![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от xBlackx Подскажите, нашёл на барахолке Supra STV-LC2222WL почти даром, но один минус, у него питание сразу 220в телек, ...
По поводу айпада чего то все молчат, да и вообще любого планшета мне тоже интересно?
Сегодня случайно получилось сравнить Feelworld PVR1032 5.8G 10.1in DVR Monitor Built-in Dual 32CH Receiver и телек Супра с наклееным на него на липучке приемником AOMWAY 5.8G Receiver, старая модель на 15 каналов без экранчика, на Feelworld стояла одна штатная сосиска и клевер от ImmersionRC на AOMWAY такой же клевар, телек и комбайн стояли на одном столе.
Так этот дорогущий Все-В-Одном просто слил приемнику от AOMWAY, когда на нем картинка полностью пропала в шумах на телеке еще даже помех не было.
-Serj-
Что-то вы совсем меня расстроили( неужели все так плохо с этими "все в одном"?
Ну нет желания колхозить, хотя могу и руки растут из нужного места.
Получил контроллер V59. Разобрал матрицу, поставил универсальную LED подсветку. Включил, все работает, геометрия чуть не та, вытянуто все. Выключил, поставил на закачку прошивки, приклеил радиатор на чип. Включаю, подсветка не работает. Куда копать? Сами светодиоды работают, запитал от регулируемого БП.
Как то понять надо, драйвер помер, или контроллер сигнал на включение не шлет
Фотку драйвера, чтоб микросхемы было видно. Распиновку не перепутали при подключении к скалеру.
Вангую, отключите провод управления яркостью подсветки из коннектора Драйвер -> Скалер
Отлично! Вы "в теме"Приношу соболезнования, микруху под замену? Я так приговорил драйвер для "ноутбучной" матрицы на CL6808 заменил на PT4115 донора нашел в хозмаге - драйвер для "потолочных" led
Дмитрий ,а как подключить планшет на андроиде для ФПВ ПОЛЕТОВ
Продолжение моей истории с монитором Boscam Galaxy D2 7 Inch FPV .
Сегодня получил замену, новый Boscam Galaxy D2 PLUS, который с регулировками яркости контраста и насыщенности.
https://cloud.mail.ru/public/2QsJypL48g7C/D2%20PLUS.jpg
Картинка регулируется и заметно лучше чем у прошлой версии, при случае сделаю совместную, с другими мониторами, фотографию.
Респект магазину Fpvmodel, без проблем и без доплаты поменяли монитор, даже вернули деньги за пересыл монитора в их адрес.
Как будет погода, проведу совместный тест на качество приема двух внешних приемников и трех мониторов с интегрированными приемниками.
Мини отчет по полученному LILLIPUT 339DW, итого сторговался с китайцем на 160+55$(Shipping)
Качество экрана хорошее, но камера сеавулф пиксим не совсем то что я ожидал.. думал будет приятнее картинка.
НО обнаружил гигантскую проблему для себя,
У меня монитор получает сигнал с VIDEO IN (приемника 1.2)
Вот в этом режим перестает работать почему-то VIDEO OUT проверил на тв и фпв писалке, пробегают черные полосы
Последний раз редактировалось TheGrek; 17.05.2015 в 01:20.
Может быть высокое разрешение, и IPS экран, очень долго выбирал мониторы именно с видео входом и выходом качественные, но аналога дешевле не нашел.
Если будет возможность, проверьте плз может ли он получая сигнал с VIDEO IN шарить через VIDEO OUT? Тоже думал о таком.. но остановился на лиллипуте, видимо придется искать новый.
В общем раскурочил я HP L1710, матрица там оказалась LG LM170E03 (http://www.panelook.com/LM170E03-TLJ...iew_12583.html).
Контроллер как я понимаю проверенный тут - http://www.banggood.com/V59-Universa...-p-956017.html
Планирую так же взять светодиодную подсветку (ярче и ниже потребление), плюс не нужен отдельный инвертер.
http://www.aliexpress.com/item/Unive...tp_swift_null=
Осталось понять, подойдет ли lvds кабель от монитора, или нужно что то паять покупать.
Подскажите, что я вдруг упустил.
Спасибо.
Хотя, кстати полетал тут еще в очках, хоть они у меня и хреновенькие, погружение конечно в очках больше.
Но для зрителей монитор нужен, да и иногда удобнее.
Скорее всего вот этот вывод ("зеленый") придется бросить в воздухе т.к. у меня матрица не запускалась когда был подключен этот вывод к Vcc
В остальном похоже на правду
Сегодня разбирал свои запасы и нашел UVC CAP
и решил дай ка я её к телефону Nexus 5 подключу.
Делал по этой статье
всё завелось с первого раза.
Всем пламенный. Озадачен выбором хорошего большого экрана для полетов по FPV. Из выше прочитанного в этой теме привлек внимание этот Supra STV-LC16740WL
Планирую установить его в чемодан, посадочное место 40смХ30см(H). Хотелось бы узнать по подробней о опыте использования этого телевизора или может что то есть еще лучше для наших целей.
Спасибо.
Проапгрейдил свой чумадан
Пока что не хватает нескольких деталей...
По сравнению со старой версией, следующие новшества:
- Сменил скалер. Выкинул связку из родного контроллера + "RCA->VGA" конвертера и поставил народный A.VST29.01B
- Добавил "письку" ... в смысле писалку, дорогую, но проверенную многими Mobile DVR
- Добавил сплиттер, чтобы разделить входной видео сигнал на монитор, писалку и два выхода на передней панели.
- Перешел на BNC разъемы вместо RCA.
- Добавил разъемы для "отбора" питания на "очки" и еще что-то.
Переднюю панель покрасил какой-то дешевой аэрозольной нитро-эмалью.
Подробнее сверху вниз
Нижняя половинка еще в разработке. Хочу там 14-15" сенсорный дисплей и комп с кучей кнопок а-ля MFD display
Ребят подскажите как войти в сервисное меню контроллера LA.MV29.P ?