Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 70 из 221 ПерваяПервая ... 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,800 из 8805

Smalltim OSD and autopilot (часть 2)

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Для frSky, я бы посоветовал выставить FailSafe на канале CTRL1 (как я понял 7 канал в приёмнике) в режим "Включение ...

  1. #2761

    Регистрация
    08.10.2008
    Адрес
    Москва, Троицк
    Возраст
    38
    Сообщений
    414
    Записей в дневнике
    1
    Для frSky, я бы посоветовал выставить FailSafe на канале CTRL1 (как я понял 7 канал в приёмнике) в режим "Включение автовозврата". И просто и удобно

  2.  
  3. #2762

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    48
    Сообщений
    649
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо за подсказку, Андрей. Попробую, отпишу.

    Цитата Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
    Для frSky, я бы посоветовал выставить FailSafe на канале CTRL1 (как я понял 7 канал в приёмнике) в режим "Включение автовозврата". И просто и удобно
    Тоже вариант, спасибо.

    А как быть с графическим отображением шкалы на телеметрии?

  4. #2763

    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,158
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от rcig Посмотреть сообщение
    В КП в настройке "потери RC сигнала" установил пропадание и вне диапазона РРМ в 7-м канале, расширение 5%.
    Расширение 5% означает, что АП нечувствителен к случайным выходам длительности канальных импульсом за пределы калибровки на эти 5%.
    Вам нужно откалибровать АП со 100% расходом на 7-м канале, потом в меню аппаратуры увеличить расходы по 7-му каналу до 120%, запрограммировать файлсейв с этими расходами, потом вернуть расходы назад на 100%...
    Теперь, после пропадания связи и срабатывании фалейва приемник выдаст по 7му каналу импульс 120%, что выйдет за пределы калибровки (100%) и АП отработает пропадание связи...

  5. #2764

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    48
    Сообщений
    649
    Записей в дневнике
    5
    А как быть в случае приемника без ФС?
    Теоретически...

  6.  
  7. #2765

    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,158
    Записей в дневнике
    6
    В настройках АП изменить условие определения потери сигнала...

  8. #2766

    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    34
    Сообщений
    918
    Записей в дневнике
    1
    кстати RSSI с V8FR вытянуть все-таки можно, вот здесь мануал на русском

  9. #2767

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    48
    Сообщений
    649
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Pav_13 Посмотреть сообщение
    В настройках АП изменить условие определения потери сигнала...
    Павел, настроил как Вы сказали 7-ой какнал. Все отлично, все работает. Спасибо Вам и всем откликнувшемся.
    И если можно подскажите как изменить условие? Например...
    Ну и про шкалу подскажите. Когда летал просто с телеметрией, шкала всегда полная была, не менялась. В составе с АП поменял прошивку телеметрии что бы она заработала.

    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    кстати RSSI с V8FR вытянуть все-таки можно, вот здесь мануал на русском
    Это я уже видел, спасибо за ссылку, даже микрушки прикупил. Т.е. чтобы телеметрия адекватно шкалу показывала, выход RSSI нужно на плату куда-то подать?

  10.  
  11. #2768

    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,026
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от rcig Посмотреть сообщение
    А как быть в случае приемника без ФС?
    Смотрите как ведут себя каналы в КП при выключенном передатчике и соответственно делайте условие на включение АВ. Например у меня на хоббикинговском шестиканальном комплекте было что 6 канал вставал в среднее положение при потере связи, ну его и использовал в условиях

  12. #2769

    Регистрация
    18.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,226
    Тимофей, а можно сделать, чтобы на второй управляющий канал переназначались функции из первого?
    Хочу повесить на него КК, а там только полет по точкам и переключение экранов ТМ.
    Неудобно с 5-позиционным вариантом. Тумблер мах 3 положения
    С уважением.

  13. #2770

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    2. Тимофей! Полет по точкам работает неправильно- после достижения последней он не возвращается в точку старта, несмотря на настройки, а летит снова на первую.
    Борис, я внимательно прошерстил код - да, самолет полетит опять на первую точку вне зависимости от настроек в КП.
    Это вызвано тем, что в момент прилета в последнюю точку полет по контрольным точкам включен на управляющем канале. Логика АП обнуляет номер точки, к которой надо лететь, выключает полет по контрольным точкам и включает режим автовозврата. Но поскольку на управляющем канале стоит включение полета по точкам, а команды управляющего канала имеют приоритет над логикой АП, полет по контрольным точкам включается снова и мы снова летим на первую точку.
    Не очень много людей пользуется полетом по точкам, поэтому Вы первый, кто отловил эту штуку. Спасибо!

    Есть два решения, простое и правильное.

    Простое - вообще убрать вариант автоматического полета домой из последней точки. Изменить Контрольную Панель и не менять логику АП. Нужно домой - включайте автовозврат с пульта.

    Правильное - автоматически добавлять еще одну дополнительную полетную точку, с координатами, равными координатам базы, и, если указан возврат домой в конце списка точек, то лететь в нее. В этой точке отключить автопереход к началу списка точек. Будет полный аналог функции автовозврата, но с самого начала и до конца будет активен режим полета по точкам.
    Этот режим я и реализую в следующей прошивке, а пока не бейте сильно.

    Цитата Сообщение от DmitryK Посмотреть сообщение
    Тимофей, а можно сделать, чтобы на второй управляющий канал переназначались функции из первого? Хочу повесить на него КК, а там только полет по точкам и переключение экранов ТМ.
    Дмитрий, да, это можно, но не с существующей прошивкой и Контрольной Панелью. Внес в список пожеланий. Полностью продублирую все возможные команды на обоих управляющих кнаалах - такой вариант устроит?

    Цитата Сообщение от Timofey Посмотреть сообщение
    И второй вопрос касаемо размещения пиро датчиков, если их разместить на хвостовой балке, сантиметрах в 10 от винта, будет адекватно себя вести, может ли карбон оказать какое либо влияние на показания, должны ли датчики располагаться "как можно ближе к центру тяжести"?

    Тимофей, на хвосте такой модели пиродатчикам будет прекрасно. Карбон не повлияет, если не будет напрямую касаться компонентов схем пироголов. Как можно ближе к центру тяжести - совсем не обязательно.

    Коллеги, железо АП подросло до версии 4.3.1, уже отдаем:

    Вложение 560323 Вложение 560324

    Подробности на сайте. Отличия от предыдущей версии - отказ от впаянных сервокабелей в пользу 3-контактной гребенки и 8 сервокабелей мама-мама в комплекте, и изменена схема питания - взяли тот же импульсный стабилизатор, что стоит на телеметрии. Светодиоды других цветов. Разъемы для видео и питания менее экзотические. Ну и, в целом, всё
    Последний раз редактировалось smalltim; 24.10.2011 в 21:04.

  14. #2771

    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,158
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от rcig Посмотреть сообщение
    И если можно подскажите как изменить условие?
    В контрольной панели в настройках АП есть пункт "Определение потери RC сигнала"... В этом пункте предлагается два варианта - "сигнал за пределами диапазона калибровки" и "пропадание сигнала"... Второй вариант как раз для приемников без файлсейва...
    Цитата Сообщение от rcig Посмотреть сообщение
    Ну и про шкалу подскажите.
    Если ничего не изменилось с тех пор, когда я про это читал, то:
    Шкала качества RC сигнала для приемников с режимом файлсейва бесполезна, поскольку у таких приемников практически отсутствует "джиттер" (дрожание фронтов импульсов)... А именно по величине джиттера определяется качество связи... Для таких приемников надо искать аналоговый выход RSSI или лепить приблуду на светодиод...
    Я не пользуюсь этой шкалой и даже убрал ее с экрана, поскольку летаю с телеметрийным комплектом FrSky, а у него есть звуковое оповещение о качестве RC-канала...

  15. #2772

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Усинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,026
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Коллеги, железо АП подросло до версии 4.3.1, уже отдаем:
    Возможен затык с вываливанием разьёма акумов, надо будет фиксацию придумать. Я так на предыдущей версии реализовал, так приходится полосочку скотча наклеивать на ТМ и батарейный разьём чтоб не сваливался, а вот простое избавление от проводов (без отпаивания) это клас, на своём попробую также переделать, вот тока с одна засада, растояние между контактными площадками... придётся чёт колхозить

  16. #2773

    Регистрация
    16.01.2003
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Возраст
    38
    Сообщений
    941
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Подайте этот RSSI на 2-й или 3-й вход напряжения и наблюдайте в цифрах.
    Учитывая:
    Цитата Сообщение от foxtrot Посмотреть сообщение
    the board have 1nF and 33kohm impedance, so a 100pF and 330k load is the max alowed.
    Вам придется убрать резистор 1 кОм из нижнего плеча делителя соответствующего входа. А вместо верхнего (2 кОм) стоит поставить 330-510 кОм.
    Если циферки будут сильно прыгать, поставьте вместо удаленного резистора кондесатор 0.5-1 мкФ (0.1 там уже есть).
    Спасибо, Александр! Я пока так и пытаюсь это подключить - подать как напряжение 3-й банки (2 входа уже заняты основной и вспомогательной батареями). А как-нибудь без хирургического вмешательства в плату телеметрии это нельзя сделать? Не хотелось бы вмешиваться в конструкцию устройства специально для приемника Томаса, может ведь потребоваться, чтобы ТМ работала и в других конфигурациях - без приемника Томаса, но с тремя напряжениями или с большим приемником Томаса со встроенным буфером сигнала, для которого нет особых требований по подключению RSSI.

    Можно что-нибудь спаять между выходом RSSI Томаса и входом вольтметра телеметрии? Например, вот такая приблуда не подойдет? http://www.dpcav.com/xcart/product.p...tid=16500&js=n

    P.S. Кому-то приходится искать RSSI чтобы им воспользоваться, а тут он уже готовый выведен - бери пользуйся, дык к нему еще оказывается не так просто подключиться.

    P.S.S. Может Тимофей все-таки реализует в прошивке возможность подключения аналогового RSSI к AD7 для телеметрии без АП? Ведь была такая идея, он сам вроде об этом писал.

    Цитата Сообщение от Dareck Посмотреть сообщение
    Возможен затык с вываливанием разьёма акумов, надо будет фиксацию придумать.

    Вот бы еще разъемы с защелкой... как на родном приемнике к шаркам? Молекс кажется их делает, только дорого, но на надежности экономия преступна!

  17. #2774

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от foxtrot Посмотреть сообщение
    Можно что-нибудь спаять между выходом RSSI Томаса и входом вольтметра телеметрии? Например, вот такая приблуда не подойдет? http://www.dpcav.com/xcart/product.p...tid=16500&js=n

    Такая в принципе подойдет. Но она не усиливает сигнал по амплитуде, а 3-й вход TM еще будет делить его на 3. Вы будете видеть слишком маленькоие изменения напряжения и грубо.
    Можно конечно доработать и этот буфер...

  18. #2775

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    В телеметрии без автопилота можно будет внести софтовую настройку делителей на ADC входах. Правда точность будет страдать.

  19. #2776

    Регистрация
    16.01.2003
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Возраст
    38
    Сообщений
    941
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Можно конечно доработать и этот буфер...
    А вот это уже интересно! Считаю всяко разно лучше дорабатывать посторонние платки, чем кустарно паять телеметрию... Зайду еще сегодня в кружок электроники СЮТ, у нас там вроде есть местный гуру, может спаяет такой буфер/усилитель. По докам с dpcav понял, что с RSSI нужно быть очень делекатным, т.к. сам приемник использует этот сигнал для регулирования чувствительности, так что если неправильно подключиться к нему может пострадать уже работа самого приемника, а это уже аяяй!

    Кстати помницца с большого приемника Томаса ("long range" с двумя антеннами и встроенным буфером сигнала) старая телеметрия на 3-м входе напряжения показывала что-то в районе 0,7-0,8В в непосредственной близости приемника и передатчика. Если она при этом напряжение делила на 3, получается в реальности должно быть 2,1-2,4В? А Томас в доках грит RSSI у него от 0 до 1В.... С мелким приемником без буфера показывает 0,13В, если это разделено на 3, то исходное получается 0,39В... А почему там вообще напруга делится на 3? Батареи мы ведь видим без всякого деления.

    Да, у Томаса кажется есть еще цифровой вывод данных о приеме... его никак нельзя подцепить к телеметрии? Где-то ведь говорилось про подобный финт с девайсами от Слона?

  20. #2777

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от foxtrot Посмотреть сообщение
    С мелким приемником без буфера показывает 0,13В, если это разделено на 3, то исходное получается 0,39В... А почему там вообще напруга делится на 3? Батареи мы ведь видим без всякого деления.
    Если в двух словах, то по железу делится на 3 (т.е. на ноге меги в 3 раза меньше) а по софту потом умножается обратно.

  21. #2778

    Регистрация
    16.01.2003
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Возраст
    38
    Сообщений
    941
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
    В телеметрии без автопилота можно будет внести софтовую настройку делителей на ADC входах. Правда точность будет страдать.
    Ну здесь не дожиру, хотя бы с уменьшенной точностью... Добавление этой фичи в прошивку это сильное колдунство и запрещенная магия?

  22. #2779

    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,418
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от foxtrot Посмотреть сообщение
    Добавление этой фичи в прошивку это сильное колдунство и запрещенная магия?
    Нет, просто надо чтобы Тимофей и я нашли время и свели вместе мою версию прошивки со структурой для параметров и версию Тимофея с отправкой данных на наземку. А после этого я готов буду собирать пожелайки подобного рода в одну кучу.
    Кстати, хотелось бы чтобы народ потестировал таки прошивку на разных железках и отписался.

  23. #2780

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Сегодня обратил внимание на то, что на земле стабилизация мозги канифолит. проявляется это в том, что если я держу самолет над бетонной взлеткой, то все работает нормально, но как только отхожу с самолетом с бетонки подальше в поле, то стабилизация отказывается работать вообще. Как только возвращаюсь на бетонку, все опять начинает работать. Снимал видео про это даже, если нужно будет, выложу. Кто может обьяснить такое поведение стабилизации?
    P.S. В полете стабилизация работает отлично!

  24. #2781

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    Кто может обьяснить такое поведение стабилизации?
    Осень. Земля холодная (утром часто холоднее воздуха). Разница температур невелика. Если в полете все ОК - не парьтесь.

  25. #2782

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Осень. Земля холодная (утром часто холоднее воздуха). Разница температур невелика. Если в полете все ОК - не парьтесь.
    Нее, ну ладно бы как то не правильно отрабатывала стабилизация по сервам. А это же вообще отключается как будто бы, сервы даже не шевелятся совсем! Ну ладно, действительно, в полете все нормально, париться не буду.

  26. #2783

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    А это же вообще отключается как будто бы, сервы даже не шевелятся совсем!
    Замерзание горизонта? У меня такое бывало, когда влага на пирометры попадала. Часто зимой, после посадки в снег. Потом проходит...

  27. #2784

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Нет, влага исключена, такое поведение сразу после сборки в поле самолета.

  28. #2785

    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,158
    Записей в дневнике
    6
    В прошлый четверг заказал и оплатил, а сегодня уже доставили прямо на работу бандерольку с комплектом телеметрии и автопилота... Что очень приятно.!
    Но! В бочке меда не обошлось без капли дегтя ...
    При внешнем осмотре приобретения обнаружился оторванный от платы проводок разъема видеовхода и сползшие с мест пайки к контактам разъема трубочки термоусадки. Что говорит или о паршивом качестве проводков, или о неаккуратной их зачистке перед пайкой (надрезаны жилы)... Ну, а термоусадку не осадили, наверное, потому что "план горел" и не было времени махнуть феном !
    Это, конечно, мелочи... Особенно, когда на столе стоит паяльная станция и есть навыки работы с подобным монтажем... А что делать тем, у кого ни паяльной станции ни навыков нет?! (Как, например, у моего товарища, для которого и выписан этот комплект).
    Надеюсь, монтажники или их менеджеры заглядывают в эту тему и сделают правильные выводы (в буквальном и переносном смыслах )...
    Фото прилагаю... Термоусадка на фото сдвинута чуть сильнее, чем она была при доставании из коробочки - это я убедился, что она двигается совершенно свободно...
    Надеюсь, самостоятельная аккуратная припайка проводка не будет расценена, как грубейшее нарушение правил эксплуатации с потерей права не то, что гарантии, но даже права обращения с вопросами и непонятками ?! Или как..?!

    P.S. В полете еще не проверяли, а на столе, вроде, все работает...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ap_tm.jpg‎
Просмотров: 128
Размер:	62.1 Кб
ID:	561563  

  29. #2786

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    42
    Сообщений
    327
    Цитата Сообщение от Pav_13 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, монтажники или их менеджеры заглядывают в эту тему и сделают правильные выводы (в буквальном и переносном смыслах )...
    Думаю врядли монтажники умеют читать по русски

  30. #2787

    Регистрация
    30.05.2011
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    33
    Сообщений
    282
    Хорошо что работает, я жду замены. АП после 4 включений "умер" без возможности перепрошивки. Будем надеятся что новый будет работать как надо.

  31. #2788

    Регистрация
    17.11.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,446
    Цитата Сообщение от Prodigy Посмотреть сообщение
    Думаю врядли монтажники умеют читать по русски
    Умеют или нет - на качестве это не должно отражаться.
    Некоторые пользователи инструкцию вот перед включением вообще не читают - тоже неграмотные?

    P.S.
    Требовать знание языка с других и самому лепить ошибки в сообщении, это как-то...

  32. #2789

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Нижневартовск
    Возраст
    42
    Сообщений
    327
    Цитата Сообщение от BigDaddy Посмотреть сообщение
    Требовать знание языка с других и самому лепить ошибки в сообщении, это как-то...
    Я и не требую, я просто констаНтирую
    Извините конечно, за мой русский, Punto Switcher отключен был
    Последний раз редактировалось Prodigy; 28.10.2011 в 18:20.

  33. #2790

    Регистрация
    12.11.2006
    Адрес
    Ленинградская обл. Тосно
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,296
    Тех поддержка у smalltim никакая. ГПС умер. Несколько месяцев долблюсь к ним с вопросом покупки гпс модуля. Даже не отказывают, просто молчат. Модуль с ранжвидео так и не заработал, тратить деньги на другой модуль, а потом мудохаться с неизвестным результатом нафик не надо. Автопилот есть, а толку нет. Какие новые продукты, когда и к старым комплектухи не купить. Продам нафиг, присмотрю что нибудь другое. А то слишком накладно при поломке ГПС или датчика покупать новый автопилот. Это не серьёзно. Я тоже ничего не требую, просто константирую.
    Последний раз редактировалось yur1x; 28.10.2011 в 20:34. Причина: причина редактирования — запавший Caps lock.

  34. #2791

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Усинск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,026
    Записей в дневнике
    1
    Господа! о чём разговор, Тим практически всегда отвечает и на мыло и тут у большенства есть его тел. я к примеру ниразу не остался без ответа, ну с проводами канешно нехорошо получилось, но в целом это ВЫ зря.

  35. #2792

    Регистрация
    30.05.2011
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    33
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от Dareck Посмотреть сообщение
    но в целом это ВЫ зря.
    Претензий к тех. поддержке у меня нет, наоборот, благодарность за понимание и оперативность.

    Цитата Сообщение от yur1x Посмотреть сообщение
    Тех поддержка у smalltim никакая. ГПС умер. Несколько месяцев долблюсь к ним с вопросом покупки гпс модуля.
    я быстро смог связаться по координатам указанным на сайте:
    +7 913 707 30 86
    contact@smalltim.ru
    sales@smalltim.ru

    Отвечают максимум в течении 2-х рабочих дней.

  36. #2793

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от yur1x Посмотреть сообщение
    Тех поддержка у smalltim никакая.
    Я что то Вас раньше не видел в этой теме с Вашей проблемой. Тимофей всегда оперативно отвечает на вопросы, неоднократно производились замены пользователям их оборудования. Ни разу не было отмалчивания с его стороны. Наезд считаю необоснованным, при моем выборе АП+ТМ выбор пал на смаллтим именно из-за оперативности ответа от производителя. Хотите продавать, флаг вам в руки, уговаривать остаться в пользователях именно этой системы никто не станет.

  37. #2794

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва -Анапа
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,398
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Dareck Посмотреть сообщение
    Господа! о чём разговор, Тим практически всегда отвечает и на мыло и тут у большенства есть его тел. я к примеру ниразу не остался без ответа, ну с проводами канешно нехорошо получилось, но в целом это ВЫ зря.
    Плюс 1000, ни разу не остался без помощи Тимофея... Более того - даже попаленые мной по моей собственной дурости элементы он несколько раз менял мне без разговоров! SmalltimУ - респектище!!!

  38. #2795

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Pav_13 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, монтажники или их менеджеры заглядывают в эту тему и сделают правильные выводы (в буквальном и переносном смыслах )... Фото прилагаю... Термоусадка на фото сдвинута чуть сильнее, чем она была при доставании из коробочки - это я убедился, что она двигается совершенно свободно...
    Павел, это пипец, первый раз такое вижу. Думается мне, монтажники на этом АП совсем фигней занимались вместо дела. Мы уже давно от них отказались, на новых я повоздействую, превентивно, так сказать..

  39. #2796

    Регистрация
    12.11.2006
    Адрес
    Ленинградская обл. Тосно
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,296
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    не видел в этой теме с Вашей проблемой
    Smalltim OSD and autopilot (часть 2)
    Smalltim OSD and autopilot (часть 2)
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    всегда оперативно отвечает на вопросы
    Отвечает, не спорю. Но на оф сайтах молчат. Да и не ответы нужны, а ГПС модуль


    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    Наезд считаю необоснованным
    Значит я везунчик.
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    уговаривать остаться в пользователях именно этой системы никто не станет
    Я не прошу меня уговаривать. Я прошу возможность купить модуль без мозгоклюйства при необходимости.

  40. #2797

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от yur1x Посмотреть сообщение
    Несколько месяцев долблюсь к ним с вопросом покупки гпс модуля. Даже не отказывают, просто молчат.

    Вот это вот очень странно. Или Вы не туда долбитесь, или я чего-то не понимаю. Я помню, была у Вас такая проблема, и был уверен, что уже давным давно всё решено.
    Выслать GPS модуль - не проблема, постучитесь в контакты на сайте, всё сделают.

  41. #2798

    Регистрация
    12.11.2006
    Адрес
    Ленинградская обл. Тосно
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,296
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    постучитесь в контакты на сайте, всё сделают
    Спасибо. Попробую ещё раз.

  42. #2799

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Юрий, держите в курсе насчет ГПСа, пожалуйста.

    Коллеги, если что-то приехало не то, что вы ожидали, или долго ехало, или не приехало, или не работает так, как вы ожидали, или поломалось, или любой вопрос, даже самый гадкий и неприятный - не молчите, говорите открыто . Производителя надо держать в тонусе, чтоб принимал к сведению, работал над собой и впредь только радовал

  43. #2800

    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    г. Воронеж
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,081
    Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    Плюс 1000, ни разу не остался без помощи Тимофея... SmalltimУ - респектище!!!
    + мильён

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. M38A1 (часть 2)
    от SPIRITUS в разделе Триал и Трофи
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 27.05.2011, 15:35
  2. Продам Корпуса для любителей строить (часть 2)
    от Железяка в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.05.2011, 14:14
  3. Продам Smalltim OSD телеметрия, полный комплект.
    от Bike в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 10:20
  4. Smalltim OSD and autopilot (часть 1)
    от kulikof в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 24.08.2010, 21:48
  5. Скромный вопросик к любителям радио-управляемых моделей.Часть 2
    от Djeki.83 в разделе Минимодели масштаба 1:14 - 1:22
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 20.02.2010, 19:06

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения