Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 23 из 59 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 920 из 2351

вопрос летающим по экрану телевизора/монитора

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Вопрос знатокам. Купил вот такой монитор http://www.bevrc.com/bevofm-m8-8inch...itor_p464.html . Но с ним чтото сразу не задалось. Проявились 2 проблемы, первая он ...

  1. #881

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,283
    Вопрос знатокам. Купил вот такой монитор http://www.bevrc.com/bevofm-m8-8inch...itor_p464.html . Но с ним чтото сразу не задалось. Проявились 2 проблемы, первая он порой тупо не включался. Эту проблему я решил оказалось что шлейф был перебит, пропаял, заработало. Второй глюк, экран краснит. По обводкам картинки по горизонтали отходят красные линии, в чем может быть проблема?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-08-11 22.44.05.jpg‎
Просмотров: 198
Размер:	32.2 Кб
ID:	828954  

  2.  
  3. #882

    Регистрация
    13.05.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    27
    Сообщений
    174
    Мало понятно из картинки, но похоже на подобие артефактов, возможно всё ещё шлейф, прозвоните весь, особенно на замыкания между.

  4. #883

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Кстати о проводах. Уже ранее встречал информацию что "обычные" видеопровода могут быть плохого качества. Сам нарывался ранее только на плохую заделку в тюльпанах...
    И вот сегодня обнаружилась причина почему мой боевой Акай 19" начал плохо показывать в поле... Проводов соединительных у меня несколько разных и втыкал я их какие под руку попадутся. Сегодня привычно собираю цепочку - Игловская наземка в роли диверсити - писалка - телевизор, а параллельно в другой выход Игла включен видеошлем.
    Включаю самолет - картинка в шлеме ОК (как и всегда), на телевизоре картинка почти ч\б и текст ОСД снизу не помещается в экран. Озадачился, поигрался переключением масштабов 4:3, 16:10, "кино" - не помогает. Жму кнопку "запись" - плеер выдает - НЕТ СИГНАЛА! и писать отказывается...
    Начинаю перебирать шнурки - на третьем картинка становиться правильной, цветной... Два шнурка приговорены к мусорке...

  5. #884

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,283
    Цитата Сообщение от Ahimgeon Посмотреть сообщение
    Мало понятно из картинки,
    В верху по центру красные обводки.
    Цитата Сообщение от Ahimgeon Посмотреть сообщение
    возможно всё ещё шлейф
    Надо придумать как его прозвонить, он с одной стороны припаян к монику. Первый пробой был заметен, а тут уже надо шаманскими методами прозванивать

  6.  
  7. #885

    Регистрация
    21.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    205
    Цитата Сообщение от Ahimgeon Посмотреть сообщение
    Будьте внимательны при покупке Izumi TLE15H311B
    Цитата Сообщение от Ahimgeon Посмотреть сообщение
    провели акцию "сраного" маркетинга
    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    Теперь это совсем другой телевизор!
    Вот негодяи!
    Я покупал под этот Новый Год, телик 2011 года вып., досадно было - продают залежалый прошлогодний товар... А оно вон как повернулось.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: compare _IZUMI.jpg‎
Просмотров: 294
Размер:	44.9 Кб
ID:	829358  

  8. #886

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,283
    Поковырялся с монитором, шлейф отходит прямо от монитора, там он как то припаян. В общем я понял что сам не смогу исправить, там дорожки как нитки, и каким способом шлейф припаян я не в курсах. В общем китай галимый, а bevrc ужасный магазин, или я тотально невезуч по отношению к bevrc. У меня по заказам с bevrc 100% брак, что не заказывал все с браком!

  9. #887

    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    36
    Сообщений
    422
    Ткните пожалуйста пальцем в автономный тюнер для монитора без синего экрана и задержки, а то спалил свой ав-то -вга

  10.  
  11. #888

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,058
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от maloii Посмотреть сообщение
    В общем я понял что сам не смогу исправить, там дорожки как нитки, и каким способом шлейф припаян я не в курсах
    попробуйте вот это видео посмотреть может поможет

  12. #889

    Регистрация
    24.09.2006
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,188
    Взял такой же монитор, цвета нормальные были. Полетал дня три на полузаряженной батарейке, нормально, а сегодня поверил мануалу, что он держит от 6 до 18 вольт, зарядил три банки до 12.5 вольт, и он от них сгорел.

    Цитата Сообщение от maloii Посмотреть сообщение
    Поковырялся с монитором, шлейф отходит прямо от монитора, там он как то припаян. В общем я понял что сам не смогу исправить, там дорожки как нитки, и каким способом шлейф припаян я не в курсах. В общем китай галимый, а bevrc ужасный магазин, или я тотально невезуч по отношению к bevrc. У меня по заказам с bevrc 100% брак, что не заказывал все с браком!

  13. #890

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,283
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    попробуйте вот это видео посмотреть может поможет
    Чето мне кажется что в моем случае так не получится, тут прямо реальные контактные площадки есть, на мониторе я их не видел и кажется что там не плата а шлей крепится прямо на стеклянную поверхность.
    Цитата Сообщение от Евгений Маслов Посмотреть сообщение
    и он от них сгорел
    А как проявилось сгорание, тупо монитор не включается а кнопки подсвечиваются и вроде как реагируют на нажатие? Если да, скорей все шлейф переломился в одном месте. Там шлейф сделан по идиотски, на один основной шлейф припаивается ещё один, видно на подстветку, и в этом месте шлейф перегибается и из за того что олово жесткое а шлейф магкий в конце пайки шлейф резко перегибается и тупо переламывается. Я просто зачистил эти дорожки в шлейфе, и припаял поверх проводочек на них и все заработало.

  14. #891

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,283
    Все таки починил я монитор, в итоге оказалось что не шлейф был отпаян от монитора, а разъем шлейфа к плате был плохо припаян, перепаял его и теперь цвета показывают хорошо . В общем голимый китай. Пока разбирался понял что можно разъемов на плату кучу напаять, ещё один AV вход, HDMI и ещё всякой шняги. На плате вся разводка есть, но залочено через сервисное меню, но и в него я тоже научился входить и снимать разлочку , даже пробовал разъемы подпаивать, работает

  15. #892

    Регистрация
    24.09.2006
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,188
    Цитата Сообщение от maloii Посмотреть сообщение
    А как проявилось сгорание, тупо монитор не включается а кнопки подсвечиваются и вроде как реагируют на нажатие? Если да, скорей все шлейф переломился в одном месте. Там шлейф сделан по идиотски, на один основной шлейф припаивается ещё один, видно на подстветку, и в этом месте шлейф перегибается и из за того что олово жесткое а шлейф магкий в конце пайки шлейф резко перегибается и тупо переламывается. Я просто зачистил эти дорожки в шлейфе, и припаял поверх проводочек на них и все заработало.
    Да, Александр, симптомы именно такие: после подключения питания и сигнала включается ждущий режим, жмешь на кнопку включения - экран вспыхивает на долю секунды голубым и гаснет. При первом подключении полностью заряженного аккумулятора экран моргал равномерным ярко-серым 3 раза в секунду, потом перестал. Если включаешь с двухбаночным акком, светит серым секунду, потом гаснет. Входной шнурок прозвонил - контачит вроде пока. Не могу найти это место на шлейфе. Это которое на тыльной стороне экрана черной тряпкой заклеено и желтый шлейф из-под неё выходит?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: shleif01.jpg‎
Просмотров: 109
Размер:	89.4 Кб
ID:	830854  

  16. #893

    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,283
    У меня по другому внутри выглядит. Оранжевый шлейф от монитора идет прямо в разъем на плате, а у вас через ещё какую то плату приклеенную к монитору. И у меня монитор не вспыхивал, а просто кнопки реагировали на нажатие. Может Вам попробовать на прямую воткнуть шлейф в плату?

  17. #894

    Регистрация
    24.09.2006
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,188
    Цитата Сообщение от maloii Посмотреть сообщение
    У меня по другому внутри выглядит. Оранжевый шлейф от монитора идет прямо в разъем на плате, а у вас через ещё какую то плату приклеенную к монитору. И у меня монитор не вспыхивал, а просто кнопки реагировали на нажатие. Может Вам попробовать на прямую воткнуть шлейф в плату?
    Да там всё приклеено, вроде работало и переламываться в спокойном состоянии нечему было.

  18. #895

    Регистрация
    24.09.2006
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,188
    Шлейф переткнул, не помогло. Поменял все пять электролитов (С43 и С44 оказались пробитыми), тоже не помогло. Не соображу никак, что бы ещё там расковырять, все остальное мелкое такое... Даташит этой платы можно где-нибудь найти?

  19. #896

    Регистрация
    04.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    320
    Вопрос знатокам. Телек Изуми TLE15H400B подойдет для наших дел - синего экрана у него нет?

  20. #897

    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    38
    Сообщений
    687
    Цитата Сообщение от Драган Посмотреть сообщение
    Вопрос знатокам. Телек Изуми TLE15H400B подойдет для наших дел - синего экрана у него нет?
    синий экран есть у всех, но он почему то на разных телевизорах ведет себя по разному.

  21. #898

    Регистрация
    26.02.2012
    Адрес
    Октябрьский, Люберецкий р.
    Возраст
    46
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Драган Посмотреть сообщение
    Вопрос знатокам. Телек Изуми TLE15H400B подойдет для наших дел - синего экрана у него нет?
    izumi TLE15H311B более предпочтительней, т.к. яркость , контрастность и разрешение у него существенно лучше чем у TLE15H400B.

  22. #899

    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Фрязино М.О.
    Возраст
    47
    Сообщений
    638
    Цитата Сообщение от Vodomut Посмотреть сообщение
    izumi TLE15H311B более предпочтительней,

    Сейчас их перевели на другую матрицу, там всего 200кд\м (гады блин, а я не увидел и купил в е5ру) тоже впринципе видно но днём на солнце только со шторками :-(

  23. #900

    Регистрация
    28.02.2013
    Адрес
    Украина, Харьков
    Возраст
    32
    Сообщений
    429
    Записей в дневнике
    1
    Выдался теплый денек для возни на балконе. Сделал предварительную сборку блока монитора полетного кейса.

    Примечание:
    - Черная полоса из-за того что монитор не "автокалибровал", только-только включил после сборки
    - Камера ЧБ 420tvl (тестовая)
    - Бленда будет жесткой (ПВХ) сверху и мягкой (тряпица) по бокам. Между собой и к кейсу все это будет крепиться кнопками
    - На солнце еще не смотрел, буду смотреть уже с блендой


    Использовал:
    • Монитор LG Flatron L1753S
    • Composite to VGA adaptor с Ebay (21$) если потребуется скину ссылку на продавца в ЛС

    Кейс самый простой/дешевый подбирал по габаритам. Содрал весь пеноматериал и усилил стенки наклеив "рекламный пластик". Что обеспечило очень удобный монтаж внутренних элементов. Пользовался клеем COSMOFEN PLUS, очень хорош для этого материала.



    Матрицу вынул из родного корпуса и выкинул плату блока питания-инвертора, т.е. от монитора осталась только матрица и контроллер. Далее разобрал матрицу, выкинул лампы подсветки и заменил их диодными полосками + "универсальным" драйвером ... после чего матрица показывает еще ярче не равномерностей засветки нет вообще



    Все кнопки монитора и конвертера продублировал и вывел на переднюю панель. Добавил выключатели для вентиляторов и конвертера rca2vga.



    Вентилятор нужен для продува воздуха через отсек с адаптером. Тут было бы достаточно одного, второй поставил только для того что бы "прикрыть дырку". Также "на всякий пожарный" добавил разъем для подключения VGA к монитору (точнее адаптеру rca2vga)



    В местах крепежа передняя панель была усилена шайбами. Промазал клеем Момент-Кристалл и притянул винтиком и гайкой, чтобы шайба "погрузилась" в ПВХ


    А теперь вопрос:
    Как вы считаете что лучше покрасить переднюю панель в "черный матовый" или же оклеить черной матовой "самоклейкой"?

  24. #901

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,511
    Цитата Сообщение от TRAHOMOTO Посмотреть сообщение
    Как вы считаете что лучше покрасить переднюю панель в "черный матовый" или же оклеить черной матовой "самоклейкой"?
    Я бы пленкой под карбон оклеил, машины которой обтягивают.

  25. #902

    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    43
    Сообщений
    571
    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    Кстати о проводах. Два шнурка приговорены к мусорке...
    Однажды собрался собрался полетать, а картинка на мониторе скачет, верхняя половина - снизу, нижняя, соответственно, сверху. Вся картинка розово-зелёная и гуляет хаотично. Если б сразу сообразить про шнурок... Как тут догадаешься, я считал или есть сигнал, или его нет. Видеосистему всю перетряс, промыл-прочистил, антенны десять раз попеременял, контакты перепаял, а оказался тож видеошнурок-переходник с джека 3,5мм на тюльпаны... Жалко даже не целого дня времени, а нервов, затраченных на такую хрень...

  26. #903

    Регистрация
    28.02.2013
    Адрес
    Украина, Харьков
    Возраст
    32
    Сообщений
    429
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    Я бы пленкой под карбон оклеил, машины которой обтягивают.
    Тоже сначала думал об этом, но:
    1. Не оправданно "дорого" за сомнительное удавольствие
    2. Планирую еще сделать печать маркировок органоидов управления на самоклейке и наклеить поверх покрытия панели. Поэтому получится ли приклеить маркировки поверх 3D карбона?
    3. "Карбон" толстый, получится ли "закатать" ровненько

  27. #904

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,511
    Цитата Сообщение от TRAHOMOTO Посмотреть сообщение
    "Карбон" толстый, получится ли "закатать" ровненько
    У кого то тут им Скай обклеен, не такой он и толстый. Насчет наклеить сверху не подскажу.

  28. #905

    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Украина
    Возраст
    38
    Сообщений
    377
    Цитата Сообщение от TRAHOMOTO Посмотреть сообщение
    Матрицу вынул из родного корпуса и выкинул плату блока питания-инвертора, т.е. от монитора осталась только матрица и контроллер. Далее разобрал матрицу, выкинул лампы подсветки и заменил их диодными полосками + "универсальным" драйвером
    Доброго всем.
    Коллега подскажите, в моем случае переделки монитора, что куда подавать надо?
    Спасибо.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20131002_161822.jpg‎
Просмотров: 92
Размер:	69.9 Кб
ID:	849157  

  29. #906

    Регистрация
    28.02.2013
    Адрес
    Украина, Харьков
    Возраст
    32
    Сообщений
    429
    Записей в дневнике
    1
    Постараюсь подсказать, если вы укажете модель монитора полностью. Лично я нагуглил service manual и по нему уже определил на какие выводы что подавать.

    Уверен с напряжениями и землей вы разобрались. A/B - Dim - если исходить из маркировок (Dim - dimmer) это выводы управления яркостью подсветки. В моем случае они назывались DIMADJ и LAMPADJ, который я не подключал к драйверу, т.к. поленился и не стал разбираться мой скалер ("контроллер матрицы") и драйвер подсветки работают с ШИМ или линейными величинами ... поэтому не подключал.
    Но при этом объединил скалер к драйвер выводом INVON, что позволяет монитору управлять "не родной" подсветкой.

    Подытожив могу предположить что в вашем случае вывод O/F это или управление подсветкой "INVON" или же ("On/oFf") "вкл/откл" монитора.
    Последний раз редактировалось TRAHOMOTO; 07.10.2013 в 12:30.

  30. #907

    Регистрация
    17.10.2009
    Адрес
    г.Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,535
    http://www.bevrc.com/rc701-58ghz-div...sion_p519.html
    Кто нибудь пользуется этим монитором? Как он? Диверсити работает нормально?

  31. #908

    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Ногинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,355
    Цитата Сообщение от Chatlanin Посмотреть сообщение
    http://www.bevrc.com/rc701-58ghz-div...sion_p519.html
    Кто нибудь пользуется этим монитором? Как он? Диверсити работает нормально?
    Я пользую. Со шторками вроде видно нормально, экран матовый, дивёрсити работает хорошо.. но чувствительность приемников вроде похуже чем у 805го

  32. #909

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,328
    Записей в дневнике
    9
    Почти случайно расковырял сервисное меню у телека AKAI LTA-15A15M.
    Чтоб в него войти нужно нажать MENU + 710.
    Наконец-то сделал то, что давно хотел: включение сразу при подаче питания, без кнопки на пульте
    Присутствует пункт "отключение" синего экрана. С его помощью экран можно сделать не синим, а почти любого цвета
    Но, при отсутствии сигнала, шум все-равно не показывает.
    Кто нить может подсказать ключевые слова, которые нужно поискать в сервисном меню на предмет отключения синего экрана?
    Вроде он сам по себе не мешает, просто хочется закрыть эту тему.

  33. #910

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,864
    Сегодня получил монитор со встроеным приемником
    http://www.foxtechfpv.com/foxtech-m7...or-p-1139.html
    Очень сильно расстроился Монитор- нормальный, а приемник настоящее Гуано Очень слабая чувствительность или кто его знает что там и что туда засунули
    Постоянно идут срывы по синхронизации, пропадает картинка абсолютно нет дальности, ну максимум 100-150 м. Попробовал разные антены, результат тот же
    Подключил к монитору свой старый Видео приемник ( 508 ) во, совсем другое дело
    Если кто то имеет такой монитор, поделитесь впечатлениями

  34. #911

    Регистрация
    28.06.2012
    Адрес
    Тула
    Возраст
    27
    Сообщений
    183
    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    Постоянно идут срывы по синхронизации, пропадает картинка абсолютно нет дальности, ну максимум 100-150 м.
    Возможно антенна до центральной жилы не доходит судя по картинки ... я бы проверил
    либо внутри напортачили .
    Последний раз редактировалось fpv333; 19.10.2013 в 10:56.

  35. #912

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,864
    Если кому интересно фотки монитора со встроенным видео приемником
    http://www.foxtechfpv.com/foxtech-m7...or-p-1139.html
    Монитор хороший, а вот приемник RX 5808 плохой
    По сравнению с RC805 дальность в 10 раз получается меньше
    Так что если кто думает брать монитор с приемником, не тратьте зря деньги, берите только монитор
    P.S При детальном рассмотрении приемника, все пайки вроде бы как и на месте, но качество работы..........сами понимаете..........
    После всех испытаний, я видео приемник выпаял и выбросил в мусорку



    Последний раз редактировалось Alex 13; 20.10.2013 в 00:06.

  36. #913

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,109
    Записей в дневнике
    6
    Алексей, не верно утверждать, что модуль RX5808 плохой, хотя бы по той причине, что в "хорошем" RC805 стоИт точно такой же модуль. Да и в RC305 он же, только расположен более правильно чем в RC805. У вас могут быть как минимум две причины плохого приема:
    1. Обратите внимание на то как подведена антенна к модулю. Это просто позор для автора такого решения.
    2. Вот такая роблема, хотя маловероятно. Но тогда конкретно этот, попавший вам в руки модуль, плох.

  37. #914

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,058
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от dollop Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на то как подведена антенна к модулю
    да это просто верх мастерства китайцы жгут

  38. #915

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,864
    Вот как бы продолжение истории.
    Друг с нашего клуба, тоже получил такой монитор. Проблема один к одному, нет дальности. Отнесли в другую комнату, картинка пропала. Подсоединил антенну, никакой реакции.
    Вроде как проблема с подвом к разьему антены Открыл Начал с того что отпаял провода что идут от антенного разьема заменил на кабель RG174
    Проблема осталась Я электронщик никакой, могу делать только элементарные вещи...
    Посоветовал ему использовать отдельный приемник, но у него его нет, да и со встроенным намного удобнее.
    Все советы прочитал что давали ранее. Может что то еще посоветуете? Может снять крышку экрана и там посмотреть на непропай?



  39. #916

    Регистрация
    28.06.2012
    Адрес
    Тула
    Возраст
    27
    Сообщений
    183
    я бы припаял бы без кабеля сразу центральную(антенну) жилу . припаяйте проводок и обрежьте на определенную частоту
    и только тогда бы можно говорить что приемник гуано
    у вас кабель Rg174 тоже припаян криво и изогнут на 90 градусов тоже все может быть .
    мне даже самому интересно стало но думаю что без разъема будет гуд

  40. #917

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,058
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    Все советы прочитал что давали ранее. Может что то еще посоветуете? Может снять крышку экрана и там посмотреть на непропай?
    на 5.8 все спайки должны быть аккуратные и открытых без экрана кусков кабеля должно быть по минимуму, у меня такой модуль в ретрансляторе роль антенны выполняет кусок провода нужной длины припаянный напрямую, работает хорошо

  41. #918

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,109
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    Может снять крышку экрана и там посмотреть на непропай?
    Не внимательно прочитали инфу по ссылке - там не про непропай речь. А про конденсатор с выхода SAW фильтра.

    Андрей, Денис правильно говорят про аккуратность. Хотите быстро проверить моудль - обычный проводок длинной 34мм (это 5/8 антенна, которая идет в комплекте к таким модулям) или 12,5мм (это 1/4 антенна) будут работать много лучше, чем то что у вас и у вашего друга накуралесено.

    Если есть необходимость использовать "нормальную" сменную антенну то ставьте разъем прямо на модуль, там как раз под это дело контактные площадки и рассчитаны.

  42. #919

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,864
    Так я наверное не правильно сделал что убрал обыкновенные провода и подпаял кабель к разьему антенны?
    По расположению приемника внутри монитора не получается подпаять разьем на плате , вот поэтому они и вывели его в другое место

  43. #920

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,109
    Записей в дневнике
    6
    То что было изначально (красный с черным проводок) это просто кощунство. Вы это облагородили, соединив приемник и разъем ВЧ кабелем (точно? каков тип кабеля?). Но его монтаж и длинна не позволят добиться качественного приема - слишком велики потери сигнала. Попробуйте просто отрезок проводочка - посмотрите как будет прием. По поводу разъемов - они бывают угловые. Правда угловые не совсем предназначены для такого монтажа на плату как в случае с этим модулем, но это лучше, чем то что сейчас

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. ЛК: список (форумы, статьи, сайты) о Летающих Крыльях
    от Vorona`z Handicraft в разделе Летающие крылья
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 21.03.2013, 17:38
  2. Продам телевизор Philips мод. 29РТ9008/12
    от ookorokov в разделе Барахолка. Разное
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2010, 15:33
  3. Продам Мониторы 17" CTX-PR710 ЭЛТ
    от finder1 в разделе Барахолка. Разное
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 05.09.2010, 16:40
  4. AFPD. Проблема с выводом на весь экран.
    от Y@N в разделе Симуляторы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.08.2010, 00:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения