Продам Корпуса для любителей строить (часть 2)
    от Железяка в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.05.2011, 14:14
  3. Продам Smalltim OSD телеметрия, полный комплект.
    от Bike в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 10:20
  4. Smalltim OSD and autopilot (часть 1)
    от kulikof в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 24.08.2010, 21:48
  5. Скромный вопросик к любителям радио-управляемых моделей.Часть 2
    от Djeki.83 в разделе Минимодели масштаба 1:14 - 1:22
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 20.02.2010, 19:06

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения