Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 22 из 59 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 880 из 2337

вопрос летающим по экрану телевизора/монитора

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от nik76 может какой нибудь усилок собрать Соберите, от чего же не собрать - не лучший вариант, например, здесь ...

  1. #841

    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Oulu, Finland
    Возраст
    54
    Сообщений
    598
    Цитата Сообщение от nik76 Посмотреть сообщение
    может какой нибудь усилок собрать
    Соберите, от чего же не собрать - не лучший вариант, например, здесь.
    Вот такой получше будет
    Вложение 813012
    Вложение 813014
    со специализированными усилителями именно для такого случая (OPA360).
    Только Вам еще один канал добавить надо.

  2.  
  3. #842

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Облетал сегодня MYSTERY MTV-1611LW. Всем советую. Синхру держит до последнего. Вестчь.
    Syberian - спасибо большое за наводку!

  4. #843

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    4,994
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    Облетал сегодня MYSTERY MTV-1611LW. Всем советую. Синхру держит до последнего.
    а по яркости как ?

  5. #844

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    а по яркости как ?
    Со шторками - очень даже хорошо. Без шторок при дневном освещении никакой телевизор нормальной картинки не даст.

  6.  
  7. #845

    Регистрация
    13.05.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    174
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    Облетал сегодня MYSTERY MTV-1611LW
    А почему не изуми? Я думал этот тел. король среди всех. Яркость у него выше, по крайней мере по описанию. Или только из-за синего экрана? Я писалкой пользоваться собираюсь для борьбы с синими экранами.

  8. #846

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Ahimgeon Посмотреть сообщение
    Или только из-за синего экрана? Я писалкой пользоваться собираюсь для борьбы с синими экранами.
    Именно из-за него. Изуми честно не видел и не щупал, но Мистери меня устроил по всем параметрам, особенно чувствительностью видеовхода. Цена у них приблизительно одинаковая.
    Писалкой пользоваться не хочу, картинка с аналоговых камер и так не фонтан, еще и писалкой ее поганить - совсем нет желания, для подключения писалки есть сплиттер.

  9. #847

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Россия
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,431
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    картинка с аналоговых камер и так не фонтан
    вот вот я свой ДНС шестнадцатидюймовый, на поле вожу, ну для друзей если что, а сам по нему не летаю, картинка г*** по сравнению монитора от ДВД плеера, хоть и меньше размером ДВД монитор.

  10.  
  11. #848

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Седой 55 Посмотреть сообщение
    вот вот я свой ДНС шестнадцатидюймовый, на поле вожу, ну для друзей если что, а сам по нему не летаю, картинка г*** по сравнению монитора от ДВД плеера, хоть и меньше размером ДВД монитор.
    Ну тут еще надо учитывать, что чем меньше экран, тем картинка лучше кажется, при том же разрешении. Но телики ДНС не видел, потому ничего сказать не могу. Я на телик с очков HeadPlay перешел. На телеке мне картинка больше нравится, да и не привязан проводом ни к чему - тоже важно.

  12. #849

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    9
    Всем привет!

    Кто нибудь изучал телевизор Akai LTA-15A15M?

    Если верить инструкции, у него отключается синий экран и шумодав. Очень подкупает, что он 4:3, доступен в мвидео и отлично вписывается в стандартный "алюминиевый" кейс.

  13. #850

    Регистрация
    21.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    205
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    отключается синий экран и шумодав.
    У многих такое написано, смотрите, чтобы это работало в режиме AV in, а не только в режиме TV.

  14. #851

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    У него только 200 кд/м2, я летаю по Акаи 19" с 300 кд/м2 и то кажется мало... Правда на счет синего экрана не заморачивался т.к. использую медиа плеер.

  15. #852

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    9
    Короче, пошел в магазин, удивил продавца неведомой вундервафлей, потестировал, и, в итоге, взял этот акай за 3990 руб.
    В самый большой чемодан из метро-комплекта встает как родной. В комплекте винтики для VESA, на них и прикручу.
    От 3S липо работает, но ток и границы допустимого напряжения еще не проверял. В комплекте шнурок для прикуривателя.
    По яркости пока не знаю. Цифрам из мануалов давно не доверяю, да и нет такого экрана, чтоб не блёк на ярком солнце. Проверю в деле и в любом случае сделаю козырек.
    За счет соотношения 4:3 размер картинки на 15 дюймах почти такой же, как на 19 дюймах c 16:9.
    Изначально я целился на 19шку Hyundai, но меня напрягло курочить ему корпус ибо штатно он в чемодан никак не влезает.
    Про синий экран. Эта настройка при включенном AV недоступна (серая), но стоит в положении ВЫКЛ. По факту синий экран есть, однако стоит на AV появиться какому-нить сигналу, как синева пропадает и показывает картинку вплоть до выключения передатчика. При этом по экрану может начать бегать табличка "НЕТ СИГНАЛА", но мурашки все-равно показывает. Странное поведение, но меня устраивает
    Есть USB, на нем всегда есть 5В, от него планирую заряжать писалку D1.
    Что удивило - работающий AV OUT! Неплохой вариант для тех, у кого нет видео сплиттера.
    Еще в комплекте бесполезная антенна, бесполезная подставка и второй, бесполезный, пульт.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130710_221032.jpg‎
Просмотров: 265
Размер:	46.7 Кб
ID:	817443  

  16. #853

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    От 3S липо работает, но ток и границы допустимого напряжения еще не проверял. В комплекте шнурок для прикуривателя.
    Т.е. блок питания у него внешний? С этими манагерами пустившими слух что это плохо - такой пункт просто пропал из описания телевизоров!

  17. #854

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,741
    Записей в дневнике
    2
    Что то я не догался взять 5в от УСБ, бек поставил для писалки. Спасибо за подсказку.

  18. #855

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Э.. ток то какой может этот УСБ выдать, а то как бы не было казусов...

  19. #856

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    Т.е. блок питания у него внешний?
    Да, конечно внешний. Это пункт требований номер ноль
    БП на 12V, 3A.

    Думаю, что ток на USB стандартный - 0.5А. А писалка кушает 200mA.
    На всякий случай тоже померяю.

  20. #857

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    От 3S липо работает, но ток и границы допустимого напряжения еще не проверял.
    Проверил.
    Аппетиты вполне стандартные: 1.4 ампера.
    На напряжению: просадил липо до 10 вольт, работает без видимых глюков. Дальше проверять не стал, липошку жалко
    Телек оказался тяжеловат для метро-чемодана. Опрокидывает и прогибает стенки.
    Придется колхозить ножку..

  21. #858

    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Фрязино М.О.
    Возраст
    46
    Сообщений
    630
    Ребят, подскажите, не у кого небыло проблем со стыковкой Фокстечевской писалки и телека изуми, у меня телек обрезает, веренее даже сказать у него изображение с писалки снизу не входит в размер экрана, две нижние строки телеметрии не влезают, как это можно поправить?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0352.jpg
Просмотров: 186
Размер:	51.1 Кб
ID:	818362

    З.Ы. Возможно это проблема по А\В входу, на телеканалах такого нет.
    Последний раз редактировалось Partisan; 13.07.2013 в 15:11.

  22. #859

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Россия
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,431
    Цитата Сообщение от Partisan Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите, не у кого небыло проблем со стыковкой Фокстечевской писалки и телека изуми, у меня телек обрезает, веренее даже сказать у него изображение с писалки снизу не входит в размер экрана, две нижние строки телеметрии не влезают, как это можно поправить?
    точьно такая картина и телеком ДНС, хотя на него подаётся сигнал прямо с разветвителя

  23. #860

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    У него только 200 кд/м2, я летаю по Акаи 19" с 300 кд/м2 и то кажется мало...
    Замечание снимаю, похоже сдохла лампа подсветки. Сравнили с другим телеком - мой совсем бледно выглядит. Один плюс - матовый экран.

    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    У него только 200 кд/м2, я летаю по Акаи 19" с 300 кд/м2 и то кажется мало...
    Замечание снимаю, похоже сдохла лампа подсветки. Сравнили с другим телеком - мой совсем бледно выглядит. Один плюс - матовый экран.
    Последний раз редактировалось Володимир; 15.07.2013 в 01:58.

  24. #861

    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Ventspils, Latvia
    Возраст
    47
    Сообщений
    502
    Цитата Сообщение от sardonyx Посмотреть сообщение
    Если в телике в режиме телека синий экран удается отключить, а в режиме видеовхода - фигвам, то есть следующий выход.

    Подменить сигнал идущий с демодулятора до контроллера. Он идет в обычном PAL (или NTSC, зависит от региона вещания) формате. То есть в режиме ТВ мы будем иметь сигнал с видеовхода, но с отключаемым синим экраном. Решение простое, не требует вложений, только нужен опыт работы с паяльником и осциллографом, ну или пиво и друг разбирающийся в электронике.

    Опробовал это решение на нескольких автомобильных теликах
    Придется опробовать данный способ, так как в режима аналогово тв идет снег. А где то подробнее насчет этой темы нету ? с паяльником дружу очень

  25. #862

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Partisan Посмотреть сообщение
    две нижние строки телеметрии не влезают, как это можно поправить?
    Попробовать изменить режим показа, перебрав доступные форматы - 16:9, кино, 4:3. Кстати у тебя телевизор 16:10 или новой поставки 16:9?

  26. #863

    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Фрязино М.О.
    Возраст
    46
    Сообщений
    630
    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    Попробовать изменить режим показа

    Разобрался, оказалось не в телеке дело, но от этого не легче. Это себя так странно писалка с фокстеча ведёт. Причём когда идёт на ней запись и просматриваешь в реал тайм то с изображением всё нормально, сразу после записи не выключая питания писалки просматриваю, тоже с изображением всё нормально, а вот стоит выключить питание и потом включить и воспроизвести запись всё трындец низ обрезается. Настройки писалки ничего не меняют. О как.

  27. #864

    Регистрация
    29.09.2008
    Адрес
    UA
    Возраст
    30
    Сообщений
    75
    Цитата Сообщение от Vilniz Посмотреть сообщение
    Придется опробовать данный способ, так как в режима аналогово тв идет снег. А где то подробнее насчет этой темы нету ? с паяльником дружу очень
    Извеняюсь за задержкой с ответом, за темой не особо слежу. Поподробнее описал здесь

  28. #865

    Регистрация
    01.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    21
    Всем привет,

    Подскажите начинающему фпвшнику

    1. какие Li-Po вы используете для питания телевизора, например MYSTERY MTV-1611LW? Понятно что 12 воль и понятно что 3S, но вот емкость, какая оптимальна, сколько работает от такой батареи?
    2. как подключать? припаять штекер к батареи или нужны какие диоды, схемы.

    3. Планирую, что 1 час работы телевизора мне хватит за глаза, батареи 2600мАч хватит?

  29. #866

    Регистрация
    06.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,822
    Цитата Сообщение от HIman Посмотреть сообщение
    нужны какие диоды, схемы.
    Нужен контроль разряда по напряжению, чтобы не просело меньше предельного для нормальной эксплуатации LiPo.

    Цитата Сообщение от HIman Посмотреть сообщение
    Планирую, что 1 час работы телевизора мне хватит за глаза, батареи 2600мАч хватит?
    Делишь ёмкость на потребляемый ток, получишь примерное время работы для нового АКБ.

  30. #867

    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Гродно Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,251
    Цитата Сообщение от HIman Посмотреть сообщение
    Всем привет,

    Подскажите начинающему фпвшнику

    1. какие Li-Po вы используете для питания телевизора, например MYSTERY MTV-1611LW? Понятно что 12 воль и понятно что 3S, но вот емкость, какая оптимальна, сколько работает от такой батареи?
    2. как подключать? припаять штекер к батареи или нужны какие диоды, схемы.

    3. Планирую, что 1 час работы телевизора мне хватит за глаза, батареи 2600мАч хватит?
    За АКБ не скажу - не пришлось воспользоваться...
    А от 90-ки авто - двое суток почти непрерывной работы + зарядка+ свет в салоне ночью (дети ...)+ на третий день "помощь" другим автовладельцам... Акка хватило...
    Телик тот же... при питании (экспериментальном) от АКБ 4200 3s - за час высадил треть... (но у меня от него еще и писалка и поворотка питаются...).

  31. #868

    Регистрация
    01.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    21
    Я правильно понимаю, телек (с внешним блоком питания на 12в) можно запитать прямо с прикуривателя?

    Если да, то можно ли запитать от прикуривателя и приемную станцию?

  32. #869

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от HIman Посмотреть сообщение
    2. как подключать? припаять штекер к батареи или нужны какие диоды, схемы.
    Ничего не надо, если используешь разъемы, которые не правильно подключить - не возможно. Телек такой же. Я использую для подключения телека 3S батарею 3000 mAh, работает стопудово час с не большим. На крайний случай на батарее стоит пищалка от совсем просадки, стандартная с ХК. Плюс на питание телека использую DC-DC конвертер повышающий на 12В. Куплен на ебае, на входное напряжение больше 12В особо не возмущается.
    Цитата Сообщение от SnakeFishbk Посмотреть сообщение
    Нужен контроль разряда по напряжению, чтобы не просело меньше предельного для нормальной эксплуатации LiPo.
    Как правило все пищалки по низкому заряду батареи орать начинают при 3.3В на банку - это уже почти труп, ничего не успеете сделать - проверено. Лучше использовать цифровой вольтметр, на который периодически посматривать.

    Цитата Сообщение от alex-ber Посмотреть сообщение
    А от 90-ки авто - двое суток почти непрерывной работы + зарядка+ свет в салоне ночью (дети ...)+ на третий день "помощь" другим автовладельцам... Акка хватило...
    Питали теле от аккума напрямую? У свинцовых 13.5 у заряженных - минимум... Что питали?

  33. #870

    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Ventspils, Latvia
    Возраст
    47
    Сообщений
    502
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    Как правило все пищалки по низкому заряду батареи орать начинают при 3.3В на банку - это уже почти труп, ничего не успеете сделать - проверено. Лучше использовать цифровой вольтметр, на который периодически посматривать.
    Ну так можно такую пищалку ставить, можно регулировать и вольтаж по которому срабатывает и посмотреть визуально, но монитор при 3.3в еще минут 10 запросто будет работать (проверено на 3000мач батарейке)
    http://dx.com/p/2-in-1-1-8s-lipo-bat...e-black-180468

  34. #871

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от HIman Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, телек (с внешним блоком питания на 12в) можно запитать прямо с прикуривателя?
    Лучше проверьте, какое максимальное напряжение ваш телек может переварить.
    У моего, например, в комплекте был адаптер к прикуривателю, так что я питаю телек и бустер "грязными" ~15 вольтами напрямую от автомобиля, а нежную электронику в приемнике, диверсити и т.п. "почищенными" 12 вольтами после DC-DC преобразователя.

  35. #872

    Регистрация
    01.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    21
    Ок, спасибо за советы, питать телек(MYSTERY MTV-1611LW) буду от 3000мАч, пищалки с настраиваемой отсечкой закуплю 3.6v на банку думаю пойдет.

  36. #873

    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Гродно Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,251
    Цитата Сообщение от HIman Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, телек (с внешним блоком питания на 12в) можно запитать прямо с прикуривателя?

    Если да, то можно ли запитать от прикуривателя и приемную станцию?
    Я весь чемодан от прикуривателя в машине запитываю (телик Мистери, 120-я писалка, поворотка+ доп писалка от встроеного акка).
    Проблем нет - телик питается (по инструкции и проверено лично) от 14 до 9 вольт...
    Писалка уже года три от прикуривателя - тоже без проблем.
    На Фестивале от второго прикуривателя в багажнике паралельно еще и две зарядки подключены были...

    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    Питали теле от аккума напрямую? У свинцовых 13.5 у заряженных - минимум... Что питали?

    СМ выше... Да напрямую от авто - проблем нет (пробовал при включеной наземке заводить машину - тоже нормально - даже не дергается картинка (т.е. в самом телике я так понимаю еще один стаб стоит наверно...)).

  37. #874

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Азов
    Возраст
    36
    Сообщений
    834
    Записей в дневнике
    1
    Приветствую, какая сейчас существует альтернатива 7" теле/мониторчикам вместо - Foxtech M700 7" monitor?
    Может есть проверенные, недавно приобретённые на ебэй не хуже по качеству?
    Интересует только 7" максимум 8" мониторы.

  38. #875

    Регистрация
    13.05.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    174
    Будьте внимательны при покупке Izumi TLE15H311B . Везде указана яркость 330, так оно и было, пока не провели акцию "сраного" маркетинга. Там теперь шлаковая матрица из ноутов 2010 года с яркостью 200, а мозги вообще променяли на какаху копеечную, Другой телевизор в общем то стал. По яркости в кв достаточно, на улице - хз, в Питере сейчас пасмурно, но вспоминая как ноуты себя ведут на солнце....плакать хочется. Не знаю что теперь с ним делать, нести возвращать ? Я его вскрывал, и при желании следы можно обнаружить, покупал в юлмарте, в описании красуется 330яркость-может это в претензию поставить? А какие альтернативы на рынке, максимум яркости 250... Стоит ли того?

  39. #876

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Теперь это совсем другой телевизор! Хотя название и код те же.


    Быстрое отличие - на белой наклейке сзади есть дата выпуска - 4.2013. Вот это и есть эта "липа".

  40. #877

    Регистрация
    13.05.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    174
    Вы так же попали? Стоит ли огорчатся если нет альтернатив? Или есть?

  41. #878

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Не совсем попал. Я его купил в Улмарте (ulmart.ru), а они же не магазин, посмотреть и сравнить нет возможности. Принес домой - вынул из коробки - а я видел правильный TLE15H311B живьем до этого - не то. Позвонил другу у которого такой - он смотрит в свой мануал - я в этого - не то!
    На утро вернул в магазин, правда им не понравилось что пленка на ножке была взлохмачена, но это не моя вина. Хорошо что я не трогал вообще пленку... Через неделю деньги вернули.

    Обзвонил всю Москву - везде только "новая версия"... Т.е. шанс найти только если он где-то стоит на витрине... В инетмагазинах все с одного склада и все свежее...

  42. #879

    Регистрация
    13.05.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    174
    Тоже в юлмарте, Принять его могут обратно ,но с боем. Как по яркости? Сильно проигрывает? Что планируете покупать в замен?

  43. #880

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Сложно сказать, я его на улице не включал, а дома яркость не впечатлила. Настоящий 15H311B и на улице правда под навесом, но в сравнении с ЖК ламповым с заявленными 300кд существенно выигрывал в яркости не взирая на блестящую поверхность.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. ЛК: список (форумы, статьи, сайты) о Летающих Крыльях
    от Vorona`z Handicraft в разделе Летающие крылья
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 21.03.2013, 17:38
  2. Продам телевизор Philips мод. 29РТ9008/12
    от ookorokov в разделе Барахолка. Разное
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2010, 15:33
  3. Продам Мониторы 17" CTX-PR710 ЭЛТ
    от finder1 в разделе Барахолка. Разное
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 05.09.2010, 16:40
  4. AFPD. Проблема с выводом на весь экран.
    от Y@N в разделе Симуляторы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.08.2010, 00:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения