Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 20

drift hd 170

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Знакомый посоветовал посмотреть вот эту камеру: http://www.actioncams.ru/drift-hd170/ . Он снимает ей всякие экстрим штуки, аквабайк там, квадрики и тд... Может ...

  1. #1

    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    53
    Сообщений
    176

    drift hd 170

    Знакомый посоветовал посмотреть вот эту камеру: http://www.actioncams.ru/drift-hd170/ . Он снимает ей всякие экстрим штуки, аквабайк там, квадрики и тд... Может кто пользует, напишите как она ведет себя зимой.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    14.02.2010
    Адрес
    Москва Мосрентген
    Возраст
    27
    Сообщений
    91
    тяжелая больно, а зачем водонепроницаемый корпус? от разбивания при краше не спасет, думаю

  4. #3

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Boris1964 Посмотреть сообщение
    напишите как она ведет себя зимой.

    Это модель 2010 года. Зимы еще не видела, по крайней мере в России.

    Цитата Сообщение от pusyakaryagin Посмотреть сообщение
    а зачем водонепроницаемый корпус?

    Как раз для зимы - в снег сажать.

  5. #4

    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    53
    Сообщений
    176
    А в FPV кто-нибудь пользует?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Boris1964 Посмотреть сообщение
    в FPV кто-нибудь пользует
    Эта камера появилась позже GoPro HD, весит на 40 грамм больше, и похоже, не имеет обычного AV выхода (только компонентный) и режима PAL. Это недостатки.
    Расположение объектива, наличие ЖКИ, более широкие настройки режимов съемки и "прорезиненность" - достоинства. Но вот перевешивают ли они недостатки?

  8. #6

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,183
    Вроде AV кабель в комплекте. Возможно выход и есть. Там-же представлены и подешевле камеры.

  9. #7

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    Вроде AV кабель в комплекте. Возможно выход и есть

    В русской инструкции: "Аудио/Видео-выход: HD TV (кабель в комплекте)" и
    "Подключение камеры к ТВ
    1. При выключенной камере подключите ее с помощью компонентного видеокабеля к телевизору."
    А компонентный, это не композитный. Зато HD.


    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    Там-же представлены и подешевле камеры.

    Дешевле барахла полно. Интересно когда лучше.

  10.  
  11. #8
    Учит правила (до 10.01.2018)
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,561
    интерессно..и угол съемки вроде широкий и форма зачетная...лишние 40г для скайвокера не вес...самое главное показыват ли когда пишет..?

  12. #9

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    интерессно..и угол съемки вроде широкий и форма зачетная...лишние 40г для скайвокера не вес...самое главное показыват ли когда пишет..?
    По углам, разрешению матрицы и скорости потока один в один с ГоПро. Показывать она наверняка показывает, но вот компонентный выход.

  13. #10

    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    Москва, тушино
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,209
    Записей в дневнике
    47
    Нашел небольшую подборку ссылок на тему конвертеров видео (для самоделкиных)
    http://www.epanorama.net/links/video...tml#converters

  14. #11

    Регистрация
    02.09.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    33
    Сообщений
    50

  15. #12

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от nullguid Посмотреть сообщение
    она огромная
    Ох!
    А еще, если с ГоПро совсем снять корпус и аккумулятор, она весит всего 50 грамм.

  16. #13

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    38
    Сообщений
    226
    Стал обладателем сего чуда , последняя версия Drift HD 170 stealth , в отличии от предведущей версии есть возможность писать 60 кадров в секунду в 720р , выбирал между гопро и дрифтом , тк курсовая камера есть то решил остановиться на дрифте тк еще планируу использовать и для других целей .
    Сегодня обнаружил важнуюю весчь что она может в режиме записи видео еще и транслировать картинку на AV выход , выход там похож на мини HDMI? но вот проводочки разводят сигнал и на AV , подключил к проводочкам очки и одновременно записывал то что в них вижу. Пробывал камеру вчера ночью в парке , вывод ночью снимать ей не выйдет , интересно было бы сравнить с гопро отсняв одни и теже моменты и посмотреть реальные файлы а не пережатое видео на youtube.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0255.jpg‎
Просмотров: 169
Размер:	76.1 Кб
ID:	462450  

  17. #14

    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    6,352
    по разьемам похоже на компонент - но никак не на композит
    интересно - какие очки подключили и что в них видно было

  18. #15

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Molot Посмотреть сообщение
    она может в режиме записи видео еще и транслировать картинку на AV выход , выход там похож на мини HDMI? но вот проводочки разводят сигнал и на AV
    А поподробнее про AV можно? Отсутствие AV было одним из срьезных недостатоков дрифта.

    Цитата Сообщение от Molot Посмотреть сообщение
    камеру вчера ночью в парке , вывод ночью снимать ей не выйдет , интересно было бы сравнить с гопро

    Гопро тоже далеко не для ночной съемки.
    Вы може снять испытательную таблицу (миру http://www.graphics.cornell.edu/~wes...3-reschart.pdf) при хорошем освещении?

  19. #16

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    38
    Сообщений
    226
    Подключал очки Vizux Wrap 920 , на выходных попробую подключить все это через видео передатчик и телеметрию , все было видно единственное в черно белом но это, наверно режим NTSC ? . по серединее был счетчик времени и при нажатии на rec рядом с таймером загорался кружочек записи. Потом когда отключил просмотрел запись на экранчике дрифта.
    Про испытательную таблицу , ее лучьше распечатать и снять лист или с экрана ? какое должно быть расстояние так что бы она полностью занимала экран ?

  20. #17

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Molot Посмотреть сообщение
    единственное в черно белом но это, наверно режим NTSC ?
    Или компонентный выход. Вы уточните пожалуйста, сколько проводов в кабеле между камерой и очками и как называется вход в очках: AV или?

    Цитата Сообщение от Molot Посмотреть сообщение
    испытательную таблицу , ее лучьше распечатать и снять лист или с экрана ?
    Только не с экрана. Лучше всего таблицу распечатать на лазерном принтере формата A3 (или хотя-бы склеить из 2-х A4 листов).

    Цитата Сообщение от Molot Посмотреть сообщение
    акое должно быть расстояние так что бы она полностью занимала экран ?

    Расстояние должно быть таким, чтобы на картинке таблица четко вписывалась в экран (по линиям привязки 16:9). Если не видно картинки, можно снять видео медленного отъезда от таблицы вплотную, до 1-1.5 м. А потом найти и выделить нужные кадры.
    Если будете делать съемку, особенно интересует видеоржим в режиме Full HD (1920x1080), режим с 60 Гц и фоторежим.
    Снимать лучше всего при прямом солнечном свете. Или при ярком искуственом освещении. Раскадровку видео удобно делать KMPlay-ером. Фотки лучше выложить на файлообменник (без обработки).

  21. #18

    Регистрация
    17.02.2011
    Адрес
    Kaliningrad
    Возраст
    38
    Сообщений
    138
    хотелось бы прояснить ситуацию с AV .. как там с подключением Drift HD 170 stealth на видео передатчик и телеметрию ??? что за кабелек пользовали для подключения ???

  22. #19

    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    6,352
    нету там композита

  23. #20

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Щелково
    Возраст
    38
    Сообщений
    226
    все времени не хватает на протестировать, кабель идет в комплекте на самой камере написанно AV но выход этот похож на мини HDMI от этого разьема идут 5 тюльпанов. Летать по дрифту я бы не стал , да и по гопро , ночью и в сумерки будет не летабельно, а по моей курсовой все видно прекрасно.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам 1\10 ДВС дрифт шоссе HPI Nitro rs4 Drift EVO + Silvia
    от rinian в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.10.2010, 15:22
  2. Ответов: 55
    Последнее сообщение: 28.10.2010, 19:32
  3. Продам Takara Tomy Drift и катки для дрифта
    от Street2 в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.10.2010, 12:07
  4. Продам новый длинный ремень (HD, усиленный) для Losi XXX-S/drift R
    от The AGENT в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2010, 21:33
  5. Супер экстримальная камера Full HD. GoPro HD Hero
    от Dagstil в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.01.2010, 01:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения