Ребята, могу набрать на 80 долларов.
Никому Gopro Или SkyWalker не нужен? Необходимо до 200 $ Набрать
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Ребята, могу набрать на 80 долларов. Никому Gopro Или SkyWalker не нужен? Необходимо до 200 $ Набрать...
Ребята, могу набрать на 80 долларов.
Никому Gopro Или SkyWalker не нужен? Необходимо до 200 $ Набрать
UP
SergeyS, Если еще не заказали, присоединюсь на 75$
если можно и я бы с 10$ присоединился
еще 35 надо, кто с нами ?
Понимаю что копейки, но мне бы корпус на Шторм заказать?! Цена 2 бакса, но готов переплатить и сам приеду заберу. http://www.bevrc.com/index.php?main_page=shopping_cart
А то с доставкой уж больно дико получается!)) 20-30$
ну что не набрали на 200$? готов еще на 10$ итого: 20$
Ну я тоже на 10$ возьму))!
Всем привет, хочу купить ская. за 134.99$.
Ищу единомышленников во благо экономии бюджета!
Я готов, сумма как раз перевалит за 200, но я завтра узжаю, буду только 5-го вечером.
Максим, и где территориально вы живете ?
Я в Щелково живу. Работаю в Москве. По будням каждый день там.
В середине мая буду делать заказ в Питере. Останется не менее 100 баксов свободных . Кому интересно - в ЛС.
Кто нибудь знает, с какой периодичностью пополняется запас товаров на беве? Я вот что то черный скай 1900 уже месяц жду, а его все нету( Там половина самолетов нет в продаже, ни Х8, ни скаев.
Уважаемые пилоты, есть ли у кого-нибудь желание присоединиться к заказу на Беве с +70$ во благо бесплатного шипинга?
Ребят, а правда, что берцы не будут продавать третью прошку?![]()
ПРОшки у них давненько непоявлялись... Я от них жду появления крыла Х7. Все блин никак...
Присоединюсь к заказу или сам закажу. 50-100 долл мои, добивать от 100. Пишите в личку. Пересылка далее по почте или в Москве забирать в Марьино. Заказ не позднее 20 мая - сгорел от перегрева передатчик 1.3 на 400. Срочно нужен новый. Можно по скайпу связаться. Как вариант раскидать ЕМС доставку на 3-4 чел чтоб не ждать, получится недорого.
Очень-очень жаль![]()
![]()
![]()
Эх, не везет мне![]()
Закажу на 100,97$. Писать на мыло pol81@ngs.ru Если есть достойная курсовая камера на беве подскажите плиз.
Нужна курсовая камера(КХ-181), микрофон и пара фильтров
del
Последний раз редактировалось DmitryK; 27.06.2013 в 12:50.
А с других сайтов никто не заказывает? Камеру бы такую=> SONY Super HAD CCD 600TVL D-WDR DNR Board Camera For FPV
Дык купите на секьюритикамера - доставка нахаляву. Извените, что не по теме.
если кто соберется, дайте знать, пожалуйста..
хочу нужно штуки 2 защитных колпачка на линзу ГО-ПРО - суммарно около 10 $
http://www.bevrc.com/uv-protecctive-...ero3_p530.html
Есть заказ на 140$, кто нить присоединиться?
Павел, пишите тогда в личку.
В Мск. никто не собирается заказывать с бева? Добавлю 63$ до free-EMS или доложу в корзину ваш заказ.
сяду на хвост, нужен X5
Коллеги, может кто знает можно ли оплатить просто с карты visa на bevrc?
Мужики, может кто нибудь разъяснить??? Делаю покупку на Bevrc на сумму 267$, оплачиваю через paypal и он мне выдает что в рублях это 9209 руб. хотя рядом написано что в долларах 267!??? Что за курс такой на палке??
Там должно быть написано, что курс Палки. Нажмите ссылку что то типа "другой курс рассчета" (кажется, распологается под значением курса Палки), откроется окно - выберите курс расчета по курсу банка. Тогда с Вашего счета деньги будут списываться по курсу банка. Палка всегда грабительский курс применяет.
Спасибо! Я кстати только заметил, а раньше платил как предлагали! )))
сел бы к кому на хвост..на сотню...
И я на полтинник
вот с этим