Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 16 из 59 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 640 из 2348

вопрос летающим по экрану телевизора/монитора

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Так вот, касаетельно Изюма TLE15H401B. Бороздил тут просторы интернета. Может кому пригодится. Автор KIR. "Есть телевизор IZUMI 15", в обычном ...

  1. #601
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Так вот, касаетельно Изюма TLE15H401B.
    Бороздил тут просторы интернета. Может кому пригодится. Автор KIR.
    "Есть телевизор IZUMI 15", в обычном меню у него есть функция отключения "синего экрана", в режиме "ТВ" при отключении этой функции видны помехи - все ОК
    Телевизор используется для ловли радиовидеосигнала, к его AV входу подключен радиовидеоприемник, однако режим отключения синего сигнала в AV mode не работает, вместо помех появляется надпись "нет AV сигнала". Очень нужно этот режим включить, чтобы вместо надписи "нет AV сигнала" так же шли помехи (иногда картинка с радиовидеоприемника очень слабая, однако телевизор при ухудшении картинки уходит теряет картинку полностью и пишет "нет AV сигнала", вместо того чтобы показывать то, что есть)
    Нашли как войти в сервисное меню данного телевизора, кто подскажет в каком направлении там копать?"

    Вопросик по Izumi TLE15H311B и SUPRA STV-LC18250FL. Они свободны от такого геморроя?

  2.  
  3. #602

    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от Алексей 777 Посмотреть сообщение
    "Слышал, что дешево и очень хорошо - Izumi TLE15H311B! Но у нас таких нет. "Они свободны от такого геморроя?
    Пересмотрел много телевизоров и остановился на DNS E16A20, покупал в ДНСе на Советской площади, по картинке все они похожи, но синий экран и шумодав отключается только у этой модели. Смотри пост на предыдушей странице №583 и 593 !

    Изуми у нас есть и ДНСе и Медиамарте, но 15 дюймов сняли с производства, и теперь только 16 дюймов есть, по цене различаются в 200-300 руб.

  4. #603

    Регистрация
    21.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    205
    Цитата Сообщение от Алексей 777 Посмотреть сообщение
    ...однако режим отключения синего сигнала в AV mode не работает, вместо помех появляется надпись "нет AV сигнала"...
    Izumi TLE15H311B работает по умолчанию точно как описано в цитате, только что проверил.

  5. #604

    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от solev45 Посмотреть сообщение
    однако режим отключения синего сигнала в AV mode не работает, вместо помех появляется надпись "нет AV сигнала
    Интерес взял вверх над сном... На DNS нет сигнала появляется если вытащить кабель из разъема, при включениии тут же появляется картинка, но даже при сильных помехах картинка есть...

  6.  
  7. #605
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо! Замечательно! Будем искать ДНС. А что это за магазин на Советской площади? Бываю в тех краях редко.

  8. #606

    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от Алексей 777 Посмотреть сообщение
    А что это за магазин на Советской площади
    Этих магазинов по городу полно, на сайте DNS можно посмотреть там и наличее есть, www.dns-shop.ru
    А на Советской, он в центре площади стоит, около хозяйственного

    В самом магазине перед покупкой можно протестировать любой телек...

  9. #607

    Регистрация
    17.06.2007
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    41
    Сообщений
    455
    Цитата Сообщение от solev45 Посмотреть сообщение
    Izumi TLE15H311B работает по умолчанию точно как описано в цитате, только что проверил.
    эх ... плохо ибо я тоже успел купить его за 2 тр

  10.  
  11. #608

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,958
    Было б из-за чего переживать. Автопилот то стоит? =)

  12. #609

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,013
    Записей в дневнике
    5
    владельцы DNS E16A20 не подскажите какой ток кушает , я так понимаю он от 12 в напрямую может питаться ?

  13. #610

    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    владельцы DNS E16A20 не подскажите какой ток кушает
    Проводил эксперимент на длительность работы от 7mAh аккумулятора от UPSа, работает около 4 часов при том что аккум. не был заряжен полностью, тестером промерял потребление 1,76 А. Думаю поставить LiPo 3S 5000 mAh часа на 2,5 точно хватит, да и куда больше....

    P.S Он только от 12в. и питается.

  14. #611

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,013
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от SergejSor Посмотреть сообщение
    P.S Он только от 12в. и питается.
    ну блок питания от 220 у него ведь в комплекте
    в данный момент моя наземка жрёт чуть меньше ампера т.е общее потребление будет меньше 3 ампер , акка на 7АЧ должно хватить часа на 2.5

  15. #612

    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    ну блок питания от 220 у него ведь в комплекте в данный момент моя наземка жрёт чуть меньше ампера т.е общее потребление будет меньше 3 ампер , акка на 7АЧ должно хватить часа на 2.5
    Да блок питания есть, думаю акка должно и на больше хватить

  16. #613
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет, коллеги!
    Купил я себе на Веденяпина телек DNS E16A20. Не могу отключить заставку: "серый фон + нет сигнала". Голубой экран выключил в меню, а вот это безобразие как убрать то?

  17. #614
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    И еще вопросик в догонку.
    В режиме работы через AVI вход, формат изображения в меню по умолчанию стоит как 16:9. Изменить его на 4:3 не получается.
    Это у всех телевизоров такая фишка? Или есть варианты летать по нормальному (не растянутому) изображению?

  18. #615

    Регистрация
    21.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    205
    Цитата Сообщение от Алексей 777 Посмотреть сообщение
    Изменить его на 4:3 не получается. Это у всех телевизоров такая фишка?
    Отнюдь! Это, видимо, "достоинство" супертелевизора DNS
    У "IZUMI" в A/V через обычное меню меняется, я проверил.

    Попробуйте сменить размер, зайдя в меню в режиме TV.

  19. #616
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо! Так я уже пробовал. Для каждого источника видео там свое меню. В режиме ТВ - пожалуйста, с флэшки - тоже можно 4:3. А вот AV - хрена лысого, как специально... !
    Тот же Голубой (серый) экран, он не отключается для AV. По крайней мере я не нашел как это сделать. Для ТВ-сигнала все в порядке, можно сколько угодно наслаждаться "снежной бурей".
    Отпишусь-ка я DNS сервисникам, и если не помогут, буду я его сдавать на фиг, пока 2 недели не прошло.

  20. #617

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,013
    Записей в дневнике
    5
    фигово раз так , а то неплохая альтернатива изюму вырисовывалась

  21. #618

    Регистрация
    21.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    205
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    фигово раз так , а то неплохая альтернатива изюму вырисовывалась
    А альтернативу по религиозным соображениям ищете? Или название не нравится?

    Цитата Сообщение от SergejSor Посмотреть сообщение
    На DNS нет сигнала появляется если вытащить кабель из разъема, при включениии тут же появляется картинка, но даже при сильных помехах картинка есть...

    Сильно сомневаюсь, и буду сомневаться до тех пор, пока не увижу видео, на котором виден шум при включённом режиме A/V
    Последний раз редактировалось solev45; 27.01.2013 в 01:47.

  22. #619

    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от Алексей 777 Посмотреть сообщение
    И еще вопросик в догонку.
    В режиме работы через AVI вход, формат изображения в меню по умолчанию стоит как 16:9. Изменить его на 4:3 не получается.
    Это у всех телевизоров такая фишка? Или есть варианты летать по нормальному (не растянутому) изображению?
    Всем доброго дня. В меню если поставить 4:3 все меняется, там точно этот параметр меняется, могу фотки выложить.
    Что касательно серого фона, чет я не совсем понял... У меня его вообще небыло и нет. Да еще надо полностью отключать шумодав, то же в меню.

    Цитата Сообщение от solev45 Посмотреть сообщение
    А альтернативу по религиозным соображениям ищете? Или название не нравится?




    Сильно сомневаюсь, и буду сомневаться до тех пор, пока не увижу видео, на котором виден шум при включённом режиме A/V
    Попробую видео сделать и выложить....

    Сделал два видео, в первом тест на помехи, в пределах квартиры трудно получить помехи пришлось перекрыть металлическим листом антену.
    Во втором переключение на формат 4:3, что за серый фон я так и не понимаю...





    В режиме АV без сигнала, помехи на экране увидеть просто невозможно, так как их не кто не генерирует, это низкочастотный вход, там нет модулятора который дает помехи в режиме телевизора.
    Последний раз редактировалось SergejSor; 27.01.2013 в 14:17.

  23. #620
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Сергей спасибо!
    У меня к вам просьба воспроизвести следующий тест:
    1. Включаем видеопередатчик, видеоприемник, соединяем видеовыход приемника с желтым гнездом тюльпан на левой панели.
    2. Включаем телевизор. SOURCE - ИСТОЧНИК - AV. На экране видим изображение и сетку ОСД.
    3. Выключаем видеопередатчик. (Видеоприемник оставляем включенным)
    Что теперь на экране телевизора?
    4. Включаем видеопередатчик. На экране опять сетка ОСД
    5. На телевизоре. MENU - ПАРАМЕТРЫ - ФОРМАТ.
    Строка ФОРМАТ в этом случае активна?
    На моем телеке желтая полоска выбора ее просто проскакивает.

  24. #621

    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от Алексей 777 Посмотреть сообщение
    3. Выключаем видеопередатчик. (Видеоприемник оставляем включенным) Что теперь на экране телевизора?
    Повторюсь, это низкочастотный вход, кроме черного экрана там ничего не будет. Снега как на телеканалах не будет.

    Цитата Сообщение от Алексей 777 Посмотреть сообщение
    5. На телевизоре. MENU - ПАРАМЕТРЫ - ФОРМАТ. Строка ФОРМАТ в этом случае активна? На моем телеке желтая полоска выбора ее просто проскакивает.
    Нет у меня она активна и можно сделать выбор...

  25. #622

    Регистрация
    21.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    205
    Если
    Цитата Сообщение от SergejSor Посмотреть сообщение
    ...кроме черного экрана там ничего не будет. Снега как на телеканалах не будет.
    , то в этом случае поведение DNS E16A20 НИЧЕМ не отличается от поведения Izumi TLE15H311B (кроме блуждающей по экрану надписи "нет АV сигнала")

    Попробую позже снять тест Алексея 777 на ЭЛТ телевизоре HITACHI (старом) - ибо, мне кажется, при выключении видеопередатчика там черный экран не появлялся...

    Цитата Сообщение от SergejSor Посмотреть сообщение
    в пределах квартиры трудно получить помехи пришлось перекрыть металлическим листом антену.
    + 1 я даже кастрюлю на антенну одевал, сигнал погасить не удалось - видимо отражается от от чего-то, а квартира маленьная

  26. #623

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Россия
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,589
    Цитата Сообщение от solev45 Посмотреть сообщение
    Попробую позже снять тест Алексея 777 на ЭЛТ телевизоре HITACHI (старом) - ибо, мне кажется, при выключении видеопередатчика там черный экран не появлялся...
    Должен шуметь видеоприёмник, у меня на экране ДВД плеера так.

  27. #624

    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от solev45 Посмотреть сообщение
    я даже кастрюлю на антенну одевал, сигнал погасить не удалось
    )))) Про кастрюлю я даже не догадался !

  28. #625

    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    46
    Сообщений
    509
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Седой 55 Посмотреть сообщение
    Должен шуметь видеоприёмник, у меня на экране ДВД плеера так.
    Подтверждаю у меня автомобильный AVмонитор 4:3 видеоприёмник просто шумит

  29. #626
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Седой 55 Посмотреть сообщение
    Должен шуметь видеоприёмник, у меня на экране ДВД плеера так.
    Да. Всё верно! Видны помехи и ни каких голубых, серых, черных экранов...
    У меня так на ноуте. Плата AverMedia Bus.
    Тоже самое я думал будет и на DNS E16A20

    Цитата Сообщение от SergejSor Посмотреть сообщение
    кроме черного экрана там ничего не будет
    При отключении видеопередатчика у моего телека DNS серый экран (т.к. голубой отключен) и надпись "нет сигнала".

    P.S. Получил исчерпывающий ответ от DNS сервиса. "Обратитесь в магазин по месту покупки телевизора". Как будто профессионализм сотрудников за это время вырастет там в разы.
    Так и придется, брать Ская, видеоприемник, шнуры, липольку... И в магазин!

  30. #627

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Алексей 777 Посмотреть сообщение
    При отключении видеопередатчика у моего телека DNS серый экран (т.к. голубой отключен) и надпись "нет сигнала".
    Фактически это означает что синий экран не отключен, а заменен на серый. Телевизор не должен ничего писать по поводу сигнала, а тупо моргать\мерцать экраном.
    Я этот вопрос решил незаметно для себя - картинку на ТВ гоню через медиаплеер, у него есть функция паузы записи при пропаже сигнала, но никакого синего экрана он ес-но не показывает, и телевизор все время получает на входе сигнал - другое дело что при пропаже сигнала шум гонит медиаплеер+видеоприемник.

  31. #628
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    Фактически это означает что синий экран не отключен, а заменен на серый. Телевизор не должен ничего писать по поводу сигнала, а тупо моргать\мерцать экраном.
    Да! Только где бы его, такой телек взять?
    Интересно, как с этим у SUPRA STV-LC18250FL?
    Медиа плеера у меня нет. Так и придется летать по двум экранам: Ноут + Телек.
    Ноут будет пишущий, а по телеку наслаждаться яркой картинкой.

  32. #629

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,013
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Седой 55 Посмотреть сообщение
    Должен шуметь видеоприёмник, у меня на экране ДВД плеера так.
    да у меня шумит если нет сигнала с видеопередатчика так же как и обычный телек

    Цитата Сообщение от Алексей 777 Посмотреть сообщение
    Так и придется, брать Ская, видеоприемник, шнуры, липольку... И в магазин!
    хотел бы я увидеть рожи продавцов ДНСа когда они всё это увидят

  33. #630

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Россия
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,589
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    да у меня шумит если нет сигнала с видеопередатчика так же как и обычный телек
    Плиз, а какой телевизор у Вас.

  34. #631

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,013
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от solev45 Посмотреть сообщение
    А альтернативу по религиозным соображениям ищете? Или название не нравится?
    да нет должна быть альтернатива, здоровая конкуренция против изюма ничего не имею

    Цитата Сообщение от Седой 55 Посмотреть сообщение
    Плиз, а какой телевизор у Вас.
    у меня монитор со встроеным видео входом, ноут через изикап так же шумит без сигнала

  35. #632

    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    592
    Записей в дневнике
    1
    Сегодня купил izumi TLE15H311B за 2000р, спасибо Леониду (solev45) за информацию по магазину. Телеков в магазе еще достаточно.
    Что не понравилось:
    -Нет отключения синего экрана в режиме AV
    -При подключении камеры заметил какие то вертикальные полосы в виде снега похожие на помехи.
    Картинка немного подергивается, особенно это заметно на показаниях OSD.

    Видео:
    слева 5-ти дюймовий мониторчик с dx.com, кстати показывает ярче и четче, ничего не трясется, но мелковат.


    Фото:
    на последнем кадре 32-ух дюймовый телек, на нем также как и на мелком ничего не трясется, никаких вертикальных полосок нет, в общем все четко, но у цена у него соответсвующая ))
    В оригинальном размере можно скачать тут
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0807.jpg‎
Просмотров: 70
Размер:	68.8 Кб
ID:	747299   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0808.jpg‎
Просмотров: 44
Размер:	76.0 Кб
ID:	747300   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0809.jpg‎
Просмотров: 684
Размер:	62.0 Кб
ID:	747301   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0810.jpg‎
Просмотров: 67
Размер:	84.2 Кб
ID:	747302  

  36. #633
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Он в формат 4:3 переводится?
    А я своего DNS сдал назад в одноименный магазин.
    Бабки они возвращают не сразу. Может так не всем, а кто платит кредиткой.
    Срок возврата денег от 3-х дней до месяца. (Банк Русский Стандарт).
    Мне уже поступили.

  37. #634

    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    592
    Записей в дневнике
    1
    У всех трёх, что представлены на фото, есть режим 4:3

  38. #635

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Россия
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,589
    Цитата Сообщение от Алексей 777 Посмотреть сообщение
    Он в формат 4:3 переводится?
    ну а на фото в каком формате?!

    опоздал

  39. #636
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SheD Посмотреть сообщение
    У всех трёх, что представлены на фото, есть режим 4:3
    Я вот сколько не ищу себе телек, пока такого не встречал.
    Всем продавцам уже мозг вынес. Заколдованный круг какой-то.

    Цитата Сообщение от Седой 55 Посмотреть сообщение
    ну а на фото в каком формате?!
    Да вижу! Спасибо! Сразу не понял.

  40. #637

    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    592
    Записей в дневнике
    1
    Такой телек никто не пользовал? Ценник такой же как у телека с ebay или dx.com, но купить его можно без ожидания

  41. #638

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,013
    Записей в дневнике
    5
    8 дюймов маловато ... на нетбуке у которого 10 и то мало надо 15-16 минимум

  42. #639

    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    Крым-Воронеж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,760
    Ценник такой же как у телека с ebay или dx.com


    У меня такой. Как телевизор- ну вааще никакой- ничего не ловит. А как монитор- довольно неплохо. После моих очков 200*300 дык, вааще шикарно. Но всегда же хочется большего!!!
    Из минусов- глянец очень хороший, шторки нужно обязательно. Еще бы ему встроенный акк...
    Из плюсов:
    Кушает немного- тысячный акк вытягивает без проблем 2 часа, больше просто не пробовал. А так, честные 800*600.
    Синий экран включается только когда выдернешь шнур из гнезда, хотя в меню отключить полностью его нельзя. Регулировка баланса, яркости, контрастности изображения довольно широкая, можно подстроить под себя в разных условиях.
    По размеру можно довольно удобно примоститься на "Турниговский" столик, если нужно, на днях фото кронштейна брошу.

  43. #640

    Регистрация
    12.03.2012
    Адрес
    Тихорецк, Краснодарский кр
    Возраст
    43
    Сообщений
    879
    Записей в дневнике
    19
    Для коллекции, приложу свое видео с телевизора SUPRA STV-LC1937WL

    -Есть возможность убрать синий экран.
    -Также есть режим шумоподавления вкл или выкл.
    -В AV нельзя переключится на режим 4:3



    Последний раз редактировалось Dimmitri; 03.02.2013 в 17:46.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. ЛК: список (форумы, статьи, сайты) о Летающих Крыльях
    от Vorona`z Handicraft в разделе Летающие крылья
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 21.03.2013, 17:38
  2. Продам телевизор Philips мод. 29РТ9008/12
    от ookorokov в разделе Барахолка. Разное
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2010, 15:33
  3. Продам Мониторы 17" CTX-PR710 ЭЛТ
    от finder1 в разделе Барахолка. Разное
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 05.09.2010, 16:40
  4. AFPD. Проблема с выводом на весь экран.
    от Y@N в разделе Симуляторы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.08.2010, 00:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения