Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 43 из 59 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,720 из 2340

вопрос летающим по экрану телевизора/монитора

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Вот еще большой (267 мб) архив, как пишут, с прошивками под плату на V59 с БГ. В ссылке есть SKU-номер ...

  1. #1681

    Регистрация
    18.08.2014
    Адрес
    М.О.
    Возраст
    36
    Сообщений
    306
    Вот еще большой (267 мб) архив, как пишут, с прошивками под плату на V59 с БГ. В ссылке есть SKU-номер товара.

  2.  
  3. #1682

    Регистрация
    23.07.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    31
    Сообщений
    25
    Огромное спасибо Schs’у, я последовал его совету купил DC конвертер, и очень доволен. Вообще при конструировании полетного чУмодана, у меня было много вопросов что поставить, может кому поможет информация что использовал я:
    DC конвертер
    Монитор LG Flatron W1943SB
    Конвертер видео сигнала
    Видео усилитель усилитель
    DC конвертер - для конвертера видео сигнала (5V)
    +чемодан Unipro 16912U
    Чемодан обклеил фанерой, 5мм со всех сторон для увеличения жесткости, в панелях использовал оргстекло 4 мм., вырезанное по моему проекту - рекламной компанией. Немного позже выложу фото отчет сборки.

  4. #1683

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,001
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от SkyFlyer Посмотреть сообщение
    платой - нужен какой то шлеф, как его подобрать?
    у меня матрица какая то lg в списке была, стояла в каком то моноблоке, у того же продавана подобрал сразу шлейф по числу контактов и габаритам прошил через USB под своё количество кнопок, пульт работает, но он ИМХО не нужен один раз настроил и забыл, телек кстати н аэтой плате вполне не плохо работает в черте города отлично принимает

  5. #1684
    DnR
    DnR вне форума

    Регистрация
    18.03.2014
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    22
    Сообщений
    29
    Доброго времени суток. У меня проблема. Спариваю эту тв плату
    С матрицей N140B6-L02
    И получаю как-будто какого то цвета не хватает https://leto18h.storage.yandex.net/r...rce_default=no
    Понимаю, что скорее всего дело в прошивке, но как узнать какой чип, не снимая радиатора.
    У кого-то уже была похожая проблема, решения не нашел.
    Даташиты:
    Тв плата:http://www.drivestar.biz/files/T.MS6M182.81B.pdf
    Матрица:http://www.twscreen.com/media/pdf/M2...0ver%202.1.pdf

  6.  
  7. #1685

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,551
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от DnR Посмотреть сообщение
    но как узнать какой чип, не снимая радиатора.
    Быстрее всего это 59-й чип. На других радиатор не видел.

  8. #1686

    Регистрация
    18.08.2014
    Адрес
    М.О.
    Возраст
    36
    Сообщений
    306
    Пришла мне плата. На посылке в пути сидел слон. И дыра с наклейкой от таможни, дыра такая, как будто ее прогрызли мыши. И следы характерные.

    Наклейка на пакете с печатью - "поступило в Внуково ММПО в поврежденном виде." И пара дырок на нем. Я как то и не заметил сразу, когда получал. Состояние на фото, плата кривая, датчик в зюзю, планка такая же.

    Вот думаю, включать или нет - хотя сама плата просто скривилась, видимых трещин не увидел. Пульт спас, но сам тоже погнулся.

    И на чипе не было радиатора.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg‎
Просмотров: 181
Размер:	27.2 Кб
ID:	1011387   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg‎
Просмотров: 418
Размер:	101.8 Кб
ID:	1011388  

  9. #1687

    Регистрация
    29.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    366
    А вот такого ни у кого нет? Что-то подозрительно дешево стоит.. Может брал кто такой в этом магазине? отпишитесь. Вот ссылка: http://teletechno.ru/product.php?id_product=1244

  10.  
  11. #1688
    Учит правила (до 28.06.2017)
    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,259
    Записей в дневнике
    2
    Хороший телик за свою цену, начинал с него FPV, но зернистость заметна, думаю наврали мальца с разрешением. С него перешел на телевизор 19 дюймов, разница в цене в 2,5 раза, зато удовольствия больше раз в 1000.

  12. #1689

    Регистрация
    18.08.2014
    Адрес
    М.О.
    Возраст
    36
    Сообщений
    306
    В общем, включил сегодня. Подключил подсветку, клавиатуру с IR-датчиком (кнопки сегодня пришли). Все заработало, на пульт даже реагирует. Но матрицу не подключал, т.к. рядом ее нету, на след. неделе буду проверять. Пультом подсветка вкл/выкл., похоже все работает. Только так и не понял, что там уже прошивка какая то есть?

  13. #1690

    Регистрация
    05.01.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    29
    Сообщений
    39
    Всем привет, не бейте только, я быстро, в кратце скажите)
    Ищу монитор)))))))

    Лучше со встроеным приемником (КАКОЙ?) или без (КАКОЙ?)
    ТВ и прочие вещи не советуйте)

    СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!

  14. #1691

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    41
    Сообщений
    288
    Месяца три назад купил такой m.ebay.com/itm/131317016092?nav=WATCHING_ACTIVE
    Пока радуюсь. Встроенный липо, никаких проводов.

  15. #1692

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,551
    Записей в дневнике
    3
    Ценник конечно не маленький. Но, учитывая что это 3 в одном, может и нормально.
    Да и разрешение не плохое, если верное!
    Не увидел информацию по поводу поддерживаемой сетки и переключателя каналов.
    Не могли бы прояснить?

  16. #1693

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    41
    Сообщений
    288
    [IMG][/IMG]

    Никакой инструкции с монитором не идет. В сети тоже не нашел. Это пожалуй единственный минус. Все методом тыка, но за пол часа освоил. Переключение каналов приемника через меню.

  17. #1694

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,551
    Записей в дневнике
    3
    Разрешение соответствует рекламе?
    Необходимый частотный диапазон A-F надо указывать при заказе?

  18. #1695

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    41
    Сообщений
    288
    Не, указывать ничего не нужно. В таблице все доступные частоты от А до F. На счет разрешения, мне стыдно признаться, :-) но я не знаю как это определить визуально. Врать не хочу. Вахтанг, если скажете как это определить, сделаю.

  19. #1696

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,750
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от segakarbon Посмотреть сообщение
    но я не знаю как это определить
    Положить линейку на экран, взять увеличительное стекло и посчитать количество пикселей на 1мм , а дальше пересчитать кол-во на весь экран.

  20. #1697

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    41
    Сообщений
    288
    Ок. Спасибо, попробую.

  21. #1698

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    41
    Сообщений
    288
    Получилось 1110/620 :-)
    Недооценили они свой моник

  22. #1699

    Регистрация
    18.08.2014
    Адрес
    М.О.
    Возраст
    36
    Сообщений
    306
    Настроил я таки ТВ плату. Шлейф также пришлось перебрать, получилось со второго раза.

    Внимание, кто будет заказывать с БГ плату на чипе LA.MV9.P V59 , там тюнер другой китайцы стали ставить (R840 - аналог+цифра) и те прошивки, что тут выкладывали выше - не подойдут.
    Вот ссылка на рабочие прошивки для этой платы. (нажать синюю кнопку)

    Собственно, рад что заказал именно плату на V59, возможностей поболее у нее.
    Закажу еще комплект, один сделаю телек для дома (19"), другой пойдет для FPV (17").

  23. #1700

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,750
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SkyFlyer Посмотреть сообщение
    там тюнер другой китайцы стали ставить (R840 - аналог+цифра) и те прошивки, что тут выкладывали выше - не подойдут.
    У меня на V29 тюнер не заработал, может тоже другой поставили.

  24. #1701

    Регистрация
    18.08.2014
    Адрес
    М.О.
    Возраст
    36
    Сообщений
    306
    Есть прошивки и для V29 с таким тюнером. Попробуйте.

    Визуально отличить можно так - там чип тюнера открытый, а на старых моделях - закрыт экраном.

    Меню на V59 очень приятное, лучше эту плату брать. Но на БГ закончились они. (((

  25. #1702

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,750
    Записей в дневнике
    2
    Точно. Посмотрел, чип без экрана - R840.
    Спасибо за инфу.

  26. #1703

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,551
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SkyFlyer Посмотреть сообщение
    (нажать синюю кнопку)
    Пробовал и синюю и сам архив. Что то ничего не качается.
    В хроме отрыл. Но там еще что-то на Китайском спрашивают.
    Последний раз редактировалось Вахтанг; 25.12.2014 в 16:19.

  27. #1704

    Регистрация
    18.08.2014
    Адрес
    М.О.
    Возраст
    36
    Сообщений
    306
    Сначала синюю, потом закрыть окно, потом еще одно появится - там нажать кнопку.

  28. #1705

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,551
    Записей в дневнике
    3
    может выложите скачанное на более понятном хосте?

    P.S. 29-й скачал хромом, 59-й скачаю из дому, а то очень большой файл, на работе интернет не такой шустрый, как дома.
    Спасибо за ссылку.
    Последний раз редактировалось Вахтанг; 25.12.2014 в 17:38.

  29. #1706

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,750
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SkyFlyer Посмотреть сообщение
    там тюнер другой китайцы стали ставить (R840 - аналог+цифра) и те прошивки, что тут выкладывали выше - не подойдут.
    Скачал и прошил, теперь тюнер работает.
    Цитата Сообщение от SkyFlyer Посмотреть сообщение

    (R840 - аналог+цифра)
    на счет цифры не понятно, если речь о цифровом приеме, то я его не наблюдаю(


    Матрица от 15 монитора + контроллер29+один динамик.
    С родными лампами все вместе кушает 1,9-2а, со св.подсветкой 0.8 - 0,9а.
    Есть еще матрица от 17моника, но по мне и на 15 картинка большая в сравнении с 16дюймовым телеком формата 16 на 9.

    Вообщем контроллер нравится, осталось решить вопрос со св.диодной подсветкой.
    Но со св. диодной подсветкой баланс белого не нравится, с лампами приятная картинка. Буду ленту подбирать по оттенку(8мм шириной 120диодов на метр).
    Последний раз редактировалось -ССМ-; 26.12.2014 в 00:56.

  30. #1707

    Регистрация
    18.08.2014
    Адрес
    М.О.
    Возраст
    36
    Сообщений
    306
    Я вот эту брал. Вроде ничего, только яркость не регулируется. Для FPV светодиоды пойдут, в поле надо чтобы расход энергии был поменьше.
    Если же делать телек на кухню, то можно и лампы оставить, только как ими управлять? Отдельный инвертер ставить или же старый использовать, но тогда придется плату управления в мониторе тоже оставить.

    Remzibi писал, что тюнер поддерживает DVB-T, как оно на деле, не знаю, надо даташит смотреть на микруху.

  31. #1708

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,001
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от SkyFlyer Посмотреть сообщение
    Я вот эту брал.
    странно тоже эту брал яркость регулируется без проблем

    Цитата Сообщение от SkyFlyer Посмотреть сообщение
    Remzibi писал, что тюнер поддерживает DVB-T
    вот если бы он DVB-T2 поддерживал то ещё был какой то смысл а так по моему толку никакого от этого DVB-T

  32. #1709

    Регистрация
    22.07.2011
    Адрес
    Красноярский край
    Возраст
    37
    Сообщений
    405
    Есть такая матрица бука http://www.brianology.com.au/upfiles/lp141wx3.jpg (м141nww1)

    я не разбираюсь светодиодная она или ламповая. Вопрос такой. Подскажите где на али можно купить к ней контроллер в комплекте с кабелями? чтоб не искать все отдельно.

  33. #1710

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,001
    Записей в дневнике
    5
    фотка мелкая нефига невидно, но вам надо ещё либо купить универсальный инвертор для того чтоб лампы запитать либо заменить их на Led

  34. #1711

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,953
    Цитата Сообщение от sulako Посмотреть сообщение
    Есть такая матрица бука
    А есть модель бука ?

  35. #1712

    Регистрация
    22.07.2011
    Адрес
    Красноярский край
    Возраст
    37
    Сообщений
    405
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    А есть модель бука ?
    Да это какой то русский бук не помню. потроха где то в гараже валяются. могу уточнить)



    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    фотка мелкая нефига невидно, но вам надо ещё либо купить универсальный инвертор для того чтоб лампы запитать либо заменить их на Led
    если не трудно как заменить и чем? ленты купить что тут где то мелькали?

    если в гугле забить название матрицы с сортировку сделать по размеру то там все видно будет

  36. #1713

    Регистрация
    18.08.2014
    Адрес
    М.О.
    Возраст
    36
    Сообщений
    306
    Я приводил ссылку на продавца, там у него светодиодные подсветки, также есть и инверторы отдельно.

    Пайка LVDS кабелей занятие муторное, поэтому я еще заказал 10 штук готовых кабелей. Меньше не было, а поштучно они дорогие. Большая часть матриц у меня с плоским разъемом, так что они в самый раз подойдут.

  37. #1714

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,001
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от sulako Посмотреть сообщение
    если не трудно как заменить и чем? ленты купить что тут где то мелькали?
    заменить вот на это там есть метки по размеру матрицы отрезаешь сколько нужно и втыкаешь в контроллер штекер там уже есть подходит в универсальный контроллер без проблем яркость регулируется и на 50 процентов уже очень ярко, так что и в солнечную погоду видно

    вот тут есть кабели LVDS поштучно и дёшево так же есть контроллер
    http://stores.ebay.com/computerrepairgoldpartstore/

  38. #1715

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,750
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    это там есть метки по размеру матрицы отрезаешь сколько нужно и втыкаешь
    Если не много отрезать, то еще ничего. А вот если больше открамсать, то оставшимся светодиодом будет тяжело. Стабилизатор тока настроен на количество светодиодов которые в комплекте. Лучше покупать в размер или изучить схемму светодиодного драйвера и занизить ток.

  39. #1716

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,001
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от -ССМ- Посмотреть сообщение
    Если не много отрезать, то еще ничего.
    чего то не сходится, в моей ленте было сделано так
    1)метки шли строго через 3 светодиода
    2)эти 3 светодиода были подключены последовательно и такие группы по 3 диоды параллельно
    т.е драйвер рассчитан на запитку 3-х диодов, а вся лента состоит из параллельно запитанных групп из 3-х диодов
    получается абсолютно пофигу сколько отрезать главное резать группой по 3 диода

  40. #1717

    Регистрация
    18.08.2014
    Адрес
    М.О.
    Возраст
    36
    Сообщений
    306
    Хм, на ибее кабели и правда дешево. Но я уже заказал на Али, а на ибее я даже не зарегистрирован.

    Насчет подсветки, вообще то у китайца прямо так и написано - отрезать, так что даже не знаю.

    Yden

    Денис, почему у меня яркость не регулируется? Все же одинаковое. До прошивки под матрицу была на макс., даже грелись светодиоды и драйвер. После прошивки, уменьшилась, не греется уже..но и не меняется, когда в меню изменяю настройку. Лишь мерцает во время изменения и все. Но изменения яркости я не вижу, ну никак.

  41. #1718

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,001
    Записей в дневнике
    5
    вообще конечно странно у меня яркость регулируется от почти не светит до засвечивает так, что картинку не видно при 50 процентах уже ярко, у тебя на каком чипе контроллер ?

  42. #1719

    Регистрация
    18.08.2014
    Адрес
    М.О.
    Возраст
    36
    Сообщений
    306
    TSUM V59, с поддержкой воспроизведения видео/звука с флешки. Теперь уж точно уверен, что не регулирует - стоит на 50%, никакой засветки не наблюдаю. Может,они там в 59-ом чего поменяли? В поле не будет хватать яркости ведь.

  43. #1720

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,771
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    А есть модель бука ?
    В названии ссылки модель матрицы.

    Цитата Сообщение от sulako Посмотреть сообщение
    я не разбираюсь светодиодная она или ламповая. Вопрос такой. Подскажите где на али можно купить к ней контроллер в комплекте с кабелями? чтоб не искать все отдельно.
    По ссылке матрица на lp141wx3
    Подсветка CCFL на одной лампе.
    Контроллер можно взять такой
    У продавца можно попросить собрать комплект с инвертором и кабелем.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. ЛК: список (форумы, статьи, сайты) о Летающих Крыльях
    от Vorona`z Handicraft в разделе Летающие крылья
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 21.03.2013, 17:38
  2. Продам телевизор Philips мод. 29РТ9008/12
    от ookorokov в разделе Барахолка. Разное
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.11.2010, 15:33
  3. Продам Мониторы 17" CTX-PR710 ЭЛТ
    от finder1 в разделе Барахолка. Разное
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 05.09.2010, 16:40
  4. AFPD. Проблема с выводом на весь экран.
    от Y@N в разделе Симуляторы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.08.2010, 00:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения