Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 36 из 59 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,440 из 2337

вопрос летающим по экрану телевизора/монитора

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Засада, конечно. Я еще летать не выходил, но уже есть желание сделать шлем на базе 5" монитора с честными 800х480. ...

  1. #1401

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    41
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    5
    Засада, конечно.
    Я еще летать не выходил, но уже есть желание сделать шлем на базе 5" монитора с честными 800х480.
    Стоит 28$.
    Кто-то недавно давал ссылку на недорогую матрицу с электроникой с поддержкой HDMI и VGA, но забыл где это видел.

  2.  
  3. #1402

    Регистрация
    28.02.2013
    Адрес
    Украина, Харьков
    Возраст
    32
    Сообщений
    429
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TRAHOMOTO Посмотреть сообщение
    ...
    Но лично я "зажал" 40$ и выписал два LVDS контроллера (раз и два) ...
    Только что проверил этот скалер ... ребята, ну это просто сказка! Меню просто песня, даже есть Русский язык ... синий экран отключается из меню ... и именно отключается, а не меняется цвет! при полном отсутствии сигнала (отключенном разъеме) кажет "Нет сигнала AV", если подать "плохой сигнал" то шум, снег и прочие прелести ФПВ но никакой "синьки"!

    Сейчас у меня вот такая борода, (см с 2:00) чуть помеха, сразу паника


    Но теперь благодаря сабжу все поправиться! Кстати если кому понадобиться Composite To VGA пишите в ЛС, договоримся

  4. #1403

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,311
    Записей в дневнике
    144
    может боян, но не видел, сегодня hk прислал рассылкой - "плечевое крепление монитора"
    http://hobbyking.com/hobbyking/store...tor_Stand.html

    если что-то старое - никто не юзал?

  5. #1404

    Регистрация
    06.08.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    872
    Все, доделал свой "моноблок" окончательно



    Единственное, что вызывает некоторое беспокойство - это расположение антенны-клевера - в смысле не очень высоко и довольно близко к монитору и антенне РУ. Но надеюсь, что все-таки оно будет работать.. схема все-таки довольно распространенная..

  6.  
  7. #1405

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    41
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    5
    Евгений, спасибо. Очень вовремя. Я как знал не брался за свой "моноблок". Теперь можно будет пару идей позаимствовать.
    Кстати, хотел примерно так и делать. На листе полистирола. С одной стороны монитор, с другой стороны - приемник, писалка и АКБ.
    Только у меня этот бутерброд будет крепиться на штатив.
    Смотрю, писалка закреплена на липучку? Что за крепление для АКБ?

  8. #1406

    Регистрация
    06.08.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    872
    Цитата Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
    Что за крепление для АКБ?
    Тоже своего рода липучки, вот такие - http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=12984

    Но с ними можно промахнуться по длине. Т.е. я хотел использовать их еще и для самолета, но тот большой акк (5000 mAh 3S) они еле-еле обхватывают - застежка получается ненадежная. Но вот этот тоненький 2650 mAh 3S - нормально, уверенно захватывают.

  9. #1407

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    41
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    5
    Еще вопрос. Как крепится монитор на белой пластине? Не хочется делать дырки и прикручивать саморезами
    Может сделать длинный полоз (в форме тавра Т) и на него вдвигать монитор с помощью штатного крепления?

    Цитата Сообщение от UFO747 Посмотреть сообщение
    Тоже своего рода липучки, вот такие - http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=12984
    Такие пойдут? На ХК стремно покупать.

  10.  
  11. #1408

    Регистрация
    06.08.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    872
    Цитата Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
    Как крепится монитор на белой пластине?
    Если так разбираться, то монитор не крепится на белой пластине Пластину можно убрать, а монитор останется закрепленным на конструкции из алюминиевых профилей. Вот несколько "архивных" фото с ранней стадии:

    1. Два П-образных алюминиевых профиля объединены в один Ш-образный. Пробовал сначала их клеить, но достаточной прочности достичь не удалось. В итоге скрутил винтами:



    2. Далее алюминиевые конструкции просто одеваются на монитор (плотно, с прокладкой):



    3. К тыльной стороне все тех же алюминиемвых штуковин прикручивается белая пластина, а уже на неё навешивается все остальное:



    Цитата Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
    вдвигать монитор с помощью штатного крепления?
    Это, я думаю, надо смотреть конкретный монитор. У меня вот это крепление держится на крошечных саморезах, которые просто ввернуты в корпус - я такому креплению лично не доверяю.



    Цитата Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
    Такие пойдут?
    Наверное, подойдут. Длина заявлена та же - 20 см..

  12. #1409

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    41
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от UFO747 Посмотреть сообщение
    Это, я думаю, надо смотреть конкретный монитор. У меня вот это крепление держится на крошечных саморезах, которые просто ввернуты в корпус - я такому креплению лично не доверяю.
    У меня монитор такой же. В принципе, вес монитора не очень большой - не думаю, что вырвет 5 саморезов.
    Буду думать.

  13. #1410

    Регистрация
    18.09.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    204
    Сделал наконец наземку, подключаю а видео входы не работают (телек hundai v6)! Вот сижу думаю к кому обратиться что бы посмотрели что не так?!

  14. #1411

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    41
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от UFO747 Посмотреть сообщение
    Все, доделал свой "моноблок" окончательно
    Евгений, а не могли бы вы выложить размеры вашего "тубуса" на монитор?

  15. #1412

    Регистрация
    06.08.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    872
    Да вот лучше чертеж целиком - http://webfile.ru/1af062832d5a5c57c89f77892d760f6f

    Оптимизирован под печать на 4 листах А4.

    PS Честно говоря, я даже не знаю, как проставить размеры. Вообще, саму модель я "спроектировал" в 3ds Max'е - просто взял и создал на глаз нужную мне форму - поставил тестовое освещение и проверил, чтоб солнце туда не попадало. Потом развернул и распечатал (через CorelDraw).




  16. #1413

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    41
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от UFO747 Посмотреть сообщение
    PS Честно говоря, я даже не знаю, как проставить размеры.

    Файлом даже лучше.
    Внутреннюю поверхность надо матировать? И чем это лучше сделать?

  17. #1414

    Регистрация
    06.08.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    872
    Я красил со всех сторон (снаружи и внутри) вот такой краской - имхо, чем чернее и чем сильнее пропитается бумага, тем лучше (надеюсь, что это придаст какую-то защиту, может быть, от влаги)..

    Впрочем, я не ручаюсь, что данная краска - это лучший вариант. Просто осталось с каких-то покрасочных работ полбаллона - вот и воспользовался.

  18. #1415

    Регистрация
    26.04.2011
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    33
    Сообщений
    150
    Записей в дневнике
    1
    Помогите с выбором монитора со следующими параметрами:
    7 (7-10) дюймов
    Встроенный приемник 5.8Ghz.
    Диверсити - приветсвуется.
    DVR - не важно.

    Пока смотрю на эти три модельки:
    RC800
    Black Pearl
    Boscam RX-LCD5802
    интересна совместимость (и отсутвие помех) с видеопередатчиком ImmersionRC 600mw и пультом ДУ Futaba 7C. Желаю монитор установить на сам пульт. Есть ли у кого уже подобный комплект? Или может где-то есть уже сравнения мониторов актуальных на сегодняшнее время (не только выбранных мною)?

  19. #1416

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,311
    Записей в дневнике
    144
    Цитата Сообщение от penkerton Посмотреть сообщение
    Желаю монитор установить на сам пульт
    об этих мониторах ничего сказать не могу, но у меня монитор со встроенным приемноком 5.8 на пульте (радио frsky 2.4) очень сильно глушился помехами.. пришлось вынести приемник вверх на деревяшке

    сначала было


    стало


    так что перед тем, как конструировать что-то капитально потестить надо на помехи

    встроенность приемника правда заключается в том, что в корпусе монитора на задней стенке просто прикручен приемник - без экранирования, без ничего.. может потому ему и плохо рядом с передатчиком, я хз.. Может экранирование помогло бы, как-нибудь со временем проверю

  20. #1417

    Регистрация
    06.08.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    872
    Цитата Сообщение от fat.hamster Посмотреть сообщение
    очень сильно глушился помехами
    Можно уточнить - что именно чем глушится: видеоприем антенной РУ или наоборот?

    5,8 и 2,4 - всегда думал, что это такие.. мирно соседствующие частоты, что они вообще друг другу не мешают. У вот тоже FrSky 2,4 и видео 1,3 - вообще теперь теперь страшно жить летать

  21. #1418

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,311
    Записей в дневнике
    144
    видео глушится передатчиком ру - т.е. включается передатчик - и по экрану сплошные помехи

    причем на столе все вроде работало, ну мелькало что-то по экрану периодически, а вышел на поле - и офигел..
    может в комнате из-за переотражений все работало, хз

  22. #1419

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от UFO747 Посмотреть сообщение
    5,8 и 2,4 - всегда думал, что это такие.. мирно соседствующие частоты
    Дело не в том пересекаются частотные диапазоны или гармоники, а в том, что эфир один фик забивается. Если рядом человек орет басом это не значит, что фальцет будет хорошо слышно =) У меня лавмейтовский видеопередатчик на 1160 довольно сильно гадит приемнику на 433.

  23. #1420

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,209
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    Сам летаю по RC800, подтверждаю, при малейшей помехе выскакивает родное ОСД монитора, очень раздражает. А еще он иногда виснит, вот в этом сообщении на видео пример зависшего RC800, было такое уже несколько раз. Еще он криво показывает напряжение на питающей его батарейки, примерно на 1 вольт меньше. В остальном не плохой монитор, яркий и легкий. Пишет хорошо, пример записи с него, ютуб правда видео сильно подпортил, но по телемитрии можно понять качество записи.
    Благодаря Bill0 с RCgroups получил новую прошивку 1.2.11 для RC800.
    Поправили баг с выскакивающим ОСД и почти поправили с ошибочным отображением напряжения на батарейке, теперь он врет на +0,2 В.


    Сама прошивка.

  24. #1421

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,209
    Записей в дневнике
    2
    Еще с новой прошивкой пропало дрожание картинки в верхней части экрана при работе с передатчиком ImmersionRC 5.8Ghz (600mw).

  25. #1422

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Минск
    Возраст
    42
    Сообщений
    400
    Записей в дневнике
    1
    У меня как-то так, писалку DV02 можно сзади монитора еще прилепить
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140505_224052.jpg‎
Просмотров: 63
Размер:	84.3 Кб
ID:	934060   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140505_224137.jpg‎
Просмотров: 59
Размер:	67.9 Кб
ID:	934061  

  26. #1423

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    52
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    Сам летаю по RC800...
    на новой прошивке не виснет?

    После некоторого времени эксплуатации RC800 небольшое резюме.
    Из замеченных недостатков:
    Как говорилось раннее - иногда виснет. Заметил, что происходит это в режиме записи, при начале нового куска записи.
    Пишет только по 2мин. Это время изменить нельзя.
    Между кусками записи потери 1,15-1,22сек. Этот параметр не стабилен.
    И ещё, не удобно, что питание отключается не тумблером, а кнопкой. При подключенных батареях в дежурном выключенном режиме потребляет 80мА. Надо ставить тумблер или выдёргивать питание. Если забыл – батарейку разряжает в нуль.

    Всё остальное – только достоинства: вес, удобство, компактность, большой диапазон питающего напряжения, хорошее изображение.

  27. #1424

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,209
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    на новой прошивке не виснет?
    Сам не вис и принудительно завесить не смог.
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    Пишет только по 2мин. Это время изменить нельзя.
    У меня пишет все одним куском и на прошлой прошивке так же писал. В первом пункте меню Loop Record у Вас что стоит?

    Погорячился, пишет по 10 минут куски.

  28. #1425

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    52
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    В первом пункте меню Loop Record у Вас что стоит
    У меня стоит "On"

  29. #1426

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,209
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    Сам летаю по RC800
    Взял для монитора складной кожух от солнца, после легкого напилинга должен встать почти как родной.

  30. #1427

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    41
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    5
    Поделитесь опытом, кто каким девайсом пользуется на поле для просмотра GPS-координат на спутниковых гугл-мапс?
    Может кто подскажет приложение для Андроида, которое может работать без подключения к интернету, с оффлайн-картами из кэша.
    Т.е. в поле задать координаты, записанные DVR и увидеть на спутниковой карте последнее положение модели (в случае потери).

  31. #1428

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    9
    Rmaps
    Maverick
    Androzic

  32. #1429

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    41
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Rmaps
    Хорошая программа. Только проблема в том, что для поиска желательно использовать гугловские сателлит изображения, а не карты. Участок местности с оффлайн сателлит-изображением надо предварительно создавать, например, с помощью SAS-Planet. С наскоку у меня не вышло, а подробного гайда не нашел.

  33. #1430

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    41
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Rmaps
    Удалось создать свои оффлайн карты.
    Только в этой программе нет поиска по координатам. Т.е. если ткнуть пальцем на карту, то появляется окно с точными координатами. Но вот вбить в поиск координаты потерянного самолета не получится. Точнее, координаты вбить можно, но поиск тупо не работает.
    Кстати, даже в гугл-мапс, с подключенным интернетом, андроид по координатам точку не показывает, а показывает ближайшую улицу.
    Если искать на ноутбуке, то там поиск нормальный. Точку показывает точно.
    Вопрос остается в силе.

  34. #1431

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
    Только в этой программе нет поиска по координатам.
    Добавьте POI, там есть координаты.
    На самом деле, Rmaps-ом я не пользуюсь, из-за его тормознутости. Пользуюсь Андрозиком и навителом. А если нужны спутниковые снимки, то Maverick.

  35. #1432

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    41
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Добавьте POI, там есть координаты.
    Да, все получилось. Спрятано, фиг поймешь с этим PIO. Теперь у меня есть полностью автономная искалка со своей оффлайн картой. По идее, на андроиде даже GPS включать не надо.
    Кстати, на новых версиях гугл-мапс точку показывает точно по координатам (при подключенном интернете).

    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    А если нужны спутниковые снимки, то Maverick.
    Там карты старые. На месте моего поля еще склады стоят
    Да и нужен интернет подключенный. Или можно оффлай карты сделать?
    Последний раз редактировалось lagush; 24.05.2014 в 16:31.

  36. #1433

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
    Там карты старые. На месте моего поля еще склады стоят
    Да и нужен интернет подключенный. Или можно оффлай карты сделать?
    Там есть выбор карт. Всякие яндексы, бинги и оперстриты. Гугла только нет. Но его сейчас нигде нет
    Всё кешируется и доступно в оффлайне.
    Вообще, по-моему это тут оффтоп и лучше переехать в Поиск потеряных аппаратов

  37. #1434

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    41
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    5
    Третий месяц жду 3S АКБ 2200 с ХК. Боюсь, что не дождусь. Сезон начался, надо что-то заказывать, иначе могу остаться без питания.
    У меня появилась бредовая идея запитать всю наземку от 2S Ли-По. Прикинул, что от 6.5-8.4 вольт все компоненты наземки работают нормально.
    Приемник RC305 даже рекомендуют питать от 2S для снижения его нагрева.
    Монитор запускается при напряжении от 6-6.5 вольт.
    DVR тоже работает от 5 вольт и выше.
    Применение 2S исключительно для уменьшения нагрева. Или все же не стоит рисковать?

  38. #1435

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,311
    Записей в дневнике
    144
    У меня приемник + монитор от dc-dc преобразователя питаются - 3s акк понижаю до не помню уже сколько, 7 вольт что ли
    Все равно все внутри до 5 вольт понижается, линейными стабами, а значит 12-5 вольт уходит в тепло тупо (но линейным стабилизаторам надо "не менее чем" напряжение, так что до 7 понижаю), чего греть воздух?

    Ну разве что пищалку поставить, чтоб не просаживать до минимума акк, до 3.5 скажем и не ниже.. Обидно будет, если монитор отключится, да ;-)

  39. #1436

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Могилев, РБ
    Возраст
    41
    Сообщений
    742
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от fat.hamster Посмотреть сообщение
    У меня приемник + монитор от dc-dc преобразователя питаются - 3s акк понижаю до не помню уже сколько, 7 вольт что ли
    Не хотелось бы лишних девайсов не добавлять.

    Цитата Сообщение от fat.hamster Посмотреть сообщение
    Все равно все внутри до 5 вольт понижается, линейными стабами, а значит 12-5 вольт уходит в тепло тупо (но линейным стабилизаторам надо "не менее чем" напряжение, так что до 7 понижаю), чего греть воздух?
    Линейный стаб стоит 100% в приемнике RC305. А вот в мониторе и DVR - не факт. В DVR точно на входе стоит импульсный преобразователь.
    Стабильные 7 вольт хватает, но 2S может просаживаться до 6.6 вольт и даже ниже. Хотелось бы небольшого запаса.
    Дилемма, однако.

    Цитата Сообщение от fat.hamster Посмотреть сообщение
    Ну разве что пищалку поставить, чтоб не прокачивать до минимума акк, до 3.5 скажем и не ниже.. Обидно будет, если монитор отключится, да ;-)
    Пищалка специально для этого у меня уже есть. Так же купил трехсегментный вольтметр для индикации напряжения.

  40. #1437

    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,311
    Записей в дневнике
    144
    я ж не предлагаю лишние дивайсы - просто как пруф, что от 7 вольт будет работать, значит и от 2s тоже
    В 305, в моем мониторе - точно линейные; для импульсного пусть меня поправят, имхо он схавает

    А бывают интересно dc-dc, которые бы делали скажем 7 в из 3-16 вольт? Уверен что да

  41. #1438

    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,712
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от fat.hamster Посмотреть сообщение
    я ж не предлагаю лишние дивайсы - просто как пруф, что от 7 вольт будет работать, значит и от 2s тоже
    Все правильно говорите, 7В. для 2S аккумулятора это 3,5В. на банку - это почти 100% разряженный аккумулятор.
    И лучше не рисковать и использовать пищалку, т.к. эта вся наземная система потребляет не так уж и много? соответственно напряжение на аккумуляторе не сильно проседает от такой незначительной нагрузки. В итоге можно упустить момент разряда аккумулятора. Поэтому 2S более чем + пищалка. У меня правда 3S (за не имением 2S) + step down.
    Пищалки нет, т.к. я точно знаю что аккумулятора хватает для полноценных 3 по 30 минут полета.

  42. #1439

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от fat.hamster Посмотреть сообщение
    А бывают интересно dc-dc, которые бы делали скажем 7 в из 3-16 вольт?
    Бывают. Правда вот мощность невелика.

  43. #1440

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,690
    Цитата Сообщение от lagush Посмотреть сообщение
    Или все же не стоит рисковать?
    Не стоит. Поставить step-up и держать на выходе 8.5v.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. ЛК: список (форумы, статьи, сайты) о Летающих Крыльях
    от Vorona`z Handicraft в разделе Летающие крылья
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 21.03.2013, 17:38
  2. Продам телевизор Philips мод. 29РТ9008/12
    от ookorokov в разделе Барахолка. Разное
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2010, 15:33
  3. Продам Мониторы 17" CTX-PR710 ЭЛТ
    от finder1 в разделе Барахолка. Разное
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 05.09.2010, 16:40
  4. AFPD. Проблема с выводом на весь экран.
    от Y@N в разделе Симуляторы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.08.2010, 00:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения