Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 265

dragon osd gps navigation system

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сегодня хотел обледать, да не всё хорошо срослось. Запитал всё через внешний bec на приемник и bec, встроенный в ESC ...

  1. #121

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,666
    Сегодня хотел обледать, да не всё хорошо срослось. Запитал всё через внешний bec на приемник и bec, встроенный в ESC на ДОСД, иначе не стартовало, однокож каналы оказались все вразнобой. Ладно, это мелоч, не стал на это тратить время, подключил всё к приемнику, буду потом разбираться.
    К ДОСД у меня подключен бародатчик высоты. Телеметрия запускается, устанавливает "дом", работает минутку и перезапускается. И так по-кругу Если отключить бародатчик - всё окей, работает нормально. Что это такое? Что не так?

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,666
    Вот такой датчик баровысоты и температуры я использую:

    http://www.readymaderc.com/store/ind...roducts_id=456

    Правда смущает, что не везде про температуру пишут, и когда включал - температуры не было на экране

  4. #123

    Регистрация
    06.02.2011
    Адрес
    Kaunas
    Возраст
    37
    Сообщений
    137
    Strange things are going on.
    About temperature, must activate it in DOSD+ menu.

    Virgis


    Цитата Сообщение от Zont Посмотреть сообщение
    Вот такой датчик баровысоты и температуры я использую:

    http://www.readymaderc.com/store/ind...roducts_id=456

    Правда смущает, что не везде про температуру пишут, и когда включал - температуры не было на экране

  5. #124

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,666
    Надо включать именно в меню на экране или можно включить через пс-коммандер?
    Если через меню - не знаю даже, как... надо успевать пока ОСД не перезагрузится. Решить проблему с перезагрузкой сейчас важнее видео снять не могу, Изикап сдох, новый пока не дошел.
    Высота и скорость ГПС вчера опять отжигала страшными цифрами

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    06.02.2011
    Адрес
    Kaunas
    Возраст
    37
    Сообщений
    137
    Цитата Сообщение от Zont Посмотреть сообщение
    Надо включать именно в меню на экране или можно включить через пс-коммандер?
    Если через меню - не знаю даже, как... надо успевать пока ОСД не перезагрузится. Решить проблему с перезагрузкой сейчас важнее видео снять не могу, Изикап сдох, новый пока не дошел.
    Высота и скорость ГПС вчера опять отжигала страшными цифрами
    try to film via regular video camera and upload to youtube, how does it looks like. i will forward this info to Daniel, maybe he will come up with idea what is messed up.
    Yes, you can set temperature show up via PCC.

    Virgis

  8. #126

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,666
    Небольшой update по моей проблеме: написал в РэдиМэйдРЦ, обещали связаться с производителем, а дальше либо возврат/замена, либо рекомендации; описал проблему на рцгрупс - оказывается я не один такой! Сегодня, вроде бы, пришел новый Изикап - попробую сделать видео.

    Но я не только об этом хотел сказать. Смаллтим сообщил о скором выходе свой ИМУ. Почему это может быть интересно пользователям Драгона? Да вот:

    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Возможно подключение к любым присутствующим на рынке хоббийным автопилотам других производителей.
    Более подробно: Smalltim OSD and autopilot (часть 2)

    Интересно, заработает она в Драгон ОСД+ в2..?

  9. #127

    Регистрация
    06.02.2011
    Адрес
    Kaunas
    Возраст
    37
    Сообщений
    137
    I don't know, must find out what is the output to I2C format?
    Lets wait for others input for that issue with baro.

    Virgis

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,666
    Объясните, пожалуйста, как настроить автопилот? Интересует пока только возврат домой.
    Сначала рулил не в ту сторону - поставил rudder mode 2, рулит куда надо, но когда доходит до направления "на дом" - продолжает кружить...
    Мануал читал, несколько раз, наверное что-то не понимаю.
    Чем рулит автопилот? Вот я хочу, что бы был газ+элеватор+руддер - где это надо настроить?

  12. #129

    Регистрация
    06.02.2011
    Адрес
    Kaunas
    Возраст
    37
    Сообщений
    137
    The way I've done in v1 board (just 2 outputs). I plug rudder into Ailerons output. And DOSD+ doesn't know it is turning Rudder in place of ailerons I did that long time ago, cant say much. Must get back to settings and can advice more.
    For autopilot (rudder) turn correct or wrong side, must change reverses for AP (ailerons) NOT Rudder mode
    But as I said, must get back to it for further info

    Virgis


    Цитата Сообщение от Zont Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста, как настроить автопилот? Интересует пока только возврат домой.
    Сначала рулил не в ту сторону - поставил rudder mode 2, рулит куда надо, но когда доходит до направления "на дом" - продолжает кружить...
    Мануал читал, несколько раз, наверное что-то не понимаю.
    Чем рулит автопилот? Вот я хочу, что бы был газ+элеватор+руддер - где это надо настроить?

  13. #130

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    25
    Сообщений
    480
    Записей в дневнике
    13
    Хм.. Всем мне нравится dragon ocd , но интересует вопрос, как скоро появится IMU plug and play для него?
    Конкуренты уже не спят - Eagle Tree , RVOSD и smalltim уже выпустили свою IMU стабилизацию.

  14. #131

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,666
    Виргис, спасибо! Значит я неправильно понимаю, где менять направление руддера - в каком меню, как называется? Ткните носом, плз

    Виктор, таки есть, ArduIMO, но качество не очень, уплывает...

    upd: Виргис, но в мануале же написано, что Rudder mode как раз делает реверс руддера.
    0 - АП не пользует руддер
    1 - АП пользует руддер + элероны
    2 - тоже самое, но в реверсе

  15. #132

    Регистрация
    06.02.2011
    Адрес
    Kaunas
    Возраст
    37
    Сообщений
    137
    Oh I didn't know that
    Then I don't use ailerons at all. I've connected Rudder and elevator to 2 outputs (set as rudder and ailerons in the dosd menu for those 2 outputs) and that's it
    if airplane is turning into wrong direction, must reverse the ailerons (in DOSD+ menu). Easy to understand if it does in wrong side, hit RTH then home is on the left side and check where it is going? do the same then home is on the right side of airplane and check if it turns into the correct direction, and what happens then home is in the front (RTH turned towards home). If reverse is wrong, then it flies away (that happened to my friend, he was working on AP configuration and camera just died... airplane was gone without saying: Good bye).
    Since I am using FY-20 for ailerons.. then no need DOSD+ controls for it, just rudder is perfect!

    Virgis

    Цитата Сообщение от Zont Посмотреть сообщение
    Виргис, спасибо! Значит я неправильно понимаю, где менять направление руддера - в каком меню, как называется? Ткните носом, плз

    Виктор, таки есть, ArduIMO, но качество не очень, уплывает...

    upd: Виргис, но в мануале же написано, что Rudder mode как раз делает реверс руддера.
    0 - АП не пользует руддер
    1 - АП пользует руддер + элероны
    2 - тоже самое, но в реверсе

  16. #133

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    25
    Сообщений
    480
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Zont Посмотреть сообщение
    Виктор, таки есть, ArduIMO, но качество не очень, уплывает...
    да про ето я в курсе)) Я имел ввиду про plug and play, типа Guardian Stabilization ..

    Virgis21 вроде говорил что летом выйдет)

    Еще вопрос к Вам, Virgis21 ))

    smalltim анонсировал свою IMU . Вот пост Smalltim OSD and autopilot (часть 2)


    Привожу цитату : "Как нынче модно говорить, 9DOF. ARM Cortex M3 128K 72МГц, двусторонний обмен данными с Автопилотом, гироскоп, акселерометр, компас, I2C, USB, и кой чего еще.
    Возможно подключение к любым присутствующим на рынке хоббийным автопилотам других производителей."


    I2C вроде у dragonosd тоже есть. Означает ли, что IMU от smalltim можно будет использовать также как и ArduIMU с выводом Artificial Horizon Indicator ?
    Последний раз редактировалось freefly; 04.07.2011 в 11:11.

  17. #134

    Регистрация
    06.02.2011
    Адрес
    Kaunas
    Возраст
    37
    Сообщений
    137
    Looks interesting. How much does it cost?
    As I see it has own mcu for calculating AHI? just output via i2c? That's what DOSD needs.
    I would like to get one for test and ask Daniel for firmware support, but.. here is a small problem, because Dragon IMu is on the way, so I am not sure if Daniel will let that happen
    If someone has that IMU could do tests?

    Virgis

    Цитата Сообщение от freefly Посмотреть сообщение
    да про ето я в курсе)) Я имел ввиду про plug and play, типа Guardian Stabilization ..

    Virgis21 вроде говорил что летом выйдет)

    Еще вопрос к Вам, Virgis21 ))

    smalltim анонсировал свою IMU . Вот пост Smalltim OSD and autopilot (часть 2)


    Привожу цитату : "Как нынче модно говорить, 9DOF. ARM Cortex M3 128K 72МГц, двусторонний обмен данными с Автопилотом, гироскоп, акселерометр, компас, I2C, USB, и кой чего еще.
    Возможно подключение к любым присутствующим на рынке хоббийным автопилотам других производителей."


    I2C вроде у dragonosd тоже есть. Означает ли, что IMU от smalltim можно будет использовать также как и ArduIMU с выводом Artificial Horizon Indicator ?

  18. #135

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,666
    Виргис, я вот для себя не хочу отключать элероны от ОСД - нужны, что бы по меню ползать, но совершенно не хочу, что бы автопилот ими рулил, для этого стоит fy20a где-нибудь можно это отключить? Что бы элероны просто проходили через ДОСД без изменения? я пока не нашел...

    Цитата Сообщение от Virgis21 Посмотреть сообщение
    If someone has that IMU could do tests?

    Виргис, она еще не вышла в продажу. Очень ждем новую ИМУ от Дэниела и команды

  19. #136

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    25
    Сообщений
    480
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Virgis21 Посмотреть сообщение
    Looks interesting. How much does it cost?
    smalltim сказал что будет дешевле аналогов. Ждать осталось, по его словам, где-то месяц.
    Цитата Сообщение от Virgis21 Посмотреть сообщение
    I would like to get one for test and ask Daniel for firmware support, but.. here is a small problem
    Как сказал smalltim , его IMU будет работать со всеми автопилотами. Вот только наверное без обратной связи. Если будет подержка smalltim IMU от dragon osd, то наверное будет и обратная связь. Хотя, я мало в этом понимаю) Надо спросить у smalltim.

    Впрочем, если Dragon IMu is on the way , это просто замечательно))

  20. #137

    Регистрация
    06.02.2011
    Адрес
    Kaunas
    Возраст
    37
    Сообщений
    137
    You can disconnect ailerons from DOSD+ and still will have menu control. Because all ch comes to DOSD via ppm in, it doesn't matter if output is connected or not.. the only problem (then ailerons goes from rx->fy20->servo) then in menu changing values (left/right) then airplane banks because ailerons are not switched of while in menu (as DOSD+ unable the controls while in menu).


    Цитата Сообщение от Zont Посмотреть сообщение
    Виргис, я вот для себя не хочу отключать элероны от ОСД - нужны, что бы по меню ползать, но совершенно не хочу, что бы автопилот ими рулил, для этого стоит fy20a где-нибудь можно это отключить? Что бы элероны просто проходили через ДОСД без изменения? я пока не нашел...




    Виргис, она еще не вышла в продажу. Очень ждем новую ИМУ от Дэниела и команды

  21. #138

    Регистрация
    06.02.2011
    Адрес
    Kaunas
    Возраст
    37
    Сообщений
    137
    I've just had a talk about this IMU with Dragon Labs and seems they really like it, if this will work very good with DOSD+
    I can be a tester! Who is responsible for developing it?

    Virgis

    Цитата Сообщение от freefly Посмотреть сообщение
    да про ето я в курсе)) Я имел ввиду про plug and play, типа Guardian Stabilization ..

    Virgis21 вроде говорил что летом выйдет)

    Еще вопрос к Вам, Virgis21 ))

    smalltim анонсировал свою IMU . Вот пост Smalltim OSD and autopilot (часть 2)


    Привожу цитату : "Как нынче модно говорить, 9DOF. ARM Cortex M3 128K 72МГц, двусторонний обмен данными с Автопилотом, гироскоп, акселерометр, компас, I2C, USB, и кой чего еще.
    Возможно подключение к любым присутствующим на рынке хоббийным автопилотам других производителей."


    I2C вроде у dragonosd тоже есть. Означает ли, что IMU от smalltim можно будет использовать также как и ArduIMU с выводом Artificial Horizon Indicator ?

  22. #139

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,666
    Цитата Сообщение от Virgis21 Посмотреть сообщение
    Who is responsible for developing it?
    Интересно-интересно! Думаю общаться надо с Тимофеем: http://forum.rcdesign.ru/member.php?u=15368
    судя по ветке его телеметрии может ответить не сразу и не на первое письмо

  23. #140

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    25
    Сообщений
    480
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Virgis21 Посмотреть сообщение
    Who is responsible for developing it?
    Цитата Сообщение от Zont Посмотреть сообщение
    Интересно-интересно! Думаю общаться надо с Тимофеем: http://forum.rcdesign.ru/member.php?u=15368
    да да, пишите ему! Думаю его это заинтересует. А если будет работать хорошо с docd , то спрос на его IMU будет огромный)

  24. #141

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,666
    Угу, если заработает - надо будет сразу в очередь вставать

  25. #142

    Регистрация
    06.02.2011
    Адрес
    Kaunas
    Возраст
    37
    Сообщений
    137
    Цитата Сообщение от Zont Посмотреть сообщение
    Угу, если заработает - надо будет сразу в очередь вставать
    I am 100% sure it will, just need to ask developer to make correct output to I2C as DOSD+ requires.

    Virgis

  26. #143

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,666
    Ну не уверен, он же её изначально под свою телеметрию делает.
    Хорошо бы конечно

  27. #144

    Регистрация
    06.02.2011
    Адрес
    Kaunas
    Возраст
    37
    Сообщений
    137
    Hmm smalltim PM inbox is full Has he a website or email?

    Virgis

  28. #145

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,666
    Виргис, ответил в личку

  29. #146

    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,554
    Записей в дневнике
    1
    Связались.
    Никаких проблем в связи по I2C не вижу, надо только устаканить скорости и протоколы. Ну, и мне надо добиться, чтобы оно у меня для начала взлетело и как следует облеталось на разных моделях. Не хочется, чтоб вышло, как со всем известными девайсами.

  30. #147

    Регистрация
    06.02.2011
    Адрес
    Kaunas
    Возраст
    37
    Сообщений
    137
    Yep, have a deal with Tim

    For those who has issues with baro sensor and DOSD+ reboot. Look here:
    http://www.rcgroups.com/forums/showp...ostcount=12308
    there is an issue with GPS logging, then it is set to 0 (no logging) then DOSD+ doesn't reboot.
    Let's wait for Daniels input on that:
    http://www.rcgroups.com/forums/showt...1#post18684379

    Regards,
    Virgis

  31. #148

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,666
    Цитата Сообщение от Virgis21 Посмотреть сообщение
    there is an issue with GPS logging, then it is set to 0 (no logging) then DOSD+ doesn't reboot.
    Виргис, у меня логгинг стоит 0 и ДОСД перезагружается.
    Я сейчас поддерживаю конктант с Андреем (разработчиком баро-сенсора), на этой неделе проведу еще пару тестов по его просьбе, посмотрим, что получится

  32. #149

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,666
    Баро датчик работает и я с ним радуюсь жизни штука обалденная. Проблема решилась закорачиванием диода.

    Но какая-то новая ерунда повылезала... периодически на экране вылезает "FAILSAFE" и включается возврат домой - у меня ФС настроен поканально и сам включает автопилот, т.е. никаких надписей вылезать не должно + пару раз это случалось на земле. Что это может быть?

    Еще что-то с элеватором. Даю стик от себя плавно - РВ опускается плавно вниз, когда стик доходит до конца - РВ стает в ноль, как будто стик в центре..

  33. #150

    Регистрация
    06.02.2011
    Адрес
    Kaunas
    Возраст
    37
    Сообщений
    137
    Take a look at DOSD+ failsafe settings. I am sure DOSD+ enables it (if real failsafe from controls appears, then NO sign "Failsafe" is visible. just autopilot kicks in).

    Virgis

    Цитата Сообщение от Zont Посмотреть сообщение
    Баро датчик работает и я с ним радуюсь жизни штука обалденная. Проблема решилась закорачиванием диода.

    Но какая-то новая ерунда повылезала... периодически на экране вылезает "FAILSAFE" и включается возврат домой - у меня ФС настроен поканально и сам включает автопилот, т.е. никаких надписей вылезать не должно + пару раз это случалось на земле. Что это может быть?

    Еще что-то с элеватором. Даю стик от себя плавно - РВ опускается плавно вниз, когда стик доходит до конца - РВ стает в ноль, как будто стик в центре..

  34. #151

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    199
    Наконец и мне пришел комплект DOSD. Начал подключать, GPS не работает, даже греется. Думал, думал в чем дело, порылся на форуме rcdesign, хорошо что наткнулся на схемку подключения GPS приемника 1590R-A, оказалось нужно было по другому перекинуть четыре проводка от приемника. Все заработало )). Буду дальше проверять.

  35. #152

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,666
    поздравляю с посылкой
    а я сегодня забрал с почты датчик возд. скорости, теперь тоже надо подключить и расположить как-то

    ПС. а никаких новостей про ИМУ нет?

  36. #153

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    199
    Спасибо Сергей. Сейчас мучался с переключением четырех экранов: меню, пустой, нормальный и автопилот. Инструкция на английском не сразу все понятно. Но потом микшировал 5 канал на трех позиционный тумблер для трех экранов и один экран (автопилот) вывел на отдельный тумблер. Получилось довольно удобно. )

  37. #154

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    199
    Подскажите, кто нибудь пробывал подключать такой магнитный компас? http://store.diydrones.com/HMC5883L_...hmc5883-01.htm
    У меня почему то он не работает. Или неисправный, или просто не совместим не могу понять. Пробывал и от 3,3V и от 5V подключать, DOSD просто не видит его.

  38. #155

    Регистрация
    06.02.2011
    Адрес
    Kaunas
    Возраст
    37
    Сообщений
    137
    Цитата Сообщение от alexx78 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто нибудь пробывал подключать такой магнитный компас? http://store.diydrones.com/HMC5883L_...hmc5883-01.htm
    У меня почему то он не работает. Или неисправный, или просто не совместим не могу понять. Пробывал и от 3,3V и от 5V подключать, DOSD просто не видит его.
    The only one compass works is from Sparkfun (worh 150usd) with tilt compensation. Sorry

    Virgis

  39. #156

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,666
    На фестивале разбил своего ская. Уже собрал и облетал, но вот оказалось, что GPS не работает.
    Как определить, где проблема - в плате телеметрии или GPS?

    upd: провод от платы оторвало на GPS
    Последний раз редактировалось Zont; 12.08.2011 в 19:00.

  40. #157

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,666
    Цитата Сообщение от smalltim Посмотреть сообщение
    Связались. Никаких проблем в связи по I2C не вижу, надо только устаканить скорости и протоколы. Ну, и мне надо добиться, чтобы оно у меня для начала взлетело и как следует облеталось на разных моделях. Не хочется, чтоб вышло, как со всем известными девайсами.

    Цитата Сообщение от Virgis21 Посмотреть сообщение
    Yep, have a deal with Tim
    Ребяты, как дела с ИМУ? Не пробовали еще соединять инерциалку Smalltim с Dragon OSD+ v2?
    Вообще есть какие-нибудь новости о ИМУ для Драгона? Вроде Дэниел что-то разрабатывал и в Японии тоже хотели платку сделать...

    Цитата Сообщение от Zont Посмотреть сообщение
    Но какая-то новая ерунда повылезала... периодически на экране вылезает "FAILSAFE" и включается возврат домой - у меня ФС настроен поканально и сам включает автопилот, т.е. никаких надписей вылезать не должно + пару раз это случалось на земле. Что это может быть? Еще что-то с элеватором. Даю стик от себя плавно - РВ опускается плавно вниз, когда стик доходит до конца - РВ стает в ноль, как будто стик в центре..

    Это оказалось очень взаимосвязано. РРМ на Драгон идет не с приемника, а с РРМ кодера, так вот крайнее положение элеватора Драгон ОСД и воспринимает за ФС. Сначала я от этого ушел, зажав расходы, но появилось опять... еще раз зажал расходы и опять. И еще несколько раз повторялось Сейчас дособираю носитель, буду пробовать играться с настройками ФС Драгоновскими.

  41. #158

    Регистрация
    06.02.2011
    Адрес
    Kaunas
    Возраст
    37
    Сообщений
    137
    Zont,

    Nothing known so far I wrote few emails to both (who are working on IMU separately) - nothing visible yet.
    I've sold my FY-20, because don't like how it works. Wait for someone come up with good IMU.
    Smalltime doesn't work with IMU for now, waiting for his input on that..
    So everything is stuck for the moment

    Virgis

  42. #159

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,666
    Дааа... грустно а что с fy20, если не секрет? Не думали купить fy30a?
    Как не хочется брать кривую ардуиму, но наверное придется для горизонта. Других перспектив не видать

    Цитата Сообщение от Virgis21 Посмотреть сообщение
    for mAh show up, must use another channel for turning it ON/OFF. Controls ch for DOSD+ menu/RTH and there is a Switch channel. If you have enough free ch, then can set it up.
    Виргис, а расскажите, пожалуйста, подробнее, как настроить вкл-выкл показаний mAh/km? Возможно, скоро будет свободный канал - хочу задействовать, но сам не разобрался, как это делать.
    Последний раз редактировалось Zont; 06.09.2011 в 12:50.

  43. #160

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,666
    Вопрос по RSSI. Подключил, что надо дальше сделать? Нигде ничего нового не показывает... надо где-то в меню включить?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Обзор Eagletree OSD Pro
    от R_K в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5820
    Последнее сообщение: 30.10.2017, 10:57
  2. Квадрокоптер от GAUI, Новинка Сезона!
    от Piranha в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 1920
    Последнее сообщение: 08.07.2013, 10:52
  3. Продам FPV самолет Clouds Fly + телеметрия EagleTree OSD + GPS + Altimetr + камера VSN700ЗРИ
    от osy13 в разделе Барахолка. Самолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.09.2010, 15:57
  4. WDR600 Very High Resolution OSD Color Camera 550 Lines SONY® Super HAD II PAL
    от slides в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 31.05.2010, 12:01

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения