Давно пора, утебя прекрасный планер!
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Давно пора, утебя прекрасный планер!...
Давно пора, утебя прекрасный планер!
ГРИНЯ, а ихде перезалитое видео? хотел показать жене, а его нету...
з.ы. всё. нашёл! у тебя в канале на "трубе".
Гриша, я в шоке!!!
Как ты теперь в воде и без "воздуха"? )))))
Ну что, я..ца!
Был Григорием, станешь Григорией!
)))))))))
Фуууу...что за пошлость! Прокатись сам поймешь о чем я, и об воду больше обжигаешься!
На недельку улетал отдыхать, сейчас вернулся, наконец-то есть инет
Кукиш, а это на каком море и где вообще такая красота?
N-kamsk, суперские фотки![]()
Смонтировал еще одно видео с полетом моего Икара, интересно ваше мнение
Ну чтож неплохо правда Кирил немного затянуто, но в целом интересно получилось, делай покороче ролик.
У меня также было и сюжет после редактирования стараюсь несколько раз просматривать чтобы увидеть лишнее.
Ага, на крыльях поставил светодиоды, народ на мобильники снимали - думали что НЛО!
собранный по технологий ГРИНЯ.
размах 2.58 метра. 4 банки LifePo4, двигатель Bm 2409/18 - 1000 об/V винт - 8x6 общее время первого полёта(с планированием) - 45 минут. Вес приблизительно 1200-1400 грамм (собирали во время отпуска в Анапе) (P.S. весов под рукой не было=)
![]()
красивый
Евгений зачетный Икар получился а, почему нестали делать V-образный хвост?
опыта в планерах не было - все предыдущие модели были с рулём напраления и не решились отказаться от дополнительного управления. (летает сын - но настоял=)
![]()
Ну чтож - так тоже неплохо, размеры просто радуют. Видео еще не снимали?
Постораюсь, там нетолько ночью но и днем - была уменя мечта переснять клип ,,Город,, в хорошем качестве должно получиться.
Ребята! Хочу поздравить хорошего товарища и прекрасного аэрофотографа N-kamsk (Ильдар) с днем рождения, желаю тебе счастья здоровья и финансовых благ для достижении и получения в процесе данного хобби удовлетворения! С днем рождением коллега!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Ильдар, желаю вам всего самого наилучшего!
и от омичей принимайте поздравления !
N-kamsk, всего самого хорошего, чтобы выбрать самое лучшее !
N-kamsk Поздравляю! С днем рождения!
Всем огромное спасибо за поздравления!
очень приятно!!!!!!!!!!!!
N-kamsk прими поздравления! Желаю тебе всего, самого и побольше. Продолжай радовать нас своими фото!
Последний раз редактировалось evgen26; 03.08.2010 в 00:18.