Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 76 из 221 ПерваяПервая ... 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,040 из 8826

Smalltim OSD and autopilot (часть 2)

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Florense ...как правильно? хотя я фик знает так теперь это паять уж больно мелко... Левая. Последовательность сигналов (с ...

  1. #3001

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,566
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Florense Посмотреть сообщение
    ...как правильно? хотя я фик знает так теперь это паять уж больно мелко...
    Левая. Последовательность сигналов (с лева на право) GND, +5V, ср.точка, Z.
    Привезите ко мне, запаяем; м. Бауманская-Электрозаводская, в рабочее время.
    Последний раз редактировалось Вахтанг; 16.11.2011 в 14:43.

  2.  
  3. #3002

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    299
    Скажите а когда выйдет новая контрольная панель? Новая прошивка? Новые типа "Пиро" датчики. Да любые планы по поводу новых разработок, изделий и прошивок? Это очень интересно и не только мне.

  4. #3003

    Регистрация
    24.05.2011
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    32
    Сообщений
    76
    Итак моя Эпопея продолжается. Сразу хочу отдать должное и выразить благодарность команде Смалтим за оперативность действий помошь консультацию и понимание. Вобщем мне заменили мой автопилот, новый получил еще на прошлой недели и вот потихоньку стал дальше собирать свой БПЛА))). И опять тупик толи лыжи не едут толи я................. Проблема номер1 ГОРИЗОНТ итд гуляют как им вздумаеться, что я только не делал. (приемник убирал- отключал итд) никак не могу понять в чем дело. Вторая странность почемуто на теллеметрии не отображаеться параметры батареи а именно расход и потребляемый ток Хотя все подключенноверно . с остальным проблем пока нет но летать то с таким гаризонтом никак((( Да и Автопилот с такими показаниями работать коректно тоже не может. Я гдето читал что в квартире пиродатчики могут такоее чудит? так кли это. Вот Фото моей модели . что там нетак?

    http://imageshack.us/g/811/sam5881.jpg/

  5. #3004

    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,158
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Илья_Бобровичь Посмотреть сообщение
    ...хочу отдать должное и выразить благодарность команде Смалтим...
    Команде Смалтим надо памятник при жизни ставить за выдержку и терпение при работе с клинтами, которые при полном непонимании предмета еще и принципиально не желают читать руководство по эксплуатации... А ведь в руководстве даже с цветными картинками разъяснен принцип работы датчиков горизонта, из которого ясно, что в помещении они работать не будут... И там же, в руководстве, написано, что датчик тока нужно калибровать... и написано, как это делать...
    Возможно, если бы Вы взяли на себя труд почитать хотя бы инструкцию к АП (о многостраничном форуме я уж не говорю), то у Вас и не возникло бы подобных вопросов... Да и датчики горизонта Вам бы не пришло в голову крепить на кронштейн из жести от консервной банки...

  6.  
  7. #3005

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    299
    Что то мне кажется, что передатчик видео ни как своей антенной пиро глаз не должен закрыть, и лучше видео на хвостовую балку отправить?.?.

  8. #3006

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    30
    Сообщений
    816
    Записей в дневнике
    16
    Наводки от видео-передатчика (TX) могут сильно исказить пирогоризонт. Проверено на собственном опыте. Я в этом случае ставил лоу-пас фильтр между TX и его антенной. Сильно помогало, эффект практически исчезал на удалении 20 см антенны TX от пироголовы. А вот удаление TX (без фильтра) не сильно помогало. Наводки ощутимо гасились только на удалении 2 метра, но на самолете столько места нету. Так же сила наводок зависит от конкретного ТХ. Например, есть два одинаковых по заявленным характеристикам ТХ, с одного магазина, но один (без фильтра) не фонит, пирогоризонт ровный, а второй его сразу вверхтормашками ставит при включении. Как повезет.

  9. #3007

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Каждый раз, когда вижу появление в данной теме новых сообщений, так сразу проскакивает надежда, что сейчас прочитаю сообщение о том, что в продаже появилась наземка от Смаллтим - мол подходи, налетай , разбирай. Каждый раз облом получается. Но ничего, как говорит ГАЗПРОМ: МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!!(когда уже?)

  10.  
  11. #3008

    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    43
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от Илья_Бобровичь Посмотреть сообщение
    что там нетак?
    что там нетак? - да там просто пипец!
    - !!! никаких домашних тестов пирогоризонта кроме поднесения руки снизу-сверху,
    - не забыл в КП установить положение четырёхголовочного пиродатчика?,
    - срочно убрать все кусочки от "консервных банок", в том числе и на камере, ибо это не столько вес, сколько для радиосигналов проблемы, тем более пироголова и рядом антена видео, что там наведётся можно только гадать, все кронштейны только пластик, пенопласт и фанера,
    - двойная пироголова в этом месте увидит фюзеляж (подальше её надо и по середине фюза),
    - четырёхголовочный пиродатчик "увидит" задними датчиками крыло (не настроите горизонт вообще никогда), идеально по центру крыла,
    - команда Смаллтим рулит!

  12. #3009

    Регистрация
    24.05.2011
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    32
    Сообщений
    76
    Цитата Сообщение от grom-off Посмотреть сообщение
    что там нетак? - да там просто пипец!
    - !!! никаких домашних тестов пирогоризонта кроме поднесения руки снизу-сверху,
    - не забыл в КП установить положение четырёхголовочного пиродатчика?,
    - срочно убрать все кусочки от "консервных банок", в том числе и на камере, ибо это не столько вес, сколько для радиосигналов проблемы, тем более пироголова и рядом антена видео, что там наведётся можно только гадать, все кронштейны только пластик, пенопласт и фанера,
    - двойная пироголова в этом месте увидит фюзеляж (подальше её надо и по середине фюза),
    - четырёхголовочный пиродатчик "увидит" задними датчиками крыло (не настроите горизонт вообще никогда), идеально по центру крыла,
    - команда Смаллтим рулит!
    НУ вот Еще один опыт))). Спасибо большое в ближайшее время все буду исправлять!!!

    "- двойная пироголова в этом месте увидит фюзеляж (подальше её надо и по середине фюза)," - тоесть в моем случае только в разрез крыла? примерно 10 - 15 см от центра фюза?
    "- четырёхголовочный пиродатчик "увидит" задними датчиками крыло (не настроите горизонт вообще никогда), идеально по центру крыла," - Согласен Балбес только сейчас эту эллементаршину понял тем более в инструкции все написанно. Вопрос на какую высоту примерно поднимать четырехголовый датчик пиро от центра крыла?

    Цитата Сообщение от grom-off Посмотреть сообщение
    - !!! никаких домашних тестов пирогоризонта кроме поднесения руки снизу-сверху,
    Тоесть дома они всегда "Лажу" показывают и поднесением рук это тупо тест на работоспособность?

    И еще один глупый вопрос. Можно ли удлинять шлейфы пира-датчиков и до сколки см?

  13. #3010

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Илья_Бобровичь Посмотреть сообщение
    И еще один глупый вопрос. Можно ли удлинять шлейфы пира-датчиков и до сколки см?
    Можно, добавил около 30 см без проблем, думаю и больше тоже можно.

  14. #3011

    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    43
    Сообщений
    560
    В разрезе крыла - идеальный, но нерациональный вариант, ибо надо тянуть шлейф со штеккером. Проще принцип оставить, но передвинуть.
    Пироголовы имеют поле зрения около 90 градусов (некий конус с вершиной-самим датчиком) - это из руководства смаллтим. Вот в этот конус не должно ничего попадать. Либо если попадает, то желательно симметрично и с краю (но ни в коем случае этим предметом не должен быть двигатель, аккумулятор, передатчик - то, что греется), то есть только чуток фюза, крыла, хвоста.
    Нет фото с установленным крылом, было б проще советовать.
    Цитата Сообщение от Илья_Бобровичь Посмотреть сообщение
    Тоесть дома они всегда "Лажу" показывают и поднесением рук это тупо тест на работоспособность?
    ДА! ДА! ДА! Включите в КП положение горизонта (в кружочках такие указатели, в последних прошивках - самолётик) и поколдуйте руками вокруг датчиков. Изменения увидите. Не торопитесь, если постараетесь, то сможете поймать нейтрали теплом рук при любом положении самолёта на столе, но вот удержать не сможете.
    А по мне так шлейфы наоборот укорачивать надо.

  15. #3012

    Регистрация
    30.05.2011
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    33
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от Илья_Бобровичь Посмотреть сообщение
    Можно ли удлинять шлейфы пира-датчиков и до сколки см?
    Цитата Сообщение от grom-off Посмотреть сообщение
    А по мне так шлейфы наоборот укорачивать надо.
    я удлинял шлейфы. На этой модели поставил пиро датчики примерно в центре балки. Заизолировав от карбона. Горизонт вроде показывает неплохо, но облетов пока мало. С Балки практически ничего в поле зрения не попадает.
    Если кому хочется фото, то не ранее чем вернусь с командировки.

  16. #3013

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Киев
    Возраст
    48
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    Каждый раз, когда вижу появление в данной теме новых сообщений, так сразу проскакивает надежда, что сейчас прочитаю сообщение о том, что в продаже появилась наземка от Смаллтим - мол подходи, налетай , разбирай. Каждый раз облом получается. Но ничего, как говорит ГАЗПРОМ: МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!!(когда уже?)
    Присоединяюсь, форум щас читаю исключительно в надежде на команду фас на наземку. Обещаный октябрь позади, скоро декабрь...., а Германа все нет..... Помнится так же ждали автопилот....Ну хоть какую нить дату можно озвучить и, главное, выдержать.....если сказано в начале октября - значит это в начале октября....Не серьезно как то все это.... команда Смаллтим рулит!!!

  17. #3014

    Регистрация
    24.05.2011
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    32
    Сообщений
    76
    Цитата Сообщение от Timofey Посмотреть сообщение
    я удлинял шлейфы. На этой модели поставил пиро датчики примерно в центре балки. Заизолировав от карбона. Горизонт вроде показывает неплохо, но облетов пока мало. С Балки практически ничего в поле зрения не попадает.
    Если кому хочется фото, то не ранее чем вернусь с командировки.
    Цитата Сообщение от Timofey Посмотреть сообщение
    удлинял шлейфы. На этой модели поставил пиро датчики примерно в центре балки
    ФОто не поделитесь? очень итересно, изначально тоже такая идея была

    теперь будо воплощать!!!!!

  18. #3015

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    168
    Удлинил провода до датчика больше 1 м.
    Датчик на пилончике. Втыкается он в штеккер. На нем почти полностью и держится.
    Никаких проблем. Горизонт "кривит" только из-за погодных условий.

  19. #3016

    Регистрация
    30.05.2011
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    33
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от Илья_Бобровичь Посмотреть сообщение
    ФОто не поделитесь?
    Цитата Сообщение от Timofey Посмотреть сообщение
    Если кому хочется фото, то не ранее чем вернусь с командировки.
    Интересно для кого это я писал?

    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    Каждый раз, когда вижу появление в данной теме новых сообщений, так сразу проскакивает надежда, что сейчас прочитаю сообщение о том, что в продаже появилась наземка от Смаллтим - мол подходи, налетай , разбирай. Каждый раз облом получается. Но ничего, как говорит ГАЗПРОМ: МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!!(когда уже?)
    А я жду ИМУ ибо у нас получается 50% времени тучи, 30% - ветер, 15% - работа. Полетать с такими раскладами тяжко...

  20. #3017

    Регистрация
    27.02.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    237
    тут ИМУ и НАЗЕМКУ, почти все ждут, кто читает форум

  21. #3018

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    299
    Все таки когда выйдет новая контрольная панель?

  22. #3019

    Регистрация
    24.05.2011
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    32
    Сообщений
    76
    Вот попытка номер ДВА!!!! http://imageshack.us/g/831/sam5892.jpg/ - Думаю сейчас лучше)))))) Но что скажут опытные критики-пилоты? я и сейчас наложал?????)))

  23. #3020

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Киев
    Возраст
    48
    Сообщений
    264
    Уже лучше, НО... Первая жесткая посадка и вертикальных пироголов нет, трава, илли снег или еще че-нить.... У меня вертикальный в крыле, разъем от СОМ 9 пиновый, можно любой другой, соединение разъема с фюзом не жесткое, чтоб не отсоединилось в полете на эволюциях, и, главное все в экран засунуть, тогда и горизонт будет ровный. Экран подходит от видеокабеля на 75 ом толстый или 50 ом потонше, но хуже натягивать. Часть провода внутри фюза до АП (после разъема до АП) у меня из ЮСБ кабеля, он на 4 жилы, уже в экране в изоляции и очень гибкий. Экран подпаян к земляному проводу (черный) в одной!!! точке - на разъеме АП. Разъем к АП усилен термоклеем (со стороны проводов, чтобы не ломались и не выдергивались) и помещен в термоусадку. Да, сами пироголовы у меня замотаны в фумаленту - лента для уплотнений резьб, она фторопластовая и хорошо защищает плату от влаги, замотано так, чтоб наружу торчали только "глазки", потом это все помещено в жестяной кожух-экран. Кожух соединен с экраном в который помещены провода от пироголовы к АП. Подробные фотки были на форуме страниц 15-20 назад. Как то так...

  24. #3021

    Регистрация
    24.05.2011
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    32
    Сообщений
    76
    Сделал так вертикалку, так как планирую лыжи , а летом естественно колеса.

    Хотя сечас подумал о вариантах "мягких" посадок, и решил засунуть его в крыло.

    Фото искал, "пока никак" если возможно помогите. Спасибо
    Последний раз редактировалось Илья_Бобровичь; 25.11.2011 в 14:52.

  25. #3022

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Прораб Посмотреть сообщение
    Все таки когда выйдет новая контрольная панель?
    Можно хоть сейчас, ограничения контрольных точек по дальности я убрал. Но я пока не выкладываю - доделываю поддержку многоязычного интерфейса. Помимо этого, есть мысли вернуть интегральные компоненты в ПИД контроллеры, но на новом уровне - с защитой от перерегулирования и с чуть более продвинутой навигацией. Должен гораздо лучше летать на базовых настройках на самых разных самиках. Если очень хотите, могу зарубить выбор языка в этой версии и выложить Панель, нивапрос.

    Механика повороток у меня на руках, электроника готова, с ценами определились. Сейчас разрулим логистику, откуда что лучше отправлять, что лучше держать в москве, а что в новосибе, добавим продукты на сайт и - милости просим.

    ИМУ - сделали второй вариант, на обновленных датчиках, более компактный и удобный в установке. Сдаем опытную партию в производство.

  26. #3023

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    739
    Народ, помогите!!!

    Новая плата от Smalltim OSD baro, правда без автопилота, грабли следующие:
    Подключаю плату (по инструкции) изображение есть, телеметрии нет.
    НИЧЕГО НЕ Сожжено, подключал все особо внимательно.
    Уже и камеру менял, и передатчик исключил из цепи, ничего не помогает.

    Изображение есть, телеметрии нет...

    Упарился уже с ней бится,
    Может будет возможность пересечся, подключить к Вашему оборудованию и проверить

  27. #3024

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,350
    Записей в дневнике
    7
    Обычно телеметрия поставляется с прошивкой под автопилот. Надо установить прошивку для работы без АП. Прошивки есть на сайте.

  28. #3025

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    739
    Пробовал. Вопервых, программаторов не так просто найти.
    Во вторых, софт прошивочный который на сайте не работает с другими типами программаторов.
    Программатор который я всетаки достал, работает только со своей совтиной.

    А в ней тяжело разобраться. Пробовал прошить, вроде софт хрюкнул что загружено успешно, но проблему это не решило.
    Глубже не полез, там какие то биты нужно проставлять, а если их неправильно проставиш то ATMEGA скажет всем досвидания и закроется на совсем...

    Ктонибудь в Питере может мне помочь перепрошить и протестировать на своем аппарате???

  29. #3026

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,350
    Записей в дневнике
    7
    http://forum.rcdesign.ru/attachment....1&d=1320603586
    Здесь версия OSD 302 с панелью управления. Посмотри - может поможет. Если у кого из знакомых есть автопилот, то прошить через него. Когда заказывал надо было сделать оговорку, хотя они и сами должны были сообразить, какую прошивку поставить. Свяжись со службой поддержки Smalltim на их сайте.
    Посмотри земляков на этой ветке сайта и напиши им в личку. Например c4Faraon

  30. #3027

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    739
    Связывался со службой! Плату мне поменяли, та которая пришла сегодня, по заверениям Smalltim прошита правильной прошивкой и рабочая. Но вот в чем всетаки проблема??? Симптоматика таже!
    Все в порядке плата работает (светодиод на плате и на джпыэсе горят), опять ничего не спалил, все дорожки и детали целые.
    А телеметрия на видеосигнал не накладывается...

    НАРОД кто из Питерских, помогите ее протестировать на вашей модели, или прошить.

  31. #3028

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,350
    Записей в дневнике
    7
    При включении на экране что-нибудь написано?
    Видеокамера работает?
    Сигнал идёт напрямую на очки или через Tx Rx видео?

  32. #3029

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    739
    Так... Я неверю в мистику, но....
    При очередном снятии установке разъема питания циворки телеметрии появились.
    Но спустя какое то время (не одинаковое) начинается дрожание цифорок и они пропадают.
    (видеокартинка остается)
    Снимаю подсоединяю разъем питания, снова появляются, потом начинают подергиваться и снова пропадают.

    Лечится дрожание нажимом на плату, в районе подпайки штырей питания...
    Если понажимать туда пальцами и подержать, то дрожание прекращается на время пока держиш.
    Потом снова если отпустиш...

    Что это????????????????????????????????????
    Заводской непропай???????????
    Разъем питания от аккумулятора который идет заменил, на всякий случай.
    Не помогло:0(

  33. #3030

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,350
    Записей в дневнике
    7
    Связывайся с поставщиком. Если уверен на 100% и если умеешь пропаяй сам. Но гарантии ты лишишься.

  34. #3031

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    739
    Заметил еще одну вещь, в низу экрана (цифры)
    [ ] 3,92 V
    [ ] 7,85 V
    [Т]+23,5b [~]0,05A [ ] 0010 mAh [ ] 11,1 V

    Так вот пункт - [ ] 3,92 V
    периодически пропадает :0/

  35. #3032

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,350
    Записей в дневнике
    7
    А у тебя что, питание от 2S а не от 3S. У меня индикация 3-х банок, у тебя показывает только 2.

  36. #3033

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kozhenkov Посмотреть сообщение
    у тебя показывает только 2.

    3 банки.

    3.92
    7.85
    11.1

  37. #3034

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    739
    Слушай, у меня 3х баночная акома,
    11,1 V
    LiPol

    ------------------------------------[ ] 3,92 V
    ------------------------------------[ ] 7,85 V
    [Т]+23,5b [~]0,05A [ ] 0010 mAh [ ] 11,1 V


    Тоесть получается где то на плате третья банка отваливается???

  38. #3035

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,350
    Записей в дневнике
    7
    Попробуй поменяй аккумулятор. У меня один раз оборвался провод балансира в аккумуляторе. На предыдущем модуле было тоже самое?
    По идее, если у тебя показывает 11.1 в, промежуточные не должны влиять. Питание то 11 в. а промежуточные для информации о состоянии банок.
    Может разъёмы балансира ака разбитые?

  39. #3036

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    739
    Странно... Хотя возможно.
    Но причем здесь тогда сигнал телеметрии?
    Если я правильно понимаю схемотехнику то с баночных клемм берется питание только на показания?

    Гоняю ее сейчас в тестовом режиме, дергается время от времени, и отрубается, но не так часто как с начала.

    А на предыдущем модуле так и не добился сигнала.
    Так и отправил на диагностику.

  40. #3037

    Регистрация
    04.11.2011
    Адрес
    г.Остров, Псковская обл.
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,350
    Записей в дневнике
    7
    Питание модуля идёт от крайних проводов балансирного разъёма ака, красный и чёрный. Одновременно вместе с другими промежуточными проводами выдают информацию OSD о состоянии банок ака.

  41. #3038

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    739
    Ну в общем я так и пологал.
    Но народ, что же это за подпрыгивание цифр на видеоизображении, и почему оно иногда заканчивается изчезновением всей телеметрии?

  42. #3039

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    26
    Сообщений
    567
    может не совпадение частот телеметрии и видео?

  43. #3040

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    739
    Не, видеосигнал как таковой идет четко, качественный и цветной.
    Пляшут сами данные телеметрии.

    Изображение видео идет беспрерывно, светодиоды горят, а телеметрия то появится, то задергается с низу в верх и исчезнет. То опять появится....
    Легкий нажим на плату с двух сторон двумя пальцами в районе надписей PWR и SPI стабилизирует работу на какое то время. Но стабильной работы не наблюдается.
    Такое впечатление что где то не пропай или микрообрыв.
    Но странно другое.
    Стоит ее выключить и включить, скинув разъем питания и все появляется, но через какое то время опять то исчезает то появляется.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. M38A1 (часть 2)
    от SPIRITUS в разделе Триал и Трофи
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 27.05.2011, 15:35
  2. Продам Корпуса для любителей строить (часть 2)
    от Железяка в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.05.2011, 14:14
  3. Продам Smalltim OSD телеметрия, полный комплект.
    от Bike в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 10:20
  4. Smalltim OSD and autopilot (часть 1)
    от kulikof в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 24.08.2010, 21:48
  5. Скромный вопросик к любителям радио-управляемых моделей.Часть 2
    от Djeki.83 в разделе Минимодели масштаба 1:14 - 1:22
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 20.02.2010, 19:06

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения