Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 24 из 59 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 960 из 2351

вопрос летающим по экрану телевизора/монитора

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; если уж хотите вывести разъём наружу то к модулю напрямую не угловой разъём к нему удлинитель хотя бы на кабеле ...

  1. #921

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,052
    Записей в дневнике
    5
    если уж хотите вывести разъём наружу то к модулю напрямую не угловой разъём к нему удлинитель хотя бы на кабеле rg316 а к нему уже антенну, лучше клеверо подобную, будут просто колосальная разница по сравнению с тем что у вас сейчас

  2.  
  3. #922

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,864
    Дело в том что там уже выведено наружу...

    Нашел дефект. Как посоветовал `dollop отрезал кабель 12.8мм ( все правильно ,длина антенного кабеля должна работать в резонансе )
    Аккуратно подпаял Рядом с антенным разьемом находится переключатель каналов.Начал проверять там провода и нашел что один отвалился и держался на термоусадке.
    Изначально на передатчике стоял 4 канал, ну и установили на приемнике тоже 4. Картинки небыло, , ну давай попробуем сменить канал на второй. Картинка появилась, ну а дальше читай все с начала.
    Короче подпаял провод вернули 4 канал ( попробовали другие тоже ) все стало на свои места.
    Отнес приемник за 3 стенки без антены появился снежок, подключил антену, картинка супер. Теперь все стало на свои места
    Спасибо всем за советы

  4. #923

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    299
    Добрый день. Я не нашел китайского телика у нас в продаже по этому купил самсунг 19. На счет синего экрана не знаю так как у меня видео идет через писалку с хоббикинга. Только вот в чем косяк, может кто подскажет- на выносном блоке питания написано 14 вольт 2.5а. Чем его питать? 3 банки лит пол. акумов хватает только на половину разряда. Как только напряжение на банке падает до 3.83вольта то телик тухнет. Можно ли попробовать 4 банки? БОЮСЬ УПАЛИТЬ. Ведь почти 300 дол стоит.

  5. #924

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,052
    Записей в дневнике
    5
    сколько ампер кушает телек ? может проще купить dc-dc step-up и выставить нужное напряжение ? и напряжение будет стабилизированным и акк не надо менять

  6.  
  7. #925

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,562
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    может проще купить dc-dc step-up и выставить нужное напряжение
    Я применяю вот такой: http://www.ebay.com/itm/200944946600...84.m1497.l2649 и очень доволен. Нагружал до 6 ампер - напряжение на выходе держит стабильно.

  8. #926

    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    37
    Сообщений
    299
    Кушает 2.5А

    Он может как понижать так и повышать напряжение?

    Где его можно купить например в Минске? Чтоб не ждать месяц с ебея? Может он где то еще используется.

  9. #927

    Регистрация
    28.02.2013
    Адрес
    Украина, Харьков
    Возраст
    32
    Сообщений
    429
    Записей в дневнике
    1
    Именно повышает Step-Up, сам питаю свой чумадан таким же точно конвертером. Хочу докупить еще один для 19В ноутбука от 12В герметичного аккумулятора на 7Ah

  10.  
  11. #928

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,562
    Цитата Сообщение от TRAHOMOTO Посмотреть сообщение
    сам питаю свой чумадан таким же точно конвертером
    Два поставил в свой чемоданчик ручной работы: один для нетбука и один для монитора и всего остального.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0977.jpg‎
Просмотров: 181
Размер:	83.9 Кб
ID:	862042  

  12. #929

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Россия
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,613
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    Два поставил в свой чемоданчик ручной работы: один для нетбука и один для монитора и всего остального.
    Приятный чемоданчик

  13. #930

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,562
    Цитата Сообщение от Седой 55 Посмотреть сообщение
    Приятный чемоданчик
    Тогда позвольте чуть-чуть похвастаться. Начинал с этого: и вот что получилось. Краткие характеристики: монитор 24", размер 580 Х 360 Х 260 мм. , полный вес - 11,3 кг. Монитор собран из забракованных TV Akai Калининградской сборки, там же за LDC панелью стоит разветвитель видео сигнала на 4 точки, одна точка это монитор и две выведенны на лицевую панель для подключения компа ну и еще чего-нибудь.
    Чего-то не получилось фото разместить по тексту
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1573.jpg‎
Просмотров: 76
Размер:	88.0 Кб
ID:	862070   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1579.jpg‎
Просмотров: 75
Размер:	86.3 Кб
ID:	862071   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0983.jpg‎
Просмотров: 78
Размер:	64.0 Кб
ID:	862072   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0984.jpg‎
Просмотров: 64
Размер:	77.5 Кб
ID:	862073   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0985.jpg‎
Просмотров: 108
Размер:	75.0 Кб
ID:	862074   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0987.jpg‎
Просмотров: 101
Размер:	84.1 Кб
ID:	862077   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0989.jpg‎
Просмотров: 90
Размер:	61.5 Кб
ID:	862078  

  14. #931

    Регистрация
    23.07.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    31
    Сообщений
    25
    Подскажите пожалуйста, для полетов хочу приобрести монитор Samsung SyncMaster 971P немного смущает что управление настройками производится через специализированное ПО и не известно как отключить "синий экран". Зато данный монитор использует 12 вольт и не придется ничего выдумывать.
    Хороший выбор, или поискать другую модель?

  15. #932

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    69
    Сообщений
    1,562
    Цитата Сообщение от amrel Посмотреть сообщение
    смущает что управление настройками производится через специализированное ПО и не известно как отключить "синий экран"
    С этим монитором не встречался но судя по описанию будет куча проблем: 1) все разъемы в подставке, чтоб избавиться от неё придется повозиться.
    2) Нигде не нашел что монитор имеет телевизионный аналоговый видео вход. То что там есть ...универсальный DVI-I разъем: к нему можно подключить как цифровой выход видеокарты через обычный DVI-D кабель, так и аналоговый через прилагающийся в комплекте с монитором кабель-переходник... это совсем не то что вы получите с самолетной камеры.
    3) Настройки монитора производятся с компа. И (мое мнение) "синий экран" там не убрать.
    Надо оно вам даже при таких хороших характеристиках.

  16. #933

    Регистрация
    23.07.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    31
    Сообщений
    25
    Нашел монитор LG Flatron W1943SB подскажите будут ли проблемы с синим экраном и есть ли готовые решения?
    Монитор собираюсь использовать с VTimage Composite + S-Video to VGA Converter Box.

  17. #934

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    833
    Конвертер проблему синего экрана решает, у меня аналогичный с обычным монитором VGA, проблем нет, один раз смотрел в видеоочки Фатшарки, не понравилось, монитор лучше!

  18. #935

    Регистрация
    18.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    204
    Народ подскажите что лучше брать http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0497&hid=91052 http://market.yandex.ru/model-spec.x...3131&hid=91052 монитор с конвертором или http://market.yandex.ru/model-spec.x...1801&hid=90639

  19. #936

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    833
    Конвертер - слабое звено, снижает надежность, у меня пару раз зависал (давно, я еще только начинал FPV), первый раз сразу не понял, что произошло и что делать, стопкадр на экране .... самолет в 500 м да еще без стабилизации и возврат домой плохо еще был настроен.... еле посадил визуально, на ощупь домой вёл... Второй раз завис, я уже был морально готов и быстро переткнул питание конвертера. Если телек 4:3 и отключатся синий экран, то однозначно телек лучше. В нем еще и звук есть, типа шум мотора послушать, голос телеметрии или бипы пропущенных пакетов с РЛС.

  20. #937

    Регистрация
    18.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    204
    Вот нашел 500кадмий Erisson 15LJ30 16*9 и еще 15LM08 4*3 формат 500 кадмий, что скажите стоит брать?

  21. #938

    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,713
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от a-KABAN Посмотреть сообщение
    500кадмий
    Извините, не удержался (за одно и латынь выучим): http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B5%D0%BB%D0%B0

  22. #939

    Регистрация
    06.08.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    935
    Товарищи, прошу совета. Хочется сделать наземную часть для FPV-полетов более компактной и мобильной.

    На текущий момент у меня имеется вот такой колхоз:



    Вроде бы летать можно, но не удобно, громоздко -много времени уходит на подключение, загрузку, настройку софта для записи и т.д.

    Попалось интересное устройство (вполне допускаю, что "боян") - http://www.foxtechfpv.com/foxtech-m7...or-p-1169.html - монитор + DVR + приемник на 5.8 Ггц в одном флаконе. Вроде бы все неплохо, но монитор мелковат (и хочется соотношение сторон 4:3), а встроенный приемник нужен либо на 1.2 ГГц, либо вообще без него.. Никому случайно аналогичные многофункциональные комбайны не встречались, но с учетом вот тех хотелок, что я озвучил?

    PS Ну и вообще хотелось бы мнение опытных товарищей услышать. Стоит вообще такие устройства искать/рассматривать, или это тоже тупиковая ветвь эволюции?..

  23. #940

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,052
    Записей в дневнике
    5
    такое устройсов лучше сделать самому подобрать телевизор нужных характеристик купить на том же фокстече модуль приёмника на 5.8 и встроить его в телек, будет то что вам нужно, а в этих устройствах неизвестно как всё сделано, как то тут выкладывали что антенна была выведена не на коаксиале а тупо многожильном проводе
    Последний раз редактировалось Yden; 29.12.2013 в 13:44.

  24. #941

    Регистрация
    18.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    204
    Можете посоветовать 15-16" телек, а то никак не могу подобрать.... Посматривал на изуми 330кад

  25. #942

    Регистрация
    06.08.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    935
    Ребят, а вот еще такой вопрос чисто практического толка. Допустим, у меня имеется монитор/телевизор и отдельно DVR. Я лечу, полет записывается на земле - и происходит краш.. Можно ли в поле, не отходя от кассы, просмотреть на этом же мониторе то, что записал DVR? Как это вообще делается (нажатием пары кнопок или переподключением всей видеоаппаратуры в режим воспроизведения, а не записи)?

    PS А вот такой вариант - http://www.foxtechfpv.com/foxtech-m1...or-p-1138.html - одобряете?..

  26. #943

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,052
    Записей в дневнике
    5
    писалка обычно имеет видео вход в который вы подаёте сигнал с приёмника и видеовыход который покдлючается к монитору/очкам , т.е она ставится в разрыв , таким образом в режиме полёта она пишет и транслирует видео, а если на ней включить проигрывать запись то монитор вместо трансляции видео будет показывать запись

  27. #944

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Россия
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,613
    Цитата Сообщение от UFO747 Посмотреть сообщение
    PS А вот такой вариант - http://www.foxtechfpv.com/foxtech-m1...or-p-1138.html - одобряете?..
    цена не малая, я летаю монитор от ДВД проигрователя 16*9 формат, то есть 3*4 получается чуть менее 10 дюймов и то вполне хватает, а 12 д 3*4 это отлично, ну и яркость его больше чем у меня, думаю очень достойный вариант, недавно сравнивали мой монитор и шлем ,неплохой и не дешёвый, монитор выиграл

  28. #945

    Регистрация
    06.08.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    935
    Такой монитор, такой DVR + доставка = 10360 руб. Дороговато в самом деле. За такую сумму можно уже и ноутбук купить простенький, который тоже будет и писать, и проигрывать, и еще много всего делать.

    Что-то я в непонятках и сомнениях.. Где по дешевке-то все это взять? Это ж по сути китайчатина, которая должна копейки стоить..

    PS И еще технический вопрос. Допустим, монитор имеет мощность 8W. Имеется 3S LiPo емкостью 2.65Ah. Как посчитать, на сколько времени хватит такого акка для питания монитора* ? Читаю Вики:

    Часто производители аккумуляторов указывают в технических характеристиках только запасаемый заряд в мА·ч (mAh), другие — только запасаемую энергию в Вт·ч (Wh). Обе характеристики могут называться словом «ёмкость». Вычислить запасаемую энергию по запасаемому заряду в общем случае непросто: требуется интегрирование мгновенной мощности, выдаваемой аккумулятором за всё время его разряда. Если большая точность не нужна, можно вместо интегрирования воспользоваться средними значениями напряжения и потребляемого тока и воспользоваться формулой:

    1 Вт = 1 В · 1 А.
    Получается: 11.1 V (рабочее напряжение 3-баночного акка) * 2.65Ah (емкость акка) = 29.4Wh (емкость аккумулятора в Ватт-часах).
    Делим эту емкость на потребляемую мощность монитором: 29.4Wh / 8W = 3.7h - т.е. 3.7 часа этот акк сможет питать монитор.

    Правильно посчитал или нет? В школе по физике, к сожалению, было плоховато, поэтому вот уточняю..

    ___________
    * Помимо монитора надо запитать от этого же акка еще DVR и VideoRx, но они вроде маломощные, и ими можно пренебречь - если ошибаюсь, прошу поправить.

  29. #946

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Россия
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,613
    Цитата Сообщение от UFO747 Посмотреть сообщение
    Такой монитор, такой DVR + доставка = 10360 руб. Дороговато в самом деле. За такую сумму можно уже и ноутбук купить простенький, который тоже будет и писать, и проигрывать, и еще много всего делать.
    да конечно можно и ноутбук ,но вот летать по нему через декодеры и программы я бы не стал, надёжности ноль, может как у меня, посмотреть цену ДВД плеера с большим монитором

  30. #947

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,998
    Обычный LCD телевизор можно купить в пределах 4тр. Модели уже не раз озвучивались. DVR китайский стоит от 50 долларов, сам использую за 70 баксов безкорпусную писалку с фокстеча. Ноутбук имеет право на жизнь, но проблем там тоже хватает. Начиная от зависания изикапов, заканчивая временем работы от батареи.

  31. #948

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Россия
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,613
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Обычный LCD телевизор можно купить в пределах 4тр.
    Один купил раз пролетел и отдал внучке под телевизор, не понравилось, хотя выбирал в магазине по видеокамере и картинка была очень достойная даже на солнце без какой либо защиты было хорошо видно, ролик я здесь ранее выкладывал, не влезает вся телеметрия размер изображения у телеков свой, подогнали телек 4*3 , сменил в нём лампы на лед подсветку, телеметрия влезает но общая картинка как то немного блеклая по отношению к монитору, так и стоит без дела иногда выезжает на поле для просмотра гостям ,чтоб не мешали управлять

  32. #949

    Регистрация
    06.08.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    935
    Вот присмотрел такой телевизор (8", 4:3, 300cd/m2) - смущают только данные по питанию:

    input: AC 100-240V, 50-60Hz (worldwide voltage)
    output: DC 12V, 400mA

    Что такое output? Зачем в телевизоре "розетка", выдающая 12 вольт? Может быть, это все-таки имеется ввиду возможность запитки от 12 Вольт?

    Ну и в целом - нормально? Хватит такой яркости, не маловата ли диагональ?..

  33. #950

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,052
    Записей в дневнике
    5
    всё верно это параметры блока питания телека вход розетка 220 выход джек к монику на 12 в, т.е запитать без проблем от 3S

  34. #951

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,511
    Цитата Сообщение от UFO747 Посмотреть сообщение
    Вот присмотрел такой телевизор (8", 4:3, 300cd/m2) - смущают только данные по питанию:

    Там даже ниже в описании каждый вход подписан, конкретно DC 12V input, так что все ОК.

  35. #952

    Регистрация
    06.08.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    935
    А вот это он же или нет?..

    Цена еще больше нравится, но характеристики почти никакие не указаны.. Брать/не брать?..

    PS Еще собрался вот такой DVR купить - понравился один из комментариев:

    ****THIS PRODUCT TOTALLY ELIMINATES BLUE SCREENING!!!!!**** BEST THING EVER! (Recording seems average, but it removes blue screen so who cares!!!)
    Т.е. при подключении этой писалки, синего экрана ни на каком мониторе ни при каких обстоятельствах не будет? В самом деле хорошо, если это так. Но хотелось бы проанализировать эту особенность с технической точки зрения. Каким образом вообще телевизор определяет, что изображения нет, и надо включать синий экран? Он как-то определяет, что на экране полная каша (помехи)? А вот этот DVR, насколько я понимаю, выводит поверх всего своё маленькое OSD - мигающую надпись REC. Может ли вот эта мелочь восприниматься телевизором так, что какой-то сигнал есть, и включать синий экран не надо?..

  36. #953

    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,713
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от UFO747 Посмотреть сообщение
    А вот это он же или нет?..
    Да, это он же, на rcgroups есть тема по нему, синего экрана нет, можно использовать как телевизор, монитор для ПК.
    Соотношение сторон и разрешение экрана замечательное.

    Даже есть тема по увеличению яркости, дабы солнце не заслепливало картинку: http://www.modelisme.com/forum/aero-...ecran-lcd.html

  37. #954

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,511
    Цитата Сообщение от UFO747 Посмотреть сообщение
    PS Еще собрался вот такой DVR купить
    Такой пользую в качестве черного ящика, закреплен прямо на вращающейся части наземки (Иглтри орлоглаз), меня устраивает.

  38. #955

    Регистрация
    06.08.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    935
    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    Такой пользую в качестве черного ящика
    Мне тоже он в общем-то только для этой цели - чтоб разглядеть место падения и прочитать координаты по OSD. А так, само FPV видео этот DVR не портит, никаких помех не создает, частоту кадров не снижает, задержки не добавляет?..

  39. #956

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,511
    Цитата Сообщение от UFO747 Посмотреть сообщение
    А так, само FPV видео этот DVR не портит, никаких помех не создает, частоту кадров не снижает, задержки не добавляет?..
    Не подскажу, видео через него не запускал, у орлоглаза есть 4 отдельных AV выхода. С одного идет на телек, с другого на писалку.

  40. #957

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,998
    Цитата Сообщение от UFO747 Посмотреть сообщение
    А так, само FPV видео этот DVR не портит, никаких помех не создает, частоту кадров не снижает, задержки не добавляет?..
    Вообще-то в нормальном использовании видеосигнал распараллеливается на телевизор и писалку, следовательно никаких задержек быть не может. А вот если вы на вход телевизора будете подавать сигнал с выхода писалки, то там теоретически могут быть задержки, но помимо задержек там 99% будут наложены надписи/иконки самой писалки типа мигающей "*REC" , иконки камеры, времени и т.п.
    У меня сделано, как на схеме. Она не совсем точна (земля не заведена на сплиттер и вход писалки), но суть понятна. Сигнал поступает в сплиттер. Далее с выхода сплиттера №1 сигнал идет на писалку, с выхода сплиттера №4 идет на переключатель, сигнал с выхода писалки тоже идет на переключатель. Таким образом, щелкая тумблером, можно быстро переключиться на выход писалки и воспроизвести запись или проконтролировать, что запись идет.


  41. #958

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,180
    Добрый день всем. С наступающим праздником.
    Никто не подскажет, что за разъем USB на таком мониторе - http://www.***************9707/product/1001344/ (ссылка с паркфлайера, потому, что с ХК - http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Backlight.html что-то не в порядке, не могу открыть нормально)? Для чего он нужен?

  42. #959
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Ноутбук имеет право на жизнь, но проблем там тоже хватает. Начиная от зависания изикапов, заканчивая временем работы от батареи.
    Все решаемо! Питание от прикуривателя, а жать видео вот этим, или этим. Ноут, понятно, должен быть с PCMCIA. На барахолке, типа Avito, можно взять за пятеру.
    ИМХО ноутбук, по любому в поле нужен, - переписать (очистить) лог, перепрошиться, подстроиться. Если подключить USB GPS антенну, будет вам и устройство поиска, с какими хочешь картами и софтом.
    Если комп чистый и хорошее охлаждение - ни чего не подвисает. Качество видео в разы лучше чем с DVR-писалок.

  43. #960

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,511
    DEL/

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. ЛК: список (форумы, статьи, сайты) о Летающих Крыльях
    от Vorona`z Handicraft в разделе Летающие крылья
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 21.03.2013, 17:38
  2. Продам телевизор Philips мод. 29РТ9008/12
    от ookorokov в разделе Барахолка. Разное
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2010, 15:33
  3. Продам Мониторы 17" CTX-PR710 ЭЛТ
    от finder1 в разделе Барахолка. Разное
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 05.09.2010, 16:40
  4. AFPD. Проблема с выводом на весь экран.
    от Y@N в разделе Симуляторы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.08.2010, 00:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения